Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
04.08.2011, 12:50
:010::010::010::010: нам написали что инет вырубить могут и почту....в общем если не выйду в ближайшее время - значит меня отрубили :015:
навсегда??:001:
девы привет!
Иришку с недельками!
Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@
меня не теряйте,я еще тута.
настроения нет- спала ужасно-мелкий пинается,живот болит,нос заложен-((((((((((((((((((
ibnatasha
04.08.2011, 12:56
навсегда??:001:
:015: нет не на всегда а на целый день , а у меня завал...:wife:
ibnatasha
04.08.2011, 12:57
девы привет!
Иришку с недельками!
Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@
настроения нет- спала ужасно-мелкий пинается,живот болит,нос заложен-((((((((((((((((((
:001::001::flower::flower: привет..
iro4ka2004
04.08.2011, 13:03
а я тебя ждууууууу.... :073::073::073:
Я приеду, приедуууууууууу:004::004::004:
Ты следующим летом в городе сидеть будешь?:008:
ღКღВикуляღ
04.08.2011, 13:03
девочки, всем привет.
какой Ксюше кулачки кидаете? что случилось???:091:
Я приеду, приедуууууууууу:004::004::004:
Ты следующим летом в городе сидеть будешь?:008:
судя по всему - да... дача есть у родителей мужа.. но головастик будет махоньким еще.. а там условий нет. да и вообще.. жилая только одна комната, плитка 2 конфорки электрические, холодильник - надо с разбегу закрывать.. вобщем - в городе бум.
tangerine
04.08.2011, 13:06
а у меня так внизу болит что то второй день, как будто давит что то...
а у меня так внизу болит что то второй день, как будто давит что то...
не что-то.. а кто-то.. растет! :flower:
iro4ka2004
04.08.2011, 13:09
девы привет!
Иришку с недельками!
Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@
Привет:flower::flower::flower:
Ото Беременных начался?:(
девочки, всем привет.
какой Ксюше кулачки кидаете? что случилось???:091:
Ксюша к врачу к 12.00 потопала:091::091::091:
судя по всему - да... дача есть у родителей мужа.. но головастик будет махоньким еще.. а там условий нет. да и вообще.. жилая только одна комната, плитка 2 конфорки электрические, холодильник - надо с разбегу закрывать.. вобщем - в городе бум.
У нас раньше не было своей дачи, только в этом году купили - вовремя:004: (правда теперь кредиты по ней выплачиваем:001:), а раньше мы планировали дачу на лето снимать:008:. Я точно на дачке следующее лето буду сидеть, у меня сеструха старшая там живет, и мама собиралась на пенсию выходить:008:, но мы хотим ее отговорить, пусть еще работает:016::004:
CrazyNata
04.08.2011, 13:10
чета совсем быстро.. на 4-й день.. не рановато ли?
поток - потоком.. но детки же масенькие совсем.
в 1 меде мы выписываем на 4 сутки, если швов у мамы нет и с малышастиком всё ок)), на 5 с швами, на 7\8 после КС
ღКღВикуляღ
04.08.2011, 13:13
а так все нормально?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
04.08.2011, 13:14
а так все нормально?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да (ттт) не мажет и животик не болит :support::support::support:
ღКღВикуляღ
04.08.2011, 13:14
у Ксюши // и ХГЧ 97!!
она второй раз пошла сдавать?
блин, ничего не успеваю
Привет:flower::flower::flower:
Ото Беременных начался?:(
У нас раньше не было своей дачи, только в этом году купили - вовремя:004: (правда теперь кредиты по ней выплачиваем:001:), а раньше мы планировали дачу на лето снимать:008:. Я точно на дачке следующее лето буду сидеть, у меня сеструха старшая там живет, и мама собиралась на пенсию выходить:008:, но мы хотим ее отговорить, пусть еще работает:016::004:
это что такое? или опечатка...
значить я ОДНА буду в городе, да??? :015::015::015:
iro4ka2004
04.08.2011, 13:17
а так все нормально?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде все хорошо:091::091::091:
это что такое? или опечатка...
