Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
27.07.2011, 12:32
Танюша, привет!!:080::080:
Юлечка.приветик!:080:
RUTAROZA
27.07.2011, 12:34
ааа..это типа ОЗ?:073:
:
да,да:073: я там уже кое-что заказала:073:
Мечты сбываются!
27.07.2011, 12:34
неее,я не шоколадка еще.я же на работе каждый день,а выходные обячно плохая погода.
и я еще не фоталась.Попрошу мужа сфотать и покажу:008:
давай, ждем. как я хочу почувствовать запах моря:008::008::008::008::008:
да шутит Женечка:073:
она же написала ТИПА размягчают...все эти подготовки шейки, это все больше для Б. мозга:073:
у меня с Ч.Ю. проблемы:073::073::073::073::073:
Евочка-девочка
27.07.2011, 12:35
что за технология с феном, я вообще ничего не понимаю:065:
для пописов или от газиков?
если пописы - мелкого в мешок и на живот фен - через некоторое время ребенок пописает
если от газов - просто на живот струю теплохо воздуха+им ещё звук нравится, успокаиваются...
Женя, а если до 2го не родишь, на ДО пойдешь сдаваться?:008:
неа:008: жарко тама и делать нечего...
Женя, как ты чувствуешь, что она у тебя мягкая мягкая:009::016:
мозгом:065:
Б мозгом:065:
раз пью - значит действует:073:
Юль, как самочувствие?:flower:
Привет, Леночка!!:support::support: Я нормально, скриплю потихоньку:065: Тоже хочу с вами по магазинаам!!:0072::0072::0072: Но еще целый месяц работать:065:
Жень, а когда детка сама сможет из кроватки вылазить? По моему снимающийся бортик очень полезная вещь в этом плане. У нас года в 2,5 племяшке сняли бортик и он сам ложился в кроватку и вставал с нее утром.
Мы тоже будем со снимающимся бортиком покупать, т.к. кроватка будет до 5 лет:008:
Мечты сбываются!
27.07.2011, 12:37
у нас с ней были хорошие отношения.А тут ,я не пойму,на что она обижается.Думаю.что мы с ней не будем больше общаться:005: да и я ее знала не со всех сторон:) такк на пару часиков приезжала в гости кнам и все.а тут видимо за месяц раскрылся полностью ее характер,а я еще мужу не верила,что его сестра монстр:))
хотела же как лучше...а получилось..
KissLenkaYa
Привет, Леночка!!:support::support: Я нормально, скриплю потихоньку:065: Тоже хочу с вами по магазинаам!!:0072::0072::0072: Но еще целый месяц работать:065:
месяц быстро пролетит!:support::support::support:
*Sunbeam*
Какое-то состояние дурное у меня - ничего не хочется, только лечь и лежать. И живот какой-то напряжный, наверное потому, что в туалет уже не помню когда ходила. А это скорее всего от Магне В6, может перестать его пить?
А еще кто-нибудь кальцемин принимал? - мне моя Г. написала целый месяц после Магне В6 принимать.
мне сегодня приснился страшный сон: что у меня сначала на ежедневке появилось розовое пятно, а потом кровь пошла...
ГДЕ ТУТ ТАПКИ ЛЕЖАТ, ЧТОБЫ ПРИХЛОПНУТЬ ЭТОГО ТАРАКАНИШКУ???
:015:
не накручивай себя:091:
KissLenkaYa
27.07.2011, 12:39
Какое-то состояние дурное у меня - ничего не хочется, только лечь и лежать. И живот какой-то напряжный, наверное потому, что в туалет уже не помню когда ходила. А это скорее всего от Магне В6, может перестать его пить?
А еще кто-нибудь кальцемин принимал? - мне моя Г. написала целый месяц после Магне В6 принимать.
