Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Евочка-девочка
13.06.2011, 22:20
у мну ещё ничего не куплено\не сделано:001:
кстати да - пошла ка я конверт кроить :020:
может ещё загляну
RUTAROZA
13.06.2011, 22:26
Юлечка, спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!
Юлечка, спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!
На здоровье,Танюш!:flower:Сами с удовольствием умяли и на завтра еще осталось:019:
Крошка картошка
13.06.2011, 22:49
Перегородка будет обязательно, я что-то типа такого хочу:
http://s008.radikal.ru/i306/1106/f8/fa712e2c2b4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Икеевские стилажы я не очень ЛЮ:008:
Ого как круто:love::love::love:
Хочу квартиру
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками!)))
Евочка-девочка
14.06.2011, 01:18
все спят?
я тут нарыла в своих запасниках:
http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1639/2121.htm
курсы в музеи этнографии "Мамина школа"
пузанчики уже не попадают, но по осени кто захочет - можно сходить :)
ibnatasha
14.06.2011, 09:48
Всем приветик. как дела? Погода ужасная- умирю от головной боли:(
Еще с утра с мужем поругалась- вывл меня из себя, пришлось на него орать, а я так этого не люблю:(
Сегодня буду выходить к вам как получится- времени совсем нет- работать надо. А вечером к стоматологу бегу.
Всех девочек с недельками!! :)
Привет всем!
Девочки, с недельками! :flower::flower::flower::flower::flower:
я вернулась из Москоусити. пришла на работу и нагло сплю.
Всем приветик. как дела? Погода ужасная- умирю от головной боли:(
Еще с утра с мужем поругалась- вывл меня из себя, пришлось на него орать, а я так этого не люблю:(
Сегодня буду выходить к вам как получится- времени совсем нет- работать надо. А вечером к стоматологу бегу.
Всех девочек с недельками!! :)
Привет, Наташ! нинада ругаться с мужем, это очень угнетает... чего не поделили-то?
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками!)))
Спасибо!:flower::008:
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
ibnatasha
14.06.2011, 10:05
Привет всем!
Девочки, с недельками! :flower::flower::flower::flower::flower:
я вернулась из Москоусити. пришла на работу и нагло сплю.
Привет, Наташ! нинада ругаться с мужем, это очень угнетает... чего не поделили-то?
ПРиветик.
Да я понимаю что не надо...
Да ну его, он знает что я боюсь всякие моневры на машинах. у нас со славы на пражскую левый поворок у ТК ЮП. я его боюсь- когда Пашка проскакивает этот поворот перед машинами которые еще едут- до ИХ красного светофора. В этом нет нечего страшного- но мне РЕАЛЬНО страшно когда он так делает. Мне кажется что он не успеет и в нас влетят.
Я его с утра попросила: Паша пожалуйста не надо перед ними проскакивать, я боюсь, давай подождем когда у них загорится красный свет. ( это всего то 1-1,5 минуты).
А перед нами 1 машина встала- закрыла весь проезд- проскочила, вторая машина встала- проскочила перед движущиими тачками. А моего то угнетает - как это он стоит а другие едут. Он что то дернулся проехать- а я ему говорю- Подожди!! В итоге красный загорелся - мы поехали, а он на меня как начал орать что я его (пардон) Затра...ла своим: Не надо! не поворачивай- когда он за рулем.
Меня это так взбесило- я на него и наорала что он совсем охамел, что ему на меня пофиг, что мне страшно, а ему 1 минуту ради моего спокойствия не подождать не постоять.
Он еще на меня матом наорал!!!! :( совсем обнаглел... :( ну как так можно? я же ему жена, а не девушка с переулка!
Вику с недельками!!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support::love:
ПРиветик.
Да я понимаю что не надо...
Да ну его, он знает что я боюсь всякие моневры на машинах. у нас со славы на пражскую левый поворок у ТК ЮП. я его боюсь- когда Пашка проскакивает этот поворот перед машинами которые еще едут- до ИХ красного светофора. В этом нет нечего страшного- но мне РЕАЛЬНО страшно когда он так делает. Мне кажется что он не успеет и в нас влетят.
Я его с утра попросила: Паша пожалуйста не надо перед ними проскакивать, я боюсь, давай подождем когда у них загорится красный свет. ( это всего то 1-1,5 минуты).
А перед нами 1 машина встала- закрыла весь проезд- проскочила, вторая машина встала- проскочила перед движущиими тачками. А моего то угнетает - как это он стоит а другие едут. Он что то дернулся проехать- а я ему говорю- Подожди!! В итоге красный загорелся - мы поехали, а он на меня как начал орать что я его (пардон) Затра...ла своим: Не надо! не поворачивай- когда он за рулем.
Меня это так взбесило- я на него и наорала что он совсем охамел, что ему на меня пофиг, что мне страшно, а ему 1 минуту ради моего спокойствия не подождать не постоять.
Он еще на меня матом наорал!!!! :( совсем обнаглел... :( ну как так можно? я же ему жена, а не девушка с переулка!
вот это уже перебор! нельзя так. Хоть все и на эмоциях были - мат недопустим в любом случае. это мое мнение. Может поговоришь с ним вечером об этом?
ibnatasha
14.06.2011, 10:16
вот это уже перебор! нельзя так. Хоть все и на эмоциях были - мат недопустим в любом случае. это мое мнение. Может поговоришь с ним вечером об этом?
Да ну его. Он сам должен понимать что ко мне - на мою личность - мат не должен распростроняться, а он ... :(
я и так себя хренового чувствую сегодня ,живот тянет, поясницу- все ждю когда у меня М начнуться. Плюс - голова от дождя болит, а он так со мной! Даже прощения не попросил!
RUTAROZA
14.06.2011, 10:19
Доброе утро ....
ibnatasha
14.06.2011, 10:21
Доброе утро ....
