Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
14.07.2011, 18:03
где\почем?
вроде самое дешевое ч\з инет заказывать :008:
В интернет-магазине как раз и брала. Правда с самовывозом (зато дешевле на 200 рэ получилось благодаря этому).
2 пачки (одна пачка размер NB 88 шт + другая размер S 80 шт) 1558 рублей.
Tаnuffka
14.07.2011, 18:04
доча в лагере на 3 смены из четырех возможных.:001: Завтра приезжает со второй смены, а в понедельник уезжает на третью и вернется 7 августа, а я как раз с 8 августа в отпуск выйду. Тут и паспорта подойдут..
С направлением - не разбежишься :ded: Останутся только безвизовые страны, так как на визу уже времени не остается. Поэтому выбор: Тунис, Египет, Турция (я правда там 2 раза уже тусовалась :014:), а остальные - подороже будут... :005:
А Кипр не рассматривали? Там виза делается без лишних документов за 1 день (провиза, тн)
о, а чего так поздно ложишься???? маме надо высыпаться в декрете, потом может не получится :))
наверняка, соленое что-нибудь? :028:
ух, вот оставь без присмотра :073:
да приехала сестра мужа со своим мужем к нам в гости, они из минска вернулись, привезли гостинцев всяких от родителей.
а ела драники с беконом со сметаной, жареные кабачки с майонезом и чесноком, копченую колбаску белорусскую и копченые свиные ушки литовские:073: короче ничего хорошего для моих почек бедненьких:065:
А Кипр не рассматривали? Там виза делается без лишних документов за 1 день (провиза, тн)
ой, спасибо за наводку! :flower: посмотрю туда туры вечерком!
Tаnuffka
14.07.2011, 18:06
ой, спасибо за наводку! :flower: посмотрю туда туры вечерком!
Не за что, я там была дважды :love::love::love:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 18:07
да приехала сестра мужа со своим мужем к нам в гости, они из минска вернулись, привезли гостинцев всяких от родителей.
а ела драники с беконом со сметаной, жареные кабачки с майонезом и чесноком, копченую колбаску белорусскую и копченые свиные ушки литовские:073: короче ничего хорошего для моих почек бедненьких:065:
:001::001::001::001::001::001::010: :010::010::010::010:
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:07
так а что тогда одеть? в январе? чтобы она не замерзла?
тады нало конверт на овчине покупать :016:
не знаю, вот я и хочу уточнить - например если одеть боди-слип-поддеву и накрыть одеялом вот этим, теплым - это будет холодно для мелкотни?
доча в лагере на 3 смены из четырех возможных.:001: Завтра приезжает со второй смены, а в понедельник уезжает на третью и вернется 7 августа, а я как раз с 8 августа в отпуск выйду. Тут и паспорта подойдут..
С направлением - не разбежишься :ded: Останутся только безвизовые страны, так как на визу уже времени не остается. Поэтому выбор: Тунис, Египет, Турция (я правда там 2 раза уже тусовалась :014:), а остальные - подороже будут... :005:
а... я то думала, что раз лето из 3-х месяцев, значит и смен 3, по месяцу ровно ...
все таки надо было хоть раз в лагере побывать :073:
ну так дочка то не была там, поэтому ей интересно будет :love:
муж не сможет с вами, да?:005:
нууу... в день штук 10-12 :073:
менять сразу как пописает и ползунки тоже :073:
10 подгузов+10 ползунков и возможно кофточек:010:
ушла думать:073: но скорее всего я не смогу это все стирать :001:
Не за что, я там была дважды :love::love::love:
Тань, а отель/курорт какой? тебе понравилось?
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 18:09
не знаю, вот я и хочу уточнить - например если одеть боди-слип-поддеву и накрыть одеялом вот этим, теплым - это будет холодно для мелкотни?
мне кажется холодно будет. проще в конверт из овчины запихать.
думай :)) у меня вечером стиралось все в машинке, на след день была новая порция. гладила я со скоростью света :)) свекровь была в шоке :004:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 18:09
Все, девочки, я домой.
Выйду теперь только в понедельник. Не скучайте ;)
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:10
В интернет-магазине как раз и брала. Правда с самовывозом (зато дешевле на 200 рэ получилось благодаря этому).
а,это где в Шушары надо было ехать?
хорошая цена :)
Мася:010:
зато прибавка, наверное, хорошая будет :073:
:001:я точно не смогу...
