Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
А я по такой погодке скоро просто шубку и шапку захочу :065:. Без селедки.
я уже куртку потеплее снова носить стала, т.к. не май месяц, млин:065:
Крошка картошка
20.06.2011, 22:05
у меня часто возникают такие же мысли, глядя на сына. А ему уже 5 с лишним - как время пролетело. Я его все обнимаю, глажу за ручки, ножки, но он все меньше уже мне разрешает - убегает :)). А недавно при мне трусы перестал переодевать - говорит мне отвернись :)) - а для меня он еще такой малыш :love:.
:love::love::love:
Евочка-девочка
20.06.2011, 22:05
я надеюсь, что все хорошо:091::091::091: и все-таки думаю, может, на УЗИ сходить? или не надо?
зачем?
не, если ты себя накрутила уже - то лучше сходи, успокоишься:)
но вообще считаю это лишним:)) (сказала Я, которая до 12недель сделала 5 узи:073:)
я так и думаю!:flower:
у меня врач тоже самое спросила :008: вроде не была простужена :008:
и что теперь делать? может чаек почечный попить???:008: мне его говорили пить, а я подзабила:008:
ну попей, если есть, и в след.раз посмотри - чего там по моче получится
А я по такой погодке скоро просто шубку и шапку захочу :065:. Без селедки.
да уж, погодка мерзкая какая то
даже гулять не хочется выходить:005:
Крошка картошка
20.06.2011, 22:06
девочки,отчитываюсь:))
завтрак - сырники со сметаной и вареньем:019:
обед - борщ (правда не на мясе,а на куриной грудке), но зато с хлебом с маслом и с салом!!!и с луком:)):019:
на ужин будет свинная отбивная с картошкой и овощным салатом:019:
может еще для мороженого место останется:008:
Молодец!!!! Так держать:)
Натали Piter
20.06.2011, 22:07
я уже куртку потеплее снова носить стала, т.к. не май месяц, млин:065:
Ага, июнь. Лето выпало на выходные :))
ну попей, если есть, и в след.раз посмотри - чего там по моче получится
Женечка, так следующий раз -это уже больница! я же 05.07 ложусь планово :008: Или мне проявить инициативу и сдать в ЖК через неделю?:008:
Крошка картошка
20.06.2011, 22:08
Сладкий сырник :)
А у меня мужа Леру стесняется :)))
Эт как?:))
Крошка картошка
20.06.2011, 22:08
Я видимо не женщина :004::004::004: (пока Лары нет :)) )
Я не люблю камни и вообще драгоценности, а уж тем более за такие деньги :001::001::001: Я человек техники :love::love::love:
Я ужо тут:))
Евочка-девочка
20.06.2011, 22:10
Женечка, так следующий раз -это уже больница! я же 05.07 ложусь планово :008: Или мне проявить инициативу и сдать в ЖК через неделю?:008:
и чего? ты там не хочешь сдавать что ли?:008:
сдашь и посмотри - скока там лейкоцитов:)
ღКღВикуляღ
20.06.2011, 22:11
краснухой ддоча болела?
ну, герпес и герпес... даже если сдашь платный анализ - а\т не исчезнут... ну будешь ты знать - когда заразилась и кому легче будет?
надо избегать беспорядочных ПА:073: но это не к тебе ;)
даже - ели вдруг :001: - герпес сактивничает, мелкотня сможет подцепить это лишь при проходе по родовым путям.. но тогда уж Г будут думать ближе к родам:008:
краснухой не болела ни я ни дочка :005:
про герпес поняла - ничего страшного :080:
и чего? ты там не хочешь сдавать что ли?:008:
сдашь и посмотри - скока там лейкоцитов:)
я просто так разволновалась, что у нас что то не так :( мот и паникую:(
т.е. ты думаешь, что уже в больничке все сдать??
Крошка картошка
20.06.2011, 22:13
девочки как вам духи шанель-№5??????????
Для меня бееееееееее:005:Очень тяжелые
Крошка картошка
20.06.2011, 22:15
а наши родственники уже уехали..))
