Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
11.04.2011, 19:38
вот и я была удивлена!!!
Моя врач при мне этот анализ делала и в микроскоп смотрела, так интересно, сначала стеклышко помыла водой, потом куда то опустила, потом что то вылила и стала смотреть, еще и мне предлагала:046:Как буд то что то понимаю
Я так поняла там все гормоны смотрят, у меня вот эстрогены были понижены, и прогинову было пить нельзя из за бромокриптина:010:Какой то замкнутый круг получился:))
Девочки, привет!!:flower::flower: 35 страниц за сегодня:073::073: Ушла читать, скоро не ждите:065:
Моя врач при мне этот анализ делала и в микроскоп смотрела, так интересно, сначала стеклышко помыла водой, потом куда то опустила, потом что то вылила и стала смотреть, еще и мне предлагала:046:Как буд то что то понимаю
Я так поняла там все гормоны смотрят, у меня вот эстрогены были понижены, и прогинову было пить нельзя из за бромокриптина:010:Какой то замкнутый круг получился:))
ого!!!
А мне интересно на его результат влияет то как его берут... просто мне брала интерн... со словами: подержите зеркало, а то оно выпадает! и еще: чего-то я вашу шейку не найду :010:
Леночка, с недельками!!! http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 19:45
Красотуля, у меня МТС безлимитный. только я подробностей совсем не знаю!!! у меня как то муж этим заведует!
вот он как раз меня очень и интересует, Иннусь плиз узнай у мужа если не сложно плиз, сколько там и чего, я так понимаю он с абонентской платой?:flower:
вот он как раз меня очень и интересует, Иннусь плиз узнай у мужа если не сложно плиз, сколько там и чего, я так понимаю он с абонентской платой?:flower:
Да. я узнаю только вечером поздно. так что напишу завтра!:flower:
Ну вот так. Максимум что они могут сделать - запросить документы из организации и все.
Даже сверять их они права не имеют.
Только в суде...
Танюш, а ты готова на суд в Москву ехать?:016: А ТИ хоть исковое составить поможет?
Доброе утро девочки!
мне так хреново ночью было:005:
вооще не выспались мы с дочей:005:
у меня так болел бок со спины, так колол, что я просыпалась от собственных вскрикиваний...:(:(:(
лягу на правый бок, не могу дышать, колит бок в подреберье левый, лягу на левый начинает сердце болеть со стороны спины, аж печет...вообщем я старая развалина и видимо моя ЭКГ не случайность
Олечка:(:(:( Что же это может быть?:016: Может спину продуло где? Ты не на сквозняке сидишь?
Крошка картошка
11.04.2011, 19:51
А еще девочки у меня мама стретила нашу врачиху из жк( которая все поляну обос...ала нам в прошлый раз)
Врачи хорошо знает мама, она вела беременность у моей сестры с первым ребенком
Ну так вот встретились они:073:
Врачиха и спрашивает:"Ну как там Ларочка?" она всегда меня почему то так называла:065:" не родила еще?"
Мама ответила, нет, но наблюдается в очень хорошем месте на ВО и мы все ждем чуда , когда ей там врачи помогут:091:
На что врачиха сказала:" дай бог, дай бог, Ларочка у вас совсем слабенькая...":010:
Мама говорит, врачиха очень плохо выглядит, уже на пенсии , но работает, из глаз слезы текут. И еще врачихпа сказала, что беременные пошли нервные, интернета поначитавшие:))
Когда мама эт рассказывала я так хотела маме рассказать что я уже того:love:, но стерпела:)Думаю после узи купим тортик и поедем к родителям признаваться:love:
Мама наверное будет в шоке, что я столько времени молчала:))
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 19:53
Да. я узнаю только вечером поздно. так что напишу завтра!:flower:
:flower:
Юлечка, я боюсь, что я не советчик в данном вопросе
У меня 2 симки билайна - один прямой номер городской и там стоит безлимитка (раньше она мне была нужна, как воздух, болтала оч. много) Но сейчас безлимит в день стоит 50 руб. и общаться ты можешь "бесплатно" 2 часа в день с любыми операторами и городскими телефонами, звонки по России тарифицируются отдельно.
Вторая симка - тариф 2010 - подключила только ради любимого номера (Звоню маме с 50 % скидкой) а так минута разговора с др. операторами и городскими телефонами - 1 руб.
