Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
08.08.2011, 13:07
Здаровки, Танюшкин!:love:
У мну день Х - ровно через недельку, т.е. где-то в ВС - 14.08:001:
Но я на этот цикл и не надеюсь...
Зато тайком подглядываю - да что уж там тайком, первым делом лезу твой график глядеть:008:
Держу за тебя кулачки!:091:
да ну ,Саш ,что там надеяться....у меня О в этом месяцк совсем не по плану,из-за чего это не понятно!!! и как ты видишь ,мы в нее не попали.
KissLenkaYa
ой,я вообще,не представляю как с животиком устраивать мужетерапию:008::010:
я вот тоже не представляю:073::073::073::010:
Добрый день! :)
Девулечек с недельками! Леночка, Мироша после вчерашней прогулки не пожелал родится? :))))
У меня сегодня ножки бобо :( После катания на лошадях и прогулочки нон стоп 5 часов :0
привет:080::080::080::080:
нет, Мироша сидит тихо:)
Асенька спасиииибище тебе еще раз огромное, за то что сохранила для меня такие счастливые моменты моей жизни:flower::flower::flower::flower::flower::flow er: ты супер :flower::flower::flower: Лю тебя:love:
когда вы на лошадках катались?:010: вчера?:010:
Мечты сбываются!
только сегодня начнете?:073::073::073:
я мужу все говорила с 38 недель:)) сегодня наверное придет ко мне:)):)):))
спасибо зайчик:008::love:
да списки видела, спасибо большое:flower::flower::flower:
ну у нас дела были....глобальное сделано, теперь моно:008:
в августятакх развлекается, на тему фобий мужа и отказа от мужатерапии (типа не могу я своего ребенка по голове :010:)
сперла из августят
жёлтеньким нарисовала куда ОН идёт , для наглядности)
урок анатомии:073:
спешэл фо ё хазбент:))
http://s001.radikal.ru/i195/1108/81/ffc542bdd47d.jpg
KissLenkaYa
08.08.2011, 13:09
в августятакх развлекается, на тему фобий мужа и отказа от мужатерапии (типа не м[S](жёлтеньким нарисовала куда ОН идёт , для наглядности)
огу я своего ребенка по голове:010:
:010::010::010::010: ОЛЯЯЯЯ..ты мне зачем это показала:010::))
Мечты сбываются!
08.08.2011, 13:11
Ну енто она любя))) как она еще по-другому может заявить о себе?)))):love:
:love::love:
Мечты сбываются!
08.08.2011, 13:11
:010::010::010::010: ОЛЯЯЯЯ..ты мне зачем это показала:010::))
:)):)):)):))
ibnatasha
08.08.2011, 13:12
:0070:Залезла на страничку к Лене- там фотки :love::love: некоторые прям прям за душу берут очень красиво! Асик ты молодец!!!:flower::flower:
*Sunbeam*
08.08.2011, 13:12
надо будет мужу эту картинку показать, чтобы и не думал приставать :)).
Девочки, привет!
С недельками наших беременюшек!
Новеньким привет! Я -Ируська!
Ленуська, фотки :love::love::love:
Асенька, молодец!!!
Сашуль, как ваши успехи на даче?
Мечты сбываются!
08.08.2011, 13:14
так девочки наоборот с помощью это фихни пытаются уговорить мужей на мужетерапию, что вот видишь дорогой, не достает ....до головы:008::))
tangerine
08.08.2011, 13:16
так девочки наоборот с помощью это фихни пытаются уговорить мужей на мужетерапию, что вот видишь дорогой, не достает ....до головы:008::))
оля, а муж чего боится? Мой так наоборот меня уговаривает, а я боюся, да еще и тонус у меня периодически...хотя очень хочется... :008:
У мну не цитируется :(
На лошадках в субботу каталась. Первый раз ездила рысью одна. В следующий раз хочу перейти на галоп :010:
Леночка, всегда пожалуйста! Я тебя тоже лю!
