Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Sandra @}->--
24.05.2011, 23:09
ПДМ 17 мая, день Х ? начиная с 7 июня, наверное. у меня цикл вдруг скакать начал :(
Поставила тебе пока 12.06.. ты не против?:008: Не будем ждать их так рано...;)
Крошка картошка
24.05.2011, 23:12
а меня сегодня переклинило совсем и я записалась на УЗИ на четверг, чтоб шейку померить:011:
Могу тебя успокоить и сказать что тебя действительно переклинуло
:flower:
Лен, шейку надо смотреть нед в 16 если ты за нее боишься!!!!
А ща просто выкинутые деньги
Потому что с ней за 1,5 нед точно ничего не случилось:flower:
Sandra @}->--
24.05.2011, 23:13
А кто-нить знает, что у нас случилось с Надей (Плохая девочка)?????
Куда она пропала?
Её мне даже на ЛВ не найти ВООБЩЕ!
А от леушки не было новостей?
Натали Piter
24.05.2011, 23:15
Поставила тебе пока 12.06.. ты не против?:008: Не будем ждать их так рано...;)
Спасибо! :flower: Я уж устала так от всего этого. Больше не буду ни о чем думать, буду жить, как живется, и любить, когда хочется, а не когда надо. Ну не всем иметь двух детей. Я не ухожу, вы мне ве нравитесь, но вот не хочу я больше о планировании думать. И по врачам ходить не буду, объясняла уже свою позицию. Есть деточка, и ладно. А расстраиваться из-за того, что второй нет - лучше радоваться одной, а не ходить грустной из-за отсутствия второй.
Натали Piter
24.05.2011, 23:16
А кто-нить знает, что у нас случилось с Надей (Плохая девочка)?????
Куда она пропала?
Её мне даже на ЛВ не найти ВООБЩЕ!
А от леушки не было новостей?
Плохая девочка сменила ник? На хорошую девочку?
Могу тебя успокоить и сказать что тебя действительно переклинуло
Лен, шейку надо смотреть нед в 16 если ты за нее боишься!!!!
А ща просто выкинутые деньги
Потому что с ней за 1,5 нед точно ничего не случилось:flower:
спасибо!:flower::flower::flower:
меня переклинило, потому что живот уже несколько дней болит, меня это напрягает:005: надеюсь уговорить УЗИстку посмотреть, нет ли тонуса или еще чего-нибудь...
Sandra @}->--
24.05.2011, 23:19
Спасибо! :flower: Я уж устала так от всего этого. Больше не буду ни о чем думать, буду жить, как живется, и любить, когда хочется, а не когда надо. Ну не всем иметь двух детей. Я не ухожу, вы мне ве нравитесь, но вот не хочу я больше о планировании думать. И по врачам ходить не буду, объясняла уже свою позицию. Есть деточка, и ладно. А расстраиваться из-за того, что второй нет - лучше радоваться одной, а не ходить грустной из-за отсутствия второй.
Наталь, ты молодец, ты все правильно говоришь. Иногда завидую твоему умению привести себя в равновесие и спокойствие. Мне все никак... Столько раз пыталась думать так же: отпустить ситуацию, не думать о расписании, просто любить, когда хочется... не получается у меня...
Крошка картошка
24.05.2011, 23:19
спасибо!:flower::flower::flower:
меня переклинило, потому что живот уже несколько дней болит, меня это напрягает:005: надеюсь уговорить УЗИстку посмотреть, нет ли тонуса или еще чего-нибудь...
Живот так и продолжает болеть???
Может эт кишки???:016:
Куда записалась и сикоко стоит?
Живот так и продолжает болеть???
Может эт кишки???:016:
Куда записалась и сикоко стоит?
это не кишки, т.к. болит либо в области лобковой кости, либо чуть выше... Записалась в свой любимый Мед-А, там цервикометрия (я на нее записалась, а не на простое УЗИ) стоит 700 руб.
Sandra @}->--
24.05.2011, 23:21
Плохая девочка сменила ник? На хорошую девочку?
:009:...