Крошка картошка
11.04.2011, 19:54
Девочки, привет!!:flower::flower: 35 страниц за сегодня:073::073: Ушла читать, скоро не ждите:065:
Юльчик, привет:support:Как самочувствие???
Меня девочки уговорили на узиста с членом:065: завтра буду звонить-записываться:073:
Буду перебарывать страхи:)
Ларисочка, нет, ты не правильно поняла!:flower:не только ты так! а как раз почти все у нас в топе! у нас наоборот по пальцам можно пересчитать кто так не делал!
а последней я увидела Юлечку... что она на узи ходила... вот и я начала думать... :008:
:008::008: Инна, не бери в голову, это мои тараканы:065::065:
Крошка картошка
11.04.2011, 19:56
ого!!!
А мне интересно на его результат влияет то как его берут... просто мне брала интерн... со словами: подержите зеркало, а то оно выпадает! и еще: чего-то я вашу шейку не найду :010:
Ого, куда эт твоя шейка спряталась от интерна:))
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 19:56
Юлечка, я боюсь, что я не советчик в данном вопросе
У меня 2 симки билайна - один прямой номер городской и там стоит безлимитка (раньше она мне была нужна, как воздух, болтала оч. много) Но сейчас безлимит в день стоит 50 руб. и общаться ты можешь "бесплатно" 2 часа в день с любыми операторами и городскими телефонами, звонки по России тарифицируются отдельно.
Вторая симка - тариф 2010 - подключила только ради любимого номера (Звоню маме с 50 % скидкой) а так минута разговора с др. операторами и городскими телефонами - 1 руб.
Асик, это мтс?
и как тарифы называются?
А еще девочки у меня мама стретила нашу врачиху из жк( которая все поляну обос...ала нам в прошлый раз)
Врачи хорошо знает мама, она вела беременность у моей сестры с первым ребенком
Ну так вот встретились они:073:
Врачиха и спрашивает:"Ну как там Ларочка?" она всегда меня почему то так называла:065:" не родила еще?"
Мама ответила, нет, но наблюдается в очень хорошем месте на ВО и мы все ждем чуда , когда ей там врачи помогут:091:
На что врачиха сказала:" дай бог, дай бог, Ларочка у вас совсем слабенькая...":010:
Мама говорит, врачиха очень плохо выглядит, уже на пенсии , но работает, из глаз слезы текут. И еще врачихпа сказала, что беременные пошли нервные, интернета поначитавшие:))
Когда мама эт рассказывала я так хотела маме рассказать что я уже того:love:, но стерпела:)Думаю после узи купим тортик и поедем к родителям признаваться:love:
Для мамы это будет праздник!
Конечно нервные, потому что индивидуального подхода как не было, так и нет (в основном) - все в одном конвеере.
А Ларочка у нас сильная! http://s2.rimg.info/5fa39bdb4c136f539a307ce3c853e501.gif
А еще девочки у меня мама стретила нашу врачиху из жк(
Вот это выдержка у тебя!!!!:))
да, наверняка мама будет в шоке!!!
Меня девочки уговорили на узиста с членом:065: завтра буду звонить-записываться:073:
:046::046::046: Ой, Лариса, насмешила:)):)) Я вот тоже боюсь и борюсь :)) :)) Успокаиваю себя тем, что Л. уже стоооолько навидался и с прической и без прически, что я его особо не должна заинтересовать:004::004:
:008::008: Инна, не бери в голову, это мои тараканы:065::065:
Ого, куда эт твоя шейка спряталась от интерна:))
представляешь как я себя чувствовала:073::))
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 20:03
:046::046::046: Ой, Лариса, насмешила:)):)) Я вот тоже боюсь и борюсь :)) :)) Успокаиваю себя тем, что Л. уже стоооолько навидался и с прической и без прически, что я его особо не должна заинтересовать:004::004:
:046::046::046::046::046:
Крошка картошка
Для мамы это будет праздник!
Конечно нервные, потому что индивидуального подхода как не было, так и нет (в основном) - все в одном конвеере.
