Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Лар, а я своей и не говорила - пока она Пашку в лоб не спросила на 5-м месяце :073:
жаль, я не видела её выражение лица :))
:010:
т.е. ты хочешь сказать - мкоро мну такая участь ждёт???
я не хочу за 20 минут в 4 руки:001: для меня магазины - это всё:046:
да вот что-то они не набираются:(
Маш, а если взять всю упаковку - 6 штук каждого размера - это много будет?:008:
Я просто не знаю как они по качеству....:008: ну и ..... все-таки многовато........ все от погоды зависит....... вот пока жарко было - мы только тонюсенькие кофтюли носили... у меня их 3 шт. теплую - сегодня одевали.. их у меня 4 шт. 2 шт. польских средненьких по теплу плюс 4 кофточки с застежкой на плече..... Насте не нравится когда через голову одевают... но это пака не сидит (я надеюсь), 3 слипика - ночные пижамы я называю... разные по теплу....
ну где-то так по кофтам....... стираю через три дня....
Натали Piter
03.05.2011, 23:55
психологов ждете...ню-ню...сейчас Ната придет усе усем объяснит:065:
не надо в ночи вспоминать... а то еще явится... а я в ночи толерантностью не отличаюсь...
:046: Ксан, я так же делаю :046:
тока она в свою комнату дверь не закрывает - следит :)):)):))
и подлавливает, когда я в туалет или кушать иду :065:
:046:, Гы моя тоже любит так делать, я вот молюсь, чтоб нам дали субсидии и мы купили себе отдельную кв:091::091::091::091:
Евочка-девочка
03.05.2011, 23:57
Я просто не знаю как они по качеству....:008: ну и ..... все-таки многовато........ все от погоды зависит....... вот пока жарко было - мы только тонюсенькие кофтюли носили... у меня их 3 шт. теплую - сегодня одевали.. их у меня 4 шт. 2 шт. польских средненьких по теплу плюс 4 кофточки с застежкой на плече..... Насте не нравится когда через голову одевают... но это пака не сидит (я надеюсь), 3 слипика - ночные пижамы я называю... разные по теплу....
ну где-то так по кофтам....... стираю через три дня....
вот и я думаю,. что многовато :005:
а никто малышковое не заказывает:110:
про кол-во все записалЬ:020:
:046::046::046::046::046:
и правильно, лучше с нами пообщайся;)
вот и я так подумала:)
не надо в ночи вспоминать... а то еще явится... а я в ночи толерантностью не отличаюсь...
а что ж вы так неаккуратно взываете к помощи психологов?:)):)):))
вот и я думаю,. что многовато :005:
а никто малышковое не заказывает:110:
про кол-во все записалЬ:020:
Жень, я оказывается рано все отменила! Машина оказывается еще может прийти! Так что пока предварительно все в силе :)
Евочка-девочка
04.05.2011, 00:01
:046:, Гы моя тоже любит так делать, я вот молюсь, чтоб нам дали субсидии и мы купили себе отдельную кв:091::091::091::091:
я молюсь на тоже самое :)
Я помню помню:love::love::love:
Но меня сейчас больше пугает разлука с домом:(С любимым:(
А еще как представлю, что я там есть не смогу, то совсем тошно становится. Муж то конечно будет привозить кушать, но эт будет только макарохи/картоха и сосиски:005:
Короче представляю как я сегодня и завтра и след дни буду плакать там:005:
Лорик!!мне муж привозил и суши и пиццу и макдак один раз!
и всякие вкусняшки из кулинарии - салатики,пирожки!
+ пироооженки!!:019:
так что не настраивайся на макарохи и картошку! ( если только фри;)
отслеживать лучше днем и в одно и то же время...
я сейчас не помню...месяца три назад дело было...постепенно покраснела с более светлой по отношению к контрольной до более темной..
да, я уже поняла 4то зря истратила мо4у тест :))
Чем больше читаю вас...тем больше хочется всяких вещичек накупить...:005: ну и пусть что не кому ...:008::)
а вообще, это полезно очень, особенно про количество...я уже понимаю, что скорее всего, если я чего-то не куплю до известия о Б, то потом уже столько наотдают, что это будет не актуально
Евочка-девочка
04.05.2011, 00:02
вот и я так подумала:)
а что ж вы так неаккуратно взываете к помощи психологов?:)):)):))
:046:
Жень, я оказывается рано все отменила! Машина оказывается еще может прийти! Так что пока предварительно все в силе :)
:080:
во, самый главный психолог пришел :))
подружка моя сегодня так бесилась от своей свекрови:)
я думаю это у всех такая проблема...
