Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Я даже знаю метро рядом с парком - Крестовский остров! Выходишь - напротив парк! Только еще эту... брызгалку от клещей взять в любой парк надо.
Натали, я хотела спросить, как у тебя произошел разрыв со свекровью? И общается ли с ней твой муж. Просто я тут подумываю сейчас ограничить и затем полностью убрать общение с ней, так как происходящее меня просто убивает
надо подумать, комбез на мне уже не застегивается:))
а платья в пол нету
У меня есть платье в пол :)))) Но все беременные фотосеты будут в нем? :)))))))))) Платье не обязательно в пол :) у меня есть тянучие прикольные платья - на пузо будет отлично :)
*Sunbeam*
08.06.2011, 15:15
да да да!!! это супер идея!! можно же и полежать!!!:080::080::080:
и у кого с деньгами напряг - не отвертятся. Только где вот такую лужайку найти?
:)):)):)) .Викусь, у меня такие перлы каждый день:010: привыкай;)
а говоришь признаков Б. никаких:)
хорошо подметила :))
Натали Piter
08.06.2011, 15:15
Ой, пасибки!
А от чего может сахар падать?
Легкая дисфункция печени, легкая недостача гликогена.
tangerine
08.06.2011, 15:16
Почему не доверяешь врачу? Эх:005:
Лор, я не во враче сомневаюсь, а в себе. Боюсь, что напутала что то и не то купила! Вот такой я дурень
Мечты сбываются!
08.06.2011, 15:16
Натали, я хотела спросить, как у тебя произошел разрыв со свекровью? И общается ли с ней твой муж. Просто я тут подумываю сейчас ограничить и затем полностью убрать общение с ней, так как происходящее меня просто убивает
У меня есть платье в пол :)))) Но все беременные фотосеты будут в нем? :)))))))))) Платье не обязательно в пол :) у меня есть тянучие прикольные платья - на пузо будет отлично :)
Ась, чего опять случилось со свекровью?:015:
Спасибо! Ася!!!!!:080:
tangerine
08.06.2011, 15:17
Асик, у меня к тебе вопросик и ко всем мамашкам. Нужен ли пеленальный столик? Можно обойтись без него и как долго им пользуются?
Крошка картошка
08.06.2011, 15:19
Да...? А там Нестеров тоже делает?:009:
Я так поняла, что да:016:
Крошка картошка
08.06.2011, 15:21
я предлагаю Таврический сад:ded:
А что там можно лежать?
Мечты сбываются!
08.06.2011, 15:22
А что там можно лежать?
я там не лежала, но видела, что лежат
*Sunbeam*
08.06.2011, 15:22
чего-то на следующую неделю прогноз не очень :(
вроде без дождей.
Я даже знаю метро рядом с парком - Крестовский остров! Выходишь - напротив парк! Только еще эту... брызгалку от клещей взять в любой парк надо.
эт точно.
о да! и Крестовский тоже круто!
только все хотять 16го , и я в пролете:065:
ну если многие будут за другой день, я сбегу с работы раньше, да простит меня мой дир-р.
Разговаривала с Анюточкой - вам всем от нее привет большой!
Сегодня уже себя чувствует лучше, Никитос немного похудел и сахар низковат (сказали допаивать глюкозой). Спит по пацански, то есть дает о себе знать громким голосом и довольно беспокойно :)
И Анютки приветы :).
Ась, чего опять случилось со свекровью?:015:
Спасибо! Ася!!!!!:080:
Да блин, там по ходу клиника.
Свекровь сейчас отдыхает в Швейцарии ( у родственников) и возвращается 12 июня, а мы на длинные праздники едем проведать мою маму (дорога длинная, поэтому лучше 3 дня праздников чтобы было).
Свекровь позвонила вчера Владу и рыдала в трубку, как она против того, чтобы мы ехали, потому что она хочет на дачу :010::010::010:
У меня просто накопилось, я от некоторых вещей просто торчу (высказывания):
1. Я не чувствую себя бабушкой. И вообще, я хотела внука (недавняя поездка на дачу)
2. Мне не нравится имя Лера, поэтому я буду называть ЕЕ Лека (теперь бабушка зовет ее Ларик, Ликусик, а что не Маша или не Таня?!)
3. Семья - это главное, надо уделать время своим родным. Но к Настиной маме ехать не надо, потому что надо клеить обои на даче.
И много бла бла бла.
У меня возникло ощущение, что выходя замуж я подписала отказ от своих родственников, друузей и поклялась кровью проводить все свободное время на этой чертовой даче
Крошка картошка
08.06.2011, 15:23
Девочки, мне не дают покоя наши потеряшки..
Леля Ли, Линия, Ксюн, Ксана, Леушка, девочки!! напишите, хотя бы что с вами все в порядке!!
Да:(
Асик, у меня к тебе вопросик и ко всем мамашкам. Нужен ли пеленальный столик? Можно обойтись без него и как долго им пользуются?
Ален, мне оказался очень нужен, я без него как без рук. Пользуются им пока деть не начнет скакать :)) Мы еще пользуемся. У нас комодик с пеленалкой наверху (потом пеленалка убирается и остается просто комодик)
Крошка картошка
08.06.2011, 15:24
Лор, я не во враче сомневаюсь, а в себе. Боюсь, что напутала что то и не то купила! Вот такой я дурень
:)
Крошка картошка
08.06.2011, 15:25
я там не лежала, но видела, что лежат
Я знаю что в Михайловском низя лежать:005:
Sandra @}->--
08.06.2011, 15:26
Девочки, мне не дают покоя наши потеряшки..
