Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Натали Piter
26.04.2011, 21:23
забыла написать - по Апгар 8 баллов поставили
вроде при СД это нормально?
СД - сахарный диабет.
Ну ты ж понимаешь, что 10 никто при КС не поставит. Да даже 9 при таком анамнезе. Так что думаю, что 8 - очень даже ничего.
Крошка картошка
26.04.2011, 21:24
Катюш, я тоже подумала о короткой фазе
Aniyto4ka
26.04.2011, 21:27
подробности от КСЮ:
её кесарили, чувствует вроде ничего себя
малышку пока не приносили - обещают завтра
Всем передает привет и огромную благодарность за поздравления :flower:
мне кажется хорошо 8.. у неё ведь КС!!!!!
Крошка картошка
26.04.2011, 21:29
Где Саша?
:046::046::046:
не, это у меня случайно СL нажался :))
я поняла, что это гормоны только первой фазы? вторую посмотрим и решим ;)
может всё дело в короткой фазе - просто маська не успевает крепиться, хотя зачатие идёт:005:
и фолики я б - если проверяла - то в одном месте... у каждого врача свой глаз-алмаз :)):))
а вторая это только прогестерон, правильно я понимаю?
и еще вопрос назрел...а когда у меня при таких раскладах вторая фаза эта начинается?:009:
про глаз-алмаз уже поняла, в пятницу схожу снова...раз уж затеяла это все
Катюш, я тоже подумала о короткой фазе
ага. И что теперь с этим делать? как ее удлинять?
.....
Я теперь тоже старожил:019:
Евочка-девочка
26.04.2011, 21:31
Что такое СД:008:
а что такое СД?
любопытные какие :004:
диабет :008:
СД - сахарный диабет.
Ну ты ж понимаешь, что 10 никто при КС не поставит. Да даже 9 при таком анамнезе. Так что думаю, что 8 - очень даже ничего.
мне почему то кажется что при СД вообще не ставят больше 8:008:
т.е. 8 при СД=9\10 без оного... не?
Евочка-девочка
26.04.2011, 21:33
ой, сейчас в новостях показывали сюжет про того китайца из первого меда - он оказывается, сумашедшим был :005: как страшно жить:001:
не любопытные, а любознательные:ded:
:))
Крошка картошка
26.04.2011, 21:36
и еще вопрос назрел...а когда у меня при таких раскладах вторая фаза эта начинается?:009:
.....
Катюш, ну как ее удлиняют:016:Наверное дюфом или стимуляция:016:
Натали Piter
26.04.2011, 21:36
Ну да. СД+ КС=8
Катюш, ну как ее удлиняют:016:Наверное дюфом или стимуляция:016:
угу
т.е., по идее, действительно ли вторая фаза короткая будет видно как раз когда прогестерон сдам, правильно?
Натали Piter
26.04.2011, 21:38
ой, сейчас в новостях показывали сюжет про того китайца из первого меда - он оказывается, сумашедшим был :005: как страшно жить:001:
Ну еще не хватало, чтобы нормальные головы отрезали. Психов все-таки не так много, одно это и успокаивает. А представьте, он же там учился какое-то время. Вот стал бы врачом, уехал бы на свою Китайщину. И как бы он там работал???
В отта вообще, помоему наивысшая оценка - 8
у нас была 7/7
Aniyto4ka
26.04.2011, 21:39
девочки... а я вот задумалась... следующая ведь я после КСЮ!!!!!:065:
и недельки были по четвергам у меня, у Ксю и АНюты (Алексы)... так что надо заполнять их местечки!!!! так что давайте!!!!!!!!!!
АААААААААПЧХИИИИИИИ!!!!
Натали Piter
26.04.2011, 21:42
у нас была 7/7
Они перестраховщики жуткие. Потому что если потом желтушка вылезет, то 10 - не солидно как-то. С 10 ребенок сразу бегать должен начать, не иначе.
ღКღВикуляღ
26.04.2011, 21:43
Ну еще не хватало, чтобы нормальные головы отрезали. Психов все-таки не так много, одно это и успокаивает. А представьте, он же там учился какое-то время. Вот стал бы врачом, уехал бы на свою Китайщину. И как бы он там работал???