Девочки,
Плачусь...
Передохну и продолжу.
Мечты сбываются!
08.08.2011, 13:17
оля, а муж чего боится? Мой так наоборот меня уговаривает, а я боюся, да еще и тонус у меня периодически...хотя очень хочется... :008:
не, мой не боится, это я из августят сперла, просто смеялась очень когда прочитала сегодня.
ДА, я постраюсь.
По началу будет сложно всех запомнить.
подглядывай в табличку на первой стр;)
iro4ka2004
08.08.2011, 13:20
в августятакх развлекается, на тему фобий мужа и отказа от мужатерапии (типа не могу я своего ребенка по голове :010:)
сперла из августят
:046::046::046:
ниче не делаю, красавка у меня как слабительное, как вставлю сразу в туалет бегу:075:
Ольчик, хватит скакать, тебе уже в рд пора!! очередь тормозишь!!:)):)):))
я туточки хорошо, Сашулька тоже:))
предвестников нетути:004:
сегодня очередной марш-брасок по уборке и мужетерапию начнем:008:
:005:вы еще не начали??
у меня муж ждет не дождется пятницы:))
*Sunbeam*
08.08.2011, 13:23
да? там совсем чуть-чуть места остается
и я боюсь
ой,я вообще,не представляю как с животиком устраивать мужетерапию:008::010:
:042: номально:))
Натали Piter
08.08.2011, 13:25
Привет! Зайце с недельками! Все еще на месте?
сперла из августят
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Боже,какой ужас...как же он оттуда вылезет.....:001::001::001:
Передохну и продолжу.
:0019::0019::0019:
Маша я 3 раза перечитала твой поток сознания пока хоть что то поняла:)
жду продолжения!:096:
tangerine
08.08.2011, 13:32
и я жду ...
Мечты сбываются!
08.08.2011, 13:34
Ольчик, хватит скакать, тебе уже в рд пора!! очередь тормозишь!!:)):)):))
у меня сестра с мамой начали на меня панику наводить, типа перехаживать плохо.
злюсь:wife:
Натали Piter
08.08.2011, 13:34
Оля, повеселила картинкой!
В одном чудном медицинском заведении есть фантом (макет то бишь) - Б женщина. Фантом действующий - можно снять крыжечку с живота и поршеньком ребенка выдавить - типа роды. Там еще, кажется, можно функцию подключить "роды с патологией". Вот, наверное, студентам веселуха!
Натали Piter
08.08.2011, 13:35
Маша, поплачься нам и легче станет!
Мечты сбываются!
08.08.2011, 13:35
:005:вы еще не начали??
у меня муж ждет не дождется пятницы:))
сегодня начнем, надеюсь сразу оказаться в РД:))
Мечты сбываются!
08.08.2011, 13:36
В одном чудном медицинском заведении есть фантом (макет то бишь) - Б женщина. Фантом действующий - можно снять крыжечку с живота и поршеньком ребенка выдавить - типа роды. Там еще, кажется, можно функцию подключить "роды с патологией". Вот, наверное, студентам веселуха!
:)):)):))
она ужЕ:0007: я все пропустила?:010:
ну что вы сразу, я просто ждала когда Оля выйдет на свзь а вы меня не поняли :(:010:
KissLenkaYa
и я боюсь
и я боюсь....
Привет! Зайце с недельками! Все еще на месте?
приветик:flower: все на месте:support:
и я жду ...
+1
Оль, не злись:flower: Сашулька занет когда нужно выходить;)
:010::010::010::010:
Мечты сбываются!
и я жду ...
и я
KissLenkaYa
08.08.2011, 13:37
У мну не цитируется :(
На лошадках в субботу каталась. Первый раз ездила рысью одна. В следующий раз хочу перейти на галоп :010:
Леночка, всегда пожалуйста! Я тебя тоже лю!
ничего себе ты, прям наездница:)
Мечты сбываются!
