Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*Sunbeam*
20.04.2011, 18:39
ну что же так долго результаты:065: лежи , отдыхай:091:
Спасибо, Лен :). Лежу и жую - так сильно кушать захотелось :019: :).
Кэр Лаеда
20.04.2011, 18:40
Твоих парней?
О, и на каких это специальностях нынче женщин военнообязанными оставили, расскажи, пожалуйста?
у меня служили из 22 одноклассников - 20, из моих предыдущих парней служили все... Из институтскиз - тоже 1-2 не служивших..
Специальности тут не пр и чем. Я мечтала носить форму с дества. и не поступив в МВД (славу богу) я все ранво там работала в кадрах, а на сборы ездила напросившись, но имеющая направление от мед вуза Москвы
Маська706
20.04.2011, 18:43
Анютка мне так нравятся те кроватки которые ты показываешь.... ВСЕ :love::love:
одно плохо у меня муж категорически против покупать б/у для ребенка .... какие то у него бзики на эту тему
Я вот сначала тоже думаа новое буду брать все тока новое. нновое взяла тока кроватку и комод и то тока потому, что нам цвет нужен был определенный, сложно бы было найти б/у. А сча купила весы и мобиль б/у по 1500, а новые они около 3500 стоят каждая позиция. Сча вот еще качель грако буду брать за 2500, а так она новая в районе 4000-5000. экономия на лицо :). и коляску я взяла с рук за 12, а новая она 29000:010::010::010:. и ни разу не пожалела, что так сделала. Деньги лишними не бывают
Приветик,ну как
вы???:love::love::love:
Тань,а можно тебя помучить?:008:
Ларис поздравляю с переходом в офицальную беременность :). Конечно можно меня помучить :):flower::flower::flower:.
главное - всех потом на ноги поднять, отучить, от армии отмазать и жильем обеспечить :004::004::004:
Ура!:080::080::080::080::080::080:
С официальным статусом!:flower::flower::flower:
Ася , я сначала прочитала отучить от армии, сижу и думаю как от неё можно отучить:065:
УРА!!!! :080::080:
Мы сегодня с тобой на пару :014:
Наташенька и тебя с официальным статусом -беременная.:flower:
Кэр Лаеда
Ну понятно, авторитарный стиль воспитания. И чем ты после этого от своей свекрови отличаешься?
тем что я не считаю что основное занятие девочки пялиться в телик, носить платья, готовить и искать богатого мужа..
да стиль будет авторитарный.. я и не спорю. Но мне важно чтобы человек мог постоять за себя. Моим родителям совсем не страшно когда я иду по подворотням ночью, т.к. они знают что скорее не повезет тому кто меня тронуть посмеет... но ради этого меня заставляли ходить на кун-фу, и другие единоборства..
мне кажется это словосочетание самое главное в этом посте
ага :073::073:
Крошка картошка
мне кажется это словосочетание самое главное в этом посте
:))
Tаnuffka
20.04.2011, 18:44
да муж не служил - но у меня слепой на один глаз... так что я ему простила..:))
а так да. до развода будем.. Хотя большая часть за меня, включая моих родителей и свекра.... Так что думаю- я победю :008: но у меня и девочка будет служить .. а перед этим карате и кунфу заниматься...
Были у нас с подружкой одной такие мысли в старшие школьные годы.
Но наша армия не приспособлена для женской службы (да и для мужской не особо).
Кэр Лаеда
20.04.2011, 18:45
Я вот сначала тоже думаа новое буду брать все тока новое. нновое взяла тока кроватку и комод и то тока потому, что нам цвет нужен был определенный, сложно бы было найти б/у. А сча купила весы и мобиль б/у по 1500, а новые они около 3500 стоят каждая позиция. Сча вот еще качель грако буду брать за 2500, а так она новая в районе 4000-5000. экономия на лицо :). и коляску я взяла с рук за 12, а новая она 29000:010::010::010:. и ни разу не пожалела, что так сделала. Деньги лишними не бывают
:
муж считает что нельзя брать б/у т.к. это несет отпечаток другого ребенка.. Я как то спокойнее к этому отношусь и мне казалось что к другим вещам для него,Э меня, и он тоже спокойнее, но вот на ребенке взбесился...:))
Натали Piter
20.04.2011, 18:45
у меня служили из 22 одноклассников - 20, из моих предыдущих парней служили все... Из институтскиз - тоже 1-2 не служивших..