Леля Ли, Линия, Ксюн, Ксана, Леушка, девочки!! напишите, хотя бы что с вами все в порядке!!
Таня Леушка писала мне, у неё все ок, приперлись к ней М 5-го числа... Шагает дальше...
tangerine
08.06.2011, 15:26
Свекровь сейчас отдыхает в Швейцарии ( у родственников) и возвращается 12 июня, а мы на длинные праздники едем проведать мою маму (дорога длинная, поэтому лучше 3 дня праздников чтобы было).
Свекровь позвонила вчера Владу и рыдала в трубку, как она против того, чтобы мы ехали, потому что она хочет на дачу :010::010::010:
1. Я не чувствую себя бабушкой. И вообще, я хотела внука (недавняя поездка на дачу)
2. Мне не нравится имя Лера, поэтому я буду называть ЕЕ Лека (теперь бабушка зовет ее Ларик, Ликусик, а что не Маша или не Таня?!)
3. Семья - это главное, надо уделать время своим родным. Но к Настиной маме ехать не надо, потому что надо клеить обои на даче.
И много бла бла бла.
У меня возникло ощущение, что выходя замуж я подписала отказ от своих родственников, друузей и поклялась кровью проводить все свободное время на этой чертовой даче
мдааа.... похоже что и правда клиника. :wife::wife::wife: Я бы все ранво сделала по своему, может когда-нить поймет. А ели нет, ну что ж поделаешь. Каждый раз под нее не подстроишься ведь!
tangerine
08.06.2011, 15:27
Я так поняла, что да:016:
она делала ИИ в Мариинке у КУРИЛО! Нестеров там не работает
Мечты сбываются!
И много бла бла бла.
Ась, ну это вообще пипец, взрослая тетка:wife: просто хамло какое-то
а по поводу дачи, вообще слов нет:wife:
*Sunbeam*
у меня было ооочень мало места, поэтому купили пеленальник на кроватку детскую. Но мне было удобнее на диване переодевать, столиком всего раза 2 пользовалась и выкинула. Может, на комоде - пеленальнике и удобно.
Крошка картошка
08.06.2011, 15:28
И много бла бла бла.
Ась, а ты не хочешь с ней поговорить???
Я в шоке:005:
Мечты сбываются!
08.06.2011, 15:28
Я знаю что в Михайловском низя лежать:005:
да? ну значит надо выбрать тот в котором можно...хотя странно, видела там как раз тусовку из большого количества мамашек
Sandra @}->--
08.06.2011, 15:29
Как у Курило??
Она же пищала и писалась, как Нестеров дела ей ИИ... Или я уже таво-этава?...:009:
Крошка картошка
08.06.2011, 15:29
Она вроде про нестерова писала всегда:009:
ღКღВикуляღ
08.06.2011, 15:31
да? :009: :005: а я все время считала что у Нестерова :010:
Крошка картошка
08.06.2011, 15:31
да? ну значит надо выбрать тот в котором можно...хотя странно, видела там как раз тусовку из большого количества мамашек
Где видела? В Михайловском????
При мне всегда гоняют таких лежебок:))
Ксюшик, а у тебя сегодня узи, да??? во сколько?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, сегодня :008: иду после работы в 18:00:008:
Спаисбо за кулачки!!!:flower::008:
Мечты сбываются!
08.06.2011, 15:32
в Таврическом!:ded:, я что, написала в Михайловском?
девули всем привет!!!
пошла перечитывать!!!
меня ждут увлекательные 40 страниц......
ღКღВикуляღ
08.06.2011, 15:33
+ много
как это отказаться от своих родных. это не то что клиника, да и по поводу имени дочери - ее это вообще никаким боком не касается. Это ВАШ ребенок и только вы можете решить как его назвать. А остальным надо это принять КАК ДОЛЖНОЕ.
блин, я в шоке :wife::wife::wife:
tangerine
08.06.2011, 15:33
Ален, мне оказался очень нужен, я без него как без рук. Пользуются им пока деть не начнет скакать :)) Мы еще пользуемся. У нас комодик с пеленалкой наверху (потом пеленалка убирается и остается просто комодик)
понятно, мы тут собираемся мебель в комнату покупать, вот думаю, что куда будет размещаться. Места жуть как мало (((
Как у Курило??
Она же пищала и писалась, как Нестеров дела ей ИИ... Или я уже таво-этава?...:009:
Она вроде про нестерова писала всегда:009:
Нестеров был у нее Г и отправил ее делать ИИ, а само ИИ она делала в Мариинке у КУРИЛО. Это 100%. К Нестерову она в Прайм все время ходила и до ИИ после ИИ уже с Б
Как-то неудачно я уменьшила фотку.. ну разглядеть можно. ;)
это та самая шапочка, которую тут кто-то из девочек хотел связать..:020: вот только не знаю, связали или нет, но вот МОЯ ШАПОЧКА.:love: Надела на банку и сфотала. Такая масенькая :019:
5613739
схемку!!!:091:
Мечты сбываются!
08.06.2011, 15:34
я чувствую свою свекрУ уложу на лопатки и избаавлюсь от нее надолго, т.к. она сказала, что ребенка называйте как хотите, только не Александра...
