Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
18.04.2011, 12:46
будешь решать проблемы по мере поступления, а сейчас выкинь все плохое из головы и думай о масике, он же все чувствует, что мама как на иголках и вся истерит:flower:
У меня гендир должен появится с минуты на минуту, я уже вся в плохих мыслях)))
Tаnuffka
18.04.2011, 12:47
Я раньше сама вела бюджет семьи, все время нервничала что денег не хватает. Потом как то само собой перетекло все к мужу- он уже года 2 сам считает наши деньги- спрашивает только какие расходы будут в след. что бы распланировать все. Знаете- я стала спать спокойнее, и муж не треплет нервы: Куда деньги потратила..
Завидую...
Я ведение бюджета тоже сейчас на мужа повесила, но от этого он бережнее к деньгам относится не начал =\
*ErmOlya*
18.04.2011, 12:49
Ты думаешь, о таком можно забыть?! :004:
ой,Ирусь,со второй Б у меня мозг уже рассосался:))
ibnatasha
18.04.2011, 12:51
Завидую...
Я ведение бюджета тоже сейчас на мужа повесила, но от этого он бережнее к деньгам относится не начал =\
Это наверно от людей зависит. Мне все тети и мамы говорят - что так быть не должно.Что бюджет должна жена вести.
А Если меня это устраивает что все заботы на муже?
юлечка-красотулечка
18.04.2011, 12:53
У меня гендир должен появится с минуты на минуту, я уже вся в плохих мыслях)))
а ты настраивайся на хорошие:flower:
Tаnuffka
Это наверно от людей зависит. Мне все тети и мамы говорят - что так быть не должно.Что бюджет должна жена вести.
Я считаю, правильно когда все заботы на муже :004:
Но у меня так пока что не получается, все равно почти все заботы на мне
юлечка-красотулечка
я не нагнетаю...вы первые начали:004:
давно, уже давно почти 2месяца и нет намека на результат!
я считаю, что достаточно пассивно искала работу и нашла за 2месяца!
Ольчик, ну у всех же по разному:flower:
Tаnuffka
18.04.2011, 12:54
а ты настраивайся на хорошие:flower:
Я знаю позицию компании по моему вопросу, хорошим там и не пахнет :073:
KissLenkaYa
18.04.2011, 12:54
А мне кажется, что так наоборот должно быть..Я тоже такая, мне все надо контролировать..сейчас постепенно пытаюсь на мужа переложить все..бюджет и т.д. но до конца отпустить ситуацию не получается...а пока мы так все будем контролировать, они и не научаться жить по другому..так что Танюшка, чем раньше это сделаешь тем лучше..
Мечты сбываются!
18.04.2011, 12:56
На сколько я знаю раньше 12-ти недель ( если все протекает хорошо) лучше не делать УЗИ.
ничего вредного нет, а спокойствие мамочки важнее:)
А в какой области у тебя муж работу ищет? напомни плиз.
в ресторанной области:005:
Я считаю, правильно когда все заботы на муже :004:
Но у меня так пока что не получается, все равно почти все заботы на мне
родственная душа:))
Я знаю позицию компании по моему вопросу, хорошим там и не пахнет :073:
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
18.04.2011, 12:57
я не нагнетаю...вы первые начали:004:
давно, уже давно почти 2месяца и нет намека на результат!
я считаю, что достаточно пассивно искала работу и нашла за 2месяца!
Оль, ну не знаю...
Я свою работу нашла недели за 2, наверное.
А кто-то по полгода ищет. Тут чаще всего от должности и сферы работы зависит.
KissLenkaYa
18.04.2011, 12:57
Инночка просила кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
18.04.2011, 12:58
А мне кажется, что так наоборот должно быть..Я тоже такая, мне все надо контролировать..сейчас постепенно пытаюсь на мужа переложить все..бюджет и т.д. но до конца отпустить ситуацию не получается...а пока мы так все будем контролировать, они и не научаться жить по другому..так что Танюшка, чем раньше это сделаешь тем лучше..
Я своего, по-моему, совсем избаловала...
В последнее время все серьезные вопросы решались мной (покупка машины, например). Он даже на первую встречу с продавцом не ездил, только на заключение сделки.
Мечты сбываются!
18.04.2011, 12:58
Ольчик, ну у всех же по разному:flower:
да да у всех по разному:005: Спасибо Юль, за поддержку:flower:
просто я наверное эгоистка :005:
у мужа уже на нервной почве со здоровьем плохо, смотреть на него страшно, но при этом, я не вижу действий!!! движухи нет , меня это бесит
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:01
мой все делает все решает вс может, помогает, заботиться, поддерживает...