да и зачем????когда сейчас есть памперсы,которые настолько упрощают жизнь...не понимаю...:009:
а... я то думала, что раз лето из 3-х месяцев, значит и смен 3, по месяцу ровно ...
все таки надо было хоть раз в лагере побывать :073:
ну так дочка то не была там, поэтому ей интересно будет :love:
муж не сможет с вами, да?:005:
смены в большинстве лагерей по 21 дню :ded: :flower:
муж не может :005: он с июня на новой работе - кто ж ему даст отпуск-то?:(
но он просто выпихивает меня на отдых.. понимает, что я еще не скоро смогу отдохнуть полноценно, а сейчас мне нужно отдохнуть и набраться сил. :love:
Мася:010:
зато прибавка, наверное, хорошая будет :073:
наверняка:073: скоро узнаем...
ладно,пойду я и правда...
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:13
мне кажется холодно будет. проще в конверт из овчины запихать.
думай :)) у меня вечером стиралось все в машинке, на след день была новая порция. гладила я со скоростью света :)) свекровь была в шоке :004:
стирка каждый день? не, у меня такой не будет возможности , а на руках - я лучше сразу повешусь :)):))
Все, девочки, я домой.
Выйду теперь только в понедельник. Не скучайте ;)
отлично вам отдохнуть :080::080::080:
Tаnuffka
Тань, а отель/курорт какой? тебе понравилось?
В первый раз были в Лимассоле.
Но он такой, молодежно-тусовочный скорее. И русских очень много :001:
Во второй раз были с мужем в Пафосе. Имхо - это рай! Тихий курортный городок, огромное количество памятников архитектуры и музеев, из туристов в основном иностранцы-англичане, но песчаный пляж всего один и небольшой, в остальных местах нужно прыгать:
https://lh5.googleusercontent.com/-UcWkWu0A-W8/SswzzanfRiI/AAAAAAAAKuU/lB7mj2NTJbA/s640/v%252520%2525283%252529.jpg
А по поводу отелей я тебе, наверное, не советчик, т.к. мы люди очень неприхотливые.
Например, мы с мужем в восторге от отеля Dionysos 3* в Пафосе, у них такой итальянский ресторан, ммм ;)
Tаnuffka
а,это где в Шушары надо было ехать?
хорошая цена :)
Ага, повиляла по промзоне, но в итоге нашла их.
Цена отличная, в Мазе такая пачка (одна) стоит 1200 рэ +)
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:15
да и зачем????когда сейчас есть памперсы,которые настолько упрощают жизнь...не понимаю...:009:
ну, мне вот жалко будет мелочь по жаре держать в памперсе... это ж как в бане, наверное...
помню по себе - М во время жары и прокладка м\у ног :001:
а так - конечно памперсы :080:
смены в большинстве лагерей по 21 дню :ded: :flower:
муж не может :005: он с июня на новой работе - кто ж ему даст отпуск-то?:(
но он просто выпихивает меня на отдых.. понимает, что я еще не скоро смогу отдохнуть полноценно, а сейчас мне нужно отдохнуть и набраться сил. :love:
а, Семен Семеныч...
ну ничего, потом всем большим семейством поедите :)
Приветик, Танюш!
Что то пока не получается.... Меня прям как буд то огрели пыльным мешком:001:Теперь и ЕР боюсь:001:Вдруг и правда не разрожусь:001:Еще сдохну на родах:005:
Лори, ты что такое говоришь??:005::005: Да если бы тебе самой нельзя было рожать, тебе бы давно врач сказал об этом!!:ded: А организм женский - штука хитрая , косточки подразойдутся и сама прекрасно родишь!!
В первый раз были в Лимассоле.
Но он такой, молодежно-тусовочный скорее. И русских очень много :001:
Во второй раз были с мужем в Пафосе. Имхо - это рай! Тихий курортный городок, огромное количество памятников архитектуры и музеев, из туристов в основном иностранцы-англичане, но песчаный пляж всего один и небольшой, в остальных местах нужно прыгать:
А по поводу отелей я тебе, наверное, не советчик, т.к. мы люди очень неприхотливые.
Например, мы с мужем в восторге от отеля Dionysos 3* в Пафосе, у них такой итальянский ресторан, ммм ;)
Всё равно спасибо огромное! есть точка отсчета - буду прорабатывать. :flower:
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:18
наверняка:073: скоро узнаем...
