Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
:015:
да,ну их этих гостей.:)) хотели столько гостей,но подумали,что очень,очень накладно это будет,и кому это надо????Точно не нам.
Но платье я все равно хочу.Как Вы думаете ,если такая скромная свадьба и я буду в платье это нормально? Или что-нибудь по-скромнее надо? костюмчик?:001::)):))
Ой,Юля такие фотки хорошие.И свадебный день ты описала,как я хочу.
Только вот как гостям сказать,которые придут в ЗАГс,что дальше мы их не зовем?:009:
а мы так и говорили - приглашаем вас на регистрацию, там-то и во-столько то.. фуршет-ресторан не предусмотрен.
У нас с пониманием отнеслись все.
ibnatasha
02.08.2011, 10:38
Танюш, не отказывай себе в платье, обязательно закажите фотографа - это такая память... сейчас выложу ненадолго фото с нашей свадьбы...
у нас тоже было по-домашнему. В ЗАГС позвали на регистрацию всех, а вот домой за стол к нам пришли наши родители и 3-4 человека самых близких друзей.. посидели - поели-попили и отправили всех нафиг, детей по бабушкам, а сами рванули в отель, где сняли номер и провели там сутки... было чудесно. Свадебного путешествия у нас не было. Но НАШ день мы провели так - как мы оба хотели... Лимузины-рестораны-туча гостей-тамада и прочее - не для нас было... мы так долго друг друга искали в этой жизни ,столько прожили лет в разлуке, что нам всё это конфетти и громкие крики горько - были не нужны... Самое главное в этот день - были мы и наши дети, это был НАШ ДЕНЬ.
:love::love::love::love: какие вы Классные!!:flower::flower:
ibnatasha
02.08.2011, 10:40
а мы так и говорили - приглашаем вас на регистрацию, там-то и во-столько то.. фуршет-ресторан не предусмотрен.
У нас с пониманием отнеслись все.
я тоже так хотела- но свекр сказал СВАДЬБА БУДЕТ!!! и у нас была свадьба по полной программе- только они сами складывались с родичами с моими - мы заплатили только 1/3 свадебныхъ затрат.
Лерочку и маму с папой с полугодовасием!!!
Ого!!! Уже полгода!!!:love::love::love::love:
Асенька!! Поздравляю вас с Лерочкой !!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ibnatasha
02.08.2011, 10:41
Только вот как гостям сказать,которые придут в ЗАГс,что дальше мы их не зовем?:009:
Просто сказать им что будет фуршет- куписть шампанское и фрукты. Кто хочет пускай на фотосет с вами едет и усе- гуд бай РАША- привет Италия... ммм рамантизм. Сестра все мечтала что бы мы с Пашкой в свадебное путешествие прямо со свадьбы в палатье полетели- но ... не вышло... :001:
ibnatasha
02.08.2011, 10:43
:001: Все пропустила. От меня тоже поздравления примите!!
Счастья вам с Лерочкой. Пускай растет такой же умницей, красавицей и здоровенькой:support::support::support::support:
я тоже так хотела- но свекр сказал СВАДЬБА БУДЕТ!!! и у нас была свадьба по полной программе- только они сами складывались с родичами с моими - мы заплатили только 1/3 свадебныхъ затрат.
Наташ... у нас это далеко не по-первому браку - поэтому наши родители поддержали нас в нашем выборе и полностью его одобрили.
это в 20 лет хочется платья белого, фаты, кортежа, хлопки шампанского и звон битых бокалов на стрелке.. (я утрирую).. а вот спустя какое-то количество лет становится важнее немножко другое...
я прекрасно понимаю, что доча когда подрастет - скажет хочу свадьбу-свадьбу.. я пойму ее прекрасно, сама в первый раз выходила в 19 лет замуж... ;)
нее,не подали.Тут же совок:001: раньше чем за месяц не принимают заявления.Мы хотим на 23-24 сентября,вот и ждем.