Как? Куда?
зачем?
не, если ты себя накрутила уже - то лучше сходи, успокоишься:)
но вообще считаю это лишним:)) (сказала Я, которая до 12недель сделала 5 узи:073:)
не знаю, зачем:)) если честно, то накрутить себя еще не успела... до 12 недель мне тоже много раз УЗИ делали, это не считается:0005::065: наверно, не пойду, если завтра СБ будет отчетливое и нужной частоты...
Крошка картошка
20.06.2011, 22:16
Девочки, я тут подумала... Может мне на этот цикл отдать муже тесты на О, градусник и пароль от БП, что бы он спрятал и не отдавал мне ближайший месяц?...:005:
Можно если секс будет через день/два!:073:
Ага, июнь. Лето выпало на выходные :))
на прошлые:)) в общем, ждем следующий год, там еще лето будет:065:
Крошка картошка
20.06.2011, 22:18
девочки, приветик!!! :flower: сходила я в ЖК! зря я вчера наговаривала на врача и на ЖК :)):)):)) В общем так любезно врач с другого участка со мной общалась!!! так приятно было! а еще говорит мне: ну чего послушать попробуем??? я такая довольная и думала, что она трубочкой слушать будет, а она из шкафа доплер достала!!! :080::080::080: так здорово было! :love: она малыша моего только найдет, а тот пнет ее прям в датчик и уплывет :)):)):)) и так несколько раз! :)) они с медсестрой так смеялись! говорят, что очень характерный ребенок!!!! :love::love::love: Сказала, что ей все нравится!
Единственное у меня в крови немного лейк5оциты повышены 10,7 :008: Но вроде не критично! :005: Женечка, что скажешь? И гемоглобин снижается :( 110 стал! назначили железо. Девочки, это очень не хороший показатель???? в смысле я начала переживать, что малышу кислород плохо идет :( У кого сколько гемоглобин???
Прикольно так:love:
Эт как?:))
Ну он выходит из душа и просит убрать Леру, чтобы она его голым не видела :)
Я ужо тут:))
Упс :)))
СПС Солнышко:flower:
Я поговорила сейчас с Романовой, она сказала пить Дюф по 3 таблетки в день, через неделю пересдать Прогик, еще сказала пропить Прогинову - это для Эндика. На УЗИ сказала дней через 10 что-бы посмотреть что Б маточная, потом звонить ей.:love:
:
Ириша, вот и здорово!!! я тоже прогинову пила. ну все теперь я спокойна!!!
Натали Piter
20.06.2011, 22:22
на прошлые:)) в общем, ждем следующий год, там еще лето будет:065:
Думаешь, все? Летнюю одежку убирать можно?
Вот вечно у нас так - летнее просто не снашивается, не успевает. Хорошо, если по разу все надеть успеешь.
ღКღВикуляღ
20.06.2011, 22:23
блииин, какие же мне капри купить, там хвасталка 1 страница :(
я не знаю свой размер :(
Натали Piter
20.06.2011, 22:24
Скоро перестанет голым выходить из душа.
Ась, я там твою ситуацию со свекрухой тоже прокомментировала, ты видела?
Думаешь, все? Летнюю одежку убирать можно?
Вот вечно у нас так - летнее просто не снашивается, не успевает. Хорошо, если по разу все надеть успеешь.
ну не знаю... может, еще денек будет? главное, чтоб лето пришло в выходной, а то обидно все лето проработать:0005:
RUTAROZA
20.06.2011, 22:28
хы хы:065:
зато мужу моему 100 пудов не понравится:))
а ты ему без цены три набора покажи,посмотри какой выберет:073:
Евочка-девочка
20.06.2011, 22:29
краснухой не болела ни я ни дочка :005:
про герпес поняла - ничего страшного :080:
ну, в любом случае - сейчас уже по поводу краснухи поздно метаться:008:
будем надеятся, что дочка не принесет подарок из садика
я просто так разволновалась, что у нас что то не так :( мот и паникую:(
т.е. ты думаешь, что уже в больничке все сдать??
