Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
да я тоже уговариваю себя, что все хорошо, но крыша иногда "протекает":)) к Г иду во вторник... болей этих уже второй день нет, только по бокам тянет, но это скорее всего связки... если не забуду, то все равно спрошу, что это было)
Леночка, а ты ведь вроде к Кукурузову на УЗИ ходила?:009: Подскажи пожалуйста телефон по которому записаться к нему можно:flower: За неделю вроде запись к нему?
*Sunbeam*
26.05.2011, 10:23
Маме Асечки сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ibnatasha
26.05.2011, 10:23
Захомячила булочку с творожно-изюмной начинкой. Оч.вкусно!
Пока жизнь налаживается:)
Евочка-девочка
26.05.2011, 10:24
я не хочу хуже, я и так себя придурком очучаю!!
а отдых будет у меня только в июле:( еще цельный месяц впереди!
ну, месяц - не так и много ;)
а где отдыхаать будете?
я например, всегда уже за месяца полтора маршруты составляю и инфу в инете ищу:)
Ой, я еще и не фоткалась:008: Я попозже, пусть подрастет еще:008:
ну попозже, так попозже - мы подождем :love:
Спасибо, Женечка, ты подтвердила мои мысли!:flower::flower::flower:
Ни у меня, ни у моих родственников с этим проблем не было. Я вообще думаю, что мне просто жидкости маловасто, т.к. я пью очень мало, но больше мне не заставить себя)
заставляй, чем больше срок - тем больше мелкому нужна жидкость для обновления околоплодных вод
я до Б тоже мало пила - около полулитра в день :001:
сейчас поменяла чашку на бОльшую и пока не выпью - из-за стола не выхожу:008:
+ с утра чашка воды дополнительно + за час-два до сна где-то...
стараюсь хотя бы литра 1,5 выпивать
ibnatasha
26.05.2011, 10:24
Маме Асечки сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, сегодня же четверг!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@*100000000000000000000
Асечка и от меня тоже. Мы верим что у мамы у твоей все хорошо!!
Пусть не подтвердиться диагноз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Tаnuffka
26.05.2011, 10:26
я хочу такую тенденцию!!!!
И я +)))
А ты нам пузичек будешь когда показывать?
не знаю, пока нечего показывать:008:
:008::008: Если фоточка удачная будет, то покажу:))
а ты много сделай, хоть одна будет удачной:))
Леночка, а ты ведь вроде к Кукурузову на УЗИ ходила?:009: Подскажи пожалуйста телефон по которому записаться к нему можно:flower: За неделю вроде запись к нему?
к нему запись за месяц, с 15-17 числа текущего месяца. Тел. 954-60-35
ibnatasha
26.05.2011, 10:26
ну, месяц - не так и много ;)
а где отдыхаать будете?
я например, всегда уже за месяца полтора маршруты составляю и инфу в инете ищу:)
Мы в Крым хотим. Уже сплю и вижу как я там на солнышке ляжу.
Собирались на машинке ехать с друзъями, а муж от жаны ушел. в общем мы поедем наверно в двоем.Надо хоть номер в гостинице в Киеве забронировать - а то Пашка один водить будет -нам нужен будет где-нибудь отдых.
Евочка-девочка
26.05.2011, 10:27
:008::008: Если фоточка удачная будет, то покажу:))
ничего себе:008: я вон страшненькие показываю, а она - тока если удачная, видите ли :073:
не-не, так не пойдёт ;)
Захомячила булочку с творожно-изюмной начинкой. Оч.вкусно!
Пока жизнь налаживается:)
:)):)):)):))
ibnatasha
26.05.2011, 10:27
не знаю, пока нечего показывать:008:
Ну тогда как только появится- в студию!!!
заставляй, чем больше срок - тем больше мелкому нужна жидкость для обновления околоплодных вод
:001::001::001: я всегда мало пила, для меня 1,5 л в день это просто пытка... эхх... буду заставлять себя...