значить я ОДНА буду в городе, да??? :015::015::015:
ОТИТ (или пишется АТИТ?:008:)бЕРЕМЕННЫХ - ЭТО:004: (пальцЫ мАи кривые:004::004::004:)
ibnatasha
04.08.2011, 13:22
она второй раз пошла сдавать?
блин, ничего не успеваю
нет это еще в первый - завтра хотела второй раз сдать и прогик
tangerine
04.08.2011, 13:29
не что-то.. а кто-то.. растет! :flower:
это могут так кости расходится? Болит прямо в районе нижних костей таза...
ой, я не могу ответить.. может Ната сможет помочь?
iro4ka2004
04.08.2011, 13:34
Конечно могут:008:, ты же худышка:love:, а в тебе Человечище растет:love::love::love:
tangerine
04.08.2011, 13:37
Конечно могут:008:, ты же худышка:love:, а в тебе Человечище растет:love::love::love:
:love::love::love: да видать богатырь, раз уже мне кости раздвигает :))
Ната, подскажи, могут кости начать расходиться так рано? или причина боли другая?
ibnatasha
04.08.2011, 13:38
:support::support::support::support: Меня не вырубят, вы рады? :020::020::fifa::fifa:
iro4ka2004
04.08.2011, 13:40
Я думаю, что следующим летом мы бум ремонт в квартире делать. так что я буду частенько на районе появляться:004:, надо же за всем следить:046::046::046:
:support::support::support::support: Меня не вырубят, вы рады? :020::020::fifa::fifa:
канеФна:004::004::004:
Девочки, приветик! я немного расстроенная:( вчера нагулялась на улице, а был ветер сильный. сегодня ушко болит.... а точнее не ушко как отит когда, а ближе к верху при надавливании болит. как будто там прыщик. но его я не нащупала. вот расстроеная сижу, чуть не плачу. не знаю что делать? Девочки, пожалуйста, подскажите что это может быть? и что делать? мне говорят, что само пройдет....:005:
Натали Piter
04.08.2011, 13:42
Зайцы, привет!
Я так понимаю, все еще здесь?
А я совсем неожиданно снялась с дистанции :(. Они подкрались незаметно :(. Итого мы опять имеем цикл в 22 дня. Из этого я делаю вывод, что прошлый длинный цикл все-таки был задержкой, которая не зацепилась. Был там моментик в Карелии, пошла купаться, первый раз все отлично, а второй - вода теплая, но ветер был, и у меня там где-то внутри все так скрутило... Может, вот оно и отлепилось. А в воду не лезть тоже не могла - детке моей обязательно купаться надо было, а она плохо плавает, я контролирую рядом. Ну ладно, посмотрим, что там с анализами, думается мне, что прогик на нуле.
Хотя, конечно, мне грустно. Вспоминаю нашу встречу в евразии - прктически все уже Б или родили. Из оставшихся - Маша-визард на верном пути, у нее после лапары все получится. Таня как со свадьбой разберется, тоже все будет. Сандрочка должна на какое-то время отпустить ситуации (что она и делает), будет крутиться как белка в колесе и неожиданно заБ. Катя-ололо-юм-юм, у нее тоже все получится (кстати, где она?). И она единственный человек из нас всех, кто в принципе готов и на альтернативный способ. ну а я такая, какая есть. Пора. наверное, смириться, но мне так хочется все повторить, тем более, что понимаю, что еще немножко и детка начнет жить самостоятельно, а я хочу. чтобы во мне кто-то нуждался. Эгоистично, да?
Ну ладно, как есть. А такая картинка на узи красивая была, наконец-то организм заработал! Ну, одно веселит, если в этом цикле, то ПДР совпадает практически день в день с ПДР детки.
блин, а я только обрадовалась... :065::065::065::065::065:
шучу, Наташенька! :flower::flower::flower: конечно, сиди тут с нами - ну на фиг эту работу.. сама одной рукой пишу-читаю, а второй ногой работку делаю..
Натали Piter
04.08.2011, 13:42
Иришка, с недельками!
