Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
да, низ живота в зеркале смотрела сегодня..я вот и думаю долго они у меня уже или нет, я низ живота последнее время редко вижу:073:
про 20 уже ответила выше..
блин, я прям тебе даже завидую белой завистью, что животик тянет, в любом случае, это организм готовится, либо:073:
у меня вобще глухо все:(
блин,знаешь как страшно!!!особенно ночью!!!когда думаешь - а вдруг я сейчас рожать начну...:010: меня сразу кондратий обнимает:065:
KissLenkaYa
17.08.2011, 17:29
хотя тут наверное самое главное анализы крови..спиды гепатиты всякие..а мазки может и правда не важны..
tangerine
17.08.2011, 17:29
Ален,а мне тоже не брали анализы на скрытые...я при планировании сдавала в прошлом сентябре, а в декабре пришла бер - и мне те анализы вписали...я даже не подумала про экономию...:009:
я просто чего боюсь - если тонус из-за какой-нить инфекции и выделения обильные, а они даже не проверили этот момент и не пролечили меня. Это же не нормально... надеюсь у нас конечно никаких инфекций нет :091::091:
на нас с дочкой недавно тут напал какой-то больной на улице, было жутко страшно, так что девчонки, осторожно. Просто подбежал, когда я с дочкой на руках была (слава богу), сильно дернул коляску, у меня машинально рука схватилась за коляску сильнее, мы упали все за этой коляской, хорошо, что дочка за шею мне держалась и головой не ударилась, а я ее крепко прижала к себе, так что все живы-здоровы. А этот придурок, наркоман, я так думаю, унесся в неизвестном направлении. Ах, да, никто даже и не подошел ко мне помочь, слава богу, я была в состоянии помочь сама себе.
:001::001::005::005::(:(:(:( Ужас какой... Сколько психов:005::005::005:
tangerine
17.08.2011, 17:30
да, низ живота в зеркале смотрела сегодня..я вот и думаю долго они у меня уже или нет, я низ живота последнее время редко вижу:073:
про 20 уже ответила выше..
блин, я прям тебе даже завидую белой завистью, что животик тянет, в любом случае, это организм готовится, либо:073:
Ленусь, а ты мазалась чем-нить от растяжек? У мну тоже вылезло неск маленьких на груди :( хотя я и мажусь.. а грудь все растет и растет :001:
KissLenkaYa
17.08.2011, 17:32
блин,знаешь как страшно!!!особенно ночью!!!когда думаешь - а вдруг я сейчас рожать начну...:010: меня сразу кондратий обнимает:065:
не знаю...:005:
но хочу уже узнать!!!!!!!
у меня пока только мужу страшно:))..
один раз он сидел вечером весь в компе, в наушника..в футбол играл:073:
а я решила пойти душик принять..так он потом прибегает ко мне в душ :" Ты тут давно??? Все нормально??? А то я смотрю тебя нет, испугался:010:"
Или ночью, пошла воды попить на кухню, и че то уронила, погремела..Он мне из комнаты кричит : "Котенок! Ты там что делаешь????":046:
Вчера в аську долго не выходила спала..звонит..что делаешь?:073:
На счёт Юлианы!
Написала ей в ВК, она ответила, что нашлась с той девочкой с поликлиники!!!теперь гуляют вместе!!
и муж ей дарит фотоаппарат!)))меньше на него огрызается теперь!
:080::080::080: Юланочка, возвращайся!!!:091::091::091::091::091:
tangerine
17.08.2011, 17:33
я тоже вам всем завидую, что у вас тонуса нет и схваток... у мну с 16 недель постоянно то ли треники то ли что не знаю.. но матка тренируется каждый день .. я уже устала от этого :( я даже не представляю как люди без тонуса живут вообще
KissLenkaYa
17.08.2011, 17:33
Ленусь, а ты мазалась чем-нить от растяжек? У мну тоже вылезло неск маленьких на груди :( хотя я и мажусь.. а грудь все растет и растет :001:
Я мазалась Бюбхеном..но я думаю тут крем не поможет..Это все от эластичности кожи зависит..