Крошка картошка
24.05.2011, 23:24
это не кишки, т.к. болит либо в области лобковой кости, либо чуть выше... Записалась в свой любимый Мед-А, там цервикометрия (я на нее записалась, а не на простое УЗИ) стоит 700 руб.
Папаверин не помогает? И боль постоянная?
Папаверин не помогает? И боль постоянная?
папаверин не вставляю, т.к. когда собираюсь спать не болит уже... болит периодически и не зависит от того, хожу я или лежу... Когда хожу даже меньше болит... я уже ничего не понимаю:005:
Натали Piter
24.05.2011, 23:26
Наталь, ты молодец, ты все правильно говоришь. Иногда завидую твоему умению привести себя в равновесие и спокойствие. Мне все никак... Столько раз пыталась думать так же: отпустить ситуацию, не думать о расписании, просто любить, когда хочется... не получается у меня...
Саш, у меня просто ведь совсем другая ситуация. Если не было бы деточки, я бы по потолку уже ходила. И я где-то очень-очень глубоко все же сомневаюсь, что мы потянем двоих и сможем дать им все, что хочется, то же образование, например. И с одной-то деточкой сейчас это все непросто организовать (сейчас придет Ася и нашлепает меня за такие мысли).
Натали Piter
24.05.2011, 23:27
папаверин не вставляю, т.к. когда собираюсь спать не болит уже... болит периодически и не зависит от того, хожу я или лежу... Когда хожу даже меньше болит... я уже ничего не понимаю:005:
Лен, ничего не могу посоветовать, но сочувствую.
Крошка картошка
24.05.2011, 23:28
Хм странно:009:
Сходи посмотри тогда
Лен, ничего не могу посоветовать, но сочувствую.
спасибо:flower: я больше склоняюсь к мысли, что все хорошо и это просто временное явление)
Sandra @}->--
24.05.2011, 23:29
Саш, у меня просто ведь совсем другая ситуация. Если не было бы деточки, я бы по потолку уже ходила. И я где-то очень-очень глубоко все же сомневаюсь, что мы потянем двоих и сможем дать им все, что хочется, то же образование, например. И с одной-то деточкой сейчас это все непросто организовать (сейчас придет Ася и нашлепает меня за такие мысли).
Про образование и "потянуть" я с тобой согласна, но это нужно просто иметь в виду, а не руководствоваться этим 100%-тно при решении завести вторую детку...:love:
Крошка картошка
24.05.2011, 23:31
спасибо:flower: я больше склоняюсь к мысли, что все хорошо и это просто временное явление)
Я тоже к этому склоняюсь. Может так матка у тебя тянется:016:
Хм странно:009:
Сходи посмотри тогда
вот поэтому и хочу посмотреть, т.к. вообще ничего не понимаю, причем боль не тянущая, а какая-то странная: от ощущения того, что там что-то мешает, до такого, как будто кто-то изнутри давит больно... причем "надавит" на несколько секунд и отпустит... вообще хрень какая-то:)):)):))
Натали Piter
24.05.2011, 23:32
Про образование и "потянуть" я с тобой согласна, но это нужно просто иметь в виду, а не руководствоваться этим 100%-тно при решении завести вторую детку...:love:
Ну да, естественно. Просто как будет, так будет, никто ж не руководствуется этим. Оно просто где-то очень-очень глубоко сидит. Или я слишком высоко задираю планку, которую надо достичь, а надо быть проще :)
Я тоже к этому склоняюсь. Может так матка у тебя тянется:016:
скорее всего... у меня же и в самом начале все "не как у всех" было - схваткообразные боли, от которых иногда на стену лезть хотелось:065:
Крошка картошка
24.05.2011, 23:36
вот поэтому и хочу посмотреть, т.к. вообще ничего не понимаю, причем боль не тянущая, а какая-то странная: от ощущения того, что там что-то мешает, до такого, как будто кто-то изнутри давит больно... причем "надавит" на несколько секунд и отпустит... вообще хрень какая-то:)):)):))
Может тонус?
Может тонус?
