Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
30.08.2011, 19:03
схваточки у меня были на до
Я хочу мужа на схватках
Мужа в родах и не хочу, да он этого не переживет
:001::001::001:Как же я жду отчетааааа:008:
И я очень жду:008: Олечка, особенно интересует, рекомендуешь ли ты Алмазова?:008:
Tаnuffka
30.08.2011, 19:04
да я мажу,мажу...но будет очень обидно если сейчас растяжки появятся:(
родила бы 2 недели назад - все бы ок было:(
А ну не хандрить! :015:
Крошка картошка
тогда точно надо самой звонить;) спроси у сестры, как она договаривалась, может, подскажет какие-нибудь варианты...
Да она мне уже рассказала и сказала
Но я боюсь.... Вдруг она не сможет мимо кассы провести меня.... Там же все поменялось:005:
Мечты сбываются!
а зачем ктг постоянно делать????????:010:
я не знаю.врачам виднее... но мне так спокойнее было
*ErmOlya*
30.08.2011, 19:05
Девочки, а я влезла в закупь ОТК, там такие одеялки.. мммм....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4425155
я себе там пледик-покрывало нашла:080: осталось мужа развести))))))
Tаnuffka
я себе там пледик-покрывало нашла:080: осталось мужа развести))))))
Ну как собрание?
Юль, ну как мне его рассматривать:005:
Буду пытаться строить мосты с 10 рд
Просто не реально сидеть и ждать и гадать откроют они или нет
А нам уже будет 38 нед
:(:(:(
Крошка картошка
меня привели в родилку и сразу прокололи пузырь.далее ктг - постоянно, капельницы.....эпидуралка..осмотры
И у тебя все эт время ноги весели на этих подставках? О боже:010:
Мечты сбываются!
30.08.2011, 19:06
И у тебя все эт время ноги весели на этих подставках? О боже:010:
нееееее. подставки вылезли на потугах:))
Оль...а и правда...отчетик то будет???хоть коротенько!!
*ErmOlya*
30.08.2011, 19:08
Ну как собрание?
можно было не ходить:065:
Крошка картошка
Ааааа, ну слава богу:091:
Т.е ты просто лежала как на диване, да?
Tаnuffka
Я же говорила :))
Крошка картошка
30.08.2011, 19:09
А тебе предлагали!!!!!:ded:
Оля, а тебе говорили как дышать, что делать? А к груди сразу приложили? А после показали как к груди прикладывать, как мыть, ухаживать за деткой?
Да она мне уже рассказала и сказала
Но я боюсь.... Вдруг она не сможет мимо кассы провести меня.... Там же все поменялось:005:
сможет, я думаю;)
Крошка картошка
30.08.2011, 19:11
Оль, от тебя вообще врач не отходил???? А кто был?мужчина, да??????
Крошка картошка
30.08.2011, 19:13
сможет, я думаю;)
Было бы хорошо
Правда берет она недешево:005:2 года назад 25 тыщ( вот точно не помню эт уже с палатой ПО или только роды, надо переспросить)
Крошка картошка
30.08.2011, 19:13
Вроде за все про все 25 тыщ
Было бы хорошо
Правда берет она недешево:005:2 года назад 25 тыщ( вот точно не помню эт уже с палатой ПО или только роды, надо переспросить)
ну, в принципе, это средняя цена;) хотя моя жаба бы не согласилась:065:
Крошка картошка
30.08.2011, 19:22
Думаю ща подороже будет
Ладно поживем узнаем:))
Мечты сбываются!
30.08.2011, 19:29
девы не могуодной рукой писфть
Мечты сбываются!
30.08.2011, 19:33
Оль, от тебя вообще врач не отходил???? А кто был?мужчина, да??????
да и женщина тож
со ммной всегда был кто-то рядом
Оля, а тебе говорили как дышать, что делать? А к груди сразу приложили? А после показали как к груди прикладывать, как мыть, ухаживать за деткой?
да
да
да
да
нет
нет\да
iro4ka2004
30.08.2011, 19:33
25 в карман?:010: многовато как-то:010:
Мечты сбываются!
