Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
16.06.2011, 16:22
начинаются:005:
Может сразу на другой цикл сделать?;)Чтоб они знали что пришли в последний РАЗ!!:))
ibnatasha
16.06.2011, 16:22
Добрый день девуськи!
Мы проснулись в 2 часа дня:))
Бедный мой муж:( приехал в 6 утра и в 3 дня уже опять убежал на свадьбу:(
Я опять одна:(
Боже, что ж он столько работает то? сейчас наверно самый пик свадеб!
Крошка картошка
16.06.2011, 16:24
:( блин, ну малоли.... а М еще не пошли?
А почему красотуля тестик не делает с такой БТ я б уже замочила;), а может она втихоря сделала и молчит как партизан???;)
Я вот так тоже думаю:073:
Натали Piter
16.06.2011, 16:25
Тань, ну пойдешь тогда с 4-дневным отставанием от меня. Считай, что ты меня, старушку, вперед пропустила на 4 дня :)).
Девочки, может кто по стокам лазеет, может видели какое-нибудь маленькое платьице белого цвета ажурное, очень надо...Хотим с подружкой сделать фотосессию, типа невесты на пляже...Но не в пышном платье, в очень коротеньком ...и с фатой и цветами...
Натали Piter
16.06.2011, 16:26
Я вот так тоже думаю:073:
Так, хватит так громко думать. А то вспугнете красотулину нашу. Надо нам хоть кого-то в этот раз выпихнуть в беременный строй.
RUTAROZA
16.06.2011, 16:27
Тань, ну пойдешь тогда с 4-дневным отставанием от меня. Считай, что ты меня, старушку, вперед пропустила на 4 дня :)).
хорошо,уговорила:))
ibnatasha
16.06.2011, 16:29
хорошо,уговорила:))
:))
*Sunbeam*
16.06.2011, 16:31
Добрый день девуськи!
Мы проснулись в 2 часа дня:))
Бедный мой муж:( приехал в 6 утра и в 3 дня уже опять убежал на свадьбу:(
Я опять одна:(
Приветик. С одной стороны хорошо, что работа есть (стабильность, денежки), а с другой - скучать друг без друга. Мой вот уже вторую неделю в командировке и еще не раньше конца июня приедет.
Вчера в МГЦ на узи все с мужьями, а я одна.
Sandra @}->--
16.06.2011, 16:33
мне уже на этот цикл не надо:005:
Точно начинаются????:005:
RUTAROZA
16.06.2011, 16:38
Точно начинаются????:005:
хнык:( да
а у тебя?
Sandra @}->--
16.06.2011, 16:45
а у тебя?
У меня тянет, крючит все на свете, но пока тишина...
ibnatasha
16.06.2011, 16:46
У меня тянет, крючит все на свете, но пока тишина...
У меня даже крючить перестало... :( :( :(
Крошка картошка
16.06.2011, 16:48
я тоже хочу, но там ценник :001:
Дорого да?:(
Крошка картошка
16.06.2011, 16:52
Я с утра час сидела - хотела, а идти боялась... вот тока что не выдержала, пошла. А за дверью туалета видела прошмыгнувшую тень - это м меня там караулят...:065::065::065:
:)):)):))
Сашуля:010::046::046::046:
юлечка-красотулечка
16.06.2011, 16:54
а у тебя?
Танюшка, у тебя что начались?:073::073:
Крошка картошка
16.06.2011, 16:54
Приветик. С одной стороны хорошо, что работа есть (стабильность, денежки), а с другой - скучать друг без друга. Мой вот уже вторую неделю в командировке и еще не раньше конца июня приедет.
Вчера в МГЦ на узи все с мужьями, а я одна.
:(Я до воскресения буду одна, а потом основная работа:(Блин опять значит одна:(
RUTAROZA
16.06.2011, 17:00
Танюшка, у тебя что начались?:073::073:
да
что то скучно.. показать вам что ли чего-нибудь..))
Девочки, приветик!!! :flower:
девочки.. привет!!!!:support::support::support:
свекровь лепит вареники, я с Никиткой занималась))) сейчас спит...
сегодня собираемся к дет. хирургу.. но пока ждем мед. сестру... а потом папа наш приедет и свозит нас.. надеюсь что попадем сегодня в одну поликлинику (по направлению), а завтра хочу в нашу (ближайшую) тоже сходить.. посмотреть что там скажут по поводу нашей гемотомки...
