Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
KissLenkaYa
16.08.2011, 16:54
всем привет, мои хорошие :support:
свекровь укатила на дачку и я включила золушку - приготовили с Веточкой папке ужин вкусный, себе яблочек запекли :019: постирали, убрались ...:020: Ветка устал - дрыхнет :)) а я к вам :017:
Юльчик :080:
я тебя давно не видила..
как вы отдыхаете ?
у мне есть кофточка для домашней носки - розовая, могу отдать :008:
Девчат, и ещё есть 2 комплекта 50-го размера - ползунки\чепчик\кофта... у кого детка мелкая планируется - заберите... они не ношенные,нам сразу мало было :))
:073::073:
я за пару дней до родов дрыхла ;)
Женя привет:080::080::080:
я тебе каждый день вопросы буду задавать:))
ты в итоге что в родилку Веточке брала,слипик или ползунки и ковточку?
его помыли прежде чем одеть?
ты сейчас в итоге что кушаешь? есть в электронном виде, можешь скинуть мне?:)
ibnatasha
16.08.2011, 16:55
:))
iro4ka2004
16.08.2011, 16:56
Я всех замечаю, просто работаю аки лошадка:001:
Крошка картошка
16.08.2011, 16:56
Девчат, и ещё есть 2 комплекта 50-го размера - ползунки\чепчик\кофта... у кого детка мелкая планируется - заберите... они не ношенные,нам сразу мало было :))
;)
а цена вопроса?:073:
А можно фото?:073:
Женечка, я просто так не заберу:005:А если мне понра то куплю у тебя!:support::support::support:
Крошка картошка
16.08.2011, 16:57
все таки то что я не обедала- дает о себе знать - голова закружилась:( что то...
А ты чего без обеда сидишь?:005:
Девчушки, приветы! :080::080::080:
Я вернулась, наконец, с побегушек, с раннего утра как электровеник. Сил нет вааще :010:
KissLenkaYa
16.08.2011, 16:57
А! Еще Женя! сколько одежки для мелкого ты брала в РД всего?
ibnatasha
16.08.2011, 16:58
А ты чего без обеда сидишь?:005:
да я не хочу почему то.. так конфеток съела и хватило мне...
*ErmOlya*
не, не , не тебе конечно, ты сиди:073:
да я и не тороплюсь....хотя уже оч устала,первая Б гораздо легче давалась...меня ночи убивают,у меня там все так болит,что мне ни перевернутся,ни с кровати встать... прям трындец...
KissLenkaYa
Я вернулась, наконец, с побегушек, с раннего утра как электровеник. Сил нет вааще :010:
куда бегала?:support:
KissLenkaYa
16.08.2011, 16:59
меня ночи убивают,у меня там все так болит,что мне ни перевернутся,ни с кровати встать... прям трындец...
у меня так же..
Евочка-девочка
16.08.2011, 16:59
Вика, увидела, что все у вас хорошо :080:
поздравляю - береги свои нервы, не слушай врачей - малыш твой самый здоровый и счастливый :love:
Оля, поздравляю с ХГЧ :flower: прогик конечно нужен, маську подкормить :028:
Ольчик, давай уже рожай :ded::)) я вообще на вчера ставку делала:065:
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:00
у меня невров не хватает - когда я пишу пишу, а меня игнорят, я обычно ухожу... работать...
Наташ,так нельзя!
ibnatasha
16.08.2011, 17:00
Наташ,так нельзя!
я же возвращаюсь к вам...
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:01
:)) :)) :)) ну хоть кто то тоже через это прошел)
через это прошли все)
KissLenkaYa
16.08.2011, 17:01
Юлианна что-то уже какой день пропадает..
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:02
Я бы ща тоже что нибудь обмыла:014:
:016:Буду обмывать сегодня отпуск мужа:)) попросила арбуз, дыню и торт:028:
и я бы обмыла....я бы с удовольствием приготовила космо или пина коладу.... а придется есть арбуз)
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:03
свекровь укатила на дачку и я включила золушку - приготовили с Веточкой папке ужин вкусный, себе яблочек запекли :019: постирали, убрались ...:020: Ветка устал - дрыхнет :)) а я к вам :017:
;)
ну вы молодцы!!! Веточку с двумя недельками!!!