Привет Танюш, как у тебя дела? с мужем померились?
Да ну его. Он сам должен понимать что ко мне - на мою личность - мат не должен распростроняться, а он ... :(
я и так себя хренового чувствую сегодня ,живот тянет, поясницу- все ждю когда у меня М начнуться. Плюс - голова от дождя болит, а он так со мной! Даже прощения не попросил!
и все же поговорить стоит. объяснить ему еще раз, спокойно, без ссоры свою позицию. Пусть он с тобой в итоге не согласится, но ему необходимо понять тебя. иначе опять в какой-то раз будет стычка.
Мы тоже букаем друг на друга, я огрызаюсь иногда, он резковат бывает.. но спустя небольшое время, когда поутихнет все - мы говорим... говорим много и пытаемся друг друга понять, несмотря на то, что каждый считал себя правым... просто посмотреть на ситуацию глазами партнера. мой муж тоже по первости бывало лихачил - проскочу-успею. раз-другой-третий и после моего с ним разговора - стал потище. Он просто понял, каково мне - хоть я тоже водитель, но как и любой другой - боюсь опасной ситуации на дороге.
Поговори с ним. не вставай в позу. в любом случае - необходимо вложить твоему мужу в мозг - что нецензурные выражения в твой адрес - это непростительно и недопустимо ни при каких обстоятельствах.
у меня был случай, когда БМ при дочери назвал меня с... только за то, что когда я с ребенком уезжала в отпуск - мы опаздывали на поезд и бежали по платформе у меня подвернулась нога. было больно.. еще и сумка большая (он чемодан пер и ребенка за руку). я естественно остановилась - мне больно, сумка упала... он громко сказал это слово... это положило окончательное "досвидос" в наших отношениях.
iro4ka2004
14.06.2011, 10:43
Доброе утречко:flower:
RUTAROZA
14.06.2011, 10:46
Привет Танюш, как у тебя дела? с мужем померились?
А мы уже давно помирились. Просто о свадьбе больше не говорим:008:
ibnatasha
14.06.2011, 10:55
и все же поговорить стоит. объяснить ему еще раз, спокойно, без ссоры свою позицию. Пусть он с тобой в итоге не согласится, но ему необходимо понять тебя. иначе опять в какой-то раз будет стычка.
Мы тоже букаем друг на друга, я огрызаюсь иногда, он резковат бывает.. но спустя небольшое время, когда поутихнет все - мы говорим... говорим много и пытаемся друг друга понять, несмотря на то, что каждый считал себя правым... просто посмотреть на ситуацию глазами партнера. мой муж тоже по первости бывало лихачил - проскочу-успею. раз-другой-третий и после моего с ним разговора - стал потище. Он просто понял, каково мне - хоть я тоже водитель, но как и любой другой - боюсь опасной ситуации на дороге.
Поговори с ним. не вставай в позу. в любом случае - необходимо вложить твоему мужу в мозг - что нецензурные выражения в твой адрес - это непростительно и недопустимо ни при каких обстоятельствах.
у меня был случай, когда БМ при дочери назвал меня с... только за то, что когда я с ребенком уезжала в отпуск - мы опаздывали на поезд и бежали по платформе у меня подвернулась нога. было больно.. еще и сумка большая (он чемодан пер и ребенка за руку). я естественно остановилась - мне больно, сумка упала... он громко сказал это слово... это положило окончательное "досвидос" в наших отношениях.
Юлечка понимаешь, я с ним всегда разговариваю. Всегда все проблемы проговариваем и пытаемся понять. Я ему много раз говорила о том что я боюсь, что б ездил как хочет когда меня рядом нет- но когда я рядом, что бы был осторожнее. Это не первый раз так. Он как то выпендрился и из Питера в Гатчину вез меня 60-70 км/час, и потом с гордостью- вот видишь ехали 2 часа вместо часа.
А мне так хорошо и спокойно было при такой скорости, да хоть 3 часа бы ехали.
У него почему то именно ЭТОТ момент моего страха вылетает из его головы. А то что я частенько езжу с мокрыми ладонями от страха- его не особо волнует почему то. Я и сегодня с утра не кричала- а ПОПРОСИЛА!! спокойно, сказала что мне СТРАШНО!!! ну как до чловека достучаться? как я буду ездить с ним когда я буду Б? я не представляю!!
вот звонит.... даже разговаривать с ним не хочу:( :( :(
*Sunbeam*
14.06.2011, 10:56
Доброе утро!!!
Вику с недельками!!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support::love:
ibnatasha
14.06.2011, 10:57
А мы уже давно помирились. Просто о свадьбе больше не говорим:008:
:( я просто тут не была давно и упустила момент мерения!!:)
А что вы так? Он тоже про свадьбу разговор свой не начинает?
Я в воскресенье на твою страничку в ВК зашла- вы такие классные и красивые- мне очень фоточки понравились:)
RUTAROZA
14.06.2011, 10:59
:( я просто тут не была давно и упустила момент мерения!!:)
А что вы так? Он тоже про свадьбу разговор свой не начинает?
Я в воскресенье на твою страничку в ВК зашла- вы такие классные и красивые- мне очень фоточки понравились:)
Спасибо, Натуля!:008::flower:
Как будут новости о свадьбе, я Вам напишу. ;)
RUTAROZA
14.06.2011, 11:01
А у меня Бт упала, и у Саши тоже..... Эх.... А я так верила в нас!!!
Но, Красотуля еще держится@@@@@@@@
Юлечка понимаешь, я с ним всегда разговариваю. Всегда все проблемы проговариваем и пытаемся понять. Я ему много раз говорила о том что я боюсь, что б ездил как хочет когда меня рядом нет- но когда я рядом, что бы был осторожнее. Это не первый раз так. Он как то выпендрился и из Питера в Гатчину вез меня 60-70 км/час, и потом с гордостью- вот видишь ехали 2 часа вместо часа.