Решили вообще без ресторана.Будут только наши родители и мы,а потом после ЗАГСа пофотаемся,и на шашлыки ,а потом в Италию поедем,полезное с приятным ,хочу шопинг! и пошли все нафиГ. может это все и скучно будет.Но что-то я так подмала жалко мне столько денег за один день.а всем все равно не угодишь.
Танюшка, поздравляю с покупкой колечек!!!:080::080::080: У нас тоже 24.09. свадьба была:008: И потом мы тоже поехали в Италию:008:
Доброе утро, девочки!
Лерочку и маму с папой с полугодовасием!!!
Девочки, простите меня, но мне очень сложно в топе. Я больше не могу планировать, ждать и надеяться, что когда-то тоже буду Б. Я каждый день себя уговариваю не плакать по этому поводу, но больше не могу. Муж мне категорически запрещает реветь из-за этого, поэтому пока в тихоря, пока никто не видит. Я пытаюсь себя занять дачей, шоппингом, но это не помогает. Я немного отойду от общения в топе. Всех лю!
Ируська, пусть это будет небольшой тайм аут! Мы тебя очень полюбили! Зайчик, у вас все получится, у вас будет лялечка! Уходи не надолго!
присоединяюсь!!!
АСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::support::flower::love:
Спасибо, Ксенечка! :flower::flower::flower:
[QUOTE=kso;64792829]И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:008:
Асенька, тебя и твою принцессу с полугодиком!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support::support:
Как время быстро летит:008:[/QUOTE
Спасибо, Ксюнь! Скоро и у тебя такая ляля "взрослая" будет
ibnatasha
02.08.2011, 10:46
Наташ... у нас это далеко не по-первому браку - поэтому наши родители поддержали нас в нашем выборе и полностью его одобрили.
это в 20 лет хочется платья белого, фаты, кортежа, хлопки шампанского и звон битых бокалов на стрелке.. (я утрирую).. а вот спустя какое-то количество лет становится важнее немножко другое...
я прекрасно понимаю, что доча когда подрастет - скажет хочу свадьбу-свадьбу.. я пойму ее прекрасно, сама в первый раз выходила в 19 лет замуж... ;)
Знаешь- я если честно все вышеперечисленного не хотела :(, хотела только платье и лимузин. А Пашка хотел уууууууухххх- не могла же я мужу отказать :))
Спасибо, Юленька!
ibnatasha
02.08.2011, 10:48
Танюшка, поздравляю с покупкой колечек!!!:080::080::080: У нас тоже 24.09. свадьба была:008: И потом мы тоже поехали в Италию:008:
у нас 29 сентября...
а у меня 24.08.:love:
да,ну их этих гостей.:)) хотели столько гостей,но подумали,что очень,очень накладно это будет,и кому это надо????Точно не нам.
Но платье я все равно хочу.Как Вы думаете ,если такая скромная свадьба и я буду в платье это нормально? Или что-нибудь по-скромнее надо? костюмчик?:001::)):))
Однозначно платье!!:ded::ded::ded:
Асенька! Поздравляю тебя и Лерочку с полугодием! Здоровья вам!
:008:
я теперь колечки каждый вечер рассматриваю:)):)) на месте ли они:)):)):))
:love::love::love::love:
ibnatasha
02.08.2011, 10:50
Ладно я вас бросаю- погшла Арбайтен. А то вчера из-за происшедшего работать не могла, а сотрудники предприятия уже достали... всех Лю. буду выходить еще.
Асенька! Поздравляю тебя и Лерочку с полугодием! Здоровья вам!
Спасибо, Юлечка!
Фоточки - прелесть!
теперь мне надо тур в Италию дешевый найти:008:
и визы сделать,я вообще не представляю с чего начать.тем более в Сочи.
Мы на 5 дней в Рим летали - сами билеты через инет купили и гостиницу на букинге забронировали:fifa:
Спасибо, Юлечка!
Фоточки - прелесть!
фотки эти необработанные - просто раскопала в почте своей.... поэтому затемненные некоторые.
