Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
зато на выходных - тишинааа...:)
АгА:073::))
ааа.. не рассказала я про свой поход в ЖК вам...
так вот там сейчас такой дурдом!!!!!:010:
пришла как обычно к назначенному времени... жду... дверь закрыта врача нет... ну что делать жду.... прошло 30 мин., случайно услышала, что мой врач принимает в другом кабинете!!!! стучусь туда.... она говорит подождите... жду... прошло еще полчаса, может дальше больше... :073:.. и наконец-то я входу в тот кабинет... а она мне говорит, я сейчас временно на другом участке работаю (замещает заболевшего врача).. а вас перевели к другому доктору.... :001:.. короче иду искать к кому меня перевели... нашла... стучусь туда... а мне говорят, а что вы так поздно!!! мол у вас на 12:45 назначено, а уже 14 часов.. но сделав мне одолжение приняли меня... все анализы в норме... только вот гомик повышен сказали для Б.. около 7.. назначили снова ангиовит... так что надеюсь что понизится он...
назначили прием через 2 недели... и сказали в порядке живой очереди!!!!!!!!!!!:010::010::010: и к кому пока не известно!!!!!!!! короче в шоке я от этих врачей...
Жесть....:065::065::065:
а мы то с мужем как рады:)):080::080::080::080::080:
:057::057::057::057::057::057::057::057::057:
прям так пнул, знаешь я сначало почувтствовала, мужу говорю смотри на живот, и он опять пнул и живот как дернется:) и муж увидел и сразу руку приложил и он его тоже пнул:080: вобщем мы счастливы:))
Как мило!!!:love::love::love::love:
Ннавижу ЖК, поэтому ушла к другому врачу (платному). Нет этой неразберихи, тебя помнят, тебе дают номер тел. если что звонить и вообще очереди практически нет, и принимают тебя всегда почти первой.
Девчата всем приветик. Ну вы мои любимые писаки по диагонали все читала :). Примерно в курсе дел.
Новеньким привет, я Таня :).
Таня, если не секрет, куда и к какому врачу ушла?
:008::008::008: Добрый вечер , выгнала мужа из-за компа и к вам :004:
ЗА ДЕВОЧКУ Саша-Линия, Асик, Викуля, tangerine, Евочка,kso
ЗА МАЛЬЧИКА Мечты сбываются, Jjulia,Persona-nata, Красотуля,RUTAROZA,Felicia,*Sunbeam*, aleks@, Aniyto4ka,ksunn,iro4ka2004,Sandra @}->--
:008: я за мальчика :080::support:
Девочки! Кто нибудь возвращал себе имущественные вычеты? За недвижимость, обучение, лечение?
Хочу заморочнуться, но не знаю с чего начать:073:
я сейчас замарачиваюсь но у меня там :010::010::010:
*Мурёнка
05.04.2011, 20:17
Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас был профессорский обход..... на котором моя доктор Аб. назвала меня Какой то Вероникой Григорьевной 22 лет!!!!!!!!!!!! при толпе врачей перепутала пациента!:010::010::010: я открыв глаза ждала что она скажет дальше... к счастью анамнез она рассказала мой! Пипец!!!
:010::010::010:
муж уже купил набор большой с разными видми чая и кофе зернового! :010: а настроения реально нет!
Инна, не ходи больше к ней и не дари ничего!!!
:
Приветик!!!:flower:
Маська706
05.04.2011, 20:22
Приветик. Ушла я в 22 ЖК на платное отделение. Врач Писклова Наталья Михайловна. Только благодаря ей я сижу за компом а в спальне в своей кроватке посапывает моё солнышко :). Она меня очень поддерживала :). Тока я думаю , она сама скоро в декрет пойдет будет у её сыночка братик или сестричка. Есть у неё еще сменщица , я у неё один раз была вроде ничего, но толком не знаю, поэтому ничего говорить не буду. По моим словам к Пискловой уже ходит моя сестра и моя подруга, все очень довольны :)
:008: я за мальчика :080::support:
Меня вообще из списка голосовавших убрали :( :( :(
Мадам Андреевна
05.04.2011, 20:26
Девочки посоветуйте фильм хороший, а то скууучно...:091::091::091:
Девочки посоветуйте фильм хороший, а то скууучно...:091::091::091:
Смотря какой жанр...