А Ларочка у нас сильная! http://s2.rimg.info/5fa39bdb4c136f539a307ce3c853e501.gif
Типа все знают законы и больше врача знают все беременные:))
Конечно тут буш знать, когда витамины не выдают:046:
Когда есть жалобы, а от тебя отмахиваются, и говорят конечно должно болеть- у тебя матка растет.... Короче моя врач до сидела до пенсии, а ума не набралась- вот эт грустно:005:
юлечка-красотулечка
представляешь как я себя чувствовала:073::))
:046::046::046::046::046:
Крошка картошка
11.04.2011, 20:05
Вот это выдержка у тебя!!!!:))
да, наверняка мама будет в шоке!!!
Ага, сама от себя в шоке
Знаете только вы, и моя сестра ну и муж
И то муж не знает что сестра знает:))
Типа все знают законы и больше врача знают все беременные:))
Конечно тут буш знать, когда витамины не выдают:046:
Когда есть жалобы, а от тебя отмахиваются, и говорят конечно должно болеть- у тебя матка растет.... Короче моя врач до сидела до пенсии, а ума не набралась- вот эт грустно:005:
о да, это самое любимое!!!
Крошка картошка
11.04.2011, 20:06
:)):)):))
Ага, сама от себя в шоке
Знаете только вы, и моя сестра ну и муж
И то муж не знает что сестра знает:))
а у меня знает муж и кумовья. только я уже подустала от выдумывания историй о том почему я на больничном! в общаге я всем говорю, что в отпуске! хотя мне кажется, что все догадываются :008:
Крошка картошка
11.04.2011, 20:11
а у меня знает муж и кумовья. только я уже подустала от выдумывания историй о том почему я на больничном! в общаге я всем говорю, что в отпуске! хотя мне кажется, что все догадываются :008:
А я спецом ща свекрови песни пою, что мы планируем с мужем отпуск и хотим на море:))Свекровь в шоке:))
Подружкам тоже басни рассказываю:008:Например что вчера делала, а я говорю:028:пила , а сегодня плохо:))
Не хочу что бы догадывались раньше времени:008:
Крошка картошка
11.04.2011, 20:17
Ладно пошла кислые щи варить на ночь глядя:))
То ли еще будет, Юльчик :) Скоро введем смстер и главные новости про встречи и про // будут приходить желающим на телефон бесплатно :073::073::073:
До чего же техника дошла!! (с):)):)):))
Натали Piter
11.04.2011, 21:01
Привет! Что новенького?
Привет! Что новенького?
Приветик, Натали! Теперь все новости за день можно прочитать на первой стр. пост №5. Прочитать о других, добавить о себе (при желании)
Крошка картошка
11.04.2011, 21:07
Девочки, а у меня пропала табличка или как ее там куда сообщения писать, теперь я захожу через "добавить сообщение"
Натали Piter
11.04.2011, 21:10
Прочитала новости.
Да уж, точно, до чего техника дошла (с).
Но хочется деталей. Так что все равно пойду читать по старинке.
Sandra @}->--
11.04.2011, 21:20
Cашуля похвали:091
У меня МТС, тариф "Много звонков+" - вот такой (http://www.spb.mts.ru/tariffs/tariffs/m_zvonkov_na_vse_seti/)
Sandra @}->--
11.04.2011, 21:33
:)):)):))
Ничиво, Ларис, смотри, тебе еще понравится, за уши не оттянешь!)))
добрый вечер....... все прочитала .теперь в курсе, только вот забыла все что хотела написать :010:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12444.gif ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
11.04.2011, 21:41
Привет, Машуль:flower:
Sandra @}->--
11.04.2011, 21:42
Девочки, в первый пост в разделе Хобби добавила ссылку на табличку, хде можно порекомендовать фильм, высказать мнение, прочитать инфу о наших любимых фильмах и сериалах. Табличка активная, любая из нас может корректировать данные в ней. Обратите внимание на то, что в файле два листа, отдельно фильмы и сериалы!
Sandra @}->--
11.04.2011, 21:43
добрый вечер....... все прочитала .теперь в курсе, только вот забыла все что хотела написать :010:
Машуль, приветы!
Побочный эффект "ленты новостей"?:009:
iro4ka2004
11.04.2011, 21:57
Добрый вечер:flower:
У меня нет сил читать более 200 страниц:010:, расскажите пожалуйста новости:008:
Sandra @}->--
11.04.2011, 22:05
Добрый вечер:flower:
У меня нет сил читать более 200 страниц:010:, расскажите пожалуйста новости:008:
Иришкин, приветики!
