Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Хорошо, кинь мне нателефон 7,14руб:065:
:008::008::008: и я хочу .................
Мечты сбываются!
25.04.2011, 20:44
Хорошо, кинь мне нателефон 7,14руб:065:
:046::046::046:
девочки как у вас ленеечки быстро бегут
Крошка картошка
25.04.2011, 20:45
да боюсь отрицательного результата :001::001::001: пока стараюсь не думать вообще
я попробую...... :008::008::008:
Ну какие отрицательные результаты?! Не бойся главное! Все будет хорошо:091:Врач тебе поможет:ded:
Ну какие отрицательные результаты?! Не бойся главное! Все будет хорошо:091:Врач тебе поможет:ded:
да ......... мы как раз будем на море отдыхать :)
Евочка-девочка
25.04.2011, 20:48
Машенька привет:flower: с возвращением! как самочувствие?
:009:хм... зачем то процитировала, видимо что-то хотела написать...
но что - забылЬ:065:
а если желтый:))
то тебе :))
надо посмотреть - какие варианты расцветок есть - может только 2 ;)
Да девочки сходила я к доктору (ТТТ) все пока хорошо, она говорит шансы у меня хорошие :091::091::091: теперь пойду к ней в июне после последнего укола, будем там что-то высчитывать и отправит меня на Б. чем ближе мне тем страшнее :010:
:080::080::080:
Маш, не надо ничего бояться :091: Ты в надежных руках - все обязательно будет:love:
меня не было где-то недели 3 :001::001::001:
чувствую себя даунёнком :010:
А где ты была? :009:
:046:Жень:))
:004:
Евочка-девочка
25.04.2011, 20:49
:008::008::008: и я хочу .................
чего?
в молебен?
у тя муж крещенный?
Крошка картошка
25.04.2011, 20:49
да ......... мы как раз будем на море отдыхать :)
Класс:love::love::love:
А мне море только снится:love::love::love:
:
:080::080::080:
Маш, не надо ничего бояться :091: Ты в надежных руках - все обязательно будет:love:
чувствую себя даунёнком :010:
А где ты была? :009:
:004:
:008::008::008: да у меня все не получалось выйти..... да и проблемки небольшие были на работе...... вот сегодня муж в вечер работает и я к вам сразу выбежала :support:
чего?
в молебен?
у тя муж крещенный?
да
:008::008::008: ничего птом в троем поедите :)
Крошка картошка
25.04.2011, 20:51
чего?
в молебен?
у тя муж крещенный?
Жень, вон сколько желающих!!! В одну записку все не поместятся:ded:
Так что перестань :004:
Крошка картошка
25.04.2011, 20:52
:008::008::008: ничего птом в троем поедите :)
только эт еще не скоро будет, а я ща хочу:)
только эт еще не скоро будет, а я ща хочу:)
:)):)):))
Мечты сбываются!
25.04.2011, 20:55
я вот все о родах,.....думаю...
не понимаю, причем здесь роды в поле:016: я против, и я не бедуин.! :004:
я за лекарства! и научные достижения, мы живем в век высоких технологий и открытий, и тыпы:ded:
но, к сожалению, наша российская медицина не на уровне, и ПОЧТИ везде "проскальзывает" совковое отношение к пациентам, ....поэтому я хочу максимально изучить вопрос, как все проходит...
потому как если я вдруг окажусь в пересменку или чаепитие врачей, не бить панику из-за того что у меня схватка и мне больно, а понимать что это норма...и наоборот, не лежать и тихо скулить, когда происходит что-то серьезное.
А ну и еще момент, я буду рожать бесплатно, по понятным многим причинам...и этого тоже боюсь, т.к. если одновременно со мной будет рожать платница или две, меня задвинут:005:
не, я так не играю :004:
там молебен ОБЩИЙ, а не именной - поэтому никаких денег я не возьму :ded:
50 руб в месяц я могу себе позволить потратить :073:
Женечка:flower::love::love::love:
А у тебя в группе телефон есть?:008:Я все-таки когда выйду из больнички кину тебе денюжку:flower:
Мечты сбываются!
25.04.2011, 20:58
я вот тут узнала, что мой муж гораздо больше не работает, чем я думала...
просто мне не говорил ,видимо, надеялся найти что-то... и деньги же приносил домой откуда -то
а ты какой хочешь?
давай я закажу, если придет голубой - то тебе, если зеленый - то мне :))
Привет:080:
:073: соблазнительное предложение...
я хочу Конверт на холлофане с801 ГОЛУБОЙ
но только я не знаю какой размер...чтоб и младенчик в нем выписывался...и потом чтоб хоть пару месяцев поносить по осени его...
девочки, а чего Женечке все на телефон 7 руб кидают??может и мне надо??