Анютка, а с чем вареники ты кушаешь??? Свекровь просто чудо!
вам на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ждем от вас рассказа как сходили! :flower:
добрый день всем, пока вас читала с утра пришла массажистка, ну и опять пришлось вас потом догонять, вот только догнала!!:support:
Я писала! :ded:
Я поздравила Нату и еще кто то поздравил но не помню кто!!!!!:ded:
Так что Инна ты не права, что только одна Оля это сделала!!!:ded:
короче можете кидать в меня помидоры....:005:
Приветик. Юлиана, может я и не увидела... :008: я вообще не хотела на личности переходить.. просто как то странно мне такое отношение.... ну и двоякое мнение... В общем я поняла ,что вам так проще. проще просто переписываться с Натой в личке, чем в топе. Пусть будет так. Хотя сама с ней и не переписывалась, но хотела разобраться в этой теме. поняла, что желания такого у вас нет.
ღКღВикуляღ
16.06.2011, 17:07
Дорого да?:(
мы весной смотрели - по 5 тыс билеты были :(
ღКღВикуляღ
16.06.2011, 17:08
лучше кого-нибудь :love:
блин, думала, что соседи опять что-то прибивают, а это у них музыка играет:065:
ibnatasha
16.06.2011, 17:10
покажи
RUTAROZA
16.06.2011, 17:12
:)Девочки, приветик!!! :flower:
вам на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Приветик. Юлиана, может я и не увидела... :008: я вообще не хотела на личности переходить.. просто как то странно мне такое отношение.... ну и двоякое мнение... В общем я поняла ,что вам так проще. проще просто переписываться с Натой в личке, чем в топе. Пусть будет так. Хотя сама с ней и не переписывалась, но хотела разобраться в этой теме. поняла, что желания такого у вас нет.
Инна,приветик!:080:
Мне ,кажется,что девочки уже все сказали кто переписывается с Натой в личке.Ты все на кого-то намекаешь,скажи уж по именам,что тут такого:)
А Нату никто не выгонял:ded: И никто ей не запрещает писать здесь:ded: Я помню она поздравила Анютку,кто -то потом у нее что-то спросил,а она промолчала,значит так хочет:)
да я понимаю... я просто тонко/толсто намекаю... или там фейс-контроль на входе и почти новеньким низя? :(
Девочки, приветик!!! :flower:
Инна это ты мне говоришь? что я с Натой в личке переписываюсь?
я могу и в топе переписываться! есть люди которые знают что я лично с Натой в личке переписываюсь, не скажу что она мне друг и т п....но когда человек спрашивает как дела я отвечу, мне не трудно, когда человек интересуется мной, то тоже отвечу...в принципе мне Ната плохого ничего не делала!:ded:
да она чудная, но мы все не без грешка, да мы прикалываемся.. но это жизнь!)
кто то отвечает тем же а кто то молчит!
меня лично Ната веселила, иногда бесила..(честно)
но это с каждым может быть, правильно?)
может я тоже кого-то раздражаю или кому то нравлюсь....это жизнь и надо воспринимать это...........
и все мы тут друг друга обсуждаем..и это правда!
Может Ната где то нас и обманывала , но значит на это у нее были свои причины..короче я не знаю...у меня двоякое мнение...будет Ната буду общаться по возможности не будет. то за волосы тащить ее сюда не буду.
ИМХО
можете кидать в меня тапками!
Мечты сбываются!
16.06.2011, 17:16
Ольчик,до чего же ты красоточка!!:0076:
а у подружки животик больше твоего!!!хоть и на 6 недель меньше!!
:flower::flower::flower: Мась, спасибо!!
как настроение? чем занимаешься?
Олечка. у тебя взгляд другой стал! Спокойствие излучаешь!
:):flower: Натали спасибо
и ничего не толстенькие , а пузик :0076:
:010::010::010: какая прелесть, я не умеюююююю :0072::0072::0072:
Викуся!!:flower:
Слушайте, три девицы под окном! Таня, Саша и Юлечка! Давайте уж быстренько заБ, тогда и мы с Катей подтянемся. Не в обиду новеньким, но просто надоели уже эти старенькие неБ в топе. Пусть они Б будут! А то бегают и бегают в туалет. И пугаются! А я переживаю как за маленьких - как они там в туалет ходят!
