Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Девочки, всех вижу - спасибо за поздравления:flower:
Ольчик - он такой... он такой... у меня слов нет описать, какое это счастье:love:
я первые сутки смотрела на него и наглядеться не могла:love: и сейчас часами смотрю и улыбаюсь... и завидую сама себе :love: а как он пахнет: детствои и молочком :love:
Лорик, не бойся - рожать совсем не больно :) чуть-чуть больно на потугах - но это не так долго по времени :flower: 15 минут у меня:046:
У меня нет слов, одни эмоции!!:love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:
Девочки, если кому не ответила в роддоме на смс - не обижайтесь, но сейчас весь мир на втором плане...
спасибо вамза поддежку, за теплые слова и помощь - без вас я бы не справилась...
отчет о родах готов, но напишу когда пашка на работу пойдет и мы чуть привыкнем дома...
ЖЕНЯЯ!!!!мы очень ждем!!!!!:love::love::love::love::love:
Натали Piter
04.08.2011, 22:02
Девочки, если кому не ответила в роддоме на смс - не обижайтесь, но сейчас весь мир на втором плане...
спасибо вамза поддежку, за теплые слова и помощь - без вас я бы не справилась...
отчет о родах готов, но напишу когда пашка на работу пойдет и мы чуть привыкнем дома...
Женечка! Да о чем ты? Для тебя теперь: весь мир подождет!!! Как новоиспеченная бабушка реагирует?
ibnatasha
04.08.2011, 22:02
ой, вкууусно наверно и прияяятно...)))))):love::love::love:
:019::019::019::019: даааа:love:
Крошка картошка
04.08.2011, 22:03
:019::019::019::019: даааа:love:
Что приготовил?:028:
Крошка картошка
04.08.2011, 22:04
Да, как новоиспеченная бабуля????
ibnatasha
04.08.2011, 22:05
Что приготовил?:028:
он сварил свой любимый рис-кашкой ( ну не любит он рассыпчатый) и свининку потушил с луком и специями.
ibnatasha
04.08.2011, 22:05
По домашнему роды показывают, как школьница двойню родила.
По домашнему роды показывают, как школьница двойню родила.
мне не посмотреть-муж новости смотрит
ibnatasha
04.08.2011, 22:27
мне не посмотреть-муж новости смотрит
:flower:
Евочка-девочка
04.08.2011, 22:34
Нат, нет ещё и сегодня наверно уже не будет.как будут-расскажу.
Да????
правда что ли? мой стульчик заняли????:080::080::080:
ксан, поздравляю :080::080::080:
ничего, я толстопузик - сидела на нескольких сразу;) так что поддягиваемся, планирушечки, подтягиваемся:017:
хотела чихнуть по привычке :)):))
Женечка! Да о чем ты? Для тебя теперь: весь мир подождет!!! Как новоиспеченная бабушка реагирует?
рррррр.....
давайте не будем о грустном...
обе бабушки уже надовали советов как надо и не надо растить МОЕГО ребенка:005:
были посланы в грубой форме и обиделись:005:
Евочка-девочка
04.08.2011, 22:35
все, девчат - пошла наслаждаться материнством :)
Крошка картошка
04.08.2011, 22:36
Как приятно такое читать:love:
Крошка картошка
04.08.2011, 22:57
Мась, прочитала про люльку
Может трансформироваться в удобный пеленальный столик
Эт как?
Девочки,я живу!!!!!!!
ХГЧ-183, прогик 35!!!!ХГЧ за сутки получается вдвое вырос!!!!!!!я счастлива!!!!:love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love:
масик во мне всё-таки......
Крошка картошка
04.08.2011, 23:04
Девочки,я живу!!!!!!!
ХГЧ-183, прогик 35!!!!ХГЧ за сутки получается вдвое вырос!!!!!!!я счастлива!!!!:love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love:
Ксюшечка, как же я рада за вас!!!!!!!
Молодцы!!!!!! Так держать!!!!:080::080::080::support::support::suppo rt:
RUTAROZA
04.08.2011, 23:07
Девочки,я живу!!!!!!!
Дааааа!!!!! Поздравляяююю!!!! Урааааа!!!:080:
получается если бы я сдала его завтра как положено он был бы вообще около 400 наверное...
в общем позвонила я Аиде Рауфовне, она тож очень обрадовалась, что я мазней ничего не вышло и сказала что 99,9% что малыш в матке.
просто мы ооочень маленькие.....:love::love::love::love::love::love: :love::love:
а ещё назначила 3 раза по 200мг утрожестана и по одной прогиновы. как думаете, не мало прогика?