куда бегала?:support:
С утра в НИИДИ детские какашки сдавать, а потом покатила в Ленту, оттуда с тремя авоськами. Потом с дитём и одной авоськой в руках от машины домой... И это все с двумя шилопопами :010:
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:03
я же возвращаюсь к вам...
молодец!:flower:
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:04
С утра в НИИДИ детские какашки сдавать, а потом покатила в Ленту, оттуда с тремя авоськами. Потом с дитём и одной авоськой в руках от машины домой... И это все с двумя шилопопами :010:
круто))) мне это тоже предстоит скоро))))
Олечка, поздравляю с беременностью! :flower: Пусть она будет легкой!
Радуюсь одному обстоятельству - скоро первое сентября :073:, Русля пойдет, наконец, в садик :080:
так и мне дитячье:073:
а ты сразу что ли стираешь? у меня уже достирала шмотушки, повесила сушить, теперь еще одеялки, и тряпушки от люльки перестирываю..еще от колясы надо постирать...
у меня коляски нет пока...ну и она новая будет - не буду от нее перестирывать...
сейчас стираю пледик и от люльки части и мне подружки отдали уже все постиранное и поглаженное:019:, но я решила все же вещи,которые в рд возьму - еще раз постирать...
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:07
Радуюсь одному обстоятельству - скоро первое сентября :073:, Русля пойдет, наконец, в садик :080:
а я боюсь Машу в сад отдавать....у нее иммунитет слабый,три дня сада-три недели дома с соплями...соответственно и мелкий может болеть((( ладно сопли,но из сада всякую другую бяку можно принести((((
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:08
но я решила все же вещи,которые в рд возьму - еще раз постирать...
Мась-героиня!!!! стирать уже стиранное это круто)
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:10
вот я с вами засела....в вещах еще порядка нет,в стиралке пеленки стиранные,вешать пока не куда,кругом какие-то мелочи валяются,которые надо убрать.... дела-дела..... и Маруська внимания просит,то порисуем с ней,то мяч покатаем и я опять к компу,вместо того,чтоб уборку продолжать... мож мне тоже волшебный пендаль нужен)))
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:11
да и вообще меня много на последних страницах)))
*Sunbeam*
16.08.2011, 17:14
Вика, увидела, что все у вас хорошо :080:
поздравляю - береги свои нервы, не слушай врачей - малыш твой самый здоровый и счастливый :love:
Спасибо, Женечка, конечно здоровый, это я глупая, что нервничала зря.
Юлианна что-то уже какой день пропадает..
да и Иришку (Emly) давно не видно.
и мне :)
одного в садик, со вторым гулять.
KissLenkaYa
16.08.2011, 17:14
у меня коляски нет пока...ну и она новая будет - не буду от нее перестирывать...
сейчас стираю пледик и от люльки части и мне подружки отдали уже все постиранное и поглаженное:019:, но я решила все же вещи,которые в рд возьму - еще раз постирать...
фу, я имела в виду сразу гладишь после того как стираешь:065:
ты просто так написала, вот машина достирала сейчас гладить буду..
Я бы ща тоже что нибудь обмыла:014:
:016:Буду обмывать сегодня отпуск мужа:)) попросила арбуз, дыню и торт:028:
ух тыыыы!!здорово!!!будете чаще вместе время проводить теперь!!
фу, я имела в виду сразу гладишь после того как стираешь:065:
ты просто так написала, вот машина достирала сейчас гладить буду..
ага,у меня машинка с сушкой - достаю чуть влажное и сразу глажу...если не лень:065:
такой вкусный дитячий кондиционер купила - Ver Nel :019::019::019: так пахнет здорово!!!:019:
*Sunbeam*
16.08.2011, 17:19
а я боюсь Машу в сад отдавать....у нее иммунитет слабый,три дня сада-три недели дома с соплями...соответственно и мелкий может болеть((( ладно сопли,но из сада всякую другую бяку можно принести((((
она уже старше. иммунитет должен быть крепче.
