Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Привет:flower:, меня Ира зовут. ко мне на ты:008:
Это Хелисовские значения? У меня на первых неделях Прогик был 59 - была жуткая паника у врачей, мне назначили Дюф, я пью его до сих пор и буду пить еще недель 5-6... Прогестерона много не бывает:008:
Ксан! А ты уколы то делаешь? Или только Утрик?
вчерась укол сделал муж. ну и утрик пью 200/3 раза. седня опять сдала кровь, и завтра уже с этими анализами звонить буду врачу. что-то бесит меня уже этот прогик если честно...:wife::wife:
Лена кисленькая фотки просто :love::love::love: смотрела и улыбалась
Ася ты мегя супер фотграф........ будем к тебе проситься на фотосет :008:
Крошка картошка
08.08.2011, 14:47
Доброе утро!!! Я вас читала по выхам, но писать настроения совсем не было... Тонус меня накрывает по ночам.. встаю и сразу проходит. Сегодня полулежа с 5 утра спала
Успела Леночким пузик посмотреть! Класснючий!!! теперь очень жду фоточки с вашего фотосета :)
Мы все выходные домашними делами занимались, доделывали всякие мелочи по ремонту и закупались. Муж подарил фитбол, уже опробовала!! И я купила бандаж!
Метацин/гинипрал не пьешь?
Как тебе бандаж? Где купила и какой?
Мне вот мой врач показал как его правильно одевать и теперь я только с ним, так удобно и главное и правда спина не болит, а то я не могла долго стоять
пришел генеральный сворачиваю свои лавочку с форумом ........ еще забегу )))))))
iro4ka2004
08.08.2011, 14:48
Меня Саша.:flower:
Ну вот,теперь ты меня опять напугала :010: Мне к врачу 18 числа только, я чувствую себя нормально,ничего не тянет, не болит (ттт), может начать самой пить? Хотя это тоже не выход.
Да, это в хеликсе я сдавала.
Не хотела пугать:flower::flower::flower:
У меня просто было 2 сорвавшиеся Б из-за низкого Прогика и обе на 5-6 неделях:(, так что я пью Дюф и еще колю уколы чистого Прогестерона:008:, но я Дюф и при планировании пила. т.к. у меня его совсем нет:(.
Но у тебя точно все ХОРОШО:flower::flower::flower:
Ты к каким врачам ходила? По таким вопросам лучше обращаться к гинекологу-эндокринологу:ded:. Моя врач в ЖК, тоже считает, что у меня перебор с таблетками, но мне не очень важно ЕЕ мнение. мне важно мнение врача с которым я планировала беременность и мой ребенок:love:, на остальных мне пл...ать:008:
Просись, Машулька :)
Крошка картошка
08.08.2011, 14:48
Леночку и Ксюшечку с недельками:support::support::support:
Вот только я не могу понять-а он у меня нормальный? :))
а по табличкам (там же приведены) у тебя твой результат входит в норму?
вообще врачи как-то по разному, у Иришки вон как запаниковали, а у тебя говорят всё ок, наверное им виднее....
моя доктор тоже при прогике 6,04 сказала что подождем ещё денек....и сейчас то 34, то 27 и тоже ничего (кроме назначенного) не добавляет.....:009::009:
Крошка картошка
08.08.2011, 14:50
Девуськи, привет!!!!
Что то мне рожать стремно..... Сегодня была на промывке... Врач меня так смотрела...... Пипец..... Что же будет когда голова полезит...... Я наверное хочу КС.
У меня просто было 2 сорвавшиеся Б из-за низкого Прогика и обе на 5-6 неделях:(, так что я пью Дюф и еще колю уколы чистого Прогестерона:008:, но я Дюф и при планировании пила. т.к. у меня его совсем нет:(.
Ты к каким врачам ходила? По таким вопросам лучше обращаться к гинекологу-эндокринологу:ded:. Моя врач в ЖК, тоже считает, что у меня перебор с таблетками, но мне не очень важно ЕЕ мнение. мне важно мнение врача с которым я планировала беременность и мой ребенок:love:, на остальных мне пл...ать:008:
Кашу маслом не испортишь, имхо! Эх, пришла бы Женечка!
ой, как же я хочу поскорее в контакт залезть....:073::073:
Крошка картошка
08.08.2011, 14:51
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Я сегодня сдала кровь в ЖК:001:, много-много-много:001:, приехала голодная, пойду завтракать:019:
Леночку, Свету и Ксюшу с недельками!!!
