Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
В балетках тоже нельзя...
Просто такое ощущение, что она в магазине не была давно))) Там все либо страх и ужас, либо на каблуке щ10+см!
У меня сейчас кабулк небольшой + я все время сижу!
пАчИму в балетках нельзя?:016:
Евочка-девочка
28.04.2011, 14:09
а почему в балетках нельзя? а еще по хорошему надо ножки когда сидишь на возвышенность класть;)
на что?
на плоской подошве нельзя вообще то никому - лучше чтоб см 2-3 был каблучок:)
Tаnuffka
по моему высоковат каблук все таки...
даже для не Б. рекомендованная высота каблука не выше 5 см:ded:
Всего 8 см :008::008::008:
Tаnuffka
пАчИму в балетках нельзя?:016:
Вредно потому что. Риск заработать плоскостопие и т.д. и т.п.
Крошка картошка
А ты откуда пойдешь и во сколько?
Я выйду где то 17-20 и пойду от площади ломаносова по фонт потом на невский сверну;)
Tаnuffka
28.04.2011, 14:10
Я выйду где то 17-20 и пойду от площади ломаносова по фонт потом на невский сверну;)
Ну тогда нам точно не по пути(((
Я с работы выйду только в 18 часов...(((
KissLenkaYa
28.04.2011, 14:10
Всего 8 см :008::008::008:
у меня сейчас кости тазобедренные так болят:001: что я на своих 3 см каблуках ели ползаю:))
смотри Танюшка, дело твое конечно:flower:
76 грамм счастья:love::love::love:
мальчикового ;)
Мальчиш думаешь?:008:
Tаnuffka
28.04.2011, 14:11
у меня сейчас кости тазобедренные так болят:001: что я на своих 3 см каблуках ели ползаю:))
смотри Танюшка, дело твое конечно:flower:
У меня, ттт, ничего не болит! :091::091::091:
Но я на этих каблуках и не хожу, я на них считай сижу постоянно))) Работа-то сидячая(((
Значит мы с тобой особенные:080::080::080::love::love::love:
Ага:love::love:
Крошка картошка
28.04.2011, 14:12
КТР 71 мм,СБ 154 уд/мин,вес 76гр:love::support:
А у вас сколько?:008:
Огогошеньки какие вы длинноногие:flower:
Мы маленькие были , лень ща вставать и смотреть, но 5 с чем то
А вес я не знаю
KissLenkaYa
28.04.2011, 14:12
У меня, ттт, ничего не болит! :091::091::091:
Но я на этих каблуках и не хожу, я на них считай сижу постоянно))) Работа-то сидячая(((
ттт, хоть бы и не болело:091::091::091:
у меня вот только началось...ну у меня и спина проблемная..может поэтому...
боли и выделения
+результаты узи:
короче нужно мне про это забыть!!!!
Аааа, как же меня достали замечания окружающих!!!
Сейчас сотрудница в очередной раз осуждающе сказала: "Тань, беременным ходить на каблуках нельзя"...
Бесит!!!
Лучше бы вспомнили, что беременным работать нельзя, особенно за компьютером!!!
А я сошла с каблуков с первого дня как увидела //!!! это лишняя нагрузка на позвоночник и весь мышечный корсет. пусть меня Женечка поправит если я не права!!!
В балетках тоже нельзя...
Просто такое ощущение, что она в магазине не была давно))) Там все либо страх и ужас, либо на каблуке 10+см!
У меня сейчас кабулк небольшой + я все время сижу!
все мои беременные подруги ходят на плоской подошве, в балетках и у всех все хорошо!
а в магазинах сейчас очень большой выбор обуви без каблуков. я себе 3 дня назад покупала и подумала, что обувь на низком ходу вошла в моду!
В беременность риск заработать плоскостопие выше, поэтому балетки низзя...
У меня туфельки сейчас типа таких:
ООООчень удобные, и каблук не сильно высокий.
Не могу себе позволить класть ноги на возвышенность, к сожалению... Я все-таки позор лицо компании.
Долгая история... За разговор один в жесткой форме.