:001: а чего он сделал????????
ღКღВикуляღ
26.04.2011, 21:44
и недельки были по четвергам у меня, у Ксю и АНюты (Алексы)... так что надо заполнять их местечки!!!! так что давайте!!!!!!!!!!
АААААААААПЧХИИИИИИИ!!!!
да, ты следующая :love:
Натали Piter
26.04.2011, 21:46
АААААААААПЧХИИИИИИИ!!!!
А словлю-ка я твои почти что предпоследние. Теперь за тобой пристально следить начнем, когда нам тебя отправлять на встречу с малышом.
ღКღВикуляღ
Надо Саше сказать чтобы из табличек неделек убрала девочек, там у нас уже три мамочки:love::love::love:
Сашуля, выходи, мы ждем :022::022::022:
а как Б заказать? туплю...
Позвонить!!:flower:
мы так чудненько сейчас погуляли с мужем!!просто супер!погода так радует сегодня!
а у подружки моей пробка отошла...она завтра в рд на осмотр...:073:
если ее оттуда потом выпустят,то я ее поеду навещу...на последок,так сказать...:))
Евочка-девочка
Где Саша?
ага, тоже о ней думаю :008:
.....
Я теперь тоже старожил:019:
так после О и наступает
да, прогик надо будет сдать :flower:
лучше с Г посоветоваться, обычно прогик и назначают
ага:005:
Натали, Ксю написала что оперировали Иванова и Рулева:)
у нас была 7/7
а, ну может быть:)
Натали Piter
26.04.2011, 21:47
:001: а чего он сделал????????
Учился в 1 меде, его отчислили, он приехал в 1 мед, убил женщину-делопроизводителя, отрезал ей голову, голову скинул в фонтанку. Далеко не ушел, его остановили и спросили, почему одежда в крови. Он сказал, что убил человека.
мне сейчас девочка за добровольство в ОЗ принесла мороженного коробку:love:
мелкий аж замер от счастья :)):)):))
сижу лопаю :019:
:)):)):))
Учился в 1 меде, его отчислили, он приехал в 1 мед, убил женщину-делопроизводителя, отрезал ей голову, голову скинул в фонтанку. Далеко не ушел, его остановили и спросили, почему одежда в крови. Он сказал, что убил человека.
оспидя...чего опять про эту голову то вспомнили?:))
KissLenkaYa
26.04.2011, 21:50
Этот индекс важен для оценки соотношения между двумя гормонами гипофиза, гонадотропинов ЛГ и ФСГ. Имеет вспомогательное значение при диагностике СПКЯ, гиперандрогенных состояниях.
В гинекологии и акушерстве важны все нюансы, в том числе не только уровни гормонов, но и их соотношение, варианты их взаимодействий. Врач обращает внимание на самые разные детали истории пациента и результатов обследования. Можно сказать, что здесь чаще всего нет « белого» и « черного» , в диагностике и лечении репродуктивных проблем есть множество оттенков.
ЛГ (лютеинизирующий гормон, LH) стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела.
ФСГ (фолликулостимулирующий гормон, FSH) оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула.
Несмотря на то, что ЛГ и ФСГ вырабатываются в одном органе (гипофизе) и действуют на один орган-мишень (яичник) их действие различно, и от их соотношения зависит, как будет функционировать яичник.
ЛГ, воздействуя на клетки теки, стимулирует синтез андрогенов, а ФСГ активирует специальную ферментную систему гранулезы (ароматазную), превращающую синтезированные в теке андрогены в эстрогены.
Соотношение ЛГ:ФСГ имеет значение, если один из показателей выходит за референсные пределы.
При СПКЯ наблюдается повышенный уровень ЛГ, высокое соотношение ЛГ:ФСГ, более 2. В связи с тем, что ЛГ связан с синтезом андрогенов, в данном случае мы можем также видеть гиперандрогению (повышение андрогенов, « мужских» половых гормонов)
Натали Piter
26.04.2011, 21:51
ага:005:
Натали, Ксю написала что оперировали Иванова и Рулева:)
Нормально. Добротно делают.