Ооооооо, мне тоже эт предстоит:065::010:
iro4ka2004
08.08.2011, 14:51
вчерась укол сделал муж. ну и утрик пью 200/3 раза. седня опять сдала кровь, и завтра уже с этими анализами звонить буду врачу. что-то бесит меня уже этот прогик если честно...:wife::wife:
Ты только не бросай его сейчас пить/колоть:091::091::091:
А я через 10 дней увижу свою Козявочку и буду потихонечку уменьшать Прогик:091::091::091:, поднадоело уже:001:, я человек-наркоман:001:. Теперь еще после сегодняшних 6 мензурок крови дырка в вене:001:
Я короче только что записала к врачу на 15 часов,которая мне точно назначит дюф. И мне кажется,что лучше мне его пить,я буду спокойней. Для меня эта беременность-это всё, я сегодня ехала и думала о том,что мне вообще ничего не важно,что я перестала ругаться с хамскими людьми в магазине или еще где-то. У меня теперь все мысли о моей крошечке, наверное, лучше подстраховаться, очень уж долгожданная беременность :love:
Девуськи, привет!!!!
Что то мне рожать стремно..... Сегодня была на промывке... Врач меня так смотрела...... Пипец..... Что же будет когда голова полезит...... Я наверное хочу КС.
Лорик, привет!!!!
ты чего это..., одно дело промывка, а другое когда твой ребеночек рождаться будет, какое КС???!!!!:flower::flower:
Крошка картошка
08.08.2011, 14:53
А еще я на узи в мпц записалась на среду к Пуйд*а :).
:love::love::love:
Девуськи, привет!!!!
Приветик, Ларочка!
Я и готовилась к б. не у одного врача, но у каждого свой метод и подход,свои советы, а я так много читала и анализировала,Что сама почти гинеколог, я когда прихожу первый раз к врачу,часто подучаю вопрос-вы медик ? :065: Эх, как же я хочу успокоиться и наслаждаться беременностью :008:
iro4ka2004
08.08.2011, 14:54
Девуськи, привет!!!!
и я хочу КС:008:
Кашу маслом не испортишь, имхо! Эх, пришла бы Женечка!
+ мульен:091::091::091:
Женечка:love::love::love:, как они там с Пашей и Венечкой:love::love::love:
Я короче только что записала к врачу на 15 часов,которая мне точно назначит дюф. И мне кажется,что лучше мне его пить,я буду спокойней. Для меня эта беременность-это всё, я сегодня ехала и думала о том,что мне вообще ничего не важно,что я перестала ругаться с хамскими людьми в магазине или еще где-то. У меня теперь все мысли о моей крошечке, наверное, лучше подстраховаться, очень уж долгожданная беременность :love:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На врача тебе:091::091::091:
Крошка картошка
08.08.2011, 14:55
Лорик, привет!!!!
ты чего это..., одно дело промывка, а другое когда твой ребеночек рождаться будет, какое КС???!!!!:flower::flower:
Да не промывать не больно, просто врач захотела получше посмотреть шов и:010:Короче там все так расширила:010:Я даже за ойкала:008::010: я наверное в родах точно буду орать как потерпевшая и за руки всех хватать:010:
Девочки , я вот тоже не со своего ника,нас тут теперь двое :))
Я в планирушках не сидела, только читала иногда и мечтала, когда же уже буду не планирушкой. И вот наконец то получилось :love:
Чтобы не создавать отдельную тему,спрошу у вас, я уверена, многие здесь знают ответ на мой вопрос, а я уже устала мучиться :010:
Неужели всем сейчас назначают утрожестан/дюфастон??? Я как у кого не спрошу,все пили, даже без угрозы и с нормальными показателями прогестерона. А я уже у трех врачей была (это на 3-х неделях б. :073: ) и все говорят иди отсюда и не пей, прогиг сдала,результат 67 (был неделю назад). В общем я в растерянности, может я зря не пью, подстраховаться нужно?
я не пила.... ни в первый раз ни во второй... :016: так что не всем его назначают...
Просись, Машулька :)
Ась, привет! в группе наверное нет фотографий с фотосета Леночки? а если можно (Леночка, к тебе этот же вопрос-просьба) - можно здесь ссылку на фотосет? (не в ВК) :flower:
долго планировали? пардон, сколько тебе лет? ;)
Крошка картошка
08.08.2011, 14:56
Приветик, Ларочка!