KissLenkaYa
16.08.2011, 17:19
ага,у меня машинка с сушкой - достаю чуть влажное и сразу глажу...если не лень:065:
такой вкусный дитячий кондиционер купила - Ver Nel :019::019::019: так пахнет здорово!!!:019:
ааа..понятно, удобно наверное..
Эх:(Забегай к нам на огонек:flower:
поели с дочей.. или дочами... :065::065: :046::046::046:
и опять к вам :flower:
я тебя давно не видила..
как вы отдыхаете ?
Привет, Женечка! 2 недельки уже Веточке.. так здорово! :flower:
отдыхаем... ээээ... ну вобщем одна радость - в 6 утра я не встаю - чтоб на работу шлепать.
завтра еду с мамой в лес по грибы.
дочу сегодня отправляю к папО на 2 дня. сегодня утром ездили с дочей по магазам - тратили мои отпускные - готовились к школе - шмотки покупали... от трусов до верхней одежды и обуви.
Муж в Москве сидит - работает. я вот занятия себе придумываю, чтоб с ума не сойти... я не могу без дела сидеть - я сразу сохну и тоскую... плесенью покрываюсь и чахну.
про кофточку - ДЕвОЧКИ!!!! я ЗАБЕРУ ВСЁ!!!!! что не надо - заберу за денежку.
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:21
мы только им и пользуемся,самый лучший из тех,что пробывали
У меня родственница им пользовалась, когда у нее сын мелкий был. Стирала она часто, сооответственно, сушила тоже. Когда я приходила к ней, в нос сразу же ударял запах этого вернеля. Когда сын подрос, она перестала им пользоваться, но квартира настолько им пропахла, что запах сохранялся еще какое-то время. С тех пор я этот запах терпеть не могу :0099:, как бы приятно он не пах изначально... И мелкие дитячьи вещи она мне отдала после стирки с вернелем, от них шел соответствующий аромат :065:, перестирывала :073:
Tаnuffka
16.08.2011, 17:23
Программа максимум выполнена:
имею в обменке записи от офтальмолога, ЛОРа и (па-пам) стоматолога!!!
Осталось сделать ЭКГ, и тогда получу последнюю запись от терапевта.
Упарилась - жуть!
Через 20 минут приедет свекровь, а мне даже не убраться(((
Евочка-девочка
16.08.2011, 17:24
ЖЕНЕЧКА!!! привет, а я скучала))
Как очучение быть мамочкой??
Я бы все забрала у тебя- да некому пока:(
привет, дрогая
ничего - скоро будешь ходить по магазинам и выбирать для своей красавицы наряды ;)
чихнуть нечем :004:
привет, роднуля:love:
линеечка у вас, конечно :073:
задавай-задавай;)
в родилку брала 2 набора 50 размера - вот как раз те, которые и не налезли :046:
я ж не знала, что он такой длинноногий :))
в итоге пашка доставал с послеродового пакета слип некстовский - его и одели:017:
чем проще одежда, тем лучше - не любят акушерки всякие слипы...
на ПО мне хватило 3 слипов и 1 песочник... если мелкий и уделает - муж потом привезет ещё одежи;)
как достали - плюхнули сразу...а перед тем как одеть шмотки - да, помыли :)
Лен, на по возьми сразу бюстик для кормления - там ночнухи из бязи, грубые... а мелкий в первые 2 дня соски изгрызает - в бюстике легче :008: я мучалась 3 дня, прежде чем попетрила до этого :))
Я всех замечаю, просто работаю аки лошадка:001:
Ируська привет :support:
а цена вопроса?:073:
А можно фото?:073:
Женечка, я просто так не заберу:005:А если мне понра то куплю у тебя!:support::support::support:
ты чего, они там стиоли то по 100руб - я не буду заморачиваться из-за этих "денжищь" :))
пусть муж заедет как-нибудь, заберет :)
фотку сейчас найду - это с оз лио:008:
Сашуль, приветик
как Ярошка?:love:
Tаnuffka
:) мне что то стало казаться что я еще долго не рожу...
