Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Девочки вы это смотрите??
ну по логике - я б не спрашивала,еслиб смотрела:004:
надо у мамы спросить,она смотрит...:016:
СПС огромное за кулачки папуле:flower::flower::flower:
Я днем без машины, муж забирает, он по работе ездит:(.
Вы если будете в раоне Выборжской звоните. если нет, то я на следующей неделе к тебе в Больничку в гости приеду, пойдем гулять:love:
Даша не родила, она вроде в начале августа рожает....:016:
Там Близняха от Тиграна забеременела:004:
да??я чет думала что Даша в июне рожает...:009:
от Тиграна...Кеосояна??:))
и что,как Тигран отреагировал??-))))
они будут жениться??
ibnatasha
28.06.2011, 11:33
неа,мужу все хуже и хуже:(
но приходится ходить на работу:(
попробую может завтра его дома оставить...
Масик- а он у тебя болеет?
Девочки вы это смотрите??
я не смотрю. :flower:
никогда не понимала принципа... залет - следовательно, срочно жениться...
имхо.
Масик- а он у тебя болеет?
да:(
ibnatasha
28.06.2011, 11:37
ну по логике - я б не спрашивала,еслиб смотрела:004:
надо у мамы спросить,она смотрит...:016:
у меня логика не работает в последнее время:(
ibnatasha
28.06.2011, 11:38
я не смотрю. :flower:
а я думала я одна такая - кто не смотрит... я первый год смотрела- а потом такую фигню там показывать стали - ну мне так кажется.
никогда не понимала принципа... залет - следовательно, срочно жениться...
имхо.
ну а что...любишь кататься,как говорится...
я никогда не хотела выйти замуж по залету, и всячески поэтому предохранялась,и вообще голову не отключла-))
а так у меня есть несколько пар знакомых,по залету поженившихся!
и я считаю правильно. а то что - матерью одиночкой становиться?вот здорово...
ibnatasha
28.06.2011, 11:39
да:(
Пускай выздоравливаент бестреее--@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@_ на выздоровление!!!
а я думала я одна такая - кто не смотрит... я первый год смотрела- а потом такую фигню там показывать стали - ну мне так кажется.
мне хватило 2-3 раза в разное время глянуть... (тоже в первый год). ну не впечатлилась я... :004:
ღКღВикуляღ
28.06.2011, 11:40
девочки, приветик
Ира,ну ответь мне про Тиграна-)))
мне теперь интересно!!!-)))
даже включу вечером, во сколько там?в 11???
девочки, приветик
привет!!!рассказывай!!!что то мне не нравится твое настроение..
Пускай выздоравливаент бестреее--@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@_ на выздоровление!!!
:flower:спасибки!!!
ღКღВикуляღ
28.06.2011, 11:43
:046::046::046:
У меня папа когда мама была мной уверена, думал, что я рожусь мальчиком:004:, вто время еще таких УЗИ не было и типа живот у нее мальчуковый был.
Когда мама родила. ему позвонили и сказали. что Дочь, он сказал, что этого не может быть и пускай Доктор еще раз внимательно посмотрит:046::046::046:
:046::046::046::046:
У меня сегодня папе операцию будут делать, сейчас позвонила мама сказала, что под общим наркозом:(, переживаю за него:(. Вчера говорили, что под местным:(. У него будет Лапара, камни будут дробить:091::091::091:
Ирочка, папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyNata
28.06.2011, 11:43
Девочки, доброе утро!!:support:
Леночке на УЗИ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике на УЗИ
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!!!!:support::support:
я никогда не хотела выйти замуж по залету, и всячески поэтому предохранялась,и вообще голову не отключла-))
дабы не дать повода разгореться спору... скажу одно. быть матерью-одиночкой - не страшно, не постыдно, не ущербно для женщины. и это не клеймо позора - одиночка...
есть исключения - не спорю. Однако подавляющее большинство браков по залету обречены на ранний распад.
CrazyNata
28.06.2011, 11:45
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Леночке на УЗИ@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике на УЗИ
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девонек с недельками:flower::flower::flower:
Мне вчера муж укол Прогика в .опу делал:004:, мы с ним уржались:004::004::004:, было страшновато конечно, но не больно совсем:091::091::091:
вот молодчинки!!!а чего уржались?
ღКღВикуляღ
28.06.2011, 11:46
привет!!!рассказывай!!!что то мне не нравится твое настроение..
у нас ВСЕ ХОРОШО :080::080::080::080::080:
Пуйда :love:
сердечко 161 ударов в минуту :love:
КТР 60 мм, ОГ 73 мм,
ЦК 45 мм.
в общем все супер, все пороки исключены на 80%, он предложил сдать у них кровь чтобы исключить полностью, мы не стали.