Девочки,я живу!!!!!!!
Йес!!! :0028::0028::0028:
А у меня при схватках болел далеко не живот, а выворачивало именно поясницу. Как болит? Через какой промежуток?
у меня тоже....:005:
Юлианчик, а ты не хочешь просто темку разместить на ЛВ про погулять? Девочки часто так делают, чтобы одной не ходить. Может, в твоем доме же такая же молодая мамочка без подружек гулятельных мается
уже думаю об этом.):))
всем привет , мои хорошие :support:
мы дома :080:
сегодня ходили гулять с мелким:love:
скоро будем купаться:)
девочки, это такое счастье - иметь рядом малявку:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080: Женечка привет, с выпиской вас!!:flower:
Я вот не боюсь схваток и все такое, я боюсь когда ребенок пойдет.... Вдруг не пройдет ттт
:046: пройдет.)))
я вот еще бы пережила когда ребенок пойдет.))) а вот схватки..:001:
муж позвонил, сказал, что я самое главное в его жизни, и что если уж хочет Сашка сегодня, то пусть сегодня...а все подождут:love:
:love::love::love::love::love::love: как мило..
Натали Piter
04.08.2011, 23:21
Девочки,я живу!!!!!!!
Заяц! Ты молодец! Вот теперь мне не так обидно, что мой стульчик уплыл! Он попал в хорошие руки!
Девочки,я живу!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
я же тебе говорила что все хорошо будет!
а ещё назначила 3 раза по 200мг утрожестана и по одной прогиновы. как думаете, не мало прогика?
нормальный расклад!):))
:080::080::080::080::080::080:
я же тебе говорила что все хорошо будет!
нормальный расклад!):))
Юлиан, думаешь, достаточно,да?
Заяц! Ты молодец! Вот теперь мне не так обидно, что мой стульчик уплыл! Он попал в хорошие руки!
Наташик, не грусти, сегодня-завтра ещё один освобождается!!!а потом и ещё и ещё...и вообще Женя сказала что она на многих посидела! ))))
Девочки,я так счастлива, спасибо вам за поддержку!!!!
я ж только здесь могу поговорить, кроме мужа ни одной живой душе сейчас ничего не рассказываю!
Крошка картошка
04.08.2011, 23:28
получается если бы я сдала его завтра как положено он был бы вообще около 400 наверное...
в общем позвонила я Аиде Рауфовне, она тож очень обрадовалась, что я мазней ничего не вышло и сказала что 99,9% что малыш в матке.
просто мы ооочень маленькие.....:love::love::love::love::love::love: :love::love:
Конечно еще пока маленькие, вот через недельку можно и на узи сходить:love::love::love:
Крошка картошка
04.08.2011, 23:30
Что то живот тонусит:/
Девочки,я живу!!!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080::080::080:
Крошка картошка
04.08.2011, 23:33
:046: пройдет.)))
я вот еще бы пережила когда ребенок пойдет.))) а вот схватки..:001:
..
а я не боюсь схваток
Что то меня другой страх накрыл, что ребенок застрянет в тазу:001:
Я тебе вообще низкий поклон:flower:родить без разрывов:091::091::091:
Мечты сбываются!
04.08.2011, 23:34
:love::love::love::love:
Девочки,я живу!!!!!!!
просто мы ооочень маленьке.....:love::love::love::love::love::love:: love::love:
ЕХУУУУУУ УРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШЕНЬКА:080::080::080::080::080::080:
ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!:080::080::080::080:
Мечты сбываются!
04.08.2011, 23:35
Юлина, а ты ровно в 40 недель родила? прости не помню:091:
Что то живот тонусит:/
эй, заяц, ты там чаво это :0007:
Крошка картошка
04.08.2011, 23:42
эй, заяц, ты там чаво это :0007:
Да фиг знает:005: и лежу же и все равно прям дыбом встает:005:
Мечты сбываются!
04.08.2011, 23:46
может в коленно локтевую? мне помогает
:love::love::love::love:
Юлиан, думаешь, достаточно,да?
мне кажется нормально, Ксюш он же накапливается в организме..так что все будет ок!:flower:
а я не боюсь схваток
Что то меня другой страх накрыл, что ребенок застрянет в тазу:001:
Я тебе вообще низкий поклон:flower:родить без разрывов:091::091::091:
да не застрянет..)))
так потому что не крупненькая была!))
