Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Привет девули!
А вы беременюшек принимаете теперь в новый домик?):008:
Сашуля спасибо за новый домик, красотища!:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 19:02
Девочки, а название осталось такое же, я думала может хоть Дракошу приписали?:073::073:
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 19:02
Привет девули!
Приветик красопета, как поночка?:):)
Приветик красопета, как поночка?:):)
приветик..)):))
сегодня я сходила в роддом, сняли мне эту чудо штуку(кольцо) скажу что было больнее чем ставить. они(врачи) там все собрались, все охали и ахали , как я бедная ходила с ней!
:)
привет Асик, как доча?:)
Юль, сегодня капризулит :( встали в час и не спим до сих пор! :004::004::004:
Поэтому тебе новости не могу написать. У Наты ПЯ 1 - ЗБ, 2ПЯ - держится, но что-то не нравится с ростом ПЯ и с серцебиением не очень хорошо :(
Держим за нее кулачки и надеемся на лучшее!
Привет девули!
Только мам :))) Как дела? Как твои треньки?
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 19:07
сегодня я сходила в роддом, сняли мне эту чудо штуку(кольцо) скажу что было больнее чем ставить. они(врачи) там все собрались, все охали и ахали , как я бедная ходила с ней!
ну хорошо хоть сняли это чудо:))
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 19:07
Поэтому тебе новости не могу написать. У Наты ПЯ 1 - ЗБ, 2ПЯ - держится, но что-то не нравится с ростом ПЯ и с серцебиением не очень хорошо :(
:(:(:(
дай бог чтоб второй малышик остался:091::091::091:
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 19:08
капризульки маленькие, а чего капризулит?:)
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 19:08
что-то у нас тут народу мало, где все наши??????:008:
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 19:09
я как всегда, то нету, то одна только я солирую:)):)):)):fifa:
капризульки маленькие, а чего капризулит?:)
Я спрсила, она мне - агу, ну то есть достоверно причину объяснять отказывается :046::046::046:
Не знаю, может животик, а может на погоду реакция (дети же, как старички)
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 19:13
Я спрсила, она мне - агу, ну то есть достоверно причину объяснять отказывается :046::046::046:
Не знаю, может животик, а может на погоду реакция (дети же, как старички)
:046::046::046::046::046:
пока тишина...))
меня еще отпускать не хотели с роддома....
я сказала что не останусь, если что вернусь....:))
отношение очень понравилось...:008:
шла домой когда уже с маршрутки то очень тянуло где яичники, уже думала может обратно пора..))):))
Ася мне так больно было, когда снимали..... ставить мне было гораздо приятней!))):065:
Натали Piter
04.04.2011, 19:34
Привет всем!
Вас на день оставить нельзя, уже переехали!
И не говорите потом, что я вас не предупреждала - на первой странице дана ссылка на группу вконтакте. Группа-то закрытая... только участники все видны как на ладони. Это я к тем обращаюсь, кто не особо хочет свою личную жизнь афишировать.
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 19:35
Привет всем!
И не говорите потом, что я вас не предупреждала - на первой странице дана ссылка на группу вконтакте. Группа-то закрытая... только участники все видны как на ладони. Это я к тем обращаюсь, кто не особо хочет свою личную жизнь афишировать.
а мне казалось что группа открытая?:073::073:
Натали Piter
04.04.2011, 19:35
пока тишина...))
шла домой когда уже с маршрутки то очень тянуло где яичники, уже думала может обратно пора..))):))
Ася мне так больно было, когда снимали..... ставить мне было гораздо приятней!))):065:
Привет! Как ты с таким животом еще понять можешь, гдетам у тебя яичники? Ты уж появляйся каждый день, ладно, а то мы за тебя волнуемся!
Натали Piter
04.04.2011, 19:38
а мне казалось что группа открытая?:073::073:
Группа закрытая, я вот ничего в группе не вижу. Но зато вижу всех участников. При некотором напряжении мозгов могу сопоставить ники с настоящими именами. Оно действительно всем надо? Это, кстати, основная причина, почему я в группу не вступаю.
*Мурёнка
04.04.2011, 19:38
Привет, девочки!
Да, Натали, я тоже заметила про группу в Контакте, я вышла из неё на всякий случай.
пока тишина...))