Всем доброе утро:008::flower::flower::flower:
Олечка с отличным узи тебя:080::080::080: и ты такая красавица:love: и пузик красивущий:love:
Ну девульки, святая троица наша Саша, Таня, Юля, давайте ка уже беременнейте:073:
АААААААААААПППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ на вас:love:
Спасибо Леночка!! как ты сегодня себя чувствуешь?
Крошка картошка
16.06.2011, 17:18
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolybelka_m othercare_pletenaya_korzina_32595485
девочки кому нужна, прелесть такая!
Ух ты:love::love::love:
Крошка картошка
16.06.2011, 17:19
Боже, что ж он столько работает то? сейчас наверно самый пик свадеб!
Ща не только свадьбы да еще и выпускные
блин, думала, что соседи опять что-то прибивают, а это у них музыка играет:065:
:065::065::065:
Мечты сбываются!
16.06.2011, 17:20
я вернулась))) меня похвалили +700гр за 3 недели:080: хорошо,что не позавтракала:))
:080::080::080: Умница, а ты переживала!!
ДЕВОЧКИ НУ ЧТО ТАМ СО ВСТРЕЧЕЙ?????
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СВЕЖИХ ЧИХОВ И ДОЕСТЬ-ДОПИТЬ ЗА БЕРЕМЕНЮШКОЙ???:(
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000
самых заразных не хотят, Лен!
Пойду готовить :) В меню: Жаренная картошечка с луком и сыром и сердечки с шампиньонами в сметанке :)
И салат с собственновыращеной редиской и зеленью :)
Какая Ира умница!!! Похвалю себя сама!!! :008:
и правда умница!:flower:
КРАСОТУЛЯ! ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
ДЕВОЧКИ-БЕРЕМЕНЮШКИ! ЭТО (https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDd5aFVtaE5qbWVyYVM0bDJPRTAwcmc6M Q) копилка чихов и кулачкоф для красотулечки (чтобы они никуда не терялись, сложим их в одном месте :) Вот тут (https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aq5YlG6VMQ3pdDd5aFVtaE5qbWVyYVM0bDJPRTAwc mc&hl=ru&authkey=CMq8towD) будут лежать все твои чихи и кулачки :) )
Также все желающие могут накидывать кулачки :)
Сделаю такую штуку для желающих :) (наверное можно поставить в подпись?
Ася, ты мегамозг!
ibnatasha
16.06.2011, 17:21
Ща не только свадьбы да еще и выпускные
точно!!
А он у тебя фотограф?
Крошка картошка
16.06.2011, 17:22
Интересно я успела?
Инна,я не понимаю,чего ты хочешь добиться...вот честно...
я в начале,когда произошла та ситуация,вообще не в курсах была что случилось и пыталась встать на защиту и не понимала девочек...они мне потом рассказали в чем там фишка. Это их выбор не общаться с ней по определенным причинам. и ее никто не выгонял.
мне Ната писала пару раз в личку сперва и я ей отвечала.
девочки не хотят говорить на тему Наты, ты не заметила? все игнорят этот момент...зачем их заставлять??
ты сейчас чего хочешь?
Ната тебе сказала что ее поздвавляли в личку?ты хочешь знать кто?или чтобы эти лицемеры признались??зачем??большинство не хотят с ней общаться...кто хочет-видимо общается в личке...
могу ответить за себя.
я ее в личку не поздравляла.
хотя рада что все у них хорошо.
Ната поздравляю тебя тут,хоть и запоздало.
Крошка картошка
16.06.2011, 17:23
мы весной смотрели - по 5 тыс билеты были :(
Эт что первый ряд????:010:
Интересно я успела?
еще ничего не было:073:
Интересно я успела?