но блиииииин
ibnatasha
18.04.2011, 13:03
Я своего, по-моему, совсем избаловала...
В последнее время все серьезные вопросы решались мной (покупка машины, например). Он даже на первую встречу с продавцом не ездил, только на заключение сделки.
Нее, у нас каждая покупка совсместно обсуждается, покупка шкафа, кровати. - я ищу, а он есздит смотрит. Машину тоже вместе искали. Все вместе оформляли.
Так не должно быть вес по отдельности, я считаю это не правильно.
Мне мама тут выдала: Ты бы при муже не говорила какие у тебя болячки.
Я чуть не упала, почему он не должен знать что у меня по гинекологии- какие проблемы, ну и что что у меня инфекцию нашли- он же знает что я не с кем и ни где...
Это конечно мое мнение, может я и не права, новсе же...
юлечка-красотулечка
но блиииииин
Ольчик, ну вот видишь а ты наговариваешь а него... поддержи его, тем более если со здоровьем плохо:005:
Tаnuffka
но блиииииин
Ну видишь, какой он молодец :love::love::love:
Не ругайся и не злись на него, просто у него сейчас черная полоса в работе.
и мое, но мой мужчина именно такой
и мое мнение тоже такое...
хотя и мой муж не комерс, не "зарабатыватель", как Таня говорит, а на гос службе...
и мы в съемной квартире...:065:
но при этом у меня отчего то не возникает таких панических настроений...
может тоже надо истериковать,а я дура торможу??
ibnatasha
18.04.2011, 13:05
но блиииииин
Мужчины они как дети, им надо говорить какие они молодцы, хорошие, если ругать они на зло будут делать(
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:05
Нее, у нас каждая покупка совсместно обсуждается, покупка шкафа, кровати. - я ищу, а он есздит смотрит. Машину тоже вместе искали. Все вместе оформляли.
Так не должно быть вес по отдельности, я считаю это не правильно.
Мне мама тут выдала: Ты бы при муже не говорила какие у тебя болячки.
Я чуть не упала, почему он не должен знать что у меня по гинекологии- какие проблемы, ну и что что у меня инфекцию нашли- он же знает что я не с кем и ни где...
Это конечно мое мнение, может я и не права, новсе же...
мне бабушка также говорит, типа взял больную:010::)):)):))
KissLenkaYa
18.04.2011, 13:06
хотя и мой муж не комерс, не "зарабатыватель", как Таня говорит, а на гос службе...
истериковать делу не поможешь:073:
только хуже сделаешь:073:
так что ты не дура:flower::flower::flower::love:
когда ты к своему хирургу на узи идешь?:)) я забыла уже...:009:
ibnatasha
18.04.2011, 13:06
И ты туда же - есть рядом муж любимый, будет ребенок- вот счастье. У меня муж тоже в НИИ работает, з/п маленькая, я смирилась- за муж знала за кого выхожу- за инженера.
Я привыкла всю жизнь все тащить на себе, строить планы и т.п.
И по моему плану все складывалось очень даже приемлимо. А сейчас мне на работе этот план растоптали к чертовой матери.!
Да, муж у меня 3,5 года назад сменил прибыльную профессию на спокойную и надежную. Первый год приносил домой около 10000 рублей, сейчас в 2,5 раза больше. Один он все это не потянет, придется мне выходить работать в ребенкины чуть ли не полгода, а я не хочуууу(((
Его тоже можно понять, он впахивал на этих ремонтах как негр, а сейчас у него хотя бы есть свободное время, возможность съездить отдохнуть и т.п. +социальная защищенность.
Я не рассматриваю мужа тупо как источник денег...
Тань, извини конечно, но вам есть где жить, и на мужнины 25 тыс можно прожить с ребенком не на хлебе и воде как ты выражаешься...я знаю многие живут и на меньшие суммы и ничего...ты драматизируешь ситуацию...
ibnatasha
18.04.2011, 13:07
Тань, извини конечно, но вам есть где жить, и на мужнины 25 тыс можно прожить с ребенком не на хлебе и воде как ты выражаешься...я знаю многие живут и на меньшие суммы и ничего...ты драматизируешь ситуацию...
Во во!!
ibnatasha
мне бабушка также говорит, типа взял больную:010::)):)):))
Наверно мама тоже так думает... старая закалка какая то..