Специальности тут не пр и чем. Я мечтала носить форму с дества. и не поступив в МВД (славу богу) я все ранво там работала в кадрах, а на сборы ездила напросившись, но имеющая направление от мед вуза Москвы
Специальности как раз при чем. Твои же слова про младшего лейтенанта. Звание не бывает "как бы", присвоение себе воинского звания = подлог, уж не дочери ли мента об этом не знать? И армия, МВД, а также вуз, дающий направления - это не шарашкины конторки, где каждый может примазаться к сборам. На секундочку, в вузах отдел соответствующий имеется, который фильтрует всех примазавшихся. А то мало ли шпионов затешется в стройные ряды вооруженных сил.
Tаnuffka
20.04.2011, 18:46
тем что я не считаю что основное занятие девочки пялиться в телик, носить платья, готовить и искать богатого мужа..
да стиль будет авторитарный.. я и не спорю. Но мне важно чтобы человек мог постоять за себя. Моим родителям совсем не страшно когда я иду по подворотням ночью, т.к. они знают что скорее не повезет тому кто меня тронуть посмеет... но ради этого меня заставляли ходить на кун-фу, и другие единоборства..
Гыгы, Наташ, я ничего не делаю практически из вышеперечисленного.
Стараюсь всего добиваться сама. Но это не армия меня такой сделала, а спортивное детство (с 6 до 15 лет в профессиональном спорте) и воспитание)))
Крошка картошка
Я
Ларис поздравляю с переходом в офицальную беременность :). Конечно можно меня помучить :):flower::flower::flower:.
А тебя тут мучить или в личке?
я по поводу швов и стационара на 12линии
как там?
вот меня положат и какой план действий?
сколько там платных палат и реально ли туда попасть?
как там кормят?:008:
Натали Piter
тем что я не считаю что основное занятие девочки пялиться в телик, носить платья, готовить и искать богатого мужа.. да стиль будет авторитарный.. я и не спорю. Но мне важно чтобы человек мог постоять за себя. Моим родителям совсем не страшно когда я иду по подворотням ночью, т.к. они знают что скорее не повезет тому кто меня тронуть посмеет... но ради этого меня заставляли ходить на кун-фу, и другие единоборства..
То есть ты будешь рада, если дочечка по твоим следам не последует, а выйдет замуж за МЧ с зарплатой 25 тыс.?
Кэр Лаеда
20.04.2011, 18:47
Специальности как раз при чем. Твои же слова про младшего лейтенанта. Звание не бывает "как бы", присвоение себе воинского звания = подлог, уж не дочери ли мента об этом не знать? И армия, МВД, а также вуз, дающий направления - это не шарашкины конторки, где каждый может примазаться к сборам. На секундочку, в вузах отдел соответствующий имеется, который фильтрует всех примазавшихся. А то мало ли шпионов затешется в стройные ряды вооруженных сил.
блин ну я ездила как психиатр (клинический психолог), т.к. училась там в ординатуре... В МВД - я реально работала 5 лет, поэтому и получила звание...
Tаnuffka
20.04.2011, 18:48
То есть ты будешь рада, если дочечка по твоим следам не последует, а выйдет замуж за МЧ с зарплатой 25 тыс.?
:046::046::046::046::046:
Натали, жжешь!!!
Анюта,а ты не помнишь,что тебе капали-кололи?А то мне сегодня только дицинон утром,а теперь забыли про меня...Ты долго лежала?
мне тоже кололи доцинон 2 раза, первый при поступлении, второй на след утро,после того как посмотрели что немножко мазнуло за ночь.
как только перестало мазать его перестали колоть!!
ну и плюс магний,утрожестан,папаверин!!
ну и фолька с е
я лежала 10 дней!
но отслойка не прошла! но я после узи не стала возвращаться в больницу!лежала дома!а потом еще и на дневной стационар на капельницы ходила!
короче в общей сумме я 1,5 месяца на больняке протусила!!
Все девочки,я приехала!
Меня поставили на учет:support:
На встречу иду:080::080::080:
урааааа!:080::080::080:
что про зашивание сказали?
Кэр Лаеда
20.04.2011, 18:50
Гыгы, Наташ, я ничего не делаю практически из вышеперечисленного.