интересно как я буду реагировать когда моя приедет из белоруссии "помогать" с малышом...:065:
:065::065::065::065:
я тут оборону держу вторые выходные...... собирается приехать с кронштэд-сити...... она по телефону меня отсасывает... что же будет если приедет...... всем плачет (в пямом смысе, что я внучки её лишила, она видители собиралась её в Костромскую забрать, а тут я со своей сиськой:065::065:
дык Натали с Мшунькой не Б... ПОКА:)) Машуль, ты по поводу третьего не думала? :073:
я могу чихнуть :)):))
я повешусь тогда:005:
очень надеюсь, что в течение года мы решим квартирный вопрос и съедем хоть в крошечную однушку, но свою:091:
:046: Ксан, я так же делаю :046:
тока она в свою комнату дверь не закрывает - следит :)):)):))
и подлавливает, когда я в туалет или кушать иду :065:
Я то думаю :008:, но арганизьма не выдержит..... а мне ведь ещё выучить девичек надо.... тем более если образование среднее на самоокупаемось перейдет.....:005:
ты уж, пож-та, не вешайся....... я отдельно стала жить в 31 год....... все родственники и подруги удивляются, как я выдержала совместное проживание со своими родителями.... но это все же свои.... хотя.... у всех испытания по разному проходят......
:023::023::023::023::023:
:046:
:080:
во, самый главный психолог пришел :))
Психолог, который тоже со своим гневом к свекрови справится не может.
Я только понимаю, что они (свекрови) всегда делают что-то из добрых побуждений, из-за любви к сыну, а еще, потому что "дала путевку в жизнь: выучила, и бла бла бла"
Панацея одна - хорошее чувство юмора, чтобы переводить ссоры в шутку, стессоустойчивость и "жилетки", чтобы поплакаться на вредность ЭТОЙ дамы :)
KissLenkaYa
04.05.2011, 00:08
я тут оборону держу вторые выходные...... собирается приехать с кронштэд-сити...... она по телефону меня отсасывает... что же будет если приедет...... всем плачет (в пямом смысе, что я внучки её лишила, она видители собиралась её в Костромскую забрать, а тут я со своей сиськой:065::065:
:010::010::010:
Нет, Олечка, в России, естественно дороже все на порядок (из за растаможки и пр.), но есть чудесные распродажи, когда вещи стоили 1500 руб стали стоить 499 руб. Вот такие распродажи надо ловить
Вот что я купила Валерии (https://picasaweb.google.com/109464081036964232104/pqkiCC#)
крууууууууто!!!
какое все хорошенькое!!!:019:
Женечка, я ещё тута смотрю....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4069171
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3970045
Я бы оставила дочу на денек - после дня вместе,я думаю желания поехать куда либо без тебя отпадет.
Родственники мужа говорили - только родите :) А сейчас " ну мы с ней останемся, когда она заговорит" :)
Я только понимаю, что они (свекрови) всегда делают что-то из добрых побуждений, из-за любви к сыну, а еще, потому что "дала путевку в жизнь: выучила, и бла бла бла"
Панацея одна - хорошее чувство юмора, чтобы переводить ссоры в шутку, стессоустойчивость и "жилетки", чтобы поплакаться на вредность ЭТОЙ дамы :)
+1000000000000000000000
Натали Piter
04.05.2011, 00:14
А вот представьте:
Сидим мы эдак лет чере ...цать на ЛВ той же компанией и на нечесток-зятьев жалуемся. А в соседнем топе эти самые невестки и зятья нас чехвостят. Ну, мы-то умнее, мы к ним периодически заглядываем, чтобы быть в курсе очередного готовящегося наступления на кухне.
А вот представьте:
Сидим мы эдак лет чере ...цать на ЛВ той же компанией и на нечесток-зятьев жалуемся. А в соседнем топе эти самые невестки и зятья нас чехвостят. Ну, мы-то умнее, мы к ним периодически заглядываем, чтобы быть в курсе очередного готовящегося наступления на кухне.
:)) здесь уже есть такое )))в жэгэ :001:
А вот представьте:
:046::046::046::046:
Я бы оставила дочу на денек - после дня вместе,я думаю желания поехать куда либо без тебя отпадет.