ага щаз:wife:
Натали Piter
08.06.2011, 15:35
Ха! (Натали издела боевой клич!) Дело было вот как. Ребенку было два года и мы поехали на дачу к свекрови. К слову сказать, 5 лет до рождения ребенка я на этой даче вверх попой проторчала. Ребенок очень плохо ел, просто очень. Отвлекался на все, накормить - беда просто. Кормила я ее в общей комнате. Но именно в это время (вне зависимости от времени) свекру (отчиму отца) требовалось смотреть тв. Детка, понятно, и вовсе есть перестала. Я стала кормить ее в комнате, где мы жили, наверху. Лето было холодное, пришлось обогреватель ставить. Но я нервная мамаша - оставляла в комнату дверь открытой, когда на кухню бежала за едой, чтобы слышать, что ребенок делает. Тепло из комнаты уходило. я тратила много электричества. По ночам свекровь плиткой обогревала огурцы в парнике. Чистой воды на участке нет, надо к соседям ходить. Воду носил свекр. Я расходовала много воды, потому что ребенок часто был похож на поросенка. Посуду я после обеда мыла не сразу, а тогда, когда ребенок заснет. Всем этим был недоволен свекр. Мне было сказано, что либо я на даче, либо она. Понятное дело, дача не моя, я смылась через три дня или неделю, не помню. Муж мой молча на все реагировал, не связывался с мамашей. К осени, вроде, все рассосалось, даже на какой-то праздник семейный сходили к ним. А потом при переезде нам пришлось месяц пожить у них. Я просила только не курить в доме, у ребенка астматический синдром был. И однажды я совершила грубейшую ошибку. Все опять-таки, чтобы накормить ребенка. Я согнала любимую кошку свекра с обеденного стола, когда она захотела попробовать кусочек хлеба, который ела детка. Я была обвинена в установлении своих порядков, свекр сказал, что я выгнала его из дома и ушел жить... к соседке. Ну в смысле, у соседки квартира была пустая, она его со свекровью туда пустила. На самом деле причина была банальна, он стеснялся при мне с утра до вечера :014:. Там эта проблема серьезно стояла, поллитра каждый день, не менее. И горстью таблеток, прописанных после инфаркта и инсульта заедал. В итоге мы переехали, детка жила без дачи, денег снять ничего не было. Муж не общался с ними, только дежурный звонок на НГ и ДР. Свекра уже нет лет 5, наверное. Муж узнал об этом случайно за день до похорон. Видеть его там не хотели. Потом, когда свекровь в больнице была, он к ней ездил пару раз. Сейчас заезжает к ней на НГ и ДР. На НГ (в один из дней каникул) я отпустила с ним туда ребенка на часок. Так бабушка впервые за 8 лет увидела внучку. Все эти 8 лет я нисловом с ней не перекинулась. Формально, я с ней не ругалась. Но это я их отовсюду выгнала. Вы вот общаетесь со мной и даже не знаете, какая я сво...
ღКღВикуляღ
я чувствую свою свекрУ уложу на лопатки и избаавлюсь от нее надолго, т.к. она сказала, что ребенка называйте как хотите, только не Александра...
еще одна :010::wife:
tangerine
у меня было ооочень мало места, поэтому купили пеленальник на кроватку детскую. Но мне было удобнее на диване переодевать, столиком всего раза 2 пользовалась и выкинула. Может, на комоде - пеленальнике и удобно.
Викусь, вот и у нас места в обрез, если не придумаю, куда что поставить привется ьез него. Но очень хочется!!! Мне кажется он удобный. Синзу в ящичках вещички, а сверху полочку повесим, со всякими мазямя, кремами присыпками и т.п. Придумать бы куда что воткнуть
у нас тоже на Бориса как то не весело все реагируют...:))
Натали Piter
Ой, я графоман ;-)!
*Sunbeam*
08.06.2011, 15:36
И много бла бла бла.
:001::001::001: Ась, а муж что говорит - он что предлагает делать?
вот отдохнуть не дают.
Ой, я графоман ;-)!
5 раз прочитала "я грамофон":065:
Мечты сбываются!
08.06.2011, 15:37
:099::099::099:
ღКღВикуляღ
08.06.2011, 15:37
Про имя:
мы ДО РОДОВ никому не говорили как назовем дочку, сказали только когда я родила
Я не думаю, что разговор хотя бы к чему то приведет, кроме негатива ко мне. Я тут бабушке (более адекватному человеку из этой семьи) сделала замечание на предмет ее разговора с Лерой (я очень внимательно слежу за речью в беседах с дочерью, чтобы не наградить ее комплексами)
Бабушка: Лера, когда ты плачешь - ты не красивая, и вообще ты большая, а большие не плачут (на что я ей сказала, что и большие плачут, а красота никуда не уходит, если она есть, к тому же ребенок таким образом выражает свое недовольство чем-то (я голоден, я мокрый, я хочу внимания и т.п.)
Бабушка (на мое какое-то действие) Лера, у тебя мама ку-ку (На что я ей тоже сказала, что мама у нее хорошая, а никакая не ку-ку - это что вообще ребенку за хрень говорят, тем более про самого близкого на данный момент человека)
Бабушка надулась на меня за это
Sandra @}->--
08.06.2011, 15:38
Да, сегодня :008: иду после работы в 18:00:008:
Спаисбо за кулачки!!!:flower::008:
Ксюшечкин, ты на УЗИ??
Держи и от меня кулачкофф...
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::love:
Но мы-то знаем, что у вас с малышем все хорошо!);)
*ErmOlya*
:)
Женечка, 135 руб за м стоит ткань
Мечты сбываются!