30.08.2011, 19:35
Ааааа, ну слава богу:091:
Т.е ты просто лежала как на диване, да?
на диване ага:073::073:
Крошка картошка
30.08.2011, 19:35
25 в карман?:010: многовато как-то:010:
Там роды стоят 50
Но эт вроде уже с отлельной палатой ПО
Мечты сбываются!
30.08.2011, 19:37
И я очень жду:008: Олечка, особенно интересует, рекомендуешь ли ты Алмазова?:008:
Оль...а и правда...отчетик то будет???хоть коротенько!!
девы обязательено чиркану.времени вообще нет
да и женщина тож
со ммной всегда был кто-то рядом
да
да
да
да
нет
нет\да
:)):flower::flower:
*Мурёнка
30.08.2011, 19:52
Девочки, привет!!!
я уже писала, что сижу на Тромбоассе. сейчас в дозировке 100.
а мне перед сыном стыдно!!! проревела вот.... страшно мне из-за тонуса. Девочки, а магнезия поможет? мне же сегодня ставили капельницу... почему опять тонус???
Инна тонус от того, что нервничаешь, проверено;)
да она приехала поступать сюда,поступила..теперь ищет жилье...
Юлиана, вот теперь тебе нескучно будет
*Мурёнка
30.08.2011, 19:52
Аня-Масичек, а мне чихов можно?
*Мурёнка
30.08.2011, 20:11
всем привет, мои хорошие :support:
у мну сегодня свекровь на дачке:080: а я включила Золушку - уже приготовила ужин, закинула стиралку, привела себя в порядок:017:
Ветка второй час дрыхнет :091: а то пол-ночи животиком мучился, бедняга :(
а я к вам :fifa:- отосплюсь на том свете :065:
Женечка, привет!!!
Веточкин кулачок-такой сладкий-сладкий:love::love::love:
я хочу купить второе одеялко, ИМХО для нас очень удобная вещь:)
по поводу присутствия мужа на родах,резко изменила свое мнение. мне никто был не нужен,кроме врача стоящего рядом со мной, и говорящего что со мной происходит. уж мужа точно! я его знаю, он бы просто не выдержал такого зрелища:010: и только бы мешал. Я лежала на этом кресле все четыре часа после перевода в родилку, вся в кровищи, в проводочках и т.п. и говорила всякие глупости, вернее орала
Ольчик, приветик!!!
А кто был твой врач и когда ты отчетик напишешь?:flower:
Масик, спасибо за чихи! Раскрасим их в синий цвет, раз мне предоставили выбор :) Второго хочу парнишку, чтобы наш папа расслабился, что его род будет продолжен, а уже 3-ю девочку - себе на старость утеху :) (Боже, это пишу я, я же еще молодааая)
Мы вернулись от педиатора, все в норме, весим 7480 ( я думала больше на килограмм) и рост 69 (сказали верхняя граница нормы). Сделали мы платные прививки и нас благословили на Тунис :)
Что у нас тут новенького? Просто в поликлинике проторчала очень долго, так как сейчас там 2 поликлиники в одной. Народу просто тьма :010::010::010:
Аня-Масичек, а мне чихов можно?
:008::008::008:ой!!!конечно можно,прости пожалуйста!!!пропустила тебя, ну значит тебе самые при самые заразные!!!:))
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
*Мурёнка
30.08.2011, 21:02
:008::008::008:ой!!!конечно можно,прости пожалуйста!!!пропустила тебя, ну значит тебе самые при самые заразные!!!:))
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
RUTAROZA
30.08.2011, 21:35
что-то Вы сегодня не разговочивые.
мы с мужем и с друзьями ходили кушать сушики!!! вкуснотища!!!!
тонуса сегодня практически не было. пару схваточек только. наверное и правда из-за нервов так было.
В ЖК меня больше не ждут, сказали, что к родам я полностью готова, беременность прекрасная и доношенная, ребенок врезался головой в таз по самое не могу и прижался головой. Так что ждемс :020:
ого, и что даже дату приема не назначила????
Иннуль вот тут (http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1118199/) покрути вниз, моего нет в продаже, но есть разнве другие:flower:
насчет вод не подскажу:008:, только это еще завист и от УЗИста, у меня с разницей в неделю индекс менялся, причем с нижней границы на умеренное количество
:flower: спасибо.
