Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
а я вчера все же выдержала кефир и фруктики..сегодня -800 гр. незнаю надолго ли...
ничесе! ты так резко! если б терять в день по 800 гр на кефире - то всеб за неделю в форму приходили!
Tаnuffka
15.04.2011, 11:08
а я вчера все же выдержала кефир и фруктики..сегодня -800 гр. незнаю надолго ли...
А я с утра уже съела фреш мак маффин из макдака :019::019::019:
Так что -800 для меня просто невероятно))
Мечты сбываются!
15.04.2011, 11:09
ты умничка! :flower:
где-то убыло, а где -то прибыло:028: я вчера сходила в Евразию на 1+1 с подружками:019: +800:010::(:(:(:(:(:(:(
KissLenkaYa
15.04.2011, 11:10
а я даже не сомневаюсь что результат будет отличный!!;):flower:
и я не сомневаюсь:support::support::support:
KissLenkaYa
15.04.2011, 11:13
ничесе! ты так резко! если б терять в день по 800 гр на кефире - то всеб за неделю в форму приходили!
Анечка, а набираю я еще резче! у меня вот как то так....
ты умничка! :flower:
где-то убыло, а где -то прибыло:028: я вчера сходила в Евразию на 1+1 с подружками:019: +800:010::(:(:(:(:(:(:(
это после суши! они жидкость задерживают очень, не переживай:flower:
Мечты сбываются!
15.04.2011, 11:14
Анечка, а набираю я еще резче! у меня вот как то так....
это после суши! они жидкость задерживают очень, не переживай:flower:
я надеюсь:091::091::091:
KissLenkaYa
15.04.2011, 11:14
А я с утра уже съела фреш мак маффин из макдака :019::019::019:
Так что -800 для меня просто невероятно))
так я днем тоже нормально кушаю..а потом просто ужинаю кефиром:))
KissLenkaYa
15.04.2011, 11:15
я надеюсь:091::091::091:
правда! я когда худела, я заметила, что после суши прибавка всегда невороятная:010: это все вода:ded:
Девочки, приветик!!!:flower:
ой... мне сегодня в ЖК.... реально проснулась с этой мыслью и боюсь!!! сегодня даже приснилось, что пришла я на работу. а там такой дурдом!!!!:010::))
а прием сегодня в вечер. так что думать мне думки еще пол дня!!!
Мечты сбываются!
15.04.2011, 11:16
правда! я когда худела, я заметила, что после суши прибавка всегда невороятная:010: это все вода:ded:
спасибо зайчик, а то я сегодня как встала на весы, пошла обратно в кровать зарылась под одеяло и ныла, а муж меня успокаивал:065:
KissLenkaYa
15.04.2011, 11:17
спасибо зайчик, а то я сегодня как встала на весы, пошла обратно в кровать зарылась под одеяло и ныла, а муж меня успокаивал:065:
нашла из-за чего расстраиваться:flower: в сушах же ничего вредного нет, только соус соленый:))
KissLenkaYa
15.04.2011, 11:18
ой... мне сегодня в ЖК.... реально проснулась с этой мыслью и боюсь!!! сегодня даже приснилось, что пришла я на работу. а там такой дурдом!!!!:010::))
воть тебе на поход в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инну и Масичку с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро !!
Девочки , с недельками Вас !
Всем привет)
Анечку и Инну с недельками)))
Спасибо!!!! :flower::love:
Всем привет!!!:support:
Сдала с утра ХГЧ и прогик!:091::091::091:
Инну и Масичку с недельками!!!!:flower::flower::flower:
:flower: Спасибо!
тебе на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АААА, Тогда и от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Теперь я не серая))
:)) Спасибо! я в этот день читаю, как будет развиваться малыш на следующей недельке :008: Традиция у меня такая :008:
нашла из-за чего расстраиваться:flower: в сушах же ничего вредного нет, только соус соленый:))
и еще мне кажется в рисе дело!он как то разбухает что ли внутри!
я вот второй день подряж ем холодный рис с сахором:065: так меня раздуло как шар...