СПС:flower::flower::flower:
Приииинц:love::love::love:
:046::046::046: Дырка в двери балконной уже была, они пробили ее арматуриной когда что-то на балконе делали:(, мы писали ее на замену - интересно заменили или залатали?:))
Лифт работает ТОЛЬКО за 500 рэ за 1 подъем:001: - я так понимаю, что он еще не сдан городу...
Квартира с полной чистовой отделкой, они уже переклеивали нам один раз обои по моим недовольствам:004:
ТОЧНО:ded:, буду к Машуле приставать:ded: СПС за наводку:flower:
Офигеть:005::005: Первый раз такое слышу, что еще и деньги за лифт берут:wife::wife:
KissLenkaYa
17.08.2011, 17:35
я тоже вам всем завидую, что у вас тонуса нет и схваток... у мну с 16 недель постоянно то ли треники то ли что не знаю.. но матка тренируется каждый день .. я уже устала от этого :( я даже не представляю как люди без тонуса живут вообще
:(
плохо конечно и с тонусом, но и без треников к концу срока тоже плохо:005:
вобщем хочется же всегда, что бы все было правильно..
девы,с Ольчиком разговаривала!
она молодец,бодрячком!!
говорит что были очень болючие схватки - и что она в шоке - если это треники - то что же тогда настоящие схватки!!
когда они приехали - раскрытия так и не было,мужа отправили, ее положили под генипрал, потом перевели на ДО, сейчас ее опять посмотрели с пристрастием, она говорит что очень больно, еле ходит теперь, но врач мотивировала - "вы же хотите родить"...
говорит что на до здорово,большие крутые палаты с ремонтом, до полупустое........
а родильное - под завязку...
кормят хорошо,скоро к ней муж приедет.
в целом настрой позитивный!! ждет меня-)))))))))
а,спрашивала про мифепристон - в 6 часов ей дадут первую дозу,через сутки - вторую...стимулировать начинают.....
Ну все, взяли в оборот Ольчика!!!:091::091::091::091::091::091:
не знаю...:005:
но хочу уже узнать!!!!!!!
у меня пока только мужу страшно:))..
один раз он сидел вечером весь в компе, в наушника..в футбол играл:073:
а я решила пойти душик принять..так он потом прибигает ко мне в душ :" Ты тут давно??? Все нормально??? А то я смотрю тебя нет, испугался:010:"
Или ночью, пошла воды попить на кухню, и че то уронила, погремела..Он мне из комнаты кричит : "Котенок! Ты там что делаешь????":046:
Вчера в аську долго не выходила спала..звонит..что делаешь?:073:
:046::046::046:аааааааааааа у меня почти то же самое-)))))))))))))
у меня муж храпит реально,когда на спине спит...а я когда просыпаюсь в туалет и потом ложусь,не могу уснуть от его храпа и всегда ему тихонечко говорю "Андрей,повернись на бок", он не просыпаясь переворачивается.
а тут пару дней назад опять такая картина, так он аж подскочил! такой - ты чего не спишь???все нормально??? бедняга,испугался что рожаем-))))))))))))):046:
так у меня тоже тонус был очень часто! а схватки - это другое:073:
тебе надо магнезию прокапать - мне помогло снять тонус
KissLenkaYa
17.08.2011, 17:39
:046::046::046:аааааааааааа у меня почти то же самое-)))))))))))))
у меня муж храпит реально,когда на спине спит...а я когда просыпаюсь в туалет и потом ложусь,не могу уснуть от его храпа и всегда ему тихонечко говорю "Андрей,повернись на бок", он не просыпаясь переворачивается.
а тут пару дней назад опять такая картина, так он аж подскочил! такой - ты чего не спишь???все нормально??? бедняга,испугался что рожаем-))))))))))))):046:
у меня тоже муж храпит на спине:)) я ему тоже всегда говорю "на бочок!":))
Девочки, а вы с какого срока но-шпу пьете?
*ErmOlya*
17.08.2011, 17:43
мне вообще не назначали...
что то я вот сейчас стала внимание обращать...эти потягивания в животе у меня примерно раз в 15 минут возникают...не смотря на выпитую ношпу...
а вчера и сегодня утром кишечник чистило:008: но я решила что это от красавки гребаной...
и малыш сегодня такой тихий тихий...