не знаю... я ж не знаю, как он должен проявляться:009:
Крошка картошка
24.05.2011, 23:37
скорее всего... у меня же и в самом начале все "не как у всех" было - схваткообразные боли, от которых иногда на стену лезть хотелось:065:
Помню помню
Во сколько узи?
ладно, совсем вам голову задурила:065: вот схожу в четверг и узнаю.
Помню помню
Во сколько узи?
в 17.45
*Мурёнка
24.05.2011, 23:47
спасибо за поддержку! :flower:
стараюсь нюни не распускать и держаться молодцом. Всё будет - доча сестренку просит.
ха! вспомнила. недавно разговор с дочей был - она сама его начала, типа, мама, вы уже столько живете - почему нет ребеночка? я очень хочу сестренку! :111:
- нууууууу.... мы постараемся... а если будет мальчик?
- нееее, мальчика не надо! я братика не хочу! :110:
- почему??? :0007:
- потому что он - ЗАНУДА! :092:
- эээ... его ж еще нет... :005:
- вот когда появится - точно будет зануда, поэтому я хочу сестренку... :015:
Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Наташенька! Нууу если учесть, что предыдущий цикл был 3 месяца а перед ним 2 месяца, то сложно сказать, когда задержка начнется :065: но по узи обещали овуляцию между 14-19 днем цикла, т.е. если она и правда была, то по идее уже не рано тесты делать :016: Завтра у меня запись к генекологу так что спрошу надо ли мне просто ждать опять М или все-таки пропить Дюф чтобы их вызвать. Ждать собственных М 3 месяца желания нет совсем!
Машуль, напиши потом как сходила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то там эти бандажи по 1500:(
А на лв продают б/у по 150 р.....
Мне конечно не жалко денег, но если я его носить не смогу?!
Надевать лёжа.
По-любому к бандажу привыкнуть надо нескоько дней, а сначала кажется неудобно.
Sandra @}->--
24.05.2011, 23:55
Пошла я пробовать отоспаться, а то уже третью неделю сплю на ходу... Прям не знаю, что со мной - режим дня не менялся...
Всем не спящим еще - спокойной ночки!:love:
Пошла я пробовать отоспаться, а то уже третью неделю сплю на ходу... Прям не знаю, что со мной - режим дня не менялся...
Всем не спящим еще - спокойной ночки!:love:
Приятных снов))) и за меня поспи, пожалуйста, а то мне что-то все не выспаться:))
*Мурёнка
25.05.2011, 00:12
Ну да, естественно. Просто как будет, так будет, никто ж не руководствуется этим. Оно просто где-то очень-очень глубоко сидит. Или я слишком высоко задираю планку, которую надо достичь, а надо быть проще :)
Натали, сходи к Мишариной.
Ты у какого врача наблюдаешься.
Может стоит серьезно заняться планированием с хорошим врачом?
*Мурёнка
25.05.2011, 00:30
Я завтра еду в отта сдавать анализы, гомик и агрегацию тр-в.
Натали Piter
25.05.2011, 00:49
Натали, сходи к Мишариной.
Ты у какого врача наблюдаешься.
Может стоит серьезно заняться планированием с хорошим врачом?
Не хочу я серьезно, устала. Три стимуляции было, все мимо. Ну можно опять по новой все анализы сдавать, гсг сделать. В принципе, лапару предлагают, но я боюсь.
Ладно, не обращайте внимания, я сегодня нытик.
Натали Piter
25.05.2011, 00:50
Я завтра еду в отта сдавать анализы, гомик и агрегацию тр-в.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла и шлепаю :015::015::015: :)):)):))
Да Натали, кто знает, что будет дальше? Может, 2012 году таки свершится конец света и все - никакого тебе образования и прочей радости для потомков, просто с одной стороны, чем старше ты становишься, тем меньше ты совершаешь "поступков на эмоциях", приходится все взвешивать и у весов уже не 2 чаши, а гораздо больше, но с другой стороны - живем один раз (по крайней мере в этом теле) и нужно делать то, что хочется, а детка - это новая жизнь.