посмотрела байковое 100*140 322 руб + 15% Я хочу флисовое и байковое заказать, и вот думаю еще наматрасник нужен или нет?
я ррешила, что пока кроватку не купим наматрасник тоже не будем
Всем приветики:flower::flower::flower:
А я сегодня на природе работала, тааак хорошо:008:, теперь спать охото - передышала свежим воздухом:008:
приветик! да, после долгого пребывания на природе голова мутная.
что-то Вы сегодня не разговочивые.
я чего то весь день спать хочу. погода такая у нас...
Девочки, в чем разница между тканями интерлок, кулирка и футер???
RUTAROZA
30.08.2011, 22:00
я чего то весь день спать хочу. погода такая у нас...
я,кстати,тоже сегодня варенная..,но у нас из-за жары.утром прохладно.а днем дышать не чем..
RUTAROZA
30.08.2011, 22:01
Девочки, в чем разница между тканями интерлок, кулирка и футер???
:010:
я,кстати,тоже сегодня варенная..,но у нас из-за жары.утром прохладно.а днем дышать не чем..
я в Сочи очень август люблю! утром совсем не жарко, а днем ммммммммммммм!
:010:
:)):)):)) это я ползуны выбираю :))
RUTAROZA
30.08.2011, 22:08
:)):)):)) это я ползуны выбираю :))
аааа....а то сазу столько не знакомых слов:))
ibnatasha
30.08.2011, 22:19
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
Они хоть не мне- но я все равно слопаю- новый цикл же:008::008::004::004:
ibnatasha
30.08.2011, 22:20
аааа....а то сазу столько не знакомых слов:))
Танечка - не переживай- скоро они станут тебе мега известными:flower:
Они хоть не мне- но я все равно слопаю- новый цикл же:008::008::004::004:
я тебе вообще то вчера вечером персональные выдавала,а ты тоже не заметила:(
ibnatasha
30.08.2011, 22:30
я тебе вообще то вчера вечером персональные выдавала,а ты тоже не заметила:(
Масик у меня инет дома кончился- я вечером не выходила... сейчас поичу:flower::)
ibnatasha
30.08.2011, 22:32
Наташа ibnatasha - в тебе я даже не сомневаюсь, вот тебе розовые чихи, как ты и хочешь:):flower:
[B][SIZE="6"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
Я нашлааа спасииибо:0076::0076::0096::0096:
*ErmOlya*
30.08.2011, 22:43
чего-то мне хреновасто((( пульс 115,давление 112/77...вроде ничего не делала,просто душ приняла...
чего-то мне хреновасто((( пульс 115,давление 112/77...вроде ничего не делала,просто душ приняла...
ой, а пульс-то чего такой?:001:
Оль,ничего себе пульс у тебя...давление то в норме...
полежи спокойненько...может в душе напарилась...
Натали Piter
30.08.2011, 22:56
Ляг полежи и через полчасика померяй давление. Корвалольчику чутка можно.
Оль,ничего себе пульс у тебя...давление то в норме...
полежи спокойненько...может в душе напарилась...
норма - понятие относительное) для меня, например, это высокое давление:065:
Натали Piter
30.08.2011, 22:58
Для меня тоже. Мне 105 уже плохо. Норма 90/60.
ну вообще ты права...у меня тоже 90/60 стабильно...
Для меня тоже. Мне 105 уже плохо. Норма 90/60.
друХ:014:
у меня у самой сейчас 114/67...большаааая редкость для меня!!!может в атмосфере что то....
