Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Асечка, поздравляю с Лерочкиными тремя месяцами!!!
http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif
Сходила на ГСГ:
Сашулька, я так рада за тебя! :080: Теперь хоть стало понятно, в чем проблема была, и теперь у тебя точно все получится! Представляю себе твой душевный подъем! Скоро будем поздравлять тебя с полосочками ;)
Только витрум-пренатал не пей пока, фольку, Е принимай отдельно. Витамины в комплексе назначают недели с 10-й.
Девочки, ну помогите с нетбуком!!! За сколько его можно продать????
Лор, посмотри подобные модели на Авито или еще где-нибудь. А так не могу тебе подсказать, не разбираюсь.
Sandra @}->--
02.05.2011, 16:59
Я тебе говорю что скоро все случится:love::love::love:
И заметь первый заразный чих достался тебе:ded:Я его хранила для тебя!:love:
Ага, Ларик, я обратила внимание на чих!!! Горда тем, что он - мой!!!:080::080::080:
Это несомненно сыграет свою роль!!!
Sandra @}->--
02.05.2011, 17:00
Сашуль, а с беременность к ней когда приходить она сказала или уже в жк?
М с ней об этом пока не говорили, но она мне нра и я когда заБ, то схожу к ней и может в Прайме буду Б вести, может даже и у неё...:love:
Sandra @}->--
02.05.2011, 17:02
Сашулечка, я так рада!!! :080::080::080: С отличными результатами!!:080::080::080:
У меня ведь тоже на ГСГ левая труба не сразу прошла, а ее как бы под напором прочистили, а в Б цикле именно в ЛЯ был фоллик! Т.е. я думаю, что помогло именно ГСГ!!!
АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!
Пасиба, Юльчик!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
Вот я щаз надеюсь, что картина у меня примерно такая же...:091:
Т.е. теперь должно все получиться!:073:
Sandra @}->--
02.05.2011, 17:04
Сашулька, я так рада за тебя! :080: Теперь хоть стало понятно, в чем проблема была, и теперь у тебя точно все получится! Представляю себе твой душевный подъем! Скоро будем поздравлять тебя с полосочками ;)
Только витрум-пренатал не пей пока, фольку, Е принимай отдельно. Витамины в комплексе назначают недели с 10-й.
Лор, посмотри подобные модели на Авито или еще где-нибудь. А так не могу тебе подсказать, не разбираюсь.
Пасиба, Сашулькин! У меня сейчас реально настроение и состояние на высоте!!!
А фольку и Е как принимать раздельно? А сколько Е принимать? После еды?
Пасиба, Сашулькин! У меня сейчас реально настроение и состояние на высоте!!!
А фольку и Е как принимать раздельно? А сколько Е принимать? После еды?
Независимо от еды, по одной таблетке того и другого два раза в день. Это если дозировка Е 100. Это стандартная схема, может, в каких-то случаях принимают иначе.
Крошка картошка
02.05.2011, 17:14
М с ней об этом пока не говорили, но она мне нра и я когда заБ, то схожу к ней и может в Прайме буду Б вести, может даже и у неё...:love:
Сашуль, а так к какой ты жк относишься?
Sandra @}->--
02.05.2011, 17:22
Сашуль, а так к какой ты жк относишься?
Я приписана к 36 ЖК, у нас тут на Говорова, 22. Но мне чета не очень охота туда на учет вставать. Там всем на все пофигу... А хочется любви и ласки, ну хотябы людей заинтересованных в тебе...
В общем, не знаю...
*Мурёнка
02.05.2011, 17:27
Сходила на ГСГ:
делали Лисянская с Войвод,
все сделали, справа все в ажуре, слева были видимо спайки, поэтому не с первого раза все поперло и довольно больно было, но раствором под напором разорвали мне эти спайки и с третьего раза жидкость прошла куда надо.
В ЛЯ есть ДФ 18 мм, дня через три будет О., сказала сиводня низя ПА, а с завтрашнего дня начинать стараться через день, потом с 16 ДЦ - Дюф. На три месяца она меня отпустила делом заниматься, если не получится - в августе к ней снова.