Малыш наш такой классный, ногами дрыгал :love::love::love: мне так плакать хотелось от счастья, муж впечатлен :love::love::love:
Пол на 75% определил, пока писать не буду, подождем 20 недель :love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, спасибо вам за поддрержку и кулачки, теперь я спокойна как танк :))
ibnatasha
28.06.2011, 11:46
у меня сестра два раза рожала от разных "мужей" и не с кем не жаната. Оба дитя- оформлены как прочерки в Свидетельстве о рождении - первая племяха- по случайности в ЗАГСе не захотели просто по паспорту отца ребенка регистрировать- мативируя тем что сестра паспорт украла, а теперь записать на него ребенка хочет. сестра не стала с ними спорить и оформила дочу на себя. и ни разу не пожалела- т.к. бывший "муж" ни где никогда официально не работал- а всякие документы для садов/школ нужны с мест работы обоих родителей- вот это был бы гемор с их сбором. да и он как то не возмущался по этому поводу- он и так знает что это его доча- и помогает без записи в Свидетельстве. А второй "муж" был против что б он не был записан в свидетельстве- но т.к сестра мама одиночка- ей положены до 1,5 лет от государства деняжки дополнительные - а раз они не расписаны на первые 1,5 года можно и с прочерком походить. Сейчас он сестре предложение руки и сердца сделал- думаю Машка подрастет и все ОК у них будет ( ттт) они поженяться и ее удочерят на папу. Глупо наверно все это- но записи в документах ничего не значат.Это мое мнение. Хотя сама больше всего на свете боялась заБ по залету и потом жениться после этого.
ibnatasha
28.06.2011, 11:47
КТР 60 мм, ОГ 73 мм,
ЦК 45 мм.
в общем все супер, все пороки исключены на 80%, он предложил сдать у них кровь чтобы исключить полностью, мы не стали.
Малыш наш такой классный, ногами дрыгал :love::love::love: мне так плакать хотелось от счастья, муж впечатлен :love::love::love:
Пол на 75% определил, пока писать не буду, подождем 20 недель :love::love::love:
Эсли малыш дрыГАЛ - то мальчик?;)
рада за вас !! молодцы!!
дабы не дать повода разгореться спору... скажу одно. быть матерью-одиночкой - не страшно, не постыдно, не ущербно для женщины. и это не клеймо позора - одиночка...
есть исключения - не спорю. Однако подавляющее большинство браков по залету обречены на ранний распад.
Юль,почему ты так воспринимаешь???
я что сказала что быть матерью одиночкой постыдно?????
я имела ввиду что нефиг мужикам расслабляться!!участие оба принимали!пусть и ответственность берут за женщину и ребенка!!! бывают конечно козлы,которые бросают и женщине приходится одной растить ребенка, и ей за это памятник надо, а про позор никто не говорит, мы не в советской деревне. но если мужчина - настоящий Мужчина - то он и отвечает за свои поступки!и женится и воспитывает ребенка!и я считаю это правильным!
ИМХО
iro4ka2004
28.06.2011, 11:48
да??я чет думала что Даша в июне рожает...:009:
от Тиграна...Кеосояна??:))
и что,как Тигран отреагировал??-))))
они будут жениться??
Бегу бегу отвечаааааааать:004::004::004:
Я его не очень понимаю.... Сначала он вроде как испгался и стал лепетать, что папа не разрешит и у нас так не принято.... Она его выгнала из дома. Потом на него на поляне все наехали и он типа я не отрекался от них....
Вчера приехал к ней в квартиру и стал говорить, что хочет с ней жить.... но жениться вроде как пока не хочет....
В общем мутно все:001:.
ღКღВикуляღ
28.06.2011, 11:48
Эсли малыш дрыГАЛ - то мальчик?;)
рада за вас !! молодцы!!
про пол пока не скажу :004: так что не гадай зря :))
ibnatasha
28.06.2011, 11:50
+1000000000000000000000
у меня тут свекровь распиналась сестре чтоб она записала ребенка на мужа- сестра сказала что сделает так как решат ОНИ!! и сделала.
Не пойму свекровь- у нее старший сын бросил семью свою с маленьким ребенком- и что? штамп в паспорте их удержал??
CrazyNata
У меня сегодня папе операцию будут делать, сейчас позвонила мама сказала, что под общим наркозом:(, переживаю за него:(. Вчера говорили, что под местным:(. У него будет Лапара, камни будут дробить:091::091::091:
лови для папы!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
про пол пока не скажу :004: так что не гадай зря :))
А я не зря.. я так просто:))
интересно же:))
КТР 60 мм, ОГ 73 мм,
ЦК 45 мм.
УРААААААААААААА!!!:080::080::080::080:
Вика поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!
как хорошо что у вас с малышом все хорошо!!!!!!!:support::support::support:
только вот фраза"Пол на 75% определил, пока писать не буду, подождем 20 недель" мне не нравится:( давай рассказывай!!!!!!!!!!мальчик,да?мальчик?????
ღКღВикуляღ
28.06.2011, 11:52
девочки, я щас на рапорт убегаю, после приду.