мне вот тоже показалось, что картинка может произвести обратный эффект:))
*Sunbeam*
Оль, ты вроде писала, что в 40 нед. нужно в Алмазово на ДО ложиться?
ты еще не перехаживаешь!до 41 недели можешь никого не слушать.
просто мы с Ленчиком то в очереди,не забывай!:)
iro4ka2004
08.08.2011, 13:40
Не злись:008:
Это им не терпится скорее увидеть внучку и племяху:love::love::love:
Как так? Санёк же должна 10 августа родиться:004:?
и я
++++++...........
надо было вчера начинать:) сегодня дата красивая:))
Я - Юля. :flower:
ну раз шифруешься - значит есть повод?
начнем издалека - ты беременюшка (если я правильно поняла про вопрос о монстриках)? может просто не хочешь, чтобы знакомые узнали об этом?
я вот пришла планирушкой и через пару недель узнала, что и не планирушка вовсе... а вполне такая себе беременюшка оказалась :046:
Я пришла уже беременюшка ))) В планировщики даже зайти не успела. Я уже и на УЗИ была ))) не выдержала
Мой основной ник достаточно известен, поэтому пока щифруюсь.
Так же я сижу в апрелюшках-дракошках )))
В общем я только в Отта поняла - что все они пустомели - им бы только поговорить, поплакаться - делать они ничего не будут.
Олечка он родился - 10 августа - супер дядька.
Приглашены все и Сережены родители и мы и мои поедут - договорились подарить от всех хлебопечку - подарок в складчину. Результат:
Светика, Ленуську и Ксюшечку с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Бегут недельки...;)
Девочки приветик:flower::flower::flower:
Всем спасибо за поздравления:love::love::love:
КСЮШЕНЬКУ И СВЕТИКА С НЕДЕЛЬКАМИ:080::080::080:
Спасибо, Леночка!!!:flower::flower::flower: И тебя с недельками!!! Ты уже почти на финишной прямой! Как время быстро летит!!! Скоро уже увидишь своего Мирошу:love::love::love::love:
Добрый день! :)
Девулечек с недельками!
Девочки, привет!
Спасибо, девочки за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower: Мне очень приятно!!!!:008::008::008:
Мечты сбываются!
08.08.2011, 13:45
Оль, ты вроде писала, что в 40 нед. нужно в Алмазово на ДО ложиться?
в 40 недель я иду ко врачу в Алмазова, они будут дальше что-то делать, может и на ДО
ты еще не перехаживаешь!до 41 недели можешь никого не слушать.
просто мы с Ленчиком то в очереди,не забывай!:)
так я то знаю, они мне ужасы всякие начанарют рассказывать про стареющую плацентуу:001:
Не злись:008:
Это им не терпится скорее увидеть внучку и племяху:love::love::love:
Как так? Санёк же должна 10 августа родиться:004:?
++++++...........
вот и я о том же! а мама начинает...плохое настроение, такое тревожное состояние...и тп.:wife:
мужу не нра, говорит завтра:ded:
Я пришла уже беременюшка ))) В планировщики даже зайти не успела. Я уже и на УЗИ была ))) не выдержала
мне теперь тааааак интересно!!!:093::093::093:
Как все загадочно:065::065::065:
Натали Piter
08.08.2011, 13:49
Маш, наши свекрови не родственницы? :065:
Ведет себя как маленькая девочка-припевочка. А если :014:, то там вообще до мозгов уже не достучаться.