юлечка-красотулечка
:046::046::046::046::046::046::046:
юлечка-красотулечка
18.04.2011, 13:08
+1000000000000000
полностью согласна
KissLenkaYa
мне тоже так кажется..все познается в сравнении..у нас нет ни квартиры за съем которой не надо платить, ни комнаты которую можно продать и 1 300 000 нам тоже никто не предлагает..и муж получает не намного больше Таниного..ну я как-то тоже не истерю..прорвемся..
юлечка-красотулечка
мне тоже так кажется..все познается в сравнении..у нас нет ни квартиры за съем которой не надо платить, ни комнаты которую можно продать и 1 300 000 нам тоже никто не предлагает..и муж получает не намного больше Таниного..ну я как-то тоже не истерю..прорвемся..
:)
Ну, ну, ну...не поддаёмся панике!
Tаnuffka
18.04.2011, 13:09
И ты туда же - есть рядом муж любимый, будет ребенок- вот счастье. У меня муж тоже в НИИ работает, з/п маленькая, я смирилась- за муж знала за кого выхожу- за инженера.
Мой тоже сейчас инжеНегр +)))
с 01.04.2011 повышение дали. Но зарплата осталась почти такой же, как и была.
истериковать делу не поможешь:073:
только хуже сделаешь:073:
так что ты не дура:flower::flower::flower::love:
когда ты к своему хирургу на узи идешь?:)) я забыла уже...:009:
да я же шучу:)
у меня как то наоборот, появилось стойкое чвство что все будет отлично!!
даже я вот сейчас уволилась и не работаю на 2 месяца раньше - и ничего!живем как то!как и прежде ни в чем себе особо не отказываем!
Ленусь, я планирю в субботу на узи...но там как фишка ляжет...т.к. мне то записываться не надо, так что все как то туманно с этим узи...:073:
Tаnuffka
18.04.2011, 13:10
1300000 нам уже тоже никто не отдает.
Говорю же, ситуация меняется чуть ли не каждый день =\
ibnatasha
18.04.2011, 13:11
Мой тоже сейчас инжеНегр +)))
с 01.04.2011 повышение дали. Но зарплата осталась почти такой же, как и была.
У моего лучше, его хотели повысить- а следовательно з/п должна хоть чуточку вырасти- а денег на предприятии нет- все сидим ждем когда будут...
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:11
Ольчик, ну вот видишь а ты наговариваешь а него... поддержи его, тем более если со здоровьем плохо:005:
Ну видишь, какой он молодец :love::love::love:
Не ругайся и не злись на него, просто у него сейчас черная полоса в работе.
я стараюсь....это я вам выливаю, дома молчу:005:
нет не дура:005: если бы у моего мужа была работа, я бы не истерила, правда:005:
Мужчины они как дети, им надо говорить какие они молодцы, хорошие, если ругать они на зло будут делать(
не ну если в этой ситуации, он назло не искал бы работу, то кроме как к...его было бы не назвать:005:
У меня есть знакомые которые живут на 15 т.р., правда без ребёнка. Но платят кредит на машину 8 т.р. Так что всё возможно!
ibnatasha
18.04.2011, 13:13
я стараюсь....это я вам выливаю, дома молчу:005:
нет не дура:005: если бы у моего мужа была работа, я бы не истерила, правда:005:
не ну если в этой ситуации, он назло не искал бы работу, то кроме как к...его было бы не назвать:005:
ну ладно тут я погорячилась - сейчас с работой и правда тяжело, он наверняка ищет такую что бы з/п была приличная, и все устраивало ... все будет хорошо... я сама искала работу ОООчень долго..
Кэр Лаеда
18.04.2011, 13:14
привет всем..
я аж зачиталась вашу переписку на тему сколько должен мужчина зарабатывать .... Блин, тааак интересно...:008:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:17
это да!
ну ладно тут я погорячилась - сейчас с работой и правда тяжело, он наверняка ищет такую что бы з/п была приличная, и все устраивало ... все будет хорошо... я сама искала работу ОООчень долго..
просто я с июня без работы, в декрете, вот и кипешую:005:
Tаnuffka
18.04.2011, 13:17
У моего лучше, его хотели повысить- а следовательно з/п должна хоть чуточку вырасти- а денег на предприятии нет- все сидим ждем когда будут...
Знакомо(((
У меня мама так последние 20 лет работала =\ (НГУП было)
Сейчас сменила работу, довольна)))
Tаnuffka
18.04.2011, 13:18
привет всем..
я аж зачиталась вашу переписку на тему сколько должен мужчина зарабатывать .... Блин, тааак интересно...:008:
Привет!