юлечка-красотулечка
15.04.2011, 11:24
Беременюшек с недельками:080::flower::flower::flower:
приветик!:flower:
с недельками тебя!!:flower:
и на поход в жк!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower::flower::flower:
АНЕЧКУ И ИННОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:080::080::080::love::love::love:
Доброго утра Красавицы:support:
Инну и Анюту с недельками:support::support::support:
Спасибо, солнышки!!!:flower::love:
Доброе утро!
Мы сегодня едем открывать деревенский сезон, ураааа!
Скорее бы рабочий день закончился!
Ой, это значит, что мне сегодня из ЖК прийдется домой добираться в толпе народу в автобусе и еще и в пробке :010::010::010: о ужас!!! и как назло муж работает сегодня!
Анютка, возьми меня к себе в гости с 18 до 21:30:091::091::091: муж меня заберет!
Доброе утро!!!
Анютку и Инночку с недельками http://s19.rimg.info/32541dd912455d366d902ccbaeeb5ce5.gif!!!.
:flower:
воть тебе на поход в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! очень надеюсь, что меня сегодня официально оформят!!!:091::091::091:
Держи кулачки на прием врача в ЖК!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшек с недельками:080::flower::flower::flower:
Красотуля, у тебя ава такая клевая :love:
приветик!:flower:
с недельками тебя!!:flower:
и на поход в жк!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебя с недельками!!!!!!!!!!!!!:support:
тебе на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Cпасибо!!!:008::flower:
Держи кулачки на прием врача в ЖК!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
реально я уже запуталась на что жаловаться! ведь на все жаловаться - это тоже не вариант :005:
KissLenkaYa
15.04.2011, 11:37
реально я уже запуталась на что жаловаться! ведь на все жаловаться - это тоже не вариант :005:
жаловаться на токс, и на рабочую обстановку, работа в бешенном темпе и за компом весь день и далеко добираться, а у тебя токс и ты плохо себя чувствуешь!
надо в налоговую ехать...так влом...-((((((((((((((((((((((
юлечка-красотулечка
15.04.2011, 11:41
Красотуля, у тебя ава такая клевая :love:
И тебя с недельками!!!!!!!!!!!!!:support:
спасибо Иннусь:flower:
*Sunbeam*
15.04.2011, 11:43
Вика , а мы теперь с тобой соседи?
Соседи :), только я в начале Ленинского (до метро не очень близко).
спасибки!
я вообще умудрилась уже 2 раза позавтракать!!:065: а еще всего 10 утра!:010:
вот и мне второй завтрак нужен - в животе урчит. В шкафу лежат шоколадные конфеты, а мне их не хочется (хотя я ужасная сладкоежка), я хочу хлеб с маслом и сыр и ... и ... и ... еще чего-нибудь :019: :)).
Ты выбери наиболее важное и списка жалоб!
KissLenkaYa
15.04.2011, 11:46
Соседи :), только я в начале Ленинского (до метро не очень близко).
:080::080::080: а напиши мне адрес в личку:008: давай быстренько Б. и будем с колясами гулять:080::080::080:
*Sunbeam*
15.04.2011, 11:49
Приветик, на прием в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы еще больняк выдали.
а мне на следующей нед. и в банк и в налоговую, но самое страшное в ГБР :001:
жаловаться на токс, и на рабочую обстановку, работа в бешенном темпе и за компом весь день и далеко добираться, а у тебя токс и ты плохо себя чувствуешь!
Да, пожалуй так и скажу! а еще у меня 5 уколов осталось! кто мне их на работе ставить будет???
а из-за жалоб на токс она меня на капельницы не отправит???:008:
Ты выбери наиболее важное и списка жалоб!
:)):)):))
Девочки, мне вот очень нравится как по неделькам расписано все на сайте Материнство! кто-то читает?
а зачем тебе???
KissLenkaYa
15.04.2011, 11:51
Да, пожалуй так и скажу! а еще у меня 5 уколов осталось! кто мне их на работе ставить будет???