Привет, Асечка:)
Как у вас дела? Как пупсик? Как мама?
Ты только не бросай его сейчас пить/колоть:091::091::091:
А я через 10 дней увижу свою Козявочку и буду потихонечку уменьшать Прогик:091::091::091:, поднадоело уже:001:, я человек-наркоман:001:. Теперь еще после сегодняшних 6 мензурок крови дырка в вене:001:
ой, у тебя же уже скоро УЗИшка :080::080::080:
нееее, я не буду бросать!!!!!ни за что!!!! ой,Ириш,я так тебя понимаю с этими проколами ппц!!!!! я седня лежала на кушетке, меня как всегда во все места искололи, а мне даже как-то всё равно было, лишь бы ребеночек был со мной....:love:
Крошка картошка
08.08.2011, 14:58
Вот и я после сегодняшней процедуры очень захотела:065:
Да не промывать не больно, просто врач захотела получше посмотреть шов и:010:Короче там все так расширила:010:Я даже за ойкала:008::010: я наверное в родах точно буду орать как потерпевшая и за руки всех хватать:010:
когда так думаешь- на деле всегда по другому получается, наоборот тихо и без криков. а даже если и будешь-хватай всё что захочется, лишь бы роды прошли хорошо!!!!
Привет, Асечка:)
Как у вас дела? Как пупсик? Как мама?
Дела - отлично, сидим выбираем отели, куда отправимся.
Мама в больничке на химии 10 дней, мелкотень вчера была с нами в Петергофе гуляла
*ErmOlya*
08.08.2011, 15:00
посмотрела фоты Леночки....супер!!!такая красота!!!! Асенька-ты умничка!!!!
Sandra @}->--
Нам свет неделю назад подключили ))))
Вот на этой неделе хотим забор доделать и газонкой засадить ту часть участка, которая будет готова к посадке газона :) Ещё колодец надо вычистить, если успеем до отпуска.
Ну, и программа минимум выполнена.
А так уже готовлюсь к посадке цветочных кустиков и кустиков с ягодками )))) Чтобы до зимы успели прижиться! Кстати, ёлочки наши аклимались и вроде им понравилось у нас на участке )))
Ух, как у вас все оперативненько идет! Молодца!
Мне до кардинальных посадок ишо далекооо...:010:
Щаз вот на очереди - вода. будем рыть скважину, ищем контору, пока что получается, что нам на скважину нада 45 тыров... маманяяя...:010:
Крошка картошка
во во. такие же ощущения, а еще как будто живот тяжеленный.. Я купиладородовый бандаж, попробовала в нем прогуляться и как то очень мне давило, наеврно перетянула когда одевала. Сегодня еще разок попробую
Перетянула:ded:
Его не надо туго затягивать-суть не в этом:ded:
Когда одеваешь и застегиваешь еще должны 2 пальца легко проходить между животом и бандажем
Он должен поддерживать животик снизу и распределять нагрузку
:)
Sandra @}->--
08.08.2011, 15:01
Меня Саша.:flower:
Ну вот,теперь ты меня опять напугала :010: Мне к врачу 18 числа только, я чувствую себя нормально,ничего не тянет, не болит (ттт), может начать самой пить? Хотя это тоже не выход.
Да, это в хеликсе я сдавала.
О! Еще одна тезка!
Приветик, меня тоже Саша зовут):flower:
Ты к нам на ПМЖ?))
+ мульен:091::091::091:
Женечка:love::love::love:, как они там с Пашей и Венечкой:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На врача тебе:091::091::091:
я не пила.... ни в первый раз ни во второй... :016: так что не всем его назначают...
Ась, привет! в группе наверное нет фотографий с фотосета Леночки? а если можно (Леночка, к тебе этот же вопрос-просьба) - можно здесь ссылку на фотосет? (не в ВК) :flower:
долго планировали? пардон, сколько тебе лет? ;)
Мне 24. Нет, в общем то не долго, долго шли к этому. 2 аборта медикаментозных (1 совсем по молодости, второй-так сложились обстоятельства, но это было очень тяжело...) Потом долго принимала ОК, эндометрий стал в середине цикла около 3,5 :010: После отмены ОК он не рос и овульки не было, долго не было, плюс поликистоз ставили и некоторые даже эндометриоз, кучу анализов насдавала, кучу гормонов, в общем все в порядке,но овуляции нет. Потом начала потихоньку восстанавливаться, раз в 2-3 месяца была. Прошла с этиой всей беготней 2 года, потом ( 3 меясяца назад) начала пить гормоны для восстановления, 2 цикла пропила-эндик стал еще меньше, отменила и в сразу забеременела. Со второго цикла с попытками.
