Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Всем привет.:support: у меня муж сегодня выходной, сейчас пойдем в наш парк - там пляжик , аттракционы :080::080::080:
Леночка на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам))) а мой работает, сижу дома одна, как дура и слушаю, как соседи сверлят-пилят-ломают:065:
Спасибо за кулачки:flower:
Всем привет.
Девочки, я рыдаю. Сегодня пошла на узи, т.к. вчера плохо себя чувствовала - переживала за малыша. В ЖК сразу и маркеры померили - поставили ТВП = 2,5 и дали направление на узи в МГЦ. Ну за что такие напасти...
:(
Викуль, пострарацйся не рыдать, малышу от этого не легче:(
в ЖК еще те спецы, вот пусть в МГЦ глянут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня молодец! утром прибежала в ЖК, и за один заход сдала все анализы, какие требовались для дальнейшей постановки на учет.
Самое ржачное - сижу на кушетке в кабинете, жду когда медсестра закончит заполнять бумажку и приступит к своему "кровавому" делу. Спрашивает - сколько полных лет? - я молчу. Она - Сколько лет-то полных Вам? - я теперь смотрю на нее, глазами хлопаю и думаю.. а правда! сколько мне лет-то... говорю - тридцать.. эээ... (пытаюсь сосчитать) - она быстрее сообразила...
по М. 11нед. и 2 дня. По узи поставили 11 нед и 6 дн.
было бв плохо - отставал по узи!!! а так все -ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!:flower:
а может, отдохнуть надо, а не дела делать?;)
Эх....... надо..... они уже в час придут:)
iro4ka2004
09.06.2011, 12:09
Девочки отчитываюсь. Вообщем по словам доктора и узи все у меня отлично. Едигственное свечки дл флоры поделать. Можно выходить в актив через 28 дней но М рекомендует через 50. Если с первого раза ни ни то пить дюфастон. ДЕВОЧКИ МНЕ ТАК СТРАШНО ХОТЯ Я ТАК ЭТОГ ЖДАЛА. Вообщем пожелала мне всего хорошего :) Иду а настроение клас!!!
:080::080::080: Отлично:080::080::080:
Не боись, все будет ОК:008::flower::flower::flower:
:(
ты уже на дюфе?
Приветики:flower::flower::flower:
Угу, уже 4й день:010:, сиськи раздуло просто ППЦ:010:, у меня и так четкая Трешка, а теперь вообще Памела:046::046::046:
ооооо без кондея летом просто ужасно :001:
я в том году с этим столкнулась, часто ездила в Новгородскую в деревню и обратно, а кондей не работал. Сломался датчик Т двигателя, он показывал что двигатель перегрет и поэтому отключал мне кондей.
Т за бортом +40, плюс ко всему трасса горяченная. Это ужас был :001::001::001: Хорошо нашлись знающие люди в соседней деревне и отключили мне этот датчик. Иначе я просто не знала как ребенка домой везти.
Сейчас совсем нету денег ремонтировать:(, если будет совсем жесть, то придется:010:, просто мы решили после лета продавать машинку и эта поломка совсем не в тему:(
*Sunbeam*
09.06.2011, 12:10
зай, едь и записывайся в МГЦ, там хорошо померят, там аппараты другого уровня...и специалисты. По телефону не запишут. с направлением из ЖК по УЗИ записывают только лично, но позвони предварительно, может что и изменилось.
:flower: да, уже дозвонилась - так и записывают только когда приедешь к ним - завтра с 15 до 16. Поеду завтра, запишусь.
Эх....... надо..... они уже в час придут:)
эхх... тяжелые мамские будни:)) когда ж отдыхать-то?
зай, едь и записывайся в МГЦ, там хорошо померят, там аппараты другого уровня...и специалисты. По телефону не запишут. с направлением из ЖК по УЗИ записывают только лично, но позвони предварительно, может что и изменилось.
В крайнем случае, что бы быстрее успокоиться, можно в МПЦ за денюшку сделать...... если в МГЦ долго ждать...
Мечты сбываются!
09.06.2011, 12:12
:flower: да, уже дозвонилась - так и записывают только когда приедешь к ним - завтра с 15 до 16. Поеду завтра, запишусь.