:support::support: приветик.!
Привет, Натуль!!:support::support:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!
приветик!!:080:
Привет, Танюш!!! И на тебя ААААПППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
ААААПППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
ААААПППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
ibnatasha
02.08.2011, 10:54
Привет, Натуль!!:support::support:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!
ЕМ ЕМ ЕМ ЕМ ЕМ :019::019::019::019::019::019::019:!!
Спасибо дорогая :support::support:
что то все не уйти ни как!!
девули доброе утро!!
Викулю с недельками!!!:flower::flower::flower:
Лерочку и Асеньку с полугодовасием!!!совсем вы большие уже невесты!!!:flower::flower::flower:
ibnatasha
02.08.2011, 10:55
Как у Женечки дела? она писала/звонила кому-нибудь?
Ируська, возвращайся скорее!!!!!!а лучше вообще не уходи-((((((((((((((
Оля,Лена,на построение выходи!!!:)):)):))
Мы на 5 дней в Рим летали - сами билеты через инет купили и гостиницу на букинге забронировали:fifa:
а мы в Париж...:0076:
Танюш, не отказывай себе в платье, обязательно закажите фотографа - это такая память... сейчас выложу ненадолго фото с нашей свадьбы...
у нас тоже было по-домашнему. В ЗАГС позвали на регистрацию всех, а вот домой за стол к нам пришли наши родители и 3-4 человека самых близких друзей.. посидели - поели-попили и отправили всех нафиг, детей по бабушкам, а сами рванули в отель, где сняли номер и провели там сутки... было чудесно. Свадебного путешествия у нас не было. Но НАШ день мы провели так - как мы оба хотели... Лимузины-рестораны-туча гостей-тамада и прочее - не для нас было... мы так долго друг друга искали в этой жизни ,столько прожили лет в разлуке, что нам всё это конфетти и громкие крики горько - были не нужны... Самое главное в этот день - были мы и наши дети, это был НАШ ДЕНЬ.
:love::love::love:
девули доброе утро!!
Лерочку и Асеньку с полугодовасием!!!совсем вы большие уже невесты!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Анютик!
Как Борюсик себя ведет?
ПЫСЫ, у меня есть друг Боря, мы его зовем Бока :)
Танюшка - я думаю отличная идея вас посетила!!!
но платье однозначно надо!!!!!!и фотографа - на берегу моря в нем будут шикарные фотки!!!и потом возьмешь его ссобой в Италию!!!и там пофоткаешься!!будет круто!
Юля!!!какие вы замечательные!!!и дочи такие прикольные!!!!
ibnatasha
02.08.2011, 11:02
но платье однозначно надо!!!!!!и фотографа - на берегу моря в нем будут шикарные фотки!!!и потом возьмешь его ссобой в Италию!!!и там пофоткаешься!!будет круто!
фотографа с собой? я думаю это дорого будет стоить :005:
+мульон
ibnatasha
02.08.2011, 11:03
Юля!!!какие вы замечательные!!!и дочи такие прикольные!!!!
Юля, а у тебя 2 дочи? мне казалось 1:008: или вторая мужа?
Спасибо, Анютик!
Как Борюсик себя ведет?
ПЫСЫ, у меня есть друг Боря, мы его зовем Бока :)
да Борюсику явно мало места:) все пытается свои пяточки вытянуть мне в правый бок, борюсь с этим:)
а вообще он послушный мальчик,сидит ждет папу,как тот и сказал ему перед отъездом:)
по поводу уменьшительно-ласкательного - я уже всю голову сломала....:065:
и вообще вдруг он не похож на Бориса...а похож на Арсения все-таки...:005:
фотографа с собой? я думаю это дорого будет стоить :005:
неее, там уж как-нибудь сами пофоткаются-)))))))
или может в Венеци например можно на часик фотографа нанять...покататься на гондоле...эх...красотаааа.....:0076:
Юля, а у тебя 2 дочи? мне казалось 1:008: или вторая мужа?