Натали Piter
26.04.2011, 21:51
да, голова-то в карповке оказалась, не в фонтанке, конечно.
:010::010::010:все, пора на воздух - прочитала, как на почте за 10 руб. кесарят :001::001::001:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Натали Piter
26.04.2011, 21:52
Это к Жене, она на ночь глядя страшилки по телеку смотрит. А Вика вообще ничего про голову не слышала. Нам всех за подробностями к теье отсылать?
Евочка-девочка
26.04.2011, 21:52
а я после тебя:073:
Ань, ты на встречу придёшь?
мы так чудненько сейчас погуляли с мужем!!просто супер!погода так радует сегодня!
а у подружки моей пробка отошла...она завтра в рд на осмотр...:073:
если ее оттуда потом выпустят,то я ее поеду навещу...на последок,так сказать...:))
да, погодка суперическая - прям лето :love:
а сюжет сейчас по тв про него был
сказали, что он был сумашедшим :008:
Крошка картошка
26.04.2011, 21:53
угу
т.е., по идее, действительно ли вторая фаза короткая будет видно как раз когда прогестерон сдам, правильно?
Фиг знает:009:
Но прогестерон стоит сдать.
ღКღВикуляღ
26.04.2011, 21:53
мама дорогая :001::001::001::001::001:
добрый вечер :love::love::love:
я сдалась в налоговой :080::080::080: теперь ждать от них замечания :001::001::001:
КСЮ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТВОИМ СЧАСТЬЕМ !!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!!!!!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support::support::080::080::080::080 ::080::080::007::007::007::007::007::0096::0096::0 096::0096::0096::063::063::063::063::063::063:
Крошка картошка
26.04.2011, 21:54
А если бы не уехал, а тут остался:001:
ღКღВикуляღ
26.04.2011, 21:54
жалко не надолго:(
муж приехал :love: ушла кормить :019: всем до завтра :flower::flower::flower:
Это к Жене, она на ночь глядя страшилки по телеку смотрит. А Вика вообще ничего про голову не слышала. Нам всех за подробностями к теье отсылать?
:) не, не надо:))
Натали Piter
26.04.2011, 21:56
А если бы не уехал, а тут остался:001:
Ага, и стал бы А-Г :065:. Нам такой страшилки на ночь не хватает :))?
так после О и наступает
да, прогик надо будет сдать :flower:
лучше с Г посоветоваться, обычно прогик и назначают
все, запуталась я...:wife:
если предполагать что вторая фаза короткая, то это значит что овуляция поздняя или нет?
мне в пятницу же ответят на узи на вопрос наступила вторая фаза или нет, правильно?
Соотношение ЛГ:ФСГ имеет значение, если один из показателей выходит за референсные пределы.
При СПКЯ наблюдается повышенный уровень ЛГ, высокое соотношение ЛГ:ФСГ, более 2. В связи с тем, что ЛГ связан с синтезом андрогенов, в данном случае мы можем также видеть гиперандрогению (повышение андрогенов, « мужских» половых гормонов)
Спасибо, Лен:flower:
я так понимаю, что тогда у меня все в норме и с соотношением тоже
не, не в фонтанке, в карповке ее нашли...
у меня реальное дежа вю...:009:
уже ж было такое - что ты сказала что потом ты, потом Оля сказала что потом она, потом Лена сказала что потом она....ну а я решила промолчать...:))
Евочка-девочка
26.04.2011, 21:57
семен семеныч :016:
жалко не надолго:(
муж приехал :love: ушла кормить :019: всем до завтра :flower::flower::flower:
давай :)
Натали Piter
26.04.2011, 21:57
Я уже про карповку уточнила. Чего-то у меня топографический заскок случился.
Кать, я тебе ничего не могу подсказать. ничего в фазах не понимаю.
Крошка картошка
26.04.2011, 21:58
АААААААААПЧХИИИИИИИ!!!!