постарайся записаться к Пуйде или к Петровой, к Семенову. к тем, кто нервы не треплет:flower: спецы то там все хорошие, просто некоторые запугивать начинают. почитай топ, про УЗИстов МГЦ
+100
и Оля права толщина воротникового пространства 2,5 - не криминал!!!! тем более могли ошибится!!!!
:080::080::080: Отлично:080::080::080:
Не боись, все будет ОК:008::flower::flower::flower:
Приветики:flower::flower::flower:
Угу, уже 4й день:010:, сиськи раздуло просто ППЦ:010:, у меня и так четкая Трешка, а теперь вообще Памела:046::046::046:
Сейчас совсем нету денег ремонтировать:(, если будет совсем жесть, то придется:010:, просто мы решили после лета продавать машинку и эта поломка совсем не в тему:(
:))
Мечты сбываются!
09.06.2011, 12:13
В крайнем случае, что бы быстрее успокоиться, можно в МПЦ за денюшку сделать...... если в МГЦ долго ждать...
Машуль, не быстрее это получится, Викуську запишут максимум через неделю, а скорее всего раньше,а в МПЦ тоже строго за неделю запись.
ღКღВикуляღ
09.06.2011, 12:14
Вик, а почему ты не работаешь? я что-то пропустила опять:016::009:
так я на больничном с дочкой с прошлой среды ;)
ее все таки высадили с садика с кашлем сильным. что-то ветрянка нас подкосила к концу года (тапк хорошо держались) и я решила не геройствовать а сидеть сколько дадут.( а то у меня такая слабость бывает, нафиг эту работу сейчас) думаю завтра нас еще не выпишут :073:
заметно я дела делаю на ЛВ, да? :))
все ща дочитаю и пошла
Мечты сбываются!
09.06.2011, 12:15
ее все таки высадили с садика с кашлем сильным. что-то ветрянка нас подкосила к концу года (тапк хорошо держались) и я решила не геройствовать а сидеть сколько дадут.( а то у меня такая слабость бывает, нафиг эту работу сейчас) думаю завтра нас еще не выпишут :073:
аааа понятно:flower:
не в этой жизни...:)):)):))
Мечты сбываются!
09.06.2011, 12:16
с собой обязательно карту обменку возьми, направление, результат узи из ЖК, и доки.
*Sunbeam*
09.06.2011, 12:16
Маш, а почему тебе ставили риск?
Машуль, не быстрее это получится, Викуську запишут максимум через неделю, а скорее всего раньше,а в МПЦ тоже строго за неделю запись.
а вдруг -окно... ведь всякое бывает...
Мечты сбываются!
09.06.2011, 12:17
Викусь, все у Вас с малышом хорошо!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
09.06.2011, 12:18
а вдруг -окно... ведь всякое бывает...
Не ну может быть конечно....
просто 4тр....потом пригодятся малышу.
меня помнится записали на через три дня в МГЦ по показаниям.
Викусь, все у Вас с малышом хорошо!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я читала, что ТВП до 3 - это норма:091:
по скринингу крови.... дурацкий анализ который в 14-16 недель сдается....
Мечты сбываются!
09.06.2011, 12:21
я читала, что ТВП до 3 - это норма:091:
это знаешь как..у каждой лабы свои нормы, так и тут, где-то до 3х, где-то пишут до 2.5. в любом случае, 2.5 - пограничное значение и никак не больше:ded:
плюс отставание на 10 дней в развитии...
Меня тогда Оленька сильно поддержала!!:flower:
Цитирую сюда!
При исследовании в 10-14 недель можно обнаружить грубые дефекты развития – аненцефалию, омфалоцеле, шейную гигрому и некоторые другие. Также определяют маркер хромосомных и ряда нехромосомных аномалий развития плода – толщину воротникового пространства (ТВП, синонимы – воротниковая зона, шейная складка). Нормальное значение ТВП – менее 3 мм.
это знаешь как..у каждой лабы свои нормы, так и тут, где-то до 3х, где-то пишут до 2.5. в любом случае, 2.5 - пограничное значение и никак не больше:ded:
отсюда мораль - идти к спецу генетику!!!!
Мечты сбываются!
09.06.2011, 12:22
:flower::flower::flower:
Машуль, я столько тогда пережила:(:(:(
*Sunbeam*
постарайся записаться к Пуйде или к Петровой, к Семенову. к тем, кто нервы не треплет:flower: спецы то там все хорошие, просто некоторые запугивать начинают. почитай топ, про УЗИстов МГЦ
Не ну может быть конечно....