я не пила Магне, но наши девочки вроде говорили, что от него такой эффект:005:
Девочки, а мы вчера с мужем набрели на клевый магазин детский. впервые вообще такой увидела. с ТЦ Северный Молл. Северные девочки наверняка слышали про этот ТЦ. магаз называется СМИК. там столько разных цветов для мальчишек!!! мы вот не удержались и купили 2 слипа и 1 бодик. :love: Встал у нас вопрос с выбором размера :008: нам сказали, что длинный у нас парень :008: но у нас есть в кого я ростом 1,7 и муж 1,85. вот и думаю какой размер брать. Сеструха моя родила сынулю ростом 57!!!! вот и я думаю.... если я возьму 50-52, а сынуля родится больше...:008:
я тоже 1,7, а муж 1,85, доча родилась всего 50 см;)
Но лучше покупать 56 размер:flower:
у нас с ней были хорошие отношения.А тут ,я не пойму,на что она обижается.Думаю.что мы с ней не будем больше общаться:005: да и я ее знала не со всех сторон:) такк на пару часиков приезжала в гости кнам и все.а тут видимо за месяц раскрылся полностью ее характер,а я еще мужу не верила,что его сестра монстр:))
От родителей тоже племянник мамин уехал (если помните , я рассказывала что он собирался остановиться у родственницы друга, не предупредив ее об этом:073:, вернее предупредив за 2 дня, когда она уехала из города)
Так вот он каждый день покупал по поллитра водки и пил:010::010: Типа, скучно ему:010:
Евочка-девочка
27.07.2011, 12:39
:)):)) Феном на животик:008:
Юль, пока увидела ответ - забыла вопрос:010::))
в чем заключался то?:091:
ну и правильно :008:
Жень, а когда детка сама сможет из кроватки вылазить? По моему снимающийся бортик очень полезная вещь в этом плане. У нас года в 2,5 племяшке сняли бортик и он сам ложился в кроватку и вставал с нее утром.
я ооочень надеюсь, что к этому времени мы съедем и в отдельной квартире у мелкого будет машинка-кровать:091::091:
хотя у этой кроватки можно вынуть прутья:008:
Юлечка.приветик!:080:
:flower::flower::flower:
мальчикам легче собирать :))
.
:))
Девочки из Хеликса посмеялись вместе со мной, как я собирала с феном:), получилось чуть -чуть, но вроде сказали должно хватить
не надо я сама приду :)):)):))
девочки что -то меня рубит, пойду посплю чуток
выздоравливай!
Мечты сбываются!
27.07.2011, 12:43
Вика, я против доп.кальция во время Б. достаточно того, что ты будешь есть творог, рыбу, и кальция который ты пьешь в комлексе витаминов.
без сдачи анализа на кальция - пить бы не стала.ИМХО
у мну живот потягивает как при М.:073::073::073::073::073::073::073:
тренируется:008: скоро Александре на выход! Но у нас все в порядке очереди, сначала Женя;)
Мечты сбываются!
от мания меня тоже крепило...
*Sunbeam*
для пописов или от газиков?
если пописы - мелкого в мешок и на живот фен - через некоторое время ребенок пописает
если от газов - просто на живот струю теплохо воздуха+им ещё звук нравится, успокаиваются...
я про пописать и фен не знала. Мы воду включали и сын сразу писал, глядя как водичка бежит.
я не пила Магне, но наши девочки вроде говорили, что от него такой эффект:005:
ага, сварю сегодня компот из слив и так их съем, может поможет.
От родителей тоже племянник мамин уехал (если помните , я рассказывала что он собирался остановиться у родственницы друга, не предупредив ее об этом:073:, вернее предупредив за 2 дня, когда она уехала из города)
Так вот он каждый день покупал по поллитра водки и пил:010::010: Типа, скучно ему:010:
ну вот откуда такие наглые, беспардонные люди берутся - и ведь ни капельки не стыдно им за такое поведение...
:)):)):))
Да я все о технологии сбора пописов с пакетом и феном:)) Воздух из фена сильно теплым должен быть или чуть-чуть тепленьким?:008:
ღКღВикуляღ
27.07.2011, 12:44
Мы тоже будем со снимающимся бортиком покупать, т.к. кроватка будет до 5 лет:008:
вы уверены? мне кажется в 5 лет ребенку там места ну очень мало.
имхо, мы дочку переселили в другую комнату и на полутораспальную кровать в 3 года.
:046::046::046::010:
RUTAROZA
27.07.2011, 12:45
:010::010: вот родственнички ппц!!