блин сейчас накручу себя:065:
что то я вот сейчас стала внимание обращать...эти потягивания в животе у меня примерно раз в 15 минут возникают...не смотря на выпитую ношпу...
а вчера и сегодня утром кишечник чистило:008: но я решила что это от красавки гребаной...
Мась, ты но-шпу с какого срока пьешь?
CrazyNata
17.08.2011, 17:46
Я мазалась Бюбхеном..но я думаю тут крем не поможет..Это все от эластичности кожи зависит..
это я с тобой согласна!!))
хотя у меня странно...на животе ни одной, на бёдрах по одной малюсенькой...зато грудь сейчас вся в расстяжках(((хотя увеличилась ненамного, максимум на размер....обидно!!и вдвойне обидно, что и фонтана молока не было!!((
мне вообще не назначали...
Спасибо за ответ , Олечка!!:flower: А то меня вообще никто не видит :005:
я со вчерашней ночи:065::065:
и то,курсом ее пить не собираюсь...только по надобности...
а вообще ее в 38 нед прописывают
Спасибо за ответ , Олечка!!:flower: А то меня вообще никто не видит :005:
ну я не успела просто ответить тогда еще:(
CrazyNata
17.08.2011, 17:48
сейчас как составишь Ольчику компанию в родилке;)
я со вчерашней ночи:065::065:
и то,курсом ее пить не собираюсь...только по надобности...
а вообще ее в 38 нед прописывают
ну я не успела просто ответить тогда еще:(
Спасибо, Мась!!:flower: Я просто этот вопрос еще утром задавала:008:
RUTAROZA
17.08.2011, 17:50
+1:073:
KissLenkaYa
17.08.2011, 17:50
ее с 38 недель назначают..но я не пью..считаю , что это плацебо для беременных..
не накручивай:) просто сиди , с нами болтай:support: вот если участятся потягивания, тогда посмотрим:)
+1:073:
:)да уж,прикол был бы, но думаю это не оно...
ох,чувствую достану я вас еще со своими трениками!!:))
KissLenkaYa
17.08.2011, 17:53
это я с тобой согласна!!))
хотя у меня странно...на животе ни одной, на бёдрах по одной малюсенькой...зато грудь сейчас вся в расстяжках(((хотя увеличилась ненамного, максимум на размер....обидно!!и вдвойне обидно, что и фонтана молока не было!!((
у меня на груди в подростковом возрасте были растяжки, когда она до 3 размера выросла:073:
а теперь их не видно..
я вот думаю может на животе тоже не видно потом будет:091::091::091:
Ната, подскажи пожалуйста , мне врач походя назначила по 3 дня в неделю вплоть до родов пить по 3 таблетки но-шпы "для профилактики питания миоматозного узла":073: Чего-то не хочу я пить ее... Не доверяю я этот тёте...:073::073: Как думаешь, стоит пить? Меня вообще никак не беспокоит миомка моя:065:
KissLenkaYa
17.08.2011, 17:54
:)да уж,прикол был бы, но думаю это не оно...
ох,чувствую достану я вас еще со своими трениками!!:))
поделись ими со мной:091:
вон у Ольчика вобще какие треники случились болючие:065:
ее с 38 недель назначают..но я не пью..считаю , что это плацебо для беременных..
Пасиб!:flower::flower:
Девочки, привет!!!!!:flower::flower:
КСЮШКА, поздравляю с дочуркой!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
АСИК,а вас с предстоящим отпуском!!!! отлично вам отдохнуть!!!
:019::019:
ОЛЬЧИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы уже......
KissLenkaYa
17.08.2011, 17:56
Девочки, привет!!!!!:flower::flower:
КСЮШКА, поздравляю с дочуркой!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
АСИК,а вас с предстоящим отпуском!!!! отлично вам отдохнуть!!!
:019::019:
ОЛЬЧИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы уже......
приветик:flower: линеечка такая:love:
Крошка картошка
17.08.2011, 17:56
Юль, какая ношпа?:016:У тебя врач вообще нормальная?????:wife:А ты не спросила зачем?
поделись ими со мной:091:
вон у Ольчика вобще какие треники случились болючие:065:
ДЕЛЮСЬ!!:))
Юль, какая ношпа?:016:У тебя врач вообще нормальная?????:wife:А ты не спросила зачем?