А мне так хорошо и спокойно было при такой скорости, да хоть 3 часа бы ехали.
У него почему то именно ЭТОТ момент моего страха вылетает из его головы. А то что я частенько езжу с мокрыми ладонями от страха- его не особо волнует почему то. Я и сегодня с утра не кричала- а ПОПРОСИЛА!! спокойно, сказала что мне СТРАШНО!!! ну как до чловека достучаться? как я буду ездить с ним когда я буду Б? я не представляю!!
вот звонит.... даже разговаривать с ним не хочу:( :( :(
ответь. поговори. это нужно.
ibnatasha
14.06.2011, 11:03
А у меня Бт упала, и у Саши тоже..... Эх.... А я так верила в нас!!!
Но, Красотуля еще держится@@@@@@@@
А у меня вообще какая то фигня... я не знаю что моя БТ означает... она у меня упала, сегодня на 0,3 градуса поднялась:(
ibnatasha
14.06.2011, 11:04
ответь. поговори. это нужно.
Спасибо Юль!!
Что то меня эта ситуация так растроила:(
ibnatasha
14.06.2011, 11:04
Спасибо, Натуля!:008::flower:
Как будут новости о свадьбе, я Вам напишу. ;)
Скорее бы:))
Aniyto4ka
14.06.2011, 11:16
всем Доброе утро!!!!:support::support::support:
Девочки у меня вопрос... нам в РД сказали что придет врач во вторник из поликлиники... а у нас не работает домофон, я вот и думаю он должен как-то заранее позвонить и предупредить что придет или как???
переживаю что вообще не придет/ не попадет к нам....:(
а нам надо срочно.. у Никитоса на писюнчике как гнойничек небольшой под шкуркой на кончике... переживаю так...
свекровь хорошо что заметила!!! а педиатры в РД даже ни разу не посмотрели там..:(
*Sunbeam*
14.06.2011, 11:22
Девочки у меня вопрос... нам в РД сказали что придет врач во вторник из поликлиники... а у нас не работает домофон, я вот и думаю он должен как-то заранее позвонить и предупредить что придет или как???
а нам надо срочно.. у Никитоса на писунчике как гнойничек небольшой под шкуркой на кончике... переживаю так...
свекровь хорошо что заметила!!! а педиатры в РД даже ни разу не посмотрели там..:(
Привет, Анютка!!! Навряд ли звонить будут заранее. У вас дверь закрыта и вызов не работает? Можешь позвонить в поликлинику, узнать когда у вашего врача обход (по участку - адресу) и караулить его.
*ErmOlya*
14.06.2011, 11:23
а нам надо срочно.. у Никитоса на писюнчике как гнойничек небольшой под шкуркой на кончике... переживаю так...
Анютка,должен тогда хоть к соседям позвонить...у нас так делают,например! а можно записку внизу повесить,на всякий случай
*ErmOlya*
14.06.2011, 11:24
всем привет!!!!
*Sunbeam*
14.06.2011, 11:24
Анют, или спуститесь, поставьте в дверь камешек (или еще что), чтобы не закрывалась. ТОлько несколько раз проверить нужно будет, чтобы не вынимали его соседи.
*ErmOlya*
14.06.2011, 11:25
Вику с недельками!!!:flower::flower::flower:
ibnatasha
14.06.2011, 11:26
Анечка привет! С выпиской вас!
У меня сестре всегда перед приходом звонили по телефону говорили с какого-по какое время придут. НО наверно это не у всех так! Лучше в поликлиннику позвони предупреди!
Привет, Анюта! с выпиской!!! :support::support: :flower:
Не переживай, врач так или иначе к вам попадет. младенчиков они обязательно обходят - так что не переживай, придет.
*Sunbeam*
14.06.2011, 11:32
Вику с недельками!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!
Девочки, у меня сын вчера учудил. И так все ноги в синяках, локти содраны, дак вчера еще головой стукнулся :010:. Мы к маме ночевать пришли, т.к. родители в отпуске и сидят с Лешкой. Ложились мы с ним спать, он как обезьянка весь вечер скакал и на диване тоже. Рядом с диваном стоял масляный радиатор и он об него головой шарахнулся. Ранка не большая - 1 см., но кровище то было. Я пол ночи не спала - проверяла как он, ранку обрабатывала.
Мама говорит - а что ты хотела - у тебя же мальчик растет.
*ErmOlya*
14.06.2011, 11:36
спасибо!!!
Девочки, у меня сын вчера учудил. И так все ноги в синяках, локти содраны, дак вчера еще головой стукнулся :010:. Мы к маме ночевать пришли, т.к. родители в отпуске и сидят с Лешкой. Ложились мы с ним спать, он как обезьянка весь вечер скакал и на диване тоже. Рядом с диваном стоял масляный радиатор и он об него головой шарахнулся. Ранка не большая - 1 см., но кровище то было. Я пол ночи не спала - проверяла как он, ранку обрабатывала.
хочу еще одну девочку:065:
хотя моя тоже обезъянища еще та,везде ползает,лазеет,колени ободрала,вся в синяках,падает и дальше лезет...а ведь еще и трех нет
*Sunbeam*
14.06.2011, 11:36
Привет, Анюта! с выпиской!!! :support::support: :flower:
Не переживай, врач так или иначе к вам попадет. младенчиков они обязательно обходят - так что не переживай, придет.
не знаю, у нас такая пофигистка была - мы часто гуляли, она прейдет, нас нет и ладно - на следующей день даже не подумает прийти. А в карте только и читала я - мол обход был, и расписывают - кожные покровы чистые, сосет активно и т.п. и т.д.