к нему запись за месяц, с 15-17 числа текущего месяца. Тел. 954-60-35
Ё-моё!! :010: Это хорошо,что я спросила, надеюсь не опоздала еще...:001: я почему то думала, что за неделю..:010:
Спасибо, Леночка!!:flower::flower:
Асечкиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе:008: я вон страшненькие показываю, а она - тока если удачная, видите ли :073:
не-не, так не пойдёт ;)
:)):)):))
Ё-моё!! :010: Это хорошо,что я спросила, надеюсь не опоздала еще...:001: я почему то думала, что за неделю..:010:
Спасибо, Леночка!!:flower::flower:
за неделю у него уже "местов нет", так что позвони сегодня;)
Tаnuffka
26.05.2011, 10:30
Статью про ТО прочитала вот что написано:
"Премьер-министр России Владимир Путин в среду подписал постановление о переносе срока прохождения техосмотра, истекающего в 2011 году, на год.
«Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», — говорится в документе, опубликованном пресс-службой правительства.
Таким образом, все легковые машины в стране получили своеобразную амнистию на год — за это время, очевидно, власти рассчитывают подготовить новую схему прохождения техосмотра, в которой будут участвовать частные автосервисы и страховые компании. Не исключено, что позднее этот срок будет продлен с одного до трех лет"
это я поняла, что нам ТО в этом году делать не надо?
Блин, а я в марте уже сделала :wife:
ibnatasha
26.05.2011, 10:31
:001::001::001: я всегда мало пила, для меня 1,5 л в день это просто пытка... эхх... буду заставлять себя...
да уж, 1,5 л. в день. я в течении дня чашку чая выпить не могу, ну еще одну перед сном замучить могу- и то Пашка допивает его. Что ж я делать буду во время Б?
Я тут подумала, я сейчас такая не выносимая. А что со мной будет во время Б- когда гормоны шалят- даже подумать страшно. :(
Евочка-девочка
Мы в Крым хотим. Уже сплю и вижу как я там на солнышке ляжу.
Собирались на машинке ехать с друзъями, а муж от жаны ушел. в общем мы поедем наверно в двоем.Надо хоть номер в гостинице в Киеве забронировать - а то Пашка один водить будет -нам нужен будет где-нибудь отдых.
отличненько ;)
вот тебе партийное задание - расчитать и расписать весь маршрут, выбрать недорогую и хорошую гостиницу, подобрать приличные кафе во время остановок :073:
и голова отвлекется:065:
Tаnuffka
Я не знаю шевелюшки это или еще нет:008: Вроде и шебуршиться:love:, а может и игра воображения:)) А так все нормально ТТТ, я периодически забываю что Б:)) Пузяка такой уже :010: Мне кажется что он у меня уже как у Танюшки:010:
Фотку в студию, сравним :))
ibnatasha
26.05.2011, 10:32
Блин, а я в марте уже сделала :wife:
обидно(
а у нас в октябре заканчивается ТО. Мужу позвонила- он так обрадовался. Сказал : нухоть что то для людей сделали!
*ErmOlya*
Женечка,но ведь учитывается только чистая вода? я вот чай могу пить по поллитра,слабенький,но не просто воду....
*Sunbeam*
все, я поехала на консультацию.
Tаnuffka
Я фильм в выходные смотрела про зарождение жизни. там говорят что ребятенок начинает шевелиться очень рано- просто он еще маленький, места там много и мы не ощущаем толкашки.
так что может уже и шевелюшки у тебя:)
В 9 недель уже шевелится, угумс ;)
ibnatasha
26.05.2011, 10:33
отличненько ;)
вот тебе партийное задание - расчитать и расписать весь маршрут, выбрать недорогую и хорошую гостиницу, подобрать приличные кафе во время остановок :073:
и голова отвлекется:065:
Спасибо!! буду выполнять твое задание:))
Вот подумываю на завтра за свой счет взять отдохнуть- правда устала сил нет(
ibnatasha
26.05.2011, 10:34
давай, удачи тебе!
Женечка,но ведь учитывается только чистая вода? я вот чай могу пить по поллитра,слабенький,но не просто воду....
я воду вообще пить не могу:0099:
*ErmOlya*
26.05.2011, 10:34
Маме Асечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за неделю у него уже "местов нет", так что позвони сегодня;)
уже звоню:091::091::091: Через 10 мин. сказали перезвонить
*ErmOlya*
26.05.2011, 10:35
удачи!
Евочка-девочка
я раньше тоже так считала
а сейчас привыкла уже
подбери напиток, который не противен :073: сейчас для меня это чай с лимоном, раньше - молоко, до этого - просто вода чистая...
