Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
17.05.2011, 17:17
:flower::flower::flower:
с возвращением домой!!!
Спасибо, дорогая:flower:
А ты не расстраивайся:ded:
Sandra @}->--
17.05.2011, 17:19
Девочки, родные , мы дома!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2600.gif (http://smayli.ru/smile/ludia-2600.html)
Дома так хорошо!!! Уже настирала одну порцию белья! Ща вторая стирается . Суп сварила.
Надо бы в комнате прибрать, но сил ужет нет!:) я так привыкла лежать. Вот прилегла- вас почитала, вроде надо и поспать:)
Ура!! Ларик дома!!!:080::080::080:
iro4ka2004
17.05.2011, 17:41
http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2600.gif (http://smayli.ru/smile/ludia-2600.html)
Дома так хорошо!!! Уже настирала одну порцию белья! Ща вторая стирается . Суп сварила.
Надо бы в комнате прибрать, но сил ужет нет!:) я так привыкла лежать. Вот прилегла- вас почитала, вроде надо и поспать:)
С возвращением Домой Лорик:flower::flower::flower:
RUTAROZA
17.05.2011, 17:45
:080::080::080:
к ак там свекровь:073:
Marussia
17.05.2011, 17:47
добрый день, девочки!
:)):)):)) Ну не к целой гвардии;), ты мужу расскажи, я думаю он будет нерад:073::073:, а ваще канеш идея хорошая:love:
Мужа у нас подготовлен :)) его главное не трогать и вовремя покормить :028:
я хочу:080:
Велкам!
я так каждый день на работу езжу :065:.
В Питере как-то все по другому воспринимается - а тут все городки небольшие и на работу обычно больше получаса никто не добирается :065:
Marussia
17.05.2011, 17:48
Ларочка, с возвращением домой!!! :support::support::support:
Асенька, кучу кулачков мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
*Sunbeam*
17.05.2011, 17:49
с возвращением домой :support:!!! А что ж свекровь супчик не сварила :))
Marussia
17.05.2011, 17:50
Привет, девочки! Умоталась я собирать-разбирать свой комп...никак не победить мне его :(
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловите!
Лару с выпиской!
Юлиану с перездом!
Асю в новой машиной! (хоть и с опозданием)
К сожалению, всё перечитать не могу...
Привет, Ириша! :support::support::support: а что с компом? Я если чего разберу точна уже обратно не соберу ни в жись :065:
Привет, Ириша! :support::support::support: а что с компом? Я если чего разберу точна уже обратно не соберу ни в жись :065:
Приветик! Да, целая история!
Вчера зацепила вирус, который убил всю систему. Пришлось всё сносить и ставить заново. Но ещё пришла к выводу, что нужен ещё один винчестер!
Ой! Разбирать и собирать я спец, только в этот раз шлейфов не хватило :( Нужно докупать! И всё будет ок!
ibnatasha
17.05.2011, 18:05
:046::046::046:
что такое бейбикал - ты скоро и сама узнаешь:073:
а бейбиКАЛМ - от англ - спокойный - средство для успокоения малышачих животиков:)
Ой насмешили :)))
ibnatasha
17.05.2011, 18:08
добрый день, девочки!
Мужа у нас подготовлен :)) его главное не трогать и вовремя покормить :028:
Велкам!
В Питере как-то все по другому воспринимается - а тут все городки небольшие и на работу обычно больше получаса никто не добирается :065:
Машенька привет, как отдохнула?
(ты вроде улетала куда-то- в Египет))
Ты всех в гости зовешь? я в прошлом году до Парижа не долетела- сейчас напросишься- прилетим же всем ЛВ))
Marussia
Вчера зацепила вирус, который убил всю систему. Пришлось всё сносить и ставить заново. Но ещё пришла к выводу, что нужен ещё один винчестер!
Ой! Разбирать и собирать я спец, только в этот раз шлейфов не хватило :( Нужно докупать! И всё будет ок!
:010::010::010:моя твоя не понимать :065: но страшный вирус, который может все убить меня пугает - пытаюсь периодически фоты на разные внешние винчестеры сохранять, а то инфарктус будет точна
Tаnuffka
Ух, ты трудяга! У тебя все получится!!!
Тока аккуратнее там летай!:love:
Уже прилетела.
Как всегда у фирм бардак и несостыковки))))
Нужно было отснять для сайта два магазина одной сети. Так вот один из них оказался вообще еще закрыт :))
А второй маленький очень =\
ibnatasha
17.05.2011, 18:11
Уже прилетела.
Как всегда у фирм бардак и несостыковки))))
Нужно было отснять для сайта два магазина одной сети. Так вот один из них оказался вообще еще закрыт :))
А второй маленький очень =\
Ну ты вообще - лягушка путешественница)
Marussia
17.05.2011, 18:12
Машенька привет, как отдохнула?