Родственники мужа говорили - только родите :) А сейчас " ну мы с ней останемся, когда она заговорит" :)
умом то понимаю....... но не могу себя пересилить и оставить их на едине :001::001:
А вот представьте:
http://s10.rimg.info/bc9e71f0a21a9d858b17fa349a181f89.gif
Натали Piter
04.05.2011, 00:31
Ксана, ты всегда такие уморительные картинки отыскиваешь!
А вот представьте:
Все дело в воспитании.Многие, в частности моя свекровь, воспитывают ребенка в стиле - семья самое главное, мать дала тебе жизнь, вырастила, подняла на ноги и научила всеми и поэтому ты обязан быть благодарен всю оставшуюся жизнь
Я придерживаюсь мнения, что никто никому ничего не должен и все происходит по взаимному желанию.
Я не просила, чтобы меня рожали, воспитывали и давали путевку в жизнь и уж тем более я не просила постоянного чувства вины за то, что "не доотада долг родным". С моей мамой таких проблем нет - мы довольно независимые люди. Я хотела бы ей помогать деньгами, но не в благодарность за счастливое детство и пр., а просто это близкий и любимый человек.
К сожалению, такая модель поведения: Мы должны родителям за счастливое дество продолжается годами, и боюсь даже веками
Евочка-девочка
04.05.2011, 00:40
Чем больше читаю вас...тем больше хочется всяких вещичек накупить...:005: ну и пусть что не кому ...:008::)
а вообще, это полезно очень, особенно про количество...я уже понимаю, что скорее всего, если я чего-то не куплю до известия о Б, то потом уже столько наотдают, что это будет не актуально
Поэтому надо покупать :004:
тогда точно сразу заБ:073:
Ась, ну вот из последнего :073: побудь "жилеткой" , а? :))
по поводу имени ясно было сказано, что назывем мы с Пашкой, БЕЗ помощи бабушек\дедушек и прочей родни...
и вот тут на днях дается письменное послание, в кратком изложении суть такова:
- владимиром называть нельзя. Поскольку в их роду все владимиры были пьяницами и туниядцами:065:
- а поскольку ты врач, то сына надо назвать Пантюша:065:
тк ещё что-то, но уже не помню точно...затрясло меня ...
я тут оборону держу вторые выходные...... собирается приехать с кронштэд-сити...... она по телефону меня отсасывает... что же будет если приедет...... всем плачет (в пямом смысе, что я внучки её лишила, она видители собиралась её в Костромскую забрать, а тут я со своей сиськой:065::065:......
ещё одна :010::073::065:
Я то думаю :008:, но арганизьма не выдержит..... а мне ведь ещё выучить девичек надо.... тем более если образование среднее на самоокупаемось перейдет.....:005:
ты уж, пож-та, не вешайся....... я отдельно стала жить в 31 год....... все родственники и подруги удивляются, как я выдержала совместное проживание со своими родителями.... но это все же свои.... хотя.... у всех испытания по разному проходят......
организм он такой, он выдержит ;)
Евочка-девочка
04.05.2011, 00:44
Женечка, я ещё тута смотрю....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4069171
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3970045
ушёлЬ, надолго:073:
А вот представьте:
:046::046::046:
Ась, ну вот из последнего :073: побудь "жилеткой" , а? :))
по поводу имени ясно было сказано, что назывем мы с Пашкой, БЕЗ помощи бабушек\дедушек и прочей родни...
и вот тут на днях дается письменное послание, в кратком изложении суть такова:
- владимиром называть нельзя. Поскольку в их роду все владимиры были пьяницами и туниядцами:065:
- а поскольку ты врач, то сына надо назвать Пантюша:065:
тк ещё что-то, но уже не помню точно...затрясло меня ...
Жень, самое правильное в этой ситуации полностью с ней согласится, но в свою очередь сказать, что Пантюши в вашем роду были сплошь пьянчугами и прохиндеями :)
Не спорьте - в споре вы никогда не будете правы, даже если с вами согласятся. Просто надо сказать спасибо за старания и поднять самооценку, но при этом повернуть ситуацию в свою сторону.
Мне нравилось имя Арина, свекрови не нравилось - я ей имя распиарила, но я все же вернулась к Валерии, но она уже влюбилась в Арину. Я хочу сказать, что правильный пиар - дает возможность управлять мозгами людей. Просто Валерию мне уже пиарить было некогда :)))
Ну это если по правильному, а если по жилеточьи, то свекровь конечно стерва! :wife::wife::wife:
Ксана, ты всегда такие уморительные картинки отыскиваешь!
http://s6.rimg.info/f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif
Поэтому надо покупать :004:
тогда точно сразу заБ:073:
задумалась.......
