Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*ErmOlya*
09.06.2011, 09:24
кто хотел сумочки в ОЗ посмотреть? это мои любимые http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62817081#post62817081
кто хотел сумочки в ОЗ посмотреть? это мои любимые http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62817081#post62817081
ААА! Я с ума схожу от сумок!!!
Ну, зачем же вы так надо мной?! Ещё и ссылки показываете...
Девочки, кто лазеет по ОЗ, может кто встречал закупки по стройматериалам? (заборы, крыши и т.д.)
*ErmOlya*
09.06.2011, 09:30
Девочки, кто лазеет по ОЗ, может кто встречал закупки по стройматериалам? (заборы, крыши и т.д.)
специально подобные ОЗ не высматривала...так что и не знаю даже,есть ли такие?...
А ты здесь уже что-нибудь покупала?
И как качество? Просто цены смотрю вообще смешные...
И как быстро привезли?
Мечты сбываются!
09.06.2011, 09:39
Девочки спасибо за консультацию!! я поняла нужно покупать после родов:ded: но уж очень хочется начать:))
мдя, на 2-ое августа и я согласна - у мну почему то в голове эта дата для ПДР стоит :))
хм...на Илью?:)
не хочу как она:001: меня мой размер устраивает:))
А не сплю потому что и правда выходной:support: на УЗИ пойду шейку мерить...
ага, в 15.00)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет!
всё, я спатеньки - завтра со сранья в 13рд, а потом на узи
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще Масику, она же сегодня в Алмазова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
09.06.2011, 09:41
Доброе утро девочки!:support:
сегодня что и с недельками поздравить некого??? непорядок:ded:
АПЧХИИИИ на Вас заразное!!!
*ErmOlya*
09.06.2011, 09:41
А ты здесь уже что-нибудь покупала?
И как качество? Просто цены смотрю вообще смешные...
И как быстро привезли?
у меня две сумки отттуда,качество очень порадовало,одну ношу не снимая,все в восторге от нее.
вот такая (первая) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61072654&postcount=46
теперь такую же светлую хочу)))
вроде быстрая была закупка,я уже не помню точно,может через неделю после оплаты сумочки пришли или дней через 10....
Женечке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет!
Спасибо, девочки)))
Всем доброе утро)
Масе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня две сумки отттуда,качество очень порадовало,одну ношу не снимая,все в восторге от нее.
вот такая (первая) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61072654&postcount=46
теперь такую же светлую хочу)))
вроде быстрая была закупка,я уже не помню точно,может через неделю после оплаты сумочки пришли или дней через 10....
Но мне ж как всегда не везёт..и ту,что мне понравилась нет в наличии :(
доброе утро! сижу в отто :) пишу вам с телефона)))
Доброе утро, красавицы!
Моя конфета сегодня спала отдельно (первый раз) проспала до 8 часов, сейчас спать не желает. Поругалась только что с мужем, потому что я слишком много времени уделяю ЛВ :wife::wife::wife::wife::wife: Встал и все настроение испортил! :015::015::015:
Приветик, Машуля! Как ты?
Приветик, Машуля! Как ты?
я хорошо сейчас врач меня отправит актив и меня схватит мондраж :(
Мечты сбываются!
09.06.2011, 10:03
привет Машуль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой сегодня у всех "дохторский" день:)
ibnatasha
09.06.2011, 10:04
Ловлю!!
Таня что то отстает;)
почему? ведь здорово, что выпустят уже!:support::support::support:
Доброе утро, красавицы!
Моя конфета сегодня спала отдельно (первый раз) проспала до 8 часов, сейчас спать не желает. Поругалась только что с мужем, потому что я слишком много времени уделяю ЛВ :wife::wife::wife::wife::wife: Встал и все настроение испортил! :015::015::015:
приветик))
а с чего муж вообще про ЛВ вспомнил?
ibnatasha
09.06.2011, 10:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего мондражируешь? все хорошо будет!!!
ibnatasha
09.06.2011, 10:10
Фсем доброе утро. у меня с утра живот так прихватил- вчера вроде нечего не кушала такого:( что за неудача:(
девули!доброе утро!!!
спасибо большое за кулачки!!
всем кому они сегодня необходимы - тоже держу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сегодня тяжелый день...курсы-алмазово-работа-подружки...
буду поздно и не успею читать с телефона в промежутках между делами-(((
много не пишите!
всем удачи!!!
Мечты сбываются!
09.06.2011, 10:13
Доброе утро, красавицы!