(ты вроде улетала куда-то- в Египет))
Ты всех в гости зовешь? я в прошлом году до Парижа не долетела- сейчас напросишься- прилетим же всем ЛВ))
Привет, Наташа! Да улетала на недельку уже тут как тут :017: отдохнули хорошо - вот мож скоро соберусь таки фоток вылочить чуток :065: (у мну вечно с количесвом перебор - никак не выбрать).
В гости буду очень рада, если кто приедет - в июле вон ваще распродажи будут :019:да тут и и в любое время есть что посмотреть!
ibnatasha
17.05.2011, 18:12
Привет, Наташа! Да улетала на недельку уже тут как тут :017: отдохнули хорошо - вот мож скоро соберусь таки фоток вылочить чуток :065: (у мну вечно с количесвом перебор - никак не выбрать).
В гости буду очень рада, если кто приедет - в июле вон ваще распродажи будут :019:да тут и и в любое время есть что посмотреть!
блииин так хочу))
Слушай а как в Египте? у них там спокойно стало?
Tаnuffka
17.05.2011, 18:14
хоть кто то прочитал!!!:flower:
да!мальчишки такие получились славные!:love:
такие умнички!!
не верится конечно...не знаю,возможно ли у нас в стране такое...
Я читала эту историю недельки 2 назад, наверное. Тихонько утирала слезы на работе, такое чудо!!!
Вот только, боюсь, в России такие чудеса очень редко случаются, все-таки у нас медицина не на уровне Израиля пока что.
Marussia
17.05.2011, 18:16
блииин так хочу))
Слушай а как в Египте? у них там спокойно стало?
Ну когда нить соберетесь и прикатите :support:
В Египте ваще ляпота - народу немного, тишина и покой :0075: а то я наслышана была про лежаки, которые в 6 утра надо занимать, про очереди в аэропорту и т.д. - дык нифегошеньки такого не было! так что нам повезло с периодом
:010::010::010:моя твоя не понимать :065: но страшный вирус, который может все убить меня пугает - пытаюсь периодически фоты на разные внешние винчестеры сохранять, а то инфарктус будет точна
я тоже сохраняю постоянно всю нужную информацию...иначе тоже умру! однажды я уже потеряла много фоток, теперь учёная!
Кстати, всех предупреждаю! Вирус злой! В сообщение, что я увидела, просили заплатить 400 руб на определённый номер...Разумеется ничего не платила. Сейчас нашли коды разблокировки для подобных вирусов. Может кому будет нужна ссылка, обращайтесь!
Просто вчера на моём компе такая ерунда произошла, я лазела, кстати по форумам, подобным ЛВ :) И потом в один момент...поняла, что всё ппц!
И вчера же вечером звонит мне мама, а она в янд*ексе искала, чем ей горло вылечить...и тоже точно такой же вирус ей попался!!! Не отключайте антивирусник и обновите базы данных, мой совет!
Tаnuffka
17.05.2011, 18:18
У меня три винта сейчас, все забиты под завязку, надо обновить :065:
ibnatasha
17.05.2011, 18:19
Ну когда нить соберетесь и прикатите :support:
В Египте ваще ляпота - народу немного, тишина и покой :0075: а то я наслышана была про лежаки, которые в 6 утра надо занимать, про очереди в аэропорту и т.д. - дык нифегошеньки такого не было! так что нам повезло с периодом
я в прошлом году вместо Парижа ( если помнишь эту историю) - ездили в Египет- так с лежаками тож.все впорядке было- может в не сезон с ними все впорядке?
Tаnuffka
17.05.2011, 18:19
Ну ты вообще - лягушка путешественница)
Ага, 50 км по городу намотала, искала место на бесплатной парковке у Галереи))))
Я читала эту историю недельки 2 назад, наверное. Тихонько утирала слезы на работе, такое чудо!!!
Вот только, боюсь, в России такие чудеса очень редко случаются, все-таки у нас медицина не на уровне Израиля пока что.
да...у нас,Женечка говорила,до 28 недели не будут малыша спасать:(
У меня три винта сейчас, все забиты под завязку, надо обновить :065:
У фанатиков фоток всегда так :008:
Я себе вот террабайтник наконец-таки прикупила :)
я тоже сохраняю постоянно всю нужную информацию...иначе тоже умру! однажды я уже потеряла много фоток, теперь учёная!
Кстати, всех предупреждаю! Вирус злой! В сообщение, что я увидела, просили заплатить 400 руб на определённый номер...Разумеется ничего не платила. Сейчас нашли коды разблокировки для подобных вирусов. Может кому будет нужна ссылка, обращайтесь!