Лори, я была сегодня не у своего врача , т.к. моя в отпуске:065: Из-за миомы назначила:005::005:
KissLenkaYa
17.08.2011, 18:00
хочу какую нибудь стильную стрижку, подходящую к круглому лицу, и что бы не сильно длину убирать, и что бы не геморно укладывать:fifa::)) воть как я хочу:))
Крошка картошка
17.08.2011, 18:00
Лори, я была сегодня не у своего врача , т.к. моя в отпуске:065: Из-за миомы назначила:005::005:
И что миоме дает ношпа???:016:Не понятно.....
Танюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя без сомнения всё будет хорошо!!!!! и молодец что наконец-то решилась на это!!!!:080:
хочу какую нибудь стильную стрижку, подходящую к круглому лицу, и что бы не сильно длину убирать, и что бы не геморно укладывать:fifa::)) воть как я хочу:))
дреды? не стрижка, конечно, но зато и длину оставить можно и укладывать не надо:065:
CrazyNata
17.08.2011, 18:02
Ната, подскажи пожалуйста , мне врач походя назначила по 3 дня в неделю вплоть до родов пить по 3 таблетки но-шпы "для профилактики питания миоматозного узла":073: Чего-то не хочу я пить ее... Не доверяю я этот тёте...:073::073: Как думаешь, стоит пить? Меня вообще никак не беспокоит миомка моя:065:
ну я ничего плохого в ней не вижу. это спазмолитик, снимает спазм с мускулатуры...идея про узел здравая!
роды но-шпа тоже никак не спровоцирует, а вот треники потом убрать может!
так что можешь пить, можешь дозу уменьшить, если тебе так спокойнее будет!
я попробую залипнуть поспать...что то меня зарубило...
Крошка картошка
17.08.2011, 18:02
Мне что то так грустно....
Вот женечка родила и стала меньше заходить....
Ща Ольчик, потом Лена с Масей...,
Нас все меньше меньше:(
Эт конечно же хорошо!!!!но общения в топе меньше и меньше.... И из за этого грустно:(
приветик:flower: линеечка такая:love:
да не дотерпела до 8-ми неделек как собиралась...:008:
у тебя вроде волосы не тонкие и не жидкие, укладыватся наверно хорошо, так что мне кажется найдёшь себе вариант:fifa:
И что миоме дает ношпа???:016:Не понятно.....
Не знаю... Я вычитала уже , что да, назначают спазмалитики при миоме, но я не уверена, что мне это надо... мне до этой дамы никто такого не говорил:005: А как я уже писала, это была хмурая, не приятная тетка, так что доверия у меня к ней совсем нет..
Крошка картошка
17.08.2011, 18:04
А я все со своеми тараканами.... А как же то что ношпа шейку сглаживает и укорачивает ее....
ну я ничего плохого в ней не вижу. это спазмолитик, снимает спазм с мускулатуры...идея про узел здравая!
роды но-шпа тоже никак не спровоцирует, а вот треники потом убрать может!
так что можешь пить, можешь дозу уменьшить, если тебе так спокойнее будет!
Но говорят же, что она шейку размягчает:005:
KissLenkaYa
17.08.2011, 18:04
дреды? не стрижка, конечно, но зато и длину оставить можно и укладывать не надо:065:
спасибо тебе добрая девочка:flower::))
Эт конечно же хорошо!!!!но общения в топе меньше и меньше.... И из за этого грустно:(
я на первый месяц вобще пропаду скорей всего...т.к. у меня тут свекровь с мамой будут:065::065::065:
так ты и сама через пару месяцев родишь и станешь к нам реже заходить;)
Крошка картошка
17.08.2011, 18:05
Не знаю... Я вычитала уже , что да, назначают спазмалитики при миоме, но я не уверена, что мне это надо... мне до этой дамы никто такого не говорил:005: А как я уже писала, это была хмурая, не приятная тетка, так что доверия у меня к ней совсем нет..
У меня сестра не пила:005:А если и пила то только после 38 нед
Короче не знаю, Юль:005:
KissLenkaYa
17.08.2011, 18:05
А я все со своеми тараканами.... А как же то что ношпа шейку сглаживает и укорачивает ее....