мне вот тоже интересно :008:
:)
Инна,приветик!:080:
Мне ,кажется,что девочки уже все сказали кто переписывается с Натой в личке.Ты все на кого-то намекаешь,скажи уж по именам,что тут такого:)
А Нату никто не выгонял:ded: И никто ей не запрещает писать здесь:ded: Я помню она поздравила Анютку,кто -то потом у нее что-то спросил,а она промолчала,значит так хочет:)
я то толком сама не знаю кто конкретно с ней общается. я сама с ней не общалась. Но Ириша же вам написала, что Ната читает топ и что ей обидно что так получилось. Я могу сказать, что выгоняли ее. ну не прямым текстом: "иди ты ......" но все понимают, что после всего сказанного ей, любой человек бы больше не писал здесь. тем более на ее извенительное сообщение в топе совсем никто не отреагировал.
я могу и в топе переписываться! есть люди которые знают что я лично с Натой в личке переписываюсь, не скажу что она мне друг и т п....но когда человек спрашивает как дела я отвечу, мне не трудно, когда человек интересуется мной, то тоже отвечу...в принципе мне Ната плохого ничего не делала!:ded:
может я тоже кого-то раздражаю или кому то нравлюсь....это жизнь и надо воспринимать это...........
Может Ната где то нас и обманывала , но значит на это у нее были свои причины..короче я не знаю...у меня двоякое мнение...будет Ната буду общаться по возможности не будет. то за волосы тащить ее сюда не буду.
ИМХО
Юлиана, ты то сама про себя написала! я даже и не намекаю. я вот согласна с каждым написанным словом. я вот тоже иногда могла проигнорить ее сообщения, а иногда и цитировала :008:
Ириша ведь написала, что вроде как Ната хочет в топ :008:
судя по цене, это стоять с ним в обнимку на сцене:))
:flower::flower::flower: Мась, спасибо!!
как настроение? чем занимаешься?
привет:flower:
настроение плохое,вот Иннусик мне под горячую руку попалась:flower:
надеюсь не обидела ее, а то я бываю резка в высказываниях...
и вообще не понимаю чего я опять то лезу в ту тему...вот не умная я,не могу промолчать,везде мне надо высказаться
а вообще ничем не занимаюсь!лежу как овощ!пытаюсь смотивировать себя на поход в магазин...пока безрезультатно...
Мечты сбываются!
16.06.2011, 17:25
Девочки, начихайте мне девулечку, плизззззззззззззз:091::091::091::091::091:
начахала я тебе на девулечку, хотя кто-то мечтал о сыне похожем на него..:))
Оля ты красавица!!!
Спасибо Юлианчик:flower: тока из цитаты меня убери, пожалуйста:091:
девочки я на всех почихала мальчишечьими!!и кулачки зажала!!
а меня на доплер переписали на субботу!!!:support::support::support:
хоть не так долго переживать!!урааааа
заодно и муж меня свозит:))
ой как хорошо!!! это же уже послезавтра!
приветик приветик всем..)
моя мадам сегодня капризничает..:010:
что такое..может погодка?
KissLenkaYa
16.06.2011, 17:25
Спасибо Леночка!! как ты сегодня себя чувствуешь?
да так же..болит..еще и настроения нет чего то:(
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000
самых заразных не хотят, Лен!
:(
Оль, а как вы понимаете , что детки икают там в животике?
У меня вот сейчас странные пиночки..ну даже не пиночки , а как пульсация..это оно?
Крошка картошка
16.06.2011, 17:26
ИМХО
Не поняла????:005::001:
:046:
а ты не читала про мои вчерашние приключения с червяком??
я ждала от тебя глумления опять на мой счет:))
Крошка картошка
16.06.2011, 17:27
точно!!
А он у тебя фотограф?
Нет:))
KissLenkaYa
16.06.2011, 17:28
Иннусь, ну так я не пойму, если она ТАК ХОЧЕТ в топ почему не возвращается???
Некоторые девочки уже не раз писали, что приходи мы тебя ждем!!!
Никто ей не говорил "уходи и не возвращайся никогда" так почему теперь кто-то должен тащить ее обратно? Я не понимаю, что должно произойти, что бы она вернулась?
KissLenkaYa
16.06.2011, 17:29
и вообще не понимаю чего я опять то лезу в ту тему...вот не умная я,не могу промолчать,везде мне надо высказаться
:099:
Мась ну чего мы завтра встречаемся до обеда или нет?
:046:
а ты не читала про мои вчерашние приключения с червяком??