ладно,пойду я и правда...
ага, давай :flower:
...
приветики :080:
как твои мысли по поводу работы? не пердумала ещё?:)
Мне кажется, что он с каждым днем все ниже и ниже...
В первый раз заметила это чуть меньше двух недель назад (после схваток как раз на следующий день). Сейчас спокойно ладонь помещается между грудью и пузом... О_о
Может с врачем проконсультироваться?:016:
Tаnuffka
14.07.2011, 18:19
Не за что :flower::flower::flower:
Tаnuffka
14.07.2011, 18:19
Может с врачем проконсультироваться?:016:
Завтра это и собираюсь сделать, но у меня такой врач :010::010::010:
Вряд ли она что-то скажет вразумительное.
Ну нашла где смотреть - Маза :)
На самом деле, подгузы вы будете покупать за деньги, пока не получите детскую карту, потом будете покупать их в обычных магазах, типа окей.
Самые дешевые подгузы (Гуны (я сейчас их люблю) получаются в юниоре ок. 800 ре. пачка (по детской карте). А вообще, у мну скоро будет 10% карта Юниора и ценник будет такой же, как по социалке.
У нас по началу уходило от 4 до 7 подгузников в день (но мы сами не какали, нам было проще). Пачка NB - до 5 кг, остаться подгузы могут только в том случае, если ребенок сразу родится 5 кг., даже если деть крупный, то пачку NB изведешь в любом случае, на S мы до сих пор - заканчиваем пачку, вот только недавно купили 2 M, да и то еще не открывали. Так что даже не расчитывай, что у тебя останутся подгузы :)))
У нас сегодня радость! Маму перевели в палату, даже с ней поговорила немножко! :support::support::support:
Женечка, еще не подготовила, Валери внимания требует, не сфоткать толком :(
Слава Богу!!:091::091::091: Пускай поскорее на поправку идет мамочка!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а ты в курсе, что на ЛВ есть чудо-тема с горящими путевками ну прям по ооочень вкусным ценам?
Tаnuffka
14.07.2011, 18:22
Ну нашла где смотреть - Маза :)
На самом деле, подгузы вы будете покупать за деньги, пока не получите детскую карту, потом будете покупать их в обычных магазах, типа окей.
Самые дешевые подгузы (Гуны (я сейчас их люблю) получаются в юниоре ок. 800 ре. пачка (по детской карте). А вообще, у мну скоро будет 10% карта Юниора и ценник будет такой же, как по социалке.
У нас по началу уходило от 4 до 7 подгузников в день (но мы сами не какали, нам было проще). Пачка NB - до 5 кг, остаться подгузы могут только в том случае, если ребенок сразу родится 5 кг., даже если деть крупный, то пачку NB изведешь в любом случае, на S мы до сих пор - заканчиваем пачку, вот только недавно купили 2 M, да и то еще не открывали. Так что даже не расчитывай, что у тебя останутся подгузы :)))
Я и не рассчитываю, что останутся.
Просто если вдруг по каким-то причинам не подойдут - тогда надо будет отдавать ;)
Детская карта еще ооочень нескоро будет, у нас тут сейчас котовасия начнется с прописками/перепрописками после продажи комнаты :001:
Tаnuffka
14.07.2011, 18:23
Юль, а ты в курсе, что на ЛВ есть чудо-тема с горящими путевками ну прям по ооочень вкусным ценам?
Точно, а еще есть ЧипТрип, мы только через них теперь ездим!
Я и не рассчитываю, что останутся.
Просто если вдруг по каким-то причинам не подойдут - тогда надо будет отдавать ;)
Детская карта еще ооочень нескоро будет, у нас тут сейчас котовасия начнется с прописками/перепрописками после продажи комнаты :001:
Если я правильно помню, детскую карту может получить твой муж в собесе района, в котором он прописан
Tаnuffka
14.07.2011, 18:25
Если я правильно помню, детскую карту может получить твой муж в собесе района, в котором он прописан
Там нужна прописка ребенка, насколько я помню... А вот когда она у нас будет - хз.
Лена-Кисленькая, давай тоже не грусти! И у тебя все хорошо будет.