моя старшая, мужа - младшая от прошлого брака.
да Борюсику явно мало места:) все пытается свои пяточки вытянуть мне в правый бок, борюсь с этим:)
а вообще он послушный мальчик,сидит ждет папу,как тот и сказал ему перед отъездом:)
Вспомни свою первую мысль по поводу имени - она самая правильная, а вообще - родится, поймешь, как его называть (Я звала Лерчиком)
ждем похоже нашу третью :love:
Танюш, мы с начала тоже хотели как вы - без ресторана:073: Но потом на нас родители сильно обиделись и я нисколько не жалею, что мы пересмотрели свои планы и с ними посидели в ресторане:love:
Мы сделали так: с утра меня причесали, накрасили, одели, приехала фотограф, машина и мы поехали на фотосет:love::love: Погуляли, пофоткались на Елагином, выпили шампанского и поехали в ЗАГС часам к 4 , где нас ждали самые близкие родственники. Потом мы поехали с ними в ресторан и, как я уже сказала, я счастлива, что они были с нами в этот день:love:
После мы поехали в люкс в гостиницу, а через день улетели в Рим.:080:
Вспомни свою первую мысль по поводу имени - она самая правильная, а вообще - родится, поймешь, как его называть (Я звала Лерчиком)
первый вариант у меня был - Артем...
у меня было желание чтоб детей на букву А звали, и в инициалах было три А...:065:
да,я думаю родится - посмотрим на него и тогда поймем как его зовут!!
ibnatasha
02.08.2011, 11:08
Борис удивится очень- когда окажется Арсением :004:
Вчера видела видео, так и не поняла прикол это или нет. в общем в РД приехала женщина с огромным животом. у нее были схватки. у нее не было ни документов, ни сколько и кого она ждет. Ничего. ее приняли. Сначала она родила одного 3200 гр, потом там оказался второй, тоже около 3 000 гр, потом на удивление врачей оказался третий. И что вы думаете она родила 10 детей, 5 мальчиков, 5 девочек :010: причем самый маенький был 2500 гр, а самый большой 3200 :010:
Сестра говорит- по телеку это тоже показывали ( я по инету смотрела)
Говорят приехал муж- узнал о 10-х детях упал в обморок и больше в рд его не видели:046:
Там и мамшу эту показали. представляете?
ibnatasha
02.08.2011, 11:09
моя старшая, мужа - младшая от прошлого брака.
ааа) ну старшая я поняла что твоя- на тебя Очень похожа:)
у меня было желание чтоб детей на букву А звали, и в инициалах было три А...:065:
Артем клевое имя :) Мужу не нравится?
ibnatasha
02.08.2011, 11:09
неее, там уж как-нибудь сами пофоткаются-)))))))
или может в Венеци например можно на часик фотографа нанять...покататься на гондоле...эх...красотаааа.....:0076:
:love::love::love: даааа мячты... классненько...:love::love::love:
Вчера видела видео, так и не поняла прикол это или нет. в общем в РД приехала женщина с огромным животом. у нее были схватки. у нее не было ни документов, ни сколько и кого она ждет. Ничего. ее приняли. Сначала она родила одного 3200 гр, потом там оказался второй, тоже около 3 000 гр, потом на удивление врачей оказался третий. И что вы думаете она родила 10 детей, 5 мальчиков, 5 девочек :010: причем самый маенький был 2500 гр, а самый большой 3200 :010:
Говорят приехал муж- узнал о 10-х детях упал в обморок и больше в рд его не видели:046:
:010::010::010:
Что-то я думаю, что это прикол:065:
еще не фаааакт!!:ded:
ibnatasha
02.08.2011, 11:11
вот мы вчера смотрели смотрели и не поняли..
ibnatasha
02.08.2011, 11:11
:love::love:
ibnatasha
02.08.2011, 11:12
все меня тут съели- выключаюсь...
*Sunbeam*
02.08.2011, 11:13
Доброе утро!!!