блин, мне на рапорт идти, а мне плакать хочется :love::love::love::love::love:
у меня сестра два раза рожала от разных "мужей" и не с кем не жаната. Оба дитя- оформлены как прочерки в Свидетельстве о рождении - первая племяха- по случайности в ЗАГСе не захотели просто по паспорту отца ребенка регистрировать- мативируя тем что сестра паспорт украла, а теперь записать на него ребенка хочет. сестра не стала с ними спорить и оформила дочу на себя. и ни разу не пожалела- т.к. бывший "муж" ни где никогда официально не работал- а всякие документы для садов/школ нужны с мест работы обоих родителей- вот это был бы гемор с их сбором. да и он как то не возмущался по этому поводу- он и так знает что это его доча- и помогает без записи в Свидетельстве. А второй "муж" был против что б он не был записан в свидетельстве- но т.к сестра мама одиночка- ей положены до 1,5 лет от государства деняжки дополнительные - а раз они не расписаны на первые 1,5 года можно и с прочерком походить. Сейчас он сестре предложение руки и сердца сделал- думаю Машка подрастет и все ОК у них будет ( ттт) они поженяться и ее удочерят на папу. Глупо наверно все это- но записи в документах ничего не значат.Это мое мнение. Хотя сама больше всего на свете боялась заБ по залету и потом жениться после этого.
да я опять таки не про записи в документах даже говорю...
наверно я совсем разучилась излагать свои мысли,раз меня никто не понимает:(
пошла на капельницу:(
Бегу бегу отвечаааааааать:004::004::004:
Я его не очень понимаю.... Сначала он вроде как испгался и стал лепетать, что папа не разрешит и у нас так не принято.... Она его выгнала из дома. Потом на него на поляне все наехали и он типа я не отрекался от них....
Вчера приехал к ней в квартиру и стал говорить, что хочет с ней жить.... но жениться вроде как пока не хочет....
В общем мутно все:001:.
:005:понятно...козел короче...
реально посмотрю сегодня вечером...:flower:
iro4ka2004
28.06.2011, 11:54
вот молодчинки!!!а чего уржались?
нуууу.... он боялся очень:004:
я ему говорю: ты быстренько вотки иголку, а потом аккуратно вводи лекарство...
Он протер спиртиком, воткнул иголку, я как ойкну:004: не от боли, а от неожиданности, он испугался, шприц отпустил, а он как в Шурике у меня в опе остался и качается такой:004::004::004:
Я ржунемогу.... говорю: вводи лекарство:004:.
Он: ты блин так не ойкай:004:
В общем весело было:046::046::046:
КТР 60 мм, ОГ 73 мм,
ЦК 45 мм.
Ой..... как ты все трогательно описала:love::love::love:, мне самой плакать захотелось:love::love::love:
ibnatasha
28.06.2011, 11:55
не расстраивайся- я просто написала историю про то что документы нечего не значат и нормальные мужики без этих док-в помогают своим детям!!:)) :)) :)
Масик не обижайся!!
CrazyNata
28.06.2011, 11:56
КТР 60 мм, ОГ 73 мм,
ЦК 45 мм.
ура!!!!!:flower:
Юль,почему ты так воспринимаешь???
я что сказала что быть матерью одиночкой постыдно?????
я имела ввиду что нефиг мужикам расслабляться!!участие оба принимали!пусть и ответственность берут за женщину и ребенка!!! бывают конечно козлы,которые бросают и женщине приходится одной растить ребенка, и ей за это памятник надо, а про позор никто не говорит, мы не в советской деревне. но если мужчина - настоящий Мужчина - то он и отвечает за свои поступки!и женится и воспитывает ребенка!и я считаю это правильным!
ИМХО
Мась... ты думаешь, что штамп в паспорте побудит в мужчине отвественность? он прям таки воспылает вселенским счастьем от грядущего отцовства? залет - это побочный эффект свободных отношений, без обязательств, без обещаний... Мужчина, находясь в этих свободных отношениях не стремится бежать скорее в ЗАГС.
Отвественность за свою... скажем так.. "беспечность" мужчина может взять и без штампа. если он Мужчина. но опять таки - в большинстве случаев - это для них - ярмо на шею, ненавистный штамп и прочее.. Мужчине не нужен штамп для того, чтобы рОстить своё дитя.
а по поводу памятника... я тебе так скажу... от этого памятника никакого проку. только место занимает.
RUTAROZA
28.06.2011, 11:57
фигню,фигню....у меня обычно как фон ,мне лучше такой фон чем про убийства и износилования,поэтому в курсе событий.Но там,конечно такая хрень:))
Tаnuffka
28.06.2011, 11:58
Я смотрела около месяца-двух, пока у меня на проекте знакомая была.
А так вообще не переношу этот бред...
Я днем без машины, муж забирает, он по работе ездит:(.
Вы если будете в раоне Выборжской звоните. если нет, то я на следующей неделе к тебе в Больничку в гости приеду, пойдем гулять:love:
ну давай так! тогда я с собой в больницу возьму!:love:
Я знаю много пар, которые встречались и любили друг-друга, но не решались женится.... и когда узнавали, что у них залет, то женились. теперь это отличные, счастливые семьи!