Ася, а напомни, плиз, где ты покупала одежку с жирафами?:073:
задумалась.......
Глория Джинс (МЕГА-Парнас) Рядом с икеа - напротив ресторана
Глория Джинс (МЕГА-Парнас) Рядом с икеа - напротив ресторана
вот спасибо:flower:
Евочка-девочка
04.05.2011, 00:52
Жень, самое правильное в этой ситуации полностью с ней согласится, но в свою очередь сказать, что Пантюши в вашем роду были сплошь пьянчугами и прохиндеями :)
Да у нас в роду ни Пантелеймонов, ни прохиндеев нет :)):)) вроде:065:
просто если с ней один раз согласиться - "письма счастья" будут регулярны:005:
но я подумаю:flower:
задумалась.......
а жирафы они способствуют? :)) а нужно именно новые жирафики? у меня есть но4нушка с жирафиком но не новая
Да у нас в роду ни Пантелеймонов, ни прохиндеев нет :)):)) вроде:065:
просто если с ней один раз согласиться - "письма счастья" будут регулярны:005:
но я подумаю:flower:
Да понятное дело, что нет. Я уверена, что и в их роду не все Владимиры ужасны, да и есть у нас в России человек, с таким же именем - ничего такой дяденька - много по жизни достиг :)
Жень, к сожалению, войну можно вести на расстоянии хотя бы разных квартир. Вести войну на территории противника - сложно, ты ее в любом случае проиграешь, поэтому придется научится быть сапером и не взрывать бомбы :)
Если она так любит письменные вещи, можете подписать с ней договор, по котором стороны обязуются делать это и это :)
а жирафы они способствуют? :)) а нужно именно новые жирафики? у меня есть но4нушка с жирафиком но не новая
а к жирафам у меня давняя любофь:love::love::love:
завтра в "Июнь" после ЖК зайду, вдруг там есть
Да, купишь детскую футболку с жирафом, положишь под подушку во время ПА и будет тебе деть!
Главное верить в это, а мозг даст желаемое :)
Крошка картошка
04.05.2011, 00:59
А вот представьте:
Натали:)):046::010:
Я собралась.... Сумка потянула на 4 кг:065:
Aniyto4ka
04.05.2011, 01:00
рыба (еще можно есть) и подобие пюре... разбавленное водой до консистенции супа:010:
что решили с коляской???
интересно, я успею к тебе еще заехать, чтоб копии сделать???:008:
с коляской решила покупать новую Роан Мариту либо Чикко, но Чикко вживую не могу рассмотреть... не нашла их.. :005:
конечно успеешь, мы в РД пока не торопимся.. да и пока в больничке лежишь, можешь подъехать ко мне, если что-то надо будет.. там прямая маршрутка идет от ЛОКБ ко мне.. ;)
Нютик, у меня у подружки была под кожу, но какая то супер дорогая, помнишь я белую выкладывала, она ничего не говорила, все ок было
ясненько... :)
хочу есть http://s2.rimg.info/963c03f3ba5dee5e81edbe662a3e18ef.gif
Да, купишь детскую футболку с жирафом, положишь под подушку во время ПА и будет тебе деть!
вононо4о! :ded: :)) понял! :036: только я не хо4у 4топ у меня потом жырафик полу4ился :)) мы оба с мужем высокие о4ень :)) может лу4ше какого-нибудь маленького животного можно? бегемотика там...или зай4ика :008:
Крошка картошка
04.05.2011, 01:02
Все дело в воспитании.Многие, в частности моя свекровь, воспитывают ребенка в стиле - семья самое главное, мать дала тебе жизнь, вырастила, подняла на ноги и научила всеми и поэтому ты обязан быть благодарен всю оставшуюся жизнь
Я придерживаюсь мнения, что никто никому ничего не должен и все происходит по взаимному желанию.
Я не просила, чтобы меня рожали, воспитывали и давали путевку в жизнь и уж тем более я не просила постоянного чувства вины за то, что "не доотада долг родным". С моей мамой таких проблем нет - мы довольно независимые люди. Я хотела бы ей помогать деньгами, но не в благодарность за счастливое детство и пр., а просто это близкий и любимый человек.