О! Еще одна тезка!
Приветик, меня тоже Саша зовут):flower:
Ты к нам на ПМЖ?))
Привет :flower: Ну если возьмете, то могу и на пмж, тока я истеричка и буду доставать вас вопросами :))
Хотя я давно вас читала,еще,когда планировала, хотела присоединиться, но со своего ника не могла, а сейчас тока придумала,что можно же не со своего :073:
Мне 24. Нет, в общем то не долго, долго шли к этому
.....
Желаю тебе легкой беременности! :flower:
Зайка, у меня все фотки в Пикассе, но я не знаю, правильно ли будет кидать ссылку без согласия Леночки :)
Крошка картошка
08.08.2011, 15:07
я туточки хорошо, Сашулька тоже:))
предвестников нетути:004:
сегодня очередной марш-брасок по уборке и мужетерапию начнем:008:
:112: еще одна
Желаю тебе легкой беременности! :flower:
Привет :flower: Ну если возьмете, то могу и на пмж, тока я истеричка и буду доставать вас вопросами :))
Хотя я давно вас читала,еще,когда планировала, хотела присоединиться, но со своего ника не могла, а сейчас тока придумала,что можно же не со своего :073:
оставайся, стульчики свободные есть.. мы тут все периодически истерим и хнычем, но остальные девочки накручивают хвоста, приводят в чувство и жизнь становится прекрасной! :080:
а у тебя по каким дням недельки? ;)
У нас тут много вопросов задают и все любезно отвечают :) ТАк что оставайся :)
Sandra @}->--
08.08.2011, 15:07
Присоединяйся!;)
Истеричек :love: нас тута многа))))
То все сразу истерим, то поочереди) эт не страшно, этим нас не напугаешь))
Крошка картошка
08.08.2011, 15:08
ой,я вообще,не представляю как с животиком устраивать мужетерапию:008::010:
Я вот тоже:073::))
*Sunbeam*
08.08.2011, 15:08
Метацин/гинипрал не пьешь?
Как тебе бандаж? Где купила и какой?
Мне вот мой врач показал как его правильно одевать и теперь я только с ним, так удобно и главное и правда спина не болит, а то я не могла долго стоять
Привет, Ларис.
я завтра иду к Г., возьму с собой бандаж, пусть тоже мне покажет, как правильно его одевать, а то уже разваливаться стала, а еще ходить и ходить мне.
Зайка, у меня все фотки в Пикассе, но я не знаю, правильно ли будет кидать ссылку без согласия Леночки :)
так вот я и Леночку спрашиваю тоже (в скобочках персонально вопросик задала) :008:
просто мне с ВК крайне напряженно... а так хочется посмотреть.. Это же такое чудо! :love:
Крошка картошка
08.08.2011, 15:09
только сегодня начнете?:073::073::073:
я мужу все говорила с 38 недель:)) сегодня наверное придет ко мне:)):)):))
Оооооо и вторая туда же:010:
Присоединяйся!;)
+1000000000000000000000000 :)
Машуль, очень печально, когда мужчины не оправдывают наших надежд.
Я могу сказать, что с молодым человеком до мужа - я вела бюджет и постоянно парилась по поводу того, какой у меня МЧ не самостоятельный. Он не работал, могу купить чипсов и пива на последние деньги. Я не понимала, почему так, а потом поняла, что я просто перетянула одеяло на себя. Я стала главной ( с дуру), а надо было проявить в нем "мужские качества"
Вам конечно, сейчас будет тяжело все поменять, но ИМХО, НЕ НАДО все делать самой. Не становись женщиной, которая и в избу, и коня...Мужчины очень быстро понимают, что к чему и изображают из себя сирых и убогих. КРоватка сломалась - что тебя просить - я лучше сама. И кто после этого мужик?
Асик!!как всегда согласна с тобой на все 100!!!!:flower:
Крошка картошка
08.08.2011, 15:11
Привет, Ларис.