в 40 недель я иду ко врачу в Алмазова, они будут дальше что-то делать, может и на ДО
так я то знаю, они мне ужасы всякие начанарют рассказывать про стареющую плацентуу:001:
вот и я о том же! а мама начинает...плохое настроение, такое тревожное состояние...и тп.:wife:
походи на ктг для успокоения - что с малышкой все ок!
iro4ka2004
08.08.2011, 13:51
мужу не нра, говорит завтра:ded:
А мне еще 11.08.11 очень НРА:love::love::love:
*ErmOlya*
08.08.2011, 13:54
ну все,хочу родить 11.09:)
*Sunbeam*
08.08.2011, 13:56
ага, красивая дата.
iro4ka2004
08.08.2011, 13:57
ну все,хочу родить 11.09:)
Имя то придумали уже?:008:
*ErmOlya*
08.08.2011, 13:58
Имя то придумали уже?:008:
неа,смысла не вижу... в прошлую Б хотели дочу Настей назвать,родилась вылитая Маруська...так что пусть родится,посмотрим и решим по факту))))
В пятницу наш папа на работу поехал общественным транспортом. ..
*ErmOlya*
08.08.2011, 14:00
:(
KissLenkaYa
08.08.2011, 14:02
мне нравится 18.08.11 и 22.08.11
посмотрим , что Мироше нравится:073::073::073:
Sandra @}->--
08.08.2011, 14:08
да ну ,Саш ,что там надеяться....у меня О в этом месяцк совсем не по плану,из-за чего это не понятно!!! и как ты видишь ,мы в нее не попали.
Не верь на 100% графикам);)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕНУСИК,КСЮША!!!!С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:support::support::support::080::080::080:: flower::flower:
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
новеньким привет! я- Ксюша!
Маша, поплачься нам и легче станет!
Час этим занималась:065:... писака из меня ещё та....:010:
Стало легче, что все излила.... почти все....
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!:flower::love::love:
:(
Оленька - ты мне нужна!!!!!!!!
У Настены четыре зуба в ряд стоит, ровненько так стоят... НО левая двойка (я правильно называю?:008:) она Т образная..... полочка от буквы как положено по десне стоит, а ножка от буквы в глубь неба стоит...:010::010::010:
Это мне теперь стоматолога маляве искать, да??:005:
Sandra @}->--
08.08.2011, 14:09
Девочки, привет!
Новеньким привет! Я -Ируська!
Ленуська, фотки :love::love::love:
Асенька, молодец!!!
Сашуль, как ваши успехи на даче?
Приветики, Иришкин!
На дачке полным ходом, повесили счетчик, сделали проводку, на недельке нам должны там свет провести:080:!!!
А у вас как труды на дачке?
Машуль, очень печально, когда мужчины не оправдывают наших надежд.
Я могу сказать, что с молодым человеком до мужа - я вела бюджет и постоянно парилась по поводу того, какой у меня МЧ не самостоятельный. Он не работал, могу купить чипсов и пива на последние деньги. Я не понимала, почему так, а потом поняла, что я просто перетянула одеяло на себя. Я стала главной ( с дуру), а надо было проявить в нем "мужские качества"
Вам конечно, сейчас будет тяжело все поменять, но ИМХО, НЕ НАДО все делать самой. Не становись женщиной, которая и в избу, и коня...Мужчины очень быстро понимают, что к чему и изображают из себя сирых и убогих. КРоватка сломалась - что тебя просить - я лучше сама. И кто после этого мужик?
Он известен в некоторых темах, но особенно у коллег!!!
Натали Piter
08.08.2011, 14:12
Маш, я сейчас, наверное, резко и грубо скажу, так что ты не обижайся. У тебя то, что я называю "жена декабриста". Жаааалко бедного-несчастного, да к тому же инвалида. Надо спасти его, а заодно и весь мир. Для тебя любить и жалеть почти синонимы. А мужикам это нравится. Они один глаз зажмурят и начинают вопить"АААА, я беедненький несчастненький Буратино!" И пока все мирятся с таким распределением ролей, все окей. Он - несчастная жертва обстоятельств, ты - героиня-спасительница. Проблема в том, что тебя эта роль больше не устраивает, потому что ты устала. Но ты и от него ждешь другой роли. А он вжился в сценарий и роль не меняет. А тебе это уже неинтересно. Но тем не менее иы всегда подставишь ему свое плечо, и он этим пользуется. Вопрос, насколько у тебя хватит терпения. Но не все, как мне кажется, так плохо. Просто надо как-то донести до мужа, что ты будешь любить его успешного, уверенного в себе и отвечающего за свои поступки (то, что, может, раньше не позволяла себе - любить успешного уверенного в себе мужчину, потому что он, по большому счету, в жалости не нуждается). Как донести, чтобы до него дошло, что пора менять роль, не знаю. Может, к семейному психологу, а?