что все родят, а я останусь одна одинешенька- последняя:(
:004::004::004:
Никто еще беременным всю жизнь не ходил!
*ErmOlya*
она уже старше. иммунитет должен быть крепче.
ну три годика.... мы в сад-то за весь года дай Бог 1,5-2 месяца в общем отходили,а так все болели(((а еще мы ни разу на дневной сон не остались... она уже и в конце июля усплеа с больным горлом посидеть,оставила на два дня бабушке с дедушкой,когда к врачу надо было,чуть побегала по луже теплой(ну так было нам сказано) и горло красное две недели(
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:25
У меня родственница им пользовалась, когда у нее сын мелкий был. Стирала она часто, сооответственно, сушила тоже. Когда я приходила к ней, в нос сразу же ударял запах этого вернеля. Когда сын подрос, она перестала им пользоваться, но квартира настолько им пропахла, что запах сохранялся еще какое-то время. С тех пор я этот запах терпеть не могу :0099:, как бы приятно он не пах изначально... И мелкие дитячьи вещи она мне отдала после стирки с вернелем, от них шел соответствующий аромат :065:, перестирывала :073:
это ж сколько она его заливала????
Tаnuffka
16.08.2011, 17:26
У нас планируется мелкая, вроде бы. Но муж меня не поймет если я еще шмоток притащу =)
Сашуль, приветик
как Ярошка?:love:
Ярошка в порядке, зажигает :075::))
это ж сколько она его заливала????
Да фиг знает :005:
KissLenkaYa
16.08.2011, 17:30
привет, роднуля:love:
линеечка у вас, конечно :073:
задавай-задавай;)
в родилку брала 2 набора 50 размера - вот как раз те, которые и не налезли :046:
я ж не знала, что он такой длинноногий :))
в итоге пашка доставал с послеродового пакета слип некстовский - его и одели:017:
чем проще одежда, тем лучше - не любят акушерки всякие слипы...
на ПО мне хватило 3 слипов и 1 песочник... если мелкий и уделает - муж потом привезет ещё одежи;)
Лен, на по возьми сразу бюстик для кормления - там ночнухи из бязи, грубые... а мелкий в первые 2 дня соски изгрызает - в бюстике легче :008: я мучалась 3 дня, прежде чем попетрила до этого :))
да линеечка:073::073::073:
ага, бюстик собираюсь брать, спасибо:flower:
ну ты даешь, я 50 размер даже и не покупала, и не надеюсь после таких узи:))
KissLenkaYa
16.08.2011, 17:31
У нас планируется мелкая, вроде бы. Но муж меня не поймет если я еще шмоток притащу =)
почему? уже так много вещичек?
Tаnuffka
16.08.2011, 17:32
почему? уже так много вещичек?
На мой взгляд - да.
Причем сами мы купили всего-ничего, девочка с маминой работы огрооооомный пакет вещей отдала. Забили ящик комода и ящик шкафа.
Мась-героиня!!!! стирать уже стиранное это круто)
:)) ну там немножко совсем:008:
Евочка-девочка
16.08.2011, 17:36
Лорик, тока они голубые, но для РД думаю фиолетово;)
пусть, пока муж в отпуске - заедет, а то мне самой пока не выбраться:008:
Комплект "Крошечка" интерлок 143р оплачиваем
http://www.lionkids.ru/upload/shop_1/item_catalog_1270/small_shop_items_catalog_image1270.jpg (http://www.lionkids.ru/shop/jaselnye-kostjumy/item_1270/)
36-Евочка-девочка(м,унис)
40-
44-
Комплект "Крошечка" футер 115,5р оплачиваем
http://www.lionkids.ru/upload/shop_1/1/2/6/item_1261/small_shop_items_catalog_image1261.jpg
36-Евочка-девочка(м,унис),lyubchik(д)
ну вы молодцы!!! Веточку с двумя недельками!!!