А я решила-таки сдаться врачам. Потому что где-то в глубине души думаю, что была у меня биохимическая Б, которая просто сорвалась. Задержка-то 7 дней была, и в тот момент, когда должны были по сроку начаться М, мазало чуток, а потом прошло. А пару дней назад была неприятность, ожидаемая, но все равно я очень-очень сильно переживала, валерианку стаканами пила. В общем, сегодня меня так заливает, что даже погулять не могу выйти.
Натали - у меня перед Настей такое было.... задержка 14 дней...... Это знак:ded: Динозавровские организьми так подготавливаются...
Чиптрип - перекупщики все равно, а тут предложения прямо от тур фирм. Мы с подругой наглядели привлекательное предложение от Чипа, нашли это предложение у тф "южный крест" и в итоге они полетели через турфирму нашей знакомой, которая от цены южного креста сделала еще 1,5% скидки :)
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:26
Там нужна прописка ребенка, насколько я помню... А вот когда она у нас будет - хз.
разве?
мы хотим сначала подать на посбие, а потом на прописку:008:
МБ прописать ребенка к Косте? :073::073::073:
как любит говорить Женечка... я технический даун.. :010:
точнее я еще не весь ЛВ освоила и просто не знала об этом...
любимая присказка мужа: у медведицы было три медвежонка: Умка, Глупка и Тупка...
я - Тупка! :ded:
Tаnuffka
14.07.2011, 18:27
Чиптрип - перекупщики все равно, а тут предложения прямо от тур фирм. Мы с подругой наглядели привлекательное предложение от Чипа, нашли это предложение у тф "южный крест" и в итоге они полетели через турфирму нашей знакомой, которая от цены южного креста сделала еще 1,5% скидки :)
У нас в Чиптрипе скидка как постоянным туристам :073:
разве?
Форма 9 вроде нужна на ребенка (надо у мужа спросить - он делал)
Tаnuffka
14.07.2011, 18:28
Не, теперь ситуация обернулась так, что скорее всего надо будет прописывать ко мне на Большевиков.
хорошо с вами, но надо бежать - корм кошке из ОЗ забирать :080::080::080:
Привет, девочки..
я тут из-за угла за вами подглядывала. В понедельник написала пару сообщений, чета меня проигнорили все кому не лень, ну я и ушла в подполье сопли жевать...
глупая,да? я знаю, что глупая...
Привет, тезка!!:support::support: Ну ты же знаешь, что не специально не заметили:flower: Ты спроси еще разок;):)
мелочь писает раз 20-25 в день на первых порах....... у меня с нервами проблема..... подгузы мне в помощь.....
как любит говорить Женечка... я технический даун.. :010:
точнее я еще не весь ЛВ освоила и просто не знала об этом...
любимая присказка мужа: у медведицы было три медвежонка: Умка, Глупка и Тупка...
я - Тупка! :ded:
Я тоже недавно про эту тему узнала
вот ссылочка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3876575) - наслаждайся :)
Не, теперь ситуация обернулась так, что скорее всего надо будет прописывать ко мне на Большевиков.
О как, а тебя то на Большевиков пропишут?
видела, спасибо Вик:flower:
а я читала что он в начале августа открывается:009:
горбачеву порекомендовала...
Леночка, что тебе в ЖК сказали, что ты расстоилась?:005:
Tаnuffka
14.07.2011, 18:30
мелочь писает раз 20-25 в день на первых порах....... у меня с нервами проблема..... подгузы мне в помощь.....
20-25 раз в день???? :010::010::010:
Подгузы - наше все!!!
ага... их же потом ещё и гладить нуно...
Евочка-девочка
Натали - у меня перед Настей такое было.... задержка 14 дней...... Это знак:ded: Динозавровские организьми так подготавливаются...
:046:
динозаврики вы мои :love:, вам ещё третьего носить, не забыли? :073:
а где?
Ась, ты просто клазедь полезной инфы:love:
Tаnuffka
О как, а тебя то на Большевиков пропишут?
Как я сказала на встрече, за 500 000 рублей пропишут :073::073::073:
разве?
без прописки - пособия не начисляют....
Tаnuffka
14.07.2011, 18:32
Когда уже отменят эту дурацкую прописку?! :wife::wife::wife:
а сейчас Мода... почему-то дети у мам прописаны...:073::073:
KissLenkaYa
14.07.2011, 18:32
Ага, повиляла по промзоне, но в итоге нашла их.