конечно
я ж говорю, сейчас все нормально по крови - значит повышение лейкоцитов и соэ - вопрос времени...сдашь в больничке и посмотришь
не знаю, зачем:)) если честно, то накрутить себя еще не успела... до 12 недель мне тоже много раз УЗИ делали, это не считается:0005::065: наверно, не пойду, если завтра СБ будет отчетливое и нужной частоты...
не успела и хорошо:080:
раслабься тогда :)
блииин, какие же мне капри купить, там хвасталка 1 страница :(
я не знаю свой размер :(
у орга спроси
ещё как вариант - запарный правда - отыскать прошлые закупки у этой фирмы и посмотреть, может кто уже заказывал такие и написать ПС:008:
Евочка-девочка
20.06.2011, 22:31
:046::046::046:
Танюш, привет:support:
не успела и хорошо:080:
раслабься тогда :)
:flower::flower::flower:
Скоро перестанет голым выходить из душа.
Ась, я там твою ситуацию со свекрухой тоже прокомментировала, ты видела?
Да, Натали, видела, сейчас тебе отвечать собиралась.
Я и так в стороне по факту. Просто сейчас эта сторона более далекая, чем раньше. Я шла на уступки ради мужа, потому что ему тяжело, но после определенных моментов (в частности последних выходных), я поняла, что ей, кроме себя ничего не интересно. Ну и периодическая наркомантическая любовь к сыну.
С алкоголем ничего не сделаешь, мужчину она потеряла из-за своего характера, со своими родителями, хотя она их и боготворит, часто неделями (!) не разговаривает, живя с ними в одной квартире. Я честно пыталась дать ей возможность общения с внучкой, но как выяснилось ей это особо не надо, мне это не надо тем более. Бабушка-алкоголик с расшатанной психикой и склонностью к суицидальным состояниям 4-хмесячной крохе врядли будет сильно полезна :005:
Мне моего мужа жалко. Он рвется на части, но за ребенка он тоже будет "драться" даже с мамой.
И бабушку, она очень хорошая, хоть и со своими приколами
Влад еще может не идет на совсем открытый конфликт из-за того, что мы живем по сути в маминой квартире, хоть по ее словам, она нам ее отдала и хочет обратно выкупить.
RUTAROZA
20.06.2011, 22:35
+1:008: Мне больше Мадмуазель нра:008:
+1
RUTAROZA
20.06.2011, 22:35
Девочки, я тут подумала... Может мне на этот цикл отдать муже тесты на О, градусник и пароль от БП, что бы он спрятал и не отдавал мне ближайший месяц?...:005:
я сегодня об этом же подумала:))
RUTAROZA
20.06.2011, 22:39
Узи прошло на ура!
Мелкая ноги задирала выше головы:)) акробатка какая то. Потом руки за голову положила:) муж сразу заметил свою привычку:)) а потом нам кулаки показывала
Похожа точно на меня!!!! Вылетая!!!!!
Пуйда сказал, что славный ребенок:))
Мы уже 25 см и 483 гр
Пдр поставил на 25 октября
Что делать с рд не знаю.... Я прям так расстроилась из ща 1 рд....
Все у нас хорошо, слава богу
Шейка закрыта, спасибо Господи!
Ну вот как то так:)
:080::080::080:
Крошка картошка
20.06.2011, 22:45
так а высоко - по задней?
может она и идет по задней стенке с переходом на дно :008:8:
Да да по задней
Просто неделю назад была по задней и 5 см выше зева
А сегодня высоко и уже с переходом на дно:009:
RUTAROZA
20.06.2011, 22:46
Танюш, привет:support:
Женечка,приветик!:080:
Крошка картошка
я надеюсь, что все хорошо:091::091::091: и все-таки думаю, может, на УЗИ сходить? или не надо?
Я думаю не надо!!!!
RUTAROZA
похоже я солирую
Да да по задней
так это ж хорошо, что с переходом на дно:support: у меня она вообще низко, мне это не нра:005:
Я думаю не надо!!!!