спасибки :support:
...
приезжай ко мне ;)
это на целый день, минимум :))
Девочки, когда лучше делать повторный ХГЧ для динамики, если я вчера сдавала - завтра или лучше в четверг?
привет!!!:flower:
в четверг
+1:)
не пропустила ещё)))
там первая выплата сгорает в полгода ребёнкиных кажись, а так до времени действия выплаты действует(те пособие до 1.5 можно и в год оформить)
пасибо! муж уже справку на работе заказал)))
Всем привет.
Спасибо, девочки, за кулачки. Ничего нам делать не надо, а не, надо - Михаил Михайлович сказал подальше держаться от врачей :)).
В общем он подтвердил, что у нас только 1 маркер - фокус и то он "мягкий" и является вариантом нормы. Удивился, о каком плоском профиле шла речь, при таком курносом носе как у нас и косточки носовые = 5,9. Сказал, что после прокола, риск в нашем случае может снизится всего на 0,5% - не стоит того (при отличном рез-те по крови) и чтобы я выкинула все плохие мысли из головы. Говорит, вы же не будите себе удалять аппендикс или еще какой орган из за возможного риска его воспаления. Отправил нас донашивать беременность и ждать здорового мальчугана :091::091::091:.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
*Sunbeam*
16.08.2011, 17:38
такой счастливый момент:love:, у меня до сих пор перед глазами эта картинка :)
ну три годика.... мы в сад-то за весь года дай Бог 1,5-2 месяца в общем отходили,а так все болели(((а еще мы ни разу на дневной сон не остались... она уже и в конце июля усплеа с больным горлом посидеть,оставила на два дня бабушке с дедушкой,когда к врачу надо было,чуть побегала по луже теплой(ну так было нам сказано) и горло красное две недели(
ну посмотришь, конечно, водить или нет. Целыми днями с двумя малышами, наверное, не легко, может бабушки помогут?
и ещё классный врач!!!!!!:support::support::support:все правильно тебе сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
вау, Ксюша, какая линеечка))):love:
Девочки привет всем!!!
Я тут заболела круто гриппом, аж до компа было не добраться, лежала в лежку......
Как у вас тут? Все не смогу прочитать...
ривет! из меня расказчик плохой:008: как сейчас самочувствие?
:005::005::005:
Евочка-девочка
16.08.2011, 17:41
:046:
я тут в ОЗ полезла, а пашка уже рычит - мол, складывать некуда :))
Ярошка в порядке, зажигает :075::))
:love:
да линеечка:073::073::073:
ага, бюстик собираюсь брать, спасибо:flower:
ну ты даешь, я 50 размер даже и не покупала, и не надеюсь после таких узи:))
ну, что-то я глюканула и заказала 50 :008:
пасибо! муж уже справку на работе заказал)))
Ксю привет :080:
что-то вы припозднились:)) я своему сказала, чтоб на этой неделе принес обе справки... а в выхи поедем в мпц, оформлять карту...
хочу разделаться с этим побыстрее:020:
кстати, кто в курсе - по карте Детская продают товары тока владельцу? если оформить на мужа - я смогу с ней в магаз пойти? или там по паспорту?:016:
Девочки, получила результаты - ХГЧ -163, прогик - 28.
Как думаете маловат прогик, начинать пить дюф?
:080::080::080::support::support::support::support ::support:
поздравляю!! Ты Юле рассказала уже?:)
ღКღВикуляღ
16.08.2011, 17:42
у меня невров не хватает - когда я пишу пишу, а меня игнорят, я обычно ухожу... работать...
а ты говоришь с тобой никто не общается :012:
Наташа - ты и правда так мало стала заходить, мне тебя не хвататет. ;) :flower:
надо бы уточнить и там цены, вряд ли они на СР поменяют, а на 5 эт. оставят :016:
надо позвонить узнать :016:
Олечка сидит в Алмазова, ждет узи, потом пойдет в приемный просить осмотр.