я завтра иду к Г., возьму с собой бандаж, пусть тоже мне покажет, как правильно его одевать, а то уже разваливаться стала, а еще ходить и ходить мне.
Приветики привет:support:
Правильно:ded:
А то я свой не правильно одевала:008: кверх ногами так сказать:)):008: и не понимала почему мне так не удобно:))
Он известен в некоторых темах, но особенно у коллег!!!
все интереснее и интереснее!!!:)):)):))
оставайся, стульчики свободные есть.. мы тут все периодически истерим и хнычем, но остальные девочки накручивают хвоста, приводят в чувство и жизнь становится прекрасной! :080:
а у тебя по каким дням недельки? ;)
У нас тут много вопросов задают и все любезно отвечают :) ТАк что оставайся :)
Присоединяйся!;)
Девочки,спасибо,очень приятно,что откликнулись :flower:, я знала,что ЛВ сила :))
Мне сейчас нужно общение,а то я еще никому не рассказала, а муж уже вешается от моих думок постоянных :065:
Я от зачатия считала пока, оно было примерно 18 июля, так что сегодня как раз около трех неделек, а по меськам уже 5.
я вот на фото в разрезе посмотрела... и теперь понимаю фразу мужа... пардон!... (хочу проведать и привет передать малышу, как он там без папки-то? ) :001::001::001:
:010::010::010::010::010:
Масичек, привет!!!! что-то мне никак не застать тебя тут :)
+1000000000000000000000000 :)
А у нас сроки одинаковые получаются? :008:
Леночку и Ксюшечку с недельками:support::support::support:
Спасибо, Ларисочка!:008::flower::flower::flower:
Крошка картошка
08.08.2011, 15:13
ну у нас дела были....глобальное сделано, теперь моно:008:
в августятакх развлекается, на тему фобий мужа и отказа от мужатерапии (типа не могу я своего ребенка по голове :010:)
сперла из августят
жёлтеньким нарисовала куда ОН идёт , для наглядности)
урок анатомии:073:
спешэл фо ё хазбент:))
http://s001.radikal.ru/i195/1108/81/ffc542bdd47d.jpg
Ой
Маш, я сейчас, наверное, резко и грубо скажу, так что ты не обижайся. У тебя то, что я называю "жена декабриста". Жаааалко бедного-несчастного, да к тому же инвалида. Надо спасти его, а заодно и весь мир. Для тебя любить и жалеть почти синонимы. А мужикам это нравится. Они один глаз зажмурят и начинают вопить"АААА, я беедненький несчастненький Буратино!" И пока все мирятся с таким распределением ролей, все окей. Он - несчастная жертва обстоятельств, ты - героиня-спасительница. Проблема в том, что тебя эта роль больше не устраивает, потому что ты устала. Но ты и от него ждешь другой роли. А он вжился в сценарий и роль не меняет. А тебе это уже неинтересно. Но тем не менее иы всегда подставишь ему свое плечо, и он этим пользуется. Вопрос, насколько у тебя хватит терпения. Но не все, как мне кажется, так плохо. Просто надо как-то донести до мужа, что ты будешь любить его успешного, уверенного в себе и отвечающего за свои поступки (то, что, может, раньше не позволяла себе - любить успешного уверенного в себе мужчину, потому что он, по большому счету, в жалости не нуждается). Как донести, чтобы до него дошло, что пора менять роль, не знаю. Может, к семейному психологу, а?
Извини, что резко.
:flower::flower::flower:
я бы тоже хотела высказаться,но у меня так складно,как у девочек, сейчас не получится!!
вообще мыслить не могу!весь мозг в пузо стек!!:))
но я с ними полностью солидарна!!
все интереснее и интереснее!!!:)):)):))
Сразу скажу, что это не ЖГ и на Грачи :)) :)) :))
Всё, больше ничего не скажу :004:
Я же тут с Вами всеми радоваться пришла.
Мечты сбываются!
08.08.2011, 15:14
Оооооо и вторая туда же:010:
щас Лорик дойдет до фотки в разрезе:073:
Масичек, привет!!!! что-то мне никак не застать тебя тут :)
:flower: привет!
скоро у мужа отпуск кончится - и я снова ваша:)):)):))
мне кажется что да :099: у немного поменьше
Мечты сбываются!