Четких цифр там не было :004:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:18
У меня есть знакомые которые живут на 15 т.р., правда без ребёнка. Но платят кредит на машину 8 т.р. Так что всё возможно!
ну не знаю..в мой мозг это не укладывается, 8т.р. кредит +почти 4тр. комуналка, + проезд, на еду не остается никак:016::009:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:20
Ната привет
ну не знаю..в мой мозг это не укладывается, 8т.р. кредит +почти 4тр. комуналка, + проезд, на еду не остается никак:016::009:
Вот и в моей не укладывается! Но живут же как-то!
Tаnuffka
18.04.2011, 13:21
Вот и у меня тоже не укладывается никак...
Мы сами платим по 7 тысяч в месяц за машину, и в некоторые месяцы (например, когда у меня получился больничный почти на целый месяц) бывает очень тяжело =\
привет:flower:
мы это Ярошка?
Ага
так когда зубки лезут и сопельки бывают... мы пользовались аквамарисом и вот такой штукой
http://s14.radikal.ru/i187/1104/b9/7e443ba68189.jpg (http://www.radikal.ru)
Я такой штукой и пользуюсь, очень удобно.
привет всем..
Наташ, знаешь, почитав тут на ЛВ некоторые темы, прихожу к выводу, что если муж зарабатывает меньше 100000, то ГКА :065:. У мужей подавляющего числа литлванок ЗП больше этой цифры :073:
KissLenkaYa
18.04.2011, 13:22
Наташ, знаешь, почитав тут на ЛВ некоторые темы, прихожу к выводу, что если муж зарабатывает меньше 100000, то ГКА :065:. У мужей подавляющего числа литлванок ЗП больше этой цифры :073:
Наташа по моему входит в это число литлванок:073::))
:flower::flower::flower:
Tаnuffka
18.04.2011, 13:24
Хыхы +)))
Из моих знакомых только у одной пары муж зарабатывает больше минимального уровня ЛВ ;)
Ага
Я такой штукой и пользуюсь, очень удобно.
Не у всех мужья зарабатывает такие суммы! :065:
Кэр Лаеда
18.04.2011, 13:24
Привет!
Четких цифр там не было :004:
да мне хотя бы к примеру :))
Ната привет
:support::support::support:
ну... я жила и на 15000 помнится... Хотя когда з/п 100000 денег все равно нет, запросы увеличиваются..
У меня свое мнение по поводу сколько и как должен зарабатывать муж...:073:
Кэр Лаеда
18.04.2011, 13:25
Наташа по моему входит в это число литлванок:073::))
неа.. не вхожу.. В среднем получается 92 т.р..:073: но это наш общий доход
KissLenkaYa
18.04.2011, 13:25
1300000 нам уже тоже никто не отдает.
Говорю же, ситуация меняется чуть ли не каждый день =\
у вас по прежнему есть где жить, и у мужа есть работа, так что все не так уж безнадежно!
Tаnuffka
18.04.2011, 13:26
ну... я жила и на 15000 помнится... Хотя когда з/п 100000 денег все равно нет, запросы увеличиваются..
У меня свое мнение по поводу сколько и как должен зарабатывать муж...:073:
Высказывайся ;)
Мы все здесь именно для этого и собрались ;)
Кстати, я помню когда мы с мужем зарабатывали по 10 тысяч... Жилось намнооого лучше, чем сейчас ;) Проблем с деньгами вообще не было.
А уж когда я в свои 15-16 лет зарабатывала около 8-12 тысяч в месяц, я просто шиковала)))
Саш...вот очень сомневаюсь что они правду пишут...:073:
Tаnuffka
18.04.2011, 13:27
у вас по прежнему есть где жить, и у мужа есть работа, так что все не так уж безнадежно!
Понимаю, просто нас подразнили всякими перспективами, а теперь решили оставить все.
Обидно жутко, если честно. Когда уже планируешь, подстраиваешься, настраиваешься, а тут бац, все обламывается(((
Кэр Лаеда
18.04.2011, 13:27
Высказывайся ;)
Кстати, я помню когда мы с мужем зарабатывали по 10 тысяч... Жилось намнооого лучше, чем сейчас ;) Проблем с деньгами вообще не было.
А уж когда я в свои 15-16 лет зарабатывала около 8-12 тысяч в месяц, я просто шиковала)))
Таня, я бы высказалась, но боюсь опять кого нить задену.. Т.к. ты же знаешь, я высказываюсь очень принципиально... :073::073:
Кэр Лаеда
18.04.2011, 13:28
Понимаю, просто нас подразнили всякими перспективами, а теперь решили оставить все.