Это как?:008:
одной рукой держишь баночку, присраивая ее к крутящемуся ребзю, второй фен направляешь на пузик, только чтобы было не горячо, минут через пять все случилось:)
Ничего. Температурки у обоих нет, но я не потащила сегодня дочку в поликлинику на анализ. Мать-ехидна, по жаре после вчерашней температуры не хочу ребенка мучить, нам где-то километра полтора пешком. Сейчас в больничку собираюсь. К часу я уже точно в НЦ не буду, давайте по ситуации, я Женечке отзвонюсь как освобожусь.
Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я брала специально с колесиками, хочу двигать ее к себе, да и убираться удобнее..
а качалка - пусть будет, кто-то из подруг говорит, что надо...кому-то не пригодилось. Пусть будет на всяк.случай.
мне с колесиками удобно
RUTAROZA
27.07.2011, 12:47
одной рукой держишь баночку, присраивая ее к крутящемуся ребзю, второй фен направляешь на пузик, только чтобы было не горячо, минут через пять все случилось:)
:010:
ღКღВикуляღ
Девочки, про витамины. :091:
мне в жк их не дали еще, сухой корм :0099: ну раз в неделю могу себя заставить. вчера съела одну ложку всухую :))
Может купить элевит самой и пить??? Или что-нибудь другое? :009: я просто других витаминов для Б не знаю, в первую пила элевит.
Может финские кто подскажет хорошие??? :091::091::091:
вы уверены? мне кажется в 5 лет ребенку там места ну очень мало.
имхо, мы дочку переселили в другую комнату и на полутораспальную кровать в 3 года.
Ну не совсем конечно уверены, но лет до 3-4 точно в ней поместится:)) А в этом возрасте я надеюсь уже сам залезать будет:)
Хорошо, что это только сон!!!
Меня вся эта мазня так пугает!!!:001:
Особенно после вчерашней коричневой капли
что за капля?:015:
Мечты сбываются!
:010::010::010::010::010:
тренируется:008: скоро Александре на выход! Но у нас все в порядке очереди, сначала Женя;)
Александра сегодня тихая тихая:073::))
Евочка-девочка
ничего, потом оторвешься;)
ага, от Магния такая фигня
овощи\чернослив и свечи с глицерином тебе в помощь :073: ещё микролакс можно - клизмы:008:
я кальций принимала , до 30 недельки вроде, а пот ом просто творого лопала:008:
Типа, скучно ему:010:
ппц развлечение :001:
ну вот видишь - всё хорошо у вас
мой уже тихорится - так я вчера даже заставила мужа СБ послушать и пинала пузо, пока Пашка в ухо не получил :)):)):))
:love:
:010::010: вот родственнички ппц!!
И не говори:073: Хорошо еще он у нас не попросился пожить, пришлось бы портить отношения с родственничком:073::073:
вообще до 10го планирую.
3го у меня потолки устанавливают, а потом еще куча уборки:ded:
так все и будет!
ну значит до 10 будешь сидеть:support::support::support:
а ты какого собираешься?;)
*Sunbeam*
27.07.2011, 12:50
я ооочень надеюсь, что к этому времени мы съедем и в отдельной квартире у мелкого будет машинка-кровать:091::091:
хотя у этой кроватки можно вынуть прутья:008:
мы так прутья и вытаскивали, а позже все стенку переднюю сняли.
Вика, я против доп.кальция во время Б. достаточно того, что ты будешь есть творог, рыбу, и кальция который ты пьешь в комлексе витаминов.
:flower: вот я помню же, читала, что с кальцием осторожней надо во время Б.
А вообще, какие витаминки лучше принимать в середине Б.-ти, а то моя Г. только витрум говорила?
от мания меня тоже крепило...
ну и побочка у него...
Я нормально.Вчера в Краснодар ездили:001: Устали .Там жара была просто ппц! +41 :010: мы машину в сервис поставили и на такси поехали в Мегу:001: такси сломалось,и нам прислали другую машину без кондея,я думала помру там.
Город мне что-то не очень приглянулся,каменные джунгли.