а еще знаю пары, которые жили вместе и говорили, что поженятся когда забеременеют. Так и сделали :))
Пуйда :love::))
:080::080::080: Поздравляю с отличным узи!!!! :flower: ты интригантка!!!! мы же измучаемся гадать до 20 недель :))
RUTAROZA
28.06.2011, 11:59
он на нее наорал,кажется,я не смотрела,но поняла из вчерашнего выпуска:)) в общем,она его теперь гонит,говорит не хочу ничего:))
ibnatasha
28.06.2011, 11:59
Я смотрела около месяца-двух, пока у меня на проекте знакомая была.
А так вообще не переношу этот бред...
Ой!! Танечка привет!!! Как твоя сессия??
Tаnuffka
28.06.2011, 12:02
Ой!! Танечка привет!!! Как твоя сессия??
Привет))))
Кончилась :080::080::080:
Работаю сейчас последнюю недельку и в декрееееет! :091::091::091:
я понимаю :))
нуууу.... он боялся очень:004:
я ему говорю: ты быстренько вотки иголку, а потом аккуратно вводи лекарство...
Он протер спиртиком, воткнул иголку, я как ойкну:004: не от боли, а от неожиданности, он испугался, шприц отпустил, а он как в Шурике у меня в опе остался и качается такой:004::004::004:
Я ржунемогу.... говорю: вводи лекарство:004:.
Он: ты блин так не ойкай:004:
В общем весело было:046::046::046::
Ириша, поржала я от души!!!:)):046:
Tаnuffka
28.06.2011, 12:03
Всем привет! ;)
Я вчера общалась с адвокатом по поводу моей работы. Сегодня должен ответить возьмется он за это дело или нет, держу кулачки! :091::091::091:
Всем привет! ;)
Я вчера общалась с адвокатом по поводу моей работы. Сегодня должен ответить возьмется он за это дело или нет, держу кулачки! :091::091::091:
Привет! и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
28.06.2011, 12:05
Привет))))
Кончилась :080::080::080:
Работаю сейчас последнюю недельку и в декрееееет! :091::091::091:
Ой поздравляю!!!
А как на работе обстановка...??
Ой сейчас сижу и хочу шпрот... прям.. ммм как хочу...
Tаnuffka
28.06.2011, 12:06
Привет! и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Я знаю много пар, которые встречались и любили друг-друга, но не решались женится.... и когда узнавали, что у них залет, то женились. теперь это отличные, счастливые семьи!
а еще знаю пары, которые жили вместе и говорили, что поженятся когда забеременеют. Так и сделали :))
Стоп-стоп-стоп!!!
мы не об этом говорим... не о том, что люди уже давно собираются пожениться или уже живут вместе и мысленно готовы на дитенка.
мы ссылаемся на случай из вашего блин Дома-2 (пардон, если кого-то задела). Там ситуация как я понимаю в следующем.. залет у деУшки, у которой роман с малЧигом, но они не живут вместе (в нормальном бытовом смысле, как нормальные люди) и не встречаются полгода-год-два с мыслью, что вот-вот скоро они съедутся и начнут жить вместе как семья... так что тут классический залет и полный ступор у малЧига... это и есть предмет разговора.
Tаnuffka
28.06.2011, 12:06
Ой поздравляю!!!
А как на работе обстановка...??
Ой сейчас сижу и хочу шпрот... прям.. ммм как хочу...
Спасибо)))
На работе... Тишинааааа, но работы очень много уже. Вчера еще день был более-менее, а на сегодня уже 12 дел привалило(((
ibnatasha
28.06.2011, 12:08
Всем привет! ;)
и я и я подержу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
всех пропустила... ВСЕМ мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
28.06.2011, 12:09
Викусь!! поздравляю с отличным узи:080::080::080::love::love::love:так трогательно:love::love::love:
тока про пол, ты зря написала...лучше бы написала что не определили:(
Tаnuffka
28.06.2011, 12:09
и я и я подержу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
Спасибо!!!
Я что-то по вчерашнему разговору поняла только одно, он не уверен на 100% в победе(((
Т.к. наш суд, как известно, самый гуманный суд в мире ©
ibnatasha
28.06.2011, 12:10
Спасибо!!!
Я что-то по вчерашнему разговору поняла только одно, он не уверен на 100% в победе(((
да? блин:( Ну бУм надеяться на лучшее!!!
Tаnuffka
28.06.2011, 12:12
да? блин:( Ну бУм надеяться на лучшее!!!
Угу, несмотря на все косяки компании я совершила в конце февраля одну большую тактическую ошибку((((
Так что жду вечера и вердикта от адвоката.
Натали Piter
28.06.2011, 12:13
Привет!
Зайцев с недельками!
Ире для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Викулю с хорошим узи!
По поводу записывать-не записывать папу в свидетельство, можно вклинюсь?
Тут все очень от конкретной ситуации зависит. Один вариант, если все хорошо и никто расставаться не собирается, папа всячески поддерживает и т.д. Тут лучше вписать, даже если не расписаны. Почему? Да всякое в жизни бывает, это лишняя страховка для ребенка. Не дай-то Бог что-то с мамой случается, детка по документам отца не имеет и отправляется в учреждение. Доказать, что папа - это папа, сложно. Или другой вариант, с папой что-то. Детка на наследство прав не имеет, а это не в интересах детки. Особенно это обидно, если у папы еще дети есть. ТТТ, чтоб такого не случалось.
