Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Погода адназначна! :ded:
Я вот вообще овощем себя чувствую, ничего делать не хочу, даже есть О_о
Таня, я всё каждый раз забываю спросить что значить: О_о? это смайл, кот. не видно или что?:008::)
Девочки, как всё бесит!!!!!это просто невозможно!!!!!
я на работе всех задушить готова!!!! дурацкие шутки, на кухню не зайти- там вонь сигаретная- аж кожа пахнет потом этой блевотиной, хотела поесть- так какое там.....:0099::0099:
ну что за люди????!!!!!!!!!!!!!! блин, ну у нас большинство не курит, ну неужели нельзя придумать так чтоб эта маленькая кучка курила на лестнице????:wife::wife:
странно все конечно, то открывают, то закрытвают. Но место там хорошее. Ольчик, то получше? не знаешь? побыстрей бы ей в себя прийти :flower::flower:
не знаю,больше не общались с ней!
я,кстати, в среду тоже к ней иду. :love::love::love::love::love:
и такими мааааленькими буковками написала;) скромняшка:flower:
туда ближе накидаем много кулачков))
ibnatasha
18.08.2011, 18:26
я на работе всех задушить готова!!!! дурацкие шутки, на кухню не зайти- там вонь сигаретная- аж кожа пахнет потом этой блевотиной, хотела поесть- так какое там.....:0099::0099:
ну что за люди????!!!!!!!!!!!!!! блин, ну у нас большинство не курит, ну неужели нельзя придумать так чтоб эта маленькая кучка курила на лестнице????:wife::wife:
а почему они на кухне курят?
у нас все на улице- штраф если в помещении да и пожарная сигналка сработала бы!!
Все девочки я побежала на встречу к мячте, так переживаю... ух. надеюсь все получится - и я буду сегодня с моим Фотичком:))
все Лю!
у нас все на улице- штраф если в помещении да и пожарная сигналка сработала бы!!
Все девочки я побежала на встречу к мячте, так переживаю... ух. надеюсь все получится - и я буду сегодня с моим Фотичком:))
все Лю!
удачи тебе!!!:flower::support:
Едем оформлять договор на машину, значит на следующей неделе уже уедем на ней из салона, ураааааааааа!!!!!!!
ну вот, а еще вчера тебе казалось, что это замкнутый круг)) поздравляю! все порешали)))
можно смело доченьку рожать недельки через две))
все Лю!
наверно потому что у нас всё рук-во курит и поэтому нормально относятся к этому!!!! мне раньше плевать было- я ходила есть куда попало, а теперь стала там творожки брать,суп из дома и т.д....ну и вот что делать....опять ходить говном питаться...блин ,до слез...:(
да ну их в ж..пу...
бардак как и везде...протусила в очередях больше 4-х часов...
с этой их задержкой открытия просто толпы народу...приводили за ручку вне очереди "своих"...бесят:wife:
ну в итоге кардиолог выписала направление на роды в их рд и направление на дородовое в 40 недель, т.е. если не рожу в ближайшую неделю...
а на дородовое тоже фиг попадешь,каждый день места караулить надо...:wife:
ну вообщем так...
просто с этим алмазово не поймешь - то открыты то закрыты...тоже офигевшие:wife:
Ольчик сказала что опять карантин и не пускают к ним даже посетителей!!только передачки!и что с ночи опять не принимают...при этом дородовое полупустое...
я короче так устала от этого всего - что мне уже пофигу где рожать...:(
:091:
все образуется:091:
да когда начну рожать - буду смотреть по обстоятельствам...
вот это верное решение!:flower:
а как ты себя чувствуешь (кроме усталости)
Ксю,мы с тобой будем в одинаковых и осенних и зимних сапогах-))))))))))))))))))))))))))))
:)):)):))
правда????
значит по-любасу вместе будем гулять)))))
tangerine
18.08.2011, 18:35
девочки, нас уже ужином накрмили... хорощо меня Лори предупредила, у меня запасы еды :))
вообще тут вроде хорошо, обстановка дружелюбная, я лежу, вяжу и смотрю сериал :) я в санатории :)
а я ем нормально..когда муж приготовит..а так, такая же фигня..ничего не хочу, не могу , все апатия:005:
Ирочку с девулечкой:flower::love:
А как твоя самочушка (кроме апатии)?