Просто вчера на моём компе такая ерунда произошла, я лазела, кстати по форумам, подобным ЛВ :) И потом в один момент...поняла, что всё ппц!
И вчера же вечером звонит мне мама, а она в янд*ексе искала, чем ей горло вылечить...и тоже точно такой же вирус ей попался!!! Не отключайте антивирусник и обновите базы данных, мой совет!
блин,Ира,ты меня напугала!!обновила антивирус и включила на проверку!!
ibnatasha
17.05.2011, 18:22
28 неделек это уже малыш- живодеры :(
Ага, 50 км по городу намотала, искала место на бесплатной парковке у Галереи))))
А мне нравится их платная парковка :004:
блин,Ира,ты меня напугала!!обновила антивирус и включила на проверку!!
Кстати Вэб вчера у мамы на компе пропустил этот вирус...
Я пугать честно, не хотела! Просто хотела предупредить, что бы бдительными были!
Вот такие туфли сегодня прикупила :) Довольна, как слон!
28 неделек это уже малыш- живодеры :(
с 28 недель...... а до - считается выкидышем........ но бывает что и 25 недельных спасают.... я не земледельческой видела аппараты в которых и 600 граммовых выхаживают...
Marussia
17.05.2011, 18:27
стремно все это :001:антивирусник никогда не отключаю и базы автоматически каждый день обновляются, но у меня беслатный... надо еще один внешний диск млин купить для верности!
я в прошлом году вместо Парижа ( если помнишь эту историю) - ездили в Египет- так с лежаками тож.все впорядке было- может в не сезон с ними все впорядке?
Ага помню историю! ну да в несезон скорее всего полегче, но египтошки плакались, что они с этой революцией кучу денег на туризме потеряли! Мы в Луксор скатались уже сейчас там 38, а летом все 50-55 град говорили они - я б точно не вынесла.... как туда в июле-августе народ ездит :001:
стремно все это :001:антивирусник никогда не отключаю и базы автоматически каждый день обновляются, но у меня беслатный... надо еще один внешний диск млин купить для верности!
Лучше всего, что система стояла на однов винчестере, а всё остальное (фотки, видео, нужные документы и т.д. то что нельзя ни в коем случае потерять) было на другом! Тогда ничего не случиться страшного!
Я пугать честно, не хотела! Просто хотела предупредить, что бы бдительными были!
у меня как раз он самый...:005:
Marussia
17.05.2011, 18:31
Вот такие туфли сегодня прикупила :) Довольна, как слон!
:019:
блин, а у меня лицензия на антивирусник закончилась:005:
ДЕВОЧКИ:091::091::091::091: подскажите динозавру.... какой скорости интернета мне будет хватать..... хочу провайдера какого-нибудь..... а то флешка билайн:010:
Лучше всего, что система стояла на однов винчестере, а всё остальное (фотки, видео, нужные документы и т.д. то что нельзя ни в коем случае потерять) было на другом! Тогда ничего не случиться страшного!
да,у меня так муж теперь делает:073:
тоже один раз чуть всего не лишились....
но на самом деле есть программки чтоб достать все файлы из под рухнувшей системы...
даже если уже поверх новая установлена
Tаnuffka
17.05.2011, 18:34
:(:(:(
Интересно, почему? Ведь можно же попытаться хотя бы?...
Мечты сбываются!
Мась, я летом выкладывала статью, 600 граммового малаша спасли у нас! сегодня мама звонила рассказывала, что показывали в новостях Алмазова, их реанимацию, и каких маленьких деток выхаживают, что вот сейчас 800граммовый малыш!
читала недавно здесь на литване, девочка писала, малаша спасли, тоже оооочень маленький!
официально где-то читала, должны спасать начиная с 24 недели:ded:
Tаnuffka
У фанатиков фоток всегда так :008:
Я себе вот террабайтник наконец-таки прикупила :)
Я не фанатик, я даже исходники удаляю через год после съемки (а иногда и раньше), просто когда идет большой поток заказных съемок, место сжирается мгновенно.
Tаnuffka
17.05.2011, 18:35
А мне нравится их платная парковка :004:
А мне не нравятся платные парковки в принципе))) Я жадная)))
блин, а у меня лицензия на антивирусник закончилась:005:
А я лицензию и не покупаю...у меня есть знакомые хорошие, которые мне дают спец.файлик...я с помощью его подчищая реестр, регистрию пробную версию и всё снова работает месяц...Зато бесплатно! Кому нужен будет такой файлик на слеющую встречу для Каспера 2010 могу принести. По почте е переслать, любой антивирусник удаляет этот файл, как вредоносный...
Мечты сбываются!
17.05.2011, 18:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226461
вот тоже история
:046::046::046::046:
Зато без траты времени и риска, что машину эвакуируют :) И далеко идти не надо до места назначения!!!