Анют и правда, :010:Во времечко бежит:010:
Ну тебе еще ходить месяц!:love: а может и побольше
Крошка картошка
26.04.2011, 21:59
Девочки, а намылась в холодной воде.... Не знаю как намыла голову даже....Брррррр..... Холодно
KissLenkaYa
26.04.2011, 21:59
все, запуталась я...:wife:
если предполагать что вторая фаза короткая, то это значит что овуляция поздняя или нет?
мне в пятницу же ответят на узи на вопрос наступила вторая фаза или нет, правильно?
на узи случилась ли овулька видно не сразу:ded: дня через 2-3 образуется ЖТ после того как лопнул фоллик...ну по косвенным признакам(наличие жидкости в позадиматочном пространстве) они все равно могут определить...
Евочка-девочка
26.04.2011, 22:00
у меня реальное дежа вю...:009:
уже ж было такое - что ты сказала что потом ты, потом Оля сказала что потом она, потом Лена сказала что потом она....ну а я решила промолчать...:))
:046:
было-было
Мась, а я спросить хотела - ты ЭКГ делала в пол-ке по направлению из ЖК? в 107? просто приходишь в любое время с ним и всё? или номерок какой надо?
а к лору ты ходила?
Aniyto4ka
А словлю-ка я твои почти что предпоследние. Теперь за тобой пристально следить начнем, когда нам тебя отправлять на встречу с малышом.
ну срок то мне ставят 4 июня... но почему-то мне кажется что малыш пораньше захочет увидеть мамочку... :love:
Ань, ты на встречу придёшь?
а сюжет сейчас по тв про него был
сказали, что он был сумашедшим :008:
Женечка, приду!!!! возьму твой заказик и витаминки!!!!:):flower:
Я уже про карповку уточнила. Чего-то у меня топографический заскок случился.
Кать, я тебе ничего не могу подсказать. ничего в фазах не понимаю.
ага. я уже увидела)
да и ладно, что не понимаешь:) я вот тоже не понимаю ничего..но уже что-то проясняется:)
Натали Piter
Девочки, а намылась в холодной воде.... Не знаю как намыла голову даже....Брррррр..... Холодно
А чего чайничек не нагрела? Ты там смотри, тебе нельзя переохлаждаться :ded:!
Aniyto4ka
26.04.2011, 22:01
мамочки наши подскажите, а когда схватки начинаются... то боль в промежность отдает??? а то на днях у меня было что-то похожее...:008:
Крошка картошка
26.04.2011, 22:03
Ага, и стал бы А-Г :065:. Нам такой страшилки на ночь не хватает :))?
Ужас:))
на узи случилась ли овулька видно не сразу:ded: дня через 2-3 образуется ЖТ после того как лопнул фоллик...ну по косвенным признакам(наличие жидкости в позадиматочном пространстве) они все равно могут определить...
ну в пятницу уже 19 дц будет, может уже понятно будет
KissLenkaYa
26.04.2011, 22:04
ну в пятницу уже 19 дц будет, может уже понятно будет
может..ну может и так быть что у тебя О. на 17-18 ДЦ это тоже нормально:flower:
Натали Piter
26.04.2011, 22:06
мамочки наши подскажите, а когда схватки начинаются... то боль в промежность отдает??? а то на днях у меня было что-то похожее...:008:
Не помню. Вот поясницу четко запомнила.
может..ну может и так быть что у тебя О. на 17-18 ДЦ это тоже нормально:flower:
ну и ладно тогда, все равно хоть что-то да узнаю
шпасибо за разъяснения:flower:
:046:
было-было
Мась, а я спросить хотела - ты ЭКГ делала в пол-ке по направлению из ЖК? в 107? просто приходишь в любое время с ним и всё? или номерок какой надо?
а к лору ты ходила?
да,я делала в 107,которая на Комунны находится.
там делают его платно!
и по направлению надо получить номерок,а на ник капец какая очередь!!!
мне моя терапевт сказала подойти в кабинет 341 лично к Жуковой
и попросить ее сделать по направлению без талончика и денюжку заплатить лично ей.
сказала что она любит беременных и не откажет, так и вышло:)
стоимость официально - 660 р, она с меня 600 взяла.