и она еще говорит, что признакоов нет)))) это самый верный)))
китовый с 85-105 объективом
ага уже разобралась.. :)
девочки, нас уже ужином накрмили... хорощо меня Лори предупредила, у меня запасы еды :))
вообще тут вроде хорошо, обстановка дружелюбная, я лежу, вяжу и смотрю сериал :) я в санатории :)
ой,, ну хорошо!!!!моральное состояние играет одну из важнейших ролей, так что всё правильно, отдыхай, вяжи,кушай и т.д. и не напрягайся!!!!:love::love::flower:
отдыхай, деточка)))):flower:
KissLenkaYa
18.08.2011, 18:38
А как твоя самочушка (кроме апатии)?
нормально..только передвигаться совсем трудно стала..вспоминаю как Женечка на 40 недели скакала:010: а я как ууууткааа...медленно и печально..деть чувствуется прям внизу..тяжеееелый:065: а так рожать и не собираюсь как будто:005:
ага уже разобралась.. :)
Юлианчик, осваиваешь будущую профессию?)
Наташа он практически такой же как и Canon EOS 7D:)
и она еще говорит, что признакоов нет)))) это самый верный)))
да,Ксюшик, я понимаю что это горм шалят, но всё-таки вот куда теперь мне-то деваться...ну реально обидно, меня больше воротить от сиг.запаха не стало, просто теперь не хочу этим запахом чтоб моя кроха дышала....:(
вот это верное решение!:flower:
а как ты себя чувствуешь (кроме усталости)
да нормально в целом...чуть потягивает,как и 3 последних дня,а так ничего...
только поспать мне не дали:wife: то муж позвонил,то воду привезли:wife:
Юлианчик, осваиваешь будущую профессию?)
да...)))))))))) думаю я буду этим заниматься для себя!)))фотографировать свою ягодку..)))
хотя кто знает,кто знает..)))
как вы сегодня спите???????????
мы вот целый день не уложиться.... только сейчас уснула..:010:
а как соседки по палате?подружилась уже с кем-нибудь??
:010: Мася я на твою линейку посмотрела, боженьки она так быстро бежит... скоро уже очень скоро с малышом будешь!):008::love:
нормально..только передвигаться совсем трудно стала..вспоминаю как Женечка на 40 недели скакала:010: а я как ууууткааа...медленно и печально..деть чувствуется прям внизу..тяжеееелый:065: а так рожать и не собираюсь как будто:005:
значит уже совсем вот-вот:091: уже наверное, скорее хочется, да?
потерпи Ленусь ещё чуток и встретитесь!!!!!:love:
и я не собираюсь:):099:
пошла мыться готовить и тп ....
а где Лори????????? она меня так звала,так звала а сама не общается..........:005:
да,Ксюшик, я понимаю что это горм шалят, но всё-таки вот куда теперь мне-то деваться...ну реально обидно, меня больше воротить от сиг.запаха не стало, просто теперь не хочу этим запахом чтоб моя кроха дышала....:(
меня курилки даже на улице раздражают, я когда иду с коляской и кто-то курит рядом - хочется прибить:015:. Так что понимаю тебя:flower:
мы тоже сегодня с мелкой только прилегли и напару заснули, как давай оба телефона названивать:005:
а где Лори????????? она меня так звала,так звала а сама не общается..........:005:
так у нее же сегодня у мужа выходной, они где-то вместе отдыхают:0001:
да...)))))))))) думаю я буду этим заниматься для себя!)))фотографировать свою ягодку..)))
как вы сегодня спите???????????