К сожалению, такая модель поведения: Мы должны родителям за счастливое дество про
должается годами, и боюсь даже веками
Воооот, а мы еще не только ей обязаны но еще и брату старшему, потому что он брат!:010:
хочу есть http://s2.rimg.info/963c03f3ba5dee5e81edbe662a3e18ef.gif
:( и я. у меня кусные пе4енюшки, а 4ай не хо4у на но4ь пить, отеку вся, а пе4еньки охота, борюсь вот сама с собой сижу
Натали:)):046::010:
и это только самое необходимое?:001:
вононо4о! :ded: :)) понял! :036: только я не хо4у 4топ у меня потом жырафик полу4ился :)) мы оба с мужем высокие о4ень :)) может лу4ше какого-нибудь маленького животного можно? бегемотика там...или зай4ика :008:
:046::046::046: сходи в магазин, выбери детский бодик с любым животным, которое тебе понравится;)
:( и я. у меня кусные пе4енюшки, а 4ай не хо4у на но4ь пить, отеку вся, а пе4еньки охота, борюсь вот сама с собой сижу
Евочка-девочка
04.05.2011, 01:04
задумалась.......
зацепило? :073:
прально-прально :080:
пчхи на тебя;)
Да понятное дело, что нет. Я уверена, что и в их роду не все Владимиры ужасны, да и есть у нас в России человек, с таким же именем - ничего такой дяденька - много по жизни достиг :)
Жень, к сожалению, войну можно вести на расстоянии хотя бы разных квартир. Вести войну на территории противника - сложно, ты ее в любом случае проиграешь, поэтому придется научится быть сапером и не взрывать бомбы :)
Если она так любит письменные вещи, можете подписать с ней договор, по котором стороны обязуются делать это и это :)
не, Ась, я не хочу войны - всё таки это мама любимки и бабушка моего сына... не хочу быть человеком, из-за прихотей которого двое близких мне людей будут страдать:008:
да и надеюсь, не со зла она это вс делает, а от большой любви (к родине :)))
видимо сейчас гормоны бушуют - всё в штыки идёт
но вот как бы донести до неё - что МНЕ её забота не очень кстати:073::073:
Aniyto4ka
04.05.2011, 01:05
Я смотрела на Авито подержаную Эмку как у Ксаниной подруги, там в описании было написано что немного потрескан кожзам:008: Может конечно ее подольше юзали:009:
хм... может. :005:
Я щаз ей написала, она сказала, все отлично, нет ни одной трещенки, только лед скапливался на сверху
наверно цена оправдывает себя... :073:
вроде как хочу,но мне одной скучно... по-любому в четверг вечером с мужем поедем,если завтра не выберусь,нам матрас нужен на дачу,я там спать не могу,кровать жетская очень...
девочки мне же нужен матрасик в кроватку!!!!! где лучше посмотреть, купить??? я так поняла что лучше всего кокосовый????
:046::046::046: сходи в магазин, выбери детский бодик с любым животным, которое тебе понравится;)
:036: никогда про такое не слышала, надо попробовать этот феншуй :080:
Крошка картошка
04.05.2011, 01:08
и это только самое необходимое?:001:
Ага:( и то не все, решили не пугать персонал и муж потом мне довезет остальное
не, Ась, я не хочу войны - всё таки это мама любимки и бабушка моего сына... не хочу быть человеком, из-за прихотей которого двое близких мне людей будут страдать:008:
Мне Жень кажется - это бесполезно, она даже иногда у соседей спрашивает, что у нас нового, потому что мы ей не рассказываем, а потом меня спрашивает об этом как будто я ей сама все сказала, но у нас есть проблема в другом, она дома курит, что меня ооочень бесит, и она любит выпить, а это меня просто вымораживает, ей 46 лет, а выглядит на все 55:001:
Умничка! Ты просто расскажи ситуации заботы и мы попробуем их самортизировать.
девочки мне же нужен матрасик в кроватку!!!!! где лучше посмотреть, купить??? я так поняла что лучше всего кокосовый????
я вот слышала 4то лу4ше всего из натурального латекса...нам в Тае на экскурсии рассказывали, вот до сих пор интересно правда или нет...мы пожадни4али и не купили даже подушку :065: а в России не знаю продается или нет...
Aniyto4ka
04.05.2011, 01:09
Женечка... а для чего ты хочешь эти коробки из Икеи???
наверно цена оправдывает себя... :073:
ну она щаз сказала готова ее за 20тыс отдать, вроде да, говорят кокосовый хороший
Крошка картошка
04.05.2011, 01:11
Девочки, когда я достала сумку и стала собирать ее , собака решила проведать меня и когда она увидела мои сборы начала так скулить..... Она бегала от комнаты до входной двери.... Пипец. Что то мне не по себе:( все то время когда я собиралась она скулила.....