У нас теперь есть замечательный радел в 5 посте на первой страничке - там все новости!!!
Можешь в табличке по ссылке и о себе оставить новости для остальных девочек, которые давно отсутствуют;)
А еще расскажи нам, как у тебя делишки? Что новенького?
Tаnuffka
11.04.2011, 22:07
видимо никто не посоветует, все анализами заняты:))
У меня ТЕЛЕ2 :004::004::004:
Tаnuffka
11.04.2011, 22:08
Танюш, а ты готова на суд в Москву ехать?:016: А ТИ хоть исковое составить поможет?
Готова, угумс =)
У меня там друзей, знакомых и родственников море, заодно по гостям поезжу!
Они сказали что примерно там стоит написать.
Sandra @}->--
11.04.2011, 22:13
Девочки, а с Аней Алексой ни у кого связи нет??? У неё тут ПДР на носу.... Интересно, как у неё...
Sandra @}->--
11.04.2011, 22:14
И еще:
девочк-поосатики из таблички планирушек ,вы не хотите перебраться в среднюю табличку Беременюшек??? Уже пора-пора совсем пора!!! Ната, Инна, Алена, Юля, Лена...?
Sandra @}->--
11.04.2011, 22:17
Ленусь Фелиция, ты мне кидала в личку свои данные для таблички?
Ленусь Фелиция, ты мне кидала в личку свои данные для таблички?
Сашулька, вот тут (http://smajliki.ru/smilies-110.html?start=200)прикольные линеечки-разделители разделов
Всем привет)
Сашуля, я не кидала данные, а что надо?
Sandra @}->--
11.04.2011, 22:34
Всем привет)
Сашуля, я не кидала данные, а что надо?
Ленусь, глянь в табличку на первой страничке, ты сейчас в разделе планирушек с //)
Посмотри, какой инфы по тебе не хватает и вышли мне её в личку, я добавлю):flower:
Sandra @}->--
11.04.2011, 22:35
Сашулька, вот тут (http://smajliki.ru/smilies-110.html?start=200)прикольные линеечки-разделители разделов
Угумс, щаз изучим...
Я ещ тута пытаюсь вникнуть все-таки в суть смстеров...:065:
Мечты сбываются!
11.04.2011, 22:38
да я сама чуть не уписалась сперва:))
Ольчик, мы клуши с тобой:))
:008::008::008:
:046::046::046::046:
Сашуль, кстати, надо для первой странички сделать еще всякие рекомендации по фильмам и сериалам
Можно тоже гугл документ, чтобы все могли добавлять свое любимое кино с краткими характеристиками, а то порой, впадаешь в ступор, что смотреть.
о! точно! было бы классно!! еще бы ссылки откуда скачивать, а то я совсем в этом профан
Приветик!!!:support:
Асенька, ты у нас мега-мозг!!!! Табличка супер просто!!!! Вы с Сашулькой умнички наши, Феи!!!
:flower::flower:
Слушание перенесли на 18 апреля. Оказалось все не так уж плохо. Соседка решила хапнуть побольше.:073::073 А сама не выписала из комнаты умершего отца, да еще и про комнату, которую ей предоставили(но договор на неё они оформлять не торопятся) забыла упомянуть.:015: На моей стороне и администрация и завод, от которого комнату получала. Да и судья не понимает, что гражданке надобно. Вот ведь ушлые люди!!! А я две недели на персене! Надо с нее стрясть на оплату успокаивающих:073:
:091::091::091:Олечка, продолжаю держать кулачки@@@@@@@@@
Ленусь, глянь в табличку на первой страничке, ты сейчас в разделе планирушек с //)
Посмотри, какой инфы по тебе не хватает и вышли мне её в личку, я добавлю):flower:
у меня личные сообщения не отправляются почему-то, глюк, видимо. В табличке только возраста не хватает (мне 28) и ПДМ (16.02)
Sandra @}->--
11.04.2011, 22:43
пока искала разделялки, нашла Натиных овечек))))))
http://s9.rimg.info/13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif (http://smajliki.ru/smilie-708039879.html)
Sandra @}->--
11.04.2011, 22:45
у меня личные сообщения не отправляются почему-то, глюк, видимо. В табличке только возраста не хватает (мне 28) и ПДМ (16.02)
Угумс, Ленусь, добавила, ща обновим табличку) Спс!