мы вот целый день не уложиться.... только сейчас уснула..:010:
:073: мы также))) пару раз по 20 минут и все... бабушка сегодня с ней не гуляла из-за дождя, так что колбасимся целый день:065:
:010: Мася я на твою линейку посмотрела, боженьки она так быстро бежит... скоро уже очень скоро с малышом будешь!):008::love:
:love::flower:
я на нее стараюсь лишний раз не смотреть:))
KissLenkaYa
18.08.2011, 18:46
а потом наших ягодок будешь фотографировать;)
значит уже совсем вот-вот:091: уже наверное, скорее хочется, да?
хочется уже по скорее..потому что тяжело..ходить, спать..и т.д.
потерпи Ленусь ещё чуток и встретитесь!!!!!:love:
:flower:
и я не собираюсь:):099:
:073::073::073:
блин посмотрела, как я пишу:010: столько ошибок:001:
а у нее сегодня мужнин день) они вместе время проводят:flower:
блин посмотрела, как я пишу:010: столько ошибок:001:
спорим у меня больше)))))
Да, там ужин ранний, впрочем, как и в других больницах. Запасы свои обязательны. Но ЦН мне запомнился тем, что кормят там очень прилично. И сейчас так?
Моя радость мне сегодня сказала "Ма-ма! Ма-ма!" совершенно осознанно :love::love::love:
KissLenkaYa
18.08.2011, 18:54
Моя радость мне сегодня сказала "Ма-ма! Ма-ма!" совершенно осознанно :love::love::love:
:love::love::love::love:
как это наверное здорово услышать:0076:
как это наверное здорово услышать:0076:
Не то слово! :love:
:love::love::love:
:love::love::love: как здорово!!!
как здорово!!!:love:
девочки, я хотела спросить, нужен ли матрас в коляску или можно без него?
вот это счастье:love::love::love::love:
*ErmOlya*
18.08.2011, 19:19
обалдеть!:love:такое счастье!
tangerine
18.08.2011, 19:25
ой,, ну хорошо!!!!моральное состояние играет одну из важнейших ролей, так что всё правильно, отдыхай, вяжи,кушай и т.д. и не напрягайся!!!!:love::love::flower:
отдыхай, деточка)))):flower:
спасибо!! :flower::flower::flower: стараюсь отдыхать и наслаждаться. Без мужа грустно конечно, и он только в выхи приедет. Зато мама сейчас в гости зайдет :)
а как соседки по палате?подружилась уже с кем-нибудь??
ага, кроме меня еще 2 девочки, все вроде хорошие , адекватные и даже приятные :) уже поболтали
Да, там ужин ранний, впрочем, как и в других больницах. Запасы свои обязательны. Но ЦН мне запомнился тем, что кормят там очень прилично. И сейчас так?
еда нормальная :) я даже обед весь съела. а вот на ужин была молочная каша, а я ее не переношу... покушала кефирчиком и пряниками. Еще попозже чаек попью с бутерами :019:
как здорово!!! :love::love::love:
Боже! Как это классно! Я так этого жду! :love::love::love:
В эмме есть матрасик
Мне кажется, не нужно. Зимой и так на малыше много одежек будет, матрас будет лишним.
:love::love::love::love::love::love:
:080::080::080::080::080::080:
как здорово, я тоже хочу...:008:
думаю нет...
Боже! Как это классно! Я так этого жду! :love::love::love:
В эмме есть матрасик
а я сейчас жду что бы ее можно было присаживать:065::065::065: а то вешалка наступает, лежать не хотим , сидеть нельзя и не можем..:065:
В эмме есть матрасик
да я уже не знаю насчет эммы... мы, может, инглезину брать будем:065:
Ась, кто о чем, а вшивый о бане - я про комбез хочу спросить:)) наверно лучше уже после вашего отпуска пересечься или как?
Спасибо всем за ответы, тогда и не буду заморачиваться с покупкой этого матрасика))
Лен...чета мне казалось,когда я смотрела коляски...что в них во всех уже есть матрасики...
CrazyNata
18.08.2011, 20:08
боже, какое это счастье!!!:love:
ради этого стоит жить!
Лен...чета мне казалось,когда я смотрела коляски...что в них во всех уже есть матрасики...