Лежала после ГСГ в палате, смотрела Мушкетеров))):)) А мужа мерзла, пока ждала меня два часа в машине на улице)
Щаз немного мажет и потягивает левый бок, а так все нормуль. Л. сказала, что возможно у меня просто ПЯ отдыхает, а ЛЯ работает, а поскольку левая труба была плохо проходима,то могло и не получаться встречи спермика и ЯК. В общем сказала, шансы в этом цикле велики, так что отслеживаю О., стараемся)
Дюф назначила мне с 16ДЦ, на мои слова о том, что О у меня может случиться и после 16 ДЦ, она ответила, что это не важно, все равно принимать начинать с 16 ДЦ.
Второе, что я не поняла, это то, что Дюф мне надо принимать до М. Опять же на мой вопрос, начнутся ли М на фоне приема Дюфа, она ответила, что если Б не наступит, то начнутся...
В общем сделаю, как она сказала.
Щаз заехали в аптеку, закупилась Дюфом, фолькой, на работе еще стоит банка Витрума-Пренатала, буду кушать все это и стараться, стараться и кушать!:support:
:flower:Видела все ваши кулачки, девчат - пасиба всем огромное, они помогли!!!:flower:
Поздравляю!!!:support::support::support:
Крошка картошка
02.05.2011, 17:38
Я приписана к 36 ЖК, у нас тут на Говорова, 22. Но мне чета не очень охота туда на учет вставать. Там всем на все пофигу... А хочется любви и ласки, ну хотябы людей заинтересованных в тебе...
В общем, не знаю...
Ха ха ха моя родная жк:065:
Но я была когда она еще не переехала, теперь она переехала в бывший рд( кстати я там родилась) и говорят хорошо там правда ум врачам никто не прибавил:(
Sandra @}->--
02.05.2011, 17:48
Ха ха ха моя родная жк:065:
Но я была когда она еще не переехала, теперь она переехала в бывший рд( кстати я там родилась) и говорят хорошо там правда ум врачам никто не прибавил:(
Ага, я була там и до и после переезда их, конечно в новом здании так красота, но врачи и вправду никак не вяжутся с современной обстановкой...:( Поэтому туда меня как-то не тянет...
Крошка картошка
02.05.2011, 17:50
Ага, я була там и до и после переезда их, конечно в новом здании так красота, но врачи и вправду никак не вяжутся с современной обстановкой...:( Поэтому туда меня как-то не тянет...
Ты у кого там врача?
У меня была Корлякова:073: пару раз ходила к Джанаевой:001:Очереди к ней пипец:001:
*Мурёнка
02.05.2011, 17:52
Девочки, кто-нибудь делал домашние колбаски?
ммммм
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859650
Крошка картошка
02.05.2011, 17:58
Девочки, кто-нибудь делал домашние колбаски?
ммммм
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859650
Ой:001:У меня мама давно давно работала на заводе по этим кишкам
Они кишку вставляли в краник и пускали воду, так смотрели на брак и потом отправляли кишку в соль
Девы, какая была там вонь:001:Ужас:001:
Мама приходила с работы от нее так волосы пахли:001:Ужасссссс
Sandra @}->--
02.05.2011, 18:02
Ты у кого там врача?
У меня была Корлякова:073: пару раз ходила к Джанаевой:001:Очереди к ней пипец:001:
У мну вроде Морозова была...:009:
Sandra @}->--
02.05.2011, 18:58
Вот любит ЛВ на выхах профилактику на сервере устраивать...
Ну а когда ж ее устраивать? Не в будни же, когда нам позарез надо по 100 страниц накатать :073:
Sandra @}->--
02.05.2011, 19:33
Ну а когда ж ее устраивать? Не в будни же, когда нам позарез надо по 100 страниц накатать :073:
Эт точно))))
(представила себе на секунду будний день, неработающий ЛВ и стадо "голодных" планирушек-беременюшек-мамочек, которым именно сейчас, именно сюда, именно в эту секунду срочно необходимо написать в топ :0072::0072::0072:!!!)
:)):)):))
Натали Piter
02.05.2011, 19:41
Сашуль, теперь точно все будет!
tangerine
02.05.2011, 19:45
Всем привет!
Сашуля, поздравляю с отличным ГСГ!! Теперь обе трубы проходимы и обязательно скоро получится! Ура!
Ксеню, Свету и Леночку с недельками!! А есть кст новости от Ксо? Когда ей узи будут делать, чтобы сердечко послушать?
Лерочку и Асю поздравляю с 3-мя месяцами! Растите здоровенькими и послушными :)
Sandra @}->--
02.05.2011, 20:59
Сашуль, теперь точно все будет!
Всем привет!
Сашуля, поздравляю с отличным ГСГ!! Теперь обе трубы проходимы и обязательно скоро получится! Ура!