не знаю, у нас такая пофигистка была - мы часто гуляли, она прейдет, нас нет и ладно - на следующей день даже не подумает прийти. А в карте только и читала я - мол обход был, и расписывают - кожные покровы чистые, сосет активно и т.п. и т.д.
ой, с недельками тебя! :flower::flower::flower:
видимо, у нас ответственная была. :005:
*Sunbeam*
14.06.2011, 11:40
хочу еще одну девочку:065:
хотя моя тоже обезъянища еще та,везде ползает,лазеет,колени ободрала,вся в синяках,падает и дальше лезет...а ведь еще и трех нет
да, девчонки тоже шустрые бывают и похлещи мальчишек :))
*ErmOlya*
14.06.2011, 11:42
довязала я пальто,чуть-чуть доделать осталось)
фото с дочей не цитируйте,пожалуйста)
http://s58.radikal.ru/i159/1106/01/02f9c6c31bca.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i157/1106/1f/b6d18900b9fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, красота какая! это же крючком, да? а чем оторочку делала?
Доча смешнючая... :flower:
*ErmOlya*
14.06.2011, 11:45
Оля, красота какая! это же крючком, да? а чем оторочку делала?
Доча смешнючая... :flower:
спасибо!:008:
оторочка-это что??? я самоучка всех этих слов не понимаю:))
спасибо!:008:
оторочка-это что??? я самоучка всех этих слов не понимаю:))
розовое - это что? ниточки или ткань?
*ErmOlya*
14.06.2011, 11:45
его еще отпарить надо и положила его на второй фотке кривовато))) оно не такое))) ровненькое)))
а меня вот прививали АКДС, а потом я таким коклюшем переболела:001: чуть не умерла:( зачем же тогда вобще прививка??? которая не защитила меня от коклюша..а побочек на всю жизнь от нее получила..все мои проблемы со здоровьем начались после нее:( повышенная рефлекторная возбудимость, я орала как резанная , меня скручивало судорогами и я синела..а до прививки была абсолютно спокойным ребенком..я не представляю что пришлось пережить моей мамочке..
моя Ленуся тоже в два года коклюшем болела - а ей я прививки день в день по графику делала... а откуда витилиго:005: понять не могу - это какой-то аутоимунный сдвиг в организме.... и фиг знает от чего..
девочки все нормально уже(в моей голове))))я то я загонялась страшно...:065:
с сегодняшнего дня делаем массаж платно, женщина мне очень понравилась, нашла тут на лителване через девочку... вообщем отзывы хорошие!
буду надеяться что все у нас будет хорошо!!!
Массажистка Полину хвалила, когда массажик делала сказала что все будет и все получится!!!!
я за всетру только за! но я могу только на выходных и только на природе........:065:
:support::support::support::support::flower::flowe r:
а по поводу фоток - думаешь я самые толстые выставляю?:073:
в субботу на фотосете даже сделала нимок с см лентой - на память :001:надеюсь таких обхватов у мну не будет после родов:091: хочу свои 68:))
эх, а ведь после института у меня талия 56 была:008:
ага, я когда в карту заглянула - офигела, столько понаписано... а врач была всего один раз,медсестра - три...
*ErmOlya*
14.06.2011, 11:46
розовое - это что? ниточки или ткань?
это ниточки самба янарт
ibnatasha
14.06.2011, 11:47
Пальто классное!! А модель то модель - красотааа!!!:))
Aniyto4ka
14.06.2011, 11:48
Привет, Анютка!!! Навряд ли звонить будут заранее. У вас дверь закрыта и вызов не работает? Можешь позвонить в поликлинику, узнать когда у вашего врача обход (по участку - адресу) и караулить его.
Анютка,должен тогда хоть к соседям позвонить...у нас так делают,например! а можно записку внизу повесить,на всякий случай
Анют, или спуститесь, поставьте в дверь камешек (или еще что), чтобы не закрывалась. ТОлько несколько раз проверить нужно будет, чтобы не вынимали его соседи.
да... у нас дверь закрыта, а домофона в квартире нет(((
блин... я даже не знаю какая у нас дет. поликлиника.....:005: чтобы позвонить туда..:( девочки.. помогите мне разобраться в этом...
*ErmOlya*
14.06.2011, 11:49
Пальто классное!! А модель то модель - красотааа!!!:))
спасибо!:flower:
*ErmOlya*
14.06.2011, 11:50
блин... я даже не знаю какая у нас дет. поликлиника.....:005: чтобы позвонить туда..:( девочки.. помогите мне разобраться в этом...
мне кажется эта http://maps.**********/sprav/1027264784/
ibnatasha
14.06.2011, 11:50
Ты номера поликлинники не знаешь?
Найди в справочнике любую детскую поликлиннику в вашем районе- позвони в регистратуру и скажи- вот мой адрес такой то, дом такой то- какая поликлинника ко мне относится. Они должны помочь и номер телефона сказать.
ibnatasha
14.06.2011, 11:52
Муж позвонил- извенился.
А у меня аж слезы из глаз - вспомнила как он на меня с утра орал и обозвал.
Я сказала ему все это и повесила трубку. Пускай еще раз все обмазгует!!!!
RUTAROZA
14.06.2011, 11:54
Муж позвонил- извенился.
А у меня аж слезы из глаз - вспомнила как он на меня с утра орал и обозвал.
Я сказала ему все это и повесила трубку. Пускай еще раз все обмазгует!!!!
Ну, ты кремень:)
ibnatasha
14.06.2011, 11:59
Ну, ты кремень:)
я? я не кремень- просто почему мне одной в этой ситуации должно быть плохо? Сказал: Прости! и все? нет уж...:(
Aniyto4ka
14.06.2011, 12:01
мне кажется эта http://maps.**********/sprav/1027264784/
ага... эта!!!!:flower:
спасибки Ольчик!!!!