не знаю, я ж вообще в этом не понимаю ничего... просто в магазинах видела матрасы для колясок, вот и озадачилась:065:
не знаю, я ж вообще в этом не понимаю ничего... просто в магазинах видела матрасы для колясок, вот и озадачилась:065:
я как то не задумывалась об этом ни разу:009:
я как то не задумывалась об этом ни разу:009:
значит, и не надо:)) это я просто всякой фигней озадачиваюсь:065:
*ErmOlya*
18.08.2011, 20:12
мы когда инглезину покупали люльку,в ней не было матрасика,так что мы его купили
мы когда инглезину покупали люльку,в ней не было матрасика,так что мы его купили
Оль, а он нужен?
да я уже не знаю насчет эммы... мы, может, инглезину брать будем:065:
Ась, кто о чем, а вшивый о бане - я про комбез хочу спросить:)) наверно лучше уже после вашего отпуска пересечься или как?
Ольчик, как тебе удобно! Мне все равно,а матрасик я тебе отдам )
Ольчик, как тебе удобно! Мне все равно,а матрасик я тебе отдам )
Лена я:004: мне-то практически в любой день удобно, кроме выходных, так что бум ориентироваться на вас)
KissLenkaYa
18.08.2011, 21:04
Я знаю , что Женя хотела покупать в коляску именно кокосовый матрасик...
Sandra @}->--
18.08.2011, 21:05
Девули, приветики)
Ленусь, а вы покупали его? или у вас уже был он в коляске?
Девули, приветики)
Привет, Сашуля))
Sandra @}->--
18.08.2011, 21:08
Иришечку с НЕДЕЛЬКАМИ!
Девочки, что у нас с Ольчиком???
Иришечку с НЕДЕЛЬКАМИ!
Девочки, что у нас с Ольчиком???
Ольчик родила)) там где-то днем сообщение было)
Sandra @}->--
18.08.2011, 21:13
Ольчик родила)) там где-то днем сообщение было)
Ёхоуууу!!!:080:
Пошла искать сообщение!
Крошка картошка
18.08.2011, 21:17
здорово!:support: чем заниматься будете?
:073::073::073:Уже отзанимались:065:
Участок купили:)
участок??? где и какой?
KissLenkaYa
18.08.2011, 21:18
Ленусь, а вы покупали его? или у вас уже был он в коляске?
у нас был в колясе матрас эммовский..просто Женя хотела именно кокосовый, вроде как он полезней..я думаю в люльку ( в смысле в колыбельку) купить кокосовый т.к. я планирую, что там у меня будет деть спать..а в колясу не буду покупать..
tangerine
18.08.2011, 21:20
Рассказывай, где - почем??
ღКღВикуляღ
18.08.2011, 21:21
А мы сегодн ходили в дети, покупали Каринке кросовки и тапки на физкультуру. Заодно покатали коляски. :))
Мужу очень понравилась инглезина Виттория :love: , амортизация у нее конечно лучше всех. :080: еще конечно повыбираем, но думаю все же на ней остановимся. :love::love::love:
ღКღВикуляღ
18.08.2011, 21:22
:010: оперативно
tangerine
Лори , ты видела. что я попала к дедуле в руки? :))
ღКღВикуляღ
Иришка, поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!!! :support: :flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
Sandra @}->--
18.08.2011, 21:25
девочки,мне Ольчик позвонила...
Она родила Сашулю в 3 ночи, 3100 и 50 см!
говорит что было просто ужасно, схватки нереальные, раскрытие медленное, делали эпидуралку и окситоцин.
очень мучалась. и сейчас ей плохо,температура,все болит...-((((((((((((((зашивали под общим наркозом.
рожала без мужа, сказала что когда поняла что с ней происходит - сказала ему не приезжать...
говорит что смски не может прочитать, не видит, все плывет-((((((
практически не спала опять...
алмазово вроде опять на карантин закрывают-((((((((
она всем передает большой большой привет!!!
но главное что все позади!!
И МЫ МОЖЕМ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ДЕВОЧЕК С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Нашла-нашла-нашла!!!