Доброе утро девочки!
Вику с недельками!!!
:080::080::080::080::080:
Вику с недельками!!!! :flower::flower::flower::flower:
Викусю с недельками!!!!!!!!!:)
Спасибо, девочки.
нее,не подали.Тут же совок:001: раньше чем за месяц не принимают заявления.Мы хотим на 23-24 сентября,вот и ждем.
Решили вообще без ресторана.Будут только наши родители и мы,а потом после ЗАГСа пофотаемся,и на шашлыки ,а потом в Италию поедем,полезное с приятным ,хочу шопинг! и пошли все нафиГ. может это все и скучно будет.Но что-то я так подмала жалко мне столько денег за один день.а всем все равно не угодишь.
вот это правильно, свадьба - это ваш праздник и вы решаете как для вас будет лучше, а не для троюродной тети и друга, которого 3 года не видели.
:0007::0007::0007:
Артем клевое имя :) Мужу не нравится?
неа:( не очень...
*Sunbeam*
02.08.2011, 11:15
Викуле много кулачков на удачный поход к генетику!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091::091::091::091::091::091::091:
Викуле с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
RUTAROZA
02.08.2011, 11:18
ОООО!!!:support::support:
RUTAROZA
02.08.2011, 11:19
.....:
Юль,а у Вас была прям свадьба,свадьба?
RUTAROZA
02.08.2011, 11:21
а как визу делать? там же надо какое-то подтверждение ,что ты турист?
Натали Piter
Привет всем!
Девочки, простите меня, но мне очень сложно в топе. Я больше не могу планировать, ждать и надеяться, что когда-то тоже буду Б. Я каждый день себя уговариваю не плакать по этому поводу, но больше не могу. Муж мне категорически запрещает реветь из-за этого, поэтому пока в тихоря, пока никто не видит. Я пытаюсь себя занять дачей, шоппингом, но это не помогает. Я немного отойду от общения в топе. Всех лю!
Ну вот... :(. Вообще - это нормально, просто наступает перевес Б и мамочек в топе и кажется, что ничего не получится. Я сама иногда думаю как ты. Отдохни от нас пару дней и возвращайся! :flower:
RUTAROZA
а как потом ездить по городам? самим?
RUTAROZA
02.08.2011, 11:22
Привет, Танюш!!! И на тебя ААААПППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
ААААПППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
ААААПППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
:080::080::080::028::028::019::019:
Натали Piter
02.08.2011, 11:22
Ируська,ну ты чего!!!:flower: Ты же здесь не одна такая.я вот тоже с тобой согласна,что было время когда можно было на раз два заб.Только у нас разница с тобой в лет пять.Представляешь как мне:005: так,что ты нас(меня) надолго не покидай.:008: у всех бывает настроение такое.
А у нас с тобой,Таня, какая разница? Тоже 5 лет? У меня вообще последние годы остаются, когда разумно заБ.
Натали Piter
02.08.2011, 11:23
присоединяюсь!!!
АСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::support::flower::love:
И я присоединяюсь!!!! Счастья, радости, здоровья! :flower:
*Sunbeam*
02.08.2011, 11:24
не-не, тебе только платье :)
:008:
я теперь колечки каждый вечер рассматриваю:)):)) на месте ли они:)):)):))
:):):)
Ируська, возвращайся скорее!!!!!!а лучше вообще не уходи-((((((((((((((
+100000000 Ирусь, скорее возвращайся!!!
KissLenkaYa
Всем привет:flower::flower::flower:
Лерочку и ее чудесных родителей с полугодовасием!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower:
Викусю с недельками!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r:
Танюшка, я за вас очень рада!!! Я думаю свадьба должна быть такой, какой ее видишь ты и твой будущий муж!:love::love::love:
Иришка, возвращайся скорее к нам, мы тебя очень ЛЮБИМ!:love::love::love:
Крошка картошка
(Я наверное как Лорик, все всё узнают в последнюю очередь.
Лорик, а ты подруге рассказала?).