По поводу потянем: - я выросла в семье преподавателя музыки в глубинке и художника. Денег не было никогда. Когда я уехала учится в музыкальное училище (в Тверь) я покупала себе много шоколада и фисташек. Ну не было у меня этого в детстве и юности и я прекрасно понимаю, почему. Родители мои - трудяжки, просто такой труд пока не очень ценится. Однако, я выучиалсь 4 года, стала дирижером хора - поехала поступать в Питер, недобрала балл (и слава Богу), но решила, что останусь в славном городе, устроилась на работу - получала 5000 руб. - для меня это были огромные деньги (после 1500-2000 в месяц в Твери), я даже не знала, на что их тратить :065:, но как известная лягушка, которая билась лапками и сделала масло, я начала делать себе карьеру и стала зарабатывать деньги. В свои 19 лет я уже была бренд менеджером и в подчинении у меня было 9 человек (взрослых людей от 30 лет), нашла себе парня, для которого была "мамочкой" и откровенно говоря, парень висел на моей шее, потом нашелся Владик - сам по себе и вот я сейчас живу и радуюсь жизни - у меня есть любимый муж, обожаемый ребенок, друзья, связи (в Питер я приехала 7 лет назад), квартира, машина, кот, увлечение. Я сама способна оплатить себе учебу и даже помочь родителям, которые, к сожалению, так и живут на свою маленькую учительскую зарплатку. И я не считаю, что мне было плохо и что мне что-то недодали. Скорее наоборот, какие-то вещи сделали меня сильнее, какие-то конечно развили во мне комплексы, но куда же без них родимых :)
У меня нет братьев и сестер, сначала я думала, что это хорошо, но теперь думаю иначе. Даже в моей ситуации с мамой, мне бы было проще с братом или сестрой. Но Боженька не дал :(
Я очень хочу, чтобы у Валерии были близкие люди - братик или сестричка и чтобы они держались друг друга и я конечно буду делать все возможное, чтобы устроить им комфортное будущее, но материальное - это не главное. У всех есть испытание, иначе бы люди не понимали бы смысла существования, если бы не было проблем, а так - всегда есть цель, к которой можно стремится.
Натуль, пусть у твоей доченьки обязательно появится братик или сестричка! Это радость вам, это новая жизнь, это еще один член СЕМЬИ. Не надо боятся в чем-то промахнутся (не докупить шоколада или одежды) Дети любят не за что-то! Дети любят искренне своих маму и папу, а родители отвечают тем же! Не лишай себя и свою семью радости этой любви, первых улыбок, первых слез, первых слов и шагов, первого "Я вас люблю, мамочка, папочка, сестричка!", первого семейного портрета :) Не ставь баррикад в своем сознании - пропусти ребенка к себе! Ты будешь отличной мамой, ты со всем справишься и сможешь дать своему ребенку главное - свою любовь! Быть может, есть страх любить второго ребенка меньше, чем первого или наоборот лишить любви первого ребенка - это не правда - любви хватит на двоих! Снимай замки и открывай двери для новой жизни в тебе!
ЗЫ: многа букв, знаю, но меньше было никак :004:
Всем доброе утро)
Женечку, Ольчика, Олю и Аленку с недельками!:support::support::support:
*ErmOlya*
25.05.2011, 09:33
Женечку,Ольчика,Леночку и Аленку с недельками!!!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
25.05.2011, 09:35
я сегодня опупела и пыталась сосчитать,сколько уже у меня неделек)))) медленно,но сосчитала)))
поехала я справку 086 себе в ординатуру делать...лень конечно,но надо,попрошу тамошнего окулиста ,лора и терапевта в обменку мне написать данные,что в поликлинику не ходить....если откажутся,то номерки у меня уже есть в районную)))
ibnatasha
25.05.2011, 09:47
Всем доброе утро!
Пропустила фотку Поночки((
Асик ты так все красиво написала:))
Я тут в панике- у меня мазнуло коричневым, я приплюсовываю мои тянущие боли в течении пару дней и низкую БТ, которая сегодня опять на 0,2 градуса упала и переживаю что у меня опять сбой и М не загорами, хотя всего то дней 5 назад кончились. Я не переживу... я так устала что-то. на работе, со здоровьем...:( сил больше нет :( :( :(
Женечку,Оличек,Леночку и Аленку с недельками!!!:flower::flower::flower:
ibnatasha
25.05.2011, 09:50
Девочки, вот пожалуйста.