Я недавно качала: Снова ты, Самый лучший фильм 3Д, Ёлки, Герцогиня, Дом большой мамочки: Сын как отец, Жизнь как она есть, 29..и всё ещё дественница, Папе снова 17, Бобро Поржаловать, Любовь-Морковь-3.
Приветик. Ушла я в 22 ЖК на платное отделение. Врач Писклова Наталья Михайловна. Только благодаря ей я сижу за компом а в спальне в своей кроватке посапывает моё солнышко :). Она меня очень поддерживала :). Тока я думаю , она сама скоро в декрет пойдет будет у её сыночка братик или сестричка. Есть у неё еще сменщица , я у неё один раз была вроде ничего, но толком не знаю, поэтому ничего говорить не буду. По моим словам к Пискловой уже ходит моя сестра и моя подруга, все очень довольны :)
Вот и я к ней ходила (она в декабре 2010 года меня выписала в актив)...не в первой слышу про ее положение , видимо это правда...у меня было в планах у нее наблюдать Б, что делать не знаю:009:...вся в раздумьях...:005::065:
Меня вообще из списка голосовавших убрали :( :( :(
за фто :001:
Смотря какой жанр...
Я недавно качала: Снова ты, Самый лучший фильм 3Д, Ёлки, Герцогиня, Дом большой мамочки: Сын как отец, Жизнь как она есть, 29..и всё ещё дественница, Папе снова 17, Бобро Поржаловать, Любовь-Морковь-3.
Наташ, а фильм Шопоголик смотрела?! Прикольный!
Ещё можно, что-то типа Отпуск по обмену, Дьявол носит Прада, ну и всё в том же духе :)
По мультам пройдись! :) Шрек, Би Муви, Про богатырей и т.д.
за фто :001:
Ну, я голосовала за то,что у Ленуськи будет мальчик, меня сначала включили в список, а потом исключили :)
Мадам Андреевна
05.04.2011, 20:41
Наташ, а фильм Шопоголик смотрела?! Прикольный!
Ещё можно, что-то типа Отпуск по обмену, Дьявол носит Прада, ну и всё в том же духе :)
шопоголик мне не очень понравился, хотя прикольный.. а дьявола я уже пересмотрела :))
Смотря какой жанр...
пошла изучать снова ты.. остальное все смотрела
Ну, я голосовала за то,что у Ленуськи будет мальчик, меня сначала включили в список, а потом исключили :)
меня тоже:))
видимо ты потерялась пока копировали туда сюда :flower:
как дела ???
шопоголик мне не очень понравился, хотя прикольный.. а дьявола я уже пересмотрела :))
Вообще из всего списка достойным считаю фильм Герцогиня, остальное так, всякая всячина...
RUTAROZA
05.04.2011, 20:43
Смотря какой жанр...
Ирочка,а ты откуда скачиваешь?
хочу Любовб мороквь
Мадам Андреевна
05.04.2011, 20:43
все пошла качать "снова ты" Спасибо!!!!
видимо ты потерялась пока копировали туда сюда :flower:
как дела ???
Ну, видимо :)
Всё без изменений! :004:
меня тоже:))
КСЮНЯ :love::love::love:
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/love/b0313.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/love/b0313.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/love/b0313.gif
Мадам Андреевна
05.04.2011, 20:44
Юля,а тыоткуда скачиваешь?
хочу Любовб мороквь
я ее сегодня с утра смотрела...
http://111my-hit.ru там можно он-лайн некоторые фильмы смотреть
Ирочка,а ты откуда скачиваешь?