Обидно жутко, если честно. Когда уже планируешь, подстраиваешься, настраиваешься, а тут бац, все обламывается(((
меня обычно это просто из себя выводит...:(
Кстати, у меня тоже сегодня неделька:008::008::008:
Ксенечка, поздравляю с недельками! http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif
Леночка, с недельками! http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif
Привет, растем! Прошлись по всем врачам, которые в 1 месяц требуется, все у нас ок. Вроде и прыщики начинают проходить, с утра так вообще не заметно, значит все таки или гормональные или потница поскакала :) А вот какаем мы плохо, трубочкой приходится пользоваться :( А так все у нас хорошо. Сегодня сказала первое четкое "агу" и попыталась засмеяться :008:
Юлечка, привет! Мы тоже не какаем :) Это нормально на ГВ!
Девочки, что-то мне никак не отпустить ситуацию с работой и с квартирным вопросом.
Мне все говорят: не переживай, малыш важнее, а у меня все в голове сидит, что если малышу негде и не на что жить будет, то я этому рада не буду точно.
Вчера перед сном часа полтора-два ревела. Муж пытался накормить успокоительными, но помог только душ (т.к. перед этим я провела 5 часов за рулем, я быстро отрубилась).
Танюшка, ну попробуй на эту ситуацию взглянуть с другой стороны - по работе - ты сейчас работаешь не бесплатно, получаешь деньги! Пособие по БИР тебе заплатят, а это уже не мало! На улице вы точно не останетесь, всегда есть твоя мама, которая примет тебя в любом случае, да к тому же, я уверена, что вы сможете подобрать хороший вариант для себя!
а я так понимаю,мне бессмысленно устраивать опрос мальчишка или девчонка у меня))) все вроде как единогласно приняли мнение,что девочка)
Я за мальчика!
Tаnuffka
18.04.2011, 13:28
Таня, я бы высказалась, но боюсь опять кого нить задену.. Т.к. ты же знаешь, я высказываюсь очень принципиально... :073::073:
А ты тихонечко, шепотом ;)
Мне же интересно какое у кого мнение)))
Tаnuffka
18.04.2011, 13:29
меня обычно это просто из себя выводит...:(
Меня тоже =\
Вчера вот окончательно выбило из колеи.
Высказывайся ;)
В 15-16??? А как же школа?
Tаnuffka
18.04.2011, 13:31
Танюшка, ну попробуй на эту ситуацию взглянуть с другой стороны - по работе - ты сейчас работаешь не бесплатно, получаешь деньги! Пособие по БИР тебе заплатят, а это уже не мало! На улице вы точно не останетесь, всегда есть твоя мама, которая примет тебя в любом случае, да к тому же, я уверена, что вы сможете подобрать хороший вариант для себя!
Мою маму не хочется сильно стеснять, она и так живет с моей сестрой и ее МЧ (хотя уж эти-то могли бы уже давно от нее съехать!). А если там буду еще я, муж и ребенок - это будет не квартира, а балаган!(((
Тем более, если сестра заартачиться, то мы с мамой тоже окажемся не у дел, т.к. квартира чисто с юридической стороны принадлежит сестре :065:
Высказывайся ;)
Ага :073:
Саш...вот очень сомневаюсь что они правду пишут...:073:
Я вот тоже. Но создается впечатление, что таких 70-80 %
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:32
Ната, руби правду:))
Tаnuffka
18.04.2011, 13:32
В 15-16??? А как же школа?
Школа прекрасно ;)
Я там умудрилась за 2 года с гордости школы скатиться до троек, но ничего ;)
Работала я в основном после школы, но мысли все были в работе, т.к. у нас с моей напарницей был офис, который мы снимали на двоих, проводили там тренинги, собеседования и т.п.
Работала я в основном после школы, но мысли все были в работе, т.к. у нас с моей напарницей был офис, который мы снимали на двоих, проводили там тренинги, собеседования и т.п.
Т.е. в 15-16 лет у вас с напарницей было свое дело? :112: Сильно!