просто 4тр....потом пригодятся малышу.
меня помнится записали на через три дня в МГЦ по показаниям.
и за кулачки, девочки, всем спасибо!!!
Мечты сбываются!
:ded::ded::ded:
Машуль, я столько тогда пережила:(:(:(
Эх, помню я...........
Пинетки то Женечка тебе передала?????
Мечты сбываются!
09.06.2011, 12:26
Эх, помню я...........
Пинетки то Женечка тебе передала?????
ага, голубыыые:)):)):)) класснючие такие:love:
*Sunbeam*
09.06.2011, 12:26
ну да, этот дурацкий анализ, теперь точно заставят сдавать.
я вычитала, что по животу если смотрят, то норма до 3-х, а если вагинально, то до 2,5. Мне и так и так посмотрели, в протокол записали 2,5. Я сейчас фотки смотрю, там на одной размер 2,6 а на другой 2,2 - не понятно какая картинка - как смотрели.
там ведь многие маркеры замеряют... Пуйда мне тогда ещё про фаланги пальцев что-то говорил...
я вычитала, что по животу если смотрят, то норма до 3-х, а если вагинально, то до 2,5. Мне и так и так посмотрели, в протокол записали 2,5. Я сейчас фотки смотрю, там на одной размер 2,6 а на другой 2,2 - не понятно какая картинка - как смотрели.
идиотство... как будто не с живыми б женщинами общаются.... написать, послать..... :wife::wife:
побёгла я за Ксю - дела делать!!!
заметно я дела делаю на ЛВ, да? :))
все ща дочитаю и пошла
я сейчас тоже типа домашние дела делаю и тоже здесь:))
не в этой жизни...:)):)):))
Машуля, не пугай меня:065:
а его вроде всех сдавать заставляют... у нас в ЖК скрининг первого триместра не всем назначают, а вот этот, который в 14-16 недель всех сдавать отправляют:016:
*Sunbeam*
09.06.2011, 12:31
мне в прошлый понедельник по узи ставили отставание на 3 дня (я делала в платной клинике), а теперь наоборот на 4 дня - как так :016:.
там ведь многие маркеры замеряют... Пуйда мне тогда ещё про фаланги пальцев что-то говорил...
Пуйда и в МГЦ и в МПЦ работает? Вот я изначально к нему хотела на узи. Так еще эти антитела и Отта с Ш*елаевой.....
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Спасибки!!!!:flower::008:
Мечты сбываются!
09.06.2011, 12:33
мне в прошлый понедельник по узи ставили отставание на 3 дня (я делала в платной клинике), а теперь наоборот на 4 дня - как так :016:.
Пуйда и в МГЦ и в МПЦ работает? Вот я изначально к нему хотела на узи. Так еще эти антитела и Отта с Ш*елаевой.....
а вот так: разные глаза, разные аппараты, а счет идет на миллиметры..на десятые мм....Пуйда и там и там работает
Всем привет.:support: у меня муж сегодня выходной, сейчас пойдем в наш парк - там пляжик , аттракционы :080::080::080:
Везет же!!!!:008:
Правильно!!!!:ded:
Я вот завтра пойду в ЖК, попробую нажаловаться:065:...может, тоже больняк дадут:008:
KissLenkaYa
09.06.2011, 12:45
Всем привет:flower::flower::flower:
Ксюшенька поздравляю с отличным узи и с девулей:080::080::080::love::love::love:
Женечке, Леночке, Масечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже в Снегиревку иду к гематологу:065:
Машуля с выходом в актив:080::080::080: ууухуууууу:0028::0028::0028::0028:
Викуся тебе много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и главное спокойствия:ded: я узи в ЖК не стала бы так доверять:ded:
это хорошо, что в МГЦ дали направление!
мне в 12 недель в МПЦ знаешь как долго не могли рассмотреть ТВП! 20 минут точно! малыш лежал как-то неудобно! Может у тебя тоже как-то не так лежал, но разве в ЖК будут 20 минут ТВП рассматривать!
*ErmOlya*
09.06.2011, 12:49
мне в 12 недель в МПЦ знаешь как долго не могли рассмотреть ТВП! 20 минут точно! малыш лежал как-то неудобно! Может у тебя тоже как-то не так лежал, но разве в ЖК будут 20 минут ТВП рассматривать!