не верю...
Крошка картошка
17.08.2011, 18:06
так ты и сама через пару месяцев родишь и станешь к нам реже заходить;)
Ну мне потом и не до грусти будет.... А вот ща грустно
KissLenkaYa
17.08.2011, 18:06
у тебя вроде волосы не тонкие и не жидкие, укладыватся наверно хорошо, так что мне кажется найдёшь себе вариант:fifa:
у меня волосы ооочень густые и укладываются из за этого долго и тяжело:065::073:
У меня сестра не пила:005:А если и пила то только после 38 нед
Короче не знаю, Юль:005:
Вот и я не знаю:005::005::005: В ЖК они же не парятся, назначают все подряд:005:
Ната, а почему при тонусе на больших сроках гинепрал, а не но-шпу назначают?
Крошка картошка
17.08.2011, 18:08
спасибо тебе добрая девочка:flower::))
я на первый месяц вобще пропаду скорей всего...т.к. у меня тут свекровь с мамой будут:065::065::065:
Ого мама + свекровь:010::010::010:
KissLenkaYa
17.08.2011, 18:12
Ого мама + свекровь:010::010::010:
да.с мамой то мы давно договаривались и билеты ей вместе покупали..а свекровь в последний момент нам заявила, что прилетает:005::005::005: никого не спрашивая:005::005::005:
tangerine
17.08.2011, 18:12
так у меня тоже тонус был очень часто! а схватки - это другое:073:
тебе надо магнезию прокапать - мне помогло снять тонус
у меня похоже и то и то есть... а магнезию мне муж уже неделю колет, пока не помогает. Только гинипрал по йт 3 раза в день помогает
у меня на груди в подростковом возрасте были растяжки, когда она до 3 размера выросла:073:
а теперь их не видно..
я вот думаю может на животе тоже не видно потом будет:091::091::091:
ой, может и у меня тогда не видно будет :091:
Лори, вот ты сама недавно писала, что совсем инет забросишь как родишь.... Думаю это ессно, у девочек времени меньше. но Женя все ранво вырывается к нам, так что будет желание общаться - все тут будем :)
да.с мамой то мы давно договаривались и билеты ей вместе покупали..а свекровь в последний момент нам заявила, что прилетает:005::005::005: никого не спрашивая:005::005::005:
Ленусь, а жить они где будут?:010:
Крошка картошка
17.08.2011, 18:13
не верю...
А я верю
Так меня сразу предупредили об этом
Сказали про ношпу и папаверин
Перед началом приема но-шпы нужно проконсультироваться с врачом, так как этот препарат нельзя принимать при явлениях истмико-цервикальной недостаточности.
А я верю
Вот-вот:005::005:
*Sunbeam*
17.08.2011, 18:14
:046::046::046:
хорошо, что вообще девочкам с детками получается выходить, не грусти Лар :flower:. Сама скоро будешь занята своей малышкой :).
Лори, Юля, а у вас сегодня детки активно пинаются?
Крошка картошка
17.08.2011, 18:14
А место то у вас много?
А если ей сказать что бы позже приезжала тк мама будет
KissLenkaYa
17.08.2011, 18:15
Ленусь, а жить они где будут?:010:
ну мама то у нас, а свекровь у своей дочери..
А я верю
Лори, ну в твоем случае конечно нужно подстраховываться, но я таких вырезок из инета могу кучу найти
Вопрос: Может ли Но-шпа, применяемая на последних неделях беременности, способствовать тому, что роды начнутся раньше?
Ответ врача: Применение Но-шпы не вызывает преждевременных родов.
У меня сегодня потише ворочается , чем вчера, но регулярно:love::love:
tangerine
17.08.2011, 18:16
Хоть меня и не спрашивали - у меня активно :) Каждый день мне в попу напинывает
Евочка-девочка
17.08.2011, 18:17
минуты тишины...:))
что то у нас сегодня капризулькин пришел и не уходит..:008:
уложила живот к животу, Ветка сразу вырубился:046:
а я к вам :017:
зайчик, первый месяц такой шабутной... да и мелкий очень славный, я каждую минутку наслаждаюсь его присутствием...:love:
потом меня чуток отпустит - буду больше времени тут проводить;)
что-то я вообще не представляю, как вы помещаться будете:010: а кроватку вы не покупали еще?