я даже разговаривать с ней на эту тему не собираюсь, все к мужу. лицо кирпичиком и все в сад, она еще меня не знает:wife:
tangerine
08.06.2011, 15:39
что то с именами у всех какие зае*** :wife::wife::wife:
Натали Piter
А, а еще, когда я свекра к соседке выгнала, он сказал моей маме, что ее-то он уважает, но вот вырастила она полное г.... Поскольку это было сказано вечером послде заправки, то она ему ответила и получила тоже титул г...
ღКღВикуляღ
Ха! (Натали издела боевой клич!) Дело было вот как. ...
мда :010: ну просто слов нет
Викусь, вот и у нас места в обрез, если не придумаю, куда что поставить привется ьез него. Но очень хочется!!! Мне кажется он удобный. Синзу в ящичках вещички, а сверху полочку повесим, со всякими мазямя, кремами присыпками и т.п. Придумать бы куда что воткнуть
у нас тоже был пеленальник на кровати - мне нравилось. иногда его на диван клала
Бабушка: Лера, когда ты плачешь - ты не красивая, и вообще ты большая, а большие не плачут (на что я ей сказала, что и большие плачут, а красота никуда не уходит, если она есть, к тому же ребенок таким образом выражает свое недовольство чем-то (я голоден, я мокрый, я хочу внимания и т.п.)
Бабушка (на мое какое-то действие) Лера, у тебя мама ку-ку (На что я ей тоже сказала, что мама у нее хорошая, а никакая не ку-ку - это что вообще ребенку за хрень говорят, тем более про самого близкого на данный момент человека)
:010::010::010:
ღКღВикуляღ
08.06.2011, 15:41
я даже разговаривать с ней на эту тему не собираюсь, все к мужу. лицо кирпичиком и все в сад, она еще меня не знает:wife:
:099:
и прально. ВСе что касается МОЕГО ребенка - я буду стоять напролом. :072:
tangerine
08.06.2011, 15:42
А, а еще, когда я свекра к соседке выгнала, он сказал моей маме, что ее-то он уважает, но вот вырастила она полное г.... Поскольку это было сказано вечером послде заправки, то она ему ответила и получила тоже титул г...
:010::010::010::010: откуда такие люди берутся, или это у них крыша едет?
Sandra @}->--
08.06.2011, 15:44
Ха! ... Вы вот общаетесь со мной и даже не знаете, какая я сво...
Наташ, это не ты сво, это родня у твоего мужа явно крышанутая... Пардон муа за мой французский...:010:
Крошка картошка
девули всем привет!!!
пошла перечитывать!!!
меня ждут увлекательные 40 страниц......
Привет, масечка:flower:
Sandra @}->--
:001:
Вот ведь неймется ей!:wife:
Ольчик, но мы-то ведь знаем, что дочурка у тебя будет Сашулькой?:008:
Натали Piter
08.06.2011, 15:45
:010::010::010::010: откуда такие люди берутся, или это у них крыша едет?
Крыша едет. В анамнезе - инфаркт+инсульт. Крыша съехала уже по состоянию здоровья. Но Бог дал выжить. Так на все на это :014:. А поскольку таблетки для поддержания мозга и сердца все же елись горстями, то в сочетании с :014: они и давали подбный крышеснос. Я сейчас уже не обижаюсь, мне все равно стало. А тогда...
Sandra @}->--
08.06.2011, 15:45
понятно, мы тут собираемся мебель в комнату покупать, вот думаю, что куда будет размещаться. Места жуть как мало (((
Нестеров был у нее Г и отправил ее делать ИИ, а само ИИ она делала в Мариинке у КУРИЛО. Это 100%. К Нестерову она в Прайм все время ходила и до ИИ после ИИ уже с Б
:010:.... ну низнаааю.... Я просто четко помню её слова... Мне так казалось, что четко... и что помню...
Натали Piter
08.06.2011, 15:46
Наташ, это не ты сво, это родня у твоего мужа явно крышанутая... Пардон муа за мой французский...:010:
Спасибо! :flower: В глубине души я тоже так думаю.
Ален, ты приезжай ко мне в гости, посмотришь! Я тоже парилась по поводу места - у нас комната 15 метров ( в ней размещается все) :))
Ха! (Натали издела боевой клич!) .
ППЦ :010::010::010:
:001::001::001: Ась, а муж что говорит - он что предлагает делать?
Муж переживает, потому его прессуют со той стороны и я на него наезжаю. Мне его жалко, но мои родственники для меня важны и психологическое состояние дочери для меня тоже важны
:099:
и прально. ВСе что касается МОЕГО ребенка - я буду стоять напролом. :072:
:046::046::046:
круто сказано!!!
объеденила идти напролом и стоять насмерть-)))
это как одна ромашка в поле не воин:))
*Sunbeam*
08.06.2011, 15:48
Ха! (Натали издела боевой клич!) Дело было вот как. .... Все эти 8 лет я нисловом с ней не перекинулась. Формально, я с ней не ругалась. Но это я их отовсюду выгнала. Вы вот общаетесь со мной и даже не знаете, какая я сво...
Натали, и свекровь ни разу за 8 лет не изъявила желания встретиться с внучкой?
ну да, наверное со шкафчиками удобно.
У нас уже есть обычный комод, еще один с пеленальником вряд ли будем покупать. Если только мебель будем менять, пока это в ближайшие планы не входит. У нас в детской только диван один стоит - надо сыну мебель купить - шкафчик, стол, полочки. Вот муж приедет с командировки и займемся этим.
*ErmOlya*
08.06.2011, 15:49
вот тоже в магазин съездила и 20 страничек читать...вроде и не много,но совсем не успеваю с дочей)))
обидно,съездила просто так ,вообще пряжи в нашей моднице почти нет(((
Привет, масечка:flower:
привет,Зайчик!:flower:
мне пока не вклиниться в душераздерающую тему про свекровей!