Ты номера поликлинники не знаешь?
Найди в справочнике любую детскую поликлиннику в вашем районе- позвони в регистратуру и скажи- вот мой адрес такой то, дом такой то- какая поликлинника ко мне относится. Они должны помочь и номер телефона сказать.
спасибо.. Наташ... дозвонилась туда...
обход после часа... будем караулить как-то...:005:
ibnatasha
14.06.2011, 12:03
ага... эта!!!!:flower:
спасибки Ольчик!!!!
спасибо.. Наташ... дозвонилась туда...
обход после часа... будем караулить как-то...:005:
надо было - может № телефона сотовый свой оставить что б они при закрытой двери позвонили тебе.
Ну или на кройняк на домашний звякнут- главное ты предупредила:)
Как ты себя очучаешь в роли мамочки?
Как папа к сыночку- привык?;)
*Sunbeam*
14.06.2011, 12:06
здорово получилось :flower:, а от модели я вообще без ума :).
Анют, какие в районе поликлиники детские есть, звонишь в первую и называешь свой адрес , там тебе должны сказать, относитесь ли вы к ней или если нет, то в какую звонить.
А еще, правда, повесь внизу объявление, чтобы врач звонила к соседке или № телефона напиши.
Натали Piter
14.06.2011, 12:15
Привет! Вику с недельками!
Всем доброе утро!!! :flower: я прям сегодня так спала долго! и малыш спит, наверное.... никаких движений. Наверное погода так на нас действует.
На выходных так здорово гуляли!!!! сначала по Петропавловке, а потом в Сестрорецке сосиски жарили! Хотели еще на развод мостов, но как раз ночью дождь пошел! верните солнце!!!!:))
Всем приветики:flower:
А я весь день изучаю программу по планировке квартиры:)), наделала 5 эскизов комнаты, сейчас муж приедет бум выбирать:)).
У нас делема..... У нас однокомнатная квартирка, но оооочень хочется поставить кровать - у меня спина больная, мне на диване не очень удобно:(, у кого в однушке кровати стоят? Нормально? Не тесно? Вариант откидной кровати сразу отпал - муж говорит, что совдепия:(
Ой, Ириша, а у нас двушка, но проблема эта осталась! мы маленькую комнату 13,20 м отдаем под детскую, а в большой 20,10м хотим разместить спальное место и гостиную. и тоже хотим кровать! решили делать перегородку и дверь прям. только перегородку какую то чтоб свет пропускала. короче точно так и не можем определится. нам в "спальне" нужна только кровать! а в гостиной муж хочет диван, звуковую систему и т.п. Говорит, что должно быть место где семья будет собираться по вечерам. Кухня у нас тоже большая (нормальная) :)) 15,15м. но хотим там больше кухню-столовую, чем кухню-гостиную.... вот и дуумаем как все это реализовать. Я вот думаю, что нужно выбрать грамотную перегородку и дверь которая отъезжает в сторону а не открывается. так что если найдешь приличные перегородки, то кидай мне тоже :)) мы в личке в принципе можем на эту тему. :flower: сейчас столько материалов :010:
Анютка, а если позвонить в поликлинику и объяснить ситуацию??? может они телефон твой спросят моб. :008: Пусть сегодня приход врача будет продуктивным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вика, с недельками тебя!!!! :flower::flower::flower:
iro4ka2004
14.06.2011, 12:32
Анют:ded:, нужно обязательно Вам установить домофон - это стоит не дорого, но врачи к малышастику достаточно часто хлдят:ded:.
А то они могут и не придти, а в карте напишут что были:( - девочки тебе об этом писали. Ну а сегодня даже не знаю что тебе посоветовать..... Боюсь, что даже если ты оставишь в регистратуре свой мобильник, она может и не позвонить:(, с их ЗП если они будут звонить каждой мамочке, то бдут работать только на Мобильную связь:(.
Будем надеяться, что у Вас добросовестная Доктор и из поликлиники всех будет обзванивать:091::091::091:
Всем доброе утро!!! :flower: я прям сегодня так спала долго! и малыш спит, наверное.... никаких движений. Наверное погода так на нас действует.
На выходных так здорово гуляли!!!! сначала по Петропавловке, а потом в Сестрорецке сосиски жарили! Хотели еще на развод мостов, но как раз ночью дождь пошел! верните солнце!!!!:))
Ой, Ириша, а у нас двушка, но проблема эта осталась! мы маленькую комнату 13,20 м отдаем под детскую, а в большой 20,10м хотим разместить спальное место и гостиную. и тоже хотим кровать! решили делать перегородку и дверь прям. только перегородку какую то чтоб свет пропускала. короче точно так и не можем определится. нам в "спальне" нужна только кровать! а в гостиной муж хочет диван, звуковую систему и т.п. Говорит, что должно быть место где семья будет собираться по вечерам. Кухня у нас тоже большая (нормальная) :)) 15,15м. но хотим там больше кухню-столовую, чем кухню-гостиную.... вот и дуумаем как все это реализовать. Я вот думаю, что нужно выбрать грамотную перегородку и дверь которая отъезжает в сторону а не открывается. так что если найдешь приличные перегородки, то кидай мне тоже :)) мы в личке в принципе можем на эту тему. :flower: сейчас столько материалов :010:
Анютка, а если позвонить в поликлинику и объяснить ситуацию??? может они телефон твой спросят моб. :008: Пусть сегодня приход врача будет продуктивным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Молодцы, что хорошо погуляли:support::support::support:, а погодка вроде такая всю неделю будет:(.
