Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
юлечка-красотулечка
02.08.2011, 13:12
ты тоже;):091::091::091::091:
:008::flower:
Приветы! :)
Олечка, ты еще здесь? :073:
вот и знать бы что лучше, :009:, просто травить лишний раз не хочется организм:001:
[B]
:073::073::073:
а почему Мариинка?:008:
Ленчик тебе писала, что ИИ можно делать и в естественном цикле (тк у тебя есть своя О), там не нужно колоть ничего стимулирующего. А про Мариинку, я просто только про нее могу подробно рассказать;)
прювет:)
Крошка картошка
02.08.2011, 13:14
очень хорошо тебя понимаю:073: для меня поход в ЖК был событием
А я к походам привыкла, я же каждую неделю там!!!! Меня уже встречают как родную:love:так приятно:love:
Мечты сбываются!
02.08.2011, 13:15
:073::073::073: да, и никуда не собираюсь:004:
Крошка картошка
02.08.2011, 13:16
ага, представляешь,насколько " В руку"?:)
Ага:love: ты напиши ей, что жт она тестами кидается:046:да еще и с балкона:))
Aniyto4ka
02.08.2011, 13:16
.....
мне так врач сказала...перестать в 37...я сама усомнилась...но на меня Натали вчера наехала и сестра мужа - чтоб самодеятельностью не занималась а делала как врач сказал...
так что перестану в 37...
Ань, тебе все правильно сказали. Всю сохраняющую терапию отменяют в 37 недель. У меня в первую Б так было. Еще и неделю проходила без всякого сохранения :073:.
Aniyto4ka
02.08.2011, 13:17
Ольчик, Лорик.. как ваше самочувствие? :)
Асик, с полгугодовасием вас!!!!!:flower::flower::flower::love:
Спасибо, Анютик! Как Никитос перенес перелет? Просто мы в сентябре собираемся в отпуск лететь, собираю инфу :)
Девочки, приветы!!!!
Вику с недельками! Леруню с полугодиком )))):flower::flower:
никто со мной не захотел вчера разговаривать ((((((
Юля (красотуля), а ты к какому-нить врачу сейчас ходишь?:016:
Крошка картошка
02.08.2011, 13:17
блин..я ей закинула 500 р. вчера..неужели не дошли:( может позвонить..че то я теперь переживаю..
Ой, не знаю....
теперь мы купаемся так :)
Какая моська! и улыбается.. :love:
А то, что мальчик - видно даже сквозь рябь воды.. :073::073::073:
Красавец! :flower:
все правильно!!!!!!!!:flower: может немного больная тема, но ты на каком РД остановилась? на 18 или на ПЦ?:008:
не на 18 точно - это крайний вариант,т.к. ближайший к дому.
в пц мне вчера одобрили квоту.большая вероятность что буду рожать там.
8.08 откроется 13 рд, постараюсь успеть записаться туда на повторный прием и тогда уже решу точно...если успею...:065: короче буду ориентироваться по ситуации!
Мечты сбываются!
02.08.2011, 13:18
я бодряком:))
У меня мышИцы боля-ят... Саша решила себе пресс и попец подкачать... Ню-ню :065:
Ага:love: ты напиши ей, что жт она тестами кидается:046:да еще и с балкона:))
я даже уже в контакт зашла, чтоюы спросить...но застеснялась... мне кажется это бестактно, спрашивать, а ты вправду беременна:008::008::008:
мне Женечка ответила!!!
у них все оки!!только молозива мало,постоянно на сисе висят, советует покупать накладки, иначе сиси отвалятся..........-))))))))
]
ААААА, какой пупс!!!!!!:love::love::love:
Мечты сбываются!
02.08.2011, 13:19
Мась, а почему 18й крайний вариант?
я бодряком:))
МаладЭц :flower:
[/IMG]
Анютка, Никита такой большой уже...:love::love:
*Sunbeam*
02.08.2011, 13:20
Никитка большой уже :love:
Девочки, приветы!!!!
я тебя вчера не видела:)
чего у тебя новенького;)
мне Женечка ответила!!!