мне вот кажется что у Ольчика тоже где то 3200 будет)
Юлина, а ты ровно в 40 недель родила? прости не помню:091:
39.4..)):))
выманивала шмотками..))
тык гинепрал???????????????
мой рюкзак готов!:080::080::080::080::080::080::080:
Мечты сбываются!
04.08.2011, 23:49
мне кажется нормально, Ксюш он же накапливается в организме..так что все будет ок!:flower:
да не застрянет..)))
так потому что не крупненькая была!))
мне вот кажется что у Ольчика тоже где то 3200 будет)
39.4..)):))
выманивала шмотками..))
Юлиан, а когда я рожу:008:?
ღКღВикуляღ
04.08.2011, 23:49
Девочки, все красотки!!
А Викуля с мужем была?
да :008:.
я вообще то идти не планировали (мне в тот день позвонили из жк по поводу скрининга), а, были там с мужем - штаны мои с оз забирали, он меня и уговорил пойти чтобы девченки мне мозго вправили :love:
привет Женечка рада что вы уже дома,
а запах деток - дааа - такой сладкий :love::love::love:
:support::support::support::support: я посмотрела- даже Маша приезжала:(
Женечка с таким сексуальным бантом:love:
Викуля- а муж у тебя там не скучал?:008:
да не скучал, он же со мной был ;)
Девочки,я живу!!!!!!!
:080::080::080::080::080: Ксюнечка, я так рада за тебя, береги себя :flower:
Крошка картошка
04.08.2011, 23:50
может в коленно локтевую? мне помогает
Ты долго стоишь?
Я больше мин 3 не могу стоять,больно локтям:005:
всем привет) пойду попробую почитать...
Мечты сбываются!
04.08.2011, 23:51
Ты долго стоишь?
ну я локти на подушечку ставлю...а вообще долго не стою...минут 5..
Крошка картошка
04.08.2011, 23:51
тык гинепрал???????????????
Пью:005:
Крошка картошка
04.08.2011, 23:53
Привет, Лен.
Мамочек и беременюшек прибавляется у нас :love:
Крошка картошка
04.08.2011, 23:58
мой рюкзак готов!:080::080::080::080::080::080::080:
Когда забирать ?
Привет, Лен.
приветик) как ваши дела?
Крошка картошка
05.08.2011, 00:08
приветик) как ваши дела?
Да чего то тонус....
К нам Женечка заходила:080::080::080:
Marussia
05.08.2011, 00:08
Девочки,я живу!!!!!!!
Урррраааааааа! :support::support::support: пусть и дальше масик растет и развивается правильно :091::091::091:
приветик) как ваши дела?
приветик Ленусь.
Женечка вот заходила ненадолго..)))порадовала нас.
как твои??
Да чего то тонус....
К нам Женечка заходила:080::080::080:
блин, фигово, что тонус... ты хоть лежишь? гинепрал пьешь?
хорошо, что Женечку выписали:support::support::support:
приветик Ленусь.
Женечка вот заходила ненадолго..)))порадовала нас.
как твои??
Привет, Ксюшик) видела, что у тебя ХГЧ вырос, я очень за тебя рада!!!:080::080::080:
у меня все нормально) ездили к свекрови в гости, теперь сижу клубнику хомячу:019: пытаюсь заставить себя пойти спать, завтра на работу:0099:
Девочки!!! Привет!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАШ Сберб......... буквы, буквы, буквы........
у меня за инет снимают деньги 4-го числа.. в понедельник перевела онлайн - все ушло. - по коду одноразовому, который на мобильный приходит..... результат - инета сегодня не было..... на вечерней прогулке заплатила через банкомат..... у меня там ещё несколько платежей было - буду разбираться......... я злая....
Юлиан, а когда я рожу:008:?
скоро..)):))
думаю больше 40 недель не проходить..))
ставим ставки?????????:))
Когда забирать ?
можно уже завтра...
приветик) как ваши дела?
Женечка уже дома..))
Лори с тонусом
Танюшка студентка заболела темпа 38.
у Ольчика спину тянет.
Ксюша с положительным тестиком)
Танюшка уже замуж не выходит...хотя думаю завтра уже будет все по другому..)
Ксюшенька!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дракончик растет!!!!!!
Леночка а еще Маруська фотки в ВК выставила..)
Как это Танюша замуж не выходит..... Меня меньше суток не было....
Натали Piter
05.08.2011, 00:22
Девочки!!! Привет!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАШ Сберб......... буквы, буквы, буквы........