ниче се маленький, я ходила не больше 4х см, тяжело спине на кэблах ходить
Крошка картошка
28.04.2011, 14:13
Ну тогда нам точно не по пути(((
Я с работы выйду только в 18 часов...(((
Аааааа, ясно:(
Вредно потому что. Риск заработать плоскостопие и т.д. и т.п.
понятно, но 8 см это тоже много
Tаnuffka
28.04.2011, 14:15
все мои беременные подруги ходят на плоской подошве, в балетках и у всех все хорошо!
а в магазинах сейчас очень большой выбор обуви без каблуков. я себе 3 дня назад покупала и подумала, что обувь на низком ходу вошла в моду!
Да? Я пыталась себе что-то найти месяца два назад - в магазине продавался полный ахтунг, а не обувь!
а я и до Б васе лето гоняла в балетках! обожаю эту обувь!!! как босиком!
Tаnuffka
28.04.2011, 14:15
ниче се маленький, я ходила не больше 4х см, тяжело спине на кэблах ходить
Я же говорю, я на них не хожу, я в них сижу. Хожу только до туалета и обратно в основном =) Ну или по мелким поручениям по офису.
Крошка картошка
28.04.2011, 14:16
Юль, ну как тебе Л?
Мне девочка говорила, что он все рассказывал после узи и то не подробно, а так сам смотрел
Плацента по какой стенки?
Да? Я пыталась себе что-то найти месяца два назад - в магазине продавался полный ахтунг, а не обувь!
может сейчас завезли летнюю коллекцию???:008:
Tаnuffka
28.04.2011, 14:16
А я не люблю, у меня начинает мышца болеть почти сразу же в стопе, ужас(((
Но у меня подъем очень высокий, может из-за этого.
Вообще моя любовь - хорошие кроссовки! Но мне в них на работу низзя!
ага, я тоже люблю балетки, на кэблах ноги к вечеру отекают:001:
Tаnuffka
28.04.2011, 14:17
может сейчас завезли летнюю коллекцию???:008:
Так там тогда лето как раз и появилось!
Девочки, позвонила мне Ириша!!! Она уезжает на дачу на выходные!!! так что ее нет в городе и инета у нее тоже не будет! Отдыхает наша красотка!!!
Крошка картошка
28.04.2011, 14:18
Блин, надо идти готовить, а то к вам опаздаю, а так лень....
Я же говорю, я на них не хожу, я в них сижу. Хожу только до туалета и обратно в основном =) Ну или по мелким поручениям по офису.
А я не люблю, у меня начинает мышца болеть почти сразу же в стопе, ужас(((
Но у меня подъем очень высокий, может из-за этого.
Вообще моя любовь - хорошие кроссовки! Но мне в них на работу низзя!
уговорила, раз тока сидишь, носи для красоты, у мну тоже высокий подъем:001:, обувь очень сложно подобрать
Tаnuffka
28.04.2011, 14:19
уговорила, раз тока сидишь, носи для красоты, у мну тоже высокий подъем:001:, обувь очень сложно подобрать
Ага, самое обидное, когда найдешь "те самые" сапоги, а нога в подъеме в них не влезааааает! :001:
Блин, надо идти готовить, а то к вам опаздаю, а так лень....
а я тесты сижу решаю, по ПДД, скоро поеду в автошколу и к вам
Ага, самое обидное, когда найдешь "те самые" сапоги, а нога в подъеме в них не влезааааает! :001:
дааа, я тут такие боты с финки заказала, супер, каблук 10 см, носик аккуратный, думала пошляться щаз и осенью, пока не Б, так фиг там, еле одела, и свекрови отдала, хорошо размер одинаковый
KissLenkaYa
28.04.2011, 14:23
Девочки, позвонила мне Ириша!!! Она уезжает на дачу на выходные!!! так что ее нет в городе и инета у нее тоже не будет! Отдыхает наша красотка!!!
а на встречу она не придет, да?
KissLenkaYa
28.04.2011, 14:25
вот что пишут про обувь во время Б.
Обувь должна быть обязательно кожаная или матерчатая, позволяющая ноге "дышать", свободная, по причине опухающих стоп; каблук не должен превышать 5 см; подошвы должны быть не скользкими. Приобретайте обувь с ортопедическими вкладышами, которые корректируют центр тяжести во время беременности, что поможет облегчить состояние при отеках ног и болях в спине. Носите домашние туфли даже на работе, если это возможно.