а я уже не знаю, что надо, а что нет... когда болит страшно, когда ничего не болит тоже страшно:005:
Крошка картошка
20.06.2011, 22:49
:)):)):))
я вот эту читаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1587204
Вот и я теперь буду:))
А ты чего читаешь? Если тебе он далеко?:008:
конечно
я ж говорю, сейчас все нормально по крови - значит повышение лейкоцитов и соэ - вопрос времени...сдашь в больничке и посмотришь
:
Женечка, я особо ничего не понимаю.... но вроде как у нас все хорошо??? я прям выдохнула! а то как то было страшно :008::flower:
Вот и я теперь буду:))
А ты чего читаешь? Если тебе он далеко?:008:
если 17 на Вавиловых вдруг внепланово закроют на мой ПДР, то на такси в 16 поеду:))
Натали Piter
20.06.2011, 22:52
Да, Натали, видела, сейчас тебе отвечать собиралась.
Я и так в стороне по факту. Просто сейчас эта сторона более далекая, чем раньше. Я шла на уступки ради мужа, потому что ему тяжело, но после определенных моментов (в частности последних выходных), я поняла, что ей, кроме себя ничего не интересно. Ну и периодическая наркомантическая любовь к сыну.
С алкоголем ничего не сделаешь, мужчину она потеряла из-за своего характера, со своими родителями, хотя она их и боготворит, часто неделями (!) не разговаривает, живя с ними в одной квартире. Я честно пыталась дать ей возможность общения с внучкой, но как выяснилось ей это особо не надо, мне это не надо тем более. Бабушка-алкоголик с расшатанной психикой и склонностью к суицидальным состояниям 4-хмесячной крохе врядли будет сильно полезна :005:
Мне моего мужа жалко. Он рвется на части, но за ребенка он тоже будет "драться" даже с мамой.
И бабушку, она очень хорошая, хоть и со своими приколами
Влад еще может не идет на совсем открытый конфликт из-за того, что мы живем по сути в маминой квартире, хоть по ее словам, она нам ее отдала и хочет обратно выкупить.
И не только 4-х месячной неполезна :(. А квартирный вопрос... да, он многих испортил. Мужу все равно на части рваться придется. Ибо ему будут капать - сегодня Ася, завтра не Ася, а я мамо! Мне так как-то мачеха мужа заявила, которая его отца увела (есть у нас и такой персонаж в семье), типа кто ты такая, сегодня ты, завтра не ты, а мы с ним всегда договоримся. Сочувствую. Держись! :flower:
Крошка картошка
20.06.2011, 22:53
Конечно Лен будут отчетливые:ded:
RUTAROZA
Мася,ты здесь?
Натали Piter
Танюшка, привет!
Конечно Лен будут отчетливые:ded:
:091::091::091:
RUTAROZA
20.06.2011, 22:54
Танюшка, привет!
приветик,Натали!!!:support:
Крошка картошка
20.06.2011, 22:55
Прикольно так!!!!
Эт у меня племянница к папе подошла тыкает ему в пи-пи и говорит ,- пап а что ты там спрятал?:010::046:
Папа был в трусах
Больше папа не ходит в трусах:)) дочке около 3 лет
Мась - я б добивалась места ДО закрытия, не стоит тянуть
если нет стационарно - пусть просит амбулаторно. т.е. утром приезжает, ей делают все обследования\назначения и вечером домой
завтра всего лишь 21 - если ляжет на этой неделе, максимум обследования успеет...
ну тока если пункцию оставят на потом :005:
да,он пункцию как раз хочет взять у нее...
очень надеюсь что получится завтра лечь!!:091::091::091:
RUTAROZA
20.06.2011, 22:56
Прикольно так!!!!