привет Асенька! чего-то я не поняла причем тут ЛВ?вроде дочь всю ночь спала...Не обращай внимания, встал не с той ноги!
ой девочки с телефона так не удобно :( Оля как протекает декрет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Доброе утро!!!:flower:
привет, Ксю:support: как ваши дела?
ой ксю провет:)
привет, Ксю:support: как ваши дела?
Ленусь, почитала про УЗИ
все будет ОК!!!!
Я опять хочу спать, очень:)) сейчас будем собираться - к 10-ти бабушка придет гулять с Викусей:) надо намыться и накушатся, чтоб уснуть
ой ксю провет:)
;)
долго тебе еще ждать? там очередь, да?
Ленусь, почитала про УЗИ
все будет ОК!!!!
Я опять хочу спать, очень:)) сейчас будем собираться - к 10-ти бабушка придет гулять с Викусей:) надо намыться и накушатся, чтоб уснуть
спасибо за кулачки:flower:
собирайтесь, погода отличная))) как Викуся?
Мечты сбываются!
09.06.2011, 10:24
ой девочки с телефона так не удобно :( Оля как протекает декрет?
да кряхчу как уточка:) а так нормально! спасибо Машуль:flower:
Мечты сбываются!
09.06.2011, 10:25
:support::support::support: Привет роднуля:support::support::support:
tangerine
09.06.2011, 10:27
Доброе утро!!! Посмотрели вчера с мужем пеленальники на кроватку и ему ткие больше понравились чем настенный.... Но главное определились насчет тумбы и места, куда кроватку ставить. Теперь хоть понятно, что каких размеров моно заказать!
мы тоже были рады повидаться:080::080:
Ален, а мне вот такой пеленальник нра :love: но цена :010: но нрааааа:love:
у сестры видела вживую его и влюбилась:fifa:
это китти и лоза объединились :)
http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&cat_part=22
такая прелесть ... ммм.... :love:
дееевочка :0076::0076::0076:
АААА!!!:080::080::080: Ксюшенька, поздравляю с отличным узи!!! Девулечка все таки будет ... :love::love::love:
про то что девочки дольше живут (те ПА до О) а мальчики быстрее добегают (ПА после О)
у нас тоже по этоу теории совпало - ПА был после О. И у нас пацан :073:
Всем привет)
Ксюшу с хорошим УЗИ!!!:080::080::080:
Cпасибо, Лена!!! :flower::008:
B тебе на сегодня кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
09.06.2011, 10:32
доброе утро тому,кого не видела!
сижу,заполняю бумаги в ординатуру,это трындец,у меня мозг так на ГОСах не напрягался как сейчас)))
такая прелесть ... ммм.... :love:
АААА!!!:080::080::080: Ксюшенька, поздравляю с отличным узи!!! Девулечка все таки будет ... :love::love::love:
у нас тоже по этоу теории совпало - ПА был после О. И у нас пацан :073:
Cпасибо, Алена!:flower::008:
Cпасибо, Лена!!! :flower::008:
B тебе на сегодня кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки)))
Всем доброго утра!!!!:support:
Женечке кулачки!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Масечке кулачки!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
;)
сейчас сижу жду очередь на узи:) прием у меня в 12 но надеюсь проскочить :) на работу надо бежать
iro4ka2004
09.06.2011, 10:48
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Что-то меня продуло, сопли по колено:(
Девочки, вчера ездили на Диво остров с племяшкой. Там столько всего нового сделали...Или я просто очень давно не была там :(
Больше всего понравился фонтан
tangerine
09.06.2011, 10:57
Лена, тебе на узи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда на узи идешь? тебе только шейку будут мерить?
Мечты сбываются!
09.06.2011, 10:58
мы тоже там были:support:
в этом году действительно много всего сделали, так крууууто:)
а фантан да , клевый, мы когда там были - на камешке сидели селезень и утка...такой романтик...вдвоем и никого..:)
Мечты сбываются!
09.06.2011, 10:59
ну как так!!! давай лечись, дорогая!:flower:
Лена, тебе на узи!!!
куда на узи идешь? тебе только шейку будут мерить?