*ErmOlya*
30.08.2011, 23:04
для меня полная норма 130\90.... я сегодня видимо ухондохалась,и документы подала (сначала подписала в одном месте,потом сдала в другом),в магазине с дочей были,а там ее пришлось в тележку-из тележки потаскать, на собрание сходил,потом еще час с Марусей погуляла... теперь болит спина,низ живота и при ходьбе левая нога,трудно ее за собой таскать:065: я 26летняя развалюшка:065: в добавок ко всему меня мутит и хочется очень холодного чая со льдом:065:
может я Б???:))
*ErmOlya*
30.08.2011, 23:06
девочки,не выкладывайте больше ссылки на ОЗ,а то я потом в каждой заказ оставляю:065:
Натали Piter
30.08.2011, 23:07
девочки,не выкладывайте больше ссылки на ОЗ,а то я потом в каждой заказ оставляю:065:
Просто призыв для первой страницы топа! :))
для меня полная норма 130\90.... я сегодня видимо ухондохалась,и документы подала (сначала подписала в одном месте,потом сдала в другом),в магазине с дочей были,а там ее пришлось в тележку-из тележки потаскать, на собрание сходил,потом еще час с Марусей погуляла... теперь болит спина,низ живота и при ходьбе левая нога,трудно ее за собой таскать:065: я 26летняя развалюшка:065: в добавок ко всему меня мутит и хочется очень холодного чая со льдом:065:
может я Б???:))
ну попробуй тест сделать, а вдруг?:))
тогда понятно, почему пульс частый - организм пытается компенсировать низкое давление... Лежать надо)
Ляг полежи и через полчасика померяй давление. Корвалольчику чутка можно.
Натали, хотела бы узнать твое мнение вот на какую тему...
ходили мы в "Буквоед" смотреть книги. Хотим большую настольную книгу сказок для малышей. выбор огромный. только вот заметили, что есть сказки которые отличаются от тех что нам читали. они вроде о том же, но конец переписан по другому... или просто сократили очень. и вот мы задумались искать те сказки которые знаем мы или пойти на поводу у времени и купить осовремененные....:016:
и еще возник вопрос.... если мы хотим сказки, для чтения деткам самими родителями, то лучше выбирать сказки поменьше по размеру или же брать длинные сказки. мы задумались не будет ли ребенку тяжело воспринимать длинные сказки???
*ErmOlya*
30.08.2011, 23:13
ну попробуй тест сделать, а вдруг?:))
)
завтра куплю:)):)):))
девочки,а у меня внутрях все так болит:(:(:(
такое чувство что там живого места не осталось:(
*ErmOlya*
30.08.2011, 23:17
кстати,в закупке ОТК оч хорошие детские наматрасники на резинке,мы такие в ашане когда-то покупали,потом они пропали...может вЗМ и детях есть,конечно,не искала, но штука эта очень нужная,удобней чем клиенки и одноразовые впитывающие пеленки пеленки
*ErmOlya*
30.08.2011, 23:20
а где конкретно??? или полностью?
держись,Мась,уже совсем немного осталось потерпеть!!!!
Натали Piter
30.08.2011, 23:21
Натали, хотела бы узнать твое мнение вот на какую тему...
ходили мы в "Буквоед" смотреть книги. Хотим большую настольную книгу сказок для малышей. выбор огромный. только вот заметили, что есть сказки которые отличаются от тех что нам читали. они вроде о том же, но конец переписан по другому... или просто сократили очень. и вот мы задумались искать те сказки которые знаем мы или пойти на поводу у времени и купить осовремененные....:016:
и еще возник вопрос.... если мы хотим сказки, для чтения деткам самими родителями, то лучше выбирать сказки поменьше по размеру или же брать длинные сказки. мы задумались не будет ли ребенку тяжело воспринимать длинные сказки???
Инна, сложный довольно-таки вопрос. Я - за традиционность и преемственность поколений, поэтому искала бы то, к чему привыкли сами. Когда читаешь что-то знакомое, но давно забытое, то испытываешь необыкновенную радость, как будто тебе читают. Но сказки могут быть, действительно, в разных вариантах, на то это и фольклор. Я штук пять разных "Теремков" и "Колобков" видела. Во многих настольных книгах текст урезан в угоду картинкам. Многие зарубежные сказки переведены сейчас заново, да так :001:. В то же время, нам читали многие адаптированные сказки, братьев Гримм в оригинале читать вообще невозможно на ночь, этакий триллер получается. Для начала, естественно, короткие сказки. Постепенно все более длинные. Тут все от возраста зависит. Даже "Колобка" ребенок сначала до конца не выслушает, ему картинки интереснее будут.