Стараюсь всего добиваться сама. Но это не армия меня такой сделала, а спортивное детство (с 6 до 15 лет в профессиональном спорте) и воспитание)))
я была странной девочкой до 16 лет.. Основное направление деятельности - лазанье по заборам и деревьям. Поэтому меня приходилось приструнивать.. :073:
Танюша. все люди разные. Может у меня будет такая же дочка как ты.. я буду счастлива, хотя и не очень, а может у меня будет девочка мечтающая о принце на белом коне. Все разные и у всех свои достоинства и недостатки
Маська706
20.04.2011, 18:50
На счет армии даже не знаю , что бум делать. У мужа брат военный, я бы к нему послала, так он уже на пенсии будет. Посмотрим , контакты ведь у него остануться если что отправим в Йошкар-Олу :). Но об этом рано еще думать, нам тока месяц :)))))).
А вообще я за контрактную армию , а то что сча сделали год это бред сивой кобылы. Даже военные жалуются , что не успевают нормально ребят обучить. Хотя тем кто идет служить лучше год терять чем два. Вообщем даешь стране котрактную армию :)
Крошка картошка
20.04.2011, 18:51
урааааа!:080::080::080:
что про зашивание сказали?
а что еще могут сказать,тут без вариантов:065:
Кэр Лаеда
20.04.2011, 18:51
ээээ ну ты загнула...
про богатого мужа - это был пример про сестру моего мужа, которая ищет короля но ничего для этого не делает... Или второй вариант тупо тусуется в дорогих клубах в надежде стать рублевской женой.
Так ты же хотела в выхи,что бы с мужем?
блин в эту субботу он не работает потому что выходной у всех перед пасхой, в след субботу перед майскими они не работают!а через субботу уже поздно мне!!он короче сказал - приходите завтра,чего тянуть...:(
Натали Piter
20.04.2011, 18:52
блин ну я ездила как психиатр (клинический психолог), т.к. училась там в ординатуре... В МВД - я реально работала 5 лет, поэтому и получила звание...
Психиатры в армии точно не нужны. Клинический психолог и психиатр - разные специальности ;). Звание либо реально, либо "как бы".
Tаnuffka
20.04.2011, 18:52
я была странной девочкой до 16 лет.. Основное направление деятельности - лазанье по заборам и деревьям. Поэтому меня приходилось приструнивать.. :073:
Танюша. все люди разные. Может у меня будет такая же дочка как ты.. я буду счастлива, хотя и не очень, а может у меня будет девочка мечтающая о принце на белом коне. Все разные и у всех свои достоинства и недостатки
Я в детстве обожала машинки (да и сейчас от машин без ума, люблю в них покапаться), игрушки разбирать всякие, кукол не любила, бееее!
Самолеты - наше все! У меня дома целый аэропорт был.
По деревьям лазила, с парнями тусила (девочки мне были не особо интересны), в футбол гоняла с дворовыми мальчишками и т.п. =)
А сестра у меня сидела дома и вышивала крестиком ;)))
Если у тебя будет такая же дочь как я, ты сойдешь с ума! :073::073::073:
Так что да, все люди разные ;))))
Кэр Лаеда
20.04.2011, 18:53
как там?
мне Нестеров предложил туда лечь в любое время. Может мне у него попросить???
Крошка картошка
блин в эту субботу он не работает потому что выходной у всех перед пасхой, в след субботу перед майскими они не работают!а через субботу уже поздно мне!!он короче сказал - приходите завтра,чего тянуть...:(
ну не расстраивайся ты так!!!!:flower:пожалуйста
Счастливое и безоблачное детство :)
У меня другое видение воспитания ребенка, я хочу, чтобы у моего ребенка были и платья и куклы и поездки и нормальные дни рождения, потому что этого не было у меня. Если захотят нанести тебе вред, то каратэ может и не помочь, а уж служба в армии тем паче :)
Девочка может быть и пацанкой и желать лазить по деревьям, но выбор должен быть - ИМХО имхостое :)
Натали Piter
А потом резко стала не странной? Какое чудо тебе помогло?
Крошка картошка
20.04.2011, 18:54
мне Нестеров предложил туда лечь в любое время. Может мне у него попросить???
Что у него попросить
не поняла
Натали Piter
20.04.2011, 18:55
ээээ ну ты загнула...
про богатого мужа - это был пример про сестру моего мужа, которая ищет короля но ничего для этого не делает... Или второй вариант тупо тусуется в дорогих клубах в надежде стать рублевской женой.
О, а что делать-то надо? Какие действия предпринимать?
мне тоже кололи доцинон 2 раза, первый при поступлении, второй на след утро,после того как посмотрели что немножко мазнуло за ночь.
как только перестало мазать его перестали колоть!!
ну и плюс магний,утрожестан,папаверин!!
ну и фолька с е
я лежала 10 дней!