у меня за инет снимают деньги 4-го числа.. в понедельник перевела онлайн - все ушло. - по коду одноразовому, который на мобильный приходит..... результат - инета сегодня не было..... на вечерней прогулке заплатила через банкомат..... у меня там ещё несколько платежей было - буду разбираться......... я злая....
Привет! Я тебе ЛС отправила, видела?
Ларисочка!!! Будем считать, что у животика рывок роста - от этого тонусит...... На твоем сроке как раз начинаются рывки роста и растяжения животика..... я спать, сидеть, лежать - не могла, даже плакала по углам...
Леночка а еще Маруська фотки в ВК выставила..)
а мну в группе нет, я как всегда в пролете:002:
Привет! Я тебе ЛС отправила, видела?
Пошла смотреть.... чет мне не просигналило....
Асик, скажи, у вас люлька симписити?
И еще где ты покупала послельное в люльку и какой размер нужен? И что с одеялом? Какой размер нужен в люлю?
Спасибо,:).
Я пользовалась пеленками вместо простынок и у нас байковое одеялко
Девочки,я живу!!!!!!!
Слава Богу! Ксюня, поздравляю!
Лори, Ольчик вы куда спрятались?????????????
Крошка картошка
05.08.2011, 00:32
Мне что то так грустно
Плачу
Мужа на 1,5 часа продлили
Смотрю дом
:005:
Крошка картошка
05.08.2011, 00:33
Ларисочка!!! Будем считать, что у животика рывок роста - от этого тонусит...... На твоем сроке как раз начинаются рывки роста и растяжения животика..... я спать, сидеть, лежать - не могла, даже плакала по углам...
Спасибо Машунь:flower:
Натали Piter
05.08.2011, 00:34
Мне что то так грустно
Плачу
Мужа на 1,5 часа продлили
Смотрю дом
:005:
Лори, ну какие слезы??? Ну ты чего? Это вот мне впору плакать - ааааа, м пришли, возраст идет, аист не летит, лапару боюсь, аааа!
Лор, у тебя все хорошо и все тебя любят! :flower:
Крошка картошка
05.08.2011, 00:34
блин, фигово, что тонус... ты хоть лежишь? гинепрал пьешь?
хорошо, что Женечку выписали:support::support::support:
Ага, лежу:005:Пью:005:Что то толку нетот него
Натали Piter
05.08.2011, 00:35
ЛОр, ты слезами только тонус и нагоняешь. Пора перестать думат ьтолько о себе - от твоих слез плохо малышу! Не будь эгоистичной!
Ага, лежу:005:Пью:005:Что то толку нетот него
совсем-совсем не помогает? :005:
кстати, прекращай плакать, а то тонус еще больше будет:015:
Крошка картошка
05.08.2011, 00:39
Лори, ну какие слезы??? Ну ты чего? Это вот мне впору плакать - ааааа, м пришли, возраст идет, аист не летит, лапару боюсь, аааа!
Лор, у тебя все хорошо и все тебя любят! :flower:
Не знаю... На меня бывает находит что то.....
Натали, тебе точно нельзя плакать:flower::flower::flower:К вам аист уже летит, Я его видела;)
Крошка картошка
05.08.2011, 00:41
ЛОр, ты слезами только тонус и нагоняешь. Пора перестать думат ьтолько о себе - от твоих слез плохо малышу! Не будь эгоистичной!
Крошка картошка
05.08.2011, 00:42
совсем-совсем не помогает? :005:
кстати, прекращай плакать, а то тонус еще больше будет:015:
Не знаю... На меня бывает находит что то.....
Натали, тебе точно нельзя плакать:flower::flower::flower:К вам аист уже летит, Я его видела;)
а я злая сижу:015:
попросила мужа тише ходить в сланцах резиновых.....он психонул и швырнул телефон в стену:033:
Мечты сбываются!
05.08.2011, 00:47
скоро..)):))
думаю больше 40 недель не проходить..))
ставим ставки?????????:))
можно уже завтра...
..)
ставим:))
а мну в группе нет, я как всегда в пролете:002:
вступай, добро пожаловать:))
я тут, гладила рубашки мужу, а то вдруг...ему что тут разорваться..:))
Мечты сбываются!
05.08.2011, 00:48
попросила мужа тише ходить в сланцах резиновых.....он психонул и швырнул телефон в стену:033:
:005::005:
Натали Piter
05.08.2011, 00:53
Юлианчик, КАК ты попросила???