CrazyNata
04.08.2011, 13:46
:love::love::love: да видать богатырь, раз уже мне кости раздвигает :))
Ната, подскажи, могут кости начать расходиться так рано? или причина боли другая?
обычно кости чуток позжее расходятся,мне кажется у тебя скорее связки болят!
Зайцы, привет!
А я совсем неожиданно снялась с дистанции :(. Они подкрались незаметно :(. Итого мы опять имеем цикл в 22 дня. Из этого я делаю вывод, что прошлый длинный цикл все-таки был задержкой, которая не зацепилась. Был там моментик в Карелии, пошла купаться, первый раз все отлично, а второй - вода теплая, но ветер был, и у меня там где-то внутри все так скрутило... Может, вот оно и отлепилось. А в воду не лезть тоже не могла - детке моей обязательно купаться надо было, а она плохо плавает, я контролирую рядом. Ну ладно, посмотрим, что там с анализами, думается мне, что прогик на нуле.
Хотя, конечно, мне грустно. Вспоминаю нашу встречу в евразии - прктически все уже Б или родили. Из оставшихся - Маша-визард на верном пути, у нее после лапары все получится. Таня как со свадьбой разберется, тоже все будет. Сандрочка должна на какое-то время отпустить ситуации (что она и делает), будет крутиться как белка в колесе и неожиданно заБ. Катя-ололо-юм-юм, у нее тоже все получится (кстати, где она?). И она единственный человек из нас всех, кто в принципе готов и на альтернативный способ. ну а я такая, какая есть. Пора. наверное, смириться, но мне так хочется все повторить, тем более, что понимаю, что еще немножко и детка начнет жить самостоятельно, а я хочу. чтобы во мне кто-то нуждался. Эгоистично, да?
Ну ладно, как есть. А такая картинка на узи красивая была, наконец-то организм заработал! Ну, одно веселит, если в этом цикле, то ПДР совпадает практически день в день с ПДР детки.
Натали, привет!
что-то рановато ты так себя угнетать начала. Смотри - организм пришел в себя, в норму, стал работать хорошо, с циклом все вроде устаканилось. Теперь лови О и вперед!
не надо пускать к себе грусть и тоску-печаль! гони их в шею.
я вот очень тебе желаю, чтобы этот цикл был последним! :flower:
@@@@@@@@@
Натали Piter
04.08.2011, 13:48
Приветы, девчушки! :)
На перекличку сегодня уже выходили? :073:
Мы с Ярошиком вчера были у невролога. У нас все хорошо :080::080::080:, несмотря на наши прошлые беды.
Единственное, нас направили на консультацию к иммунологу в НИИДИ. У малыша постоянно чуть повышена температура, а анализы при этом в норме, он здоров. Из-за этого на прошлой неделе нас завернули в "21 веке" с прививкой пентаксима. Так и остались мы до сих пор с одной только БЦЖ :073:.
Все мелкие проблемы с неврологией с возрастом проходят. Потом только надо чуть внимательнее следить при подготовке к школе, там может легкий сбой вылезти, но это обычно возрастное и быстро проходит. На иммунолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ibnatasha
04.08.2011, 13:49
блин, а я только обрадовалась... :065::065::065::065::065:
шучу, Наташенька! :flower::flower::flower: конечно, сиди тут с нами - ну на фиг эту работу.. сама одной рукой пишу-читаю, а второй ногой работку делаю..
:0014: я так и знала я тут никому не нужна :009:
Натали Piter
04.08.2011, 13:50
Натали, привет!
что-то рановато ты так себя угнетать начала. Смотри - организм пришел в себя, в норму, стал работать хорошо, с циклом все вроде устаканилось. Теперь лови О и вперед!
не надо пускать к себе грусть и тоску-печаль! гони их в шею.
я вот очень тебе желаю, чтобы этот цикл был последним! :flower:
@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Это у меня ПМС такой в первые часы, я справлюсь. С вашей помощью :).
ibnatasha
04.08.2011, 13:50
Зайцы, привет!