Если хочется большую книгу сказок (это подарок?), то сказки Сутеева - бепроигрышный вариант. Нежно их люблю :love:. Моя любимая книжка в раннем детстве была.
а где конкретно??? или полностью?
держись,Мась,уже совсем немного осталось потерпеть!!!!
мне уже не локализовать по ощущениям...даже в ноги отдает...чувство жуткого давления на мочевой,на кости таза,на кишечник...все там болит:(
Держись, солнышко!!! скоро встретитесь с сынулей!:flower:
*ErmOlya*
30.08.2011, 23:22
у меня там где головка трындец происходит( а еще мне кажется,что он на кишечник давит((( и я постоянно какать хочу... ночью иногда просыпаюсь и пугаюсь,что меня тужит:065:
меня уложили на кроватку,дали ноут,засунули подушку между ног,открыли окошко....мне хорошо....
*ErmOlya*
30.08.2011, 23:23
мне уже не локализовать по ощущениям...даже в ноги отдает...чувство жуткого давления на мочевой,на кости таза,на кишечник...все там болит:(
может головка еще опустилась?
Инна, сложный довольно-таки вопрос. Я - за традиционность и преемственность поколений, поэтому искала бы то, к чему привыкли сами. Когда читаешь что-то знакомое, но давно забытое, то испытываешь необыкновенную радость, как будто тебе читают. Но сказки могут быть, действительно, в разных вариантах, на то это и фольклор. Я штук пять разных "Теремков" и "Колобков" видела. Во многих настольных книгах текст урезан в угоду картинкам. Многие зарубежные сказки переведены сейчас заново, да так :001:. В то же время, нам читали многие адаптированные сказки, братьев Гримм в оригинале читать вообще невозможно на ночь, этакий триллер получается. Для начала, естественно, короткие сказки. Постепенно все более длинные. Тут все от возраста зависит. Даже "Колобка" ребенок сначала до конца не выслушает, ему картинки интереснее будут.
Если хочется большую книгу сказок (это подарок?), то сказки Сутеева - бепроигрышный вариант. Нежно их люблю :love:. Моя любимая книжка в раннем детстве была.
ой я тоже их так любила в детстве!!!:love::love::love:
у меня на самом деле сохранилось очень много моих детских хороших книжек советских у мамы!
Натали Piter
30.08.2011, 23:25
А досидишь ли ты тут до утра ;)?
Спасибо! мы тоже вроде как на классике остановились. а книжку себе хотим. просто сейчас у нас традиция семейная... муж каждый вечер читает Костику сказку. и сам тренируется в слух читать и чтоб сынуля к его голосу привыкал. общаются они так :love:
может головка еще опустилась?
не знаю куда еще ниже...ниже уже выход...:010:
но у меня похожие ощущения как у тебя...это явно от давления головкой такая жесть:(
Натали Piter
30.08.2011, 23:26
у меня на самом деле сохранилось очень много моих детских хороших книжек советских у мамы!
У меня тоже много сохранилось.
А досидишь ли ты тут до утра ;)?
досижу,досижу...это уже 4-ый день так:( и не проходит...
все после того осмотра,будь он неладен,началось:(
а у меня в семье очень небрежно к книгам относились. прочитали и выбросили как хлам. Обидно. буду в своей семье это исправлять.
а у меня в семье очень небрежно к книгам относились. прочитали и выбросили как хлам. Обидно. буду в своей семье это исправлять.
умничка!!!:flower:
Натали Piter
30.08.2011, 23:29
Спасибо! мы тоже вроде как на классике остановились. а книжку себе хотим. просто сейчас у нас традиция семейная... муж каждый вечер читает Костику сказку. и сам тренируется в слух читать и чтоб сынуля к его голосу привыкал. общаются они так :love:
Молодец какой!
Я вот до сих пор читаю вслух своей, правда этот год уже не так часто, только когда литературу не успеваем сделать. Вчера вот "Муму" читала. Хочу все-таки классику вслух ей почитать, заодно и обсудим.
Натали Piter
30.08.2011, 23:30
Вы, наверное, просто часто переезжали ;).