Marussia
17.05.2011, 18:39
Не жадная, а экономная :073:
:(:(:(
Интересно, почему? Ведь можно же попытаться хотя бы?...
Мась, я летом выкладывала статью, 600 граммового малаша спасли у нас! сегодня мама звонила рассказывала, что показывали в новостях Алмазова, их реанимацию, и каких маленьких деток выхаживают, что вот сейчас 800граммовый малыш!
читала недавно здесь на литване, девочка писала, малаша спасли, тоже оооочень маленький!
девули,я не знаю,все стрелки на Женечку:))
на самом деле я тоже видела сюжет год назад наверно как спасли 700 гр малыша!
но это наверно единичные случаи у нас в стране и не во всех наверно роддомах есть для этого оборудование и необходимая квалификация...
Женя сказала что до 28 нед - в первую очередь спасают женщину, а не ребенка...
Мечты сбываются!
17.05.2011, 18:40
http://www.1tv.ru/news/world/160338
вот исчо
800 гр - я думаю это уже больше 28 нед...они в 30 нед около кг! +- 200 гр
Мечты сбываются!
17.05.2011, 18:43
все по разному;)
пытаюсь найти программу, сказала что сегодня по 5каналу показывали в новости Петербурга
Tаnuffka
17.05.2011, 18:49
:046::046::046::046:
Зато без траты времени и риска, что машину эвакуируют :) И далеко идти не надо до места назначения!!!
Тоже верно. Правда в итоге я встала прямо напротив Галереи на нормальное парковочное место (повезло, прямо передо мной машина оттуда выехала).
Один минус, когда уезжала, меня заперли вторым рядом, но я хозяина быстро нашла))))
Мечты сбываются!
17.05.2011, 18:51
http://petersburg.rfn.ru/rnews.html?id=1811977&cid
я не видела, и мне не посмотреть...:(
Aniyto4ka
17.05.2011, 18:53
Аня, верится ли тебе, что уже почти время пришло? Скоро ты испытаешь настоящее счастье!!:love: Легких родов!!!!!!
Спасибки, Ксю.. не верится до сих пор!!! мне кажется что мне еще ходить и ходить)))))))
так чихаешь, что как-буд-то чувствуешь, что недолго осталось:love:
прихвачу мал. кусочек на будущее:))
ну я надеюсь что еще хотя бы недельку я почихаю на вас :073: :)
глянула твои фотки:008: красота!!!
опустился
хммм... опустился говоришь?!!!:073:
ну та ладно к РД я готова!!!:075:
и еще может сильнее хотеться спать в последние денечки;) и может даже подташнивать
вот... только проснулась... весь день проспала!!!!!!:065:
Мечты сбываются!
17.05.2011, 18:55
ой, Анютка! такая ты умничка!! ничего не боишься, не то что я :001::001::001:
Sandra @}->--
17.05.2011, 18:55
А я лицензию и не покупаю...у меня есть знакомые хорошие, которые мне дают спец.файлик...я с помощью его подчищая реестр, регистрию пробную версию и всё снова работает месяц...Зато бесплатно! Кому нужен будет такой файлик на слеющую встречу для Каспера 2010 могу принести. По почте е переслать, любой антивирусник удаляет этот файл, как вредоносный...
И мы так же Каспером пользуемся....:073:
И мы так же Каспером пользуемся....:073:
у меня так раньше было... когда мой ноут на работе обслуживался на равне со всей техникой..... к этому файлу мне ещё мальчик в довесок нужен:073::073: который все сделает...
:008:и я так делаю:008: павда не помню:016:, для какой версии касперского он у меня...точно не для свежей:065:
Aniyto4ka
17.05.2011, 19:07
ой, Анютка! такая ты умничка!! ничего не боишься, не то что я :001::001::001:
это наверно ПОКА я еще не боюсь)))) посмотрим как дальше будет... :073:
у меня уже троян какой то выплыл...
Юлианчик, есть можно все, но, для того, чтобы понять на что ребенок реагирует - надо вводить все постепенно. Поскольку, ты не поймешь, на что реагирует ребенок (то есть чего в рацион включать не надо)
Я после РД сидела на гречке и диетическом мясе, потом начала вводить продукты по одному - Лера немного реагирует на яйца, поэтому я их ограничиваю
Вообще, в первый месяц лучше не эксперементировать, если хочешь спокойных ребенкиных животов :flower:
я на гречке не сидела, с самого роддома ем все... и в роддоме ела все что давали, у врача в РД спрашивала как больная:008: несколько раз что мне можно и что нельзя..она мне несколько раз как больной:008: отвечала, что можно все но постепенно вводить..что я и делаю..)) наверное))):))
пусть ребенок развивается, а то потом будет на все аллергия и потом точно уже будет ничего нельзя...