Подошла только что ко мне начальница и говорит, что мою справку (где написана дата приема и срок в неделях) забраковали и требуют другую.
Сказала им, что в таком случае могу предоставить только скан обменки, т.к. она является официальном документом в соответствии со статьей трудового кодекса, но их это не устраивает, и они все равно требуют справку....
Вот как в данном случае с ними бороться?
Блин Танюша мне бы твое терпение!! я б им эту справку на голову одела!!! Не ну как так можно с беременной? У нее детей нет? она на тебе отыгрывается?
ibnatasha
25.05.2011, 09:51
ПРисоединюсь - всех с недельками!!!:))
Спасибо, девочки!:flower:
Наташ,погоди расстраиваться,может это ранняя о у тебя!и завтра темпа скакнет!!
а вообще - это нормально - что сразу после отмены ок гормоны скачут!!
я перестала пить ок, подождала 3 месяца - после этого пошла сдала все гормоны, и потом стали стараться!и только на 3 цикл получилось!
ладно, совсем вам голову задурила:065: вот схожу в четверг и узнаю.
в 17.45
Держи много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю, что у тебя все хорошо!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
ibnatasha
25.05.2011, 10:06
Наташ,погоди расстраиваться,может это ранняя о у тебя!и завтра темпа скакнет!!
а вообще - это нормально - что сразу после отмены ок гормоны скачут!!
я перестала пить ок, подождала 3 месяца - после этого пошла сдала все гормоны, и потом стали стараться!и только на 3 цикл получилось!
:( не верю я в раннюю О. меня даже ЯБ нет.
Я переживаю из за того что мои "шалящие" М можно было привести в чувства только ОК. я их пропью у меня на 1 цикл все наладится, потом опять сбой. В основном переходящее в кровотечение. в этот раз исключение- задержка была. И то вызвала только утриком!
Сегодня еще и погода такая депрессивная, а еще тут эта мазюка на нижнем белье:( И живот опять тянет немного. Вчера на УЗИ не записалась, на работе при всех не хочу, а № телефона на работе забыла- не позвонить вечером было.
А сейчас думаю- может сразу к Г идти, так она наверно все-равно на УЗИ отправит посмотреть что там у меня...
Я вчера в Окей заезжала с мужем ( к другу ездили, там рядом с домом он), накупила там кабачков молодых по 59 рублей и по 49 руб. помидорок. Оч. бюджетно. сегодня буду кашеварить.
ibnatasha
25.05.2011, 10:06
Держи много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю, что у тебя все хорошо!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Я тоже присоединяюсь, все у тебя будет хорошо, может и правда тонус так проявляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@- вот тебе волшебных кулачков!
Всем доброго утра!:support:
Сегодня обещают дождик, однако:065:
Женечку, Ольчика, Олю и Аленку с недельками:support::flower::080::flower::love::lov e::love:
Я тоже присоединяюсь, все у тебя будет хорошо, может и правда тонус так проявляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@- вот тебе волшебных кулачков!
Спасибо, девочки) Но я решила все-таки не ходить на УЗИ. Буду верить, что и так все хорошо)))
Все, ушла собираться на работу)
ibnatasha
25.05.2011, 10:12
Спасибо, девочки) Но я решила все-таки не ходить на УЗИ. Буду верить, что и так все хорошо)))
думаешь? может к Г обратиться- спросить что это может быть?
tangerine
25.05.2011, 10:12
Всем привеееет!!! Леночку, Олечку, Женечку и Оленьку с недельками!!!
я сегодня из дома работаю.. кашу варю
Tаnuffka
25.05.2011, 10:13
да не,Танюш, сейчас не прав врач в ЖК
справка пишется в свободной форме, ну типа: пациентка Иванова И.И, г.р., адрес по прописке и фактического проживания, находится на учете по беременности с ... в жк№... . число...время... был назначен прием у Г\узи\терапевта о чем имеется запись в обменной карте.