а из-за жалоб на токс она меня на капельницы не отправит???:008:
:)):)):))
Девочки, мне вот очень нравится как по неделькам расписано все на сайте Материнство! кто-то читает?
ну ты не говори что тебя рвет, скажи тошнит, слабость, головокружение:016: мне кажется просто хофитол пропишет и все:016: капельницы это когда сильно рвет:ded:
Tаnuffka
15.04.2011, 11:51
Я читала первые недель 14. Сейчас забываю.
Приветик, на прием в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы еще больняк выдали.
а мне на следующей нед. и в банк и в налоговую, но самое страшное в ГБР :001:
Спасибо!
ой, а я в таких заведениях очень давно не была!!!
а зачем тебе???
инн забрать и 3ндфл подать...:065:
ну ты не говори что тебя рвет, скажи тошнит, слабость, головокружение:016: мне кажется просто хофитол пропишет и все:016: капельницы это когда сильно рвет:ded:
Да, так и сделаю!!! :flower:
Я читала первые недель 14. Сейчас забываю.
у тебя линеечка все рассказывает :))
*Sunbeam*
15.04.2011, 11:56
Спасибо!
ой, а я в таких заведениях очень давно не была!!!
вот построят ваш дом и побегаешь :)).
Приветик, Девочки!
Соседи мне устроили "доброе утро" - в 10:30 начали сверлить стену УПЫРИ! и до сих пор сверлят, как будто картину из дырочек на стене хотят! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
А по закону можно сверлить только с 11, между прочим.
Анчека и Инночка! С недельками вас, дорогие! http://s5.rimg.info/3f6ab2b21e7d1c0b4faa61bec6dce2e7.gif
Tаnuffka
15.04.2011, 12:01
у тебя линеечка все рассказывает :))
Да я сейчас и по Сирсам все помню уже, что дальше будет)))
Просто было интересно на какой неделе что закладывается и какого размера малыш ;)
Кэр Лаеда
15.04.2011, 12:02
Всем привет!!!!! :support::support::support::support:
Асенька по закону можно сверлить с 10.00....:( У меня просто та же хрень
Tаnuffka
15.04.2011, 12:02
Приветик, Девочки!
Соседи мне устроили "доброе утро" - в 10:30 начали сверлить стену УПЫРИ! и до сих пор сверлят, как будто картину из дырочек на стене хотят! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Мне казалось, по закону по будням можно чуть ли не с 8, нет?
Ничего, раньше начали, раньше закончат! Сходите пока с Лерунчиком прогуляться!
Приветик, Девочки!
Анчека и Инночка! С недельками вас, дорогие! http://s5.rimg.info/3f6ab2b21e7d1c0b4faa61bec6dce2e7.gif
вот точно уроды!!!! у меня так 3 дна продолжалось. это жесть!!!
Спасибо за поздравления!:flower:
Мне казалось, по закону по будням можно чуть ли не с 8, нет?
Ничего, раньше начали, раньше закончат! Сходите пока с Лерунчиком прогуляться!
Гулять и купать Леруню нельзя, да к тому же она спит пока
Гулять и купать Леруню нельзя, да к тому же она спит пока
Какая молодец! спит даже в спартанских условиях!!!
Приветик, Девочки!
Всем привет!!!!! :support::support::support::support:
Асенька по закону можно сверлить с 10.00....:( У меня просто та же хрень
А не с 9:00 разве?!
Приветики всем!
Девочки с недельками!
Ксюше на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем!
Девочки с недельками!
Ксюше на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иришка!:flower::008:
Асенька, привет! :flower:
Ох, уж эти соседи!!!!:015::015::015::wife::wife::wife::wife:
*Sunbeam*
15.04.2011, 12:11
А не с 9:00 разве?!
у нас висит информация, что работы можно вести с 10 до 19 с перерывом с 13 до 15 (на детский сон).
Ась, как Лерунчик, что врач сказал?
Девочки, читаю вечернюю переписку.
у меня разница в утреннем и вечернем весе 2 кг!!!! это нормально???
KissLenkaYa
15.04.2011, 12:14
Приветик, Девочки!