Цена отличная, в Мазе такая пачка (одна) стоит 1200 рэ +)
Тань дай ссыль плиз на инетмагаз:091:
агась!!!:flower:
Tаnuffka
14.07.2011, 18:33
Тань дай ссыль плиз на инетмагаз:091:
Лови, Ленчик: http://www.banzai-baby.ru/
да то что у меня не очень простая ситуация, куча моих болячек, что у меня крупный очень малыш, который плюс ко всему непонятно почему очень высоко лежит, и он обмотан пуповиной, и вобщем мне нужно индивидуальное внимание и очень грамотная акушерка и врач, а не дежурная бригада...
Увидела ответ..
а сейчас Мода... почему-то дети у мам прописаны...:073::073:
Йа лимита :004::004::004:
Ко мне прописаться некуда :) Так что выбора у нас не было
Жень, чуть выше ссыль на тему дала, а по поводу скидки в 1,5% можно и это организвать, при желании :)
KissLenkaYa
14.07.2011, 18:35
Лови, Ленчик: http://www.banzai-baby.ru/
:flower:
А вот практически тоже самое
http://www.yaponomama.ru/shop/category/merries/
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:35
мдя?
я пока застряла на Ф9 мужниной - там у нас надо договор собственности на квартиру, а свекровь не дает его:008:
хорошо с вами, но надо бежать - корм кошке из ОЗ забирать :080::080::080:
ты не пропадай тока:ded:
:046:
блин, опять планы менять... :008:
KissLenkaYa
14.07.2011, 18:36
:flower:
Tаnuffka
14.07.2011, 18:37
И ценник такой же +)
Может это одна и та же контора?
Слушай, и правда они же :046:
Йа лимита :004::004::004:
Ко мне прописаться некуда :) Так что выбора у нас не было
Жень, чуть выше ссыль на тему дала, а по поводу скидки в 1,5% можно и это организвать, при желании :)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Асенька!!! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свеженьких!!!!
20-25 раз в день???? :010::010::010:
Подгузы - наше все!!!
Это первые месяца полтора... потом меньше!!!
Tаnuffka
14.07.2011, 18:38
Это первые месяца полтора... потом меньше!!!
Полтора месяца??? :010::010::010::010::010:
Маша, хватит меня пугать!!!
И ценник такой же +)
Может это одна и та же контора?
Слушай, и правда они же :046:
Ага!!!! Я же говорю практически тоже самое :)):)):)):)):)):))
мдя?
я пока застряла на Ф9 мужниной - там у нас надо договор собственности на квартиру, а свекровь не дает его:008:
Без договора собственности, вы и ребенка не пропишете, а еще, форма 9 действует только месяц, так что заранее брать не надо, и когда будете брать, берите несколько, она нужна в нескольких местах
Асенька!! А где ты новинку про XL -размеры меррисов видела??? Кинься, пожалуйста ссылочкой!!!
Да там пописы то - чайная ложка, после каждого пописа подгуз менять не надо )
Ладно, девочки.
Я поняла, что меня никто не понимает или не хочет понимать.
Или я просто такая дура, что никого не вижу и не слышу =)
Поеду за подгузниками пока пробки не начали собираться вечерние.
Танюш, может мне кажется, но по-моему кто бы что не говорил, у тебя все равно будет собственное мнение о обязательно прямо противоположное высказываемому..
зато лужицы мааааааааааааленькие прикольно!!! а потом окияны.......:046::046:
Да там пописы то - чайная ложка, после каждого пописа подгуз менять не надо )
:)):)):)):)):flower:
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:42
Без договора собственности, вы и ребенка не пропишете, а еще, форма 9 действует только месяц, так что заранее брать не надо, и когда будете брать, берите несколько, она нужна в нескольких местах
не, мы прописывать ко мне будем
а от Пашки нужна Ф9 с этой квартиры и заявление - что он не против:008:
а в этом районе Ф9 выдают тока с паспортом и договором собственности...
про месяц я знаю, на след. неделе по логике уже можно брать - ещё 4 недели я не прохожу:010:
ну, это так в паспортном выб.района :008:
Асенька!! А где ты новинку про XL -размеры меррисов видела??? Кинься, пожалуйста ссылочкой!!!