Ольчик, маленький, поздравляю вас с Сашулькой!!! новый человечек пришел!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! При=ходи скорее в себя...:091::091::091:
Крошка картошка
18.08.2011, 21:28
я уже тут с вами :) Обустроилась отлично, лежу на 2 ДО на третьем этаже в 27 палате. 4 койки, нас пока трое :) Врач у меня Цирюльников!!! :love::love::love::love:
в приемном обрадовали, что выделения таки не воды, а просто обильные выделения, но напугали, шейка мягкая и короткая :001: Взяли мазки на что то... Дедуля сказал, будут брать на инфекции и степень чистоты, что шейкая размягчается от этого... а еще могла размягчиться из-за того, что мне делали лечение лазером эрозии шейки. Короче, как будут анализы готовы, будут решать что делать. завтра шейку дедуля посмотрит...
Назначили пока магнезию капать, гинипрал в таблетках, папаверин уколы... Я боюсь тепеь этого папаверина, если шейка мягкая...:001::001::001:
Ты знаешь я за тебя спокойна!!!! Ты в хороших руках!!!
Я лежала в самой послед палате вроде 29:016:
Мне тоже он сначала на карточке написал 27 палата, а я стала проситься в платную:065:
И не бойся:ded:Смотрит он очень нежно:love:Даже не почувствуешь:love:
Приготовся:))Обход будет очень рано у тебя до 9 утра точно:046:
ღКღВикуляღ
18.08.2011, 21:29
девочки никто не помнит сайт где Ольчик все покупала?
tangerine
18.08.2011, 21:31
Ты знаешь я за тебя спокойна!!!! Ты в хороших руках!!!
Я лежала в самой послед палате вроде 29:016:
Мне тоже он сначала на карточке написал 27 палата, а я стала проситься в платную:065:
И не бойся:ded:Смотрит он очень нежно:love:Даже не почувствуешь:love:
Приготовся:))Обход будет очень рано у тебя до 9 утра точно:046:
Лори :love::love::love:!! я с ним ничего не боюсь, как узнала, что он будет вести палату, я чуть не запрыгала до потолка :080::080::080: Осмотра я не боюсь! жду завтра.. а вставать мне рано - нужно кровь сдать и мочу до 8 утра
KissLenkaYa
18.08.2011, 21:32
девочки никто не помнит сайт где Ольчик все покупала?
www.topcare.ru/555555555555555555555555
Лена я:004: мне-то практически в любой день удобно, кроме выходных, так что бум ориентироваться на вас)
Зайка, я знаю, что ты Лена, просто болтала с Олей (подругой) по телефону :) а нам вообще в любой день удобно :) Тем более ты у меня уже была
Зайка, я знаю, что ты Лена, просто болтала с Олей (подругой) по телефону :) а нам вообще в любой день удобно :) Тем более ты у меня уже была
тогда могу и на следующей неделе приехать) у меня только в четверг врач, а в другие дни я свободна)
Натали Piter
18.08.2011, 21:39
из-за наркоза?
Не только. Много всяких мыслей в голове...
я уже тут с вами :) Обустроилась отлично, лежу на 2 ДО на третьем этаже в 27 палате. 4 койки, нас пока трое :) Врач у меня Цирюльников!!! :love::love::love::love:
в приемном обрадовали, что выделения таки не воды, а просто обильные выделения, но напугали, шейка мягкая и короткая :001: Взяли мазки на что то... Дедуля сказал, будут брать на инфекции и степень чистоты, что шейкая размягчается от этого... а еще могла размягчиться из-за того, что мне делали лечение лазером эрозии шейки. Короче, как будут анализы готовы, будут решать что делать. завтра шейку дедуля посмотрит...
Назначили пока магнезию капать, гинипрал в таблетках, папаверин уколы... Я боюсь тепеь этого папаверина, если шейка мягкая...:001::001::001:
Все будет хорошо!
привет всем....я возвращаюсь...хондра и все такое отпускает вроде))):support::support::support:
Танюшу со сделкой!):support::support::support:
Ирочку с недельками:flower::flower::flower:
С возвращением :flower:! Мы ждали и скучали!