Эт у меня племянница к папе подошла тыкает ему в пи-пи и говорит ,- пап а что ты там спрятал?:010::046:
Папа был в трусах
Больше папа не ходит в трусах:)) дочке около 3 лет
пусть получится :091::091::091:
Крошка картошка
20.06.2011, 22:59
похоже я солирую
:support::support::support:
Крошка картошка
20.06.2011, 23:00
так это ж хорошо, что с переходом на дно:support: у меня она вообще низко, мне это не нра:005:
В прайме то сказали низковато:009:Вот и думаю кто прав?:016:
В прайме то сказали низковато:009:Вот и думаю кто прав?:016:
а почему ты не веришь, что она поднялась?;)
Крошка картошка
20.06.2011, 23:03
а я уже не знаю, что надо, а что нет... когда болит страшно, когда ничего не болит тоже страшно:005:
Я думаю болело из за кашля, ну ты мышцы потянула:016:
Девочки, перечитываю день. Спасибо вам огромное за кулачки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Крошка картошка
20.06.2011, 23:03
если 17 на Вавиловых вдруг внепланово закроют на мой ПДР, то на такси в 16 поеду:))
Аааааааа:))
RUTAROZA
20.06.2011, 23:04
Мася,ты сообщение получила?:008:
И не только 4-х месячной неполезна :(. А квартирный вопрос... да, он многих испортил. Мужу все равно на части рваться придется. Ибо ему будут капать - сегодня Ася, завтра не Ася, а я мамо! Мне так как-то мачеха мужа заявила, которая его отца увела (есть у нас и такой персонаж в семье), типа кто ты такая, сегодня ты, завтра не ты, а мы с ним всегда договоримся. Сочувствую. Держись! :flower:
Спасибо дорогая! :flower::flower::flower:
Мачеха жжот :) У меня есть одна история про то, как родители задалбывают детей- мамин знакомый, который в 30 лет таки сбежал от своих родителей - ему пришлось уехать из Москвы со всей своей семьей ради того, чтобы избавиться от опеки и "любви"
наверно, т.к. сейчас реально лучше... а еще мну с работы раньше отпустили, чтоб была возможность отлежаться:support:
Крошка картошка
20.06.2011, 23:06
а почему ты не веришь, что она поднялась?;)
За неделю? Ну не знаю
Она что там как змея ползает?:))
ღКღВикуляღ
20.06.2011, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За неделю? Ну не знаю
Она что там как змея ползает?:))
а ты разве не 2 недели назад УЗИ делала?
Крошка картошка
20.06.2011, 23:07
Девочки, перечитываю день. Спасибо вам огромное за кулачки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я перечитала:091::091::091::))
+1! я тоже так думаю. помните я как то прогибалась и смотрела как пузо натягивается! Дура :)) так вот тоже тянулр и Женечка сказала, что я мышцы потянула. на след. день меньше болело, а через день все прошло!
так что Леночка, наверное, пуз растет, а кашлем ты связки, мышцы потревожила!
Натали Piter
20.06.2011, 23:09
Спасибо дорогая! :flower::flower::flower:
Мачеха жжот :) У меня есть одна история про то, как родители задалбывают детей- мамин знакомый, который в 30 лет таки сбежал от своих родителей - ему пришлось уехать из Москвы со всей своей семьей ради того, чтобы избавиться от опеки и "любви"
единственный позитивный вывод - такие родители тоже не просто так даются, а чтобы самим сделать выводы и не доставать потом собственных детей.
Крошка картошка
20.06.2011, 23:09
а ты разве не 2 недели назад УЗИ делала?
Неделю назад:008::))
Мне так нра когда мася такие глаза делает:love::))
+1! я тоже так думаю. помните я как то прогибалась и смотрела как пузо натягивается! Дура :)) так вот тоже тянулр и Женечка сказала, что я мышцы потянула. на след. день меньше болело, а через день все прошло!
так что Леночка, наверное, пуз растет, а кашлем ты связки, мышцы потревожила!
вы меня успокоили:flower: а то страшно было:065:
единственный позитивный вывод - такие родители тоже не просто так даются, а чтобы самим сделать выводы и не доставать потом собственных детей.