у них все оки!!только молозива мало,постоянно на сисе висят, советует покупать накладки, иначе сиси отвалятся..........-))))))))
Да, с непривычки это может быть очень больно :(
Девочки!!!! ура!!! у меня муж сегодня ночует с нами, а не в Кронштадте. Я их с сыном сослала туда - пусть свекруха мужиков кормит, а свекор с внуком общается... а то я не в состоянии у плиты стоять - с учетом потребностей растущего организма на 12-м году жизни..... Это я к тому - что смогу его с Насте у роддома оставить а сама к Женечке забежать - если она на этаж выйдет.... вот думаю - разрешит она себя сфотать.... а сейчас она точняк занята - гинекологи, педиатры - все с утра во все дырки суются....
Крошка картошка
02.08.2011, 13:21
Анюткин, привет:flower:
Какой жених уже большой,:love::love::love: только на кого похож не пойму:love::love::love:
CrazyNata
CrazyNata, Наташа, скажи, плиз (если увидишь вопрос, конечно:008:) какой на самом деле желателен перерыв между кесарскими? читааю в нете, мнения расходятся.
от 2 до 5 лет!
меньше-рубец нормально не сформируется, а больше тоже с рубцом какие-то не лады, но какие не помню...сорри(
самим рожать после КС можно, главное посмотреть перед Б состояние рубца и потом не забывать это делать!ну и в родах посмотреть, как там рубец:ded:
не на 18 точно - это крайний вариант,т.к. ближайший к дому.
в пц мне вчера одобрили квоту.большая вероятность что буду рожать там.
8.08 откроется 13 рд, постараюсь успеть записаться туда на повторный прием и тогда уже решу точно...если успею...:065: короче буду ориентироваться по ситуации!
:flower::091::091::091::091::091:
мне Женечка ответила!!!
:080:
Девочки, приветы!!!!
Привет, Ксюшик! :)
Крошка картошка
Мое вроде нормуль, ползем к цели:love:
юлечка-красотулечка
02.08.2011, 13:22
Ленчик тебе писала, что ИИ можно делать и в естественном цикле (тк у тебя есть своя О), там не нужно колоть ничего стимулирующего. А про Мариинку, я просто только про нее могу подробно рассказать;)
расскажи Ксю, можно в личку:091::091::091::flower:
У меня мышИцы боля-ят... Саша решила себе пресс и попец подкачать... Ню-ню :065:
а тебе наклонных и силовых упражнений мало пока?:017:
Девочки!!!! ура!!! у меня муж сегодня ночует с нами, а не в Кронштадте. Я их с сыном сослала туда - пусть свекруха мужиков кормит, а свекор с внуком общается... а то я не в состоянии у плиты стоять - с учетом потребностей растущего организма на 12-м году жизни..... Это я к тому - что смогу его с Насте у роддома оставить а сама к Женечке забежать - если она на этаж выйдет.... вот думаю - разрешит она себя сфотать.... а сейчас она точняк занята - гинекологи, педиатры - все с утра во все дырки суются....
передавай огромный привет!!!!
Aniyto4ka
02.08.2011, 13:23
Спасибо, Анютик! Как Никитос перенес перелет? Просто мы в сентябре собираемся в отпуск лететь, собираю инфу :)
Асик.. перелет мы вообще перенесли отлично...
детки 2-х, 3-х лет плакали немного, держались за ушки.. но им давали конфетки и им помогало.. а наш Ники практически всю дорогу проспал)))) лежал и улыбавлся себе, а я так переживала...!!!
единственое при взлете, пока не набрали выслту и при посадке я давала ему пить водичку (Плантекс), чтобы он сглатывал и таким образом с ушек напряжение уходило,хотя он и спал,но я будила его и давала сглатывать,чтобы не было ему больно..
так что перелет прошел на ура!!!!!:)
Крошка картошка
я даже уже в контакт зашла, чтоюы спросить...но застеснялась... мне кажется это бестактно, спрашивать, а ты вправду беременна:008::008::008:
Можно не спрашивать а рассказать про сон и намекнуть:love:
:)), Мась, а какие еще имена на букву А рассматривали. У меня мама хочет Андреем, но муж не очень то желает - мол их и так много (нашего возраста), Александров у нас тоже много (и папа мой - Саша), Алешка у нас уже есть :):love:.
да вообщем то только Арсения и Артема!!
Андрей - мое любимое имя!!:love: но так уже мужа зовут!
Антон еще нра, но так зовут племянника мужа:(
а остальные нам совсем не понравились...
еще кто то предлагал Аким...но тоже отмели...