А есть вариант, когда папа - полный козел и нужен был только как ... ну бывает, что женщина детку хочет. тогда лучше не вписывать, а то каждый выезд за границу шантажом заканчиваться будет - разрешение от папы получать. И потом на старости лет на детку может в суд подать, мол, по семейному кодексу содержать немощного папашу должен.
Никого не хочу обидеть и задеть, но появление ребенка связано со многими юридическими тонкостями, которые лучше предусмотреть.
Привет!
Зайцев с недельками!
Ире для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Викулю с хорошим узи!
По поводу записывать-не записывать папу в свидетельство, можно вклинюсь?
Тут все очень от конкретной ситуации зависит. Один вариант, если все хорошо и никто расставаться не собирается, папа всячески поддерживает и т.д. Тут лучше вписать, даже если не расписаны. Почему? Да всякое в жизни бывает, это лишняя страховка для ребенка. Не дай-то Бог что-то с мамой случается, детка по документам отца не имеет и отправляется в учреждение. Доказать, что папа - это папа, сложно. Или другой вариант, с папой что-то. Детка на наследство прав не имеет, а это не в интересах детки. Особенно это обидно, если у папы еще дети есть. ТТТ, чтоб такого не случалось.
А есть вариант, когда папа - полный козел и нужен был только как ... ну бывает, что женщина детку хочет. тогда лучше не вписывать, а то каждый выезд за границу шантажом заканчиваться будет - разрешение от папы получать. И потом на старости лет на детку может в суд подать, мол, по семейному кодексу содержать немощного папашу должен.
Никого не хочу обидеть и задеть, но появление ребенка связано со многими юридическими тонкостями, которые лучше предусмотреть.
Натали, привет
Ты немножечко ушла в сторону... тема была слегка в другом изначально (чуть выше я поточнее это описала)
Натали Piter
28.06.2011, 12:15
Спасибо!!!
Таня, я не хочу тебя разочаровывать, но сталкивалась я с этими самыми гуманными. Так могут все извратить, что черное от белого не отличишь. И да, гуманны и неподкупны, угу.
Натали Piter
28.06.2011, 12:17
Натали, привет
Ты немножечко ушла в сторону... тема была слегка в другом изначально (чуть выше я поточнее это описала)
Привет!
Я знаю, что в сторону. Это просто еще импульс для рассуждения :flower:
Tаnuffka
28.06.2011, 12:18
Таня, я не хочу тебя разочаровывать, но сталкивалась я с этими самыми гуманными. Так могут все извратить, что черное от белого не отличишь. И да, гуманны и неподкупны, угу.
Да знаю я как устроена наша судебная система (к своей радости, пока что только понаслышке). Но если адвокат возьмется, то это будет здорово, потому что он будет замотивирован на победу да и пару судей в том суде, куда будем подавать, он знает
Натали Piter
28.06.2011, 12:18
Стоп-стоп-стоп!!!
мы не об этом говорим... не о том, что люди уже давно собираются пожениться или уже живут вместе и мысленно готовы на дитенка.
мы ссылаемся на случай из вашего блин Дома-2 (пардон, если кого-то задела). Там ситуация как я понимаю в следующем.. залет у деУшки, у которой роман с малЧигом, но они не живут вместе (в нормальном бытовом смысле, как нормальные люди) и не встречаются полгода-год-два с мыслью, что вот-вот скоро они съедутся и начнут жить вместе как семья... так что тут классический залет и полный ступор у малЧига... это и есть предмет разговора.
а тот ли малЧиг? ;) Еще и так в таких ситуациях иногда вопрос стоит...
Привет!
Я знаю, что в сторону. Это просто еще импульс для рассуждения :flower:
ну тогда наш ответ Чемберлену...
Предугадать как все повернется - невозможно. Идеальный папа в одночасье может стать козлом. И наоборот... вечнокозлиный Козел на глазах у изумленной публики вдруг начинает приобретать вполне узнаваемые человечьи черты.
и порой можно очень сильно подасадовать, что когда-то этого "папу" вписала/не вписала в свидетельство.
и кстати, анализ ДНК никто не отменял и "папа" всегда имеет право подать иск на установление отцовства.
Натали Piter
28.06.2011, 12:23
ну тогда наш ответ Чемберлену...
Предугадать как все повернется - невозможно. Идеальный папа в одночасье может стать козлом. И наоборот... вечнокозлиный Козел на глазах у изумленной публики вдруг начинает приобретать вполне узнаваемые человечьи черты.
и порой можно очень сильно подасадовать, что когда-то этого "папу" вписала/не вписала в свидетельство.
Тоже верно. Жизнь - сложная штука.
а тот ли малЧиг? ;) Еще и так в таких ситуациях иногда вопрос стоит...