Это точно :)
Урок получен и выучен, я буду стараться быть отличной тещей, ну и если Бог даст, то и свекровью отличной или дважды тещей :)
Мась, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
:flower: спасибо!!!
вы меня успокоили:flower: а то страшно было:065:
ты хоть кашлем, а я тогда проверяла "как я еще могу" :)) а потом плакала, что я глупая и малыша потревожила! :wife:
Неделю назад:008::))
и все-таки, плацента могла подняться выше...
ты хоть кашлем, а я тогда проверяла "как я еще могу" :)) а потом плакала, что я глупая и малыша потревожила! :wife:
зато больше так делать не будешь;)
а когда у тебя второе УЗИ?
Леночка,потерпи еще немножно, скоро шевелюшки почувствуешь и тебя отпустит!!:):flower:
зато больше так делать не будешь;)
а когда у тебя второе УЗИ?
Это точно!!!
а узи у меня будет в Областной больничке! Надеюсь, что числа 6-7 сделают! :080:
муж выбрал треугольники...:005:
короче надо идти мерить...
Мася,ты здесь?
меня не было,мужа ужином кормила и сережки/колечки показывала (после ужина конечно же:)) )
Мася,ты сообщение получила?:008:
;):flower:
Леночка,потерпи еще немножно, скоро шевелюшки почувствуешь и тебя отпустит!!:):flower:
а скоро - это когда?:073:
Это точно!!!
а узи у меня будет в Областной больничке! Надеюсь, что числа 6-7 сделают! :080:
ты же напишешь нам о результатах?;) а то мы волноваться будем:008:
ты же напишешь нам о результатах?;) а то мы волноваться будем:008:
конечно напишу! я в инете буду в больнице часто! там больше делать нечего!
конечно напишу! я в инете буду в больнице часто! там больше делать нечего!
это хорошо) на какое число тебе направление на госпитализацию дали?
а скоро - это когда?:073:
очень,очень скоро!!
думаю через недельку максимум!
очень,очень скоро!!
думаю через недельку максимум!
:091::091::091:
Мечты сбываются!
21.06.2011, 00:09
не...Юль...ну это не гуманно на 10 минут всего фотки вывешивать:(:(:(
да! очень не гуманно!
:005::005::005:
16-это обсервационный...
а снегиревка?от тебя не далеко вроде...
не в обсервации даже дело...
Я тоже так считаю
Спасибо друг:flower:
Я вообще не понимаю почему так люди к 16 относятся?:009:
ой девочки, понаслушалась я отзывов из первых уст про 16:005:
там только платно принимают, просто хамское отношение к б.п. мою знакомую бросили чуть- ли не умирать и побежали к платнице, ели спасли.
врач там работала раньше, мамина знакомая, сказала тоже: там только платно:ded:.
подруга рожала там платно СР, все супер:support: но она шла к конкретному врачу, который сейчас работает в 9.
девочки, мне многие говорят: ТОЛЬКО НЕ 16:ded:
Мечты сбываются!
21.06.2011, 00:11
Девочки, рассмотрите Леснозаводскую! там бытовые условия на ПО не очень! но специалисты и отношение, очень хорошее! что платно что бесплатно. тоже рядом с КАД
Евочка-девочка
21.06.2011, 00:14
нашла себе пеленальник :080: завтра буду звонить :020:
Да да по задней
может-может, я б поверила Пуйде - он последний смотрел ;)
Мечты сбываются!
21.06.2011, 00:14
Девочки мне в прайме сказали что плыцента по зад стенке 5 см от внут зева.а пуйда сказал высоко с переходом на дно
И кому верить?
Пуйде:)
верить надо Пуйде, он последним смотрел:065:
судя по отзывам из топика про 16 РД родилки есть почти всегда) а открываются они вроде с 1 октября, так что ты успеешь;)
надо теперь подписаться на тему про 16 рд:))
я не пущу Лори в 16 рд! я закрою его нафик к ее родам!!!
Мечты сбываются!