привет солнышко:flower: Как Леруся?
*ErmOlya*
15.04.2011, 12:17
Девочки, читаю вечернюю переписку.
у меня разница в утреннем и вечернем весе 2 кг!!!! это нормально???
а на следующий день на 2 кг меньше?
Приветик, Девочки!
:flower::flower::flower:
как вы себя чувствуете??
а на следующий день на 2 кг меньше?
ну да! вечером 55, а утром (ну после туалета) 53.3:008:
у нас висит информация, что работы можно вести с 10 до 19 с перерывом с 13 до 15 (на детский сон).
Ась, как Лерунчик, что врач сказал?
У нас вообще соседи бесцеремонные, сверлят с 9:00 до 23:00...И что ходи к ним ругаться, что не ходи..Пошлют далеко и надолго!
Девочки, я заметила, что Ириша не заходит :( и Натали на 1 сек. забегает :(
ЛедиОльга
15.04.2011, 12:27
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, из-за чего на 9-10ДЦ может немного кровить, особенно после нагрузки (когда долго стояла,после активной уборки дома и после ПА)? В прошлом цикле была стимуляция, результат - гиперстимуляция. М пришли вовремя хорошие, обильные, безболезненные, и как обычно на 3,5 дня. На узи на 3 ДЦ в обоих Я перезревшие фоликулы, л.кисты. Вот теперь сижу гадаю, что-то с Я, а может это Б? ХГЧ на 28 день превыд.цикла был практически 0. Сегодня 11 д.ц., может сделать тест?
*ErmOlya*
15.04.2011, 12:27
ну да! вечером 55, а утром (ну после туалета) 53.3:008:
тогда все нормально))) если бы ты набирала каждый день к вечеру +2,а на утро один из этих кг оставался,было бы хуже... а так по утрам все Окей,так что кушай на здоровье и не забивай голову)
KissLenkaYa
15.04.2011, 12:28
Девочки, я заметила, что Ириша не заходит :( и Натали на 1 сек. забегает :(
у Ириши вроде в новом офисе нет интрнета пока, надеюсь она вернется:091:
Ой! У меня так низ живота болит :( Но-шпу что-ли выпить :(
*ErmOlya*
15.04.2011, 12:29
как бы мне еще до 3 часов не кушать?)))
KissLenkaYa
15.04.2011, 12:30
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, из-за чего на 9-10ДЦ может немного кровить, особенно после нагрузки (когда долго стояла,после активной уборки дома и после ПА)? В прошлом цикле была стимуляция, результат - гиперстимуляция. М пришли вовремя хорошие, обильные, безболезненные, и как обычно на 3,5 дня. На узи на 3 ДЦ в обоих Я перезревшие фоликулы, л.кисты. Вот теперь сижу гадаю, что-то с Я, а может это Б? ХГЧ на 28 день превыд.цикла был практически 0. Сегодня 11 д.ц., может сделать тест?
Я даже незнаю что это может быть:005: 11 ДЦ для теста рановато....
KissLenkaYa
15.04.2011, 12:31
как бы мне еще до 3 часов не кушать?)))
почему именно до 3?:))
*ErmOlya*
15.04.2011, 12:32
почему именно до 3?:))
потму что к трем к врачу взвешиваться:))
KissLenkaYa
15.04.2011, 12:33
потму что к трем к врачу взвешиваться:))
аааа:))
Кэр Лаеда
15.04.2011, 12:33
эх.. токс ушел, живот не болит.. Я волнуюсь...:005::005:
Девушки, здравствуйте!
Я даже незнаю что это может быть:005: 11 ДЦ для теста рановато....
Соглашусь!!:ded:
Я делала тест на 15 ДЦ!
*Sunbeam*
15.04.2011, 12:35
Я делала тест на 15 ДЦ!
наверное на 15 ДПО
Кэр Лаеда
15.04.2011, 12:38
Я делала тест на 15 ДЦ!
а я на 10 ДПО
наверное на 15 ДПО
н у да:)):)):))
Я делала тест на 15 ДЦ!