пока тихо офигеваю от того что пишут девочки!!
Sandra @}->--
08.06.2011, 15:51
круто сказано!!!
:046::046::046::046:
То-то я думала над этими двумя словами, но так и не поняла, что мне в них так режет глаз)))
Натали Piter
08.06.2011, 15:51
Натали, и свекровь ни разу за 8 лет не изъявила желания встретиться с внучкой?
ну да, наверное со шкафчиками удобно.
У нас уже есть обычный комод, еще один с пеленальником вряд ли будем покупать. Если только мебель будем менять, пока это в ближайшие планы не входит. У нас в детской только диван один стоит - надо сыну мебель купить - шкафчик, стол, полочки. Вот муж приедет с командировки и займемся этим.
Изъявляла в виде команды "привозите ко мне". Но проблема в том, что детка у меня очень эмоциональная, ее надо было в раннем детстве постоянно держать под контролем. И меня не устравивало отправлять ее туда, где ей в нос будут сигаретный дым пускать. Я через мужа передавала, чтобы она к нам приезжала, я ж с ней-то формально не ругалась. Нет, это ее не устраивало.
Натали Piter
08.06.2011, 15:54
Чувствую, я тут затмила кое-кого с постиранными тряпочками :046:. Мне аж неудобно. Но я говорю, я все списываю на :014:, а мириться с этим я не могу, это, как я считаю, угрожает безопасности ребенка в конечном счете. Свекровь проблемы не видела, она считала, что это нормально.
ibnatasha
08.06.2011, 15:55
Ха! (Натали издела боевой клич!) Дело было вот как. Ребенку было два года и мы поехали на дачу к свекрови. К слову сказать, 5 лет до рождения ребенка я на этой даче вверх попой проторчала. Ребенок очень плохо ел, просто очень. Отвлекался на все, накормить - беда просто. Кормила я ее в общей комнате. Но именно в это время (вне зависимости от времени) свекру (отчиму отца) требовалось смотреть тв. Детка, понятно, и вовсе есть перестала. Я стала кормить ее в комнате, где мы жили, наверху. Лето было холодное, пришлось обогреватель ставить. Но я нервная мамаша - оставляла в комнату дверь открытой, когда на кухню бежала за едой, чтобы слышать, что ребенок делает. Тепло из комнаты уходило. я тратила много электричества. По ночам свекровь плиткой обогревала огурцы в парнике. Чистой воды на участке нет, надо к соседям ходить. Воду носил свекр. Я расходовала много воды, потому что ребенок часто был похож на поросенка. Посуду я после обеда мыла не сразу, а тогда, когда ребенок заснет. Всем этим был недоволен свекр. Мне было сказано, что либо я на даче, либо она. Понятное дело, дача не моя, я смылась через три дня или неделю, не помню. Муж мой молча на все реагировал, не связывался с мамашей. К осени, вроде, все рассосалось, даже на какой-то праздник семейный сходили к ним. А потом при переезде нам пришлось месяц пожить у них. Я просила только не курить в доме, у ребенка астматический синдром был. И однажды я совершила грубейшую ошибку. Все опять-таки, чтобы накормить ребенка. Я согнала любимую кошку свекра с обеденного стола, когда она захотела попробовать кусочек хлеба, который ела детка. Я была обвинена в установлении своих порядков, свекр сказал, что я выгнала его из дома и ушел жить... к соседке. Ну в смысле, у соседки квартира была пустая, она его со свекровью туда пустила. На самом деле причина была банальна, он стеснялся при мне с утра до вечера :014:. Там эта проблема серьезно стояла, поллитра каждый день, не менее. И горстью таблеток, прописанных после инфаркта и инсульта заедал. В итоге мы переехали, детка жила без дачи, денег снять ничего не было. Муж не общался с ними, только дежурный звонок на НГ и ДР. Свекра уже нет лет 5, наверное. Муж узнал об этом случайно за день до похорон. Видеть его там не хотели. Потом, когда свекровь в больнице была, он к ней ездил пару раз. Сейчас заезжает к ней на НГ и ДР. На НГ (в один из дней каникул) я отпустила с ним туда ребенка на часок. Так бабушка впервые за 8 лет увидела внучку. Все эти 8 лет я нисловом с ней не перекинулась. Формально, я с ней не ругалась. Но это я их отовсюду выгнала. Вы вот общаетесь со мной и даже не знаете, какая я сво...
Обалдеть, а я еще на своих жалуюсь... :( да мне молиться надона родителей мужа!!
Ни какая ты не СВО! не придумывай! я б так же поступила...:))
Натали Piter
08.06.2011, 15:58
Обалдеть, а я еще на своих жалуюсь... :( да мне молиться надона родителей мужа!!
Ни какая ты не СВО! не придумывай! я б так же поступила...:))
Спасибо! :flower:
Так что подумайте, стоит ли на своих жаловаться... Может, не все так плохо?
ღКღВикуляღ
08.06.2011, 16:00
круто сказано!!!
:046::046::046::046:
То-то я думала над этими двумя словами, но так и не поняла, что мне в них так режет глаз)))
:005::005::005:
Мечты сбываются!
08.06.2011, 16:01
Про имя:
мы тоже не будем говорить, с дуру рассказали, какие варианты рассматриваем
:001:
Вот ведь неймется ей!:wife:
Ольчик, но мы-то ведь знаем, что дочурка у тебя будет Сашулькой?:008:
;):)Сашка будет!:ded:
ibnatasha
И много бла бла бла.