Спасибо вам за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Неа, никто ничего не знает:008:
А тут свекровь выдала, что свекр догадывается и обежается, что надо ему сказать!:010:
Юль,а у Вас была прям свадьба,свадьба?
Неее:):):) Я там дальше написала как у нас было:008:
Натали Piter
02.08.2011, 11:25
я спала сегодня часа три, наверное:( как разбитое корыто....
А чего не спала?
Крошка картошка
Доброе утро
KissLenkaYa
Неа, никто ничего не знает:008:
А тут свекровь выдала, что свекр догадывается и обежается, что надо ему сказать!:010:
Лариса:010: какой у тебя срок? до-га-ды-ва-ется:010: у тебя живота совсем что ли нет?:010:
RUTAROZA
А у нас с тобой,Таня, какая разница? Тоже 5 лет? У меня вообще последние годы остаются, когда разумно заБ.
Натали,у тебя есть детка!!!!!!!!!
RUTAROZA
02.08.2011, 11:26
Неее:):):) Я там дальше написала как у нас было:008:
ага,я уже прочитала:flower:
а как визу делать? там же надо какое-то подтверждение ,что ты турист?
У нас обоих финская мультивиза:008: Я не знаю к сожалению как итальянскую делать:016: Может через агенство?
Натали Piter
Правильно. ну их! Это ваш праздник! Я за платье, но, может, не столько свадебное, сколько вечернее!
RUTAROZA
Доброе утро
Доброе!!!:080::080:
Натали Piter
02.08.2011, 11:28
Натали,у тебя есть детка!!!!!!!!!
Да, Тань, у меня немножко другая ситуация. Но на второго-то уже времени, отведенного природой почти нет! И надо либо смириться, либо интенсивно дергаться дальше. Поэтому, если я кому-то могу дать совет, то не тяните со вторым! Лучше сразу отстреляться, потому что неизвестно, какие фокусы потом организм начнет выдавать.
ааа) ну старшая я поняла что твоя- на тебя Очень похожа:)
дети так меняются.. а вообще - мои детские фотки - ну практически вылитая Настя, а сейчас - поставь ее рядом со мной - говорят - моя копия.. а если поставить ее рядом с папО - вылитый он... :005:
еще не фаааакт!!:ded:
ой, Мась.. я вот чую - доча. Муж морально готовится к очередной юбке в доме, но иногда нет-нет да и скажет про хвост что-нибудь..
а вообще мой Г, когда узнала подробности про мой поход на УЗИ, сказала, что меня смотрела сама заведующая, что она не ошибается с полом. :love:
а как потом ездить по городам? самим?
Мы только в Рим в тот раз летали:008:
А вообще можно и самим конечно:) Там хорошо жд сообщение развито, только надо заранее все продумать и гостиницы в городах забронировать , расписание изучить, достопримечательности запланировать к просмотру:fifa:
Это если есть время и желание на такое планирование;)
А до этого я с подружкой в Италии была, как раз по городам тур покупали готовый. Это очень утомительно - тур по стране на автобусе:065: Мы держались только на Ред буле:073:
И к тому же в таких турах организаторы стараются сэкономить на гостиницах и условия были не очень:073: Но после целого дня экскурсий/переездов мы уже валились с ног и было все равно...
Натали Piter
02.08.2011, 11:33
Я тоже.
Не буду больше вас на ночь читать, а то мне кошмар снился, что рожаю я двойню, и сказали мне об этом только перед родами. И вес детей маленький - один 1400, другой 2100 :065:.
*Sunbeam*
02.08.2011, 11:33
Ань, а короткое имя Арсения - Сеня?
девули доброе утро!!
Спасибо!!!
и я хочу на букву А
Лерочку и ее чудесных родителей с полугодовасием!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower:
Спасибо!
Доброе утро
Лори, доброе утро!!!:080::080::080: Как ты себя чувствуешь?
Натали Piter
02.08.2011, 11:35
Вику с недельками!