:091::091::091:
Крошка картошка
16.08.2011, 17:43
и я бы обмыла....я бы с удовольствием приготовила космо или пина коладу.... а придется есть арбуз)
Ммммммм пина колада:019::019::019:
Евочка-девочка
16.08.2011, 17:43
Мась, мы вообще кондеем не пользуемся - боюсь аллергии у мелкого...
ты просто по пол-флакана не лей, каким бы приятным не был запах ;)
ураааааааааааааааа мне кредит подвердили, я фотик себе наконец то куплю:)) :)) :))
:):flower:
KissLenkaYa
16.08.2011, 17:45
ЖЕНЯ напиши мне что ты кушаешь:073::073::073:
я не знаю диету при ГВ..я помню из твоего списка только говядину и гречу и все..
цитирую:
"еду домой!не рожаю!пробка отошла,посмотрели с пристрастием),ктг отличное.дали время до субботы.скоро приеду-напишу подробно."
:091:
давайте:080:
я родилась ровно в шесть утра под гимн Советского союза:))
:):):)
Крошка картошка
16.08.2011, 17:47
ух тыыыы!!здорово!!!будете чаще вместе время проводить теперь!!
Нееее, не будем:005:Я же писала что он просто не успевает на основной работе и на свадьбах, а свадьбы ща каждый день , вот и берет отпуск:005:даже не уехать на пару дней:005:
Мечты сбываются!
16.08.2011, 17:47
вот я и дома девочки, :065:
Всем привет.
Спасибо, девочки, за кулачки. Ничего нам делать не надо, а не, надо - Михаил Михайлович сказал подальше держаться от врачей :)).
В общем он подтвердил, что у нас только 1 маркер - фокус и то он "мягкий" и является вариантом нормы. Удивился, о каком плоском профиле шла речь, при таком курносом носе как у нас и косточки носовые = 5,9. Сказал, что после прокола, риск в нашем случае может снизится всего на 0,5% - не стоит того (при отличном рез-те по крови) и чтобы я выкинула все плохие мысли из головы. Говорит, вы же не будите себе удалять аппендикс или еще какой орган из за возможного риска его воспаления. Отправил нас донашивать беременность и ждать здорового мальчугана :091::091::091:.
:080::080::080:
да я пол крышечки всего...но запах и правда на всю квартиру...прияяятный...:008:
Нееее, не будем:005:Я же писала что он просто не успевает на основной работе и на свадьбах, а свадьбы ща каждый день , вот и берет отпуск:005:даже не уехать на пару дней:005:
ну хотя бы первую половину дня будет с тобой!!:flower:
Евочка-девочка
16.08.2011, 17:48
Девчат и ещё раз Хелп :091:
мы заказали торжественную регистрацию в доме малютки...
но там не хвалят фуршет, который можно у них организовать - мол, бедно по еде и дорого по деньгам...
что бы такого придумать, учитывая тяжелое фин. положение? снять кафе нет возможности:005:
народу человек 20-25:001:
вроде как некрасиво пригласить и не организовать хоть что-то:008:
рассказывай:073: в мельчайших подробностях
спокойствие, только спокойствие))):flower: так может любая написать, все тебя видят:flower:
через это прошли все)
+1000000000000000000000000000000000000000:))
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:50
кстати, кто в курсе - по карте Детская продают товары тока владельцу? если оформить на мужа - я смогу с ней в магаз пойти? или там по паспорту?:016:
у меня оформлена на меня была,но чаще в магазин ходил муж...
поздравляю!!!:)
но там не хвалят фуршет, который можно у них организовать - мол, бедно по еде и дорого по деньгам...
что бы такого придумать, учитывая тяжелое фин. положение? снять кафе нет возможности:005:
я даже не знаю что тебе и посоветовать...если не фуршет в доме малютки и не ресторан - то только дома или на природе...:016:
ibnatasha
16.08.2011, 17:52
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА девочки, мне худеть надо:( :( :(
только что референт-президента подумала что я Б:( неужели я так толста? хныыыыыыккк, я не буду больше есть!!!!:((
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:53
у меня идей вообще никаких...фуршет-это самое простое в данной ситуации....