ну... Натали! это уже совсем распыление ситуации начинается. тогда можно продолжить твою мысль и подумать о том, что а был ли залет? может наврала, чтобы проверить/посмотреть на реакцию/приколоться...
лучше купировать ;) и сузить поток сознания :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
28.06.2011, 12:35
ну... Натали! это уже совсем распыление ситуации начинается. тогда можно продолжить твою мысль и подумать о том, что а был ли залет? может наврала, чтобы проверить/посмотреть на реакцию/приколоться...
лучше купировать ;) и сузить поток сознания :flower:
Для Дома-2, мне кажется, это вполне реально. :))
Ладно, не будем спорить.
Побегу я.
Для Дома-2, мне кажется, это вполне реально. :))
Ладно, не будем спорить.
Побегу я.
:flower: я не спорила, я хотела диалога.... :flower:
*Sunbeam*
28.06.2011, 12:41
Всем привет!!!
Вчера выходной на работе брала ( сына не с кем оставить было), ходили утром с ним на мультик - Тачки 2. Что-то я еле высидела, так не хорошо стало, потом оставшиеся пол дня дома отлеживалась. Да и выходные все - то голова болит, то живот немного тянет (не как при М., а как-то тяжесть ощущается и иногда по бокам потянет) - но магне съем и вроде проходит. Сегодня вот на работу вышла и ТТТ, ничего не болит :). Еще хочется на малявку посмотреть, как он там, скорее бы уже чувствовала толчки, может на узи сходить. Тяжело мне одной с сынулей (такой активный), а еще приготовить, прибраться, погулять, в магазин и все на себе, машины то нет у меня и при этом состояние не ахти мое - родители мои в отпуске, муж все в командировке. Сегодня вот свекровь смогла приехать, еще бы завтра посидела. И как я буду с двумя детьми справляться, если опять муж в командировку уедет :016:. Вот поныла не много.
Мне еще до пятницы продержаться, вечером муж приедет, а в субботу и родители вернутся из отпуска и будет мне хорошо :)).
Мечты сбываются!
28.06.2011, 12:47
Ирааааа!!! ржу нимагу над вашим уколом:)):)):))
Мечты сбываются!
28.06.2011, 12:48
Викусь, рада что ты появилась, мы переживали:flower:
а до пятницы совсем чуть-чуть осталось:flower:
ღКღВикуляღ
28.06.2011, 12:50
:080::080::080: Поздравляю с отличным узи!!!! :flower: ты интригантка!!!! мы же измучаемся гадать до 20 недель :))
Викусь!! поздравляю с отличным узи:080::080::080::love::love::love:так трогательно:love::love::love:
тока про пол, ты зря написала...лучше бы написала что не определили:(
УРААААААААААААА!!!:080::080::080::080:
Вика поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!
как хорошо что у вас с малышом все хорошо!!!!!!!:support::support::support:
только вот фраза"Пол на 75% определил, пока писать не буду, подождем 20 недель" мне не нравится:( давай рассказывай!!!!!!!!!!мальчик,да?мальчик?????
сказать? ;) :008:
Tаnuffka
28.06.2011, 12:51
Конечно!!!
не томи... :080::080::080:
ibnatasha
28.06.2011, 12:52
дааааааааааааааааааааааааааа!!!
ღКღВикуляღ
28.06.2011, 12:53
щас подтянутся наши Ванги :)) и я напишу
Ванги спят... ну скажи скорее!!!
ibnatasha
28.06.2011, 12:54
нуууу ну давай мы раньше их узнаем:)) а если они не подтянуться сейчас??
*Sunbeam*
28.06.2011, 12:55
Викусь, рада что ты появилась, мы переживали:flower:
а до пятницы совсем чуть-чуть осталось:flower:
Привет, Оль. Я в выходные оооочень редко к компьютеру подхожу, вот с пятницы и не была на ЛВ, сейчас просмотрю наискосок что написали, а то работки много накопилось.
Да, до пятницы не далеко, вот только в четверг и пятницу опять не с кем сына оставить, пойду к начальнику просить поработать дома, не знаю уж как получится поработать с ребенком - закачаю ему мультик какой-нибудь, журнал с заданиями куплю, надо еще что-нибудь придумать, чтобы занять сына.
Мась... ты думаешь, что штамп в паспорте побудит в мужчине отвественность? он прям таки воспылает вселенским счастьем от грядущего отцовства? залет - это побочный эффект свободных отношений, без обязательств, без обещаний... Мужчина, находясь в этих свободных отношениях не стремится бежать скорее в ЗАГС.
Отвественность за свою... скажем так.. "беспечность" мужчина может взять и без штампа. если он Мужчина. но опять таки - в большинстве случаев - это для них - ярмо на шею, ненавистный штамп и прочее.. Мужчине не нужен штамп для того, чтобы рОстить своё дитя.
а по поводу памятника... я тебе так скажу... от этого памятника никакого проку. только место занимает.