Ксеню, Свету и Леночку с недельками!! А есть кст новости от Ксо? Когда ей узи будут делать, чтобы сердечко послушать?
Лерочку и Асю поздравляю с 3-мя месяцами! Растите здоровенькими и послушными :)
Спасибо, девочки!:flower:
А про Ксюшу и мне интересно, тока нету никаво - некому рассказать...:(
*Мурёнка
02.05.2011, 21:16
Ой:001:У меня мама давно давно работала на заводе по этим кишкам
Они кишку вставляли в краник и пускали воду, так смотрели на брак и потом отправляли кишку в соль
Девы, какая была там вонь:001:Ужас:001:
Мама приходила с работы от нее так волосы пахли:001:Ужасссссс
Да ужжж,
не, я не кишки эти нюхать не буду :001:,
просто хочется колбасок домашних, жареных..:019:.
Спасибо, девочки!:flower:
А про Ксюшу и мне интересно, тока нету никаво - некому рассказать...:(
Да, все куда-то попрятались..
Асенька, поздравляю Леруську с 3-мя месяцами!
Сашуля, с отличным ГСГ тебя!
Всем добрый вечер)
пойду вас читать
Крошка картошка
02.05.2011, 21:31
Всем добрый вечер)
пойду вас читать
Что купили? Где были? Что ели?:))
RUTAROZA
02.05.2011, 21:36
Девочки,приветик!!!!:080:
я вернулась в лето!
Что купили? Где были? Что ели?:))
были в Меге и Гранд Каньоне, купили Ленуське вещичек для малыша, Ася Лерочке тоже купила пару десятков одежек:love: В общем, хорошо погуляли)
Поздравляю Сашу с хорошей ГСГ:080::080::080: теперь все обязательно скоро получится:support:
я вернулась в лето!
Как тебе классно! У нас холодно!
RUTAROZA
02.05.2011, 21:41
Сашуля,прочитала твои новости!!!!УРАААААА!!!!Скоро,скоро все будет:080:
я точно тебе говорю!:ded:
я вернулась в лето!
Привет, Танюшка:support:
RUTAROZA
02.05.2011, 21:45
Привет, Танюшка:support:
приветик:080::080::080:
RUTAROZA
02.05.2011, 21:46
Как тебе классно! У нас холодно!
дааа,я вчера замерзла:0094:
приветик:080::080::080:
у вас там солнышко, да?
Крошка картошка
02.05.2011, 21:48
я вернулась в лето!
Ух ты:support::support::support:С приездом:080::080::080:
Крошка картошка
02.05.2011, 21:49
были в Меге и Гранд Каньоне, купили Ленуське вещичек для малыша, Ася Лерочке тоже купила пару десятков одежек:love: В общем, хорошо погуляли)
Прикольно:love:
ღКღВикуляღ
02.05.2011, 21:51
девочки всем привет, :support: меня не теряйте, я два дня у мужа в больнице провела. только приехала, лежу отдыхаю. ему вчера на работе плохо стало, хорошо шеф не так далеко от него был, приехал сразу и папа с братом с дачи примчались. отвезли его в больницу в Выборге. потом я примчалась кнему. целый день была у него, у него было подозрение на камень в почках или аппендицит. в итоге как только я собралась домой уже в восьмом часу пришел врач, пощупал и сказал надо на операцию. его сразу увезли. мне разрешили остаться на ночь, так что я у него 2 дня пробыла.
завтра еще с Каринкой в поликлиннику. мне надо больняк оформить чтобы с ней до 10 дома быть. а послезавтра снова в Выборг к мужу. :support:
девочки всем привет, :support: меня не теряйте, я два дня у мужа в больнице провела. только приехала, лежу отдыхаю. ему вчера на работе плохо стало, хорошо шеф не так далеко от него был, приехал сразу и папа с братом с дачи примчались. отвезли его в больницу в Выборге. потом я примчалась кнему. целый день была у него, у него было подозрение на камень в почках или аппендицит. в итоге как только я собралась домой уже в восьмом часу пришел врач, пощупал и сказал надо на операцию. его сразу увезли. мне разрешили остаться на ночь, так что я у него 2 дня пробыла.
завтра еще с Каринкой в поликлиннику. мне надо больняк оформить чтобы с ней до 10 дома быть. а послезавтра снова в Выборг к мужу. :support:
так что в итоге с мужем? аппендицит?