да уж, 1,5 л. в день. я в течении дня чашку чая выпить не могу, ну еще одну перед сном замучить могу- и то Пашка допивает его. Что ж я делать буду во время Б?
Я тут подумала, я сейчас такая не выносимая. А что со мной будет во время Б- когда гормоны шалят- даже подумать страшно. :(
может , наоборот - станешь тихая и умиртверенная:love:
Tаnuffka
Доброе утро!
Я сегодня бутылку с водой дома забыла, блин. Буду пить из рабочего "автомата" газировку ;)))
ibnatasha
26.05.2011, 10:36
уже звоню:091::091::091: Через 10 мин. сказали перезвонить
чтоб были места @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!!
Фотку в студию, сравним :))
Я победю:)):))
Шучу:flower:
ღКღВикуляღ
Я тут:065:, почему меня мало?:016: По-моему, меня много:))
У меня, все нормально, вроде даже токс проходит:073::091::091::091:
нет, тебя и правда мало стало. раньше ты больше писала :ded: :flower:
Больняк можно и у терапевта получить:ded:
Я за тебя переживаю!:ded:
:love: спасибо Ксюшик. я вчера заснула в 8 вечера :010: (правда прошлую ночь плохо спала, легла в 12 и дочка кашляла, я просыпалась много), но все таки 8 вечера это пип.. :))
сегодня вроде лучше, пока ттт чнс ничего не болит, не тянет.
завтра узи :091:
ibnatasha
а сейчас привыкла уже
подбери напиток, который не противен :073: сейчас для меня это чай с лимоном, раньше - молоко, до этого - просто вода чистая...
может , наоборот - станешь тихая и умиртверенная:love:
дай бог!
а сейчас привыкла уже
буду стараться, чашку побольше уже достала из шкафчика:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
26.05.2011, 10:37
Доброе утро красавицы мои:support::support::support::support:
Анюта с неделькой тебя!!! с 39:080::080::080::080::080:
скоро скоро Никитка будет у мамы на ручках:love::love::love::love:
Юлечка, с шевелюшками тебя:flower::flower::flower::love::love::love::lov e::love: так это трогательно:love:
и не пропадать:ded: я тебя в розыск объявила!!!
ibnatasha
26.05.2011, 10:38
:love: спасибо Ксюшик. я вчера заснула в 8 вечера :010: (правда прошлую ночь плохо спала, легла в 12 и дочка кашляла, я просыпалась много), но все таки 8 вечера это пип.. :))
Ну слава Богу, ты вчера 100 пудов перенервничала!!! Давай прекращай это пагубное дело!!
Привет, Ольчик))
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 10:38
Всем привет. мне вас пока не перечитать, надо работать.
вы что-то про воду, интересно.
Мечты сбываются!
26.05.2011, 10:39
Ярошку с 8-ю месяцами! ура!:080::080::080::080::080::flower::flower::flow er::flower:
растите здоровенькими и послушными на радость маме с папой!!!
Я победю:)):))
Шучу:flower:
заинтриговала прям:073: жду фоток:))
ibnatasha
Юлечка, с шевелюшками тебя:flower::flower::flower::love::love::love::lov e::love: так это трогательно:love:
Приветик!)
что то у меня инет на работе глючит:(
Мечты сбываются!
Викторию с первым месяцем жизни!!:love::flower::flower::flower::flower::flow er:
самое главное здоровья:flower::flower::flower::flower:
Олечка, привет!!:080::080: Я надеюсь, что это шевелюшки, а не газики :)):))
Как мужу на новой рабете? Нравиться? :091::091:
Мечты сбываются!
26.05.2011, 10:40
Асечка, крепко держу кулачки за твою мамочку
Всем привет. мне вас пока не перечитать, надо работать.
вы что-то про воду, интересно.
про воду как раз неинтересно... Женечка говорит, что я должна быть как "Али Хусейн - человек-бассейн":)) вот думаю, как заставить себя больше пить:065:
[QUOTE=Евочка-девочка;62177234]Ксю пришла:080:
что-то ты редко заходишь или мы по времени не пересекаемся:008:
как дела у тебя?