мозг уже явно забеременел кое у кого!!:004:
Девушки, здравствуйте!
единственное, что могу предположить... может О??? Хотя если честно, то даже и не знаю:005:
тогда все нормально))) если бы ты набирала каждый день к вечеру +2,а на утро один из этих кг оставался,было бы хуже... а так по утрам все Окей,так что кушай на здоровье и не забивай голову)
так я наоборот забиваю тем, что не набираю :)) глупая, да?:))
эх.. токс ушел, живот не болит.. Я волнуюсь...:005::005:
не волнуйся! все это вполне может быть! а то, что живот не болит, так это же здорово! а выделения есть?
tangerine
15.04.2011, 12:43
Девочки, доброе утро!!!
Ксюня, тебе много много кулачков на хороший хгч и прогик!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуся, тебе на поход в жк!!
Кстати ты утрик сейчас по сколько принимаешь и как? вагинально или орально? И еще у тебя когда мазок брали на угрозу, ты как утрика применяла? Если вагинально, он не помешал взять мазок?
Девочки, доброе утро!!!
Иннуся, тебе на поход в жк!!
Кстати ты утрик сейчас по сколько принимаешь и как? вагинально или орально? И еще у тебя когда мазок брали на угрозу, ты как утрика применяла? Если вагинально, он не помешал взять мазок?
Спасибо!:flower:
я утрик пью (как таблетки) 2 раза в день по 200. и колю прогик через день.мазок вот взяли в среду (повторно). про утрик ординатор тоже спросила.
Кэр Лаеда
15.04.2011, 12:47
не волнуйся! все это вполне может быть! а то, что живот не болит, так это же здорово! а выделения есть?
неа ничего нет. вобще никаких ощущений:(
с недельками!!!!:support::support:
Девочки, доброе утро!!!
Ксюня, тебе много много кулачков на хороший хгч и прогик!!
Спасибо, Алена!!!:flower::008:
Спасибо!
ну и хорошо! ты совсем скоро к Нестерову!!!! он то тебя точно успокоит!!!:flower:
Кэр Лаеда
15.04.2011, 12:52
Спасибо!
ну и хорошо! ты совсем скоро к Нестерову!!!! он то тебя точно успокоит!!!:flower:
ага... чего то мне чего то хочется а чего не знаю... :005:
KissLenkaYa
15.04.2011, 12:54
мне хочется домой:(
мне хочется домой:(
может согласишься на больняк на недельку???:))
Tаnuffka
15.04.2011, 12:57
Девушки, здравствуйте!
У меня так было один раз.
Это может эрозия подкравливать (если кровь появилась после ПА).
ЛедиОльга
15.04.2011, 12:57
[QUOTE=aleks@;59995295]единственное, что могу предположить... может О??? Хотя если честно, то даже и не знаю:005:
В стимулированном цикле выросло много фоликулов, вот я думаю, может один из них совулировал во время М, а это была имплантация:008:... или это кисты выходят... сегодня тоже немножко мажет...
И еще вопрос, в прошлом стимулированном цикле для поддержки второй фазы я принимала утрожестан, этот цикл мне тоже его принимать или нет? Что-то врач про него ничего не сказала...
*Sunbeam*
15.04.2011, 12:58
ааа :0072:, Танюшины фотки не увидела вчера, я тоже хочу посмотреть на красавца и красавицу
KissLenkaYa
15.04.2011, 12:59
может согласишься на больняк на недельку???:))
неть:)) еще не известно, что там с моей госпитализацией и сколько она продлиться:073:
В стимулированном цикле выросло много фоликулов, вот я думаю, может один из них совулировал во время М, а это была имплантация:008:... или это кисты выходят... сегодня тоже немножко мажет...
И еще вопрос, в прошлом стимулированном цикле для поддержки второй фазы я принимала утрожестан, этот цикл мне тоже его принимать или нет? Что-то врач про него ничего не сказала...
ну на сколько я знаю... то утрик резко не отменяют. тем более вы опять планируете стимуляцию! так что я думаю, что Утрик точно пить.