У меня волосы дыбом.. нее у меня тоже казусы бывают и шарики за ролики у свекрови, но что касается МОИХ родителей- это всятое. Она бы с нами поехала к моей маме- что бы навестить если бы у нее ( ттт не дай бог) случилось бы несчастье со здоровью!! Вот стерва, правда!! слов других не подобрать. Как такие люди еще на свете ходят?
tangerine
Ален, ты приезжай ко мне в гости, посмотришь! Я тоже парилась по поводу места - у нас комната 15 метров ( в ней размещается все) :))
вооо. у нас такой же метраж! Но у нас по одной стенке выдвигающаяся из-под подиума кровать. а на подиуме - гардеробная. То етс по этой стене уже ничего поставить и нужно 1,5 м места рядом, чтобы кровать выдвинуть. По другой стене диван. Третья стена - окно с балконом, и остается всего одна стена! Вот вдоль нее (2,5 м) надо уместить кроватку, комодик и тумбу под телек :))
В гости - с удовольствием!
Крыша едет. В анамнезе - инфаркт+инсульт. Крыша съехала уже по состоянию здоровья. Но Бог дал выжить. Так на все на это :014:. А поскольку таблетки для поддержания мозга и сердца все же елись горстями, то в сочетании с :014: они и давали подбный крышеснос. Я сейчас уже не обижаюсь, мне все равно стало. А тогда...
капец ( мне кажется в этом случае твое решение самое правильное. Если людям уже ничего не объяснишь, лучше не общаться, чтобы не портить себе жизнь
Мечты сбываются!
Натали, я просто в шоке:010:
Мечты сбываются!
08.06.2011, 16:03
я вот не понимаю, почему некоторые свекрови, считают своих сыновей собственностью?
Мечты сбываются!
08.06.2011, 16:04
что-то я разнервничалась, пойду заем чем-нибудь вкусным:019:
*ErmOlya*
08.06.2011, 16:05
ой,девочки,почитала про ваших свекровей... сочувствую! моя просто золотая получается
:005::005::005:
не обижайся!:flower:
просто правда смешно получилось!:))
я еще и не такие перлы выдаю
Натали Piter
08.06.2011, 16:07
ой,девочки,почитала про ваших свекровей... сочувствую! моя просто золотая получается
Иногда полезно для сравнения, да?
Рождение ребенка - это как лакмусовая бумажка отношений в семье. Все проблемы и вылезают.
Sandra @}->--
08.06.2011, 16:09
вооо. у нас такой же метраж! Но у нас по одной стенке выдвигающаяся из-под подиума кровать. а на подиуме - гардеробная. То етс по этой стене уже ничего поставить и нужно 1,5 м места рядом, чтобы кровать выдвинуть. По другой стене диван. Третья стена - окно с балконом, и остается всего одна стена! Вот вдоль нее (2,5 м) надо уместить кроватку, комодик и тумбу под телек :))
В гости - с удовольствием!
Вот это фантазия...:010: Долго пыталась себе это представить...
Sandra @}->--
08.06.2011, 16:10
я вот не понимаю, почему некоторые свекрови, считают своих сыновей собственностью?
Это чисто ЖЕНСКАЯ ревность...
Для себя ж ростили, а тут приперлась какая-то сикалка на все готовое (это муж/сын) и командовают!:wife:
:)):)):))
ibnatasha
08.06.2011, 16:10
Честно- у меня все отлично - на вашем фоне!!! Не дай бог никому такого пережить...!! Я уже писала- у нас казусы только на фоне бытовухи, меня раздражает что она куда- то все ныкает, прячет, что потом ни я, ни САМА ОНА даже- найти не может, потом второй пунктик это дача- ко мне слава Богу сейчас никаких притензий - только Павлик там горбатится, третий пунктик- вынос мозга по поводу Пашиного живота- что он толстый. Она выносит мозг мне, а я потом Паше.
А в остальном так по мелочи- живем уже в 4-х стенах- 4 года. Меня вот только раздражает одно- что все 2 невестки ( жены Пашкиного брата) живут от свекрови отдельно- и обеим что то не нравится. А я живу с ней под одной крышей , в ЕЕ квартире!! и нечего - понимаю что если будем жить отдельно, то она будет идеальной. Тут с Пашкой пошел разговор, что его мама больная ( диабет) и что на фоне этого диабета у нее очень много болезней и что ей не долго осталось... я даже расплакалась- потому что поняла, что я ее, да и свекра, очень люблю. Просто в моменты когда у нее начинаются эти шарики-ролики - не задумываешься об этом. !!
Натали, спасибо за рассказ! :flower::flower::flower:
У меня волосы дыбом.. нее у меня тоже казусы бывают и шарики за ролики у свекрови, но что касается МОИХ родителей- это всятое. Она бы с нами поехала к моей маме- что бы навестить если бы у нее ( ттт не дай бог) случилось бы несчастье со здоровью!! Вот стерва, правда!! слов других не подобрать. Как такие люди еще на свете ходят?
Я Наташ, с ужасом думаю, что будет, когда не станет бабушки и дедушки (ее родителей), ведь тогда все внимание переключится на единственного сына и вот тогда, мне кажется, наступит конец
*Sunbeam*
08.06.2011, 16:12
у меня у сына в садике друг Боря и Муслим :)). Вот он и предлагает эти имена для малыша (хотя мы ему пока не говорили, что уже ждем его).