Спасибо, Алена)) иду в свой любимый Мед-А (22 ЖК на Сикейроса), записывалась только шейку мерить (это дешевле, чем просто УЗИ), но я надеюсь, что малышку мне тоже покажут)
iro4ka2004
09.06.2011, 11:07
Ладно, томить не буду! :073:
У нас все хорошо!!!:080::support::080:
Увидела я свою кроху!!!:love::love::love:
5 см!!!:love::love::love: Маасенькая, но такая активная!!!:love::love::love:
Все посчитали, ручки, ножки, пальчики, головка, ушки, носик...все на месте!!!! :love::love:
КТР 52
Все у нас хорошо!!!!:support::love::support::love::love::lov e:
А пол я не скажу:004:, хотя нам сказали без вариантов:))
дееевочка :0076::0076::0076:
:080::080::080: С хорошим УЗИ тебя:080::080::080:
И с Девулей:love::love::love:
Доброе утро!
Масику и Женечке удачи сегодня и @@@@@@@@@@@@
Ксюша, я так рада за тебя! Девочка - это здорово!
Оля, шапчушку почти связала - осталась капелька.
С недельками никого не поздравить... а жаль.
Девочки, я тут подумала и мне так грустно стало
Родила у нас Маша, Юля,Саша, Ася, Юлиана и они так редко стали заходить... Ща пойдет эпидемия родов женечка, Оля, Лена, мася,.... И они станут редкими гостями....
я стараюсь :008::008::008: праавда!!!:love::love:
писи Ларисы и ее мужа и встреча в парке как-то взаимосвязанны?:)):)):)):))
:023::023::023::023::023::023::023::031:
ладно уговорили, не буду без примерки покупать...
Спасибо!
только ведь из РД, тоже надо в чем-то выходить, а если раздует:001:
прально девочки говорят... во всех рд есть или аптеки или ларечки.... в общем выбор есть.... в 9-ке даже дешёвую хбшную мелавицу продают... удобно!!!
всё, я спатеньки - завтра со сранья в 13рд, а потом на узи
похоже у Женечки моторчик в одном месте появился..... сдается мне электровеник у неё в пузике!!!!
это надо у Натали поинтересоваться :008:
;)
сейчас сижу жду очередь на узи:) прием у меня в 12 но надеюсь проскочить :) на работу надо бежать
Дааааааааааа.. очередь организовать там - у них на высоком уровне мастерство.....
Удачи тебе, Машуль!!!!!
:080::080::080: С хорошим УЗИ тебя:080::080::080:
И с Девулей:love::love::love:
Спасибо!!!!:flower::008:
Ксюша, Kco, с маленькой принцессой ВАС!!!!:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080:
Спасибо, Алена)) иду в свой любимый Мед-А (22 ЖК на Сикейроса), записывалась только шейку мерить (это дешевле, чем просто УЗИ), но я надеюсь, что малышку мне тоже покажут)
Кстати, хотела я на них поругаться!!!:015:
Я когда звонила записывалась, я сразу сказала, что УЗИ 12 недель! Мне сказали, хорошо, придете, оплата 1300 рублей!
Вчера я прихожу платить, мне говорят, что 1300 стоит УЗИ 10-ти недельное! Что вы записаны как на УЗИ 10 недель!!! А 12 недель стоит дороже, 2000 руб.!!!:015: Хорошо, что у меня деньги с собой были!:015::065:
*ErmOlya*
09.06.2011, 11:19
.
ух ты как быстро))) я может сегодня доеду до марьи за пряжей....смотря как доча себя будет вести,нам еще документы с ней в ординатуру подавать))))
Мечты сбываются!
09.06.2011, 11:21
Я когда звонила записывалась, я сразу сказала, что УЗИ 12 недель! Мне сказали, хорошо, придете, оплата 1300 рублей!
Вчера я прихожу платить, мне говорят, что 1300 стоит УЗИ 10-ти недельное! Что вы записаны как на УЗИ 10 недель!!! А 12 недель стоит дороже, 2000 руб.!!!:015: Хорошо, что у меня деньги с собой были!:015::065:
:015::015::015: фига се...а если бы не было???
:010::010::010: фигасе... когда я записывалась, они раза по 3 срок переспрашивали и цену правильно называли... А я еще удивилась, когда прочитала, что ты к Кукурузову за 1300 собираешься, я-то 2000 платила:065:
ух ты как быстро))) я может сегодня доеду до марьи за пряжей....смотря как доча себя будет вести,нам еще документы с ней в ординатуру подавать))))
не, не быстро. я вчера на телек много отвлекалась и на скайп.
iro4ka2004
09.06.2011, 11:27
И я сцапаю:019::019::019:
СПС:046::046::046:
Доброе утро, красавицы!