дата подпись печать врача
+печать ЖК и треугольная печать для справок
ну как то так:008:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Попробую стребовать с врача такую справочку.
Но вот косяк, если она пишется в свободной форме, то как мне выполнить требование с работы: на бланке поликлиники? О_о
ibnatasha
25.05.2011, 10:14
Привет, хорошо тебе, я тоже домой хочу.
Вчера к стоматологу ходила вместе с врачом, другой врач сказала что я бледная - говорит гемоглобин померить. у меня железодефицитная анемия была ( и есть наверно) - думаю гемоглабин опять упал у меня. надо идти сдавать кровь.
ibnatasha
25.05.2011, 10:15
:flower::flower::flower::flower::flower:
Попробую стребовать с врача такую справочку.
Но вот косяк, если она пишется в свободной форме, то как мне выполнить требование с работы: на бланке поликлиники? О_о
они штамп поставят поликлинники этого мало?
Tаnuffka
25.05.2011, 10:17
Я ходила в 20 недель и 3 дня, он весил 424 грамма:) длина плода 280.5 мм:)
Ого! И правда богатырь!
У меня в 21 неделю ровно 361 грамм всего)))
ibnatasha
25.05.2011, 10:24
девочки а на мониторинге смотрят только яичники и есть ли ЖТ или О?
Эндометрий там не смотрят?
Tаnuffka
25.05.2011, 10:27
Блин Танюша мне бы твое терпение!! я б им эту справку на голову одела!!! Не ну как так можно с беременной? У нее детей нет? она на тебе отыгрывается?
Начальницу дергают за веревочки, это видно... Как я понимаю, за всем этим опять же стоит Инга, а вот у нее трое детей...
Вчера муж успокоил, сказал, что они такими действиями сами себе могилу роют, ведь теперь я на 99% не соглашусь на их условия при увольнении, найму адвоката, засужу их и теперь с чистой совестью смогу претендовать на покрытие морального ущерба! :015:
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 10:27
смотрят :)
Tаnuffka
25.05.2011, 10:28
:( не верю я в раннюю О. меня даже ЯБ нет.
У меня в беременном цикле тоже не было :073:
Tаnuffka
они штамп поставят поликлинники этого мало?
Да, моей работе этого мало!
ღКღВикуляღ
Всем доброе утро!:support:
я сегодня так плохо спала :( еле встала на работу, не знаю как день пережить :(
еще дочка всю ночь кашляла :(
-----------------------------------------------------------------------
Нашу самую большую стайку с недельками!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Tаnuffka
25.05.2011, 10:29
Смотрят!
По крайней мере у меня в Хеликсе смотрели всегда!
tangerine
смотрят! Кст насчет бледности, я вот тоже бледная, а гемоглобин не ниже 120-130.. может тебе солнышка не хватает?
Tаnuffka
Доброе утро!
ibnatasha
25.05.2011, 10:30
Начальницу дергают за веревочки, это видно... Как я понимаю, за всем этим опять же стоит Инга, а вот у нее трое детей...
Вчера муж успокоил, сказал, что они такими действиями сами себе могилу роют, ведь теперь я на 99% не соглашусь на их условия при увольнении, найму адвоката, засужу их и теперь с чистой совестью смогу претендовать на покрытие морального ущерба! :015:
100 % твой муж прав! надо ответить этой Инге тем же ,чем и она! так нельзя! гадина!
Заказала себе ватружку с творогом из столовки-буду поднимать себе настроение!
ibnatasha
25.05.2011, 10:31
Да, моей работе этого мало!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! слов нет!
Мечты сбываются!
25.05.2011, 10:31
Леночкино не процитровалось!!