Tаnuffka
28.04.2011, 14:26
дааа, я тут такие боты с финки заказала, супер, каблук 10 см, носик аккуратный, думала пошляться щаз и осенью, пока не Б, так фиг там, еле одела, и свекрови отдала, хорошо размер одинаковый
Я не покупаю обувь без примерки!
Крошка картошка
28.04.2011, 14:29
а я тесты сижу решаю, по ПДД, скоро поеду в автошколу и к вам
Ой помню как меня натаскивали по всем билетам муж и свекор:))
Я даже на вождении в аварию попала:))Мой инструктор писал смс:))
Я ехала за фурой, а эт фура кстати увидев значек У меня не пропустила, хотя я ехала по главной, а он сворачивал на главную, ну да ладно, еду значит я за фурой по односторонней улочке, медленно так едем, я за фурой, нос к носу еду, вдруг фура останавливается и я тоже и фура начинает сдавать назад и конечно же он меня не видит и не слышит:))а я с испугу как выжала сцепление и не отпускала и инструктору не тронуться:))Ну и въехала фура в нас:046:
Мне было очень стыдно:008:
Я не покупаю обувь без примерки!
ну я просто знала, что есть кому отдать:))
Ой помню как меня натаскивали по всем билетам муж и свекор:))
Я даже на вождении в аварию попала:))Мой инструктор писал смс:))
Я ехала за фурой, а эт фура кстати увидев значек У меня не пропустила, хотя я ехала по главной, а он сворачивал на главную, ну да ладно, еду значит я за фурой по односторонней улочке, медленно так едем, я за фурой, нос к носу еду, вдруг фура останавливается и я тоже и фура начинает сдавать назад и конечно же он меня не видит и не слышит:))а я с испугу как выжала сцепление и не отпускала и инструктору не тронуться:))Ну и въехала фура в нас:046:
Мне было очень стыдно:008:
:001::)):)):)), меня муж заставляет каждый день учить и решать, и пока мы не сдадим контрольные в школе, нас не выпустят на дорогу:))
Юль, ну как тебе Л?
Мне девочка говорила, что он все рассказывал после узи и то не подробно, а так сам смотрел
Плацента по какой стенки?
Мне понравился, тихо правда говорит, я все слышала, а муж - нет.И не улыбчивый он какой-то.. Все во время УЗИ говорил - смотрел и вслух проговаривал, мол почки на месте, мочевой пузырь в обычном расположении, грыжи пупочной нет, показал что вот тут обычно расположена , если есть и т.д. и т.п. В общем подробно, я считаю:016: Плацента по задней стенке.
Хотя я думала , что УЗИ это подольше длится, а оно где-то 20 мин. всего..
KissLenkaYa
28.04.2011, 14:35
Мне понравился, тихо правда говорит, я все слышала, а муж - нет.И не улыбчивый он какой-то.. Все во время УЗИ говорил - смотрел и вслух проговаривал, мол почки на месте, мочевой пузырь в обычном расположении, грыжи пупочной нет, показал что вот тут обычно расположена , если есть и т.д. и т.п. В общем подробно, я считаю:016: Плацента по задней стенке.
на второй скриниг к нему пойдешь?
Крошка картошка
28.04.2011, 14:35
Мне понравился, тихо правда говорит, я все слышала, а муж - нет.И не улыбчиваю он какой-то.. Все во время УЗИ говорил - смотрел и вслух проговаривал, мол почки на месте, мочевой пузырь в обычном расположении, грыжи пупочной нет, показал что вот тут обычно расположена , если есть и т.д. и т.п. В общем подробно, я считаю:016: Плацента по задней стенке.
У нас тоже минут 20 было!!!!
А когда все хорошо, что ребеночку мешать с этим узи
KissLenkaYa
28.04.2011, 14:38
У нас тоже минут 20 было!!!!
А когда все хорошо, что ребеночку мешать с этим узи
да, вот когда что-то рассмотреть не могут, или еще что-нибудь, тогда по дольше смотрят, а так все хорошо:support: и 20 минут достаточно:support:
Крошка картошка
28.04.2011, 14:40
ну я просто знала, что есть кому отдать:))
:001::)):)):)), меня муж заставляет каждый день учить и решать, и пока мы не сдадим контрольные в школе, нас не выпустят на дорогу:))
Да? У вас так?