QUOTE]
Уже не первый человек говорит, что я редко здесь появляь:016:, хотя у меня ощущение, что я здесь всегда:))
У меня дела, ничего, вроде токс меня покидает:073::091::091::091:, кушать хоть начала...правда аппетита как такового еще не появилось, но я жду его с нетерпением:091::091::091::091:
Запислась я еще к окулисту:065:, так что через неделью пойду 6-го к окулисту, 8-го на узи, 10-го к гинекологу, а завтра иду к стоматологу:065:
Решила побыстрее этих врачей пройти:065:
ibnatasha
26.05.2011, 10:42
Вчера в маршрутке мужик передомной заходил и стал сразу при входе оплачивать. а я сзади стояла по лестнице поднималась- и когда моя коленка была уже в дверях он свой ботинок поднял и прямо наступил мне на колено - на мои белые брюки!! Такой посмотрел что я отряхиваюсь- и хоть бы извенился- дальше поперся.
у меня так след и остался на штанине:(
Уже не первый человек говорит, что я редко здесь появляь:016:, хотя у меня ощущение, что я здесь всегда:))
У меня дела, ничего, вроде токс меня покидает:073::091::091::091:, кушать хоть начала...правда аппетита как такового еще не появилось, но я жду его с нетерпением:091::091::091::091:
Запислась я еще к окулисту:065:, так что через неделью пойду 6-го к окулисту, 8-го на узи, 10-го к гинекологу, а завтра иду к стоматологу:065:
ты прям мазохистка какая-то, все по врачам да по врачам... я к стоматологу наверно до родов не пойду:001::))
ibnatasha
26.05.2011, 10:44
ты прям мазохистка какая-то, все по врачам да по врачам... я к стоматологу наверно до родов не пойду:001::))
а я в прошлом году стоматолога прошла, вот только 1 дырочка осталась- на 14-е меня записали.
tangerine
26.05.2011, 10:45
Всем привееееТ!!! :080:
Викулю маленькую с первым месяцем!!! :support::support::support:
Анютку с 39 неделькой!!! :flower::flower::flower:
Маме Асечки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка и Аленка, Вам все понравилось? Все то что нужно мама привезла?
Оксанчик, спасибо большое, вес супер!!! :flower: Витаминки уже кушаю, а икру мы уже слопали... вкуснятина..... :019::019::019:
А мы начальную школу закончили :008:
Поздравляю!!!! :080::080::080:
Асечка,твоей маме на сегодня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:: 091::091::091::091::091::091:
tangerine
26.05.2011, 10:47
Девочки, я тоже постоянно забываю что Б, чувствую себя хорошо, ничего не напоминает о Б, кроме моей груди. А животик чт то не особо растет, наеврно рано еще. Когда он активно начнет вываливаться?
А у меня есть фобия по поводу зубов - что зубы мудрости во время Б полезут, у меня еще ни одного нет:001::001:
*ErmOlya*
Ярошку с 8-ю месяцами! ура!:080::080::080::080::080::flower::flower::flow er::flower:
Викторию с первым месяцем жизни!!:love::flower::flower::flower::flower::flow er:
ууурррааа!!!! и я присоединяюсь!!!
Мечты сбываются!
пойду попью, может у меня тоже из-за этого тромбоциты на верхней границе
Мечты сбываются!
26.05.2011, 10:48
Юля, покажи пузик:008::love:
Девочки, я тоже постоянно забываю что Б, чувствую себя хорошо, ничего не напоминает о Б, кроме моей груди. А животик чт то не особо растет, наеврно рано еще. Когда он активно начнет вываливаться?
У меня после 14 недели стал прямо на глазах вываливаться:))
Слава Богу, что ничего не болит!!!:091::091::091::091:
8 вечера лечь спать, это нормально, я пока в бльнице лежала, первую неделю ОЧЕНЬ много спала!
Держи кулачки на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня есть фобия по поводу зубов - что зубы мудрости во время Б полезут, у меня еще ни одного нет:001::001:
:099:
друХ, у меня тоже еще ни одного:065:
Юля, покажи пузик:008::love:
:008::008: Надо сфоткаться для начала :008:
Мечты сбываются!
26.05.2011, 10:50
у всех по разному, это индивидуально:ded:
у меня на твоем сроке уже был живот, жировой:))
Вчера в маршрутке мужик передомной заходил и стал сразу при входе оплачивать. а я сзади стояла по лестнице поднималась- и когда моя коленка была уже в дверях он свой ботинок поднял и прямо наступил мне на колено - на мои белые брюки!! Такой посмотрел что я отряхиваюсь- и хоть бы извенился- дальше поперся.