а мазьня может быть из-за многого... может вообще на гормональном фоне...:005:
Мечты сбываются!
15.04.2011, 13:05
ааа :0072:, Танюшины фотки не увидела вчера, я тоже хочу посмотреть на красавца и красавицу
и я не увидела...эх...и в одноклассниках меня нет:(
*Sunbeam*
15.04.2011, 13:05
Ксюш, на большой хгч и хороший прогик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мечты сбываются!
15.04.2011, 13:06
Девули меня так изжога замучала, я ренни уже готова пачками есть:(
Кэр Лаеда
15.04.2011, 13:06
у меня тут мысль появилась вобще больше на работу не выходить... и пусть сами ищут мне замену. покайфую дома...:008:
Ксюш, на большой хгч и хороший прогик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спаисбо, Вика!:008:
KissLenkaYa
15.04.2011, 13:07
у меня тут мысль появилась вобще больше на работу не выходить... и пусть сами ищут мне замену. покайфую дома...:008:
:073::073::073: и это ты пишешь??? которая недавно писала про то как некрасиво подставлять коллег и какие все беременные безответственные работники:073::073::073:
tangerine
15.04.2011, 13:07
Спасибо!:flower:
я утрик пью (как таблетки) 2 раза в день по 200. и колю прогик через день.мазок вот взяли в среду (повторно). про утрик ординатор тоже спросила.
С недельками тебя, зайчик!!! :flower::flower::flower:
А тебе Аб сказала принимать орально? я к сожалению так не могу, у меня голова сильно кружится и мутит.
Ната, привет! Может это и нормально? Почему должно что то болеть? наоборот у тебя все наладилось!!
ЛедиОльга
15.04.2011, 13:08
ну на сколько я знаю... то утрик резко не отменяют. тем более вы опять планируете стимуляцию! так что я думаю, что Утрик точно пить.
а мазьня может быть из-за многого... может вообще на гормональном фоне...:005:
Спасибо. А с какого тогда дня? Мне кажется, что О у меня уже была, а сейчас идет вторая фаза ( набухли и потемнели груди, очень хочется спать, по утрам подташнивает, кружится голова и такое ощущение, что прогика в организме много) На 28 ДЦ он был больше 50.
Мечты сбываются!
15.04.2011, 13:09
:073::073::073: и это ты пишешь??? которая недавно писала про то как некрасиво подставлять коллег и какие все беременные безответственные работники:073::073::073:
мозг настраивается на правильный лад:ded:
Кэр Лаеда
15.04.2011, 13:10
во во... сама в шоке.. и самое дурацкое ведь знаю что выйду на работу скоро
Девули меня так изжога замучала, я ренни уже готова пачками есть:(
может найдешь продукт который тебе помогает? у моего мужа часто изжога... ему молоко помогает!
С недельками тебя, зайчик!!! :flower::flower::flower:
А тебе Аб сказала принимать орально? я к сожалению так не могу, у меня голова сильно кружится и мутит.
мне Аб сказала, что без разницы. но про головокружение сказала.
KissLenkaYa
15.04.2011, 13:13
мозг настраивается на правильный лад:ded:
думаешь?????:))
Спасибо. А с какого тогда дня? Мне кажется, что О у меня уже была, а сейчас идет вторая фаза ( набухли и потемнели груди, очень хочется спать, по утрам подташнивает, кружится голова и такое ощущение, что прогика в организме много) На 28 ДЦ он был больше 50.
а врачу никак позвонить??? я думаю, что по той же схеме, что и в прошлом цикле.
а свой прогик у меня был 86! но на стимуляции мне все равно назначили утрик!
юлечка-красотулечка
15.04.2011, 13:14
Девочки, а почему наш топик не в том разделе котором должен быть?:073::073::073:
Tаnuffka
15.04.2011, 13:15
Ооооо, отличная мысль, Наташ!
Я целиком и полностью тебя в этом поддерживаю!
Tаnuffka
15.04.2011, 13:15
Лена, тссс!
Не надо сбивать нашу Наташу с верного пути ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.