08.08.2011, 15:14
Ой
дошла:046::046::046:
:) Мася, у тебя есть уже 37 недель, так что я могу тебя фоткать :) Ждем погодку более-менее и приезжайте - в сосновке пофоткаемся ;)
iro4ka2004
08.08.2011, 15:15
Вот и я после сегодняшней процедуры очень захотела:065:
Я за спину свою очень боюсь, у меня же грыжа межпозвонковая:001:
Да что-ж у нас все такие скрытные то?:008:
Конечно располагайся на ПМЖ:))
У Вас с Ксаной почти одинаковые:love:
Ксюш.. скоро линеечку обновишь? :008:
Аеснька и Натали у нас очень мудрые и умеют высказать словами то, что думают:flower:
вот что-то такое думала, но не смогла высказать:065::065::065:
:099::0077::014:
Крошка картошка
08.08.2011, 15:16
:005:вы еще не начали??
у меня муж ждет не дождется пятницы:))
:010: и еще одна
Крошка картошка
08.08.2011, 15:17
дошла:046::046::046:
Ага:010:
*Sunbeam*
08.08.2011, 15:17
посмотрела фоты Леночки....супер!!!такая красота!!!! Асенька-ты умничка!!!!
и я посмотрела на красотку :) Асенька умничка :flower:
Ух, как у вас все оперативненько идет! Молодца!
Мне до кардинальных посадок ишо далекооо...:010:
Щаз вот на очереди - вода. будем рыть скважину, ищем контору, пока что получается, что нам на скважину нада 45 тыров... маманяяя...:010:
45 - это только работа? а кольца, еще что - отдельно?
Саша, привет. Я Вика.
:112: еще одна
:))
:) Мася, у тебя есть уже 37 недель, так что я могу тебя фоткать :) Ждем погодку более-менее и приезжайте - в сосновке пофоткаемся ;)
:flower::flower::flower:спасибо,зайчик!!я очень хочу!надеюсь что еще успею!!
только я не 5 часов хочу...я так...по быстренькому бы...:065:
Ты не написала у кого поменьше :))
Крошка картошка
08.08.2011, 15:18
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Боже,какой ужас...как же он оттуда вылезет.....:001::001::001:
Вот и я про тоже:ded:
Как?:009:
Мечты сбываются!
:flower::flower::flower:спасибо,зайчик!!я очень хочу!надеюсь что еще успею!!
только я не 5 часов хочу...я так...по быстренькому бы...:065:
только я подумала про 5 часов родов?:009::016:
iro4ka2004
Ась:008:, а меня зимой в студии будешь фотать?:008:
Крошка картошка
08.08.2011, 15:19
Оля, повеселила картинкой!
В одном чудном медицинском заведении есть фантом (макет то бишь) - Б женщина. Фантом действующий - можно снять крыжечку с живота и поршеньком ребенка выдавить - типа роды. Там еще, кажется, можно функцию подключить "роды с патологией". Вот, наверное, студентам веселуха!
:) прикольно
Усем привет!!:support::support:
Леночку, Ксюшу и Свту с недельками!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Ась:008:, а меня зимой в студии будешь фотать?:008:
Ну конЭчно :flower:
Я за спину свою очень боюсь, у меня же грыжа межпозвонковая:001:
Да что-ж у нас все такие скрытные то?:008:
Конечно располагайся на ПМЖ:))
У Вас с Ксаной почти одинаковые:love:
Спасибо:flower:, я не скрытная,просто есть на лв не очень доброжелательные (и иногда просматривают мои сообщения, интересуются, так сказать) а я не хочу,чтобы обсуждали эту тему, любые другие-пожалуйста,а эту нет :015:
я вот на фото в разрезе посмотрела... и теперь понимаю фразу мужа... пардон!... (хочу проведать и привет передать малышу, как он там без папки-то? ) :001::001::001:
:010::010::010::010::010:
:010::010::010::010: лучше б я не смотрела.....
в августятакх развлекается, на тему фобий мужа и отказа от мужатерапии (типа не могу я своего ребенка по голове :010:)
сперла из августят
жёлтеньким нарисовала куда ОН идёт , для наглядности)
урок анатомии:073:
спешэл фо ё хазбент:))
http://s001.radikal.ru/i195/1108/81/ffc542bdd47d.jpg
:010::010::010: Оляяяяя:010:
А что это рядом за кусочек лежит?:001::001::001::))
Крошка картошка
08.08.2011, 15:21
Я пришла уже беременюшка ))) В планировщики даже зайти не успела. Я уже и на УЗИ была ))) не выдержала
Мой основной ник достаточно известен, поэтому пока щифруюсь.