Спасибо и тебя Леночка с недельками:080:
:flower:Спасибо! и тебя Олечка с недельками:support:
Мась, спасибо:flower:
ПРисоединюсь - всех с недельками!!!:))
Спасибо Наташ!:flower:
Всем доброго утра!:support:
Сегодня обещают дождик, однако:065:
Женечку, Ольчика, Олю и Аленку с недельками:support::flower::080::flower::love::lov e::love:
Ксюш, спасибо! :flower:у нас уже дождик поливает:005:
Аленочка спасибо:flower: и тебя с недельками:080:
Нашу самую большую стайку с недельками!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Викусь, держись!!!:flower: Особо на работе на перетруждайся!
ibnatasha
25.05.2011, 10:32
У меня в беременном цикле тоже не было :073:
даже не буду об этом думать.
тут начиталась- что это может быть эндометроз. :(
Мечты сбываются!
25.05.2011, 10:33
Девочки доброе утро! :support:
пошла работать:052:
Мечты сбываются!
25.05.2011, 10:33
:flower::flower::flower: Спасибо Викусь!
держись!
ibnatasha
25.05.2011, 10:35
смотрят! Кст насчет бледности, я вот тоже бледная, а гемоглобин не ниже 120-130.. может тебе солнышка не хватает?
смотрят да?
тогда на завтра запишусь- пускай полазят там у меня.
Может и солнышка не хватает - не знаю уже чего мне не хватает. Что то депресняк на меня напал!! :(
Девочки простите что я ною:(
ibnatasha
25.05.2011, 10:36
бедняжка. А что доченька заболела?
Ой смотрела фотки твои со свадьбы- такая прическа классная у дочи!! Ты просто рукодельница!!
Tаnuffka
25.05.2011, 10:36
100 % твой муж прав! надо ответить этой Инге тем же ,чем и она! так нельзя! гадина!
Заказала себе ватружку с творогом из столовки-буду поднимать себе настроение!
Ммммм, ватрушечка))) Я бы сейчас съела бы =)))
Как вам погодка, девочки? Настоящее Питерское лето :))
Ммммм, ватрушечка))) Я бы сейчас съела бы =)))
Как вам погодка, девочки? Настоящее Питерское лето :))
мне нравится:) я люблю такую!
ibnatasha
25.05.2011, 10:38
я люблю такую погоду дома в тепленькой постельке, а вот на работе как то не очень. у меня обычно голова болит в такую погоду - вот и сейчас сижу как в тумане:( Придеться цитрамон выпить.
Доброе утро, девочки! Беременюшек с недельками! :flower::flower::flower:
Вчера устроили с мужем японский вечер - заказали на дом сушек с роллами - наелись от пуза.:080: Я так присосалась к соусу, что даже ложечку взяла и не просто макала роллы в соус, но и дополнительно запивала им... ой, какая вкуснятина была..:019: Потом до ночи отпаивалась своим компотиком. :073:
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 10:46
Викусь, держись!!!:flower: Особо на работе на перетруждайся!
да на работе то как раз не так много работы.
бедняжка. А что доченька заболела?
Ой смотрела фотки твои со свадьбы- такая прическа классная у дочи!! Ты просто рукодельница!!
да как сказать заболела. Я уже забадалась ее в садик одевать. ходили в джинсах в садик, там одевали колготки и сарафан. Каждый день говорю - гулять пойдешь - СНИМАЙ колготки и одевай джинсы. в итоге в ПН когда самая жара наш ребенок в джинсах ну и конечно в колготках. :010: мокрая, аж пунцовая. купили по быстрому носки, переодели, мы по магазинам ходили. ну и видимо перепрела. всю ночь дохала.
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 10:48
Девочки простите что я ною:(
:015: и ничего ты не ноешь :flower:
я люблю такую погоду дома в тепленькой постельке, а вот на работе как то не очень. у меня обычно голова болит в такую погоду - вот и сейчас сижу как в тумане:( Придеться цитрамон выпить.
+10000 с телевизором, ноутбуком, вкусняшками и конечно любимым мужем :love:
ibnatasha
25.05.2011, 10:48
да на работе то как раз не так много работы.