Юля,мое мнение,залет-это побочный эффект глупости,а не отношений без обязательств.надо просто головой думать,а не другим местом.в современном мире куча вариантов средств контрацепции,не в каменном веке живем.и я считаю что нормальный мужчина должен брать ответственность за свои поступки.и да,дело не в штампе в паспорте.можно жить и в гражданском браке.не надо все к штампу сводить.но опять таки выскажу сугубо мое личное мнение,регистрация брака - важная часть семейных отношений.особенно для женщины.и лукавят те,кто утверждают что им штамп не важен. все мы с детства хотим и свадьбу и белое платье.и это нормально.все имхо.никого не хочу обидеть.
*Sunbeam*
28.06.2011, 13:04
ага:love:, меня очень вес его интересует:073:
если он нормального веса, тогда я вобще не понимаю за что мне еще и ребра достались, помимо таза..:005:
вчера опять ели уснула:( ребра болят..нагибаться вобще не могу..
мужу вчера говорю, а представь завтра нам скажут, ой, а там девочка у вас:)):)):)):004:
я конечно так не думаю, просто решила подоставать его:)
Ленусь, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вообще Романова сказала пить Дюф по 6 таблеток - я ей сказала, что для меня сейчас это очень дорого:001:, сказала, давайте искать альтернативные варианты:ded:.
Она поворчала чуток и сказала пить 3 таблетки Дюфа в день + колоть Прогик.
Колоть 2 варианта: либо каждый день по 1%, либо через день по 2,5%. Я пришла в аптеку, мне сказали, что сейчас с 1% в городе плохо, что есть только 2,5% его я и купила. колоть будем через день:ded:
Иришь, нашла сообщение, как ты на узи сходила и про отличный хгч :080: - ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:. Вот и прогик укольчиками и таблами поддержишь :flower:.
Так, я смотрю, что начался сезон перцев фаршированных!!!! надо и мне сделать!!! а то я все думаю :))
И мне перцев захотелось :019:, может к приезду мужа приготовлю.
Папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Tаnuffka
28.06.2011, 13:10
Девочки, влюбилась по самое не могу, уже неделю слюной заливаюсь:
http://info.citroen.ru/i/cars/C3Picasso/C3_BlancBanquise_1_View1.png
*Sunbeam*
28.06.2011, 13:11
Всем доброе не рабочее утро :)) Как же хорошо дома на денек среди недели остаться! :080:
Инна, а почему ты дома? - решила выходной взять?
всем привет!
Вику с недельками!!!
Спасибо, Анют!!!
КТР 60 мм, ОГ 73 мм,
ЦК 45 мм.
Викуля, с отличным узи :080:!!! Пол то скажи нам :), а то мы ж очень любопытные.
дадада!!!
ibnatasha
28.06.2011, 13:20
Юля,мое мнение,залет-это побочный эффект глупости,а не отношений без обязательств.надо просто головой думать,а не другим местом.в современном мире куча вариантов средств контрацепции,не в каменном веке живем.и я считаю что нормальный мужчина должен брать ответственность за свои поступки.и да,дело не в штампе в паспорте.можно жить и в гражданском браке.не надо все к штампу сводить.но опять таки выскажу сугубо мое личное мнение,регистрация брака - важная часть семейных отношений.особенно для женщины.и лукавят те,кто утверждают что им штамп не важен. все мы с детства хотим и свадьбу и белое платье.и это нормально.все имхо.никого не хочу обидеть.
Масик с последним с тобой полностью согласна! У меня сетра говорит : Я? нее я не хочу за муж!!! куда мне в 36 лет за муж!! Мне этого не надо"
И раз 2500 мне об этом говорила и всем говорит - как- будто уговаривает сама себя- что бы не было так обидно что не вышла за муж и Эдик ( ее сейчашный муж) не предлагает.
Но я то вижу- знаю что она очень хочет- но вида не показывает- знаю свою сестру когда лукавит.
А сейчас- она мне в пятницу когда говорила о том что Эдик ей предложил узаконить их отношения- вы бы видели ее блестящие глаза -с колько в них радости!! Может не всем это конечно надо - но надо!! и мне надо- я всегда мечтала. И конечно же штамп в паспорте не меняет нечего- но внутри меня перевернулось уже с первой минуты когда сказали что я ЖЕНА!! а не сожительница! я может старой целины- но именно для меня это важно, хотя я считаю в противовес себе- что это не обязательно!! :))
*Sunbeam*
28.06.2011, 13:21
.....
Ната, привет, я Вика, ждем второго малыша :).
Всем привет! ;)
и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
конечно, мне вообще никаких %%% не сказали, просто "можно предположить - мальчик, но это не точно".
Анют, это для женщины важно.. платье, свадьба и прочие атрибуты. Мужчине это нужно в гораздо меньшей степени.
мы с тобой постоянно уходим не туда в разговоре. ситуация была в следующем: есть девушка и парень. они просто встречаются, просто гуляют и просто периодически спят вместе. Ну нет у них еще в голове желания создать семью. Случается залет. У женщины все быстро переворачивается в сознании и она перестраивается под новые обстоятельства. у мужчины так не происходит. Он начинает нервно курить в сторонке и думать чего делать дальше... Ты думаешь, что он тут же бежит в ювелирку и цветочный и с криками - выходи за меня замуж, будем растить ребенка - бежит к новоявленной невесте? отнюдь. Пожалуй у более менее нормального мужика будет мысль.. я ДОЛЖЕН теперь жениться на ней... понимаешь, в чем разница... не ХОЧУ, а ДОЛЖЕН.