Зай, надо набраться терпения, а то наломаете дров. У тебя гормоны еще играют и усталость, у него тоже усталость. Конечно, твоя усталость с его усталостью не сравнится, она больше, но надо как-то не впадать в уныние. Из него сложно выйти. Я проходила, меня силтно накрыло после рождения ребенка. Еще одна из причин, почему долго боялась второго. Боялась повторения. И отношения с мужем были сложными, я даже разводиться собиралась. Н тебе для поднятия настроения :flower:
Крошка картошка
05.08.2011, 00:53
Во дает:005:
вступай, добро пожаловать:))
ты же знаешь, что не могу:004::004::004:
Юлианчик, КАК ты попросила???
Зай, надо набраться терпения, а то наломаете дров. У тебя гормоны еще играют и усталость, у него тоже усталость. Конечно, твоя усталость с его усталостью не сравнится, она больше, но надо как-то не впадать в уныние. Из него сложно выйти. Я проходила, меня силтно накрыло после рождения ребенка. Еще одна из причин, почему долго боялась второго. Боялась повторения. И отношения с мужем были сложными, я даже разводиться собиралась. Н тебе для поднятия настроения :flower:
нормально сказала...:005:
просто он как слон,всегда делает все шумно, а я его поправляю..так как из за него ребенок просыпается или пугается........
Во дает:005:
:009:
У него пост Б скачек гормонов??????
Я на работе швырнула на ранних сроках телефон в стену!!! все шелковые ходили....
Мечты сбываются!
05.08.2011, 00:57
ты же знаешь, что не могу:004::004::004:
знаю:004:
Я на работе швырнула на ранних сроках телефон в стену!!! все шелковые ходили....
ой! не верю:))
да это я знаю, но я вроде спокойно ему сказала....:009:
знаю:004:
ой! не верю:))
Мой муж любит рассказывать как на объектах большие дяди подрядчики понурив голову за пигалицей ходили..... ну это когда я 61 кг весила....... теперь я буду большой тетей - волком..... технадзоров - волками называют.....
Мой муж любит рассказывать как на объектах большие дяди подрядчики понурив голову за пигалицей ходили..... ну это когда я 61 кг весила....... теперь я буду большой тетей - волком..... технадзоров - волками называют.....
ну не знаю, у нас не называли:004:
Мечты сбываются!
05.08.2011, 01:08
ой, Маш, представила, ржу:))
Мечты сбываются!
05.08.2011, 01:08
ладно, пошли мы спатеньки...мужа не дождалась...
ну не знаю, у нас не называли:004:
Так это прожженых......... Настоящих......
ладно, пошли мы спатеньки...мужа не дождалась...
Спокойной ночи, девочки!!!!!!!!!!!:flower:
Так это прожженых......... Настоящих......
не знаю... разных видела, но наши так никого из них не называли:)) Кстати, на одном из объектов в технадзоре тетенька была худенькая и примерно метра полтора ростом, но боялись и уважали ее все:065:
не знаю... разных видела, но наши так никого из них не называли:)) Кстати, на одном из объектов в технадзоре тетенька была худенькая и примерно метра полтора ростом, но боялись и уважали ее все:065:
:)):)):)):)):))
я это название с молоком матери впитала :)):)):)):)):))
кстати сейчас так действительно редко называют.... а вот в восьмидесятые... ооооо....... особенно когда моя мама заставляла разбивать не правильно уложенную керамическую плитку. это я запомнила....
Ленуль - а так как - в офисе или на линии фронта пашешь???
Да я офисной крысой была:065: но пришлось временно сменить сферу деятельности, т.к. фирма развалилась, а мне срочно нужна была работа... но вернуться думаю (после декрета, конечно)...
все, мну спать гонят) Всем приятных снов)
все, мну спать гонят) Всем приятных снов)
Спокойной Ночи!!!! потом по ближе к выходу из декрета погутарим ;)
*Мурёнка
05.08.2011, 09:22
Девочки,я живу!!!!!!!
Ксюшенька, поздравляю:080::080::080::080::080::080::080:
Я вот была уверена в тебе)))
Ты долго стоишь?
Лорик, как ты?
Локтями на подушки попробуй:flower:
Всем доброе утро)
Анечку, Инну и Юлю с недельками!:support::support::support:
ibnatasha
05.08.2011, 09:31
Девочки,я живу!!!!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support: Хорошие новости с утра... только я вчера ушла- и взяла написала;),а говорила Завтра завтра...:065:
Поздравляю- мы же говорили что все там у тебя хорошо- главное покой:flower::flower::flower:
57259525725953572595257259535725952572595357259525 725953
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.