21.06.2011, 00:15
мы привезли нашу Софию домой:080::080::080:
Евочка-девочка
21.06.2011, 00:15
Ольчик пришла :)
рассказывай давай:091:
а показать?;)
Евочка-девочка
21.06.2011, 00:18
:love:
Ольчик, надеюсь ты пишешь подробный отчет иначе я лопну от неведения :))
Мечты сбываются!
21.06.2011, 00:22
а я не знаю что писАть:))
она такая:0070::0070::0070:
купили за 9 с креплениями авто кит, за 7 даже смотреть не стали! все в ней есть, как новенькая, оооочень красивая. Фото завтра покажу, сил нет сейчас:). Бежевая:love: Сашуля у нас теперь с транспортом! в лифт влезает, мы еще в лифте с мужем вдвоем поместились, учитывая мое пузо
Ну все! Чувствую свою ответственность!
Маш, почитала твою истоирию. Держись, заяц! :flower:
Прорвемся!!! Мы же слабый пол......:083:
:071::090:
девочки, приветик!!! :flower: сходила я в ЖК! зря я вчера наговаривала на врача и на ЖК :)):)):)) В общем так любезно врач с другого участка со мной общалась!!! так приятно было! а еще говорит мне: ну чего послушать попробуем??? я такая довольная и думала, что она трубочкой слушать будет, а она из шкафа доплер достала!!! :080::080::080: так здорово было! :love: она малыша моего только найдет, а тот пнет ее прям в датчик и уплывет :)):)):)) и так несколько раз! :)) они с медсестрой так смеялись! говорят, что очень характерный ребенок!!!! :love::love::love: Сказала, что ей все нравится!
Единственное у меня в крови немного лейк5оциты повышены 10,7 :008: Но вроде не критично! :005: Женечка, что скажешь? И гемоглобин снижается :( 110 стал! назначили железо. Девочки, это очень не хороший показатель???? в смысле я начала переживать, что малышу кислород плохо идет :( У кого сколько гемоглобин???
:support::support::flower::love:
Узи прошло на ура!
Мелкая ноги задирала выше головы:)) акробатка какая то. Потом руки за голову положила:) муж сразу заметил свою привычку:)) а потом нам кулаки показывала
Похожа точно на меня!!!! Вылетая!!!!!
Пуйда сказал, что славный ребенок:))
Мы уже 25 см и 483 гр
Пдр поставил на 25 октября
Что делать с рд не знаю.... Я прям так расстроилась из ща 1 рд....
Все у нас хорошо, слава богу
Шейка закрыта, спасибо Господи!
Ну вот как то так:)
:080::080::080::080::love::love::love:
Ути, какой славненький пуузик) юльчик, красотуля ты с животиком...:love:
Мальчик...?:008:
Кажется мне пора менять свое ванговское пророчество в предсказательнике...:017:
Прочитала, что Красотуля с животиком!!!!! к чему бы это :016:
купили за 9 с креплениями авто кит, за 7 даже смотреть не стали! все в ней есть, как новенькая, оооочень красивая. Фото завтра покажу, сил нет сейчас:). Бежевая:love: Сашуля у нас теперь с транспортом! в лифт влезает, мы еще в лифте с мужем вдвоем поместились, учитывая мое пузо
поздравляю с покупкой!:080::080::080:
Евочка-девочка
21.06.2011, 00:27
как смотрели, на что внимание обращать?
здорово, с покупкой вас:080:
Мечты сбываются!
21.06.2011, 00:28
как смотрели, на что внимание обращать?
здорово, с покупкой вас:080:
я смотрела по Асиному списку!:))
спасибо! я счастлива ! только с кошкой не знаю что делать, она сразу в коляску запрыгнула:005::015:
Мечты сбываются!
21.06.2011, 00:29
поздравляю с покупкой!:080::080::080:
:flower::flower: Спасибо Ленуль! как животик?
я смотрела по Асиному списку!:))
спасибо! я счастлива ! только с кошкой не знаю что делать, она сразу в коляску запрыгнула:005::015:
Поздравляю с покупкой!!!!
а с кошкой :010::010::010: - не умею я их готовить....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.