да как сказать заболела. Я уже забадалась ее в садик одевать. ходили в джинсах в садик, там одевали колготки и сарафан. Каждый день говорю - гулять пойдешь - СНИМАЙ колготки и одевай джинсы. в итоге в ПН когда самая жара наш ребенок в джинсах ну и конечно в колготках. :010: мокрая, аж пунцовая. купили по быстрому носки, переодели, мы по магазинам ходили. ну и видимо перепрела. всю ночь дохала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@-чтоб доча не заболела!!!
Мне принесли ватружку горячую и угостили малиновым чаем Гринфилд...
ibnatasha
25.05.2011, 10:49
:015: и ничего ты не ноешь :flower:
+10000 с телевизором, ноутбуком, вкусняшками и конечно любимым мужем :love:
даа, даже ватружку с чаем сейчас отдала бы за это!
Мечты сбываются!
25.05.2011, 10:57
1,5 часа назад поела и опять хочу, девочки ...ааааа, хватить о еде
Tаnuffka
25.05.2011, 10:58
А я в такую погоду засыпаю... Особенно утром... Особенно на работе... =\
Tаnuffka
25.05.2011, 10:59
1,5 часа назад поела и опять хочу, девочки ...ааааа, хватить о еде
А я не ела, поэтому пока есть не хочу. Жду обеда =)))
ibnatasha
25.05.2011, 10:59
Мы вчера к Пашкиному другу ездили в гости. Они вспомнили какие в детстве были они. У них записи 15-летней давности были. Так вчера так угорали весь вечер вместе с мамой друга. Там ребтам по 8 лет, в 13 лет съемка есть. Муж у меня мальчуган такой - с девчачьим не сломавшимся голосом!
В итоге вспомнили что дома тоже записи сохранились - Пашка нашел тетку кот. все это отцифровывает- повезем завтра наши записи, будем с касет на диски переписывать- так надежнее.
Съела ватружку-настроение не поднялось(
ibnatasha
25.05.2011, 11:00
А я не ела, поэтому пока есть не хочу. Жду обеда =)))
Ты вообще кушаешь??
Tаnuffka
25.05.2011, 11:00
А у меня сегодня УЗИ ^_^
В связи с этим покажу вам последнюю свою жирную пузатую фотку:
http://cs5507.vk.com/u271910/130490521/z_c71b62d4.jpg
Выпячивала пузо изо всех сил ;)
Tаnuffka
25.05.2011, 11:01
Ты вообще кушаешь??
Угу. Но я только обедаю и иногда ужинаю.
ibnatasha
25.05.2011, 11:02
А у меня сегодня УЗИ ^_^
хочу пуза!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вижу(
А у меня сегодня УЗИ ^_^
классный такой пузик,Танюш!!:love:
ibnatasha
25.05.2011, 11:03
ага - еще говорит жирная-пузатая!!! не ест нечего!
Хотя эт. отчасти правильно- вес потом сложно сбросить!
Но диета д.б. в меру!
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 11:03
Таня, кушать надо не только в обед и ужин :015::015::015:
Пузик очень хороший :love::love::love:
а во сколько у тебя узи??напиши потом обязательно!!не отросло ли там у вас чего-)))))))))))
Tаnuffka
25.05.2011, 11:06
Не вижу(
Ой, Наташ, все время забываю, что тебе не видно оттуда фоточек. Через пару минут перезалью! :flower:
ibnatasha
а во сколько у тебя узи??напиши потом обязательно!!не отросло ли там у вас чего-)))))))))))
:))
ibnatasha
Ой, Наташ, все время забываю, что тебе не видно оттуда фоточек. Через пару минут перезалью! :flower:
Спс дорогая)
Мечты сбываются!
девочки...ааааа! у меня повышены тромбоциты, че делать то??
правда не сильно при норме от 200 до 300, стоит 304:005:
типа густая кровь да??? масику там не очень да??:(:(:(:(
Мечты сбываются!
25.05.2011, 11:07
А у меня сегодня УЗИ ^_^
Таня я опять ничиво не вижу:(:(
Tаnuffka
25.05.2011, 11:07
Не вижу(
Вот
http://img94.imageshack.us/img94/2466/zc71b62d4.jpg
Жиропуз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.