хочу Любовб мороквь
Не Юля, но отвечу, с http://firebit11111111.org
единички убираем, как обычно
Ну, видимо :)
Всё без изменений! :004:
:065:
КСЮНЯ :love::love::love:
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/love/b0313.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/love/b0313.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/love/b0313.gif
ОЙ...:008::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
МАШЕНЬКА,СПАСИБО!!!!!!!!!!
RUTAROZA
05.04.2011, 20:45
а ты хочешь что-то легкое посмотреть?
RUTAROZA
05.04.2011, 20:46
Не Юля, но отвечу, с http://firebit11111111.org
единички убираем, как обычно
:flower:
я исправилась:008:
я ее сегодня с утра смотрела...
http://111my-hit.ru там можно он-лайн некоторые фильмы смотреть
Ещё как варианты:
Поцелуй на удачу, 40-летний девственник ещё можно...
Вчера по телеку Клик показывали и Мистер Бин (полнометражку).
:flower:
я исправилась:008:
:flower::flower::flower:
Мадам Андреевна
05.04.2011, 20:48
а ты хочешь что-то легкое посмотреть?
да.. не грустное же в больнице смотреть..
Ещё как варианты:
Поцелуй на удачу, 40-летний девственник ещё можно...
Вчера по телеку Клик показывали и Мистер Бин (полнометражку).
поцелуй на удачу можно.. но меня Лохэн бесит
Милашка, Отпуск по обмену с Камерон Диас...
Ну, не знаю,что ещё...
Сама не знаю чего скачать, что ещё не смотрела или смотрела давно :)
Мадам Андреевна
05.04.2011, 20:52
Ну, не знаю,что ещё...
спасибо.. просто дома я такие фильмы не смотрю.. муж фанат сериалов и фантастики... а так иногда хочется чего то такого
RUTAROZA
:010::010::)):)):))
как же ты терпишь мою аву??
Маська706
Вот и я к ней ходила (она в декабре 2010 года меня выписала в актив)...не в первой слышу про ее положение , видимо это правда...у меня было в планах у нее наблюдать Б, что делать не знаю:009:...вся в раздумьях...:005::065:
Я бы сходила за советом, может она кого порекомендует. Сама вот на след. недели пойду после родов. И спрошу к кому мне потом ходить раз в полгода.
все пошла качать "снова ты" Спасибо!!!!
Далеко пошла?:065:
RUTAROZA
05.04.2011, 20:54
Ну, не знаю,что ещё...
я очень люблю
спасибо.. просто дома я такие фильмы не смотрю.. муж фанат сериалов и фантастики... а так иногда хочется чего то такого
Мы с мужем тоже смотрим обычно боевики, фантастику...А сама я всё же любительница комедий :)
Я тока собиралась об этом спросить :004::004::004:
я очень люблю
Обожаю тоже :) Ещё с тех пор, как посмотрела фильм Чувствуя Миннесоту 90 какого года выпуска :)
Мадам Андреевна
05.04.2011, 20:55
а вот ава мне твоя кстати очень нравится.. она такая русалочья.:008:. и кто та и изображен особого значения не имеет
Я бы сходила за советом, может она кого порекомендует. Сама вот на след. недели пойду после родов. И спрошу к кому мне потом ходить раз в полгода.
Далеко пошла?:065:
Если успею заБ до ее ухода в декрет, то обязательно схожу! Так то смысл к ней идти на прием тратить деньги...у нее же еще не большой срок?
Блин...я расстроилась...:005::005::005:
Знаю еще одного классного врача, как выяснилось, они с Пискловой вместе учились в одной группе, я у нее раньше наблюдалась...так она ушла в Скандинавию работать...а там ценник не реальный...:010::065:
Мадам Андреевна
05.04.2011, 20:57
вобщем засмотрюсь я тут всякой фигни..
на очереди уже: снова ты, поцелуй на удачу, отпуск по обмену, медведь Йогги
жду еще предложений!!!
RUTAROZA
05.04.2011, 20:58
а вот ава мне твоя кстати очень нравится.. она такая русалочья.:008:. и кто та и изображен особого значения не имеет
уффф:059: Слава Богу!!:)
RUTAROZA
05.04.2011, 20:58
жду еще предложений!!!