*Sunbeam*
весело у вас будет, где вы их разместите?
KissLenkaYa
А место то у вас много?
А если ей сказать что бы позже приезжала тк мама будет
она у нас жить не будет..но тусить всеми днями вполне возможно..места у нас ооочень мало..
ей все говорили что бы попозже приезжала, и муж, и сестра мужа и мама моя..бесполезно, она все равно сделала как посчитала нужным, хотя когда все ей говорили, она отвечала :да, да, конечно..а в последний момент выдала..
Ален,а мне тоже не брали анализы на скрытые...я при планировании сдавала в прошлом сентябре, а в декабре пришла бер - и мне те анализы вписали...я даже не подумала про экономию...:009:
хотя тут наверное самое главное анализы крови..спиды гепатиты всякие..а мазки может и правда не важны..
я просто чего боюсь - если тонус из-за какой-нить инфекции и выделения обильные, а они даже не проверили этот момент и не пролечили меня. Это же не нормально... надеюсь у нас конечно никаких инфекций нет :091::091:
а я своему доХтору предлагала свои мазки на скрытые,которые сдавала перед планированием она оказала, сказала нужны свежие:065:, в больнице 2 раза брали, потом еще брали контрольные...
Крошка картошка
17.08.2011, 18:18
Лори, вот ты сама недавно писала, что совсем инет забросишь как родишь.... Думаю это ессно, у девочек времени меньше. но Женя все ранво вырывается к нам, так что будет желание общаться - все тут будем :)
нет.... Вы меня не понимаете.....
Конечно заброшу у меня же будет лялька:love:
Я не в укор говорю что девочки выходят мало....
Короче ладно, проехали:)
зайчик, первый месяц такой шабутной... да и мелкий очень славный, я каждую минутку наслаждаюсь его присутствием...:love:
Женечка, привет!!:080::080::080:
Нам тебя не хватает:flower::love:
а у меня что-то тихарится второй день... пнет пару раз и тишина на несколько часов...
Хоть меня и не спрашивали - у меня активно :) Каждый день мне в попу напинывает
:love::love::love:
ты худенькая, поэтому лучше чувствуешь))) это, видимо, я слонопотам толстокожий:065:
она у нас жить не будет..но тусить всеми днями вполне возможно..места у нас ооочень мало..
ей все говорили что бы попозже приезжала, и муж, и сестра мужа и мама моя..бесполезно, она все равно сделала как посчитала нужным, хотя когда все ей говорили, она отвечала :да, да, конечно..а в последний момент выдала..
:065::065::065:
Я вообще хочу чтобы нас в первый месяц не навещал никто, не знаю как получится в итоге конечно:073::073:
KissLenkaYa
17.08.2011, 18:20
что-то я вообще не представляю, как вы помещаться будете:010: а кроватку вы не покупали еще?
мы люльку же купили..
еще и коляска у нас в комнате стоит т.к. ей больше не где стоять..места нет вобще..
а еще и если мне сидеть будет нельзя, то будет еще диван постоянно разложен..я незнаю где она даже сидеть собирается...
Крошка картошка
17.08.2011, 18:20
Неа
У меня в послед время то ли уже места нет то ли не знаю что но уже таких толчков нет как раньше, а просто уже как бы потягивания, вытягивания ног или рук переворачивания.... Но так больно:005:
tangerine
17.08.2011, 18:21
какая свекровь своенравная!!!! С такими не договоришься, все равно все по своему сделает :015:
:065::065::065:
Я вообще хочу чтобы нас в первый месяц не навещал никто, не знаю как получится в итоге конечно:073::073:
друХ:014:
я так же хочу!
*Sunbeam*
17.08.2011, 18:21
а, ну так еще ладно, будет у вас набегами.
мой тоже любит поплясать на моч. пузыре моем. Когда же он перевернется?
KissLenkaYa
17.08.2011, 18:22
Женечка, А Веточка:love: на тебя совсем совсем не похож? Только на папу?
мы люльку же купили..
еще и коляска у нас в комнате стоит т.к. ей больше не где стоять..места нет вобще..