я ждала от тебя глумления опять на мой счет:))
читала:)) ну любят тебя жучки-червячки, что ж тут плохого?:065:
ღКღВикуляღ
16.06.2011, 17:30
я честно говоря даже не знаю. у меня девочка знакомая на него ходила весной, сказала ценник
Крошка картошка
я в начале,когда произошла та ситуация,вообще не в курсах была что случилось и пыталась встать на защиту и не понимала девочек...они мне потом рассказали в чем там фишка. Это их выбор не общаться с ней по определенным причинам. и ее никто не выгонял.
девочки не хотят говорить на тему Наты, ты не заметила? все игнорят этот момент...зачем их заставлять??
ты сейчас чего хочешь?
Ната тебе сказала что ее поздвавляли в личку?ты хочешь знать кто?или чтобы эти лицемеры признались??зачем??большинство не хотят с ней общаться...кто хочет-видимо общается в личке...
могу ответить за себя.
+1
Я ее тоже не поздравляла и не переписываюсь
RUTAROZA
:046::046::004:
Иннусь, ну так я не пойму, если она ТАК ХОЧЕТ в топ почему не возвращается???
Некоторые девочки уже не раз писали, что приходи мы тебя ждем!!!
Никто ей не говорил "уходи и не возвращайся никогда" так почему теперь кто-то должен тащить ее обратно? Я не понимаю, что должно произойти, что бы она вернулась?
не хочет она в топ, ей надо опять привлечь к себе внимание:005:
Крошка картошка
16.06.2011, 17:31
еще ничего не было:073:
:005:
юлечка-красотулечка
а вообще ничем не занимаюсь!лежу как овощ!пытаюсь смотивировать себя на поход в магазин...пока безрезультатно...
Анютка, я вчера твоего мужа по телеку видела;)
начахала я тебе на девулечку, хотя кто-то мечтал о сыне похожем на него..:))
Спасибо Юлианчик:flower: тока из цитаты меня убери, пожалуйста:091:
ой как хорошо!!! это же уже послезавтра!
что такое..может погодка?
Ольчик очень хочу:love:
А вообще я буду счастлива неважно кто у меня будет:)
+1
+1
KissLenkaYa
я то понимаю это, Лен...
ты сейчас чего хочешь?
могу ответить за себя.
Вот именно, что получается, что не все не хотят с ней общаться, и не все ее игнорят! я вот даже и не задумывалась на эту тему.... пока не узнала, что многие с ней общаются вне топа.... и вот мне стало интересно почему вне топа???? если многие претензий к ней не имеют.... А на вопрос " чего я хочу добиться?" я и сама не могу однозначно ответить.... просто хотела узнать у вас почему так получается..... Получается, что обижены на нее пару человек??? а мне ее просто жалко по человечески :008: и мне Нита ничего не говорила..... я с ней не общалась :008: Ириша общалась.
ibnatasha
16.06.2011, 17:32
Нет:))
а кто? музыкант? тамада?
Крошка картошка
16.06.2011, 17:32
А ну и хорошо:))Могу постоять с ним:046:
*Sunbeam*
16.06.2011, 17:33
ты сейчас чего хочешь?
могу ответить за себя.
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ната мне тоже как-то писала - когда я еще на первое узи сходила и увидела, что сердечко у малыша бьется - она поздравила меня. Я поблагодарила.
я честно не понимаю, о чем мы сейчас спорим???
ibnatasha
+1
я ее вообще не знаю:(
Девочки не ругайтесь! Оно этого стоит настроение портить?
юлечка-красотулечка
Девочки, не надо ругаться:ded::)):flower:
:099:
Мась ну чего мы завтра встречаемся до обеда или нет?
да я так и не поняла если честно!!!
чего то ни Ксю ни Женечка не откликнулись...
Ленуся, ты можешь ко мне в любой день приезжать!!!!правда завтра тебе придется со мной сходить на лекцию в жк,с представителем собеса по пособиям:))
но хотелось и Ксю с Викулей повидать!!!!