Да, все говорят, что снимать кольцо больнее, чем ставить.
Наташ, пусть участники видны. Но не должно быть видно темы, записей на стене, фоток и т.д. Ну состоит человек в группе, ну и что, что за группа - непонятно.
7 недель...
была двойня.. сегодня выяснилось что похоже остался только один...:(
Ната, держись!! Говорят, что это очень часто случается, когда второй эмбриончик рассасывается, а со вторым все хорошо!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дублирую свое сообщение из старого домика, куда я пришла делиться радостью:
Привет, девочки!!!!я тут вас покинула недавно, чтобы отвлечься и разобраться со своими делами. Надеюсь, вы меня еще не забыли совсем. Так вот, сегодня с утра я увидела 2 полосочки на тесте)Кстати, с утра я делала Evitest Supreme, там у них странная система с двумя окошечками, одно из которых контрольное, я правильно понимаю, что в каждом окошечке должно быть по одной полосочке, и это и означает беременность?Потом я повторно сделала в обед уже обычный Evitest, там было 2. Завтра с утра еще один сделаю))к врачу своему уже записалалсь.
Я в легкой растерянности, но хочется летать))
Света, с возвращением!!!!!!!!!! И поздравляююююююююю!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080:
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 19:49
Ната, держись!! Говорят, что это очень часто случается, когда второй эмбриончик рассасывается, а со вторым все хорошо!!:091::091::091::091:
Юльчик, а чего ты линеечку убрала?:073::073:
Привет всем!
Ой-ой:005: А давайте уберем, а? Обходились же мы бех этой инфы в топике.. А то придется из группы удаляться:(:(:(
Юльчик, а чего ты линеечку убрала?:073::073:
Привет, Юлечка!!!:flower::flower:
Да она что-то тупит:073::073: Потом другую подберу:fifa:
Мадам Андреевна
04.04.2011, 20:05
дублирую свое сообщение из старого домика, куда я пришла делиться радостью:
Привет, девочки!!!!я тут вас покинула недавно, чтобы отвлечься и разобраться со своими делами. Надеюсь, вы меня еще не забыли совсем. Так вот, сегодня с утра я увидела 2 полосочки на тесте)Кстати, с утра я делала Evitest Supreme, там у них странная система с двумя окошечками, одно из которых контрольное, я правильно понимаю, что в каждом окошечке должно быть по одной полосочке, и это и означает беременность?Потом я повторно сделала в обед уже обычный Evitest, там было 2. Завтра с утра еще один сделаю))к врачу своему уже записалалсь.
Я в легкой растерянности, но хочется летать))
Отличные новости!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
всем привет, мои хорошие :support:
ну ничего себе - стоит оставить без присмотра на пол-дня и уже новый дом, в котором написана целая поэма :046:
Наташ, сколько ЧСС у ребенка было\есть? может все не так страшно? :091:
?
у оставшегося 1 апреля было 167. Сегодня не сказали... (сказали меньше чем тогда\0. карту не дают посмотреть:(
Девочки, я вот озадачилась :009: Если все по правильному делать, т.е. сходить на УЗИ в 6-7 недель, а потом только на скрининговое в 12, то как узнать что все в порядке в полуторамесячный промежуток между этими УЗИ?:005: Т.е. по любому надо еще на одно УЗИ идти? Это я к тому, что думаю а не сходить ли мне на УЗИ на этой неделе...:016:
Мадам Андреевна
04.04.2011, 20:09
Пришел... <1.2 МЕ/л((((((((((( Даже писать не хочется. Сижу в растроенных чувствах.
Думаю, идти опять на стимуляцию или нет. Репродуктолог сказала, что может для Б. потребоваться стимуляция в течение 3-х циклов, что бы организм стал сам правильно работать. Она объяснила, что до мужа у меня могли быть сексуальные партнеры с более качественной сильной и здоровой спермой, а так как организм у нас умный и в плане достойной эволюции, выбирает самых сильных и здоровых самцов, то сперму мужа может не воспринамать. Что бы настроить организм на такой материал какой есть, нужно создать определенный гормональный уровень, определенное гормональное соотношение в организме. В первую стимуляцию, в эту, кот. я начала с 10 марта у меня выросло и с овулировало 3 фоликула, думала, что хотя бы один оплодотворится - не получилось(.