у меня так след и остался на штанине:(
:015::015::015::015:
Олечка, привет!!:080::080: Я надеюсь, что это шевелюшки, а не газики :)):))
Как мужу на новой рабете? Нравиться? :091::091:
да, вроде нравится, ттт:091::091::091::091:
заинтриговала прям:073: жду фоток:))
ага, ждем:020:
И я присоединюсь к поздравлениям!!!!:008::flower::080::flower::080::l ove::love::love:
Пусть детки растут крепенькими и здоровенькими на радость их родителям!!!!!!:love::love::love::008:
Tаnuffka
26.05.2011, 10:51
У меня начал оформляться в 20 недель только.
ты меня сейчас запугаешь, у мну как раз 15-я неделя пошла:)):)):)) девчонки на работе и так заметили, что я стала больше в области живота:065:
Зная себя:073:, мне лучше сразу всех пройти:065:, а то потом я забью до самых родов:065::065::065:
:080: у меня такой тоже есть:))
Мечты сбываются!
26.05.2011, 10:54
то ли еще будет:008:
моя принцесса вчера похоже вытягивалась, попой к верху в живот:)), такое очучение, что выпрямляла руки и ноги, а попа к верху, таааак больно:010::010::010:
живот встал колом, такого мы еще с мужем не видели:010::046:
Зная себя:073:, мне лучше сразу всех пройти:065:, а то потом я забью до самых родов:065::065::065:
не дадут забить... мне наша врачиха мозг клюет периодически:))
Мечты сбываются!
26.05.2011, 10:54
:008::008: Надо сфоткаться для начала :008:
дафай:091::091::091:
Мечты сбываются!
26.05.2011, 10:56
а я вот думаю куда записаться на УЗИ 3-е...
пока есть два варианта: Алмазова и 17 рд. думаю:009:
tangerine
У меня начал оформляться в 20 недель только.
у меня утром, когда встаю живота вообще нет. а потом бугорок появляется :)) Хочу сегодня сделать первую фотку и потмо каждую неделю, чтобы коллаж составить :008:
дафай:091::091::091:
давай!!! :support::support::support:
Мечты сбываются!
Вика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На консультацию
ibnatasha
26.05.2011, 10:57
у меня утром, когда встаю живота вообще нет. а потом бугорок появляется :)) Хочу сегодня сделать первую фотку и потмо каждую неделю, чтобы коллаж составить :008:
давай!!! :support::support::support:
Ой как здорово будет!!
Давай коллаж - потом любоваться будешь:)
tangerine
26.05.2011, 10:58
а я вот думаю куда записаться на УЗИ 3-е...
пока есть два варианта: Алмазова и 17 рд. думаю:009:
Олечка, может сразу в Алмазова? Поздравля тебя, что разрешают ехать к ним рожать бесплатно!!! :flower::flower::flower: Роддом и правда супер-пупер. У меня у подруги с сердцем какая то хрень, тоже хочет туда попасть..
А мы с Лориком в 1-й поедем :)
ты меня сейчас запугаешь, у мну как раз 15-я неделя пошла:)):)):)) девчонки на работе и так заметили, что я стала больше в области живота:065:
Во-во, сначала потихоньку талия расплывается, а потом смотришь в зеркало, а там пузик уже:)):))
Мечты сбываются!
26.05.2011, 10:58
Девочки, ушла трудиться:ded: много не пишите:ded:
tangerine
26.05.2011, 10:59
Ой как здорово будет!!
Давай коллаж - потом любоваться будешь:)
Наташа, ава такая солнечная летняя :support::support::support: класс!
Tаnuffka
Я с 15 недель делаю еженедельные фотографии ;)
Потом в книжку вставлю, чтобы тенденцию проследить)))
Мечты сбываются!
Олечка, может сразу в Алмазова? Поздравля тебя, что разрешают ехать к ним рожать бесплатно!!! :flower::flower::flower: Роддом и правда супер-пупер. У меня у подруги с сердцем какая то хрень, тоже хочет туда попасть..
спасибки, :flower:
буду искать отзывы про УЗИ у них...