ИМХО!):ded:
Бейби калм - капли для детей из аниса, мяты и чего-то еще. Помогают ребенку пукать. К этой же категории относится Плантекс (фенхелевая водичка), Сап Симплек и Эспумизан - не создают газы, а наоборот убирают их, в отличии от 2-х препаратов выше :flower::flower::flower:
а мне сап симплекс не понравился..:005:
это наверно ПОКА я еще не боюсь)))) посмотрим как дальше будет... :073:
все будет хорошо, да и не деться уже никуда!))) не рассосется уже!)):))
я вот усыпила свою все же..))
пока спит, привела квартиру в порядок чуть чуть, пол помыла. в ванной все расставила..
и еще бровки себе покрасила!):fifa:
А еще мужа, заказал Посудомойку любимой жене!)):080::080::080:
iro4ka2004
17.05.2011, 19:30
Не могу решиться...
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_prodaetsya_krovat_s_matr asom_29796265
Нормальная кровать для дачи?:008:
Ира так то вроде да,но меня смущают палочки,не будут ли они ломаться...
iro4ka2004
17.05.2011, 19:40
Ира так то вроде да,но меня смущают палочки,не будут ли они ломаться...
Не должны вроде... В Икеа все кровати с таким дном продаются, смотря как на ней спать:008:.
Я думаю, что туда можно будет фанерку прибить и на нее уже матрас класть:016:
Aniyto4ka
17.05.2011, 19:53
все будет хорошо, да и не деться уже никуда!))) не рассосется уже!)):))
это точно))) да я и не хочу чтобы рассасывалось..:)) я наверно просто морально готова была к родам когда только заБ 2-й раз.. и самое тяжелое было убирать нафиг плохие мысли.. они даже сейчас иногда посещают меня.. но гоню их... :wife:
так что самих родов я ПОКА не боюсь.. боюсь чтобы малыша нормально приняли, чтобы не было никаких осложнений и т.п... а схватки, боль и т.п. меня не страшат.. :)
я вот усыпила свою все же..))
пока спит, привела квартиру в порядок чуть чуть, пол помыла. в ванной все расставила..
и еще бровки себе покрасила!):fifa:
А еще мужа, заказал Посудомойку любимой жене!)):080::080::080:
молодец какая... а я вот весь день проспала.. и так лениво что-то делать)))) пойду мужу пельменей сварю :)):)):))
Не должны вроде... В Икеа все кровати с таким дном продаются, смотря как на ней спать:008:.
Я думаю, что туда можно будет фанерку прибить и на нее уже матрас класть:016:
Ириш.. вроде нормальная... а то что полосочками это ничего страшного!!! не поломается, сейчас многие кровати делаются так.. так что не надо никакой фанерки будет, а просто матрас хороший купить и всё.. :)
*Мурёнка
17.05.2011, 20:27
Девочки, приветик!!!
Tаnuffka
17.05.2011, 20:33
Представляете, мне на работе, сказали, что оплатят поездку в Мск, на курсы повыш.квалиф. после того, как приеду и предоставлю им все чеки, и то, могут не сразу оплатить, а через полгода.
Скажите, это нормально? Разве не должны аванс выдавать?
Я переживаю, могут ли они мне потом не оплатить, если я уволюсь...
У нас пишется заявление на аванс, а потом авансовый отчет (со всеми чеками и т.п.)...
*Мурёнка
17.05.2011, 20:55
Олечка, тихонько поздравляю вас с белой полосой!!!
*Мурёнка
17.05.2011, 20:56
У нас пишется заявление на аванс, а потом авансовый отчет (со всеми чеками и т.п.)...
Тань, а у вас сколько аванса дают,чтобы все покрыл или нет?
*Мурёнка
17.05.2011, 21:00
сейчас в ОКЕЕ идет акция на неё - 450г около 60рублей стОит, но сама там не брала, не знаю - вкусная ли :008:
да, декрет завтра:love:, но в ЖК пойду в понедельник :fifa: и с завтрашнего дня можно будет вполне открыто закупать вещи для мелкого:080:, а не прятать их по углам , чтоб Пашка не рычал :046:
в сам ДР будем дома, с родственниками, а в друзьями в след.выхи в кафе:028:
Жень,декрет уже завтра!!!:080:
А когда ты на работу его понесешь?
девочки козявочник опять ковыряет:0099:
работу на него не скинуть , он из другого отдела. пожалуюсь сегодня его руководителю, она нормальная девчонка - не растеряется скажет прямо.
мне даже разговоривать с ним противно, а он еще столько вопросов задает, новенький ведь...а я ближе всех:015:
мой босс, собеседуюет мальчика...час уже:0066::0066::0066:
Оль,мальчика, который вместо тебя будет?