Натали, ну блин, ну ты чего? ну я тут сама сижу растроилась:flower::flower::flower: ну прекращай хандру!!:ded::ded: Мы тебя любим и все у нас будет хорошо!!:flower:
Натали Piter
04.08.2011, 13:51
не не девочки, не свой, к сожалению.
итальянский, бел*ла вис"та на английской набережной
Вот мужу на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
tangerine
04.08.2011, 13:51
обычно кости чуток позжее расходятся,мне кажется у тебя скорее связки болят!
а им помочь как то можно и нужно? Или просто потерпеть? А то у меня уже такое чувство. что щас все вывалится :001: Так давит вниз сильно :(
Девочки, приветик! я немного расстроенная:( вчера нагулялась на улице, а был ветер сильный. сегодня ушко болит.... а точнее не ушко как отит когда, а ближе к верху при надавливании болит. как будто там прыщик. но его я не нащупала. вот расстроеная сижу, чуть не плачу. не знаю что делать? Девочки, пожалуйста, подскажите что это может быть? и что делать? мне говорят, что само пройдет....:005:
Инночка, привет! У меня ушки не болели никогда, но знаю, что при отите ходят на прогревание, может тебе их тоже замотать шарфиком и греть? Я думаю ничего страшного нет, не расстраивайся!! :flower::flower::flower:
Зайцы, привет!
А я совсем неожиданно снялась с дистанции :(.
Натали, грустно конечно! Ну там не падай духом!!! Вы все равно в тебя верим :flower::flower::flower:
Натали Piter
04.08.2011, 13:52
Натали, ну блин, ну ты чего? ну я тут сама сижу растроилась:flower::flower::flower: ну прекращай хандру!!:ded::ded: Мы тебя любим и все у нас будет хорошо!!:flower:
:flower: Ща прекращу. Уж и поныть динозавру нельзя :)).
ibnatasha
Спасибо! :flower: Это у меня ПМС такой в первые часы, я справлюсь. С вашей помощью :).
5724467
Натали Piter
Натали, грустно конечно! Ну там не падай духом!!! Вы все равно в тебя верим :flower::flower::flower:
ibnatasha
:flower: Ща прекращу. Уж и поныть динозавру нельзя :)).
:flower:
iro4ka2004
04.08.2011, 13:53
Иришка, с недельками!
СПС Солнышко:flower::flower::flower:
не грусти:091::091::091:, с первым днем последнего цикла тебя:flower::flower::flower:
Эй, слон!!! ты где??? а ну сейчас же выходи!!!
я пришла тебя съесть!!!
всем принимающим или готовящимся принять пиСчу - приятного аппетита...
убежала за слоном.
iro4ka2004
04.08.2011, 13:56
Я к доХтору поехала:091::091::091:, очень надеюсь на его волшебные ручки, очень хочу что-бы спинка не болела:091::091::091:
Всем ЧМОК:love:
Натали Piter
04.08.2011, 13:57
Инна, пока ждать и не паниковать. Варинтов много может быть, вплоть до "застуженности" нерва (это обычно мой вариант).
Натали Piter
04.08.2011, 13:57
5724467
Спасибо! Красотища какая!
Натали Piter
04.08.2011, 13:58
СПС Солнышко:flower::flower::flower:
не грусти:091::091::091:, с первым днем последнего цикла тебя:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Тебе на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Инночка, привет! У меня ушки не болели никогда, но знаю, что при отите ходят на прогревание, может тебе их тоже замотать шарфиком и греть? Я думаю ничего страшного нет, не расстраивайся!! :flower::flower::flower:
Да у меня не отит точно. он у меня был. при отите внутри уха болит. а у меня сейчас как то при надавливании снаружи больно. именно точечно.
Спасибо, что ответила!:flower:
Натали Piter
04.08.2011, 14:02
Инна, я тоже ответила, ты меня не видишь?
юлечка-красотулечка
04.08.2011, 14:02
Девочки приветик:support:
Натали, не грусти:flower:, уверена что у тебя будет сынулька:support:
Натали Piter
04.08.2011, 14:03
Инна, проверь чувствительность нерва - одна веточка уходит к верхней челюсти, другая к нижней, еще в бровь отдавать может. Есть болезненные точки? Я просто очень часто к лору с ухом бегала, а там все в порядке, это нерв был.