ღКღВикуляღ
02.05.2011, 21:52
Сашуль , какие хорошие новости, значит скоро все получится ;) :flower:
ღКღВикуляღ
02.05.2011, 21:53
так что в итоге с мужем? аппендицит?
а. да, не написала, да, в итоге аппендицит
RUTAROZA
02.05.2011, 21:53
у вас там солнышко, да?
да,солнышко,муж говорит первый день!:)
RUTAROZA
02.05.2011, 21:54
Ух ты:support::support::support:С приездом:080::080::080:
:support::support:
Вы меня тут не забыли еще?:008:
*Мурёнка
02.05.2011, 21:54
Ой ё ёй...Пусть муж скорей выздоравливает!!!
А почему в Выборг, раз вы в Колпино живете?
Асенька, поздравляю Лерочку:)
Боже мой уже 3 месяца куколке нашей!
Ась, а у тебя нет фото гуляющей с коляской, я хочу посмотреть, как эта колясочка смотрится со стороны.
Поздравляю Лерочку с 3 месяцами!!!
Да не, при съемках ни одно животное не пострадало! ;)
Сегодня уже? А я смотрю на линеечку и готовлюсь завтра поздравлять :008:
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС ОБЕИХ, ДЕВОЧКИ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!
Девочки, всем приветики!!!
Леночку, Ксюшу и Светика с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Асик, вас с Лерусей с мини-ДР)) С тремя месяцами!!!
Леруську с "трехмесячьем":flower::flower::flower:
Спасибо, мои зайчики!
ღКღВикуляღ
02.05.2011, 21:56
и от Ксю сообщение:
она пока лежит. на отделении тишина. врач будет завтра. Узи делают перед выпиской, как будут новости - она напишет. передает всем привет. :support:
Крошка картошка
02.05.2011, 21:56
Что в итоге у мужа?
Пусть быстрей поправляется:091::091::091:
От ксю нет новостей?:008:
Девочки, цитировала поздравления остальных - не получились!
Спасибо за поздравления! Я вас лю! :love::love::love::love:
От Леруси всем привет в виде "Агу" :))
пусть поправляется скорее:091::091::091:
да,солнышко,муж говорит первый день!:)
ммм... солнышко... а у нас дождик((((
Крошка картошка
02.05.2011, 21:57
Все вижу
tangerine
02.05.2011, 21:59
Вика, пусть муж скорее выздоравливает! Хорошо, что с операцией тянуть не стали и все вовремя распознали и удалили. Теперь пусть поскорее в себя прихдоит и на ноги встает.
:flower::flower::flower:
и от Ксю сообщение:
она пока лежит. на отделении тишина. врач будет завтра. Узи делают перед выпиской, как будут новости - она напишет. передает всем привет. :support:
Ждем ее узи. Куча ей кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
02.05.2011, 21:59
Нееееет, ты что
Крошка картошка
02.05.2011, 22:00
Спасибо, мои зайчики!
Фото будет?:008:
ღКღВикуляღ
привеет. конечно не забыли, рада была с тобой познакомиться :flower:
Ой ё ёй...Пусть муж скорей выздоравливает!!!
А почему в Выборг, раз вы в Колпино живете?
спасибо
он на работе был. уже прошел русскую границу, там развернулся и обратно. до Питера бы не доехал.
tangerine
Девочки, цитировала поздравления остальных - не получились!
Спасибо за поздравления! Я вас лю! :love::love::love::love:
От Леруси всем привет в виде "Агу" :))
Асик сфоткай Лерочку в обновках, так интересно посмотреть как она выросла! Как вы погуляли по магазам? Чего купили? что сейчас вообще в магазинах интересного?
Крошка картошка
02.05.2011, 22:01
и от Ксю сообщение:
А мы держим @@@@@@@@
ღКღВикуляღ
02.05.2011, 22:01
девочки. слышали про Лазарева? :(:(:(
и от Ксю сообщение:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
tangerine
02.05.2011, 22:02
нееет,а что случилось? только что прочитала в новостях :(:(:(
Крошка картошка
02.05.2011, 22:03
Ага:(Недавно услышала:(
RUTAROZA
привеет. конечно не забыли, рада была с тобой познакомиться :flower:
спасибо
он на работе был. уже прошел русскую границу, там развернулся и обратно. до Питера бы не доехал.
Мужу скорейшего выздоровления!
Викуля,я тоже очень рада знакомству:flower:
Sandra @}->--
Асенька, поздравляю Леруську с 3-мя месяцами!