посмотри сначала Отпуск по обмену
Мадам Андреевна
05.04.2011, 20:59
х.. а я каждый день борюсь с желанием позвонить Нестерову.. хочу к нему :008::008:
Мадам Андреевна
05.04.2011, 20:59
посмотри сначала Отпуск по обмену
не уже снова ты скачивается..
я диас не очень люблю...
RUTAROZA
05.04.2011, 21:00
Наташ,а ты Ёлки смотрела? мне тоже понравился.. еще мальчишник в Лас-вегасе
RUTAROZA
05.04.2011, 21:01
не уже снова ты скачивается..
я диас не очень люблю...
а кого ты любишь?
Мадам Андреевна
05.04.2011, 21:02
Наташ,а ты Ёлки смотрела? мне тоже понравился.. еще мальчишник в Лас-вегасе
ёлки клевый фильм :)) мальчишник так себе на один раз...
жду еще предложений!!!
Вспомнила ещё Однажды в Вегасе с Диас, и ещё фильм 27 свадеб, как-то тоже понравились..Блондинка в Шоколаде с Хилтон...
Мадам Андреевна
05.04.2011, 21:07
а кого ты любишь?
сложный вопрос... очень.. у меня только из певоцов 2 любимых исполнителя и из российских актеров 3.. а вот с зарубежными затык..
нравится шарлиз терон, мерил стрип, стэнли туччи, эдриан пол, питерг вингфилд и куча других.. но они мне все нравятся не везде а в нескольких только ролях..
RUTAROZA
05.04.2011, 21:09
сложный вопрос... очень.. у меня только из певоцов 2 любимых исполнителя и из российских актеров 3.. а вот с зарубежными затык..
нравится шарлиз терон, мерил стрип, стэнли туччи, эдриан пол, питерг вингфилд и куча других.. но они мне все нравятся не везде а в нескольких только ролях..
Голова в облаках,смотрела?
я Шарлиз тоже очень люблю..
Мадам Андреевна
05.04.2011, 21:10
Вспомнила ещё Однажды в Вегасе с Диас, и ещё фильм 27 свадеб, как-то тоже понравились..Блондинка в Шоколаде с Хилтон...
поставила 27 свадеб в очередь..:flower:
Мадам Андреевна
05.04.2011, 21:11
я Шарлиз тоже очень люблю..
да... неплохой
чувствую себя полностью беременной.. Мало того что настроение меняется каждую секунду, так еще сейчас стала есть торт Наполеон который свекровь притащила ПОСОЛИВ его...:)):)):))
ты посолила НАПОЛЕОН?)):010::))
Девочки а что вам такое вытаскивали? я что то так не поняла, и от этого еще интереснее становится...
Наташа приятно познакомится, девочки тебе уже написали!)
Но лучше и правда не знать что это такое!:010:
Ага, Ксюш это точно. Я так завидовала беременным, кот. вообще ни о чем не знают ни о таблетках , а тем более о шве и пессариии .эхххх есть ведь такие.
Девченки беременюшки пока вы беременны ешьте все, что хотите, спите много-много-много. А то потом лишитесь этих радостей :). Радовать будут тока любимые пяточки рядом :)))
Танюш привет!)А у тебя кровь была когда сняли его?
:046:
я Шерлиз тоже очень люблю..
Танюшка привет!
RUTAROZA
05.04.2011, 21:13
:046:
Танюшка привет!
Юлианчик,приветик!!!!:080:
Юлиана, ты на память то забрала пессарий?!
Мадам Андреевна
05.04.2011, 21:15
привет!!
ну ла и он стал ооочень вкусным.. уже три куска съела.. :019::019:
Юлианчик,приветик!!!!:080:
Юлиана, ты на память то забрала пессарий?!
да Ируська!)))
они мне сами предложили его..)):))
привет!!
ужас какой!))) вот это тебя прет..)):))
привет!!