И все-таки, Женечка кому-нибудь что-нибудь сообщала о своем сстоянии и о малыше? После утренней смски у меня от нее никаких сведений. хотя я ей потом 2 смски послала... Чего-то я волнуюсь...
Вику с недельками!
И все-таки, Женечка кому-нибудь что-нибудь сообщала о своем сстоянии и о малыше? После утренней смски у меня от нее никаких сведений. хотя я ей потом 2 смски послала... Чего-то я волнуюсь...
Женечке не до нас сейчас:love::love::love:
Ань, а короткое имя Арсения - Сеня?
да, блин в этом то вся проблема...:065:
Арсений - красиво, Сеня - беее:(
Вику с недельками!
нет,я с ней больше не переписывалась, сейчас напишу
*Sunbeam*
02.08.2011, 11:42
Лерочку и ее родителей с 6 мес.!!!http://s18.rimg.info/8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif
*Sunbeam*
02.08.2011, 11:44
Вику с недельками!
Спасибо!
да, блин в этом то вся проблема...:065:
Арсений - красиво, Сеня - беее:(
Вот и мне Арсений нравится, а Сеня как то не очень.
*Sunbeam*
02.08.2011, 11:47
Хотела на следующую неделю записаться на узи в МПЦ, мне сказали, если за 3 дня записываться, то 2600 руб., а если раньше, то 3600. Интересно к Пуйде за 3 дня останется еще свободное время :016:?
KissLenkaYa
02.08.2011, 11:52
Хотела на следующую неделю записаться на узи в МПЦ, мне сказали, если за 3 дня записываться, то 2600 руб., а если раньше, то 3600. Интересно к Пуйде за 3 дня останется еще свободное время :016:?
ничего себе у них акция:065::065::065:
Теоретически, место должно быть, ведь сначала разбирают лучшее время, а потом, уж чего достанеться.
:016: Ты собралась на УЗИ раньше меня?:))
:001:
это у них второе УЗИ так подорожало?:005:
И я присоединяюсь!!!! Счастья, радости, здоровья! :flower:
Спасибо, Натали!
Танюшка, я за вас очень рада!!! Я думаю свадьба должна быть такой, какой ее видишь ты и твой будущий муж!:love::love::love:
Иришка, возвращайся скорее к нам, мы тебя очень ЛЮБИМ!:love::love::love:
Спасибо, мой хороший!
KissLenkaYa
02.08.2011, 11:55
нет,я с ней больше не переписывалась, сейчас напишу
Анют, ты спрашивала про выплаты, за те выходы он заплатил, а про декрет думает..с пропиской ничего, тетя же сказала, что будьте готовы, что в любой момент я вам позвоню и надо будет выписываться..вот пока не звонила..
Надеюсь, у Жени и Ихтотама Палыча все хорошо...
....!
Асик, как будете отмечать праздник?:love:
Анют, ты спрашивала про выплаты, за те выходы он заплатил, а про декрет думает..с пропиской ничего, тетя же сказала, что будьте готовы, что в любой момент я вам позвоню и надо будет выписываться..вот пока не звонила..
:005:
чето как-то не весело
Надеюсь, у Жени и Ихтотама Палыча все хорошо...
Конечно, все хорошо) привыкают друг к дружке:love: ей сейчас не до нас:love:
Асик, как будете отмечать праздник?:love:
Приехал наш дедушка (мой папа), поедем с ним на дачку :)
*Sunbeam*
02.08.2011, 11:57
ничего себе у них акция:065::065::065:
вечно я попадаю на какие-то нововведения...
Теоретически, место должно быть, ведь сначала разбирают лучшее время, а потом, уж чего достанеться.
:016: Ты собралась на УЗИ раньше меня?:))
а ты когда идешь?
мне в МГЦ сказали в 19-20 нед. сделать, а Г. говорила в 20-22 нед. - вот во сколько недель идти???
:001:
это у них второе УЗИ так подорожало?:005:
а сколько было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.