*Мурёнка
17.05.2011, 21:10
да уж...развлекись...если бы я не была б - я бы затусила по клубам с подружками - и поминай как звали...сам бы меня еще разыскивал потом:(
а так будем мы с масиком дома сидеть и плакать:(
но запрещать я ему ничего не собираюсь. я ему не мама. пусть делает что хочет
Мась, а жен не приглашают? Покажи, что тебе тоже обидно:005:
Всем приветик!
Что у меня сегодня с утра было такое хорошее настроение, пока маме не позвонила :( - положили маму в больницу с подозрением на рак поджелудочной железы :( Утолщение показало УЗИ, м.б. и доброкачественная опухоль :091::091::091:
Так что нужны ваши кулачки волшебные. Стараюсь не расстраиваться, пока нет какого-то диагноза, но что-то у меня пока что плохо получается :(
Асик, такой серьезный диагноз не ставят по результатам узи.
Будем верить и надеяться, что обследование опровергнет всё плохое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мдяяя жесть, у меня сестра родила бесплатно, и нечего все хорошо приняли. и палату она передумала отдельную брать- в общей чистенько и хорошо.
Ну это наше мнение))
Наташа, а кого родила сестра и как все прошло?
сейчас в ОКЕЕ идет акция на неё - 450г около 60рублей стОит, но сама там не брала, не знаю - вкусная ли :008:
да, декрет завтра:love:, но в ЖК пойду в понедельник :fifa: и с завтрашнего дня можно будет вполне открыто закупать вещи для мелкого:080:, а не прятать их по углам , чтоб Пашка не рычал :046:
в сам ДР будем дома, с родственниками, а в друзьями в след.выхи в кафе:028:
Ура, завтра декрет:love::080::080::080::080:
Всем привет!!! Я вернулась с учебы, муж уехал в Москву, свекровь на работе, хотела принять ванну, так нет блин воды горячей(((
Всем приветик!
Что у меня сегодня с утра было такое хорошее настроение, пока маме не позвонила :( - положили маму в больницу с подозрением на рак поджелудочной железы :( Утолщение показало УЗИ, м.б. и доброкачественная опухоль :091::091::091:
Так что нужны ваши кулачки волшебные. Стараюсь не расстраиваться, пока нет какого-то диагноза, но что-то у меня пока что плохо получается :(
Привет, зайка:flower:
пусть диагноз не подтвердят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Tаnuffka
17.05.2011, 21:34
Тань, а у вас сколько аванса дают,чтобы все покрыл или нет?
Сколько напишешь в заявлении на аванс, столько и должны дать.
А потом если по отчету меньше выходит, чем выдали, то из зарплаты вычтут, а если больше - то начислят еще.
:008::008::008:
да,Женечка,со всеми помирилась конечно...только надолго ли...:(
муж тут мне сейчас говорит - его пригласили на выходные под зеленогорск в коттедж какой то...типа там собираюется крутая тусовка...адвокаты,прокуроры,депутаты...чисто мужики, порыбачить, коньяка попить...пообщаться о делах...ага...:(:(:(
знаю я как они все время проводят:(
всю неделю одна,так еще и на выходных одной быть...
я итак его отпускала на армина на всю ночь и на сенсейшен отпустила - пойдет в июне...
не слишком ли круто блин тусить так когда беременная жена дома сидит:(
как меня бесит это:(
сейчас позвонил - все настроение испортил
Масичек наплюй и разотри!!! Хочешь приезжай ко мне на выходные, погуляем с тобой;) Тебе нельзя волноваться! Я сама мужа отпускала везде во время Б, даже в свадебное путешествие он по дискам вечером шарил а я спала;)
Представляете, мне на работе, сказали, что оплатят поездку в Мск, на курсы повыш.квалиф. после того, как приеду и предоставлю им все чеки, и то, могут не сразу оплатить, а через полгода.
Вообще конечно странно, обычно командировочные дают, и аванс, правильно Таня говорит, а потом ты уже по чекам отчитываешься;)
Всем приветик!
Асенька пусть у мамы твоей все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
17.05.2011, 21:54
всем привет, мои хорошие :support:
20 страниц за день :073: теряем квалификацию:))
пойду почитаю :020:
*Мурёнка
17.05.2011, 21:54
Сколько напишешь в заявлении на аванс, столько и должны дать.
А потом если по отчету меньше выходит, чем выдали, то из зарплаты вычтут, а если больше - то начислят еще.