Я так сладкого хочу..Даже пироженка дома есть...Но есть не могу, десна болит ужасно...
RUTAROZA
05.04.2011, 21:17
да Ируська!)))
и,где ты его хранишь:001:
да Ируська!)))
Ну, и правильно, чего отказываться...Интересная вещь :)
Мадам Андреевна
05.04.2011, 21:17
ужас какой!))) вот это тебя прет..)):))
так и о том же.. тянет на соленое.. причем не изначально соленое, а то что изначально не соленое но я его солю сама
RUTAROZA
05.04.2011, 21:19
Я так сладкого хочу..Даже пироженка дома есть...Но есть не могу, десна болит ужасно...
а,что с десной? ты что-то приняла чтобы она не болела?
и,где ты его хранишь:001:
в сумке..))) сегодня пойду подруге показывать:)
Ну, и правильно, чего отказываться...Интересная вещь :)
:))вчера мужу показала по скайпу..))) а то он не верил что это такая большая штука там у меня может быть!):010:
так и о том же.. тянет на соленое.. причем не изначально соленое, а то что изначально не соленое но я его солю сама
даже я беременная не могу этого вкуса твоего понять..):))
а еще меня мой малышик наконец то пнул, ровно в 20 неделек:103::103::103: и папу пнул:008:
Леночка, поздравляю!!!:love::love::love::love: Это так трогательно:love::love::love:
а,что с десной? ты что-то приняла чтобы она не болела?
Нарывает десна вокруг зуба, где пару-тройку лет назад ставили штифт...
Полощу ромашкой, корой дуба, хлоргексидином поочерёдно + мажу стоматологическим гелем Матрогил Дента. Но вот второй день улучшений нет...
Ируська мне так твои ромашки прикалывают!))
Постоянно на них внимания обращаю..))
Мадам Андреевна
05.04.2011, 21:22
даже я беременная не могу этого вкуса твоего понять..):))
:008::008::008::008:
пойду есть соленые помидоры:))
Наташ, у меня тоже не было ни болей, ни выделений.
Но гематома была ооочень большая! В итоге рассосалась полностью, и даже не выходила.
Танюш, а на какой неделе у тебя гематома была?
:))вчера мужу показала по скайпу..))) а то он не верил что это такая большая штука там у меня может быть!):010:
Я до сих пор не понимаю как его можно поставить и тем более снять...
Ирусь у мня их сейчас дедушк увидел, и говорит ого какие головастики прикольные!))))))
Мадам Андреевна
05.04.2011, 21:23
Танюш, а на какой неделе у тебя гематома была?
вроде у нее на 8 была
Ируська мне так твои ромашки прикалывают!))
Постоянно на них внимания обращаю..))
:) :) :)
:008::008::008::008:
пойду есть соленые помидоры:))
с Наполеоном?))):))
Ирусь у мня их сейчас дедушк увидел, и говорит ого какие головастики прикольные!))))))
Головастики :) Прикол!
поставила 27 свадеб в очередь..:flower:
:008: решила под шумок скачать этот фильмец
Головастики :) Прикол!
ага и еще говорит а ты дашь мне этот сайт в избранное:010:.... посмотреть на память,пришлось долго объяснять:009: что это для девочек!)):))
она почти с ладошку размером..)) если пальчики не считать!)):010:
Блин, огромная!
:008: решила под шумок скачать этот фильмец
Я сама у себя не могу найти диск с этим фильмом, тоже решила скачать ещё раз :)
Блин, огромная!
я потом вам покажу ... сфоткаю...
Лара меня просила..))
Aniyto4ka
05.04.2011, 21:37
Нарывает десна вокруг зуба, где пару-тройку лет назад ставили штифт...
Полощу ромашкой, корой дуба, хлоргексидином поочерёдно + мажу стоматологическим гелем Матрогил Дента. Но вот второй день улучшений нет...
бедняжка.. Ируська.. :(
:046::046::046: дедушка ЖЖЖЖет!!!!!!