я тоже без обид.. просто зацепило и хотела подискутировать... но в любой момент по желанию сторон готова свернуть разговор и подарить тебе охапку:flower::flower::flower::flower::flower:
мы проснулись ( мало спали сегодня ночью :( ), а у вас тут такие темочки :)
Олечка, отвечу тут, сейчас в личку продублирую. Все вроде в силе, если не смущает хмурое небо. :)
Викулечка, с хорошим узи! :flower::flower::flower::flower:Пол интересно узнать очень
Девочки, влюбилась по самое не могу, уже неделю слюной заливаюсь:
Танюш, а багажник большой? а клиренс какой? а цвет именно такой? ;)
tangerine
28.06.2011, 13:29
Девочки, всем привет!!!
Викуля, поздравляю с отличным узи! Давай раскрывай тайну, кто там сидит???
Всем кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня выпислаи с ДС, написали в показаниях гинипрал по 1/4 2 р в день. Врач сказала что доза не вредная, а мне обленчение будет и пить все время его :( Но животик ей мой сегодня понравился, ВДМ уже 17 см
Tаnuffka
28.06.2011, 13:30
Танюш, а багажник большой? а клиренс какой? а цвет именно такой? ;)
Цвет хотим именно такой (давно грезим с мужем о белой машине), багажник минимум 385-500 (в зависимости от положения задних сидений) литров, максимум 1500 (при сложенных сиденьях) + двойной пол в багажном отделении + задние сиденья двигаются вперед-назад, что вообще редкость.
Про клиренс не могу никак найти информацию, надеюсь не меньше 150.
ღКღВикуляღ
28.06.2011, 13:31
:008: девочка :love: :love::love:
:0076::0076::0076:
ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ФЕФОЧКА!!!!! :support::support::support:
:080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
*Sunbeam*
28.06.2011, 13:32
Девочки, всем привет!!!
Викуля, поздравляю с отличным узи! Давай раскрывай тайну, кто там сидит???
Всем кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня выпислаи с ДС, написали в показаниях гинипрал по 1/4 2 р в день. Врач сказала что доза не вредная, а мне обленчение будет и пить все время его :( Но животик ей мой сегодня понравился, ВДМ уже 17 см
Привет, Аленка. Как сама чувствуешь, животик мягкий? Тебе больничный закрыли?
Tаnuffka
28.06.2011, 13:32
:080::080::080::080::080:
Анют, это для женщины важно.. платье, свадьба и прочие атрибуты. Мужчине это нужно в гораздо меньшей степени.
мы с тобой постоянно уходим не туда в разговоре. ситуация была в следующем: есть девушка и парень. они просто встречаются, просто гуляют и просто периодически спят вместе. Ну нет у них еще в голове желания создать семью. Случается залет. У женщины все быстро переворачивается в сознании и она перестраивается под новые обстоятельства. у мужчины так не происходит. Он начинает нервно курить в сторонке и думать чего делать дальше... Ты думаешь, что он тут же бежит в ювелирку и цветочный и с криками - выходи за меня замуж, будем растить ребенка - бежит к новоявленной невесте? отнюдь. Пожалуй у более менее нормального мужика будет мысль.. я ДОЛЖЕН теперь жениться на ней... понимаешь, в чем разница... не ХОЧУ, а ДОЛЖЕН.
я тоже без обид.. просто зацепило и хотела подискутировать... но в любой момент по желанию сторон готова свернуть разговор и подарить тебе охапку:flower::flower::flower::flower::flower:
Грустные всегда темы про "залет", особенно они грустны в случаях с совсем молодыми девочками (17-18 лет) Чаще всего дети таких мамочек живут с бабушками, пока маман постигает жизнь (это в лучшем случае), хуже, когда мать начинает говорить ребенку о том, что он стал причиной того, что ее жизнь не сложилась. Конечно мужчина может повести себя, как джентельмен и предложить своей даме руку и сердце, но это чаше всего не означает, что сия рука и сердце останутся с дамой на долгие годы.
Мужики не все козлы, есть стервы. У меня есть "залетная пара" - встречались, расстались, пьяный секс (прощальный) - беременность. Мальчик хочет ребенка, женился (были и платье и ресторан, хотя с деньгами там тяжело), а девочка его доводит (как и раньше доводила) И тут 2 варианта развития событий - психически не уравновешнная семья (жена пилит мужа, муж пьет или ....)или развод. В счастливый и долгий союз в этом случае не верю :(
Викуля только хотела написать что девочка у тебя!!!!
а ты уже ответ написала._)
Дочурик у тебя предсказательница! Поздравляю еще раз! Это прекрасно!
:love::love::love::love::love::love::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.