Вообще конечно странно, обычно командировочные дают, и аванс, правильно Таня говорит, а потом ты уже по чекам отчитываешься;)
Это наверное, в нормальных организациях, а у нас ненормальная:073:
Евочка-девочка
17.05.2011, 22:01
да уж...развлекись...если бы я не была б - я бы затусила по клубам с подружками - и поминай как звали...сам бы меня еще разыскивал потом:(
а так будем мы с масиком дома сидеть и плакать:(
но запрещать я ему ничего не собираюсь. я ему не мама. пусть делает что хочет
Мась, ну почему по клубам с подружками - можно же дома устроить кулинарное пати или погулять по магазинам :fifa: или поехать на природу куда-нибудь...
запрещать, конечно, не вариант:)
И, Жень, ты видела же мой график... это врятли была имплантация...
как раз ИЗ:073:
Всем приветик!
Асенька, на основании чего они ставят рак? полько по узи - если там есть уплотнение\увеличение\неоднородность - могуть поставить новообразование\опухоль ПЖЖ...но не рак:010:
зая, пусть это будет просто гиперплазия @@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ УРААААААААААААААА ПРИШЛИИИИИИИ!!!! (ТТТ) не сглазить что б полноценные пришли (больше всего переживаю за это)!!!
у меня сегодня 1 ДЦ... наконец то... я не думала что я ТАК буду радоваться М!!
девочки с завтрашнего утра буду мерить БТ... девочки надеюсь в этом Ц все получится... так хочу... ну так хочу...
конечно, получится :091:
пчхи на тебя, персональное, уставшее и сонное:)
Лен, расскажи а где ты работаешь? В сбербанк кстати еще специалисты колл центра требуются, они там щаз 200 чел набирают
Крошка картошка
17.05.2011, 22:06
Ура!! Ларик дома!!!:080::080::080:
С возвращением Домой Лорик:flower::flower::flower:
:080::080::080:
к ак там свекровь:073:
Дома хорошо
Свекровь недавно пришла с работы:065:Вопросов не задавала, только поздоровались и все:065:
Девочки, привет!!
Асечка, надеюсь что все у твоей мамы хорошо и это на УЗИ как обычно все напутали!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка, фотки классные!!:love::love: Такие трогательные:love:
Вика, Ксюша , поздравляю со встречей с малышами!!! :080::080::080:
Лорик, с выпиской!!!:flower::flower::flower: Как я и говорила, время пробежало незаметно и вот ты уже и дома!!:080::080::080:
Инночка, тебя тоже с выпиской!!! Пусть больше не будет у вас волнений!!:0096::0096::0096:
Олечка (Ермоля) надеюсь поправляются и доченька и котик :091::091::091::091:
Красотуля, с возвращением!!!http://s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif Не пропадай больше!!:091::091:
Натали, я все же надеюсь и держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианочка, с переездом!! Спокойных вам ночек!!!:love::love::love:
Леночка, с официальным статусом беременюшки!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6201.gif:080::love:
Простите, кого забыла..:091::091::091:
Крошка картошка
17.05.2011, 22:09
Ларочка, с возвращением домой!!! :support::support::support::
с возвращением домой :support:!!! А что ж свекровь супчик не сварила :))
Не поверите:073:Сварила:065: и передала сыну что бы мы кушали, спасибо, но я сама сварю:065:
Лена, вот если честно, я бы их уже послала с их повышением квалификации:073::073: Ты еще и за свои деньги ехать и жить там должна?:wife::wife: Так и скажи - денег нет! Ни одна порядочная организация так не поступает!
Крошка картошка
17.05.2011, 22:12
Ща вроде закон какой то есть спасать от 500 гр:ded:
Ща вроде закон какой то есть спасать от 500 гр:ded:
Да- да!:ded: Только сегодня читала на Фонтанке
"Россия подписала Конвенцию ООН, по которой с 2012 года врачи должны реанимировать 500-граммовых младенцев, появившихся на свет на сроке беременности 22 недели. Парадокс: в той же Европе, как и в России, на таком сроке делают аборты по медицинским и социальным показаниям. Против реанимации «маловесных» детей последовательно выступает главный акушер-гинеколог Петербурга, директор НИИ им. Отта, профессор Эдуард Айламазян.
С 1 января естественное прерывание беременности на сроке 22 недели будет считаться родами в соответствии с приказом Минздравсоцразвития. Хотя и сегодня ребенка, или, как говорят врачи, плод весом от 500 граммов в Петербурге выхаживают, если он жизнеспособен."
дево4ки привет всем :) я сегодня к вра4у сходила, вообщем отправил он меня на гсг как я и думала, тест сделала тоже отрицательный, так 4то я немного выпаду из планирования и топика, до конца июня как минимум :) потом может быть вернусь если все уда4но сложится :)
*Мурёнка
17.05.2011, 22:18
ДЕВОЧКИ УРААААААААААААААА ПРИШЛИИИИИИИ!!!! (ТТТ) не сглазить что б полноценные пришли (больше всего переживаю за это)!!!