Marussia
05.04.2011, 21:40
Привет всем в новом домике :support::support::support::support: Спасибо, Сашуля!!!
У меня полная ОПА с форумом - сижу сейчас через прокси - а с моим родным IP отказывается работать уже около недели... Я в этом нефига не смыслю и не знаю, что с этим можно сделать...
Новости в Асином пересказе видела!
Наташе @@@@@@@ :091::091::091::091:пусть второй малышик развивается нормально...
Можешь мне в личку написать всю историю про справки?:008:
Написала:flower::flower:
:001::005::010::065::001:
Sandra @}->--
05.04.2011, 21:53
ну да.. подтверждаешь слова друзей.. стала менее категоричной и ухожу от споров и провокаций
Наташ, тебя эти изменения в самой себе расстраивают?;)
Sandra @}->--
05.04.2011, 21:53
Вот и я не понимаю, как ОНО туда помещается, да еще так, что его не чувствуешь!?
Sandra @}->--
05.04.2011, 21:54
Привет всем в новом домике :support::support::support::support: Спасибо, Сашуля!!!
У меня полная ОПА с форумом - сижу сейчас через прокси - а с моим родным IP отказывается работать уже около недели... Я в этом нефига не смыслю и не знаю, что с этим можно сделать...
Новости в Асином пересказе видела!
Наташе @@@@@@@ :091::091::091::091:пусть второй малышик развивается нормально...
Маруськин, приветики!
Как у тебя елишики? Что новенького?
RUTAROZA
05.04.2011, 21:55
ага и еще говорит а ты дашь мне этот сайт в избранное:010:.... посмотреть на память,пришлось долго объяснять:009: что это для девочек!)):))
а сколько лет твоему дедушке?:008:
RUTAROZA
05.04.2011, 21:58
:073::073::073:
Marussia
05.04.2011, 22:06
Маруськин, приветики!
Как у тебя елишики? Что новенького?
Привет! Новенького вроде не так много - все жду начала нового цикла, а М все нет и нет... А так тут тепло, все цветет - красотища :008:
Привет! Новенького вроде не так много - все жду начала нового цикла, а М все нет и нет... А так тут тепло, все цветет - красотища :008:
:010: Марусь, а врачи то что говорят?:005: Ты на УЗИ ходила?
:073::073::073:
Танюш, привет!!:flower: Я помню, ты писала что во вторник к врачу идешь:016: Ты ходила?
Мадам Андреевна
05.04.2011, 22:09
Наташ, тебя эти изменения в самой себе расстраивают?;)
если честно то немного да.... поскольку я привыкла быть другой и не есть соленый наполеон.:008::008:
ушла спать... ДО ЗАВТРА
Marussia
05.04.2011, 22:11
:010: Марусь, а врачи то что говорят?:005: Ты на УЗИ ходила?
В последний раз когда была, то мне направление дали на кровь на гормоны на 2 ДЦ и узи на 12 ДЦ - вот так до сих пор их и жду :065: Меня это пугает не сильно, т.к. до приема ОК у меня всегда так было - циклы и по 2 и по 3 мес могли быть - только это уже было так давно и я плохо это помню... именно поэтому мне в свое время и выписали ОК - чтобы цикл наладить.
ушла провожать мужа на работу и баиньки ))) спокойной ночи
RUTAROZA
05.04.2011, 22:28
Танюш, привет!!:flower: Я помню, ты писала что во вторник к врачу идешь:016: Ты ходила?
Приветик!!!
ничего себе,помнишь!!!приятно:008:
Муж вчера заставил поехать с утра....Короче,она принимает в ЖК,попасть к ней крайне сложно...Она специалист по бесплодию....Но мне вчера как-то повезло.Она была первый день из отпуска,и там напутали с талонами,и была живая очередь...у меня же ни талона,ни полиса,ни прописки нет....зашла к ней...она говорит не смогу Вас принять...я стою и не ухожу:)) Короче ей некуда было деваться и она меня записала на 7-е число,говорит,придете по времени и поговорим спокойно.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.