Тут для своих "детей" статистику искала интересную Нашла. 46 % взрослых в России вообще не читают книг.
Молодец какой!
Я вот до сих пор читаю вслух своей, правда этот год уже не так часто, только когда литературу не успеваем сделать. Вчера вот "Муму" читала. Хочу все-таки классику вслух ей почитать, заодно и обсудим.
ты не подумай,ни в коем случае не хочу приунизить твои таланты чтеца:)
но сейчас очень хорошие есть аудиокниги - именно классика, хорошие актеры - здорово читают!!
можно вместе с дочкой послушать.
Натали Piter
30.08.2011, 23:34
ты не подумай,ни в коем случае не хочу приунизить твои таланты чтеца:)
но сейчас очень хорошие есть аудиокниги - именно классика, хорошие актеры - здорово читают!!
можно вместе с дочкой послушать.
Фишка в том, чтобы прижавшись к маме вечером посидеть :008:.
Фишка в том, чтобы прижавшись к маме вечером посидеть :008:.
:love::love::love: ты права
Натали Piter
30.08.2011, 23:35
Я не против аудиокниг, но как-то пошелестеть страницами, да еще если картинки есть, приятнее.
Молодец какой!
мне так смешно за ним наблюдать. он как школьник который чтение сдает. так старается! а если получится криво, то перечитает предложение пока правильно интонации не расставит.:love:
Вы, наверное, просто часто переезжали ;).
Тут для своих "детей" статистику искала интересную Нашла. 46 % взрослых в России вообще не читают книг.
вот к этому числу и относятся мои родители. у них все времени нет на это.
*ErmOlya*
30.08.2011, 23:36
не знаю куда еще ниже...ниже уже выход...:010:
но у меня похожие ощущения как у тебя...это явно от давления головкой такая жесть:(
Мась,тебе уже меньше мучатся!скоро будешь с сыночком,пока набирайся сил,скоро они тебе пригодятся!!!
у меня за стенкой малявочка плакает...бедняжка...
у меня за стенкой малявочка плакает...бедняжка...
бывает и такое.:008:
Мась,тебе уже меньше мучатся!скоро будешь с сыночком,пока набирайся сил,скоро они тебе пригодятся!!!
да я не знаю,Танюшка вон тоже на низком старте,и ты в спину дышишь:)
может и без очереди пролезете:004:
Блин, список того чего мне хотелось бы в ЖК вышел на сумму 1800р. без %:010::010::010: надо удалять что то!!!
*ErmOlya*
30.08.2011, 23:40
да я не знаю,Танюшка вон тоже на низком старте,и ты в спину дышишь:)
может и без очереди пролезете:004:
Мась,меня не пускай!!!если что,то разрешаю вот так со мной:108:
:)
*ErmOlya*
30.08.2011, 23:41
Блин, список того чего мне хотелось бы в ЖК вышел на сумму 1800р. без %:010::010::010: надо удалять что то!!!
Инна,я тоже то добавляю,то удаляю,а потом как вспомню магазинные цены,так вроде и все нормально кажется)
*ErmOlya*
30.08.2011, 23:47
блин,чета у меня так пуз чешется...не нравится мне это-(((((((((((((((((((((((
Мась,не поверишь,но примерно в это время,гуляя с Машей я расчесывала себе пуз))) со стороны,наверное,забавно смотрелось))))
меня привели в родилку и сразу прокололи пузырь.далее ктг - постоянно, капельницы.....эпидуралка..осмотры
я тоже по такой схеме рожала...
я не знаю.врачам виднее... но мне так спокойнее было
ктг делают что бы отследить сердечко маленького...если будет пропадать или ухудшаться звук.. то делают кесарево :(
а у меня не было подставок..
Юлечка всему научишься по ходу..))
Инна ты заказала мешок?
Крошка картошка
31.08.2011, 00:01
:046::046::046:
Крошка картошка
31.08.2011, 00:02
А я кукурузу варю
Крошка картошка
31.08.2011, 00:03
А я на такую сумму уже оставила заказ
И Еще я участвую в 2-х:)):010:
*ErmOlya*
31.08.2011, 00:04
А я кукурузу варю
:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.