Я вчера уже начала шерстить Инет на тему перегородок, мне очень НРА "Декоракрил", но ценник на него.....:001:, будем наверное из гипсокартона строить:ded:. В общем я на связи, если че интересного найду, то сообщу:)
Евочка-девочка
14.06.2011, 12:38
всем привет, мои хорошие :support:
сонное состояние сегодня какое то... так что выходить буду реже - отосплюсь :))
Викуля - с недельками, дорогая:love:
с соседями по площадке общаетесь? кто-то дома есть из них? звонишь в пол-ку и говоришь, чтоб звонила в такую то кв.
можешь оставить свой мобильник и городской номер телефона, но Анют, если врач в возрасте - по мобильнику звонить не будет:015: и ещё - настройся зараннее - он будет оооочень недоволен:073:
Бахилы приготовь и полотенце чистое для рук:ded:
настоящий сорванец:)
:love::love:
эх, а ведь после института у меня талия 56 была:008:
ого:001:ты что - дистрофиком была?
у мну такой отродясь не было... ну, может в детстве :))
Евочка-девочка
14.06.2011, 12:42
Будем надеяться, что у Вас добросовестная Доктор и из поликлиники всех будет обзванивать:091::091::091:
девчат, а чё - вам врачи звонят перед приходом?:009:
никогда не встречала такого :008:
звонят тока если приходить лень :065: и они хотят решить проблему визита по телефону. и то - звонят на городской:008:
Приветик всем!
Анют ты как я понимаю уже узнала то обход после часа! сходи на первый этаж повесь лист, что в такую то квартиру должен придти врач и поставь камушек или открой дверь и усе!!!!!!!!!!!! врач зайдет спокойно!!
Если вы на первом этаже живете и окна на подьезд, то предлагаю сидеть у окна..у меня так бабушка несколько лет без домофона жила и всегда всех караулила.)):))
+1
Викуль с недельками:flower:
http://smayli.ru/data/smiles/vkusnosti-12.gif
Крошка картошка
14.06.2011, 12:48
Викульку с недельками http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8055.gif (http://yoursmileys.ru/t-greetings.php?page=7)
Вик, у тебя завтра мгц? Во сколько?
Крошка картошка
14.06.2011, 12:51
Я так плохо спала сегодня
Уснула наверное только часа в 3 и проснулась в 6 в туалет и все- не заснуть до 9 часов было. Потом заснула на час:( в итоге спала я сегодня 3-4 часа:(
ibnatasha
14.06.2011, 12:54
звонят тока если приходить лень :065: и они хотят решить проблему визита по телефону. и то - звонят на городской:008:
У меня у сестры звонили когда придут. Правда как то было- врач пришел посмотрел, сказал медсестра еще придет- ждали ждали а она не пришла. Но это за месяц один раз всего было. Так всегда перед приходом звонили.
ibnatasha
14.06.2011, 12:56
Уснула наверное только часа в 3 и проснулась в 6 в туалет и все- не заснуть до 9 часов было. Потом заснула на час:( в итоге спала я сегодня 3-4 часа:(
Я сегодня ночью проснулась- в туалет не хочу, сон вроде снился нормальный- чего просыпалась? так и не поняла.
Мне сегодня пол ночи снился Пашкин брат с его женой... жуть какая то, к чему бы это?
*Sunbeam*
14.06.2011, 12:57
Привет! Вику с недельками!
:flower:
хорошая у вас двушка. Мы пока ничего в своей не делали (ремонт, новая мебель). Только диван купили, варочную поверхность и духовку, смесители поменяли и дверь установили. И денюшки тю-тю. Будет у меня побольше времени свободного, тоже займусь новой планировкой комнат, тоже хочу кровать :)).
Я вчера уже начала шерстить Инет на тему перегородок, мне очень НРА "Декоракрил", но ценник на него.....:001:, будем наверное из гипсокартона строить:ded:. В общем я на связи, если че интересного найду, то сообщу:)
Сообщай, мне тоже интересно :). Ириш, а вы кухню уже выбрали?
настоящий сорванец:)
ага. А еще в выходные насмешил меня. Мы смотрели в выходные праздничный концерт. Там в самом начале на сцену вышло много женщин с колясками - просто очень много. Сын и говорит, мам, надо было туда пойти - там малышей раздавали и взять себе :)). Я ему говорю, ты что, забыл, я же тебе объясняла, что малыши из маминого животика появляются. А он, ну когда же уже наш братик вылезет из твоего живота :)). Наверное, скажем ему осенью, а то каждый день замучает вопросом - "когда".
мне не звонили перед приходом, вот только как раз когда не хотели приходить - звонили, спрашивали как дела и все.
iro4ka2004
14.06.2011, 12:58
Нет конечно, нам не звонят:004:, но может когда к грудничкам ходят принято звонить?:008: Мы же всегда на лучшее надеемся:008::flower:
Приветик всем!
Привет Красотка:flower:
Нам нужен будет Твой муж:046::046::046:, вернее его услуги:046::046::046:, я имею в виду работу:046:.
Можно будет к нему обратиться за помощью?:008:
iro4ka2004
14.06.2011, 13:00
Сообщай, мне тоже интересно :). Ириш, а вы кухню уже выбрали?
.
Мы выбрали только планировку:)), фирму пока не выбирали - это оооочень дорого:001:, мы откладываем этот момент:004:, тем более что ключи мы пока не получили:(
ibnatasha
14.06.2011, 13:02
Мы выбрали только планировку:)), фирму пока не выбирали - это оооочень дорого:001:, мы откладываем этот момент:004:, тем более что ключи мы пока не получили:(
А когда должны получить кючики?
*Sunbeam*
14.06.2011, 13:03
Викуль с недельками:flower:
http://smayli.ru/data/smiles/vkusnosti-12.gif
:flower:
Викульку с недельками http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8055.gif (http://yoursmileys.ru/t-greetings.php?page=7)
Вик, у тебя завтра мгц? Во сколько?
Спасибо! Завтра в 10-40 узи.