:
Ксю привет :080:
что-то вы припозднились:)) я своему сказала, чтоб на этой неделе принес обе справки... а в выхи поедем в мпц, оформлять карту...
хочу разделаться с этим побыстрее:020:
мы как раз на Андрюху оформляем, потом расскажу))
я хочу еще единовременное пособие оформить, которое 11 тыс:008: как раз на прогулку хватит:008:
Крошка картошка
16.08.2011, 17:54
Лорик, тока они голубые, но для РД думаю фиолетово;)
пусть, пока муж в отпуске - заедет, а то мне самой пока не выбраться:008:
Комплект "Крошечка" интерлок 143р оплачиваем
http://www.lionkids.ru/upload/shop_1/item_catalog_1270/small_shop_items_catalog_image1270.jpg (http://www.lionkids.ru/shop/jaselnye-kostjumy/item_1270/)
36-Евочка-девочка(м,унис)
40-
44-
Комплект "Крошечка" футер 115,5р оплачиваем
http://www.lionkids.ru/upload/shop_1/1/2/6/item_1261/small_shop_items_catalog_image1261.jpg
36-Евочка-девочка(м,унис),lyubchik(д)
спасибки :support:
приезжай ко мне ;)
это на целый день, минимум :))
Женечка, я куплю у тебя розовый комплект:080::080::080:Оставь мне его, может через месяц заберу, может чуточку пораньше:008:
Крошка картошка
16.08.2011, 17:56
Ой голубые..... Прям голубые голубые?????
Тогда я наверное не куплю:( думала розовый комплект
*Sunbeam*
16.08.2011, 17:56
ЖЕНЯ напиши мне что ты кушаешь:073::073::073:
я не знаю диету при ГВ..я помню из твоего списка только говядину и гречу и все..
творог, йогурты, кефир, сыр, котлетки можно гов.+свин. (может правда не с самого приезда домой), тушеные овощи (кабачок, цветн.капуста, картофель), зел. яблоки, печенье Мария :)), компоты, супчики легкие. Это для самого начала ГВ, дальше расширять список продуктов и следить за ребенком. Может кто еще добавит?
как ты себя чувствуешь? ставлю на завтра :)
Мечты сбываются!
16.08.2011, 17:57
огромное спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower: я вас Лю:love:
ну вообщем по узи мы действительно немного меньше 38-39недель. но врач сказала вообще это в голову не брать, т.к. у кого-то рост 1.90, а кого-то метр шестьдесят, т.е. это индивидулаьная особенность - не более. доплер отличный, все кровотоки хорошие.
плацента уже зрелая , вод мало, но это норма перед родами!
после этого пошла в приемный, очень вежливо и без вопросов приняли, врач Покровский - просто душка, час наверное возился со мной, все объяснял и рассказывал.
посмотрел с пристрастием, показал мне пробку:073::073::073:. Раскрытие 1п. шейка 2, достаточно мягкая уже. сказал, не пугаться этих выделений. головка прижата, но не совсем,Сделал КТГ, ктг отличное на 10 баллов:). Вообщем отправил меня гулять, т.к. я не рожаю. То что поясницу тянет, это хорошо, шейка готовиться. Дал 4 дня. в субботу к ним в приемный покой с вещами, т.к. у них по инструкции срок должен быть 41.3. и они решают что со мной делать. Либо в родилку -либо на ДО. если нет мест, то ищут куда меня госпитализировать. Девочки, я первый раз такого врача вижу! я в него влюбилась:010::008:,
а еще успокоил меня,что все равно рожу:046: и чтобы на субботе я не зацикливалась, скорее всего не дохожу до субботы.
*ErmOlya*
16.08.2011, 17:57
творог, йогурты, кефир, сыр, котлетки можно гов.+свин. (может правда не с самого приезда домой), тушеные овощи (кабачок, цветн.капуста, картофель), зел. яблоки, печенье Мария :)), компоты, супчики легкие. Это для самого начала ГВ, дальше расширять список продуктов и следить за ребенком. Может кто еще добавит?