Гостья наша почему-то со мной не разговаривает,а если и разговаривает до опускает глаза и "через губу":015: бесит уже ее выкидоны.Мы ее подарками завалили,а она с таким лицом все принимает,что мы ей обязаны это все покупать.....
вот.пожаловалась:))
нормально:005:
девочки, смотрите что нашла
http://s2.rimg.info/b4ef0b25cf1b5358b0374fb947949007.gif (http://smiles.33bru.com/smile.29603.html)
:)):)):)):)):)):)):))
Юлианчик,привет!:080:
нифига мне не пришло.:015: я ее отслеживаю.она еще в Брянске торчит.Только вот ,что она делает в Брянске мне не понятно!!!!!!:wife::wife: уже ровно месяц прошел как я заказ оформила:010: очень долго.может потому что я через китайскую почту заказывала:009:может ЕМС быстрее!?
ого так долго,:005: наверное ЕМС было бы быстрее.)
:010: какие сложности..))
мне с пакетиком легко было..приклеила и сиди жди когда пописает..)) лучше сразу после сна, подмыть и прилепить.. пописает быстро.))
а еще делала так прилепляла и давала ей грудь, она сосет и не брыкается.
Мечты сбываются!
27.07.2011, 12:53
я за всю Б. выпила две баночки по 30шт. ( элевит и витрум)
потом пошли натур.витамины и ничего не пью уже давно.кроме Тироксина для щитовидки
Мечты сбываются!
27.07.2011, 12:54
Девочки, вроде пили витаминки из Финки, щас Женечка подскажет
всего лишь месяц;) это очень быстро
Мечты сбываются!
27.07.2011, 12:55
Ленчик до 15 го собралась, Масик до 17го:))
KissLenkaYa
незнаю:009::))
я в принципе числа с 15 готова рожать:support:
*Sunbeam*
мне в жк их не дали еще, сухой корм :0099: ну раз в неделю могу себя заставить. вчера съела одну ложку всухую :))
Может купить элевит самой и пить??? Или что-нибудь другое? :009: я просто других витаминов для Б не знаю, в первую пила элевит.
Может финские кто подскажет хорошие??? :091::091::091:
мне даже корм не давали - вообще ничего не давали, какая-то нищенская ЖК...
ага, от Магния такая фигня
овощи\чернослив и свечи с глицерином тебе в помощь :073: ещё микролакс можно - клизмы:008:
я кальций принимала , до 30 недельки вроде, а пот ом просто творого лопала:008:
Спасибо, надо заставить кишечник работать.
KissLenkaYa
не-не, с 15, а не до 15:))
Евочка-девочка
кстати - да, я когда кальций пила - комплексные не принимала:ded:
либо\либо
:)):)):))
Да я все о технологии сбора пописов с пакетом и феном:)) Воздух из фена сильно теплым должен быть или чуть-чуть тепленьким?:008:
аааа..
ну, чтоб не обжечь кожицу - чуть тепленьким:008:
сначала пила прегнекеа, они тока Б-кароти н содержат, без витамина А - на мелких сроках это важно
а потом мне Анюточка привозила :091: финские леди вита мама - мну понравились:008:
те , что выдавали в ЖК - скармливала мужу :073:
Мечты сбываются!
27.07.2011, 12:57
не-не, с 15, а не до 15:))
сорри :008:
мне с пакетиком легко было..приклеила и сиди жди когда пописает..)) лучше сразу после сна, подмыть и прилепить.. пописает быстро.))
а у меня не получилось с пакетиком, липучка слабая, а Вика очень вертлявая, я пыталась во сне его пристроить, так она и во сне ногами дрыгает, пыталась рукой придерживать... короче не ввышло. наверно сноровки у меня нет
правильно:) все по очереди:flower:
*Sunbeam*
27.07.2011, 12:59
я за всю Б. выпила две баночки по 30шт. ( элевит и витрум)
потом пошли натур.витамины и ничего не пью уже давно.кроме Тироксина для щитовидки
действительно, сейчас больше "живых" витаминчиков, чем зимой-осенью. Я пока тоже только одну банку витрума выпила по 30 шт. - и то ч/з день, а не каждый день, т.е. много лопаю ягод, фруктов и тушеных баклажанов/кабачков :019:.