А мы учили билеты и одновременно уже накатывали
Помню , как мой ругался, что я плохо правила знаю, что типо я поворачивала налево стала всех пропускать, а они меня должны пропускать. А я все эт знала, просто никто меня не пропускал увидев значек У:(И страшно было. Как я ревела после вождения постоянно:))Что не хочу я больше прав и тд:))
Крошка картошка
28.04.2011, 14:41
Ладно, пошла готовить.
Лен, ты о сколько придешь?
Так и у меня 3-х разовое было.:073: Но ужин иногда просто не съедобельный был:0099:
не знаю девочки...я когда лежала в больнице - ела за троих...мне муж холодильник забил под завязку и еще каждый вечер чтонить вкусненькое привозил!:019:
так что я больничну. еду почти не ела...
а помню нас как то всей палатой проперло на доширак:019::019::019:
KissLenkaYa
28.04.2011, 14:43
Ладно, пошла готовить.
Лен, ты о сколько придешь?
Ну...наверное ближе к 18.40..т.к. я до 18.00 работаю...
Да? У вас так?
А мы учили билеты и одновременно уже накатывали
Помню , как мой ругался, что я плохо правила знаю, что типо я поворачивала налево стала всех пропускать, а они меня должны пропускать. А я все эт знала, просто никто меня не пропускал увидев значек У:(И страшно было. Как я ревела после вождения постоянно:))Что не хочу я больше прав и тд:))
вот во всех школах так, а у нас сначало теория, потом практика:005:, я думаю тоже реветь буду, а потом мужа буду возить тока если он выпьет
KissLenkaYa
28.04.2011, 14:44
девочки вот вы мне пообщали что погода сегодня закончится и я одела пальто и сапоги:073:
так что зажарюсь наверное:)
на второй скриниг к нему пойдешь?
Думаю, да:love: А за сколько недель, интересно, к нему на второе записываться?:016: Второе 5700 будет стоить:073:
Крошка картошка
28.04.2011, 14:44
Ну...наверное ближе к 18.40..т.к. я до 18.00 работаю...
Тогда я тоже спешить не буду! Я то буду сидеть одна!
Tаnuffka
28.04.2011, 14:45
вот во всех школах так, а у нас сначало теория, потом практика:005:, я думаю тоже реветь буду, а потом мужа буду возить тока если он выпьет
У нас сначала были самые основы теории, и только через месяц примерно началась практика!
KissLenkaYa
28.04.2011, 14:45
Думаю, да:love: А за сколько недель, интересно, к нему на второе записываться?:016: Второе 5700 будет стоить:073:
:010::010::010:
ужас Юль...
я вот за 1900 сходила:019::019::019: очень довольна и Пуйда все время улыбался:love::love::love: и диск и фоточки:support::support::support:
Крошка картошка
28.04.2011, 14:46
Он во сколько сказал на второе приходить?
Мне Пуйда сказал придти в 20-21:ded:
Tаnuffka
девочки вот вы мне пообщали что погода сегодня закончится и я одела пальто и сапоги:073:
так что зажарюсь наверное:)
Я сижу на работе с включенным обогревателем... На улице сегодня замерзла (пальто несла в руках, думала что тепло).
KissLenkaYa
Тогда я тоже спешить не буду! Я то буду сидеть одна!
там девочки вроде придут к 18.00!!!
если шефа не будет, я может тоже сбегу по раньше с работы:008::008::008:
Tаnuffka
28.04.2011, 14:47
там девочки вроде придут к 18.00!!!