У меня тоже ворчит по этому поводу, называет меня "задротом":046::046::046:, я теперь вечером стараюсь не выходить:008:
ну как так!!! давай лечись, дорогая!:flower:
СПС:flower::flower::flower:
Это все Кондеи:015:, без них плохо, а с ними простываю:(.
Вчера в машине Кондей сдох, поехала в сервис, думала надо просто заправить. ан нет:(, сказали, что совсем полетел, ремонт около 20 тыров стоит:(, буду летом без кондея ездить:(
Девочки отчитываюсь. Вообщем по словам доктора и узи все у меня отлично. Едигственное свечки дл флоры поделать. Можно выходить в актив через 28 дней но М рекомендует через 50. Если с первого раза ни ни то пить дюфастон. ДЕВОЧКИ МНЕ ТАК СТРАШНО ХОТЯ Я ТАК ЭТОГ ЖДАЛА. Вообщем пожелала мне всего хорошего :) Иду а настроение клас!!!
Девочки отчитываюсь. Вообщем по словам доктора и узи все у меня отлично. Едигственное свечки дл флоры поделать. Можно выходить в актив через 28 дней но М рекомендует через 50. Если с первого раза ни ни то пить дюфастон. ДЕВОЧКИ МНЕ ТАК СТРАШНО ХОТЯ Я ТАК ЭТОГ ЖДАЛА. Вообщем пожелала мне всего хорошего :) Иду а настроение клас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
здорово! :080::080::080:
Натали Piter
09.06.2011, 11:42
Привет всем!
это надо у Натали поинтересоваться :008:
Не, Натали, хоть и нужны стройматериалы, но она только на окнах в
ОЗ остановилась. Ибо в остальном совсем ничего не понимает и не хочет брать ответственность на себя. В магазине вроде как муж отвечает за выбор, обвинить некого будет, если что не так.
*ErmOlya*
09.06.2011, 11:42
ура!!! не боись))) процесс делания детей совсем не страшен))) а если расслабиться,то и удовольствие получить можно:))
Натали Piter
09.06.2011, 11:43
Ты мой зайчик! Я прямо вижу тебя уже такую кругленькую, пузатенькую то есть.
:015::015::015: фига се...а если бы не было???
Ага...:015::015::015::015:
:010::010::010: фигасе... когда я записывалась, они раза по 3 срок переспрашивали и цену правильно называли... А я еще удивилась, когда прочитала, что ты к Кукурузову за 1300 собираешься, я-то 2000 платила:065:
Они тоже у меня несколько раз спросили, я им ответила 12 недель!!! :015::015::015: Тетка потом долго извинялась:091:, даже сама повела в кабинет к доктору, правда его там не было, он подошел минут через 5.
*Sunbeam*
09.06.2011, 11:51
Всем привет.
Девочки, я рыдаю. Сегодня пошла на узи, т.к. вчера плохо себя чувствовала - переживала за малыша. В ЖК сразу и маркеры померили - поставили ТВП = 2,5 и дали направление на узи в МГЦ. Ну за что такие напасти...
Класс!!!
:080::080::080::080::080:
Всем привет.
Девочки, я рыдаю. Сегодня пошла на узи, т.к. вчера плохо себя чувствовала - переживала за малыша. В ЖК сразу и маркеры померили - поставили ТВП = 2,5 и дали направление на узи в МГЦ. Ну за что такие напасти...
А что это значит? Я просто ничего не поняла :(
*ErmOlya*
09.06.2011, 11:54
Всем привет.
я тоже ничего не поняла,но пусть у вас с малышом все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Всем привет.
Вика, держи кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091:
Привет всем!
Не, Натали, хоть и нужны стройматериалы, но она только на окнах в
ОЗ остановилась. Ибо в остальном совсем ничего не понимает и не хочет брать ответственность на себя. В магазине вроде как муж отвечает за выбор, обвинить некого будет, если что не так.
:ded::ded:Вот она - мудрость!!!!!:)):love::flower:
Ты мой зайчик! Я прямо вижу тебя уже такую кругленькую, пузатенькую то есть.
+10000000000000
Мечты сбываются!
09.06.2011, 11:55
Всем привет.
отставить нервничать Викусь!! 2.5 пограничное значение, некоторые пишут норму до 3!!! далее, ты знаешь какие аппараты в Жк???какой у тебя точный сейчас срок??
Девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ. Извините процитировать не могу еще плохо соображаю в телефоне :)
Они тоже у меня несколько раз спросили, я им ответила 12 недель!!! :015::015::015: Тетка потом долго извинялась:091:, даже сама повела в кабинет к доктору, правда его там не было, он подошел минут через 5.
вот засранцы редиски:wife::wife::wife:
Всем привет.
не переживай раньше времени. Какой у тебя сейчас срок?
спасибо за кулачки:flower:
собирайтесь, погода отличная))) как Викуся?
отправила:) а теперь надо быренько дела поделать)))
Мечты сбываются!
09.06.2011, 11:58
Девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ. Извините процитировать не могу еще плохо соображаю в телефоне :)
Машенька, очень рада за вас! совсем чуть-чуть осталось, и малыш будет у тебя в пузике:):flower:
Всем привет.
Когда мне поставили риск - Синдром Дауна.... меня вначале накрыло, через несколько минут схлынуло, и такое спокойствие накатило... и когда в МГЦ ходила и от прокола отказывалась - я верила - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отправила:) а теперь надо быренько дела поделать)))
а может, отдохнуть надо, а не дела делать?;)
Мечты сбываются!
09.06.2011, 11:59
Викааааа!!!!оставить слезки, солнышко! выходи!!!!
Всем привет.
я ничего небпоняла :( но верю что у вас все хорошо @@@@@@@@
*Sunbeam*
09.06.2011, 12:00
отставить нервничать Викусь!! 2.5 пограничное значение, некоторые пишут норму до 3!!! далее, ты знаешь какие аппараты в Жк???какой у тебя точный сейчас срок??
по М. 11нед. и 2 дня. По узи поставили 11 нед и 6 дн.
:support::support::support: Привет роднуля:support::support::support:
:love::love::love:
девочки пошла работать :(
Викусь, только не расстраивайся раньше времени. Всё у вас будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро тому,кого не видела!
сижу,заполняю бумаги в ординатуру,это трындец,у меня мозг так на ГОСах не напрягался как сейчас)))
сочувствую:073:
:(
ты уже на дюфе?
Девочки, вчера ездили на Диво остров с племяшкой. Там столько всего нового сделали...Или я просто очень давно не была там :(
Больше всего понравился фонтан
Вау!! красиво!
Доброе утро!
Масику и Женечке удачи сегодня и @@@@@@@@@@@@
Ксюша, я так рада за тебя! Девочка - это здорово!
С недельками никого не поздравить... а жаль.
+1000000000
Мечты сбываются!
09.06.2011, 12:04
зай, едь и записывайся в МГЦ, там хорошо померят, там аппараты другого уровня...и специалисты. По телефону не запишут. с направлением из ЖК по УЗИ записывают только лично, но позвони предварительно, может что и изменилось.
ღКღВикуляღ
09.06.2011, 12:04
Это все Кондеи:015:, без них плохо, а с ними простываю:(.
Вчера в машине Кондей сдох, поехала в сервис, думала надо просто заправить. ан нет:(, сказали, что совсем полетел, ремонт около 20 тыров стоит:(, буду летом без кондея ездить:(
ооооо без кондея летом просто ужасно :001:
я в том году с этим столкнулась, часто ездила в Новгородскую в деревню и обратно, а кондей не работал. Сломался датчик Т двигателя, он показывал что двигатель перегрет и поэтому отключал мне кондей.
Т за бортом +40, плюс ко всему трасса горяченная. Это ужас был :001::001::001: Хорошо нашлись знающие люди в соседней деревне и отключили мне этот датчик. Иначе я просто не знала как ребенка домой везти.
Машуль, поздравляю, не бойся, все будет отлично :flower::flower::flower:
Всем привет.
Вика, я ничего не поняла но надеюсь у вас все будет хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
09.06.2011, 12:05
Всем привет.
Викуся привеет! Не плачь! малышу нужна спокойная мама. Все у вас будет хорошо! В ЖК могут, что угодно намерить. Дали направление в МГЦ - отлично! Там специалисты на хорошем оборудовании еще раз померят и все будет хорошо!!!
присоединяюсь:flower::flower::flower:
МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Оля правильно написала, записывайся в МГЦ, там нормально посмотрят.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
09.06.2011, 12:06
Всем привет.:support: у меня муж сегодня выходной, сейчас пойдем в наш парк - там пляжик , аттракционы :080::080::080:
Леночка на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка тебе на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мася на поход в Алмазова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
09.06.2011, 12:07
Вик, а почему ты не работаешь? я что-то пропустила опять:016::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.