Евочка-девочка
25.04.2011, 21:02
:008::008::008: да у меня все не получалось выйти..... да и проблемки небольшие были на работе...... вот сегодня муж в вечер работает и я к вам сразу выбежала :support:
а...
Маш, а на море точно всё получится ;)
Жень, вон сколько желающих!!! В одну записку все не поместятся:ded:
Так что перестань :004:
ну хорошо - кинь тогда 6,25руб :))
не, ну сама считай: пока в моём списке 3 пары и 5 беременюшек - итого 8
в одной записке - макс. 15 человек
дели 50 на 8
чем больше будет желающих - тем меньше будет сумма;)
Так что лучше соглашайся на 6,25р., а то вдруг придется 1,57руб кидать:046::046::046:
Девульки вы пойдете на какие-нибудь курсы??
где учат рожать, дышать? надо это или нет:?:016:
я пойду для начала в свою жк (точнее в арнику) хвалят их курсы...
Женечка,ты со мной??
а потом может еще в роддом на пару занятий похожу, когда точно рештся где я буду рожать
Мечты сбываются!
25.04.2011, 21:04
и мне:love:
Мечты сбываются!
25.04.2011, 21:06
на молебен
а...
дели 50 на 8
Так что лучше соглашайся на 6,25р., а то вдруг придется 1,57руб кидать:046::046::046:
ниче не понимаю:009:...пойду все-таки за день дочитывать...:016:
Крошка картошка
25.04.2011, 21:08
а...
дели 50 на 8
Жень, все я больше не обсуждаю эт тему, сколько за хочу столько и кину:004:Вот:flower:
И в одной записке не 15 чел а 10
Натали Piter
25.04.2011, 21:08
Я требовала, чтобы мне сделали кесарево, и вообще собиралась уйти домой :) потому как на фиг мне это все не сдалось и ПДР вообще-то только через 2 недели :) Ага, и тут встает врач и начинает мне безумной про лекартсва рассказывать :)))
Читала-читала, решила вмешаться в дискуссию. Вот согласна я с Асечкой. Мне вот по пожарной лестнице сбежать хотелось. А еще в середине процесса я отправила врача погулять, мягко выражаясь (не, матом я не посылала). Потом до меня дошло, что я сказала, и я с капельницей бегала по корридору за врачом с извинениями. на меня, наверное, смотрели как на местную сумасшедшую. Есть исследования (привет психологам :support:!), что в родах происходит изменение сознание, кратковременное, в большинстве случаев не опасное для психики индивидуума, но происходит. Так вот и как в этом состоянии все контроллировать и выяснять? И про хамство Ася права. У всех разный порог ранимости. Это как у учителей (опять одеяло на себя тащу!) - скажешь: "А теперь постарайся сказать правильно", так некоторые тебе оскорбление личности припишут. Или начнешь ошибки в контрольной разбирать, тоже некоторые считают, что их дураками обзывают.
Крошка картошка
25.04.2011, 21:10
Женечка, а тебя крестили как Евгения?
Евочка-девочка
25.04.2011, 21:11
я за лекарства! и научные достижения, мы живем в век высоких технологий и открытий, и тыпы:ded:
но, к сожалению, наша российская медицина не на уровне, и ПОЧТИ везде "проскальзывает" совковое отношение к пациентам, ....поэтому я хочу максимально изучить вопрос, как все проходит...
потому как если я вдруг окажусь в пересменку или чаепитие врачей, не бить панику из-за того что у меня схватка и мне больно, а понимать что это норма...и наоборот, не лежать и тихо скулить, когда происходит что-то серьезное.
А ну и еще момент, я буду рожать бесплатно, по понятным многим причинам...и этого тоже боюсь, т.к. если одновременно со мной будет рожать платница или две, меня задвинут:005:
Ольчик, я тебе без всяких курсов скажу - это норма :073:
задвинуть могут и платницу, если ситуация у бесплатницы потребует консилиума (ТТТ)
просто надо онимать - ты идёшь в РД не за лаской, а на трудную, тяжелую работу...
Женечка:flower::love::love::love:
А у тебя в группе телефон есть?:008:Я все-таки когда выйду из больнички кину тебе денюжку:flower:
если будут капать сумы больше 6,25 - верну обратно :065:
просто мне не говорил ,видимо, надеялся найти что-то... и деньги же приносил домой откуда -то
:010:
гораздо больше - насколько?
а откуда деньги приносил???
Мечты сбываются!