если шефа не будет, я может тоже сбегу по раньше с работы:008::008::008:
Завидую вам(((
Мне никак раньше не сбежать(((
Крошка картошка
28.04.2011, 14:48
У нас тоже была конечно же теория, но мы ничего не сдавали! А сдавали уже экзамены в школе в конце когда уже часы откатали
Всем привет! Ну вы и писаки :)
надо бы в аптеку сходить, разориться на дюф и магне В6... но лень(
Лен, вместо магне В6 лучше наш русский более дешевый аналог - магнелиз
смс от Ксени
Викусю отдали, началась веселуха, девочка с характером и очень громким голосом)), я уже почти забыла про шов
УРА!! Они снова вместе! Ничего, скоро привыкнут друг к другу и характерами сойдутся :)
Про каблуки - я всю беременность отходила на каблуках ( не 5 см, а больше) Знаю, что не праильно, но обувь без каблуков или с маленьким каблуком давала такие боли в ногах и спине, что я таки остановилась на довольно высоком каблуке на зимних ботинках. На самом деле завидую летним пузатикам (у кого 7-9 месяц на лето приходится) - не надо из себя капусту изображать - надел летнее платье под грудь и босоножечки и потопал, а зимой - 200 одежек, зимние сапоги - бр.
Невский точно стоять не будет!!!!
ага...я вчера час стояла от пл ал невского до васьки по прямой...:073:
так что сегодня тоже наверно буду зависать там...
Девочки, хорошо вам сегодня посидеть-поболтать!! :support::support::support: Я мысленно с вами!:love::love:
Кстати,
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!
:010::010::010:
ужас Юль...
я вот за 1900 сходила:019::019::019: очень довольна и Пуйда все время улыбался:love::love::love: и диск и фоточки:support::support::support:
А Пуйда на юге ведь где-то , да?:( Дороговато, конечно у Л...
Девочки, хорошо вам сегодня посидеть-поболтать!! :support::support::support: Я мысленно с вами!:love::love:
Кстати,
Юлечка зачихала! Как же я этого ждала :love::love::love:
С хорошим УЗИ тебя, дорогая! У меня сегодня четко встала фраза "Л. предположил мальчика"
Он во сколько сказал на второе приходить?
Мне Пуйда сказал придти в 20-21:ded:
Тоже в 20-21, но на 12 недельное к нему надо в 8 недель записываться, вот я и думаю когда же надо звонить , записываться теперь:016:
KissLenkaYa
28.04.2011, 14:52
А Пуйда на юге ведь где-то , да?:( Дороговато, конечно у Л...
я ходила в МПЦ в Купчино, а еще он в МГЦ принимает...
мальчикового ;)
+1;) тоже сразу так подумала!
Юлечка зачихала! Как же я этого ждала :love::love::love:
С хорошим УЗИ тебя, дорогая! У меня сегодня четко встала фраза "Л. предположил мальчика"
:008::008::008:Спасибо, Асечка!!!:love::love::love:
Я теперь и в раздел беременюшек готова переползти:008:
А про пол я лошарик забыла спросить:)):))
KissLenkaYa
28.04.2011, 14:54
:008::008::008:Спасибо, Асечка!!!:love::love::love:
Я теперь и в раздел беременюшек готова переползти:008:
А про пол я лошарик забыла спросить:)):))
будет интрига значит до 20 недель;););)
+1;) тоже сразу так подумала!
:flower::flower::flower: А как вы так по весу определяете?:008:
У нас сначала были самые основы теории, и только через месяц примерно началась практика!
ну вот и у нас так же, только вождение будет в середине мая наверное, т.к. еще дату экзамена не подтвердили:(
У нас тоже была конечно же теория, но мы ничего не сдавали! А сдавали уже экзамены в школе в конце когда уже часы откатали
ну вот и мама у мну так училась, со второго занятия уже за рулем сидела, а школный экз будет тоже после вождения
я ходила в МПЦ в Купчино, а еще он в МГЦ принимает...
От меня до Купчино как до Луны:( А МГЦ это хде?:009: Не на Выборгской случайно? Тогда нормально было бы!!:support:
От меня до Купчино как до Луны:( А МГЦ это хде?:009: Не на Выборгской случайно? Тогда нормально было бы!!:support:
Юль, в МГЦ только по показаниям! А в МПЦ можно платно
Лен, вместо магне В6 лучше наш русский более дешевый аналог - магнелиз
его нет в аптеке рядом с домом, а бегать искать не хочу:065:
:flower::flower::flower: А как вы так по весу определяете?:008:
по сердцебиению;)
Всем привет! Ну вы и писаки :)
Про каблуки - я всю беременность отходила на каблуках ( не 5 см, а больше) Знаю, что не праильно, но обувь без каблуков или с маленьким каблуком давала такие боли в ногах и спине, что я таки остановилась на довольно высоком каблуке на зимних ботинках. На самом деле завидую летним пузатикам (у кого 7-9 месяц на лето приходится) - не надо из себя капусту изображать - надел летнее платье под грудь и босоножечки и потопал, а зимой - 200 одежек, зимние сапоги - бр.