во-во!!! я первую Б узи в жк делала,5-10 минут на пациентку у них отведено! там посмотреть толком ничего не успевают. а в эту уже в прайме,так в 12 недель минут 40 все высматривали,а в до вообще почти 1,5 часа,т.к. детка лежала неудобно
KissLenkaYa
09.06.2011, 12:52
во-во!!! я первую Б узи в жк делала,5-20 минут на пациентку у них отведено! там посмотреть толком ничего не успевают. а в эту уже в прайме,так в 12 недель минут 40 все высматривали,а в до вообще почти 1,5 часа,т.к. детка лежала неудобно
у меня тоже все узи минут 40 заняло, просто я запомнила сам процесс рассматривания ТВП:065: я и вставала и кашляла и таким датчиком и таким, минут 20 точно высматривали!
Привет, Ленуська)
тебе на поход к гематологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
09.06.2011, 12:57
Здравствуй, мама! :love:
Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик… чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там…
Я пока что не родился,
И чуть-чуть потороплюсь
Мне сегодня мир приснился,
Тот, в котором появлюсь:love:
KissLenkaYa
09.06.2011, 12:59
Привет, Ленуська)
тебе на поход к гематологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет:support:
спасибо!
Ленусь, как пузик? растет?????
Привет:support:
спасибо!
Ленусь, как пузик? растет?????
про пузик не знаю, вроде растет:)) во всяком случае знакомые уже замечают, да и в метро место уступать начинают:065: а мне все кажется, что это "не тот" пузик, что это просто жировой)
tangerine
09.06.2011, 13:02
Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
Я пока что не родился,
И чуть-чуть потороплюсь
как мило ... наши малыши в пузиках :love::love::love::love:
iro4ka2004
09.06.2011, 13:02
Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
Я пока что не родился,
И чуть-чуть потороплюсь
Привет Красоточка:love::love::love:
Я опять рЯвууууу:)):)):))
KissLenkaYa
09.06.2011, 13:16
про пузик не знаю, вроде растет:)) во всяком случае знакомые уже замечают, да и в метро место уступать начинают:065: а мне все кажется, что это "не тот" пузик, что это просто жировой)
дааа, я тоже помню, что мне по началу казалось, что я просто толстею))
Лен а хилс лучше чем роял?
Привет Красоточка:love::love::love:
Я опять рЯвууууу:)):)):))
приветы:flower:
не реви:)
:flower:привет, девульки!!!:flower:
а как у нашей Анечки с малышом дела? я давненько не была у вас?
дааа, я тоже помню, что мне по началу казалось, что я просто толстею))
Лен а хилс лучше чем роял?
не лучше, это один класс кормов. Просто многие ругают роял только потому, что его в России производят)
а у меня всё как всегда никак ((((
опять М, ничего не получилось и в этот раз :(:(:(
я правда не знаю от чего лечиться,к кому ходить, бросить планировать- так бросала уже, в общем полная пустота.
Мечты сбываются!
09.06.2011, 13:22
:flower:привет, девульки!!!:flower:
а как у нашей Анечки с малышом дела? я давненько не была у вас?
привет!!:support:
вооббще-то мы тебя потеряли, щас по попе дам:015:
Мечты сбываются!
09.06.2011, 13:22
Ленчик привет ! зачем к тебя к гематологу?:016:
а мне уже 27:(,кстати, а не 26 )), а мужу почти 30-ть,а деток нет,а у него всё хорошо и мне уже стыдно перед ним,что я не могу подарить ему ребятёнка.
ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ???????
*Sunbeam*
09.06.2011, 13:26
у меня тоже все узи минут 40 заняло, просто я запомнила сам процесс рассматривания ТВП:065: я и вставала и кашляла и таким датчиком и таким, минут 20 точно высматривали!
ну да, у меня все узи и длилось минут 10-12. Я ведь платно пошла туда, я и не записывалась в ЖК на узи.
Мечты сбываются!
09.06.2011, 13:27
а мне уже 27:(,кстати, а не 26 )), а мужу почти 30-ть,а деток нет,а у него всё хорошо и мне уже стыдно перед ним,что я не могу подарить ему ребятёнка.
ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ???????
отставить грусть-печаль!:flower:
а про возраст вообще ерунда, все индивидуально:ded:
мне 31 и у меня будет первый ребенок желанный и долгожданный, а мужу 40, тоже первый малыш будет!
ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ???????
а мне и не 27 уже и жду я только первого ребенка. Так что в первую очередь надо перестать расстраиваться и настроиться на "победу". ВСЕ БУДЕТ!!!:flower:
привет!!:support:
вооббще-то мы тебя потеряли, щас по попе дам:015:
Ольчик,да я тут была,читала вас,просто работы много- не вклиниться было.
Мечты сбываются!
09.06.2011, 13:29
ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ???????
сколько вы уже планируете?
что уже сдала сделала за это время? мужа проверяли?
ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ???????
Ну, тогда у нас вообще всё запущено :( Мне 28, ему 35...
Что делать тоже не знаю...
Мечты сбываются!
09.06.2011, 13:31
ну да, у меня все узи и длилось минут 10-12. Я ведь платно пошла туда, я и не записывалась в ЖК на узи.
:005::005:
KissLenkaYa
09.06.2011, 13:32
Ленчик привет ! зачем к тебя к гематологу?:016:
потому что у меня гиперфибриногенемия:065: вроде как:065: это мне мой Г. написал на направлении к гематологу..я уже неделю назад сдала в Снегеревке куалограмму (или как там ее:))) правда не на тощак:065: вот посмотрим что будет..
отставить грусть-печаль!:flower:
а про возраст вообще ерунда, все индивидуально:ded:
мне 31 и у меня будет первый ребенок желанный и долгожданный, а мужу 40, тоже первый малыш будет!
а мне и не 27 уже и жду я только первого ребенка. Так что в первую очередь надо перестать расстраиваться и настроиться на "победу". ВСЕ БУДЕТ!!!:flower:
я правда очень-очень настроена была всегда, но сейчас руки опустились:(:( и от планирования устала и вообще от всего этого.Диагнозов нет, болезней тоже и деток тоже..... не знаю как собрать себя в кучу:(:(
на Д.Р. все желали только одного, наверно понимают что я бесплодная что ли....хотя я не говорю никому
Мечты сбываются!
09.06.2011, 13:33
потому что у меня гиперфибриногенемия:065: вроде как:065: это мне мой Г. написал на направлении к гематологу..я уже неделю назад сдала в Снегеревке куалограмму (или как там ее:))) правда не на тощак:065: вот посмотрим что будет..
это как они тебе так поставили диагноз?
я правда очень-очень настроена была всегда, но сейчас руки опустились:(:( и от планирования устала и вообще от всего этого.Диагнозов нет, болезней тоже и деток тоже..... не знаю как собрать себя в кучу:(:(
на Д.Р. все желали только одного, наверно понимают что я бесплодная что ли....хотя я не говорю никому
Ты чего глупости говоришь???
Погоди расстраиваться!
Давай со мной на ИИ в сентябре-октябре?! :)
сколько вы уже планируете?
что уже сдала сделала за это время? мужа проверяли?
Оленька,я уже рассказывала...3 года планир, ну сначала как у всех,скрытые, гормоны и тд,
потом Гистера- полип-вылечили, потом трубы проверяла, лапара, потом стимуляция- результат гиперстимуляция- опять лапара- яичник левый не работает теперь.
Но последние 4 месяца ответ- всё хорошо, все растет,овулирует, трубы проходимы, но ничего опять и нет......
Мечты сбываются!
09.06.2011, 13:37
ой ой ой, ну что за мысли солнышко!
мы тоже три года без диагнозов планировали...видимо детке не время было в пузо поселиться
Оленька,я уже рассказывала...3 года планир, ну сначала как у всех,скрытые, гормоны и тд,
потом Гистера- полип-вылечили, потом трубы проверяла, лапара, потом стимуляция- результат гиперстимуляция- опять лапара- яичник левый не работает теперь.
Но последние 4 месяца ответ- всё хорошо, все растет,овулирует, трубы проходимы, но ничего опять и нет......
что с мужем? СГ?
у меня тоже был период, когда руки опускались и было ощущение, что все это достало... И желали мне на все праздники одного и того же, а еще спрашивали, НУ КОГДА??? люди просто любопытные, большинство из них не со зла желает-спрашивает... А ты просто забей на них... это самый лучший вариант. Твое от тебя не уйдет, надо верить:ded:
Ну, тогда у нас вообще всё запущено :( Мне 28, ему 35...