Натали, я очень верю, что у вас все получится!!!! не грусти, солнышко! Апчи на тебя!!!
Натали Piter
04.08.2011, 14:05
Девочки приветик:support:
Натали, не грусти:flower:, уверена что у тебя будет сынулька:support:
Спасибо! Я и от дочурки еще одной не откажусь :). вчера такую чудную маленькую блондиночку видела, ммм! Только вот блондинке у нас неоткуда взяться - я темно-русая, муж шатен. Если только куда-то в пра-пра-дедушку какого...
Мечты сбываются!
Инна привет! ты уже дома?
думаю ничего страшного! поправляйся скорее @@@@@@@
Красота приветы:support: как жизнь молодая, флюшку сделала?
Натали не грусти, динозаврик наш любимый, с первым днем последнего цикла тебя:flower:
Инна, проверь чувствительность нерва - одна веточка уходит к верхней челюсти, другая к нижней, еще в бровь отдавать может. Есть болезненные точки? Я просто очень часто к лору с ухом бегала, а там все в порядке, это нерв был.
Спасибо!!! подуспокоила меня!!!! :flower:
ibnatasha
Я к доХтору поехала:091::091::091:, очень надеюсь на его волшебные ручки, очень хочу что-бы спинка не болела:091::091::091:
Всем ЧМОК:love:
:091::091::091::091::091: поможет поможет!
Натали не грусти, динозаврик наш любимый, с первым днем последнего цикла тебя:flower:
нет, я у свекрови в гостях! взяла модем на пару минут!
Натали Piter
04.08.2011, 14:06
Натали, я очень верю, что у вас все получится!!!! не грусти, солнышко! Апчи на тебя!!!
:flower: сколько у меня уже этих последних циклов было...
Ну, видно, аденомиоз подтвердят... Опять из меня, извиняюсь за подробности, шматками все вываливается...
Мечты сбываются!
ой, а я вчера детские фотки мужа смтрела:love: яркий блондин:love:
ibnatasha
Спасибо! Красотища какая!
Для поднятия общего тонуса в последнем цикле:support::support:
ibnatasha
04.08.2011, 14:07
:flower: сколько у меня уже этих последних циклов было...
Ну, видно, аденомиоз подтвердят... Опять из меня, извиняюсь за подробности, шматками все вываливается...
Это будет самым последним!!
А у меня из за утрика вообще они прекратились эти шматки а раньше ууух сколько было, а теперь вообще нет:(
юлечка-красотулечка
04.08.2011, 14:08
Спасибо! Я и от дочурки еще одной не откажусь :). вчера такую чудную маленькую блондиночку видела, ммм! Только вот блондинке у нас неоткуда взяться - я темно-русая, муж шатен. Если только куда-то в пра-пра-дедушку какого...
:)
у нас тоже шансов на блондиночку неть, так как муж брюнет, ну только если в мое маму, она натуральная блонди и цвет такой красивый свой, ммммммммм:love::love::love:
ibnatasha
04.08.2011, 14:08
ой, а я вчера детские фотки мужа смтрела:love: яркий блондин:love:
У вас Сашенька будет блонди? :008:
Натали Piter
04.08.2011, 14:09
Это будет самым последним!!
А у меня из за утрика вообще они прекратились эти шматки а раньше ууух сколько было, а теперь вообще нет:(
Это дает мне надежду! Единственое, мне от утрика и дюфа плохеет.
ibnatasha
у нас тоже шансов на блондиночку неть, так как муж брюнет, ну только если в мое маму, она натуральная блонди и цвет такой красивый свой, ммммммммм:love::love::love:
:love::love::love:
у меня зато волосатик будет- наследственность что по маме что по папе, что по Мужу- все все волосатые и густые :support:
ibnatasha
да? плохеет? это как? :001:
Мечты сбываются!