может днем поспишь, погодка такая хмурая - только бы и спать.
ibnatasha
14.06.2011, 13:04
Девочки мне так плохо:(
Подташнивает, голова болит, живот тянет:( когда же М придут и у меня все пройдет????? Не могу уже:(
А погода... Свекровь все дождик хотела! Она хотела а я умирай сиди на работе:(
*Sunbeam*
14.06.2011, 13:05
да, кухня получается самое дорогое. Мы ее в самую последнюю очередь делать будем. Хотим сейчас с детской начать.
Евочка-девочка
14.06.2011, 13:05
покушай сейчас и снова ложишь - отсыпайся, пока возможность есть;)
я сег тоже плохо спала - какая то муть снилась, часто просыпалась :005:
У меня у сестры звонили когда придут. Правда как то было- врач пришел посмотрел, сказал медсестра еще придет- ждали ждали а она не пришла. Но это за месяц один раз всего было. Так всегда перед приходом звонили.
а, понятно:)
ага. А еще в выходные насмешил меня. Мы смотрели в выходные праздничный концерт. Там в самом начале на сцену вышло много женщин с колясками - просто очень много. Сын и говорит, мам, надо было туда пойти - там малышей раздавали и взять себе :)). Я ему говорю, ты что, забыл, я же тебе объясняла, что малыши из маминого животика появляются. А он, ну когда же уже наш братик вылезет из твоего живота :)). Наверное, скажем ему осенью, а то каждый день замучает вопросом - "когда".
вот удивительно все таки - откуда детки знают :love:
Нет конечно, нам не звонят:004:, но может когда к грудничкам ходят принято звонить?:008: Мы же всегда на лучшее надеемся:008::flower:
а, ну надеяться то можно, но забывать что мы живем в России тоже не следует :)):))
мне Г. выписала хофитол. Кто знает - хорошая ли это таблеточка?
Евочка-девочка
14.06.2011, 13:08
Подташнивает, голова болит, живот тянет:( когда же М придут и у меня все пройдет????? Не могу уже:(
не, дождь конечно не надо - но такая жара тоже изнуряла :(
а М могут и не придти :091:
Евочка-девочка
14.06.2011, 13:10
Масик принимала в начале Б
хорошая
а ты чего - сег к Г ходиила?
как чувствуешь себя?
*Sunbeam*
14.06.2011, 13:11
а давление не мерила?
вот удивительно все таки - откуда детки знают :love:
вот мне казалось, что у нас девочка в животике. А сын мне все говорит только про братика (понятно, что он сестренку не хочет, но так уверенно :)) ). Теперь и я думаю, что у нас опять сынишка растет.
Завтра не удобно про пол спросить будет. Врач скажет - тут такой важный показатель, а она про пол спрашивает, да еще и узи б/платно (наверное и отношение другое).
*Sunbeam*
14.06.2011, 13:12
мне тоже выписала, когда я пожаловалась на тошноту. Но я его так и не покупала.
Масик принимала в начале Б
хорошая
а ты чего - сег к Г ходиила?
как чувствуешь себя?
не, я ходила 7 июня (неделю назад) - она мне выписала.. но я вот все надеялась, что это не легкий токс - а так... "случайно" нехорошо :001: - говорю ж.. у меня не было никогда токса - сравнивать не с чем.. Но вот сейчас видимо - это он. С утра ком и мутит, и нехорошо.
А к Г мне 27 июня - видимо будет постановка на учет.
а сегодня я совсем никакос! погода+вчера поздно вечером вернулись из Москоусити.
Евочка-девочка
14.06.2011, 13:15
Завтра не удобно про пол спросить будет. Врач скажет - тут такой важный показатель, а она про пол спрашивает, да еще и узи б/платно (наверное и отношение другое).
почему не удобно???
это ж один из амыйх часто задаваемых вопросов ;)
так что смело уточняй
я в Отта лежала и тоже б\п делала - каждый раз выведывала кто там :))
первый вопрос: живой ли малыш,
второй: есть ли угроза
третий: а ПОЛ?????:046:
iro4ka2004
14.06.2011, 13:15
А когда должны получить кючики?
Вроде в июле обещают... Но у нас на сегодняшний день уже на пол года сдачу дома задерживают. Мы не будем подписывать акт приемки передачи пока они там все косяки не исправят. Мы не особо торопимся:004:
да, кухня получается самое дорогое. Мы ее в самую последнюю очередь делать будем. Хотим сейчас с детской начать.
У нас всего 1 комната:004:, мы бум делать гардеробную, потом кухню, потом комнату и через пару лет ванную:)), к тому моменту надеемся еще поднакопить деньжат и расширить жил площадь до двушки, а в идеале до трешки:))
а, ну надеяться то можно, но забывать что мы живем в России тоже не следует :)):)
:046::046::046: В России чудес не бывает:046::046::046:
Евочка-девочка
14.06.2011, 13:20
не, я ходила 7 июня (неделю назад) - она мне выписала.. но я вот все надеялась, что это не легкий токс - а так... "случайно" нехорошо :001: - говорю ж.. у меня не было никогда токса - сравнивать не с чем.. Но вот сейчас видимо - это он. С утра ком и мутит, и нехорошо.
А к Г мне 27 июня - видимо будет постановка на учет.
а сегодня я совсем никакос! погода+вчера поздно вечером вернулись из Москоусити.
Хофитол хорошо токс уменьшает - так что покупай
а ты кушаешь с утра? вот прям в постели? надо что-то лопать - печеньку какую или ещё чего... можно минералки попить - меньше мутить будет :008:
*Sunbeam*
14.06.2011, 13:21
почему не удобно???
это ж один из амыйх часто задаваемых вопросов ;)
так что смело уточняй
я в Отта лежала и тоже б\п делала - каждый раз выведывала кто там :))
первый вопрос: живой ли малыш,
второй: есть ли угроза
третий: а ПОЛ?????:046:
ну да, уточню ТВП, тонус, потом про пол заикнусь.