а девочка была бы Алиской...:))
от 2 до 5 лет!
меньше-рубец нормально не сформируется, а больше тоже с рубцом какие-то не лады, но какие не помню...сорри(
самим рожать после КС можно, главное посмотреть перед Б состояние рубца и потом не забывать это делать!ну и в родах посмотреть, как там рубец:ded:
Пасиб, Наташ, а 2 года - это на момент родов или на момент начала беременности?:008: прости, если торможу:008:
юлечка-красотулечка
Девочки, приветы!!!!
приветик:support:
неть не хожу:008:
CrazyNata
02.08.2011, 13:24
у меня есть взрослые, я думаю первое время на них взвешиваться, а потом если уж ТТТ не дай Бог, вдруг плохо будем набирать, то тогда уже и буду заморачиваться..
их можно напрокат брать!!!а если поликлиника рядом-то там есть комната здорового ребёнка и там можно бесплатно взвеситься!
Крошка картошка
мне Женечка ответила!!!
:love::love::love:
расскажи Ксю, можно в личку:091::091::091::flower:
ага, напишу;)
Как вспомню эту круговерть, так вздрогну! А еще каждый врач считает себя в праве ругаться, если опаздываешь :wife:
а тебе наклонных и силовых упражнений мало пока?:017:
Машунь, мало. Целлюлитом заросла ужас какой :001:
[
:love::love::love::love::love::love::love:
как же они быстро растут.......:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
ага, напишу;)
:flower:
такой сладкий малышик:love::love::love:
у меня наверное гормоны,но от фоток малышей слезы наворачиваются умиления!!:love:
знал бы Никитка, что мама бесстыжая тут его фотки с голой писей тетям разным демонстирует:)):)):))
Как вспомню эту круговерть, так вздрогну! А еще каждый врач считает себя в праве ругаться, если опаздываешь :wife:
Машунь, мало. Целлюлитом заросла ужас какой :001:
:053::053: - по всем вопросам - нопасаран....
Можно не спрашивать а рассказать про сон и намекнуть:love:
написала, надеюсь, она не обидится, что лезу с такими вопросами:008:
Ань, тебе все правильно сказали. Всю сохраняющую терапию отменяют в 37 недель. У меня в первую Б так было. Еще и неделю проходила без всякого сохранения :073:.
да меня уже предупредили что я может и до 41 дохожу, чтоб не обольщалась:073::073::073:
Анют, какие вы замечательные! :love: Тьфу-тьфу на вас!
А я вот что-то не решилась так дитё в плавание отправлять :008:
Девочки, а Женя говорила, как малыша назовут?
я тебя вчера не видела:)
чего у тебя новенького;)
Ксюш, нового ничего, побыла 2 недели в деревне, тум куча друзей все с мелкими-ну вот просто все, такое чувство было-ну не по себе как-то,стыдно что ли что у нас нет...., в общем пожалела вообще что туда поехала, ещё и мать седня позвонила,до слез до вела, типа идите на ЭКО, что мы дурью маемся.
кароче., такой депрес напал,прям слов нет.....а я совсем не против ЭКО, может просто не готова...не знаю как сказать кароче...:(:(:(:(:(
Девочки, а Женя говорила, как малыша назовут?
ага - Ихтотам Павлович :065: :046::046::046:
iro4ka2004
02.08.2011, 13:30
Анюта привет:flower::flower::flower:
Ники тааакой клевый:love::love::love:, такой большой уже, взгляд такой взрослый:love: - настоящий мужик растет:flower:
Спина у меня так и болит, пойду лежать, а то за ноутом в неудобном положении сижу и только хуже становится:(:(:(
Aniyto4ka
02.08.2011, 13:30
ААААА, какой пупс!!!!!!:love::love::love:
Анютка, Никита такой большой уже...:love::love:
Никитка большой уже :love:
Анюткин, привет:flower:
Какой жених уже большой,:love::love::love: только на кого похож не пойму:love::love::love:
:love::love::love::love::love::love::love:
как же они быстро растут.......:flower::flower::flower:
спасибки, дорогие мои..
да детки растут быстро!!!! :):love::love::love:
а похож говорят на меня.. но когда Никитка спит, мне кажется похож на папу:)
девочки, вы бы только знали как папвчка наш скучает по нему... просит каждый день фото отправлять ему, просит услышать Никитку...