они просто от меня таааак далеко:008:, а 17 рд под носом, и там врачи тоже очень хорошие и УЗИ..
Я тоже про 1й думаю:008::008:
то ли еще будет:008:
моя принцесса вчера похоже вытягивалась, попой к верху в живот:)), такое очучение, что выпрямляла руки и ноги, а попа к верху, таааак больно:010::010::010:
живот встал колом, такого мы еще с мужем не видели:010::046:
Вот это шевелюшки!!:)):love::love:
Евочка-девочка
26.05.2011, 11:01
удачи:)
Спасибо!! буду выполнять твое задание:))
Вот подумываю на завтра за свой счет взять отдохнуть- правда устала сил нет(
дополнительный выходной - это всегда хорошо ;)
я воду вообще пить не могу:0099:
да? а почему?
я сейчас с собой постоянно воду 0,6 таскаю :008:
ничего себе, дисциплинированная какая:073:
пойду попью, может у меня тоже из-за этого тромбоциты на верхней границе
давай-давай
ibnatasha
26.05.2011, 11:01
Наташа, ава такая солнечная летняя :support::support::support: класс!
Спасибо, вчера выбирала- и вы заметили я убрала "хотим девочку"- у меня теперь общий малышастик:))
Во-во, сначала потихоньку талия расплывается, а потом смотришь в зеркало, а там пузик уже:)):))
скорей бы уже пузик:love: а то талия исчезла, а его пока нет... со стороны выглядит как будто "кто-то очень много ест":))
ibnatasha
26.05.2011, 11:02
в 1-й на Ваське? у меня там сестра рожала- ей очень понравилось. Врачи хорошие и акушерка тоже. Она причем бесплатно рожала:)
Записалась к Кукурузову на 21.06.!!:080::080: Спасибо ,Леночка, еще раз!!:flower::flower:
Ничего ведь, что по УЗИ срок 21 неделя будет уже?:016:
Евочка-девочка
26.05.2011, 11:03
Оля, не - считается вся жидкость, и чай тоже... просто совсем уже крепкий то не надо...
я например пью и третью и четвертую производную , Пашка называет это "ослиной мочой" :)) :)) :))
ibnatasha
26.05.2011, 11:04
Записалась к Кукурузову на 21.06.!!:080::080: Спасибо ,Леночка, еще раз!!:flower::flower:
Ничего ведь, что по УЗИ срок 21 неделя будет уже?:016:
урааааааааааааааааа поздравляю!
Tаnuffka
Осталось 2 дня и 6 часов =)))
tangerine
спасибки, :flower:
буду искать отзывы про УЗИ у них...
они просто от меня таааак далеко:008:, а 17 рд под носом, и там врачи тоже очень хорошие и УЗИ..
зато от меня Алмазова 10 минут пешком :)) но мне туда не светит, может и хорошо :))
о супер!!! Нас уже трое :support:
Спасибо, вчера выбирала- и вы заметили я убрала "хотим девочку"- у меня теперь общий малышастик:))
а кстати да! Все верно! Скоро уже все получится!!! :flower::flower::flower:
Крошка картошка
26.05.2011, 11:05
отключаю телефон:( пока пока:(
Хнык хнык:(
в 1-й на Ваське? у меня там сестра рожала- ей очень понравилось. Врачи хорошие и акушерка тоже. Она причем бесплатно рожала:)
Ага, на Ваське. Я про платные роды думаю:008:
да? а почему?
я сейчас с собой постоянно воду 0,6 таскаю :008:
в детстве, видимо, не приучили:065: мне она такой мерзкой кажется, причем любая... газированную еще могу пить, но ее во время Б нежелательно:005:
ibnatasha
зато от меня Алмазова 10 минут пешком :)) но мне туда не светит, может и хорошо :))
о супер!!! Нас уже трое :support:
а кстати да! Все верно! Скоро уже все получится!!! :flower::flower::flower:
я учусь- я хорошая ученица! Осталось только голову подлечить:))
Крошка картошка
Доброе утро!!!
Tаnuffka
26.05.2011, 11:06
в детстве, видимо, не приучили:065: мне она такой мерзкой кажется, причем любая... газированную еще могу пить, но ее во время Б нежелательно:005:
Хм... Я на работе (если нет своей воды в бутылке) только ее и могу пить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.