но отслойка не прошла! но я после узи не стала возвращаться в больницу!лежала дома!а потом еще и на дневной стационар на капельницы ходила!
короче в общей сумме я 1,5 месяца на больняке протусила!!
Спасибо,Анюта!Я теперь озадачилась,как же мне на скрининг попасть,если меня не выпишут к 28...
KissLenkaYa
20.04.2011, 18:56
:))
Девы,ну что,когда и где встречаемся?
а я могу в любой день,т.к. накрылся мой санаторий медным тазом...
Спасибо,Анюта!Я теперь озадачилась,как же мне на скрининг попасть,если меня не выпишут к 28...
я отпрашивалась из больницы на скрининг!!отпустят на пару часиков!!
Tаnuffka
20.04.2011, 18:57
На счет армии даже не знаю , что бум делать. У мужа брат военный, я бы к нему послала, так он уже на пенсии будет. Посмотрим , контакты ведь у него остануться если что отправим в Йошкар-Олу :). Но об этом рано еще думать, нам тока месяц :)))))).
А вообще я за контрактную армию , а то что сча сделали год это бред сивой кобылы. Даже военные жалуются , что не успевают нормально ребят обучить. Хотя тем кто идет служить лучше год терять чем два. Вообщем даешь стране котрактную армию :)
Правильно! Лучше энное количество настоящих профессиональных военных, чем тысячи молоденьких парней, которые оружие-то в руках деражть не умеют!
Крошка картошка
отпросишься на пару часиков:016:
ээээ ну ты загнула...
Сестра твоего мужа тусуется?
Кэр Лаеда
Психиатры в армии точно не нужны. Клинический психолог и психиатр - разные специальности ;). Звание либо реально, либо "как бы".
Натали, давай я потом тебе в личку всю ситуацию опишу... Не хочу здесь светится в некоторых вещах :005:
Крошка картошка
20.04.2011, 18:58
а я могу в любой день,т.к. накрылся мой санаторий медным тазом...
:support::support::support::support::support:
Я так хочу на встречу!!!!!:080::080::080:
Tаnuffka
20.04.2011, 18:58
Я промолчала про психиатра и клинического психолога, а Натали не выдержала ;)))
Крошка картошка
20.04.2011, 18:59
Натали, давай я потом тебе в личку всю ситуацию опишу... Не хочу здесь светится в некоторых вещах :005:
Мы хотим знать правду!!!!!:ded:
Кэр Лаеда
20.04.2011, 18:59
Счастливое и безоблачное детство :)
У меня другое видение воспитания ребенка, я хочу, чтобы у моего ребенка были и платья и куклы и поездки и нормальные дни рождения, потому что этого не было у меня. Если захотят нанести тебе вред, то каратэ может и не помочь, а уж служба в армии тем паче :)
Девочка может быть и пацанкой и желать лазить по деревьям, но выбор должен быть - ИМХО имхостое :)
ну вот опять все передергивают...:(
наверное у меня было шикарное детство, раз я хочу такое же.. во всяком случае и дни рождения и платья которые я не ценила и все было.. Кроме поездок.. но я уже писала на эту тему.. что ребенок не поедет со мной никуда минимум до 14 лет
ээээ ну ты загнула...
Ну если бы я хотела подцепить богатого человека, то я бы тоже там тусовалась бы :) Правда очень часто в таких клубах тусят бедные мальчики в надежде на богатых девочек :))) У меня есть 2 друга таких :)))
ТОлько не к теме про тряпочки :010::010::010:
KissLenkaYa
20.04.2011, 19:00
Мы хотим знать правду!!!!!:ded:
:073::073::073:
:010:поздравляю, а у вас тут кто-то еще не беременный есть? :))
Есть, конечно! :) На первой страничке есть табличка Мамочек-беременюшек-планирующих :)
Натали Piter
мда.. к машинам я равнодушна... к самолетам тоже... Только моей маме хотелось видеть не девочку как ты, а как твоя сестра, а т.к. я одна мне дома приходилось быть твоей сестрой (правда вышивать меня не заставляли) а на улице тобой :073:
и я только в 22 года где то поняла как мне завидовали все девчонки двора, потому что у меня была эксклюзивная и супер модная одежда от мамы. которая шьет шикарно... А мне было пофиг... пока не одела одежду из магаза
так что не сойду...
По поводу тебя - ты слишком рано выросла и я не хочу чтобы моя дочка выросла также рано :005:
Сейчас мама шить перестала? Мы бы ей клиентуру составили, а не в ОЗ ошивались бы (прошу прощения за каламбурчик).