Мечты сбываются!
11.04.2011, 22:59
Олечка:(:(:( Что же это может быть?:016: Может спину продуло где? Ты не на сквозняке сидишь?
привет Юлечка:flower:, видимо позвоночник:005:
А я спецом ща свекрови песни пою, что мы планируем с мужем отпуск и хотим на море:))Свекровь в шоке:))
Подружкам тоже басни рассказываю:008:Например что вчера делала, а я говорю:028:пила , а сегодня плохо:))
Не хочу что бы догадывались раньше времени:008:
ну ты врушка:))
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:01
Девочки, смсилась с Ксюшей!
всем передает привет! скучает по нам:008:
в субботу у нее отошла пробка, с тех пор тянет живот! вот вот ...все начнется, ей так кажется. муж уже вздрагивает от каждого ее звонка, Ксюшке очень страшно.
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:04
а я съездила в Алмазова, только время потеряла...
они видимо приемом терапевта хотели отсеить меня от кардиололога..не отсеяли:005:
они видимо приемом терапевта хотели отсеить меня от кардиололога..не отсеяли:005:
А подробней про поход не расскажешь?
:008::008::008:
о! точно! было бы классно!! еще бы ссылки откуда скачивать, а то я совсем в этом профан
Ссылки на скчивание только через личку, имхо! Так как вроде это не ахти законно
в субботу у нее отошла пробка, с тех пор тянет живот! вот вот ...все начнется, ей так кажется. муж уже вздрагивает от каждого ее звонка, Ксюшке очень страшно.
Бедная наша зайка, Ольчик, напиши напротив нее в новостях эту инфу.
Пусть к родам она отнесется по другому - она встретится со своей доченькой!
:015::015::015: А сразу к кардиологу не судьба была?
А подробней про поход не расскажешь?
Ленчик, приветик! Я что-то путаю или у тебя завтра что-то? Узи или поход ко врачу?
RUTAROZA
11.04.2011, 23:11
Девочки ,приветик!
я все прочитала....
Ленчик, приветик! Я что-то путаю или у тебя завтра что-то? Узи или поход ко врачу?
Привет, Асик) как ваше здоровье?
ты ничего не путаешь, я на УЗИ иду завтра:001:
Девочки ,приветик!
я все прочитала....
Танюша, приветик! Рассказывай про первый рабочий день!
Девочки ,приветик!
я все прочитала....
Приветик, Танюшка:support: а я читаю еще...
Привет, Асик) как ваше здоровье?
ты ничего не путаешь, я на УЗИ иду завтра:001:
Мое здоровье - :001::001::001::001::001: Температура, насморк, кашель - бяка бячная, но Лерусик молодцом (ТТТ)
Зайка, у тебя все хорошо! Не волнуйся плиз!
Держи волшебные скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:13
да фиг его знает, 40 минут в кабинете, не о чем:005:
у них там видимо все рожать хотят, вот и отсеивают, сначала к акушеру, потом к терапевту, завтра к эндокринологу, послезавтра к кардиологу
даже рассказать нечего. все хорошо, думает, что это позовночные боли
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:14
ага, я тоже жду:020:
Сашулька, наш домик становится все красивее! Ты просто умничка! :flower::flower::flower::flower::flower:
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:15
Оёёй, бедный Ксю... Я прям представляю её страх, но ей не надо бояться, еще немного и она встретится оссвоей маськой! Она уже столько пережила и выдержала, осталось совсем чуточку...
:091::091::091::091::091::091::091:
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:15
Девочки ,приветик!
я все прочитала....
Привет,Танюшкин!:080:
ну рассказывай же скорее, как первый день рабочий???
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:17
Сашулька, наш домик становится все красивее! Ты просто умничка! :flower::flower::flower::flower::flower:
:008:...
:love:...
:flower:...!
RUTAROZA
11.04.2011, 23:18
сегодня был день знакомства..там еще даже не было рабочего места для меня.и только сегодня все переезжали..коллектив из офисных работников маленький,одни девушки..Всем в лом мне что-то показывать и рассказывать,сказали по ходу дела разберешься:010:
так,что как-то так..очень напрягает,что начало рабочего дня с 8-00:001: для меня это ооооочень рано...