У нас всего 1 комната:004:, мы бум делать гардеробную, потом кухню, потом комнату и через пару лет ванную:)), к тому моменту надеемся еще поднакопить деньжат и расширить жил площадь до двушки, а в идеале до трешки:))
я помню, что 1к.кв. - все равно здорово, когда СВОЕ :). Гардеробная - тоже хорошо. Она у вас по планировке идет или вы сами в комнате делаете?
Хофитол хорошо токс уменьшает - так что покупай
а ты кушаешь с утра? вот прям в постели? надо что-то лопать - печеньку какую или ещё чего... можно минералки попить - меньше мутить будет :008:
у меня в горло не лезет ничего с утра. могу максимум полстаканчика чая через полчаса после подъема выпить - и все.
ibnatasha
14.06.2011, 13:21
не, дождь конечно не надо - но такая жара тоже изнуряла :(
а М могут и не придти :091:
я б с удовольствием что б не пришли М, меня напрягает что БТ у меня с утра была 36,1, вчера 35,8... ниЗЗкая очень, это означает что Б нет...:( я даже не надеюсь.
Померила давление 122/66, как у космонавта, а голова раскалывается, и как ватой забили:(
Цитромона выдула...сидю, ждю...
Евочка-девочка
14.06.2011, 13:24
:046::046::046: В России чудес не бывает:046::046::046:
конечно купите
ведь когда есть стартовое жилье - намного проще :)
в своей не делали (ремонт, новая мебель). Только диван купили, варочную поверхность и духовку, смесители поменяли и дверь установили. И денюшки тю-тю. Будет у меня побольше времени свободного, тоже займусь новой планировкой комнат, тоже хочу кровать :))..
ой, квартиры то пока еще нет )))) наш этаж еще не построили :)) но верим, что не на долго задержат! :091::091::091: а время как раз есть. так что вот и смотрю :008:
я слышала, что хороший препарат. Мне Олечка давала его, а мне не понадобился. так что могу на встречу принести!:flower: кстати, а когда встреча? а Ася когда приедет?
iro4ka2004
14.06.2011, 13:30
я помню, что 1к.кв. - все равно здорово, когда СВОЕ :). Гардеробная - тоже хорошо. Она у вас по планировке идет или вы сами в комнате делаете?
У нас в коридоре есть "апендикс" метров 5 квадратных - он ни уму ни сердцу, по плану они нам там должны постоить какой-то шкаф, но кажется, что они про него забыли:004:, вот этот пятачек и решили под Гарждеробную заделать, но для этого надо будет еще одну дверь в конату прорубить:065:
конечно купите
ведь когда есть стартовое жилье - намного проще :)
:091::091::091:
tangerine
14.06.2011, 13:30
Всем привет! Мы вернулись! Пойду новости почитаю, надеюсь они актуальные...
ibnatasha
14.06.2011, 13:35
Мне подружка дала конфетку чернослив с грецким орехом в шоколаде, и конфетку "Степ" - я ее обожаю... как мне хорошо сейчас... и вкуусно:))
У нас девочку на работе рассекретили- она по-моему Б:)) так прикольно))
ibnatasha
14.06.2011, 13:40
У нас в коридоре есть "апендикс" метров 5 квадратных - он ни уму ни сердцу, по плану они нам там должны постоить какой-то шкаф, но кажется, что они про него забыли:004:, вот этот пятачек и решили под Гарждеробную заделать, но для этого надо будет еще одну дверь в конату прорубить:065:
:091::091::091:
у меня сестра четвероюродная когда покупала квартиртиру каким то образом договорилась и за до плату приобрели прилегающий коридор - общий. ( в общем мне тяжело объяснить ) - в итоге они пробили стенку из кухни и ванной /туалете ( они смежные у них) и за счет этого коридора увеличили кухню, а в ванной и туалете в этом апендиксе сделали сауну. Так классно стало. Правда не у всех есть такая возможность!
iro4ka2004
14.06.2011, 13:43
у меня сестра четвероюродная когда покупала квартиртиру каким то образом договорилась и за до плату приобрели прилегающий коридор - общий. ( в общем мне тяжело объяснить ) - в итоге они пробили стенку из кухни и ванной /туалете ( они смежные у них) и за счет этого коридора увеличили кухню, а в ванной и туалете в этом апендиксе сделали сауну. Так классно стало. Правда не у всех есть такая возможность!
Это из грани фантастики:004:, та никто не разрешает делать:004:. У нас это просто не реально, т.к. напротив нашей квартиры щиток общий стоит.
Евочка-девочка
14.06.2011, 13:46
ну да, уточню ТВП, тонус, потом про пол заикнусь.
Вик, я уверена, что ТВП у вас хорошее - просто в ЖК не всегда хорошая аппаратура и врачи:005::005:
у меня в горло не лезет ничего с утра. могу максимум полстаканчика чая через полчаса после подъема выпить - и все.
зая, надо:ded: я ж не предлагаю молочного поросенка целиком сожрать:001:
попробуй - реально станет полегче.ведь тошнота ещё от голода может быть
я б с удовольствием что б не пришли М, меня напрягает что БТ у меня с утра была 36,1, вчера 35,8... ниЗЗкая очень, это означает что Б нет...:( я даже не надеюсь.
Померила давление 122/66, как у космонавта, а голова раскалывается, и как ватой забили:(
Цитромона выдула...сидю, ждю...
я в этих графиках не особо понимаю - вроде если поднялась БТ -это ж хорошо :091:
Всем привет! Мы вернулись! Пойду новости почитаю, надеюсь они актуальные...
привет :080:
как погуляли?
фотки счастливой пары будут?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.