Так а в каком возрасте девочка в армию-то должна пойти? В 20? В 25? Так она замуж выйдет к тому возрасту. Или она должна как твоя золовка, невестка, свояченица (путаюсь я в этих названиях) возле мамки до 30 лет сидеть и прокладками не пользоваться?
Tаnuffka
мда.. к машинам я равнодушна... к самолетам тоже... Только моей маме хотелось видеть не девочку как ты, а как твоя сестра, а т.к. я одна мне дома приходилось быть твоей сестрой (правда вышивать меня не заставляли) а на улице тобой :073:
и я только в 22 года где то поняла как мне завидовали все девчонки двора, потому что у меня была эксклюзивная и супер модная одежда от мамы. которая шьет шикарно... А мне было пофиг... пока не одела одежду из магаза
так что не сойду...
По поводу тебя - ты слишком рано выросла и я не хочу чтобы моя дочка выросла также рано :005:
Тогда:
1) не отдавай ребенка в профессиональный спорт, т.к. он будет постоянно на тренировках, в лагерях и на сборах
2) не позволяй идти работать в 14 лет :073::073::073: Лучше найди какую-нибудь альтернативу.
Хотя, думаю, если с деньгами в семье проблем особых не будет, то ребенок рано работать не захочет. А у нас просто мама одна поднимала нас двоих с сестрой, было очень тяжело.
Кэр Лаеда
20.04.2011, 19:01
да я и сейчас странная :073::073::073::065::065::065: Просто повзрослела малость
О, а что делать-то надо? Какие действия предпринимать?
ну не дома же сидеть и смотреть "Анжелику" и плакать "почему король не звонит в дверь". Как миниммум работать, чем то увлекаться, куда то ходить и быть собой, а не "я ничего не умею, но мне все пофигу, король должен меня найти"
*Sunbeam*
20.04.2011, 19:01
Ларисочка и Наташа, с постановкой на учет вас http://smayli.ru/data/smiles/flowers-470.gif!!!
Кэр Лаеда
20.04.2011, 19:02
она считает что это ее недостойно и лучше ждать ЕГО дома с мамочкой
Натали Piter
20.04.2011, 19:02
Я промолчала про психиатра и клинического психолога, а Натали не выдержала ;)))
Натали имеет оооочень большой опыт в работе с документами в системе образования ;). Так что все формальности знает.
так что не сойду...
Ната,а ты единственный ребенок в семье?
Tаnuffka
20.04.2011, 19:03
Натали имеет оооочень большой опыт в работе с документами в системе образования ;). Так что все формальности знает.
Я знаю про психологов многое ;)
И уж тем более, чем отличается клинический психолог от психиатра.
А Натали, видимо, просто уже не выдержала ;)))
Мне интересно, на самом деле, еще про звание услышать. Так "как бы" или не "как бы"...
Кэр Лаеда
20.04.2011, 19:04
Сейчас мама шить перестала? Мы бы ей клиентуру составили, а не в ОЗ ошивались бы (прошу прощения за каламбурчик).
Так а в каком возрасте девочка в армию-то должна пойти? В 20? В 25? Так она замуж выйдет к тому возрасту. Или она должна как твоя золовка, невестка, свояченица (путаюсь я в этих названиях) возле мамки до 30 лет сидеть и прокладками не пользоваться?
да перестала.. глаза и работа...
клиентура не катила никогда. Шила только мне и папе...
а я во сколько замуж вышла???? вроде в 23 и то бы не стала если бы не обязательно замужество чтобы дед отдал квартиру... так времени всегда навалом
*Мурёнка
20.04.2011, 19:04
Бррр эти микробы:065::065::065: чистая, грязная зона:065:
К;)сюша, откуда ты знаешь?
девочки!доброе утро!!!
я уже успела свозить свою колбу с анализом-)))
и даже сделала уже эхокг!!
короче у меня экстрасистолия и пролапс митрального клапана 1-2 степени...
так что здравствуй 13 роддом!
-((((((((((((((((
пошла читать,уже успели настрочить...
Анют, не переживай, главное,чтоб на кровообращение не влияло, :flower:у меня тоже ПМК, живу и радуюсь.:flower:
KissLenkaYa
20.04.2011, 19:06
Мне интересно, на самом деле, еще про звание услышать. Так "как бы" или не "как бы"...