5 раз прочитала "я грамофон":065:
:046:
Про имя:
а мы до родов и сами не определились с именем. Нам мама моя предложила одно и свекровь другое, а мы потом выбрали третье :)). Но хоть никто ничего не высказывал.
Я не думаю, что разговор хотя бы к чему то приведет, кроме негатива ко мне. Я тут бабушке (более адекватному человеку из этой семьи) сделала замечание на предмет ее разговора с Лерой (я очень внимательно слежу за речью в беседах с дочерью, чтобы не наградить ее комплексами)
ну вот это вообще ни в какие ворота :wife:. Как вообще язык повернлся???????
Муж переживает, потому его прессуют со той стороны и я на него наезжаю. Мне его жалко, но мои родственники для меня важны и психологическое состояние дочери для меня тоже важны
неприятная ситуация....
Sandra @}->--
08.06.2011, 16:13
Честно- у меня все отлично - на вашем фоне!!! Не дай бог никому такого пережить...!! Я уже писала- у нас казусы только на фоне бытовухи, меня раздражает что она куда- то все ныкает, прячет, что потом ни я, ни САМА ОНА даже- найти не может, потом второй пунктик это дача- ко мне слава Богу сейчас никаких притензий - только Павлик там горбатится, третий пунктик- вынос мозга по поводу Пашиного живота- что он толстый. Она выносит мозг мне, а я потом Паше.
А в остальном так по мелочи- живем уже в 4-х стенах- 4 года. Меня вот только раздражает одно- что все 2 невестки ( жены Пашкиного брата) живут от свекрови отдельно- и обеим что то не нравится. А я живу с ней под одной крышей , в ЕЕ квартире!! и нечего - понимаю что если будем жить отдельно, то она будет идеальной. Тут с Пашкой пошел разговор, что его мама больная ( диабет) и что на фоне этого диабета у нее очень много болезней и что ей не долго осталось... я даже расплакалась- потому что поняла, что я ее, да и свекра, очень люблю. Просто в моменты когда у нее начинаются эти шарики-ролики - не задумываешься об этом. !!
А вот тут у нас наоборот...
Я все время пытаюсь заставить мужу убрать сво живот. На него уже брюки ЕГО размера не лезут, вернее лезут, но на пузе не сходятся! А она все время ворчит "вот опять штаны маленькие купили, что ж так?" Я говорю, что это не штаны маленькие - на попе-то они хорошо сидят, что просто кому-то надо живот убирать. Она: "ну лучше штанишки побольше купить..."
Конечно, лучше покупать упомянутые уже вчера чехлы для танков, зато на пузе сходиться будут, ничиво страшного, что это будет как кот в мешке. Ну т.е. пол кота в мешке, а пол кота снаружи...:wife:
ibnatasha
08.06.2011, 16:14
Натали, спасибо за рассказ! :flower::flower::flower:
Я Наташ, с ужасом думаю, что будет, когда не станет бабушки и дедушки (ее родителей), ведь тогда все внимание переключится на единственного сына и вот тогда, мне кажется, наступит конец
Лишь бы они жили ВЕЧНО!!! :) другого и пожелать не могу!!
iro4ka2004
08.06.2011, 16:15
И много бла бла бла.
Солнышко:(:(:(, это просто Жесть:015: ЕЕ что вообще невозможно поставить на место? Или это просто привет к ссоре и толку никакого не будет?:(
Пусь! кинь мне в личку плиз ссыль на Занятия по Английскому:091::091::091:
Tаnuffka
08.06.2011, 16:16
И много бла бла бла.
Ууууууу, как все запущено у свекрови((((
Бедная, бедная женщина...
Ась, единственное, что можно тебе посоветовать - стиснуть зубы и поступать так, как ты считаешь нужным. Она сильное влияние на Влада имеет?
Просто у моей был такой период, но продлился где-то полгода всего.
Рождение ребенка - это как лакмусовая бумажка отношений в семье. Все проблемы и вылезают.
Это точно, и к сожалению, такие ситуации в семье часто приводят к разводам. Потому что в данной ситуации и с той и с другой стороны крайним выходит муж (сын\внук), потому что на нападки жены про родственников он начинает защищаться или даже нападать, припоминая все проколы и вот тебе на крупные ссоры и разводы. А началось то все с элементарного недопонимания, казалось бы
*Sunbeam*
08.06.2011, 16:18
Изъявляла в виде команды "привозите ко мне". Но проблема в том, что детка у меня очень эмоциональная, ее надо было в раннем детстве постоянно держать под контролем. И меня не устравивало отправлять ее туда, где ей в нос будут сигаретный дым пускать. Я через мужа передавала, чтобы она к нам приезжала, я ж с ней-то формально не ругалась. Нет, это ее не устраивало.
не устраивало... - значит она так "хотела" встречу... Все ты правильно сделала в такой ситуации.
да, согласна.
схемку!!!:091:
вечерком скину в личку.
друХ! :099::099::099:
мои обе просто брульянтовые!
ibnatasha
08.06.2011, 16:21
Я все время пытаюсь заставить мужу убрать сво живот. На него уже брюки ЕГО размера не лезут, вернее лезут, но на пузе не сходятся! А она все время ворчит "вот опять штаны маленькие купили, что ж так?" Я говорю, что это не штаны маленькие - на попе-то они хорошо сидят, что просто кому-то надо живот убирать. Она: "ну лчше штанишки побольше купить..."