Сашуля, с отличным ГСГ тебя!
Иришкин, пасибки! Я такая радостная сиводня, если откинуть свое вареное невыспанное за три дня состояние!!!:080:
ღКღВикуляღ
02.05.2011, 22:04
спасибо за поддержку :flower: , я когда приехала домой поняла как устала, за рулем 3 часа. и спала очень плохо. вчера весь день просидела с ним, потом операция, потом пока отходил, спина отваливалась уже. понимала что спать там негде, тк положили нас в коридоре после операции. я спрашивала про платную палату - сказали все занято.:010: мне дали только табуреточку пластмассовую.:010: потом уже в 12 часов (ночи) пришел врач сказал что освободилась платная палата, вот оно щастье. :080: там маленький диванчик кожаный, но зато я немного поспала. :080:
Sandra @}->--
02.05.2011, 22:05
я вернулась в лето!
Сашуля,прочитала твои новости!!!!УРАААААА!!!!Скоро,скоро все будет:080:
я точно тебе говорю!:ded:
Танюшкааа! Приветы!! Ты видимо забрала нашу весну с собой - у нас опять дубак и снег...
Пасиба за поздравления!! Я все меньше сомневаюсь в успехе!:love::flower::080:
Sandra @}->--
02.05.2011, 22:05
Поздравляю Сашу с хорошей ГСГ:080::080::080: теперь все обязательно скоро получится:support:
Ленуся!!
Пасибки!:flower::love:
RUTAROZA
02.05.2011, 22:06
Танюшкааа! Приветы!! Ты видимо забрала нашу весну с собой - у нас опять дубак и снег...
Пасиба за поздравления!! Я все меньше сомневаюсь в успехе!:love::flower::080:
я тебя так ждала на встрече:012:
я очень в теббя верю!!Думаю,что место Юлианы это твое место!!!!скоро будем прыгать:080::080::080:
ღКღВикуляღ
02.05.2011, 22:07
Асик. ЭкЛерчика с тремя месяцами!!! :support::support::support:
Девочки, спасибо за теплую компанию! Погуляли отлично!
Докладываю:
В нексте - распродажа слипов - 3 слипа - 999 руб., 2 слипа - 799, 1 слип - 499 руб.
Мазеркея - распродажи нет - будет в конце июня - скидки от 30 до 70%
Марк энд спенсес - глобальной распродажи пока нет, пока -30% на часть коллекции для годовасов и скидка - 70% на отдельные группы товаров. Там есть сипотичные (очень клевые по кач-ву) бодики - 7 шт. за 995 руб. (получается очень даже экономия)
В Пикоксе ничего дельного не нашли, зато Ленчику купили платье, которое круче красного из мазеркеи за 2500 (знатоки поймут :) )
Женечка! Купила тебе 3 слипа в Нексте:
http://s57.radikal.ru/i157/1105/8b/6fce5372c0f5.jpg
http://i075.radikal.ru/1105/f2/b075b3cb1a5d.jpg
http://i013.radikal.ru/1105/5c/77c9b513a299.jpg
Sandra @}->--
02.05.2011, 22:09
и от Ксю сообщение:
Держим за Ксюшеньку кулачки!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
Sandra @}->--
02.05.2011, 22:09
Сашуль , какие хорошие новости, значит скоро все получится ;) :flower:
Викуля, пасибки!:flower::love:
Крошка картошка
02.05.2011, 22:11
я очень в теббя верю!!Думаю,что место Юлианы это твое место!!!!скоро будем прыгать:080::080::080:
У нас есть три свободных места:ded:
Ты давай не отставай:ded: я в тебя тоже верю
Ты не просто так сидела между двумя Б:ded:
Крошка картошка
02.05.2011, 22:12
Асик, а еще фото будут?:)
Sandra @}->--
02.05.2011, 22:12
Тань, ты же занимала Юлианино место!?...:009:
Так, а чьи места у нас еще вакантны? Чета я запуталась?
Ща буду выбирать...
RUTAROZA
02.05.2011, 22:13
Тань, ты же занимала Юлианино место!?...:009:
Так, а чьи места у нас еще вакантны? Чета я запуталась?
Ща буду выбирать...
я же сошла с дисанции:005:
Иришкин, пасибки! Я такая радостная сиводня, если откинуть свое вареное невыспанное за три дня состояние!!!:080:
Сашуля!и С отличным ГСГ! Теперь еще усиленней буду о тебе думать!