Извини, что резко.
И мне.....:))
Маш, наши свекрови не родственницы? :065:
Ведет себя как маленькая девочка-припевочка. А если :014:, то там вообще до мозгов уже не достучаться.
Надо родословную поднять....:love:
Тебе ещё не знаю а мне уже не быть свекровью...:073:
Буду зятей изводить...... Шучу..... Я как мои родители буду на подхвате..... но при этом говорить - сами, сами, сами........ Зато я всегда знаю - в крайнем случае помощь получу....
RUTAROZA
08.08.2011, 14:14
Не верь на 100% графикам);)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
у меня уже псм
Мечты сбываются!
08.08.2011, 14:15
походи на ктг для успокоения - что с малышкой все ок!
ну да, схожу на ктг в среду
мне тоже:love:
Маш, я сейчас, наверное, резко и грубо скажу, так что ты не обижайся. У тебя то, что я называю "жена декабриста". Жаааалко бедного-несчастного, да к тому же инвалида. Надо спасти его, а заодно и весь мир. Для тебя любить и жалеть почти синонимы. А мужикам это нравится. Они один глаз зажмурят и начинают вопить"АААА, я беедненький несчастненький Буратино!" И пока все мирятся с таким распределением ролей, все окей. Он - несчастная жертва обстоятельств, ты - героиня-спасительница. Проблема в том, что тебя эта роль больше не устраивает, потому что ты устала. Но ты и от него ждешь другой роли. А он вжился в сценарий и роль не меняет. А тебе это уже неинтересно. Но тем не менее иы всегда подставишь ему свое плечо, и он этим пользуется. Вопрос, насколько у тебя хватит терпения. Но не все, как мне кажется, так плохо. Просто надо как-то донести до мужа, что ты будешь любить его успешного, уверенного в себе и отвечающего за свои поступки (то, что, может, раньше не позволяла себе - любить успешного уверенного в себе мужчину, потому что он, по большому счету, в жалости не нуждается). Как донести, чтобы до него дошло, что пора менять роль, не знаю. Может, к семейному психологу, а?
Извини, что резко.
Натали :099::099::099:
RUTAROZA
08.08.2011, 14:16
Он известен в некоторых темах, но особенно у коллег!!!
ты нам уже почти все рассказала, зачем тогда шифроваться?:009: пришла бы со страрым ником:009:
ЛЕНУСИК,КСЮША!!!!С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:support::support::support::080::080::080:: flower::flower:
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
новеньким привет! я- Ксюша!
Спасибо!!!:008::flower:
А у тебя по каким дням недельки будут?:008:
:016:Ты к врачу когда?
Мечты сбываются!
08.08.2011, 14:20
блин Маш...грустно все это..
Натали Piter
Натали :099::099::099:
Ну да, и ты о том же пишешь.
Еще бы рецепт дать, как изменить ситуацию, и можно открывать психологическую консультацию. :)) Но я не знаю рецепта :(
И мне.....:))
ДЕвочки, я обещаю, что открою потом свой ник. ))) На самом деле для большинства ЛВ - я почти незаметная натура, а вот колллеги. :073:
KissLenkaYa
Я могу сказать, что с молодым человеком до мужа - я вела бюджет и постоянно парилась по поводу того, какой у меня МЧ не самостоятельный. Он не работал, могу купить чипсов и пива на последние деньги. Я не понимала, почему так, а потом поняла, что я просто перетянула одеяло на себя. Я стала главной ( с дуру), а надо было проявить в нем "мужские качества"
Вам конечно, сейчас будет тяжело все поменять, но ИМХО, НЕ НАДО все делать самой. Не становись женщиной, которая и в избу, и коня...Мужчины очень быстро понимают, что к чему и изображают из себя сирых и убогих. КРоватка сломалась - что тебя просить - я лучше сама. И кто после этого мужик?