Лови (http://www.onoko.ru/index.php?ukey=product&productID=1470) :flower:
Да уж, нелегко было :)). Но просто если ходить по врачам, то есть ожидание, что все обязано быть хорошо, и каждая неудача воспринимается как личная трагедия. Сейчас до меня наконец дошло, что как будет, так будет, и врачи не боги. если будет дано, значит будет детка. Поэтому визит к врачу не будет сопряжен с ожиданием мгновенного чуда, а значит, не будет и такого сильного разочарования. Вот с таким настроем я могу что-то делать. До этого мне после стимуляций нужна была передышка.
А это и есть самый лучший настрой, Натали!!:support::support:
ААААПППППЧЧЧХХХХХХХИИИИ!!!!!!!
Юленька, Машенька, спасибо за кулачки для мамы!:flower::flower::flower::flower:
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:45
девчат, а вопрос на засыпку - если у нас ТСЖ - председатель может Ф9 дать?
или это не в их полномочиях?:016:
Tаnuffka
14.07.2011, 18:47
Все, у меня солнышко вечернее пришло, а пока мы не купили жалюзи/занавески и т.п. (никак не можем определиться с системой), сидеть за компом просто невыносимо под солнцем...
Так что до завтра, скорее всего! ;)
я забыла Вам похвастаться!!:008:
у меня теперь есть посудомоечная машина:080:
только я еще не поняла нужна она мне или нет.заказали кухню,буду пробовать через месяц:080:
О, поздравляю!!!:080::080: Нужна конечно, я без нее не представляю как жить!!!:))
Это же минимум 30 минут времени каждый день на себя и другие полезные дела освобождается!!:ded:
класс
как вы все оперативвно :020:
а покажи, что за спальню вы в итоге выбрали? темную\светлую?
и кухню - тоже интересно :love:
как же я люблю все эти хлопот ы по обустройству дома :fifa:
+10000000000000000000
Танюш, покажи, а?:008:
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:51
отдыхай, Танюш
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:52
О, поздравляю!!!:080::080: Нужна конечно, я без нее не представляю как жить!!!:))
Это же минимум 30 минут времени каждый день на себя и другие полезные дела освобождается!!:ded:
да-да:ded:
лишний раз для закрепления результат :073::)):))
KissLenkaYa
14.07.2011, 18:53
Юленька, Машенька, спасибо за кулачки для мамы!:flower::flower::flower::flower:
вот еще много-много, я их не разжимаю каждый день!
зелененькие это цвет жизни:love: все обязательно будет хорошо:flower::flower::flower:
Можно я поною?
Дочь у меня сегодня вредина - спала всего по 40 минут 2 раза :( Только начинаю что-то делать, психует, сижу рядом - играет спокойно с игрухами :)
И я голодная, только запеканку поела сегодня творожную 2 кусочка, с кофе :( Готовить сегодня вредина не позволила, а из "перекусов" ничего нееет, скорее бы уже муж приехал
вот еще много-много, я их не разжимаю каждый день!
зелененькие это цвет жизни:love: все обязательно будет хорошо:flower::flower::flower:
Моя ты золотая! Спасибо большое! :flower::flower::flower:
не, мы прописывать ко мне будем
а от Пашки нужна Ф9 с этой квартиры и заявление - что он не против:008:
а в этом районе Ф9 выдают тока с паспортом и договором собственности...
про месяц я знаю, на след. неделе по логике уже можно брать - ещё 4 недели я не прохожу:010:
ну, это так в паспортном выб.района :008:
у меня ф-9 мужа не спросили, хотя она была..... может тебе тоже не надо будет?????
эх был бы это Московский район....... я бы тебе сколько хочешь Ф-9 принесла.....
Лови (http://www.onoko.ru/index.php?ukey=product&productID=1470) :flower:
спасибо!!!!!!!:love:
да-да:ded:
лишний раз для закрепления результат :073::)):))
http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif:flower:
Евочка-девочка
14.07.2011, 18:58
Можно я поною?
Дочь у меня сегодня вредина - спала всего по 40 минут 2 раза :( Только начинаю что-то делать, психует, сижу рядом - играет спокойно с игрухами :)
И я голодная, только запеканку поела сегодня творожную 2 кусочка, с кофе :( Готовить сегодня вредина не позволила, а из "перекусов" ничего нееет, скорее бы уже муж приехал
а если Леру в качели и рядом на кухне - все равно капризит?
может зубки лезут?
скоро уже муж придет, возьмет на себя бремя развлечений :091:
Можно я поною?