короче мне кажется он или я не выдержим до сентября и приедет раньше, но тогда и нам с Ники придется раньше уезжать.. так что пока мы держимся, а там посмотрим как будет..
Женя пишет что малыш - вылитый Пашка,даже зевают одинаково!!!:love:
вот бы глянуть на него глазком :love:
:love::love::love::love::love:
Крошка картошка
02.08.2011, 13:31
написала, надеюсь, она не обидится, что лезу с такими вопросами:008:
:008:Я думаю не обидется!
ага - Ихтотам Павлович :065: :046::046::046:
Да ну вас! :0046: Я серьезно!
на самом деле - никто не знает... Женя не сказала..
ibnatasha
02.08.2011, 13:32
Анюта- Вы такие большие уже!!:flower:
KissLenkaYa
спасибки, дорогие мои..
девочки, вы бы только знали как папвчка наш скучает по нему... просит каждый день фото отправлять ему, просит услышать Никитку...
короче мне кажется он или я не выдержим до сентября и приедет раньше, но тогда и нам с Ники придется раньше уезжать.. так что пока мы держимся, а там посмотрим как будет..
Анют, какой Ники красавец у тебя:love::love::love: и правда на тебя похож:flower:
Ты не увидела, я тебя спрашивала вы долго 56 размер носили?
Ксюш, нового ничего, побыла 2 недели в деревне, тум куча друзей все с мелкими-ну вот просто все, такое чувство было-ну не по себе как-то,стыдно что ли что у нас нет...., в общем пожалела вообще что туда поехала, ещё и мать седня позвонила,до слез до вела, типа идите на ЭКО, что мы дурью маемся.
кароче., такой депрес напал,прям слов нет.....а я совсем не против ЭКО, может просто не готова...не знаю как сказать кароче...:(:(:(:(:(
:( знакомое состояние....
вот что они все трогают, до чего не люблю когда без такта... и так тема больная......
ну хорошо, что воздухом подышали, я б тодже в деревеньку съездила:)
Крошка картошка
да меня уже предупредили что я может и до 41 дохожу, чтоб не обольщалась:073::073::073:
Мне почему то так и кажется
Что тебя пугали пугали сохраняли сохраняли....
ibnatasha
:009::009: сами хотели бы знать:004:
Мась, а почему 18й крайний вариант?
потому что я бы с удовольствием там рожала на ИР!!если бы они со своими проветриваниями не мудрили - так и было бы! но уже поздняк - но зато 55 тыщ сэкономлю...:065:
а чисто по скорой на беспл отделение туда - это такая фортуна...:065:
спасибки, дорогие мои..
:)
KissLenkaYa
02.08.2011, 13:33
я тоже думаю что Мася до ПДРа досидит:support:
на самом деле - никто не знает... Женя не сказала..
:009::009: сами хотели бы знать:004:
Понятно! Ну сюрприз нам будет :support:
Да, с непривычки это может быть очень больно :(
:(:(:(я уже боюсь...
:008:Я думаю не обидется!
пасибки!
Aniyto4ka
02.08.2011, 13:34
такой сладкий малышик:love::love::love:
у меня наверное гормоны,но от фоток малышей слезы наворачиваются умиления!!:love:
знал бы Никитка, что мама бесстыжая тут его фотки с голой писей тетям разным демонстирует:)):)):))
я думаю он об этом рано или поздно узнает)))))))))))))))))
Анют, какие вы замечательные! :love: Тьфу-тьфу на вас!
А я вот что-то не решилась так дитё в плавание отправлять :008:
Сашуль.. он так любит у нас купаться!!!!
даже если капризничает или хнычет, мы его в плаванье, и у нас сразу улыбка до ушей!!!!:)
мы уже песни начинаем петь))) уже не просто агукаем, а аж тянем так ааааааааагууу!!!:love:
Ники тааакой клевый:love::love::love:, такой большой уже, взгляд такой взрослый:love: - настоящий мужик растет:flower:
Спина у меня так и болит, пойду лежать, а то за ноутом в неудобном положении сижу и только хуже становится:(:(:(
Иришка, давай отдыхай.. и береги себя!!!
Крошка картошка
02.08.2011, 13:35
еще про Женечку!
нам сказала всем сидеть, придет - проверит-)))))))
Вике передает много кулачков на поход к генетику!@@@@@@@@@@@@@@
Имя - пока Веточка!!!:love:
прально,иди лежи и береги себя!!!!