Извини, что резко.
Аеснька и Натали у нас очень мудрые и умеют высказать словами то, что думают:flower:
вот что-то такое думала, но не смогла высказать:065::065::065:
Натали Piter
08.08.2011, 14:21
ты нам уже почти все рассказала, зачем тогда шифроваться?:009: пришла бы со страрым ником:009:
Э, Тань, одно дело тут рассказать, другое дело - в другом топе. ;)
Спасибо!!!:008::flower:
А у тебя по каким дням недельки будут?:008:
:016:Ты к врачу когда?
по понедельникам ))))))))))))):)):)) у мен ПДМ 04.07.
к врачу не знаю наверное на след.неделе, хочу наверняка чтоб увидеть, иначе нервы сдадут.
Приветики, Иришкин!
На дачке полным ходом, повесили счетчик, сделали проводку, на недельке нам должны там свет провести:080:!!!
А у вас как труды на дачке?
Нам свет неделю назад подключили ))))
Вот на этой неделе хотим забор доделать и газонкой засадить ту часть участка, которая будет готова к посадке газона :) Ещё колодец надо вычистить, если успеем до отпуска.
Ну, и программа минимум выполнена.
А так уже готовлюсь к посадке цветочных кустиков и кустиков с ягодками )))) Чтобы до зимы успели прижиться! Кстати, ёлочки наши аклимались и вроде им понравилось у нас на участке )))
Аеснька и Натали у нас очень мудрые и умеют высказать словами то, что думают:flower:
вот что-то такое думала, но не смогла высказать:065::065::065:
ага, я тож думала думала как выразиться,а девочки всё очень точно написали!!!!:ded::ded:
KissLenkaYa
08.08.2011, 14:25
Нам свет неделю назад подключили ))))
Вот на этой неделе хотим забор доделать и газонкой засадить ту часть участка, которая будет готова к посадке газона :) Ещё колодец надо вычистить, если успеем до отпуска.
Ну, и программа минимум выполнена.
А так уже готовлюсь к посадке цветочных кустиков и кустиков с ягодками )))) Чтобы до зимы успели прижиться! Кстати, ёлочки наши аклимались и вроде им понравилось у нас на участке )))
кустики, ягодки, елочки...ммм:0070::0070::0070:
пусть все приживется и будет у вас красота:flower:
CrazyNata
08.08.2011, 14:25
и почему такие классные штуки мимо нас проходят?(((
Натали Piter
08.08.2011, 14:26
Есть хорошая книга Э. Берна "Игры, в которые играют люди, Люди, которые играют в игры", какое-то такое название. Там очень подробно описаны аналогичные ситуации, потому что по сути все это какая-то игра, которая просто надоела. Там еще и выходы из разных ситуаций подсказаны, какие, естественно, не помню, давно итала, номожет, что-то натолкнет на идею.
Девочки , я вот тоже не со своего ника,нас тут теперь двое :))
Я в планирушках не сидела, только читала иногда и мечтала, когда же уже буду не планирушкой. И вот наконец то получилось :love:
Чтобы не создавать отдельную тему,спрошу у вас, я уверена, многие здесь знают ответ на мой вопрос, а я уже устала мучиться :010:
Неужели всем сейчас назначают утрожестан/дюфастон??? Я как у кого не спрошу,все пили, даже без угрозы и с нормальными показателями прогестерона. А я уже у трех врачей была (это на 3-х неделях б. :073: ) и все говорят иди отсюда и не пей, прогиг сдала,результат 67 (был неделю назад). В общем я в растерянности, может я зря не пью, подстраховаться нужно?