Сама стимуляция не дешевая, дорогие препараты... и морально, и физически тяжело делать себе уколы в живот и в/м, постоянно ездить в клинику на мониторинг...а потом ждать.
Идти мне на вторую стимуляцию или нет?
Сейчас идет пост, мы с мужем христиане, но не постимся. Я как то у батюшки спрашивала про детей, он сказал что в понедельник, среду и пятницу, а так же в великие церковные праздники и пост нельзя. Я конечно послушала, но мы этого правила не придерживаемся и занимаемся чем можно и чем нельзя практически каждый день). Может подсознательно сидит в голове что сейчас нельзя беременеть? - Вот ищу причину не случившегося)!
у меня стимуляция была в течении двух циклов. \правда плюс ИИ. Ты видимо пурегоном кололась??? я тоже..
я думаю стоит попробовать.. но я все таки бы увеличила шансы и пошла бы на ИИ (я именно так забеременела)
Привет! Как ты с таким животом еще понять можешь, гдетам у тебя яичники? Ты уж появляйся каждый день, ладно, а то мы за тебя волнуемся!
так я просто по старой памяти, тянуло там где яичники..)
И еще - вы сталкивались с тем, что при Б УЗИ дороже? :005: Ну т.е. не скрининговое, а обычное , но при наличии Б? Просто я звонила сегодня в МЦ 21 век, а они говорят что при наличии Б УЗИ дороже:010::010: Причем конкретно так:073: 2700 рэ, при этом я уточнила что не скрининг. Говорят "это УЗИ плода, оно дороже":009:
Посоветуйте, куда сходить на УЗИ?:091::091:
у меня тперь болит так где писают...
Пришел... <1.2 МЕ/л((((((((((( Даже писать не хочется. Сижу в растроенных чувствах.
Думаю, идти опять на стимуляцию или нет.
:(:(:(:(
Мадам Андреевна
04.04.2011, 20:14
Девочки, я вот озадачилась :009: Если все по правильному делать, т.е. сходить на УЗИ в 6-7 недель, а потом только на скрининговое в 12, то как узнать что все в порядке в полуторамесячный промежуток между этими УЗИ?:005: Т.е. по любому надо еще на одно УЗИ идти? Это я к тому, что думаю а не сходить ли мне на УЗИ на этой неделе...:016:
ты меня напоминаешь.. я тоже ныла, что мне на узи на 7 а потом на 9 неделе и как пережить 2 недели.
Могу сказать одно - если чувствуешь что надо сделать узи - делай.. как выясняется лишним не будет...
Мадам Андреевна
04.04.2011, 20:15
И еще - вы сталкивались с тем, что при Б УЗИ дороже? :005: Ну т.е. не скрининговое, а обычное , но при наличии Б? Просто я звонила сегодня в МЦ 21 век, а они говорят что при наличии Б УЗИ дороже:010::010: Причем конкретно так:073: 2700 рэ, при этом я уточнила что не скрининг. Говорят "это УЗИ плода, оно дороже":009:
в Прайме 1000 рублей
KissLenkaYa
04.04.2011, 20:16
ты меня напоминаешь.. я тоже ныла, что мне на узи на 7 а потом на 9 неделе и как пережить 2 недели.
Могу сказать одно - если чувствуешь что надо сделать узи - делай.. как выясняется лишним не будет...
ну незнаю...я ходила в 8 недель, потом в 12 и все нормально:ded:
девочки если так переживать, можно и каждый день на узи ходить, ведь с таким настроем каждый день может что-то случится:(
Мадам Андреевна
04.04.2011, 20:18
девочки если так переживать, можно и каждый день на узи ходить, ведь с таким настроем каждый день может что-то случится:(
ну я вот не зря сходила.. Но я как то чувствовала что надо срочно туда бежать.. Так что считаю что каждый должен решать сам.. Не оценивая, что а вот она за всю Б делала узи 3 раза.. Можно и 20 сделать, но главное быть уверенной что все ок...
*Sunbeam*
04.04.2011, 20:20
Всем привет!!!
Попробую перечитать вас со вчерашнего вечера :).
А мы сегодня ключи получили :080::080::080: :061::061::061: :0028::0028::0028:!!!!!!!!!