:014::014::014:
у нас тоже самое.... гуляли - она встает в коляске (пытается-ремни не дают) писк, визг.... а ещё с сегодняшним подъемом на ножки - в кровати беда - встаем и падаем......
KissLenkaYa
14.07.2011, 19:00
Моя ты золотая! Спасибо большое! :flower::flower::flower:
мы мультю купили наконец то..давай свои любимые рецепты мне теперь!
а если Леру в качели и рядом на кухне - все равно капризит?
может зубки лезут?
скоро уже муж придет, возьмет на себя бремя развлечений :091:
Да уже ладно, дождусь мужа, может это я просто отговариваюсь так, чтобы ленится и ничего не делать. Бывает на меня накатывает уберун-готовун, и Лера сразу спокойная и все успевается, а бывает, как сегодня сижу целый день в инете и ничего не могу заставить себя сделать, пойду хотя бы стирку поставлю, а то совсем стыдно :(
Натали Piter
14.07.2011, 19:00
опять головушка болит?:(
что ж такое то , пусть проходит скорее :091:
Живот от М :(
Вау! Леночка, поздравляю вас! А колясу купили?
Рецепты позже покидаю, пойду белье стираться закину :) Стыд мне и позор :)))
Евочка-девочка
14.07.2011, 19:02
у меня ф-9 мужа не спросили, хотя она была..... может тебе тоже не надо будет?????
эх был бы это Московский район....... я бы тебе сколько хочешь Ф-9 принесла..
зайка ты моя:love:
не, я звонила в паспортный свой - надо там :008:
ничего, прорвемся:)
:014::014::014:
у нас тоже самое.... гуляли - она встает в коляске (пытается-ремни не дают) писк, визг.... а ещё с сегодняшним подъемом на ножки - в кровати беда - встаем и падаем......
а вы дно кроватки уже на нижнее положение переставили?
скоро такими темпами и ножками пойдёт :love:
CrazyNata
14.07.2011, 19:02
Я и хочу сейчас уехать на 2 недели отдохнуть, полежать. Никаких дел, никаких забот, никакого интернета...
Но закаралась мысль, что я там могу родить, а это меня пугает(((
В Дедовичах нормальная родилка, родишь если малыш так захочет там!!
Он у тебя уже не такой маленький и безпомощный!!!
Отставить панику!!!Мысль материальна!!!!:ded::ded::ded:
Евочка-девочка
14.07.2011, 19:05
ух ты
и молчит, партизан:))
поздравляю с покупкой :flower:
Да уже ладно, дождусь мужа, может это я просто отговариваюсь так, чтобы ленится и ничего не делать. Бывает на меня накатывает уберун-готовун, и Лера сразу спокойная и все успевается, а бывает, как сегодня сижу целый день в инете и ничего не могу заставить себя сделать, пойду хотя бы стирку поставлю, а то совсем стыдно :(
:) да, бывают дни, когда лежишь амебой весь день...
но мне за них не стыдно :)):)):))
Живот от М :(
пусть поскорее закончатся М
и больше не придут:091: на ближайший годик:091::091:
Евочка-девочка
14.07.2011, 19:06
ушла ужин готовить :020:
KissLenkaYa
14.07.2011, 19:06
Вау! Леночка, поздравляю вас! А колясу купили?
Рецепты позже покидаю, пойду белье стираться закину :) Стыд мне и позор :)))
и коляску купили! осталось у тебя колыбель забрать! когда мы уже поедем фоткаться?:008:
качельку решила наверное сестре мужа закажу в подарок..
приветики :080:
как твои мысли по поводу работы? не пердумала ещё?:)
Привет, Женечка!!:support:
Нее, если здоровье позволит и пуз в двери будет проходить, то поработаю:))
Жаба сильная попалась:))http://s20.rimg.info/9bafdccad8ff274719eb5f9fa06925c6.gif
Натали Piter
14.07.2011, 19:07
А это и есть самый лучший настрой, Натали!!:support::support:
ААААПППППЧЧЧХХХХХХХИИИИ!!!!!!!
Спасибо! :flower:
KissLenkaYa
14.07.2011, 19:08
ух ты
и молчит, партизан:))
поздравляю с покупкой :flower:
так только что курьер привез..
единственное место где они еще остались о более менее сносной цене, это инет-магазин эльдорадо..в остальных везде 8-9 тысяч стоят:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.