:036: никогда про такое не слышала, надо попробовать этот феншуй :080:
:flower:
Ага:( и то не все, решили не пугать персонал и муж потом мне довезет остальное
расскажи по секрету, что ты туда положила?
Aniyto4ka
04.05.2011, 01:13
ну она щаз сказала готова ее за 20тыс отдать, вроде да, говорят кокосовый хороший
Ксаночка... боюсь я такую СОВСЕМ светленькую брать... :005:
Девочки, когда я достала сумку и стала собирать ее , собака решила проведать меня и когда она увидела мои сборы начала так скулить..... Она бегала от комнаты до входной двери.... Пипец. Что то мне не по себе:( все то время когда я собиралась она скулила.....
ну она просто переживает, что ты уедешь, они же все чувствуют. У меня кошарик перед каждым выходом кидается мне на ноги и висит на мне
Евочка-девочка
04.05.2011, 01:13
а к жирафам у меня давняя любофь:love::love::love:
завтра в "Июнь" после ЖК зайду, вдруг там есть
ты завтра к своей Г ?
во скока?
новая акция? :073:
так, все за бодиками :ded::))
:001: тебе муж то донесет хоть её?
можно в ИКЕА:073:
айда с нами:))
Мне Жень кажется - это бесполезно, она даже иногда у соседей спрашивает, что у нас нового, потому что мы ей не рассказываем, а потом меня спрашивает об этом как будто я ей сама все сказала, но у нас есть проблема в другом, она дома курит, что меня ооочень бесит, и она любит выпить, а это меня просто вымораживает, ей 46 лет, а выглядит на все 55:001:
ого, наша хоть не пьет :091:- позиционирует себя глубоко верующим человеком
и нас постоянно попрекает, что редко ходим\посты плохо соблюдаем и т.д....
может думает 4то вы на да4у едете? :) и нервни4ает. Не накру4ивай себя :flower:
Ксаночка... боюсь я такую СОВСЕМ светленькую брать... :005:
не, я ж без рекламы:)), я бы сама если честно не взяла такую белую. это она у меня любитель белого, хотя на лето:008:, ее стирать можно;)
Aniyto4ka
04.05.2011, 01:15
Лорик, она просто всё чувствует.. и знает что ты куда-то собираешься... и она будет скучать без тебя..
у нас кот и тот всё понимает, как только мы вытаскиваем сумку..
ничего ты же не одну её оставляешь, так что дождется она тебя из больнички и потом ТАК сильно радоваться будет твоему возвращению... :):flower:
ого, наша хоть не пьет :091:- позиционирует себя глубоко верующим человеком
и нас постоянно попрекает, что редко ходим\посты плохо соблюдаем и т.д....
вот, понимаешь, я ее как пьяную вижу, меня трясти начинает,а щаз у нее вообще срыв, типа она так ждала внучку, что теперь чуть ли нет смысла жизни:001:, и ей не объяснишь, что смысла в алкоголе нет, мне что тогда тоже в запой уйти, закурить:010:
Крошка картошка
04.05.2011, 01:17
расскажи по секрету, что ты туда положила?
одежда: спорт костюм, халат, ночнушка, трусики, носки, 2 полотенца, футболки
И всякие мазюкалки: кремики, шампуньки, салфетки,
Тапки
Чашка ложка вилка
Крошка картошка
04.05.2011, 01:19
ну она просто переживает, что ты уедешь, они же все чувствуют. У меня кошарик перед каждым выходом кидается мне на ноги и висит на мне
Главное, что бы плохого чего не учувствовал:091::091::091:
одежда: спорт костюм, халат, ночнушка, трусики, носки, 2 полотенца, футболки
И всякие мазюкалки: кремики, шампуньки, салфетки,
Тапки
Чашка ложка вилка
ну я так понимаю шампуни и мазилки весят больше всего. Футболок сколько? не бери много, возьми на пару дней, а остальное положи в другой пакет, муж приедет, заберет грязное, даст тебе чистое, тапки одни взяла? а в душ?
Евочка-девочка
04.05.2011, 01:19
Умничка! Ты просто расскажи ситуации заботы и мы попробуем их самортизировать.
о, у мну личная жилеточка появилась :091::))
спасибо, дорогая:love:
Женечка... а для чего ты хочешь эти коробки из Икеи???