очередь там приходит четко по времени, но я сказала что я вне очереди,т.к. по беременности направление:)):)):)) никто не пискнул даже, пришла и сразу пошла к ней:)
к лору и окулисту записалась на 6 мая!!из-за окулиста - к нему хрен возмешь номерок...записалась через онлайн!а просто к лору можно каждый день попасть,там куча номерков...
Крошка картошка
26.04.2011, 22:08
А чего чайничек не нагрела? Ты там смотри, тебе нельзя переохлаждаться :ded:!
Мне с чайником не удобно, у нас душевая
Ну вода не совсем холодная была, а чуть теплая, но я моюсь в горячей, так что для меня такая вода холодная:))
Что то с напором случилось и колонка плохо греет
Aniyto4ka
26.04.2011, 22:11
Не помню. Вот поясницу четко запомнила.
:flower:
девочки, я так хочу курить :010:
просто уже несколько дней, как когда -то в прошлой жизни, я раньше курила..давно..
у меня тоже такая тема бывает...:005:
я 8 лет курила...и уже 3 года не курю!
одна гадость похлеще другой:065::073: фри не ем, я как представлю как ее жарят в масле, один раз, в этом же масле опять и опять:073::073: и еще:073::073::073:
а на меня не действует!:004: хочу нимагу!:019:
пойду вылью слюни из клавы:))
Евочка-девочка
26.04.2011, 22:16
ой, я б наверное лучше грязной ходила :))
теплолюбивая я:004:
ну срок то мне ставят 4 июня... но почему-то мне кажется что малыш пораньше захочет увидеть мамочку... :love:
Женечка, приду!!!! возьму твой заказик и витаминки!!!!:):flower:
вот и мне почему то кажется, что малек поторопится у меня :love:
Ань, а ты вещички то показывала детские? классные?
кстати, открылась новая оз - волжанка, там такое всё дешевое, типа пятигорска...
я, наверное, соблазнюсь :008:
Аня, рано :ded:
да,я делала в 107,которая на Комунны находится.
там делают его платно!
и по направлению надо получить номерок,а на ник капец какая очередь!!!
мне моя терапевт сказала подойти в кабинет 341 лично к Жуковой
и попросить ее сделать по направлению без талончика и денюжку заплатить лично ей.
сказала что она любит беременных и не откажет, так и вышло:)
стоимость официально - 660 р, она с меня 600 взяла.
очередь там приходит четко по времени, но я сказала что я вне очереди,т.к. по беременности направление:)):)):)) никто не пискнул даже, пришла и сразу пошла к ней:)
к лору и окулисту записалась на 6 мая!!из-за окулиста - к нему хрен возмешь номерок...записалась через онлайн!а просто к лору можно каждый день попасть,там куча номерков...
спасибки :flower:
к окулисту я записывалась через единый центр
а вот лор так и не пройден у мну :(
и стоматологу показаться надо.. или не надо...:))
KissLenkaYa
26.04.2011, 22:17
не мак не хочу, это первый триместр у меня был мак:019:
сейчас пристрастия изощренний, но я держусь. выпить курить:010::)):)):))
ооооооооооо:010: у меня тоже самое:010::010::010:
только без курить...просто выпить:010: хочется то пива, то вина, то шампанского:065:
спасибки :flower:
к окулисту я записывалась через единый центр
а вот лор так и не пройден у мну :(
и стоматологу показаться надо.. или не надо...:))
а что за единый центр? ты в нашей пол-ке была? у нас глаза закапывают?:001:
мне стоматолог давно написал уже санацию...
ооооооооооо:010: у меня тоже самое:010::010::010:
только без курить...просто выпить:010: хочется то пива, то вина, то шампанского:065:
а я пью глоточек...то сухого вина,то пива...:008: у мужа отхлебываю иногда...:008:
KissLenkaYa
26.04.2011, 22:21
а я пью глоточек...то сухого вина,то пива...:008: у мужа отхлебываю иногда...:008:
Аня я тоже отхлебываю, но мне мало:010:
сижу вот пью нулевку:015::015::015:
Мечты сбываются!