Так же я сижу в апрелюшках-дракошках )))
Хм..... и кто такие к нам известные приходят:)
*ErmOlya*
08.08.2011, 15:22
это пробка отошла)
Я в планирушках не сидела, только читала иногда и мечтала, когда же уже буду не планирушкой. И вот наконец то получилось :love:
Чтобы не создавать отдельную тему,спрошу у вас, я уверена, многие здесь знают ответ на мой вопрос, а я уже устала мучиться :010:
Неужели всем сейчас назначают утрожестан/дюфастон??? Я как у кого не спрошу,все пили, даже без угрозы и с нормальными показателями прогестерона. А я уже у трех врачей была (это на 3-х неделях б. :073: ) и все говорят иди отсюда и не пей, прогиг сдала,результат 67 (был неделю назад). В общем я в растерянности, может я зря не пью, подстраховаться нужно?
привет тезка,добро пожаловать!:flower:
у меня при таком прогике стало тянуть живот и чуть замазало!!сразу села на утрик!!!
я не врач что бы советоваь,но лучше бы попила на всякий,хотя бы 100+100...
он не повредит...
а прогик у тебя нормальный,но не шикарный,при котором можно было бы полностью расслабиться!
Мечты сбываются!
:008::008::008:
про кусочек тоже думаю:)):)):))
Крошка картошка
мне теперь тааааак интересно!!!:093::093::093:
Вот и мне:073:
*ErmOlya*
новеньким привет! я-Оля!
это пробка отошла)
:046::046::046::065:
Мечты сбываются!
08.08.2011, 15:23
это пробка отошла)
:010::010::010:
Вот и мне:073:
Лорик тоже перечитывает:))
причем отстает страниц на 8...:)):))
RUTAROZA
08.08.2011, 15:23
атака клонов у нас сегодня:))
ну не хочет Клончик-Ира афишироваться.. ее право.
потом может откроется.
Ир, а муж в курсе? хотя чего я спрашиваю.. думаю ,в курсе ))) радуется/прыгает до потолка?
Ничего себе льет за окном :010:
Ничего себе льет за окном :010:
у нас дождь отлил уже... :001:
чета как-то пошловато получилось.. :065::065::065:
Ксюш.. скоро линеечку обновишь? :008:
ага, ну УЗИ схожу и сделаю )))) с Асиной помощью, я только с ней и смогла сделать :)):))
ага, ну УЗИ схожу и сделаю )))) с Асиной помощью, я только с ней и смогла сделать :)):))
я после постановки на учет сделала добавочку к линеечке... :flower:
Ты не написала у кого поменьше :))
сорри, у меня )))))))))))))))
http://s57.radikal.ru/i156/1108/ff/39203e55dea3.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046:
Боже какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я после постановки на учет сделала добавочку к линеечке... :flower:
а эт во скоко неделек?
привет тезка,добро пожаловать!:flower:
у меня при таком прогике стало тянуть живот и чуть замазало!!сразу села на утрик!!!
я не врач что бы советоваь,но лучше бы попила на всякий,хотя бы 100+100...
он не повредит...
а прогик у тебя нормальный,но не шикарный,при котором можно было бы полностью расслабиться!
Привет :flower:
И всё таки я склоняюсь к тому же,хотя тоже не врач, но я себя загоняла всякими плохими мыслями, начиталась про зб, сегодня мне снилось,что я просыпаюсь в луже крови, я даже чувствовала,какая она теплая (извините за подробности) в общем крыша у меня едет :065:
Так,если бы тянуло, а так же никаких показаний, но и тянуть до того момента,чтобы показания были тоже не хочется :091: В общем я через 30 минут буду у врача,потом отпишусь, спасибо за совет ;)
а эт во скоко неделек?
я в 9/10 недель встала после сдачи всех анализов (как Иришка2004 сегодня писала - после 6 пробирок с кровью :001:)
хоть посмешила :)):)):)):))
:046::046::046:
Крошка картошка
08.08.2011, 15:28
А потому что это другое мед. заведение :004: (ставлю смайл, пока Лорик не видит).
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.