Tаnuffka
18.08.2011, 21:43
Таня, я всё каждый раз забываю спросить что значить: О_о? это смайл, кот. не видно или что?:008::)
Это смайл, который означает удивление, шок...
Что-то типа такого :0007:
Очень популярен в сети)))
Крошка картошка
18.08.2011, 21:44
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Ольчик Солнышко:flower::flower::flower:
С Днем Рождения Дочурки:080::080::080:
У меня совсем нет времени читать:(, напишу про себя:008:.
Сегодня мы с мужем были на УЗИ в МПЦ Мед-А у Цхо.....мария Майя Георгиевны:love::love::love: - это Врач с большой буквы, просто замечательнейшая:love::love::love:.
У нас все отлично:080:, на 90% будет Кристинка:love:. Ростиком мы уже 7,8 см, по УЗИ ставят 13 недель и 2 дня, ПДР 23 февраля:004::004::004:
Доча просто Ягоза:004:, вертелась,крутилась, позировала, МГ хотела все ее в профиль сфоткать, а это все свою моську в анфас к нам пыталась повернуть:love:.
Конфетка наша во время УЗИ пописЯла, так смешно, был мочевой аузырь, МГ говорит: Вот мочевой пузырь.... Ой! Нет мочего пузыря, сдулся:004:, пописЯла говорит Ваша прЫнцесска:love::love::love:
У мужа были абсолютно квадратные глаза:004:, минут 5 после УЗИ он не мог из себя вымолвить ни слова:love:, все обнимал меня и целовал:love:.
Простите что так сумбурно:)), в общем МЫ СЧААААААААААСТЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:love::love::love:
Ааааааа я знала я знала что девочка:love::love::love:
Иришкин, поздравляю!!!!:080::080::080:
Tаnuffka
18.08.2011, 21:44
ну вот, а еще вчера тебе казалось, что это замкнутый круг)) поздравляю! все порешали)))
можно смело доченьку рожать недельки через две))
Машину нам отдадут завтра, так что рожать можно через недельку уже ;)))
Это смайл, который означает удивление, шок...
Что-то типа такого :0007:
Очень популярен в сети)))
танюха хоть просветила неуча :):)
ух тыыыыыыы!!!крутооооооо!!!:support:поздравляю с такой покупкой!!!:flower:
Натали Piter
18.08.2011, 21:45
Ириш, такой отчет славный! С Кристинкой!
Крошка картошка
18.08.2011, 21:45
Лори :love::love::love:!! я с ним ничего не боюсь, как узнала, что он будет вести палату, я чуть не запрыгала до потолка :080::080::080: Осмотра я не боюсь! жду завтра.. а вставать мне рано - нужно кровь сдать и мочу до 8 утра
Вот и правильно, ничего не бойся!!!! Врач этот от бога:091::091::091:
Как тебе дедулька???? Смешной он:))Ему же 70 лет:010:
Крошка картошка
18.08.2011, 21:46
Лори , ты видела. что я попала к дедуле в руки? :))
Видела видела:))
Tаnuffka
18.08.2011, 21:47
меня курилки даже на улице раздражают, я когда иду с коляской и кто-то курит рядом - хочется прибить:015:. Так что понимаю тебя:flower:
А мне и без коляски хочется прибить курящего человека ;)))
Крошка картошка
Про участок потом напишу, ок
Мы как в тумане....
tangerine
Вот и правильно, ничего не бойся!!!! Врач этот от бога:091::091::091:
Как тебе дедулька???? Смешной он:))Ему же 70 лет:010:
АГА, юморной :)) Мне очень понравился :love:
Tаnuffka
Tаnuffka
18.08.2011, 21:49
Класс, поздравляю!!! Дом будете строить или дачу?
Крошка картошка
18.08.2011, 21:51
а каких ощущений ты хочешь на 7 неделе? у меня и на 27 неделе, кроме шевелюшек, никаких особенных ощущений нет:004:
А у меня опять грудь заболела:010:
Tаnuffka
18.08.2011, 21:51
танюха хоть просветила неуча :):)
Обращайся ;)
Я в интернете давно, чем могу - помогу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.