KissLenkaYa
04.04.2011, 20:22
ну я вот не зря сходила.. Но я как то чувствовала что надо срочно туда бежать.. Так что считаю что каждый должен решать сам.. Не оценивая, что а вот она за всю Б делала узи 3 раза.. Можно и 20 сделать, но главное быть уверенной что все ок...
Наташ я про то что можно и 40 раз сделать и каждый день делать и все равно все будет плохо..не от узи это зависит к сожаленью!
KissLenkaYa
04.04.2011, 20:22
Всем привет!!!
А мы сегодня ключи получили :080::080::080: :061::061::061: :0028::0028::0028:!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
поздравляю Викуля:flower::flower::flower::flower:
Мадам Андреевна
04.04.2011, 20:24
Наташ я про то что можно и 40 раз сделать и каждый день делать и все равно все будет плохо..не от узи это зависит к сожаленью!
тоже полностью согласна..
Как же мне надоело лежать... хочу домой....
Натали Piter
04.04.2011, 20:25
Всем привет!!!
Поздравляю!
*Sunbeam*
04.04.2011, 20:26
:080::080::080::080::080::080::080:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
поздравляю Викуля:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Леночка, мы ждали этого 2,5 года (а до этого только мечтали об этом :)) )! Сегодня с 8 утра бегали, только недавно домой пришли, довоооооооольные :)).
Лен, поздравляю тебя с экватором :flower:!!!!!!!!!!!
Мадам Андреевна
ВИКУЛЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080::080::080:
KissLenkaYa
Спасибо, Леночка, мы ждали этого 2,5 года (а до этого только мечтали об этом :)) )! Сегодня с 8 утра бегали, только недавно домой пришли, довоооооооольные :)).
Лен, поздравляю тебя с экватором :flower:!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВЫЕ:080::080::080: очень рада за вас:love:
спасибо Викуля:flower::flower::flower:
*Sunbeam*
04.04.2011, 20:27
Поздравляю!
Спасибо, Натали!!!
Натали Piter
04.04.2011, 20:28
Да, все говорят, что снимать кольцо больнее, чем ставить.
Наташ, пусть участники видны. Но не должно быть видно темы, записей на стене, фоток и т.д. Ну состоит человек в группе, ну и что, что за группа - непонятно.
Саш, а я вот даже не хочу, чтобы в моем окружении знали о моих планах на будущее.
*Sunbeam*
04.04.2011, 20:28
ВИКУЛЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080::080::080:
Спасибо, Наташ! Ты сегодня делала узи? Как ты?
СЧАСТЛИВЫЕ:080::080::080: очень рада за вас:love:
спасибо Викуля:flower::flower::flower:
Мадам Андреевна
04.04.2011, 20:29
Спасибо, Наташ! Ты сегодня делала узи? Как ты?
да... остался один... :(
Всем привет!!!
Урааа!!!!:080::080::080::support::support::support :
*ErmOlya*
04.04.2011, 20:32
Викуля,поздравляю!!! очень за вас рада!!!!
Лен, это хорошо что все нормально, а вот Таня (Танюффка) сходила в свое время, и у нее отслойку наглядели.. Ну и Ната тоже..:(:(:( Если не ходить на УЗИ и говорить себе что все хорошо, от этого к сожалению лучше не станет..
Всем привет!!!
Вика, поздравляю!!!!!!!!:080::080::080::080: У вас же без отделки? Ремонт когда делать будете?
KissLenkaYa
04.04.2011, 20:39
Лен, это хорошо что все нормально, а вот Таня (Танюффка) сходила в свое время, и у нее отслойку наглядели.. Ну и Ната тоже..:(:(:( Если не ходить на УЗИ и говорить себе что все хорошо, от этого к сожалению лучше не станет..
Юль..ну незнаю я как объяснить..просто это очень спорный вопрос и у каждого свое мнение..каждый день к сожалению может случится все что угодно:ded: а каждый день ты ведь не будешь ходить на узи....
Юль..ну незнаю я как объяснить..просто это очень спорный вопрос и у каждого свое мнение..каждый день к сожалению может случится все что угодно:ded: а каждый день ты ведь не будешь ходить на узи....
Само-собой, но риски можно уменьшить.. Тут действительно спорить не о чем - кому-то лишнее УЗИ спасет малыша, а кто-то зря потратит деньги на это УЗИ, т.к. все хорошо. И каждый будет прав по своему..