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:34
Асенька привет:support:
ibnatasha
18.04.2011, 13:35
Нуу 92 т.р. на двоих это хорошо ( по моим меркам) у нас на много меньше получается((
Школа прекрасно ;)
Я там умудрилась за 2 года с гордости школы скатиться до троек, но ничего ;)
Да, сильно! :065:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:36
после моего выхода в декрет, у нас будет 12 т.р. на троих:080::080::080:
Кэр Лаеда
18.04.2011, 13:36
А ты тихонечко, шепотом ;)
Мне же интересно какое у кого мнение)))
Таня, 6 лет назхад у меня был парень, мы безумно дргу дргуа любили, мы заплнировали свадьбу. но за 2 недели до свадьбы мы расстались. Потому что я поняла что даже своей любовью и тем что он меня боготворит, я не смогу стащить его с дивана и заставить работать. И до сих пор он работает в НИИ, зарабатывает 25 т.р., которые тратит на себя и на машину и не понимает почему все девушки от него бегут через 3 месяца. ведь у него же и квартира и машина есть и парень он действительно замечательный (ну и плюс реально красавчик)...
Видимо я рано повзрослела. раз смогла переступить через себя и не пойти с ним в ЗАГС, хотя на свадьбу было потрачено уже ооочень много денег...
Муж должен добиваться всего и должен содержать семью. И если мой муж не будет в течении месяца после рождения ребенка со мной, потому что его отправляют в командировку, то я смирюсь, т.к. знаю что он за эту командировку принесет деньги, на которые мы сможем дать все что надо малышу. И если у мужа отпуск только с 1 по 15 августа, я буду его планировать за год и не возникать, что если полететь раньше на 1 день, то билеты дешевле, т.к. когда однажды он мне уступил на дня, его лишили премии. И несмотря на то что я работаю на износ как и муж, он не будет стоять у плиты или мыть пол, потому что "я тоже устала", потому что я знаю что если что случится он будет ночами вагоны разгружать или халтурить на 4 работах, но обеспечить меня всем.
Попыталась мягко...:073:
Кэр Лаеда
18.04.2011, 13:38
Нуу 92 т.р. на двоих это хорошо ( по моим меркам) у нас на много меньше получается((
а никто не спорит, просто слишком многие подсели на нас. Мы платим коммуналку моим и его родителям. А сейчас и за мою дачу будем платить... ну и я транжира:073::073:
Tаnuffka
18.04.2011, 13:38
Это не совсем свое дело, сетевой маркетинг.
Но было интересно.
Мы нашу группу за хорошую работу вывозили на шашлыкинги разные)))
Ездили в Крым отдыхать с людьми, с которыми по работе пару раз в жизни пересекались (и даже жили с кем-то в одном номере).
Эх, молодость ;)))
Tаnuffka
18.04.2011, 13:39
92 тыр на двоих - это круто, имхо ;)
у нас раньше бывало что я одна зарабатывала тыщ 80...а иногда и 25-30...:065:
зато у мужа все стабильно...но к сожалению не много (хотя все конечно познается в сравнении), вот сейчас в связи с повышением и зп прибавят немного:support:
Ксенечка, поздравляю с недельками! http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif
Леночка, с недельками! http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif
Спасибо, Асенька!!:flower::008:
Tаnuffka
18.04.2011, 13:41
Таня, 6 лет назхад у меня был парень, мы безумно дргу дргуа любили, мы заплнировали свадьбу. но за 2 недели до свадьбы мы расстались. Потому что я поняла что даже своей любовью и тем что он меня боготворит, я не смогу стащить его с дивана и заставить работать. И до сих пор он работает в НИИ, зарабатывает 25 т.р., которые тратит на себя и на машину и не понимает почему все девушки от него бегут через 3 месяца. ведь у него же и квартира и машина есть и парень он действительно замечательный (ну и плюс реально красавчик)...
Видимо я рано повзрослела. раз смогла переступить через себя и не пойти с ним в ЗАГС, хотя на свадьбу было потрачено уже ооочень много денег...
Муж должен добиваться всего и должен содержать семью. И если мой муж не будет в течении месяца после рождения ребенка со мной, потому что его отправляют в командировку, то я смирюсь, т.к. знаю что он за эту командировку принесет деньги, на которые мы сможем дать все что надо малышу. И если у мужа отпуск только с 1 по 15 августа, я буду его планировать за год и не возникать, что если полететь раньше на 1 день, то билеты дешевле, т.к. когда однажды он мне уступил на дня, его лишили премии. И несмотря на то что я работаю на износ как и муж, он не будет стоять у плиты или мыть пол, потому что "я тоже устала", потому что я знаю что если что случится он будет ночами вагоны разгружать или халтурить на 4 работах, но обеспечить меня всем.
Попыталась мягко...:073:
Спасибо, Наташ!