Что делать тоже не знаю...
Ты чего глупости говоришь???
Погоди расстраиваться!
Давай со мной на ИИ в сентябре-октябре?! :)
да дело-то не в возрасте- эт я не совсем прально выразилась, дело в том что мы ещё до свадьбы дите хотелои и никогда не предохр, ну т.е. уже столько лет прошло.:010:
да я тоже хочу на ИИ и готова к этому. ты к кому думаешь?
Мечты сбываются!
09.06.2011, 13:40
у меня тоже был период, когда руки опускались и было ощущение, что все это достало... И желали мне на все праздники одного и того же, а еще спрашивали, НУ КОГДА??? люди просто любопытные, большинство из них не со зла желает-спрашивает... А ты просто забей на них... это самый лучший вариант. Твое от тебя не уйдет, надо верить:ded:
да мы многие прошли через эти "вопросы , пожелания:065:" люди порой безтактны и по глупости жестоки:(
ой ой ой, ну что за мысли солнышко!
мы тоже три года без диагнозов планировали...видимо детке не время было в пузо поселиться
что с мужем? СГ?
2 раза сдавал, сказал от такого беременеть от одного поцелуя можно. но эт давно было,сейчас в БИРЧе сказали пересдать- посмотрим ещё раз, хотя я уверена что она не могла испортиться.
Ой, девочки,я правда очень и очень стараюсь!!честное слово!!:091::091:
да дело-то не в возрасте- эт я не совсем прально выразилась, дело в том что мы ещё до свадьбы дите хотелои и никогда не предохр, ну т.е. уже столько лет прошло.:010:
да я тоже хочу на ИИ и готова к этому. ты к кому думаешь?
Мы тоже больше 3-х лет планируем. Но руки опускать точно нельзя!
в Аву на Гагарина к Че*жиной хочу попробовать попасть :)
да мы многие прошли через эти "вопросы , пожелания:065:" люди порой безтактны и по глупости жестоки:(
да достали честное слово эти люди!!!!просто бесит!!!вот и всё!!!!все вокруг знают как я люблю малышей- уже у всех наняньчила, и на сестренок своих младших надышаться не могла, ну зачем спрашивать- зачеемм!!!!!
Мы тоже больше 3-х лет планируем. Но руки опускать точно нельзя!
в Аву на Гагарина к Че*жиной хочу попробовать попасть :)
я сегодня иду к Аиде Р. в БИРЧ, если предложит в этом попробую, а дальше видно будет.
да достали честное слово эти люди!!!!просто бесит!!!вот и всё!!!!все вокруг знают как я люблю малышей- уже у всех наняньчила, и на сестренок своих младших надышаться не могла, ну зачем спрашивать- зачеемм!!!!!
Ксюш, они же могут даже не догадываться, что у вас проблемы с этим...
Ой, как хорошо, чт оя пережила уже этот момент.. Мне теперь пофиг, пусть спрашивают и говорят, что хотят. Меня эт отеперь не так расстраивает, как был один период!
Я просто ненавидела тех людей, которые спрашивали КОГДА? А ПОЧЕМУ ВЫ ДЕТЕЙ НЕ ХОТИТЕ? и т.д. А теперь я всем отвечаю, что хотим и ещё просто не пришло время!
Мечты сбываются!
09.06.2011, 13:47
многие люди не испытвыают проблем с зачатием, у многих детки появились " по залету"
и они искренне не понимают, почему нет
приветик))
а с чего муж вообще про ЛВ вспомнил?
Да я просто села вам доброго утра пожелать :)))
привет Асенька! чего-то я не поняла причем тут ЛВ?вроде дочь всю ночь спала...Не обращай внимания, встал не с той ноги!
:wife::wife::wife:
Всем привет.
Девочки, я рыдаю. Сегодня пошла на узи, т.к. вчера плохо себя чувствовала - переживала за малыша. В ЖК сразу и маркеры померили - поставили ТВП = 2,5 и дали направление на узи в МГЦ. Ну за что такие напасти...
Зая, не рыдай!
1. Ненавижу УЗИ в ЖК :))) (Поставили обвитие плотное, низкую плацаенту и бла бла), по факту - ничего этого не было
2. Значение пограничное
3. Только по одному этому параметру говорить о 100% СД нельзя
У тебя все хорошо, а это воспринимай, как подарок от своей жк в виде бесплатных походов в МГЦ на УЗИ, скорее всего там же будет контроль в 20 недель (как у меня)
Возможно после узи направят к генетику, а тот на плацентобопсию. Я от этой штуки отказалась.
В любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спокойствия!
Когда мне поставили риск - Синдром Дауна.... меня вначале накрыло, через несколько минут схлынуло, и такое спокойствие накатило... и когда в МГЦ ходила и от прокола отказывалась - я верила - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты прокалывалась?!
ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ???????
Все проблемы и запреты в нашем компе ;) т.е. в голове. Надо просто разложить информацию по полочкам, вытащить нужный файлик и быть спокойным :)
я сегодня иду к Аиде Р. в БИРЧ, если предложит в этом попробую, а дальше видно будет.
А как Аида сейчас принимает? Она стала менее суетной и занятой?
Просто на последнем приёме я в ней разочаровалась совсем, то она на телефоны отвечает бесконечно, то всё бегом-бегом, то по 1,5часа в очериди сижу жду, хотя ж всё по записи...
...
Господи, Лена! Когда уже успело 16 недель то пройти?!
Да я просто села вам доброго утра пожелать :)))
:)) пожелала, блин:065:
да вы правы конечно, надо успокоится! спасибо девочки!!!!правда легче стало!
а то вчера в Москве у мамы была и эти гады пришли, так ком в горле стоит от слез, не разреветься (я не говорю маме обо всем), в общем еле дожлиа пока прилетела и на работу пришла (((( и хорошо что муж в командир, я его уже достала нытьем своим.
Господи, Лена! Когда уже успело 16 недель то пройти?!
сама не понимаю:))
многие люди не испытвыают проблем с зачатием, у многих детки появились " по залету"
и они искренне не понимают, почему нет
Да, это точно..Поэтому им реально не понять!
Как мне одна знакомая говорит, что у неё сейчас было уже 8 детей( у неё один сын есть), если бы она рожала...А потом сходу мне вопрос "А почему ты не хочешь рожать?"...Отчего я до сих пор не могу отойти, хотя этот разговор был почти год назад...Я понимаю ,что она абсолютно искренне не понимает почему я не рожаю детей...Потому что у неё всё получается легко и просто...
да вы правы конечно, надо успокоится! спасибо девочки!!!!правда легче стало!
а то вчера в Москве у мамы была и эти гады пришли, так ком в горле стоит от слез, не разреветься (я не говорю маме обо всем), в общем еле дожлиа пока прилетела и на работу пришла (((( и хорошо что муж в командир, я его уже достала нытьем своим.
правильно, успокаивайся)) все обязательно получится!:flower:
Крошка картошка
09.06.2011, 13:53
Всем привет.
Викусь, сколько неделек у тебя???
Не переживай пожалуйста
Я не доверяю этим узистам в жк:wife:
У моей сестры так же было в жк, она пошла бесплатно в мгц и там все нормуль:flower:
Прошу только не переживай!!!!
Крошка картошка
09.06.2011, 13:54
Доброе утро!!!
У меня 2 кг за 2 недели:))
А как Аида сейчас принимает? Она стала менее суетной и занятой?
Просто на последнем приёме я в ней разочаровалась совсем, то она на телефоны отвечает бесконечно, то всё бегом-бегом, то по 1,5часа в очериди сижу жду, хотя ж всё по записи...
ну когда как, последние разы вроде долго беседовала, но в общем по-разному.:009:
Крошка картошка
09.06.2011, 13:55
Лен, тебе на узи@@@@@@@@ что бы шейка была длинная при длинная!!!!
Доброе утро!!!
доброе утро))
пора уже набирать, так что нормально:))
Доброе утро!!!
привет. Ларис, это хорошо или много?:)
ну когда как, последние разы вроде долго беседовала, но в общем по-разному.:009:
ясно :(
Ну ,я вроде уже решила, что в Аву всё ж теперь пойду...
Лен, тебе на узи@@@@@@@@ что бы шейка была длинная при длинная!!!!
спасибо, Ларочка))) я хочу хотя бы те 36 мм, которые мне в 12 недель Кукурузов намерил:065:
Крошка картошка
09.06.2011, 14:01
Вот и хорошо:flower:Главное не переживай!!!:ded:Я тебе говорю что у вас все хорошо:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.