*Sunbeam*
04.04.2011, 20:42
да... остался один... :(
:( Наташ для тебя с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
KissLenkaYa
04.04.2011, 20:43
Само-собой, но риски можно уменьшить.. Тут действительно спорить не о чем - кому-то лишнее УЗИ спасет малыша, а кто-то зря потратит деньги на это УЗИ, т.к. все хорошо. И каждый будет прав по своему..
тут еще дело не только в зря потраченных деньгах..все таки это узи и тонус может вызвать и вобще напрягает малыша...я читала, что узи для него это как для нас простоять рядом с промчавшимся мимо скоростным поездом..и все таки не 1 минуту его делают...
tangerine
04.04.2011, 20:45
Всем привет!!!
УРАААА!! Вика, поздравляю вас с ключиками! Уже совсем скоро переедите в свою долгожданную квартирку! :support::support::support::support::support::supp ort:
Натали Piter
04.04.2011, 20:47
Ната, я даже не знаю, сочувствовать тебе или нет. Просто потому, что природа оказалась мудрее. И уж если суждено остаться одному, то уж лучше на ранних сроках, чем позже, когда потом так двое и рождаются - один живой и веселый, а второй мумифицированный. Поэтому пусть все силы твоего организма будут направлены на борьбу за одного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Света, с //!
Леночка, с экватором!
Всем новеньким привет!
Мадам Андреевна
04.04.2011, 20:47
тут еще дело не только в зря потраченных деньгах..все таки это узи и тонус может вызвать и вобще напрягает малыша...я читала, что узи для него это как для нас простоять рядом с промчавшимся мимо скоростным поездом..и все таки не 1 минуту его делают...
Девочки- вы обе правы. :flower::flower:
Слишком много узи все таки вредно.
НО и если мама чувствует что надо (как было со мной) или волнуется (что хуже для малыша чем одно узи), то лучше сделать.
Евочка-девочка
04.04.2011, 20:48
да ты что?
пошла выходить из группы тогда :005:
я до 12 недель делала 6 узи врое бы :008:
если беспокоишься - то сходи
и - да, узи для Б дороже :008:
если у тебя в ЖК врач нормальный - то можно там же сделать.
Всем привет!!!
класс:080::080:
ну теперь точно // не заставят ждать :love:
*Sunbeam*
Урааа!!!!:080::080::080::support::support::support :
Викуля,поздравляю!!! очень за вас рада!!!!
Вика, поздравляю!!!!!!!!:080::080::080::080: У вас же без отделки? Ремонт когда делать будете?
УРАААА!! Вика, поздравляю вас с ключиками! Уже совсем скоро переедите в свою долгожданную квартирку! :support::support::support::support::support::supp ort:
Спасибо большое, девочки!!!
Юль, квартира с отделкой, простенькой, но можно сразу переезжать. Вот дверь входную установим и переедим.
KissLenkaYa
Ната, я даже не знаю, сочувствовать тебе или нет. Просто потому, что природа оказалась мудрее. И уж если суждено остаться одному, то уж лучше на ранних сроках, чем позже, когда потом так двое и рождаются - один живой и веселый, а второй мумифицированный. Поэтому пусть все силы твоего организма будут направлены на борьбу за одного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Света, с //!
Леночка, с экватором!
Всем новеньким привет!
спасибо зайчик мой:flower::flower::flower:
Мадам Андреевна
04.04.2011, 20:50
Света, с //!
Леночка, с экватором!
Всем новеньким привет!
сочувствие мне сейчас не поможет....:flower:
я тоже считаю что ЗБ на ранних сроках хороша, т.к. много читала про то что чаще всего это неудачные эмбрионы (инвалиды и т.д.)...
а может быть я накаркала своим страхом когда узнала о двойне :(
За второго буду бороться изо всех сил...
KissLenkaYa
04.04.2011, 20:50
да ты что?
пошла выходить из группы тогда :005:
может проще ссылку на группу убрать с первой страницы????
а в самом контакте ну и пусть видят участников, по названию все равно ничего не поймешь...
я до 12 недель делала 6 узи врое бы :008:
если беспокоишься - то сходи
и - да, узи для Б дороже :008:
если у тебя в ЖК врач нормальный - то можно там же сделать.