Конечно, лучше покупать упомянутые уже вчера чехлы длы танков, зато на пузе сходиться будут, ничиво стран\шного, что это будет как кот в мешке. Ну т.е. пол кота в мешке, а пол кота снаружи...:wife:
Он у меня со спины не толстый, уже 4 года вес не набирает. Она его на диете всегда держала. а я покушать люблю и есть стали нормально. Он набрал вес - который ушел в живот. Меня этот вес устраивает - ну не могу я его тащить в спорт-зал, не могу ему рот заклеить. Я тоже переживаю за его здоровье, но он взрослый человек. Тем более он сейчас на второй работе много ходит и носит тяжести. у него вес и масса не убирается- а только мысштцы ( забыла как это слово правильно пишется :( ) растут. Он приедт к тому что надо худеть, он уже сам об этом говорит, а она капает капает, а он на зло делает:(
Тем более у него дедушка был очень толстый - он в него! и брат его такой же. В общем больная тема! :)
*Sunbeam*
08.06.2011, 16:23
да, мне понравилась идея. Я тоже хочу кровать, но т.к. у нас "спальня" и гостиная - это одна комната - спим на диване. И для малыша кроватку рядом с нами будем ставить. Кровать, которая опускается из шкафа, что-то я не хотела такую. А вот выдвигающаяся - интересно. Ален - вы на заказ делали? А можешь фотку скинуть?
ibnatasha
08.06.2011, 16:24
Это точно, и к сожалению, такие ситуации в семье часто приводят к разводам. Потому что в данной ситуации и с той и с другой стороны крайним выходит муж (сын\внук), потому что на нападки жены про родственников он начинает защищаться или даже нападать, припоминая все проколы и вот тебе на крупные ссоры и разводы. А началось то все с элементарного недопонимания, казалось бы
Хочу сказать СПАСИБО моему любимому мужу который сказал: ЗАяц, прекрати на мою маму наезжать - она больная женщина.
Я ему: у меня мама тоже болеет и что?
А он: Заяц, ты не поняла- твоя болеет, а у меня больная!!
Он у меня все понимает, переживает... я стараюсь как можно меньше на нее ворчать при нем, т.к. понимаю ему не приятно это.
Крошка картошка
08.06.2011, 16:24
:010:.... ну низнаааю.... Я просто четко помню её слова... Мне так казалось, что четко... и что помню...
Вот и я помню
Tаnuffka
08.06.2011, 16:25
+1
Правда после квартирного вопроса и после того что она вложила в голову своим сыновьям все-таки скорее не золотая, а бронзовая :))
Tаnuffka
08.06.2011, 16:25
Как показывает практика, беременность - тоже +))
У меня с начала этого года куча масок с родственников слетело!
Tаnuffka
08.06.2011, 16:26
Нас друг пытался на такое уговорить)))
Смотрится - отпадно!
Но жаба взяла верх!
Солнышко:(:(:(, это просто Жесть:015: ЕЕ что вообще невозможно поставить на место? Или это просто привет к ссоре и толку никакого не будет?:(
Пусь! кинь мне в личку плиз ссыль на Занятия по Английскому:091::091::091:
Сча скину :) С мужем говорили?
Разговоры - мера кратковременная. Когда маман окончательно накрыло по поводу имени для нашего ребенка, она стала звонить Владу ночами и рыдать в трубку, говоря о том, что она его вырастила, выучила, отмазала от армии, дала жилье. (и судя по всему, Влад обязан ей пожизненно. (я конечно предложила у нее поинтересоваться "сколько будет стоить выкупить себя из рабства (ну то есть сколько мы ей должны денег за обучение, армию и пр), Влад на нее рявкнул и сказал, что вообще общаться не будет. Помогло до первой встречи нашей с ней (считай не помогло))
Ууууууу, как все запущено у свекрови((((
Бедная, бедная женщина...
Ась, единственное, что можно тебе посоветовать - стиснуть зубы и поступать так, как ты считаешь нужным. Она сильное влияние на Влада имеет?
Просто у моей был такой период, но продлился где-то полгода всего.
Тань, влияние имеет любая мать, особенно, когда говорит сыну, что вообще уже на смертном одре (я рассказывала эту историю), а на следующий день, как ни в чем не бывало, говорит, что пошутила, что умирает :))) Так вот, если Влад начнет противоречит, я думаю, маман вполне может пригрозить ему самоубийством (было уже и такое :)) И конечно, Влад, как сын, который любит свою мать самоубийства никак не допустит
Крошка картошка
08.06.2011, 16:27
Я тоже офигеваю....
Слава богу моя ща не цепляется ко мне:091::091::091:
ibnatasha
08.06.2011, 16:27
Как показывает практика, беременность - тоже +))
У меня с начала этого года куча масок с родственников слетело!
дааа, я уже боюсь... но думаю что ко мне еще лучше будут относиться Пашины родители!
Tаnuffka
08.06.2011, 16:28
Я все время пытаюсь заставить мужу убрать сво живот. На него уже брюки ЕГО размера не лезут, вернее лезут, но на пузе не сходятся! А она все время ворчит "вот опять штаны маленькие купили, что ж так?" Я говорю, что это не штаны маленькие - на попе-то они хорошо сидят, что просто кому-то надо живот убирать. Она: "ну лучше штанишки побольше купить..."
Конечно, лучше покупать упомянутые уже вчера чехлы для танков, зато на пузе сходиться будут, ничиво страшного, что это будет как кот в мешке. Ну т.е. пол кота в мешке, а пол кота снаружи...:wife:
Хыхы, ты с моим походи по магазину. С него все сваливается :010:
Штаны найти сложнее, чем рубашку! :073:
Может тогда будешь ценить "животик" ;)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.