Натали Piter
08.08.2011, 14:27
и почему такие классные штуки мимо нас проходят?(((
А потому что это другое мед. заведение :004: (ставлю смайл, пока Лорик не видит).
*ErmOlya*
08.08.2011, 14:28
Оленька - ты мне нужна!!!!!!!!
У Настены четыре зуба в ряд стоит, ровненько так стоят... НО левая двойка (я правильно называю?:008:) она Т образная..... полочка от буквы как положено по десне стоит, а ножка от буквы в глубь неба стоит...:010::010::010:
Это мне теперь стоматолога маляве искать, да??:005:
я,честно говоря,мало поняла как стоит зуб,но обычно в этом возрасте никто ничего не делает,надо чтобы все прорезались,а там уже смотреть, если что-то кривенько,то могут пластинку сделать.... взглянуть бы на зуб для понятливости
Так я девять месяцев прошу шкафы до ума довести, т.к. послушала его, хотела что бы он себя мужиком почувствовал и не вызвала сборщиков. Свет в коридоре не горит, патрон сгорел - он меня спрашивает - а нового светильника у тебя в загашнике нет.:010:
А Игорь в прошлые выхи заходит и говорит надо кроватку.... я - все вопросы к папе - он глава семьи, если ему не страшно что Настя может выпась....... но видно не страшно, я до последнего терпела, но сейчас это уже действительно не безопасно.....
Извини, что резко.
Резкости не увидела....:love::love::love::flower::flower: С Лененым папой ещё хлеще было....
по понедельникам ))))))))))))):)):)) у мен ПДМ 04.07.
к врачу не знаю наверное на след.неделе, хочу наверняка чтоб увидеть, иначе нервы сдадут.
По понедельнкам говоришь?:073::073::073: :099::099::099::support::support::support::support :
Есть хорошая книга Э. Берна "Игры, в которые играют люди, Люди, которые играют в игры", какое-то такое название. Там очень подробно описаны аналогичные ситуации, потому что по сути все это какая-то игра, которая просто надоела. Там еще и выходы из разных ситуаций подсказаны, какие, естественно, не помню, давно итала, номожет, что-то натолкнет на идею.
Натали, я тебя люблю! Или еще более лайтовая версии - книги Литвака
Я в планирушках не сидела, только читала иногда и мечтала, когда же уже буду не планирушкой. И вот наконец то получилось :love:
Чтобы не создавать отдельную тему,спрошу у вас, я уверена, многие здесь знают ответ на мой вопрос, а я уже устала мучиться :010:
Неужели всем сейчас назначают утрожестан/дюфастон??? Я как у кого не спрошу,все пили, даже без угрозы и с нормальными показателями прогестерона. А я уже у трех врачей была (это на 3-х неделях б. :073: ) и все говорят иди отсюда и не пей, прогиг сдала,результат 67 (был неделю назад). В общем я в растерянности, может я зря не пью, подстраховаться нужно?
привет!!!!
у меня тоже первые недельки- но прогик ооочень маленький, поэтому я пью усердно. а тебе мне кажется раз врачи (тем более трое) сказали что не нужно- так и не нужно его принимать! чего ты паришься? а скок у тебя ХГЧ и прогик какой сейчас?
Натали Piter
08.08.2011, 14:34
Я тебя тоже :love:. Литвака не знаю, Берна еще на 1 курсе читала, у нас психолог очень сильный был, рекомендовал.
iro4ka2004
08.08.2011, 14:37
Привет:flower:, меня Ира зовут. ко мне на ты:008:
Это Хелисовские значения? У меня на первых неделях Прогик был 59 - была жуткая паника у врачей, мне назначили Дюф, я пью его до сих пор и буду пить еще недель 5-6... Прогестерона много не бывает:008:
привет!!!!