Спасибо, Женечка!!:flower::flower::flower:
я в панике примчалась с мужем на машинке, мне было страшно из-за моих болей постоянных. А тут еще головокружение началось, и подташнивает ... Хотела убедится. что у меня там нету никакого кровотечения.. я наверно сумасшедшая, но муж потащил, а то на меня страшно было смотреть. Вышла с узи, он говорит, ты даже порозовела! :))
Слушай, а ты гормоны щитовидки до Б сдавала? Они в норме были?
Я в четверг в отта еще поеду сдавать кровь на сворачиваемость и гомоцистеин!
Да, до Б я все сдавала. все было в норме. только гомоцистеин был повышен.
ну и хорошо, что успокоилась!!!!
:080: приветик! Юлиана, так может у них там такие штуки не ставят? может они как то не правильно снимали?
Девочки, я вот озадачилась :009: Если все по правильному делать, т.е. сходить на УЗИ в 6-7 недель, а потом только на скрининговое в 12, то как узнать что двсе в порядке в полуторамесячный промежуток между этими УЗИ?:005: Т.е. по любому надо еще на одно УЗИ идти? Это я к тому, что думаю а не сходить ли мне на УЗИ на этой неделе...:016:
я вот тоже думала об этом. пока не решила. думаю что мне завтра при выписке скажут когда на узи!
Всем привет!!!
Поздравляю вас!!!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо большое, девочки!!!
Юль, квартира с отделкой, простенькой, но можно сразу переезжать. Вот дверь входную установим и переедим.
Ой, ну тогда вообще супер!!!!!!:080::080::080::080::080:
а в самом контакте ну и пусть видят участников, по названию все равно ничего не поймешь...
+10000000000000 давайте оставим как раньше!!! просто уберем здесь ссылку!
Натали Piter
04.04.2011, 20:54
Так я на это и намекаю. И давать информацию о группе либо в личку, либо в топе периодически ссылку выставлять. Никто все страницы шерстить точно не будет.
Кстати, модераторы, наверное, снесут тему в другой раздел - все эти темы в "Планирум вместе". Так что не теряйтесь.
Натали Piter
04.04.2011, 20:56
Да, до Б я все сдавала. все было в норме. только гомоцистеин был повышен.
ну и хорошо, что успокоилась!!!!
:080: приветик! Юлиана, так может у них там такие штуки не ставят? может они как то не правильно снимали?
я вот тоже думала об этом. пока не решила. думаю что мне завтра при выписке скажут когда на узи!
Инна, ты бодра и весела? Завтра скажут, что дальше делать? Я надеюсь, ты на работу не побежишь от радости?
А у Юлианы, наверное, просто супер-модная штукенция была, новой модели :).
*Sunbeam*
04.04.2011, 20:57
класс:080::080:
ну теперь точно // не заставят ждать :love:
Спасибо, Жень :):):)!!!
Спасибо, Инна!!!
Ой, ну тогда вообще супер!!!!!!:080::080::080::080::080:
Да :080:!
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 20:59
Вика, поздравляю с квартирой, тем более что уже можно переезжать, это супер:080::080::080::080::080:
Это точно!:ded: А то сейчас все группу покинут:065:, все такие скрытные...
*Sunbeam*
04.04.2011, 21:01
Вика, поздравляю с квартирой, тем более что уже можно переезжать, это супер:080::080::080::080::080:
Спасибо, Юлечка :flower:.
Как у вас дела с ремонтом, продвигается?
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 21:03
Спасибо, Юлечка :flower:.
Как у вас дела с ремонтом, продвигается?
у нас пока ремонта неть:005:
так как пока еще незнаем точно что с ней делать будем:008:
Инна, ты бодра и весела? Завтра скажут, что дальше делать? Я надеюсь, ты на работу не побежишь от радости?
А у Юлианы, наверное, просто супер-модная штукенция была, новой модели :).
Натали, я очень надеюсь, что мне завтра все красиво Аб. распишет и расскажет!!! глядя на наше общение с ней, девочки в палате тоже советуют мне менять врача...:005: посмотрим....