*Sunbeam*
02.08.2011, 13:35
мне Женечка ответила!!!
ну да, с непривычки могут болеть.
:)):love:
KissLenkaYa
02.08.2011, 13:36
еще про Женечку!
Веточка это Вениамин?
еще про Женечку!
Вениамин?:love:
Крошка картошка
02.08.2011, 13:36
потому что я бы с удовольствием там рожала на ИР!!если бы они со своими проветриваниями не мудрили - так и было бы! но уже поздняк - но зато 55 тыщ сэкономлю...:065:
а чисто по скорой на беспл отделение туда - это такая фортуна...:065:
Я бы хотела там:love:Но блин:wife:
блин ну вы строчите - я не успеваю,страниц на 5 стабильно отстаю-(((((((((((((((((((((
Крошка картошка
02.08.2011, 13:37
Ладно, пошла мыться и суп варить
Aniyto4ka
02.08.2011, 13:37
Анют, какой Ники красавец у тебя:love::love::love: и правда на тебя похож:flower:
Ты не увидела, я тебя спрашивала вы долго 56 размер носили?
Ленчик... поносили совсем чуть чуть... тока тока он нам был... хотя у разных фирм, разные 56-е размеры, в кое что даже не влезли, а кое что и поносили подольше.. но вообще мло носили 56р-р..
девочки.. Ники проснулся, я убегаю, постараюсь выходить к вам!!!! :)
Сашуль.. он так любит у нас купаться!!!!
даже если капризничает или хнычет, мы его в плаванье, и у нас сразу улыбка до ушей!!!!:)
мы уже песни начинаем петь))) уже не просто агукаем, а аж тянем так ааааааааагууу!!!:love:
Прекрасный возраст! Такие песенки звучат! :love:
Мой сейчас уже и поругаться может, чуть что не так, так высказывается сразу "да-да-да-да-да!!!" :wife::)). И такая ругань в голосе :)). Но понятно, в общем-то, что он хочет сказать.
KissLenkaYa
02.08.2011, 13:38
Ксю ты тут?? Ты видела ВК, Юлин статус, я не пойму она в Питер что ли прилетает..вот бы встретится с ней:love:
KissLenkaYa
02.08.2011, 13:39
Ленчик... поносили совсем чуть чуть... тока тока он нам был... хотя у разных фирм, разные 56-е размеры, в кое что даже не влезли, а кое что и поносили подольше.. но вообще мло носили 56р-р..
вот и у нас наверное так будет:065::065::065:
Ксю ты тут?? Ты видела ВК, Юлин статус, я не пойму она в Питер что ли прилетает..вот бы встретится с ней:love:
ага, я видела, что что-то через ДВА дня, а что постеснялась спросить:008:
еще про Женечку!
Кажется, Вениамин. Красивое имя, я хотела так назвать, но муж сказал фи, грит, всю жизнь Веником будет.
:(:(:( не грусти!!!:flower:
:(:(:( не грусти!!!:flower:
угумс, не буду :(
Кажется, Вениамин. Красивое имя, я хотела так назвать, но муж сказал фи, грит, всю жизнь Веником будет.
да,мне тож кажется в детстве особенно задразнят
:)ага...да и я все била себя пяткой в грудь - хочу пораньше родить - недель в 38....ага...уже чет не хочется...могу и подольше походить...:)):)):))
tangerine
02.08.2011, 13:45
Девочки привет!!! :080:
Я с утра уже сбегала отдала доки на оформление нового полиса ОМС, поработала, наготовила котлет, гречу сварила и кашу :) Вас еле перечиатала!!
Увидела свадебные фоточки Юли! :love: Очень красиво! Юль вы так гармонично смотритесь все вместе! Со своими дочками! Я любовалась :008:!!
Анютка, Ники уже такой большой мужчина :073:! Молодцы, весело купания проходят :)
я тоже думаю что Мася до ПДРа досидит:support:
посмотрим,как пойдет:073:
:063::063::063:
Лерочку сладкую девочку с шестерочкой!
:063::063::063:
Веточка это Вениамин?
ага!:)
что то много я агакаю...как из деревни...:016:
Я бы хотела там:love:Но блин:wife:
что блин???:005: они 1 октября откроются!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.