а еще и если мне сидеть будет нельзя, то будет еще диван постоянно разложен..я незнаю где она даже сидеть собирается...
мда... вот весело вам будет...
Крошка картошка
17.08.2011, 18:22
Лори, ну в твоем случае конечно нужно подстраховываться, но я таких вырезок из инета могу кучу найти
Вопрос: Может ли Но-шпа, применяемая на последних неделях беременности, способствовать тому, что роды начнутся раньше?
Ответ врача: Применение Но-шпы не вызывает преждевременных родов.
Лен, а для чего прописывают ношпу на послед неделях???
tangerine
17.08.2011, 18:23
а у меня что-то тихарится второй день... пнет пару раз и тишина на несколько часов...
:love::love::love:
ты худенькая, поэтому лучше чувствуешь))) это, видимо, я слонопотам толстокожий:065:
у меня живот ходуном от его пинков... Ленусь, я думаю, у тебя просто ребетянок уже крупный, и места не так много, вот и не так заметны пинки. Главное они есть :) :flower:
Лена, я так понимю что это индивидуально все, и регулярные шевеления только после 28 недель начинаются! Так что просто спокойная у тебя малышка:love::love::love:
Неа
У меня в послед время то ли уже места нет то ли не знаю что но уже таких толчков нет как раньше, а просто уже как бы потягивания, вытягивания ног или рук переворачивания.... Но так больно:005:
наверно, места мало) а пузик-то большой уже?
KissLenkaYa
17.08.2011, 18:24
какая свекровь своенравная!!!! С такими не договоришься, все равно все по своему сделает :015:
да вот такая:065::065::065:
просто в телефонном разговоре с мужем выдала ему, ну говорит я приеду и купим подарок на рождение..а муж такой в шоке: а ты что все таки прилетаешь????:005:
а она: а ты что меня не рад будешь видеть?????
:005::005::005:
я так же хочу!
я бы ее вобще ближайший год не видела:073::065: не то что месяц:))
Крошка картошка
17.08.2011, 18:24
я так же хочу!
Я очень боюсь, что свекр со свекровью тоже просто купят билеты и поставят нас перед фактом:005::005:
Неа
ага, у меня тоже уже не пинается, а вытягивается-потягивается:love::love: Бугорки по животу маленькие пробегают:))
у меня живот ходуном от его пинков... Ленусь, я думаю, у тебя просто ребетянок уже крупный, и места не так много, вот и не так заметны пинки. Главное они есть :) :flower:
не знаю, наверно)) я не накручиваю себя, просто любопытствую) Ты правильно говоришь, главное, что они есть:love:
Лена, я так понимю что это индивидуально все, и регулярные шевеления только после 28 недель начинаются! Так что просто спокойная у тебя малышка:love::love::love:
да не, она регулярно шевелится, просто иногда активно, а иногда не очень... может, и спокойная, поживем - увидим:073:
Крошка картошка
17.08.2011, 18:26
наверно, места мало) а пузик-то большой уже?
Нет, маленький.
*Sunbeam*
ему так тепло и спокойно :)
мы люльку же купили..
пусть с табуреткой приезжает, на ней и будет сидеть :)) (какая я грубая...)
tangerine
а я своему доХтору предлагала свои мазки на скрытые,которые сдавала перед планированием она оказала, сказала нужны свежие:065:, в больнице 2 раза брали, потом еще брали контрольные...
вот правильный доктор у тебя!!! Повезло :flower::flower::flower:
и мой на попе сидит :005: .. мне сказали его переворачивать уже - стоять в коленно-локетой и поворачиваться на спине с боку на бок. Такие действия его активизируют на переворот
просто в телефонном разговоре с мужем выдала ему, ну говорит я приеду и купим подарок на рождение..а муж такой в шоке: а ты что все таки прилетаешь????:005:
:010::010::010::010::010: ну дает
Вика, а как он должен перевернуться? у меня дочка на последнем УЗИ головкой вниз лежала, но давить на мой бедный мочевой пузырь ей это не мешает:))
да не, она регулярно шевелится, просто иногда активно, а иногда не очень... может, и спокойная, поживем - увидим:073:
Не, так у меня тоже галлопом не скачет:)):)):))
охотно верю, она у тебя прелесть:0005::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.