я думаю раз нашлись разбирающиеся люди и не один, про звание мы вряд ли еще что-нибудь услышим:))
Кэр Лаеда
20.04.2011, 19:06
Тогда:
1) не отдавай ребенка в профессиональный спорт, т.к. он будет постоянно на тренировках, в лагерях и на сборах
2) не позволяй идти работать в 14 лет :073::073::073: Лучше найди какую-нибудь альтернативу.
Хотя, думаю, если с деньгами в семье проблем особых не будет, то ребенок рано работать не захочет. А у нас просто мама одна поднимала нас двоих с сестрой, было очень тяжело.
в проф спорт не отдам и с 14 точно работать не дам.
Относительно денег в семье. Мне в этом плане нравится парочка знакомых моих ьродителей. У низ 4 детей. Дети до исполнения младшему 21 думали что их родители работают инженерами и зарабатывают копейки, хотя фактически у низ 3 собственных фирмы.. Но зато дети умеют экономить и не тратится.
Их метод это конечно перебор. но вот чтобы дети не знали о з/п родителей если они зарабатывают достаточно долгое время я за
KissLenkaYa
20.04.2011, 19:08
да..
до сих пор не знаю то ли радоваться то ли нет.. Но братика или сестричку я не хотела никогда
Эгоистка :065::065:
а двойни у тебя в роду были?
Кэр Лаеда
20.04.2011, 19:09
Про психолога напишу в личку знающим людям (Тане и Натали). Про звание я уже написал - я 5 лет отпахала в МВД
Маська706
20.04.2011, 19:10
как там?
Попасть совершенно реально. Берешь направление в жк и главное чтобы они ещё наряд взяли , тогда 100% попадешь и едешь туда . Там тебя оформляют и берут :). Палат платных точно не знаю скоко, знаю что 3 отделения, мест много :). Ты смотри нужна ли тебе эта платная палата. Стоит она по-моему 1000р. это за чайник и холодильник в комнате и усе. Туалет на отделении и душ тоже. Я была на втором отделении . Лежала в бесплатных палатах . Там по 5 человек , но все беременные поэтому хорошо :))). Это не то что в обычных больницах :010:. Один день была в платной одиночке , душно очень , окно открою холодно, закрою дышать нечем , холодильник совдеп грохотал очень спать невозможно. Говорят есть платные на двоих , я думаю там наверно получше, хотя холодильники везде одинаковые :))). А там есть одна палата где холодильник стоит в предбаннике это самый лучший вариант.
Кормят там замечательно. Я у родных просила тока на ужин чего нить привозить, потому что он у них в 5 и скромненько. А мы все устраивали ужин -пир в 20 часов :))). А обед и завтрак нормалек и какао у них настоящее няма-няма
Если не буду отвечать напиши в личку , а то я отвлекаюсь могу пропустить .
KissLenkaYa
20.04.2011, 19:11
на сколько я знаю - нет..
А что???
ну насколько я читала, то что ты писала в топе Мариинки, это то что твоя сестра умерла на 30 какой то там недели от того что у нее была двойня, и у твоей мамы тоже была двойня и это плачевно закончилось для твоей мамы и для двойни...
а так в принципе ничего:fifa:
Я за вами сегодня не успеваю читать :(
Кэр Лаеда
20.04.2011, 19:16
ну насколько я читала, то что ты писала в топе Мариинки, это то что твоя сестра умерла на 30 какой то там недели от того что у нее была двойня, и у твоей мамы тоже была двойня и это плачевно закончилось для твоей мамы и для двойни...
сестра троюродная - да... :(
про маму - тоже правда. написала в личку, т.к. это закрытая тема....
Крошка картошка
20.04.2011, 19:22
Ларисочка , с постановкой на учет вас http://smayli.ru/data/smiles/flowers-470.gif!!!
спасибо!
как там?
:046::046::046:
ВИКААА! Результаты пришли?
Крошка картошка
20.04.2011, 19:25
я думаю раз нашлись разбирающиеся люди и не один, про звание мы вряд ли еще что-нибудь услышим:))
:)):flower:
Кэр Лаеда
20.04.2011, 19:25
все.. довели меня до слез.. пойду квартиру убирать....
наверное не стоит мне какое то время появляться..
всем пока...
И удачи!!!
ну не расстраивайся ты так!!!!:flower:пожалуйста
да я стараюсь...но как то аж до слез обидно...я так хотела с мужем:(
все,не буду больше ныть
tangerine
20.04.2011, 19:30
Я вернулась!! Коагулограмма в норме, агрегация тоже в норме. У вас тут что такое творится? Успела только прочитать, что Ната в слезах...