У вас Сашенька будет блонди? :008:
я тоже блонди в детстве была...а так русая. но у нас дедушка - бурят:))
поэтому не знаю не знаю....вдруг в деда:))
юлечка-красотулечка
04.08.2011, 14:10
Приветик Олечка:flower:
жизнь молодая хорошо, ползаю потихоньку:046::046::046:
флюшку буду делать в начале цикла, в этом побоялась, тк уже поздно было(учитывая то что график мне овулю рисовал на 10-11 дц, решила не рисковать, мало ли что:009:)
Мечты сбываются!
даже если вставлять?
Натали Piter
Бабушка ближе, чем пра-прадедушка :).
юлечка-красотулечка
:love::love::love:
у меня зато волосатик будет- наследственность что по маме что по папе, что по Мужу- все все волосатые и густые :support:
:love::flower:
Натали Piter
04.08.2011, 14:11
даже если вставлять?
А вот этого я как раз еще больше боюсь, у меня склонность к молочнице, то затухает, то расцветает, боюсь совсем флору испортить.
Мечты сбываются!
Приветик Олечка:flower:
жизнь молодая хорошо, ползаю потихоньку:046::046::046:
флюшку буду делать в начале цикла, в этом побоялась, тк уже поздно было(учитывая то что график мне овулю рисовал на 10-11 дц, решила не рисковать, мало ли что:009:)
Пчхи на тебя
юлечка-красотулечка
Бабушка ближе, чем пра-прадедушка :).
:)):)):)) то есть шанс на блонди есть?:))
а сына я хочу брюнета, как муж:love:
ibnatasha
04.08.2011, 14:12
я тоже блонди в детстве была...а так русая. но у нас дедушка - бурят:))
поэтому не знаю не знаю....вдруг в деда:))
:)):)) муж удивится бурятке :046:
юлечка-красотулечка
04.08.2011, 14:12
Пчхи на тебя
спасибочки:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Мечты сбываются!
04.08.2011, 14:13
А вот этого я как раз еще больше боюсь, у меня склонность к молочнице, то затухает, то расцветает, боюсь совсем флору испортить.
ну у меня тоже вечная проблема с флорой и молочница хроническая....хуже от утрика не стало это точно.:ded:
ibnatasha
04.08.2011, 14:13
:001: ой..
Мечты сбываются!
04.08.2011, 14:14
:)):)) муж удивится бурятке :046:
муж, как раз не удивится, это его дед бурят , а не мой:))
ibnatasha
Девочки хочу селедку с хлебом и ялтинским луком :019::019:
дома как раз есть - буду чистить вечером...ммм :019:
ibnatasha
:065::065: аааааааааааааааа.... блин плохо прочитала :flower:
юлечка-красотулечка
04.08.2011, 14:15
:046::046::046:
Приветик, зайки!
блин...буду лежать сегодня...нош-пу пойду выпью..Сашка вообще молчит:005:
Олечка, скоро встретишся со своей дочуркой (и мне кажется, что завтра)
Зайцы, привет!
Натали, все идет нормально! Я знаю, что ты будешь дубль мамочкой!
юлечка-красотулечка
04.08.2011, 14:20
Асенька, Леруню с 6-ю месяцами!:flower::080::080::080:
Пусть растет здоровенькой и послушной девочкой, на радость родителям!:080::love:
Ссори, за опаздание:008::flower:
Натали Piter
04.08.2011, 14:21
:)):)):)) то есть шанс на блонди есть?:))
а сына я хочу брюнета, как муж:love:
У вас есть. Я не помню, в какой-то комбинации рецессивный ген (тот, который есть в роду, но скрыт) может проявиться.
Вот у Оли с буряткой - едва ли. Ну, может, чуть скулы заметнее будут и чуть более восточный разрез глаз, но это настолько чуть... кстати, по знакомым сужу - такие девушки обычно ооооочень красивые!
ibnatasha
04.08.2011, 14:21
:015::015::wife::wife::wife: Девочки я больше не могу, ну есть же на свете мудаки на работе мужик один все соки высосал- теперь на меня жалуется что я не оформила ему отчет- хотя я с утра все сделала ему :015::015::015: а он а он.... муж сказал что меня обидит морду ему набъет :048::0065::0065: сил нету... что то хочется ему сделать - а не придумала нечего :015::015:
Асенька, Леруню с 6-ю месяцами!:flower::080::080::080:
Пусть растет здоровенькой и послушной девочкой, на радость родителям!:080::love:
Ссори, за опаздание:008::flower:
Спасибо, мой зайчик! Ты микроскоп не купила?