Асик. ЭкЛерчика с тремя месяцами!!! :support::support::support:
Спасибо, мой зайчик! Мужу скорейшего выздоровления!
Таня, хочу к тебе в солнышко :)
Крошка картошка
02.05.2011, 22:15
Так начинается.....
Sandra @}->--
Так, Танюш, почему я ничего не знаю??? Что случилось???:005:
Sandra @}->--
Сашуля!и С отличным ГСГ! Теперь еще усиленней буду о тебе думать!
Асик, с такими кулачками, да с мыслями обо мне - у меня шансов не заБ просто не остается!!!
Пасиба!):love::flower:
Асик сфоткай Лерочку в обновках, так интересно посмотреть как она выросла! Как вы погуляли по магазам? Чего купили? что сейчас вообще в магазинах интересного?
Аленчик, Лерусе еше до обновок дорасти надо - я ей на вырост купила :) Могу просто сфотать отдельно Лерочку и обновки :)))
Асик, а еще фото будут?:)
Фотик так и проездил в бажнике :005:
ღКღВикуляღ
02.05.2011, 22:17
девочки, а Наташа не появлялась? Она делала узи или хгч???
RUTAROZA
02.05.2011, 22:18
Так начинается.....
Так, Танюш, почему я ничего не знаю??? Что случилось???:005:
:005:
Крошка картошка
Ась, мы так на тебя рассчитывали
Все ушла плакать:005:
Натали Piter
Держись, заяц!
Sandra @}->--
И табличка новостей пустует!:015:
А некоторым опоздунам она ооочень нужна, чтобы не потеряться в ваших разговорах...:008:
А Ленуську ты пофоткала хоть?
Sandra @}->--
02.05.2011, 22:20
:005:
Тань... Давай рассказывай, я ж спать спокойно не буду, зачем ты меня волноваешь???
tangerine
Аленчик, Лерусе еше до обновок дорасти надо - я ей на вырост купила :) Могу просто сфотать отдельно Лерочку и обновки :)))
Хорошо :) Хочу фото обновок и Лерунчика :)
А Ленуську ты пофоткала хоть?
Она ужо домой заторопилась )
*ErmOlya*
Лерочку с тремя месяцами!!!
*ErmOlya*
02.05.2011, 22:21
всем приветы!
Sandra @}->--
02.05.2011, 22:22
всем приветы!
Приветики, Оль!:flower:
RUTAROZA
02.05.2011, 22:22
Тань... Давай рассказывай, я ж спать спокойно не буду, зачем ты меня волноваешь???
нее,Саш,ничего не случилось...просто этот цикл мы пропускаем,а потом неизвестно:005:
Натали Piter
02.05.2011, 22:23
Ой, Асик, Леруню с 3 месяцами! Растите и дальше здоровенькими и веселенькими!
Сейчас пересматривала старые фотки, где детке года 3-4. Я еще такую же хочу!
Крошка картошка
всем приветы!
Привет:support:
Три денечка осталось:support::support::support:
Натали Piter
Ладно, сколько у нас мест свободных? Три? Мне можно куда-то воткнуться?
Она ужо домой заторопилась )
ааа! ясно:0001:
Sandra @}->--
02.05.2011, 22:24
нее,Саш,ничего не случилось...просто этот цикл мы пропускаем,а потом неизвестно:005:
Фух, ты меня напугала...
Ну ты мне хоть подробельнее расскажи пжл, а то я пропустила наверное все... Что ты делала? Что тебе врач говорит, почему этот цикл пропускаете и почему дальше неизвестно?:009:
Sandra @}->--
02.05.2011, 22:25
Ой, Асик, Леруню с 3 месяцами! Растите и дальше здоровенькими и веселенькими!
Сейчас пересматривала старые фотки, где детке года 3-4. Я еще такую же хочу!
Говорят - три места есть, мне вот чета Юлианино все-таки приглянулось...:008:
Если оно еще пустует - пожалуй присяду на него...:073:
Крошка картошка
02.05.2011, 22:26
Ладно, сколько у нас мест свободных? Три? Мне можно куда-то воткнуться?
Да да да:080::080::080:
Не можно, а нужно:ded:
*ErmOlya*
02.05.2011, 22:27
Приветики, Оль!:flower:
:flower:
Привет:support:
Три денечка осталось:support::support::support:
да,время летит))) когда сделала линеечку было 19 дней,теперь уже всего три)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.