шмотки детские
да и взрослые у мну по ним разложены - удобно. всё подписано, все по коробкам
надо - белье выложил, коробочки постирал - как новые :008:
Лар, ну так собака ж - это член семьи - всё чувствует
и твой настрой тоже
Главное, что бы плохого чего не учувствовал:091::091::091:
Зайка, ну хватит глупости думать:015:, она просто чует, что ты уезжаешь!!! Настройся позитивно!!! Все что ты сейчас делаешь - это для здоровья твоей детки и твоего спокойствия:flower:
Крошка картошка
04.05.2011, 01:21
:001: тебе муж то донесет хоть её?
..
Довезет, а там сама:005:Его наверное дальше приемного покоя не пустят:005:
Евочка-девочка
04.05.2011, 01:21
вот, понимаешь, я ее как пьяную вижу, меня трясти начинает,а щаз у нее вообще срыв, типа она так ждала внучку, что теперь чуть ли нет смысла жизни:001:, и ей не объяснишь, что смысла в алкоголе нет, мне что тогда тоже в запой уйти, закурить:010:
да, тяжко :005:
Aniyto4ka
04.05.2011, 01:22
Анют так тебе уже совсем чуть чуть осталось.)) недельки летят!!)Бессонницы еще нет?:005:
уже начинается... :073: плохо засыпаю... это что нормально???
у тебя тоже так было???:005:
вот поэтому половину выкладывай:wife:
да, тяжко :005:
щаз так особенно, когда я дома одна, Ваня щаз в дальнобой уйдет, и я пока без работы:001:
зацепило? :073:
прально-прально :080:
пчхи на тебя;)
ну да..:)
я, на самом деле, уже давно хочу...да как-то не время вроде..
помню года два назад в секонде такую курточку и штанцы классные видела...чуть не купила, даже потом кажется возвращалась туда, но не нашла уже:008:
у меня много всего присмотрено...за разные деньги:073:
еще мне конвертики такие (http://vkontakte.ru/groups#/ququbaby) нра:love:, но тут надо знать время года, хоть приблизительно
и за чихи:flower:
ты завтра к своей Г ?
во скока? ага, к двум поеду
новая акция? :073:
так, все за бодиками :ded::)) :073:
Крошка картошка
04.05.2011, 01:25
Лорик, она просто всё чувствует.. и знает что ты куда-то собираешься... и она будет скучать без тебя..
у нас кот и тот всё понимает, как только мы вытаскиваем сумку..
ничего ты же не одну её оставляешь, так что дождется она тебя из больнички и потом ТАК сильно радоваться будет твоему возвращению... :):flower:
Все.... Рассплакалась......
Так всех жалко стало.....
Евочка-девочка
04.05.2011, 01:26
в Отта разрешали до палаты донести:005:
Лар, ты не паникуй и не накручивай себя
от этого и тебе и малышу хуже
подумай о том, что совсем скоро твоя малявка будет лежать у тебя на животе и ты будешь писать отчет о родах - как сегодня Юлианна :love:
еще мне конвертики такие (http://vkontakte.ru/groups#/ququbaby) нра:love:, но тут надо знать время года, хоть приблизительно
:love::love::love:
Крошка картошка
04.05.2011, 01:28
ну я так понимаю шампуни и мазилки весят больше всего. Футболок сколько? не бери много, возьми на пару дней, а остальное положи в другой пакет, муж приедет, заберет грязное, даст тебе чистое, тапки одни взяла? а в душ?
Ага, мазюкалок много:))Но я без них не могу
Футболки две
Тапки в одних ходить, другие пляжные резиновые:))
Малышка, ну ты что:(, не надо плакать, все будет хорошо!!! Ты скоро уже будешь дома с любимым мужем и собакой:flower:
Ага, мазюкалок много:))Но я без них не могу
Футболки две
Тапки в одних ходить, другие пляжные резиновые:))
вообщем ты посмотри, если мужу не разрешат тебя до палаты доводить, ты выложи половину мазюкалок, и пусть он тебе их на след день привезет или вечером, ему же уже можно будет к тебе прийти
Крошка картошка
04.05.2011, 01:30
:
Не ты что мне все нужно:))
Aniyto4ka
04.05.2011, 01:30
о, у мну личная жилеточка появилась :091::))
спасибо, дорогая:love:
шмотки детские
да и взрослые у мну по ним разложены - удобно. всё подписано, все по коробкам
надо - белье выложил, коробочки постирал - как новые :008:
Лар, ну так собака ж - это член семьи - всё чувствует
и твой настрой тоже
ааааа.. ясно.. наверно и мне такие надо?!!:016:
ну вот.. хотела успокоить.. :005:
Aniyto4ka
04.05.2011, 01:32
девочки... я спать.. так и не дочитала вечер.. че-то поясницу тянет.. пойду отдыхать..