А скоро-скоро еще буду арбузики с дыньками кушать - красота :)
RUTAROZA
27.07.2011, 12:59
быстрее,но дороже:005:
RUTAROZA
27.07.2011, 13:01
я уже готова чье-то место занять:008:.мест-то много освободится:) надеюсь,что на чье-нибудь -то место сяду/встану:009::))
Евочка-девочка
27.07.2011, 13:01
мне даже корм не давали - вообще ничего не давали, какая-то нищенская ЖК...
так, а ты узнай - почему не выписывают?
обязаны - и корм и витаминки
про остальные блага - это уже требовать нуно:008:
KissLenkaYa
27.07.2011, 13:03
я уже готова чье-то место занять:008:.мест-то много освободится:) надеюсь,что на чье-нибудь -то место сяду/встану:009::))
да. мест сейчас будет ого-го:support::)) только успевайте расхватывать:080:
Евочка-девочка
27.07.2011, 13:03
да, да - пора :ded:
Евочка-девочка
27.07.2011, 13:05
кстати, ловите - 40-недельный, выдержанные, сонно-мальчуковые :love:
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ
О! Как я удачно зашла!!! :080:
Приветик всем!
*Sunbeam*
27.07.2011, 13:07
всего лишь месяц;) это очень быстро
а мне 2 мес. (я еще обычный отпуск беру перед декретным) :080::080::080: - скорее бы уже.
те , что выдавали в ЖК - скармливала мужу :073:
а я вчера над своим мужем смеялась. Отправили мы с сыном его вечером в магазин за мороженым, муж возвращается ч/з 20 мин. и говорит, что деньги дома забыл (уже у кассы заметил) :)). Пошел второй раз в магазин. Я ему говорю, ты тоже Б.-ый, не только ж мне тормозить (подмышки лаком для волос прыскать).
обязательно - АПЧИХИ на тебя!
Сегодня кстати ДЕНЬ СОНИ (в Финляндии)...Может и на наш город немножко распространяется!!! :)
Мечты сбываются!
27.07.2011, 13:08
АПЧХИИ
*Sunbeam*
27.07.2011, 13:09
так, а ты узнай - почему не выписывают?
обязаны - и корм и витаминки
про остальные блага - это уже требовать нуно:008:
вот 9-го на прием пойду и спрошу, где мой корм.
Сегодня кстати ДЕНЬ СОНИ (в Финляндии)...Может и на наш город немножко распространяется!!! :)
у меня уже 5-ый месяц каждый день - день сони :))
Евочка-девочка
27.07.2011, 13:10
и персональные
для красотули
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Сандрочки
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Танюшки
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Маруси
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Натали
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Наташи
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Ируськи
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
АПЧХИИ
Сегодня прям день ЧИХОВ :)
Мне для двойни (четверни) нужные разнополые :004:
KissLenkaYa
27.07.2011, 13:11
все чего то чихают, и я пожалуй чихну:))
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
RUTAROZA
27.07.2011, 13:11
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ
я,я ловлю:019::080::080::080:
RUTAROZA
27.07.2011, 13:12
а мне 2 мес. (я еще обычный отпуск беру перед декретным) :080::080::080: - скорее бы уже.
обязательно - АПЧИХИ на тебя!
я поймала:080::080:
Евочка-девочка
для Оксаны
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Лены
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Ольги
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Маши
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
у меня уже 5-ый месяц каждый день - день сони :))
:046::046::046:
и персональные
...
осталось -то всего ничего!! сейчас девочки ваши места займут и программа выполнена:)
интересно, как там плохая девочка Надя и Леушка:016:
RUTAROZA
АПЧХИИ
:019::019::028::080::080:
Мечты сбываются!
Женя, я так чего то боюсьяяяяяяяя писулю и вапщееее:)):)):)):)):)):)) а ты???:))
RUTAROZA
27.07.2011, 13:13
и персональные
для красотули
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Сандрочки
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Танюшки
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Маруси
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Натали
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Наташи
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Ируськи
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
девочки,что-то Вы разошлись!!!:080::080::080::080: чихайте,чихайте на меня!