А ну и хорошо:))Могу постоять с ним:046:
особенно если он до ноября к нам приедет - сидеть-то тебе нельзя:065:
читала:)) ну любят тебя жучки-червячки, что ж тут плохого?:065:
плохо что я не могу им ответить взаимностью:065:
Крошка картошка
16.06.2011, 17:34
У меня тоже плохое настроение:005:Скучно мне.... Тишина давит
Девочки, как ребзя должен толкаться на моем сроке? Что то вчера и сегодня пляски какие то
плохо что я не могу им ответить взаимностью:065:
любовь прекрасна, даже если она безответная:)) а ты вот безжалостно убиваешь их всех:065:
Анютка, я вчера твоего мужа по телеку видела;)
:008::008::008:
Крошка картошка
16.06.2011, 17:36
:046::046::004:
:005:
Мечты сбываются!
16.06.2011, 17:36
Девули,а Ливарол свечи кому-нить прописывали?
неа, не знаю что это..
да я понимаю... я просто тонко/толсто намекаю... или там фейс-контроль на входе и почти новеньким низя? :(
ты заявочку оставь,а Сашулька добавит!
У меня вот сейчас странные пиночки..ну даже не пиночки , а как пульсация..это оно?
ну да, понятно что это не сердечко, но с определенной частотой в одном месте:)
девочки, ну ы даете, Ната уже тыщу лет как ушла, а вам сейчас еще переругаться из-за нее не хватало!
Ируська, наверное тоже вчера обиделась..не заходит:(
дело в том, что когда мы были на встрече, и девочки, какждая рассказала, что ей писала Ната, все встало на свои места!
Инна, я думаю , что если бы ты присутствовала при ссоре или на встрече, то вопрос: почему ее игнорят, отпал бы сам собой! Мне вот если честно, на ее месте, не хотелось бы к нам возвращаться.Это только мое мнение!!!:ded: и еще раз повторю, что я не в прави нигого выгонять из топа!
будет писать, пусть пишет, отвечать или нет - мое право!
юлечка-красотулечка
16.06.2011, 17:37
:008::008::008:
по 100 тв выступал, такой серьезный:008::008::008:
Крошка картошка
16.06.2011, 17:37
Вот молодец!!!!:flower::flower::flower:
Крошка картошка
16.06.2011, 17:38
а кто? музыкант? тамада?
Ди джей
я то толком сама не знаю кто конкретно с ней общается. я сама с ней не общалась. Но Ириша же вам написала, что Ната читает топ и что ей обидно что так получилось. Я могу сказать, что выгоняли ее. ну не прямым текстом: "иди ты ......" но все понимают, что после всего сказанного ей, любой человек бы больше не писал здесь. тем более на ее извенительное сообщение в топе совсем никто не отреагировал.
Юлиана, ты то сама про себя написала! я даже и не намекаю. я вот согласна с каждым написанным словом. я вот тоже иногда могла проигнорить ее сообщения, а иногда и цитировала :008:
ну так если хочет то пусть возвращается!!! я лично не против!:))уже сказала это не один раз, будет хорошо, нет так нет....
Ленчик значит не икает, ты бы поняла это!!вот ты как икаешь так и он там в животике...)
потом объясню!))
Вот именно, что получается, что не все не хотят с ней общаться, и не все ее игнорят! я вот даже и не задумывалась на эту тему.... пока не узнала, что многие с ней общаются вне топа.... и вот мне стало интересно почему вне топа???? если многие претензий к ней не имеют.... А на вопрос " чего я хочу добиться?" я и сама не могу однозначно ответить.... просто хотела узнать у вас почему так получается..... Получается, что обижены на нее пару человек??? а мне ее просто жалко по человечески :008: и мне Нита ничего не говорила..... я с ней не общалась :008: Ириша общалась.
Инна так ты знаешь кто конкретно или все же нет?????????????
любовь прекрасна, даже если она безответная:)) а ты вот безжалостно убиваешь их всех:065:
между прочим,:ded: червяка я и пальцем не тронула!!!замотала в 3 пакета!и лежит он в мусорном ведре!!даже абрикосу ему оставила надкусанную,чтоб с голоду не помер!!так что я почти гринписовец!
ibnatasha
16.06.2011, 17:39
Ди джей
прикольно, только что то дома его все время нет(
Крошка картошка
16.06.2011, 17:39
особенно если он до ноября к нам приедет - сидеть-то тебе нельзя:065:
Вот вот:))
Мечты сбываются!