Интересная у тебя позиция, я бы так жить не смогла однозначно ;)))
Аппетиты растут во время еды всегда! :073::073::073:
Кэр Лаеда
18.04.2011, 13:41
это средняя в год, т.к. у мужа з/не больше моей и все зависит орт того как он отработает и выплатят ли ему премию.. Мне в этом плане у них дир очень нравится. Работаешь - держи деньги, не работаешь или опаздал хоть раз в месяц на 5 минут или заболел хотя бы на 1 день - сиди на окладе...
*ErmOlya*
18.04.2011, 13:42
Я за мальчика!
Асенька!!!!!:099::flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:42
:)):)):))
после моего выхода в декрет, у нас будет 12 т.р. на троих:080::080::080:
Оль,ну перестань,если муж не найдет работу такую как хочет к тому времени,то всяко устроится хоть менелжером хоть кем!!и не будете вы жить на 12 тыс!!
п.с. это ты свои декретные посчитала уже?:)
А что у нас голосование?!
Я тоже за мальчика! :support::support::support::support:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:44
Оль,ну перестань,если муж не найдет работу такую как хочет к тому времени,то всяко устроится хоть менелжером хоть кем!!и не будете вы жить на 12 тыс!!
п.с. это ты свои декретные посчитала уже?:)
я бодрюсь и поднимаю настрой себе:004:а то завою:005:
да примерно посчитал свое пособие, ну и 2т.р. я думаю тоже получу как малоимущая:005:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:45
Оль, вот видишь, а ты говорила, что все решили!
Уже целых два человека за сыночка:support:
ibnatasha
а никто не спорит, просто слишком многие подсели на нас. Мы платим коммуналку моим и его родителям. А сейчас и за мою дачу будем платить... ну и я транжира:073::073:
мдяя...
Tаnuffka
да примерно посчитал свое пособие, ну и 2т.р. я думаю тоже получу как малоимущая:005:
Если муж не зарегестрируется на бирже труда, то не получишь :004:
Но я думаю, что к рождению ребенка у него все-таки появится работа. Возможно, не такая хорошая как он хочет, но работа.
Кэр Лаеда
18.04.2011, 13:46
Спасибо, Наташ!
Интересная у тебя позиция, я бы так жить не смогла однозначно ;)))
мой брак был не по любви изначально. И я считаю что это правильно. Мой муж хохол и умеет экономить, но если нам что то надо - ОЗ. ноут, фотик, мы не будем думать а точно ли нам это надо, а лишь где дешевле это купить, т.к. и 1 рубль это деньги.
как бы не смогла??
я например прорыдала тут 2 ночи в подушку, когда узнала что его в ноябре не будет (мой ПДР), но что я могу сделать. Он честно меня спросил, стоит ли ему ехать. если он не поедет, он не получит премию еще 3 месяца после. Если поедет за командировку принесет около 150 т.р.
Чтобы ты выбрала???
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:46
Если муж не зарегестрируется на бирже труда, то не получишь :004:
Но я думаю, что к рождению ребенка у него все-таки появится работа. Возможно, не такая хорошая как он хочет, но работа.
получу:004: у меня у подруги муж офиц.не работает, и трудовой у него вообще нет, и она тоже зарабатывает неофициально. все получили, и от города и на карту получают
Это деньги с нее (та часть, которая идет мне, остальное - маме моей).
Юль, да не заработаем мы сами((( Муж у меня не зарабатыватель ни разу, а я работать не хочу с ребенком на руках (максимум - подработка с фотографией).
Я нашла для вас идиальный вариант - пособие по БиР получишь ты, а отпуск по уходу за ребенком - Костя. И все в шоколаде. Открываешь ИП и занимаешься фотосъемкой
так когда зубки лезут и сопельки бывают... мы пользовались аквамарисом и вот такой штукой
http://s14.radikal.ru/i187/1104/b9/7e443ba68189.jpg (http://www.radikal.ru)
Волшебная весчь!
Я раньше сама вела бюджет семьи, все время нервничала что денег не хватает. Потом как то само собой перетекло все к мужу- он уже года 2 сам считает наши деньги- спрашивает только какие расходы будут в след. что бы распланировать все. Знаете- я стала спать спокойнее, и муж не треплет нервы: Куда деньги потратила..
Золотые слова, раньше я тоже пыталась все контролировать, знали бы вы как мне сейчас хорошо, я просто иногда спрашиваю у мужа, сколько я могу потратить на ту или иную вещь.