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ
надо брать:fifa:
RUTAROZA
27.07.2011, 13:14
Женя, я так чего то боюсьяяяяяяяя писулю и вапщееее:)):)):)):)):)):)) а ты???:))
не поняла чью ты писюлю боишься:009:
Мечты сбываются!
27.07.2011, 13:14
девочки,что-то Вы разошлись!!!:080::080::080::080: чихайте,чихайте на меня!
:)):)):)):)):))
еще??? ну держись!!
АППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ
АППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ
АППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ
АППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ
АППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ
а у меня не получилось с пакетиком, липучка слабая, а Вика очень вертлявая, я пыталась во сне его пристроить, так она и во сне ногами дрыгает, пыталась рукой придерживать... короче не ввышло. наверно сноровки у меня нет
надо приноровится..))))
осталось -то всего ничего!! сейчас девочки ваши места займут и программа выполнена:)
у Леушки тишина.........
Мечты сбываются!
27.07.2011, 13:15
ну писуюсь я от страха:023::023::023::023::023:
KissLenkaYa
27.07.2011, 13:15
:080::080::080:
:046::046::046::))
Мечты сбываются!
27.07.2011, 13:16
Ксеня чихи маринуюет:love:
и персональные
для красотули
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Сандрочки
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Танюшки
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Маруси
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Натали
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Наташи
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
для Ируськи
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
Расхватываем!!! :080::080::080:
Ой!!! Сколько много и красивых!!!
:flower::flower::flower:
надо приноровится..))))
у Леушки тишина.........
может все ок:091::091::091:
ну писуюсь я от страха:023::023::023::023::023:
:046:
Мечты сбываются!
27.07.2011, 13:17
а где ОЛЯ ЕРМОЛЯ???
Евочка-девочка
27.07.2011, 13:17
а я вчера над своим мужем смеялась. Отправили мы с сыном его вечером в магазин за мороженым, муж возвращается ч/з 20 мин. и говорит, что деньги дома забыл (уже у кассы заметил) :)). Пошел второй раз в магазин. Я ему говорю, ты тоже Б.-ый, не только ж мне тормозить (подмышки лаком для волос прыскать).
:046::046:
отпуск - это хорошо :love:
пойти поспать что ли ? :))
Сегодня прям день ЧИХОВ :)
Мне для двойни (четверни) нужные разнополые :004:
однозначно :ded:
сейчас девчачьи подгребут :))
ну тогда они по кругу начнут зачихивать :073:
кто-то там мальчуковые запасал ;)
:080::080::080:
Ксеня чихи маринуюет:love:
надо запасаться:008:
:)):)):)):)):))
еще??? ну держись!!
АППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ
АППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ
АППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ
АППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ
АППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ
Сегодня прям праздник какой-то!!!!!
:080::080::080::080::080:
а где ОЛЯ ЕРМОЛЯ???
кстати, да:016:
ну тогда они по кругу начнут зачихивать :073:
кто-то там мальчуковые запасал ;)
ага, будем по очереди друг-другу помогать:)
Евочка-девочка
27.07.2011, 13:20
а я нет :008: а надо?
а чего боишься то?
да?????
Персональное, выдержанное для любимки
АААААПППЧЧЧХХХХИИИИ
а где ОЛЯ ЕРМОЛЯ???
на дачке она :)
пойти поспать что ли ? :))
)
Женечка, поспи! совсем скоро сна у тебя будет мягко говоря мало:073:
А мы сегодня едем получать документы на собственность по участку :080::080::080:
Вчера уже поставили каркас ворот :073:
да?????
Персональное, выдержанное для любимки
АААААПППЧЧЧХХХХИИИИ
:love::love::love::love::love::love:
:080::080::080::080::080:
А мы сегодня едем получать документы на собственность по участку :080::080::080:
Вчера уже поставили каркас ворот :073:
Ириш, а в каком районе у вас дачка:008: я пропустила
Женечку с ПДР!!!!!
Олечку, Ольчика, Лену и Алёнку с недельками!!!
Ларису с Днём Рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Ириш, а в каком районе у вас дачка:008: я пропустила
В гатчинском :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.