у меня сегодня 1 ДЦ... наконец то... я не думала что я ТАК буду радоваться М!!
девочки с завтрашнего утра буду мерить БТ... девочки надеюсь в этом Ц все получится... так хочу... ну так хочу...
Поздравляю с новым циклом!!!
девули приветусики....
Приветик, Юлиана!!!
Как Поночка?
Лорик, с выпиской!!!:support:
Как тебя свекровь встретила? Животик уже видно?
Крошка картошка
17.05.2011, 22:21
Юльчик, привет!!! Да время быстро пробежало, вот и дома!!!!
Ты куда пропала? Я тебя сегодня вспоминала!
Как у тебя дела?
Aniyto4ka
17.05.2011, 22:21
Всем привет!!! Я вернулась с учебы, муж уехал в Москву, свекровь на работе, хотела принять ванну, так нет блин воды горячей(((
Ксана.. я тебе писала, может ты не увидела.. в четверг или в пятницу мы можем подъехать куда надо, но только после 7 часов вечера..
...
Инна, с выпиской!!:support::support::support::flower:
всем привет, мои хорошие :support:
20 страниц за день :073: теряем квалификацию:))
пойду почитаю :020:
я сама удивилась что тихо сегодня было))
Лорочка, солнышко с выпиской тебя!!!!http://s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif
Ксана.. я тебе писала, может ты не увидела.. в четверг или в пятницу мы можем подъехать куда надо, но только после 7 часов вечера..
Приветик Нютик, нет не видела:008:
Оке, мама приедет, там договоримся, я тебе позвоню, я там кста памнерсов фотки выложила, тебе не надо?
Крошка картошка
17.05.2011, 22:24
Лорик, с выпиской!!!:support:
Как тебя свекровь встретила? Животик уже видно?
да никак не встретила:073:
Ой, да животик подрос:fifa:Я же его 2 нед не видела
Одела мужнену футболку, что бы не так видно было:008:
Крошка картошка
17.05.2011, 22:25
Лорочка, солнышко с выпиской тебя!!!!http://s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif
Спасибо, моя дорогая!!!:flower::flower::flower:
Юльчик, привет!!! Да время быстро пробежало, вот и дома!!!!
Ты куда пропала? Я тебя сегодня вспоминала!
Как у тебя дела?
Не, я не пропала, я работаю:008: И новенького ничего, ем, жиреюhttp://s10.rimg.info/2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321.gif:))
На работе меня совсем уже раскусили, весь офис в курсе:))
Aniyto4ka
17.05.2011, 22:27
Приветик Нютик, нет не видела:008:
Оке, мама приедет, там договоримся, я тебе позвоню, я там кста памнерсов фотки выложила, тебе не надо?
оки.. не, памперсы пока не надо.. если че мы тебе потом закажем.. ;)
*ErmOlya*
17.05.2011, 22:28
привет девулечки!
читать некогд,единственное,что поняла,что Лорика выписали! Поздравляю,Лар! дома и стены помогают!!!
вчера Машка с температурой 39,3, сегодня уже при 38,5 свечку в попу поставили...хрипит бедная,мажу ей горло,брызгаю...
котику значительно лучше (ттт),уже вылизывается,мурлычет,вот только что сходил в туалет (донесли до горшка,конечно),кушать просит-не даем,каждые два часа 2-3 мл воды или ромашки,колю его каждое утро и вечер,каждый раз страшно)))
а еще живот у меня болит,думаю.что кишечник на самом деле и тяжесть какая-то в писе, и после того как полежу,встаю,а там все тянет так неприятно....в первую Б такого не помню....
Крошка картошка
17.05.2011, 22:29
Не, я не пропала, я работаю:008: И новенького ничего, ем, жиреюhttp://s10.rimg.info/2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321.gif:))
На работе меня совсем уже раскусили, весь офис в курсе:))
А у меня аппетита нет:005:Ваапще:005: съела сегодня 2 бутера, тарелку супа и ща ложку салата и полложки гречи
Блин, я ужин наготовила:010:Все пересолила:065:Муж говорит -ты там не влюбилась в делулю?
Греча соленая, салат соленый:010:А мне после больницы так вообще голая соль кажется:005:
*Мурёнка
17.05.2011, 22:30
прочитала историю,которую масик дала....:(
это такое чудо,выжить в 24 недели,это не каждый сможет,сейчас деткам уже по 2 годика и там есть фотки их..чудесные..:love:
Чудо выжить и с наименьшими потерями выкарабкаться.
Конечно, это Израиль а не Россия, это надо помнить. Наша страна, конечно, проигрывает...но конечно и у нас выхаживают маленьких.
Реабилитация таких деток очень дорого стоит, повезло,что они родились в Израиле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.