всем сладких снов!!!!:)
Крошка картошка
04.05.2011, 01:33
в Отта разрешали до палаты донести:005:
Лар, ты не паникуй и не накручивай себя
от этого и тебе и малышу хуже
подумай о том, что совсем скоро твоя малявка будет лежать у тебя на животе и ты будешь писать отчет о родах - как сегодня Юлианна :love:
Ой, мне еще до отчета как до луны:065
Евочка-девочка
04.05.2011, 01:35
щаз так особенно, когда я дома одна, Ваня щаз в дальнобой уйдет, и я пока без работы:001:
вот и я дома сидела - постельный режим все таки
и она не работает сейчас...
ну да ладно , прорвемся:)
потом будем с улыбкой вспоминать ;)
ага, к двум поеду:073:
@@@@@@@
чтоб она нашла разумное объяснения всем этим гормонам и узи :)
ааааа.. ясно.. наверно и мне такие надо?!!:016:
я не знаю:009:
мне удобно, поскольку иначе совсем бардак в шкафах :))
Крошка картошка
04.05.2011, 01:35
Малышка, ну ты что:(, не надо плакать, все будет хорошо!!! Ты скоро уже будешь дома с любимым мужем и собакой:flower:
Анюткин так написала душещипательно:love:На слезу пробило
Не ты что мне все нужно:))
я их не брошу, потому что они хорошие:))
Крошка картошка
04.05.2011, 01:37
ну вот.. хотела успокоить.. :005:
Прям за душу взяло:love:
девочки... я спать.. так и не дочитала вечер.. че-то поясницу тянет.. пойду отдыхать..
:support:сладких снов
вот и я дома сидела - постельный режим все таки
и она не работает сейчас...
ну да ладно , прорвемся:)
потом будем с улыбкой вспоминать ;)
:091::091::091:
:love:
уже начинается... :073: плохо засыпаю... это что нормально???
у тебя тоже так было???:005:
да!))
это у всех..)):))
Лар ну перестань ты переживать, все будет хорошо, у меня у бабушки тоже овчарка так вот когда она начинает в комнате еще одеваться что бы на улицу пойти, он уже с прихожей чувствует и каждый раз скулит и воет...
я по этому поводу хотела с тобой поговорить...про собак...мне интересно овчарки все такие...:073::065:
Евочка-девочка
04.05.2011, 01:38
отдыхай, родная :flower:
Ой, мне еще до отчета как до луны:065
я тоже так раньше говорила, а на самом то деле - чуть чуть времени осталось :love:
ну и я спать, а то у меня уже скоро подъём..)))
Евочка-девочка
04.05.2011, 01:39
всё, футбол досмотрели...
спатеньки почапали...
до завтра всем
:flower:
всё, футбол досмотрели...
спатеньки почапали...
до завтра всем
споки ноки:flower:
ну и я спатки, всем кому нужно на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лорик, держись огурчиком!!! Все будет хорошо!!! Отписывайся кому-нибудь!
Крошка картошка
04.05.2011, 01:43
Лар ну перестань ты переживать, все будет хорошо, у меня у бабушки тоже овчарка так вот когда она начинает в комнате еще одеваться что бы на улицу пойти, он уже с прихожей чувствует и каждый раз скулит и воет...
я по этому поводу хотела с тобой поговорить...про собак...мне интересно овчарки все такие...:073::065:
да у нас тоже;)
Когда просыпаешься она уже чувствует и начинает под дверью прыгать
Потом когда гулять собираешься, тоже чувствует и уже прыгает от радости:080::080::080:
А тут на днях точнее ночью встала в туалет и прихожу а собакин у нашей кровати уже лежит я ему "место" он даже и не слышит:005: я громче ему " место!" он только встает обходит меня и снова ложится...
А мне его даже силой не выталкать:005:Муж вставал и только ногой по скользкому полу его выталкали
Что было с ним так и не поняли....:009:
Крошка картошка
04.05.2011, 01:44
Блин... Писала писала
Спокойной ночки:flower:
Крошка картошка
04.05.2011, 01:45
Все я тоже пошла
Завтра уже напишу вам с ДО!
*ErmOlya*
04.05.2011, 09:19
Женечку,Ольчика,Леночку и Аленку с недельками!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.