26.04.2011, 22:26
я сейчас кагорчика священого глоточек сделала, так вкусно мне никогда не было:019::019::019::019:
Евочка-девочка
26.04.2011, 22:27
а что за единый центр? ты в нашей пол-ке была? у нас глаза закапывают?:001:
мне стоматолог давно написал уже санацию...
а центр записи на прием
звонишь по телефону 573-99-07, говоришь номер пол-ки и к кому хочешь пойти...
они тебя записывают:008:
не, не закапывают - весь осмотр занимает 3 минуты.. правда, глазное дно посмотрела и зрение проверила:008:
подробности от КСЮ:
её кесарили, чувствует вроде ничего себя
малышку пока не приносили - обещают завтра
Всем передает привет и огромную благодарность за поздравления :flower:
У нас без КС была оценка 7/8 :) Блин, плохо, что к груди не прикладывают - пусть Ксеня соски хорошо теребит, чтобы молозиво выделялось, молоко на сл. день не придет, будем надеятбся, что Викуша продолжить быть умничкой и рассосет мамину грудь
Аня я тоже отхлебываю, но мне мало:010:
сижу вот пью нулевку:015::015::015:
Лен, мне 0 ку говорили нельзя... А вот темного пива сказали немного можно :)
я сейчас кагорчика священого глоточек сделала, так вкусно мне никогда не было:019::019::019::019:
А кагорчик мне вообще прописали :004: По столовой ложки в день, для гемоглобина :)
KissLenkaYa
26.04.2011, 22:30
Лен, мне 0 ку говорили нельзя... А вот темного пива сказали немного можно :)
а почему?:016: типа там сплошная химия..из за этого да?:(
Aniyto4ka
[QUOTE=Евочка-девочка;60640259
вот и мне почему то кажется, что малек поторопится у меня :love:
Ань, а ты вещички то показывала детские? классные?
кстати, открылась новая оз - волжанка, там такое всё дешевое, типа пятигорска...
я, наверное, соблазнюсь :008:
Аня, рано :ded:[/QUOTE]
не показывала... у меня вечная беда с фотиком!!!!:010:
дай ссыль на ОЗ я только посмотрю!!!!:065::073:
Мечты сбываются!
А кагорчик мне вообще прописали :004: По столовой ложки в день, для гемоглобина :)
ооо!! хорошо!! у меня как раз низковат:)):014:
а почему?:016: типа там сплошная химия..из за этого да?:(
Ну типа того. А в пиве есть дрожжи какие-то полезные, поэтому в беременность многие хотят пива. Так что хорошее разливное, желательно темное - можно!
Мечты сбываются!
26.04.2011, 22:32
где Саша?:091:
Хвастану что-ли немного:008:
я пока в затворничестве сидела, медведЯ сшила:)
http://s005.radikal.ru/i209/1104/e5/510047ffaee4t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1104/e5/510047ffaee4.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i171/1104/6f/781b2fef3adft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1104/6f/781b2fef3adf.jpg.html)
Девочки, у меня отличная новость!
Во первых, обнаружился человек, который может организовать мне 10% скидки в юниоре.
А во-вторых этот же человек может добыть колясы со скидкой до 20%! Эмму в т.ч ;)
Евочка-девочка
26.04.2011, 22:34
я тоже пару раз пригубляла - мелкотня спал как убитый после этого :))
мне кажется, что если очень-очень хочется - то изредко можно :008:
Крошка картошка
26.04.2011, 22:34
где Саша?:091:
Тоже ее жду:091:
http://s005.radikal.ru/i209/1104/e5/510047ffaee4t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1104/e5/510047ffaee4.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i171/1104/6f/781b2fef3adft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1104/6f/781b2fef3adf.jpg.html)
Какой класснючий!
KissLenkaYa
26.04.2011, 22:35
Во первых, обнаружился человек, который может организовать мне 10% скидки в юниоре.
А во-вторых этот же человек может добыть колясы со скидкой до 20%! Эмму в т.ч ;)
аааааааааааааааа!!!!!!!!!