у меня тоже первые недельки- но прогик ооочень маленький, поэтому я пью усердно. а тебе мне кажется раз врачи (тем более трое) сказали что не нужно- так и не нужно его принимать! чего ты паришься? а скок у тебя ХГЧ и прогик какой сейчас?
Ксан! А ты уколы то делаешь? Или только Утрик?
KissLenkaYa
08.08.2011, 14:38
Я тебя тоже :love:. Литвака не знаю, Берна еще на 1 курсе читала, у нас психолог очень сильный был, рекомендовал.
Литвак..берн..надо все записать:073: потом когда не Б. и не кормящая буду почитаю:073::)) а то чувствую ничего не пойму:))
привет!!!!
Привет :flower:
Врачи говорят успокоиться и подождать, но я то боюсь не проморгать момент,если надо будет пить. Хгч пятого числа был 955, прогиг второго был 67, пока его не пересдавала, шестого была на узи, разгядели мою крошечку 3,5 мм, сказали,что не надо пить гормоны. А я все равно сомневаюсь, почему это все пьют,а мне не надо? :))
http://s57.radikal.ru/i156/1108/ff/39203e55dea3.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::)):)):))
KissLenkaYa
08.08.2011, 14:39
Врачи говорят успокоиться и подождать, но я то боюсь не проморгать момент,если надо будет пить. Хгч пятого числа был 955, прогиг второго был 67, пока его не пересдавала, шестого была на узи, разгядели мою крошечку 3,5 мм, сказали,что не надо пить гормоны. А я все равно сомневаюсь, почему это все пьют,а мне не надо? :))
я бы не стала пить, тем более если 3 врача так сказали:flower:
Литвак..берн..надо все записать:073: потом когда не Б. и не кормящая буду почитаю:073::)) а то чувствую ничего не пойму:))
Зайка, это не детские психологи, детских психологов и хороших книг мы тебе накидаем :)
ИМХО, низковат прогик
*ErmOlya*
08.08.2011, 14:40
:)):065::))
Привет:flower:, меня Ира зовут. ко мне на ты:008:
Это Хелисовские значения? У меня на первых неделях Прогик был 59 - была жуткая паника у врачей, мне назначили Дюф, я пью его до сих пор и буду пить еще недель 5-6... Прогестерона много не бывает:008:
Ксан! А ты уколы то делаешь? Или только Утрик?
Меня Саша.:flower:
Ну вот,теперь ты меня опять напугала :010: Мне к врачу 18 числа только, я чувствую себя нормально,ничего не тянет, не болит (ттт), может начать самой пить? Хотя это тоже не выход.
Да, это в хеликсе я сдавала.
KissLenkaYa
08.08.2011, 14:41
Зайка, это не детские психологи, детских психологов и хороших книг мы тебе накидаем :)
мне и детские и не детские тоже нужны:073::065:
CrazyNata
08.08.2011, 14:41
считается, что если свой прогестерон нормальный-то пить дополнительно его не надо!!но и вреда он не принесёт...
так что если тебе спокойнее на нём, попей постепенно сведя на нет к 12 неделям.
KissLenkaYa
08.08.2011, 14:42
:065::065::065::001:
я бы не стала пить, тем более если 3 врача так сказали:flower:
ИМХО, низковат прогик
Ааааааа, я еще больше запуталась, мне тоже кажется,что низковат. Блиииин, что же делать? Я же не выдержу такой нагрузки на мой маленький мозг :))
считается, что если свой прогестерон нормальный-то пить дополнительно его не надо!!но и вреда он не принесёт...
так что если тебе спокойнее на нём, попей постепенно сведя на нет к 12 неделям.
Вот только я не могу понять-а он у меня нормальный? :))
Sandra @}->--
08.08.2011, 14:45
у меня уже псм
И у меня, кажется...
Сиводня живот себя странное ведет - толи тянет, толи кишечник барахлит...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.