Крошка картошка
20.04.2011, 19:31
Попасть совершенно реально. Берешь направление в жк и главное чтобы они ещё наряд взяли , тогда 100% попадешь и едешь туда . Там тебя оформляют и берут :). Палат платных точно не знаю скоко, знаю что 3 отделения, мест много :). Ты смотри нужна ли тебе эта платная палата. Стоит она по-моему 1000р. это за чайник и холодильник в комнате и усе. Туалет на отделении и душ тоже. Я была на втором отделении . Лежала в бесплатных палатах . Там по 5 человек , но все беременные поэтому хорошо :))). Это не то что в обычных больницах :010:. Один день была в платной одиночке , душно очень , окно открою холодно, закрою дышать нечем , холодильник совдеп грохотал очень спать невозможно. Говорят есть платные на двоих , я думаю там наверно получше, хотя холодильники везде одинаковые :))). А там есть одна палата где холодильник стоит в предбаннике это самый лучший вариант.
Кормят там замечательно. Я у родных просила тока на ужин чего нить привозить, потому что он у них в 5 и скромненько. А мы все устраивали ужин -пир в 20 часов :))). А обед и завтрак нормалек и какао у них настоящее няма-няма
Если не буду отвечать напиши в личку , а то я отвлекаюсь могу пропустить .
Спасибки!!!!
направление и наряд мне сам ЦН выписывает
я про то,что реально в платную попасть-их много?
вот меня положили и когда зашивать будут?что делают перед зашитием?там вроде шьют по опред дням,да?
Значит кушать там можно!
В бесплатных палатах что нет холодильников?
что то так страфффно:005:
Как там туалет?
Что взять надо с собой?
К;)сюша, откуда ты знаешь?
Анют, не переживай, главное,чтоб на кровообращение не влияло, :flower:у меня тоже ПМК, живу и радуюсь.:flower:
спасибо!:flower:
Крошка картошка
20.04.2011, 19:33
:010::010::010:
Натали Piter
20.04.2011, 19:34
всем пока...
И удачи!!!
Ах, девочки, какие мы злые, оказывается! :065: И все наше любопытство женское - правду нам подавай!
Натали Piter
20.04.2011, 19:35
Да, читать мы умеем :065: И анализировать :073:
Крошка картошка
20.04.2011, 19:35
:046::046::046:
А что ты смеешься?Знаешь как кормят в больницах???:001:даже в этой 122 фууууу все не соленое:001:
Для меня эт главное:008:потому что рядом нет ничего,да и ходить я не смогу,что бы себе что то купить....:005:А муж готовить не умеет:005:макарохи с сосисками я что то недели 3 есть не хочу:))
Крошка картошка
20.04.2011, 19:36
всем пока...
И удачи!!!
Как довели то?:005:Ничего плохого и не сказали:005:
Натали Piter
20.04.2011, 19:37
Натали уже пару дней назад в ночи все высказала. И томагавк достала. Не надо было границ переходить в эпатировании публики.
Крошка картошка
20.04.2011, 19:38
да я стараюсь...но как то аж до слез обидно...я так хотела с мужем:(
все,не буду больше ныть
Перестань пожалуйста!!!:flower:
девочки,ну вы чего.......
Крошка картошка
20.04.2011, 19:39
Таня,ты тут? или тебе в личку?
Крошка картошка
20.04.2011, 19:40
девочки,ну вы чего.......
а чего мы?:fifa:
А что ты смеешься?Знаешь как кормят в больницах???:001:даже в этой 122 фууууу все не соленое:001:
Для меня эт главное:008:потому что рядом нет ничего,да и ходить я не смогу,что бы себе что то купить....:005:А муж готовить не умеет:005:макарохи с сосисками я что то недели 3 есть не хочу:))
прости:flower: я знаю как кормят в больницах:(
Натали Piter
20.04.2011, 19:41
а чего мы?:fifa:
Ага, мы ничего, сидим тут, примус починяем (с).
Крошка картошка
20.04.2011, 19:42
прости:flower: я знаю как кормят в больницах:(
а чего прости то?!:))
все ок;)
Ага, мы ничего, сидим тут, примус починяем (с).
да уж...починяльщицы...:)
Натали Piter
20.04.2011, 19:48
да уж...починяльщицы...:)
Ага, починяльщицы-паяльщицы.
я отпрашивалась из больницы на скрининг!!отпустят на пару часиков!!