это просто отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ!!!!!:080::080::080::080:
KissLenkaYa
26.04.2011, 22:35
какой клевыыый:love::love::love:
ничего себе!ты даешь!!очень классный!!!:love:
крутооооо!!!!!!!
я хочу 20% скидку на коляску!!!
только не знаю на какую...-((
Крошка картошка
26.04.2011, 22:37
Катя, мишка клевый:)
Какой класснючий!
какой клевыыый:love::love::love:
ничего себе!ты даешь!!очень классный!!!:love:
:) там еще и глазки самодельные полностью, карие:))
ага, мне тут обещали самооценку поднимать помнится:065: напросилася:019:
:) там еще и глазки самодельные полностью, карие:))
ага, мне тут обещали самооценку поднимать помнится:065: напросилася:019:
а из чего глазки??а как он так стоит сам??очень хорошенький!!
а как его зовут?:008:
Мечты сбываются!
26.04.2011, 22:40
Катя, какой Мишаня клевый:love:
ibnatasha
26.04.2011, 22:43
Девочки добрый вечер.писала вам с телефона но что то сообщение не отправилось- куда то не туда нажала:love:
В общем сходила я к Г. Она меня посмотрела, сказала что воспаления нет , внешний вид выделений на 10-ку, уже сразу видит что анализы хорошие. НО мазок взяла. Что касается задержки - сказала что матка мягкая- это может означать что или ранние сроки Б:091::091::091::091::091::091: ну или как я предпологала после отмены ОК небольшой сбой. Немного мажет у меня но не сильно. \живот потягивает, подташнивает- в общем как перед М!
Сказала сделать тест если отрицат. ждать .
Буду завтра с утра теститься, она сказала что в субботу рано еще было его делать- могло не показать!!! Девочки опять надежда... я до утра не доживу...:065::065::065::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
Катя, мишка клевый:)
Катя, какой Мишаня клевый:love:
:flower:
а из чего глазки??а как он так стоит сам??очень хорошенький!!
а как его зовут?:008:
глазки из запекаемого пластика, ручки-ножки-голова крутятся, набит опилками, довольно хорошо набит и поэтому стоит:)
а с именами у меня большие проблемы, хотя их принято нарекать как-нибудь:073:
в пятницу открывается выставка "Тедди-мир 2011" обязательно туда пойду и всем советую, получите массу удовольствия:)
Натали Piter
26.04.2011, 22:44
Катя, медведь классный!
Мечты сбываются!
26.04.2011, 22:44
Девочки добрый вечер.писала вам с телефона но что то сообщение не отправилось- куда то не туда нажала:love:
В общем сходила я к Г. Она меня посмотрела, сказала что воспаления нет , внешний вид выделений на 10-ку, уже сразу видит что анализы хорошие. НО мазок взяла. Что касается задержки - сказала что матка мягкая- это может означать что или ранние сроки Б:091::091::091::091::091::091: ну или как я предпологала после отмены ОК небольшой сбой. Немного мажет у меня но не сильно. \живот потягивает, подташнивает- в общем как перед М!
Буду завтра с утра теститься, она сказала что в субботу рано еще было его делать- могло не показать!!! Девочки опять надежда... я до утра не доживу...:065::065::065::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
будем верить:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
26.04.2011, 22:45
Катюша медведь обалденный!!!!
KissLenkaYa
26.04.2011, 22:45
:091::091::091::091::091::091::091::091:
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
26.04.2011, 22:46
Меня уже какой день вечером мутит.... Бееееее.....
ibnatasha
будем верить:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! они мне нужны как никогда...
Крошка картошка
Наташа, на тест@@@@@@@@
будем держать на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, медведь классный!
Катюша медведь обалденный!!!!
:):flower:
ibnatasha
Меня уже какой день вечером мутит.... Бееееее.....
:019:
ibnatasha
26.04.2011, 22:47
Наташа, на тест@@@@@@@@
утром отпишусь обязательно:)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ой, хоть бы-хоть бы! :091::091::091::091::091::091::091:
Пусть завтра покажет тебе вторую заветную!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.