:)
обалдеть,а я два месяца только гречей и отварной телятиной питалась.....
Мечты сбываются!
16.08.2011, 17:59
пойду пообедаю и вас почитаю!
это на Фурштадтской, да? надо подумать:016:
Крошка картошка
16.08.2011, 18:00
да я пол крышечки всего...но запах и правда на всю квартиру...прияяятный...:008:
А я меньше пол крышки лью всегда
И тоже вернелем пользуюсь:008:
ну вообщем по узи мы действительно немного меньше 38-39недель. но врач сказала вообще это в голову не брать, т.к. у кого-то рост 1.90, а кого-то метр шестьдесят, т.е. это индивидулаьная особенность - не более. доплер отличный, все кровотоки хорошие.
после этого пошла в приемный, очень вежливо и без вопросов приняли, врач Покровский - просто душка, час наверное возился со мной, все объяснял и рассказывал.
посмотрел с пристрастием, показал мне пробку:073::073::073:. Раскрытие 1п. шейка 2, достаточно мягкая уже. сказал, не пугаться этих выделений. головка прижата, но не совсем,Сделал КТГ, ктг отличное на 10 баллов:). Вообщем отправил меня гулять, т.к. я не рожаю. То что поясницу тянет, это хорошо, шейка готовиться. Дал 4 дня. в субботу к ним в приемный покой с вещами, т.к. у них по инструкции срок должен быть 41.3. и они решают что со мной делать. Либо в родилку -либо на ДО. если нет мест, то ищут куда меня госпитализировать. Девочки, я первый раз такого врача вижу! я в него влюбилась:010::008:,
а еще успокоил меня,что все равно рожу:046: и чтобы на субботе я не зацикливалась, скорее всего не дохожу до субботы.
ну вот и отлично!!:080:я надеюсь ты успокоилась???:flower:
расскажи как там вообще обстановка???они в итоге открыты или нет??принимают на роды??
Крошка картошка
16.08.2011, 18:01
ну хотя бы первую половину дня будет с тобой!!:flower:
Ну да, до 14:00 точно будет:love:
KissLenkaYa
16.08.2011, 18:01
обалдеть,а я два месяца только гречей и отварной телятиной питалась.....
ну вот..показания расходятся..:005:
:support::support::support::support: видишь как все хорошо:support::support::support:
я надеюсь ты успокоилась:love:
*Sunbeam*
16.08.2011, 18:02
даже не знаю - домой тоже не очень то всех звать, если только на улице - рядом есть парк какой-нибудь с домом? Бутербродики, сок, шампанское, фрукты и по домам.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА девочки, мне худеть надо:( :( :(
только что референт-президента подумала что я Б:( неужели я так толста? хныыыыыыккк, я не буду больше есть!!!!:((
так, не плачь и голодать не надо. Больше двигайся, в выходные гуляй, а может коллега не зря так подумала и все скоро будет - ПЧИХИ.
Ой как здорово!!!:love::love::love::love::love: до субботы точно не доходишь, завтра скорее всего
CrazyNata
я тебя давно не видила..
как вы отдыхаете ?
:073::073:
я за пару дней до родов дрыхла ;)
ой, у меня муж так про меня говорит"Ты Золушку включила что-ли??":))
какие вы с Веточкой молодцы!!
Крошка картошка
Да, фуршет там г...
Мне кажется нормально будет если после регистрации просто выпить шампань:014:
даже не знаю - домой тоже не очень то всех звать, если только на улице - рядом есть парк какой-нибудь с домом? Бутербродики, сок, шампанское, фрукты и по домам.
.
там рядом есть Таврический сад (или парк), может там?:008:
KissLenkaYa
16.08.2011, 18:04
Оль, а с пристрастием смотрел когда - больно?:008:
*Мурёнка
16.08.2011, 18:04
Девочки, привет!
Девочки, привет!
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.