Мою маму не хочется сильно стеснять, она и так живет с моей сестрой и ее МЧ (хотя уж эти-то могли бы уже давно от нее съехать!). А если там буду еще я, муж и ребенок - это будет не квартира, а балаган!(((
Тем более, если сестра заартачиться, то мы с мамой тоже окажемся не у дел, т.к. квартира чисто с юридической стороны принадлежит сестре :065:
Тань, выход есть, и решение проблемы с квартирой вполне может подождать год или два, поверь! Ну и что, что вы ничего не можете изменить в квартире, зато вы за нее не платите (многие, кто снимает не имеет право ничего в квартире менять, но платят за нее от 15 000 в месяц)
Просто складывается впечателение, что ВСЕ проблемы должны быть решены в течении 5 месяцев, иначе - ВСЕ, крах и конец света!
Асенька привет:support:
Приветик, Олечка! Я думаю, что вы не будете жить в 3-ем на 12 000, если что, муж просто будет искать не профильную работу! Я в вас верю!
ИННОЧКА, лови мои волшебные:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
получу:004: у меня у подруги муж офиц.не работает, и трудовой у него вообще нет, и она тоже зарабатывает неофициально. все получили, и от города и на карту получают
а я не получу,т.к. у мужа вся зп белая...
и что с декретными моими будет - тоже неизвестно...
Tаnuffka
18.04.2011, 13:48
мой брак был не по любви изначально. И я считаю что это правильно. Мой муж хохол и умеет экономить, но если нам что то надо - ОЗ. ноут, фотик, мы будем думать а точно ли нам это надо, а лишь где дешевле это купить, т.к. и 1 рубль это деньги.
как бы не смогла??
я например прорыдала тут 2 ночи в подушку, когда узнала что его в ноябре не будет (мой ПДР), но что я могу сделать. Он честно меня спросил, стоит ли ему ехать. если он не поедет, он не получит премию еще 3 месяца после. Если поедет за командировку принесет около 150 т.р.
Чтобы ты выбрала???
Я, наверное, сейчас в твоих глазах буду выглядеть полной дурой, но я бы выбрала мужа рядом в такой важный день. Мой собирается брать отпуск, чтобы максимальное количество времени провести со мной до и сразу после родов.
А что у нас голосование?!
Я тоже за мальчика! :support::support::support::support:
Йа могу сделать форму для голосования :) Чтобы не терять, кто за что голосовал!
Мечты сбываются!
18.04.2011, 13:50
если бы Ната задала этот вопрос три месяца назад, я бы выбрала мужа рядом, сейчас - премию:005:
Кэр Лаеда
18.04.2011, 13:50
Я, наверное, сейчас в твоих глазах буду выглядеть полной дурой, но я бы выбрала мужа рядом в такой важный день. Мой собирается брать отпуск, чтобы максимальное количество времени провести со мной до и сразу после родов.
а если бы этот отпуск означал увольнение? у моего так. Недавно на работе у них сотрудник отпросился на роды. Директор отпустил, но на следующий день после поздравления сказал что он уволен. :(
Со мной все это время и в РД тоже будет мама...:love:
Я нашла для вас идиальный вариант - пособие по БиР получишь ты, а отпуск по уходу за ребенком - Костя. И все в шоколаде. Открываешь ИП и занимаешься фотосъемкой
Ась...если муж получает пособия - то он должен и в декрет уйти:073:
работать ему никто не даст...только если на пол ставки...или как то меньше даже...
Tаnuffka
18.04.2011, 13:51
Тань, выход есть, и решение проблемы с квартирой вполне может подождать год или два, поверь! Ну и что, что вы ничего не можете изменить в квартире, зато вы за нее не платите (многие, кто снимает не имеет право ничего в квартире менять, но платят за нее от 15 000 в месяц)
Просто складывается впечателение, что ВСЕ проблемы должны быть решены в течении 5 месяцев, иначе - ВСЕ, крах и конец света!
Чтобы получать пособие по уходу по месту работы мужа, по-моему, я должна работать. Если я правильно помню как это все оформляется. И он должен будет перейти на сокращенный рабочий день.
ИП - нафиг-нафиг пока что ;) Лучше уж просто оформлять договор между двумя физ лицами.
Да, мне нужно, чтобы все было решено к моему уходу в декрет, чтобы я спокойно уехала на эти полтора месяца в деревню и не переживала бы из-за того, что кто-то может сказать, что ему надоело, что мы живем в его квартире.
KissLenkaYa
18.04.2011, 13:52
у тебя отличное пособие:073: у меня пособие будет где то 4 000:080::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.