я завтра еще на профессорский обход попадаю :010: а на работу я совсем не планирую!!! больняк будет открытый! в среду в ЖК!! куплю по коробочке Рафаэло врачу и медсестре:008:
*Sunbeam*
04.04.2011, 21:05
не хотите там жить?
Инна, прочитала (еще в предыд. топике), что тебя завтра выписывают, поздравляю :flower:!!!
Евочка-девочка
04.04.2011, 21:06
лучше по палке колбасы))))
шутка
Мадам Андреевна
04.04.2011, 21:09
пойду я спать.. плюс больницы, можно спать сколько хочешь..:))
не хотите там жить?
Инна, прочитала (еще в предыд. топике), что тебя завтра выписывают, поздравляю :flower:!!!
Да! спасибо!:flower:
шутка
:)):)):)) Женечка, моя цель - внимание :008:
Натали Piter
04.04.2011, 21:10
шутка
Женя знает толк в колбасе!
Натали Piter
04.04.2011, 21:11
Натали, я очень надеюсь, что мне завтра все красиво Аб. распишет и расскажет!!! глядя на наше общение с ней, девочки в палате тоже советуют мне менять врача...:005: посмотрим....
я завтра еще на профессорский обход попадаю :010: а на работу я совсем не планирую!!! больняк будет открытый! в среду в ЖК!! куплю по коробочке Рафаэло врачу и медсестре:008:
Инна, у другого врача может быть другая тактика ведения Б. Отменит все назначенные лекарстваи назначит другие.
Натали Piter
04.04.2011, 21:11
А какие планы?
*ErmOlya*
04.04.2011, 21:12
кажись,мне еще одна детская свечка светит((( не могу больше...
Инна, у другого врача может быть другая тактика ведения Б. Отменит все назначенные лекарстваи назначит другие.
Натали, ну с Мишариной у них одна тактика! да и Ярмолинская с той же тактикой. но это пока только мысли...:008:
*Sunbeam*
04.04.2011, 21:21
кажись,мне еще одна детская свечка светит((( не могу больше...
что за свечка?
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 21:25
не хотите там жить?
ну не совсем:008:
но если чесно я юг не люблю
я очень лю север:080::080::080:
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 21:26
А какие планы?
пока планов нет:))
Натали Piter
04.04.2011, 21:26
Натали, ну с Мишариной у них одна тактика! да и Ярмолинская с той же тактикой. но это пока только мысли...:008:
Дамы тоже с характером :).
Натали Piter
04.04.2011, 21:27
ну не совсем:008:
но если чесно я юг не люблю
я очень лю север:080::080::080:
Ну, в общем да. Не в обиду южным, но север поприятнее будет.
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 21:29
Ну, в общем да. Не в обиду южным, но север поприятнее будет.
:031:
Мечты сбываются!
04.04.2011, 21:30
добрый вечер девочки:flower:
что там про юг:015:
Дамы тоже с характером :).
я просто наблюдала.... не один врач так агрессивно не реагирует на вопросы :008: если пациент спрашивает, то ему отвечают... разъясняют! а не так: зачем тебе это??? зачем ты вообще в карту лезешь? что вы хотите? Хотя иногда она бывает в настроении и все ок!
:)):)):)):flower:
*ErmOlya*
04.04.2011, 21:31
что за свечка?
цефекон Д(детская) голова болит((( парацетамол вроде можно....
Натали Piter
04.04.2011, 21:32
Да ладно, не сердись! Я вообще в серединке :004:. Но к северу ближе.
Мечты сбываются!
04.04.2011, 21:33
я не сержусь, до 7 лет жила на севере:004:
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 21:34
:004::004::004:
мы юг тоже любим, немного:)):)):))
Натали Piter
я просто наблюдала.... не один врач так агрессивно не реагирует на вопросы :008: если пациент спрашивает, то ему отвечают... разъясняют! а не так: зачем тебе это??? зачем ты вообще в карту лезешь? что вы хотите? Хотя иногда она бывает в настроении и все ок!
Так не каждый пациент в карту так откровенно лезет ;). Потом не говори, что я тебя не предупреждала.
Мечты сбываются!
Викуська! поздравляю:080::080::080::080: супер!!! представляю как вы счастливы:080::080::080:
Мечты сбываются!
04.04.2011, 21:35
:004::004::004:
мы юг тоже любим, немного:)):)):))
еще бы, там же я живу:008::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.