Натали Piter
04.08.2011, 14:22
Натали, все идет нормально! Я знаю, что ты будешь дубль мамочкой!
Еще бы этот шалопай-аист знал. Но вот сегодня перспектива лапары меня уже не так пугает. Единственное, как всегда времени подходящего нет, надо было в отпуске постараться сделать, а я не думала об этом.
юлечка-красотулечка
04.08.2011, 14:23
У вас есть. Я не помню, в какой-то комбинации рецессивный ген (тот, который есть в роду, но скрыт) может проявиться.
Вот у Оли с буряткой - едва ли. Ну, может, чуть скулы заметнее будут и чуть более восточный разрез глаз, но это настолько чуть... кстати, по знакомым сужу - такие девушки обычно ооооочень красивые!
:091::091::091::)
юлечка-красотулечка
04.08.2011, 14:25
Спасибо, мой зайчик! Ты микроскоп не купила?
Асенька, нет пока, жду может ты вдуг узнаешь у девочки:008::091:, а то я в аптеке спросила, на меня как на больную посмотрели:065:
Вчера муж приложил ухо к животу и малыш стукнул его два раза - в первый раз так сильно, наверное с разбегу :)). Муж такой счастливый, что получил в ухо.
супер!!!!:love:
ммммм, я бы сейчас съела пирожок с семгой:019::019::019:
ая б тоже, а еще с капустой:)
юлечка-красотулечка
04.08.2011, 14:27
супер!!!!:love:
а чьи это такие лапатульки розовые маленькие?:love::love::love:
в 9 выписывают в обед, где то в 12 и там как очередь придет...хотя может и раньше..ну мы как не приходили в 12 там все время выписка была..
а выписывают тоже на 4 сутки..
Женчик уже наверное лил готовится или домой едет:love:
юлечка-красотулечка
04.08.2011, 14:28
ая б тоже, а еще с капустой:)
аааааааааааа, с капустой мои самые любимыеееееееееее:019::019::019::028:
меня вырубает:073:
спи-спи!!:) ох как этого будет потом не хватать, пользуйся возмолжностью:)
ibnatasha
04.08.2011, 14:28
Женчик уже наверное лил готовится или домой едет:love:
А Женечку что уже выписывают?
а чьи это такие лапатульки розовые маленькие?:love::love::love:
:):love:
это наши ножки:))
аааааааааааа, с капустой мои самые любимыеееееееееее:019::019::019::028:
ага, штольки:019: с капустой самые недорогие, но мне больше всех нравяться:008:
девочки,я вернулась. новости не очень...в матке ничего не видно (хотя я не понимаю срок-то ещё ваще ничтожный), эндик тоненький и желтое тело маленькое. сдала снова ХГЧ, но не уверена что оно готово будет сегодня.
в общем,разревелась я там, ужас какой-то...
но врач говорит что может эндик тонкий из за того что кровь шла, но боится что с кровью и масик мог выйти.
юлечка-красотулечка
04.08.2011, 14:30
:):love:
это наши ножки:))
ага, штольки:019: с капустой самые недорогие, но мне больше всех нравяться:008:
какие сладкие ножки:love::love::love:
а я вообще любые люблю, только бы с капустой, можно и не штолле:)):)):))
юлечка-красотулечка
04.08.2011, 14:31
девочки,я вернулась. новости не очень...в матке ничего не видно (хотя я не понимаю срок-то ещё ваще ничтожный), эндик тоненький и желтое тело маленькое. сдала снова ХГЧ, но не уверена что оно готово будет сегодня.
в общем,разревелась я там, ужас какой-то...
но врач говорит что может эндик тонкий из за того что кровь шла, но боится что с кровью и масик мог выйти.
чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
девы привет!
Иришку с недельками!
Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@
:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.