:support::support::support: во во, я вот думаю что если в сент Б, то всю зиму и весну капустой ходить, и склоняюсь после НГ Б , хотя конечно там витаминков мало в организме будет
Мечты сбываются!
28.04.2011, 15:02
мальчикового ;)
девочка будет у Юли:004: нам подружка:fifa:
Мечты сбываются!
28.04.2011, 15:03
у наших с Женей малышей СБ было одинаковое:)):)):))
Ольчик! Больше жанихов :)
Мечты сбываются!
28.04.2011, 15:04
Ольчик! Больше жанихов :)
для женихов они слишком молоды:fifa::))
на Выборгской, Тобольская, 5
:support::support::support: во во, я вот думаю что если в сент Б, то всю зиму и весну капустой ходить, и склоняюсь после НГ Б , хотя конечно там витаминков мало в организме будет
витаминов всегда мало:004:
Мечты сбываются!
28.04.2011, 15:05
и воообще, девочки! фиксируйте свои прогнозы в предсказательнике!!:ded:
для женихов они слишком молоды:fifa::))
:)):)):)) ничего, разница в год, полтора принимается:004:
Мечты сбываются!
28.04.2011, 15:06
кто у нас ответсвенный за беременявры??
Юль, в МГЦ только по показаниям! А в МПЦ можно платно
:( Купчино далековато...Может к Кукурузову пойти...
ты!:004:
Принесу беременявров :) А беремнюшки их заразят :)
Принесу беременявров :)
а ты уже не можешь:004:
Мечты сбываются!
28.04.2011, 15:07
ты!:004:
яяяяя???????? я вообще - то поздно приду:009::(
давай ты;)
KissLenkaYa
28.04.2011, 15:07
у наших с Женей малышей СБ было одинаковое:)):)):))
вот вот:073: сердцебиение не показатель:ded:
вот вот:073: сердцебиение не показатель:ded:
:004:
по сердцебиению;)
Ааа!:009:Вот моск беременный:004:
а ты уже не можешь:004:
дЫк, сами беременявры принесу, а волшебные свойства появятся от беременюшек :)
:( Купчино далековато...Может к Кукурузову пойти...
а чем тебе Кукурузов не нравится? я как раз к нему собираюсь)
*Sunbeam*
28.04.2011, 15:09
.........
Привет, Ась. Как Лерунчик - все чаще улыбается :)?
Девулечка:love::love:
Мечты сбываются!
28.04.2011, 15:10
:)):)):)) ничего, разница в год, полтора принимается:004:
мда?? ну ни наю, они нам сказали, что наша невеста для них старовата:010:
мы обиделись, ждем подружек:))
Мечты сбываются!
28.04.2011, 15:10
Девулечка:love::love:
:love::love::love:да
Привет, Ась. Как Лерунчик - все чаще улыбается :)?
Приветик :) Леруша - чудесная! Улыбается чаще, болтушка, только вот сейчас попыталась сцедится к встрече - чот с молоком какая-то беда начинается (опять видимо мало ела, хотя ем через не могу) сцедила всего 5 гр., а надо 120 :001:
витаминов всегда мало:004:
:)):)):))
это шо такое?
на Выборгской, Тобольская, 5
:flower:
KissLenkaYa
28.04.2011, 15:13
Приветик :) Леруша - чудесная! Улыбается чаще, болтушка, только вот сейчас попыталась сцедится к встрече - чот с молоком какая-то беда начинается (опять видимо мало ела, хотя ем через не могу) сцедила всего 5 гр., а надо 120 :001:
:005:
может попить по больше..хотя я вобще незнаю от чего молоко приходит:005:
*Sunbeam*
28.04.2011, 15:14
ты попей еще побольше, надо малышке покушать оставить.
а чем тебе Кукурузов не нравится? я как раз к нему собираюсь)
Не-не,я наоборот его в качестве кандидата рассматриваю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.