Мое здоровье - :001::001::001::001::001: Температура, насморк, кашель - бяка бячная, но Лерусик молодцом (ТТТ)
Зайка, у тебя все хорошо! Не волнуйся плиз!
Держи волшебные скорее
вот гадство(( как ты с Лерочкой справлшяешься в таком состоянии? выздоравливай давай!:flower:
Спасибо за кулачки, пригодятся)))
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:19
сегодня был день знакомства..там еще даже не было рабочего места для меня.и только сегодня все переезжали..коллектив из офисных работников маленький,одни девушки..Всем в лом мне что-то показывать и рассказывать,сказали по ходу дела разберешься:010:
так,что как-то так..очень напрягает,что начало рабочего дня с 8-00:001: для меня это ооооочень рано...
ничего освоишься! а до скольки рабочий день? рядом с домом?
а на какую должность тебя взяли-то? до скольки рабочий день?
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:19
Асенька, лечись усиленней!!! @@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:22
Танюша , выкладывай свой рацион за день:008:
Асенька, лечись усиленней!!! @@@@@@@@@@
Зай, мне мало, что можно :( Парацетомол, детский нурофен и всио :(
RUTAROZA
11.04.2011, 23:24
ничего освоишься! а до скольки рабочий день? рядом с домом?
рабочий день до 17 часов,быает задерживаются,но говорят,что редко.До работы добираться очень долго из-за постоянных пробок,час точно!
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:24
я похоже солирую:008:
еще терапевт посоветовала разгружать позвоночник в коленно-локтевой позе:)):008:
Я тут начала сочинять рассказик для первой странички, чтобы поставить красивые картинки, давайте корректировать :)
Вы пришли к решению, что в вашей семье должен появится +1, не важно есть ли у вас дети или еше нет. Это важное решение для Вас! И вот первый цикл и ты знаешь, что с первого раза не получаешся, но закупаешся тестами на беременность и начинаешь делать их с 16 дЦ :)
Но, на тесте предательская одна полоска :( ПМС, месячные - ты успокаиваешь себя тем, что это первый раз и в следующий раз все получится, но как то не веришь самой себе. Потом, приходит новый цикл, а возможно еще и еще
И...
Ты снова идешь делать тест, а там ... ПРИЗРАК второй полоски! И ты вертишь тест под разными углами, суешь под нос сонному мужу, который естественно ничего не видит, но ты веришь в то, что полоска будет ярче!!!
На следующий день процедура повторена и вот она...
В твоей голове куча мыслей, где взять денег, что купить, как сказать начальнику о беременности, как сообщить мужу, что он будет папой, а в это время на твоем лице улыбка, которая освещает весь мир!
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:25
рабочий день до 17 часов,быает задерживаются,но говорят,что редко.До работы добираться очень долго из-за постоянных пробок,час точно!
и там пробки:010: правда чтоли:010:
RUTAROZA
11.04.2011, 23:25
Танюша , выкладывай свой рацион за день:008:
греча и чай!!!:ded:
и сейчас выпила стакан фреша яблоко+морковь.
Оля,я еле выдержала,так как пришла на работу а они там отмечают ДР и едят ТОРТ:010: ячуть там не упала....но ,я выдержала:008:
RUTAROZA
11.04.2011, 23:26
а на какую должность тебя взяли-то? до скольки рабочий день?
в трудовой написанно манеджер по строительству:))
чем буду заниматься,еще никто не знает!:))
Я тут начала сочинять рассказик для первой странички, чтобы поставить красивые картинки, давайте корректировать :)
Вы пришли к решению, что в вашей семье должен появится +1, не важно есть ли у вас дети или еше нет. Это важное решение для Вас! И вот первый цикл и ты знаешь, что с первого раза не получаешся, но закупаешся тестами на беременность и начинаешь делать их с 16 дЦ :)
Но, на тесте предательская одна полоска :( ПМС, месячные - ты успокаиваешь себя тем, что это первый раз и в следующий раз все получится, но как то не веришь самой себе. Потом, приходит новый цикл, а возможно еще и еще
И...
Ты снова идешь делать тест, а там ... ПРИЗРАК второй полоски! И ты вертишь тест под разными углами, суешь под нос сонному мужу, который естественно ничего не видит, но ты веришь в то, что полоска будет ярче!!!