16.06.2011, 17:40
Девочки,а мне кажется это логично. если пол топа с ней не хочет общаться, нет ничего удивительного в том, что девочки, которые хотят переписываются с ней в личке. и нет в этом лицемерия никакого!
ibnatasha
16.06.2011, 17:41
между прочим,:ded: червяка я и пальцем не тронула!!!замотала в 3 пакета!и лежит он в мусорном ведре!!даже абрикосу ему оставила надкусанную,чтоб с голоду не помер!!так что я почти гринписовец!
да, веселая смерть - задохнуться в трех пакетах, в помойке- но зато нажравшись абрикоса:(
по 100 тв выступал, такой серьезный:008::008::008:
ну его там буквально 10 секунд показалаи...
но зато подпись "и.о. руководителя"...:0070:
скорее бы стала "руководитель!!"
а выглядит он да...серьезно и старше своих лет...
KissLenkaYa
16.06.2011, 17:42
:023::023::023::023::023::023::023::023:
Крошка картошка
:010:
юлечка-красотулечка
ага, я успела прочитать:))
Sandra @}->--
неа, не знаю что это..
ты заявочку оставь,а Сашулька добавит!
Дааа! Сашулька она такая, она может!:ded:
Крошка картошка
16.06.2011, 17:43
прикольно, только что то дома его все время нет(
Нееее:)) дома то он есть:091::091::091:Просто ща сезон вот я и ною
*Sunbeam*
:046::046::046:
да я так и не поняла если честно!!!
чего то ни Ксю ни Женечка не откликнулись...
Ленуся, ты можешь ко мне в любой день приезжать!!!!правда завтра тебе придется со мной сходить на лекцию в жк,с представителем собеса по пособиям:))
но хотелось и Ксю с Викулей повидать!!!!
Анют, а эти лекции у вас в жк б/платные?
KissLenkaYa
а как Юлечка узнала, что это он?:008:
а где Женя сегодня?
А во сколько у тебя лекция? Там что всех пускают?
ibnatasha
Нееее:)) дома то он есть:091::091::091:Просто ща сезон вот я и ною
АА, понятно:)
Крошка картошка
16.06.2011, 17:44
да, веселая смерть - задохнуться в трех пакетах, в помойке- но зато нажравшись абрикоса:(
А мне вот интересно:))Если он ест абрикос значит он сам на вкус как абрикосик, да?:008:
KissLenkaYa
У меня тоже плохое настроение:005:Скучно мне.... Тишина давит
Девочки, как ребзя должен толкаться на моем сроке? Что то вчера и сегодня пляски какие то
Лорик а какой у тебя сейчас срок:008:? А то мой Б. мозг позабыл, 20 с чем то недель?:008: мне кажется на твоем сроке он может вобще по разному толкаться, или не толкаться пару дней т.к. места ему там все еще много:ded:
юлечка-красотулечка
а как Юлечка узнала, что это он?:008:
а где Женя сегодня?
А во сколько у тебя лекция? Там что всех пускают?
я его на фотке у Анютки видела в альбоме, да и фамилию прочитала:))
Крошка картошка
16.06.2011, 17:45
Мась, почему ты мне не сказала, я тоже хочу посмотреть:love:
девочки у меня есть детская ванночка, кому надо??????????????
ღКღВикуляღ
16.06.2011, 17:46
А мне вот интересно:))Если он ест абрикос значит он сам на вкус как абрикосик, да?:008:
:010: ты хочешь попробовать??? :))
а дырочки в пакете ты сделала, чтоб он дышал?:073::))
KissLenkaYa
16.06.2011, 17:46
:005::005::005:
ibnatasha
16.06.2011, 17:47
врятли он на вкус как абрикос, если ты съешь абрикос и тебя лизнуть или откусить - ты по вкусу как абрикос не будешь:))
Крошка картошка
16.06.2011, 17:47
Лорик а какой у тебя сейчас срок:008:? А то мой Б. мозг позабыл, 20 с чем то недель?:008: мне кажется на твоем сроке он может вобще по разному толкаться, или не толкаться пару дней т.к. места ему там все еще много:ded:
Просто девочки писали про какие то 10 толчков в сутки
Какие там 10 толчков:010:Там все 50 в час:005:
Вот и переживаю.....
Крошка картошка
16.06.2011, 17:48
:010: ты хочешь попробовать??? :))
Фу:001:Ты что:046:Просто интересно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.