Я уже тоже об этом подумала:flower:
да..
до сих пор не знаю то ли радоваться то ли нет.. Но братика или сестричку я не хотела никогда
Эгоистка :065::065:
Как интересно..А в Мариинском топике ты писала про родную сестру у которой была двойня:073:
в проф спорт не отдам и с 14 точно работать не дам.
Относительно денег в семье. Мне в этом плане нравится парочка знакомых моих ьродителей. У низ 4 детей. Дети до исполнения младшему 21 думали что их родители работают инженерами и зарабатывают копейки, хотя фактически у низ 3 собственных фирмы.. Но зато дети умеют экономить и не тратится.
Их метод это конечно перебор. но вот чтобы дети не знали о з/п родителей если они зарабатывают достаточно долгое время я за
Это из какого фильма?:073:
RUTAROZA
20.04.2011, 20:17
Девочкииии , а тут жаааара!!!)))
Натали Piter
20.04.2011, 20:20
Ну так не все тебе в Сочи греться, нам тоже погреться захотелось.
Натали Piter
20.04.2011, 20:20
Как интересно..А в Мариинском топике ты писала про родную сестру у которой была двойня:073:
Ну и чего запишем? Клиент путается в показаниях?
ღКღВикуляღ
20.04.2011, 20:23
Про психолога напишу в личку знающим людям (Тане и Натали). Про звание я уже написал - я 5 лет отпахала в МВД
блин, пока ехала с работы все самое интересное пропустила :))
Ната. я не согласна :ded: мы незнающие люди тоже хотим знать :ded:
*Sunbeam*
20.04.2011, 20:24
Только что пришли результаты:
хгч 93.2 МЕ/л,
прогик 177.79 нмоль/л.
RUTAROZA
20.04.2011, 20:24
Ну так не все тебе в Сочи греться, нам тоже погреться захотелось.
Ната что - то сбежала от Вас. Или она следы заметает ?))
RUTAROZA
20.04.2011, 20:25
хгч 93.2 МЕ/л,
прогик 177.79 нмоль/л.
И это УРАаааа!!!!!
поздраляю!!!!
Крошка картошка
20.04.2011, 20:26
хгч 93.2 МЕ/л,
прогик 177.79 нмоль/л.
:support::support::support:
Викуська:love::love::love:
Крошка картошка
20.04.2011, 20:26
Танюш, привет!
Евочка-девочка
20.04.2011, 20:28
ну не совсем зеленая,а вот такая чуть потемнее и слева волна вот такая
а меня нетЬ волны:(аааа.... хочу с волной :073::073::073:
Девочки Лена написала, что врач посмотрел ее, сказал шейка закрыта, выделений почти нет, назначили Дюф и уколы прогика..девочки а разве от тонуса еще что-нить не назначают?
папаверин
на более поздних сроках - магнезию
Девочки, интернет днем выключали, только смогла подключиться. Рез-ты еще не пришли. С мамой съездила в банк, нужно было страховку продлить до конца недели, немного живот затянуло, вставила свечку и лежу - вроде проходит.
Вика:010: ты же вроде говорила, что папа сможет вас отвезти? :008: Илия опять что-то путаю:))
Лежи, малыш, лежи :091:
эээ. блин... написала потом стерла.. вобще не буду я эту тему обсуждать... так как у меня 99% парней служили и все довольны. Я лично не знаю ни одной проблемы в нашей армии...
я как бы сама младший лейтенант... и ни раз выезжала на сборы..
но проехали...
Ната, жжешь:046::046::046::046:
Тогда я как бы ....эээ....генерал, не меньше :046::046:
акромя того, девочек, даже с военной кафедрой - не вывозят на сборы:073: А медиками там мальчики из мед.вузов;)
Специальности тут не пр и чем. Я мечтала носить форму с дества. и не поступив в МВД (славу богу) я все равно там работала в кадрах, а на сборы ездила напросившись, но имеющая направление от мед вуза Москвы
девочки, а я то тогда ХИРУРГ ещё! я на операциях ассистировала :080::080:
обращайтесь:)):))
а ещё офтальмолог - я практику на офтальмологии проходила:073: целый месяц:065:
ღКღВикуляღ
да, я все пропустила :073:
хгч 93.2 МЕ/л,
прогик 177.79 нмоль/л.
я тихонечко, ладно? ;)
ураааааа :love::flower:
Натали Piter
хгч 93.2 МЕ/л,
прогик 177.79 нмоль/л.
Урраааа! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.