В твоей голове куча мыслей, где взять денег, что купить, как сказать начальнику о беременности, как сообщить мужу, что он будет папой, а в это время на твоем лице улыбка, которая освещает весь мир!
:love::love::love:
:080::080::080: с первым рабочим днем !!!!!!!!
RUTAROZA
11.04.2011, 23:28
и там пробки:010: правда чтоли:010:
еще какие!!!!!!В Питере хоть можно метро доехать...а тут в тупую стоишь и все!!!А еще сегодня маршрутки забастовку устроили,это вообще ппц!!!
RUTAROZA
11.04.2011, 23:28
:080::080::080: с первым рабочим днем !!!!!!!!
спасибо!!:flower:
еще какие!!!!!!В Питере хоть можно метро доехать...а тут в тупую стоишь и все!!!А еще сегодня маршрутки забастовку устроили,это вообще ппц!!!
Таня теперь "наш человек" :080::080::080::080: С новым статусом на любимом ЛВ!!!
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:29
Зай, мне мало, что можно :( Парацетомол, детский нурофен и всио :(
ну это не мало, пей побольше жидкости, морсики!!
И...
:love::love: добавить ничего не могу. мне просто нра:love:
греча и чай!!!:ded:
и сейчас выпила стакан фреша яблоко+морковь.
Оля,я еле выдержаела,так как пришла на работу а они там отмечают ДР и едят ТОРТ:010: ячуть там не упала....но ,я выдержала:008:
ты герой! :ded:
про себя молчу:008: я не фига не герой:008:
RUTAROZA
11.04.2011, 23:29
а еще я сегодня сдала анализы на инфекции..и мне сделали какой-то анализ,теперь писать больно,я вообще ору в туалете,очень больно:(
RUTAROZA
11.04.2011, 23:30
Таня теперь "наш человек" :080::080::080::080: С новым статусом на любимом ЛВ!!!
О!!!!:080::080::080::080::)):)):))
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:31
Танюшкин, ну мне кажется, на многих работах так - типа сама по ходу вникнешь... Не везде новеньких радушно принимают, но ты не боись, поставишь себя как надо, заручишься поддержкой и уважением коллег, появятся общие интересы, будете вместе на обеды ходить и дальше попрет общение, знакомства...
RUTAROZA
11.04.2011, 23:31
ну это не мало, пей побольше жидкости, морсики!!
:love::love: добавить ничего не могу. мне просто нра:love:
ты герой! :ded:
про себя молчу:008: я не фига не герой:008:
давай рассказывай!!!!:015:
хм... менеджер по строительству... что за зверь такой?:016: я даже не понимаю, чем он может заниматься, хотя в строительстве работала...
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:32
а еще я сегодня сдала анализы на инфекции..и мне сделали какой-то анализ,теперь писать больно,я вообще ору в туалете,очень больно:(
:005::005::005: странно, это что такой за анализ?
:010::010::010: а что там будет в жару:010:
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:33
я похоже солирую:008:
еще терапевт посоветовала разгружать позвоночник в коленно-локтевой позе:)):008:
Прально посоветовала! Если бы люди были лошадкакми... или собачками, или кошечками... в общем любыми четвероногими, то ни в жизнь не знли бы проблем с позвоночником... А так мороки со спиной - удел прямоходжящих...
Врачи всегда при проблемах со спиной рекомендуют как можно чаще ходить на четвереньках!:ded:
И кстати эта поза еще тонус, говорят, снимает!
RUTAROZA
11.04.2011, 23:33
Танюшкин, ну мне кажется, на многих работах так - типа сама по ходу вникнешь... Не везде новеньких радушно принимают, но ты не боись, поставишь себя как надо, заручишься поддержкой и уважением коллег, появятся общие интересы, будете вместе на обеды ходить и дальше попрет общение, знакомства...
на обеды они не ходят:010: "офис" находится на стройке:010: типа маленький домик...
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:34
давай рассказывай!!!!:015:
завтрак: овсянка + кусочек сыра+ чай
второй завтрак: банан + яблоко
обед: борщ, салат греческий, курица, компот
полдник:008: половинка шоколодки
ужин мясо+ салат из огурцов с помидорами
+ бутерброд с сыром альметто
девочки накидайте дубин, жру как конь и еще хочу:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.