25.04.2011, 21:12
Жень я не знаю, случайно узнала от общих знакомых в скользь...не говорила ему что знаю.. . с нового года не работает, а ведь уходил на работу..каждое утро, так горько мне.. от этого всего
Натали Piter
25.04.2011, 21:14
В Швейцарии всю беременность каждый прием беременную осматривают на кресле. В Америке выписывают на следующий день после родов даже при наличии проблем. А еще в Европе очень хорошо относятся к инвалидам, потому что их там очень много в т.ч благодаря врачам и крутым родам. В Шваейцарии - родственница, в Америке подруга свекрови - родила 4-х и все с определенными увечиями при родах. Так что лапотная Россия еще вроде бы и ничего :)
Ох, и опять соглашусь. Есть примеры. Все уси-пуси в Европе, все мило улыбаются. Да только из-за родовых травм (не диагностированных, кстати) дети не говорят. Прежде чем на Европу кивать, поинтересуйтесь как там построена педиатрическая служба, например. В одной европейской стране до 5 лет ребенку положено 10 профилактических осмотров, включая первый в родзале и при выписке из роддома. С 2 до 4 лет - вообще ни одного. Нет, ну если родителей что-то беспокоит, сопли, кашель и т.д., то они могут обратиться к врачу. С ветрянкой сидят в общей очереди в кабинет к врачу. Не болевшим детям, как вы понимаете, не повезло оказаться в этот день в очереди.
юлечка-красотулечка
25.04.2011, 21:15
Ольчик, это как?????????:112::112::112:
Жень я не знаю, случайно узнала от общих знакомых в скользь...не говорила ему что знаю.. . с нового года не работает, а ведь уходил на работу..каждое утро, так горько мне.. от этого всего
:005::(:(:(
Натали Piter
25.04.2011, 21:16
:))
бери ДВА, вдруг в один не поместится;)
+100
кстати, я как то давно читала историю родов - не рожали женщины в поле на Руси:009: Наоборот, о них заботились, их очень оберегали и освобождали от тяжелой работы...:love:
По разному было. Моего деда (он 10-й был) как раз в поле и родила мама. На пару часов ушла, детей дома оставила, вернулась - вручила им братика.
юлечка-красотулечка
25.04.2011, 21:16
Олечка, может поговорить, он же куда-то ходил на целый день и деньги приносил откуда-то:073::073:
Евочка-девочка
25.04.2011, 21:17
Женечка,ты со мной??
а потом может еще в роддом на пару занятий похожу, когда точно рештся где я буду рожать
:073: соблазнительное предложение...
я хочу Конверт на холлофане с801 ГОЛУБОЙ
но только я не знаю какой размер...чтоб и младенчик в нем выписывался...и потом чтоб хоть пару месяцев поносить по осени его...
Мась, вот этот? А размер какой?
он же теплый, значит на лето не пойдёт - значит мну нужен минимум 62, а то и 68...
если заказать мальчиковую расцветку - то либо голубой, либо зеленый придет... Желтый\розовый - скорее всего расценят как девчачий:008:
Конверт на холлофане с801 Цена: 560р.
http://s49.radikal.ru/i123/1103/2e/cdfcdc508a3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1103/2e/cdfcdc508a3f.jpg.html)
56 -
62 - Liu (мал и дев - двойн.) Liu (мал и дев - двойн.)
68 - эльф (дев) лена+даня ( дев)
74 -
дурью маются:)):)):))
куда ты опять первее собралась?:065:
у нас в топе все в порядке очереди:ded:
значит я через пару дней после тебя!:flower:
только ты тогда это...ну не засиживайся:)
Мась, вот этот? А размер какой?
он же теплый, значит на лето не пойдёт - значит мну нужен минимум 62, а то и 68...
если заказать мальчиковую расцветку - то либо голубой, либо зеленый придет... Желтый\розовый - скорее всего расценят как девчачий:008:
Конверт на холлофане с801 Цена: 560р.
http://s49.radikal.ru/i123/1103/2e/cdfcdc508a3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1103/2e/cdfcdc508a3f.jpg.html)
56 -
62 - Liu (мал и дев - двойн.) Liu (мал и дев - двойн.)
68 - эльф (дев) лена+даня ( дев)
74 -
дурью маются:)):)):))
да вот этот!!а он сильно теплый??
я просто во всех этих футерах/итерлоках не могу никак разобраться...а кто то кстати обещал пояснить!!!:ded:
а 62 размер сильно велик новорожденному будет?? размер младенцев - 56??:009:
Натали Piter
25.04.2011, 21:24
привет , дорогая :080::080::080:
с какой серии рассказывать?
из последних:
КСЮ перенесли ПКС, на какой день - пока не известно
у Юли больше не кровит :091: Хотели выписать, но поскольку она простыла - отложили
Лену - Фелицию - обещали сег выписать, но пока на ЛВ не выходила
У Саши-Линии - заболел Ярошка:(
Ольчик боится родов :073:
Света отбывает в отпуск :080:
У ибн Наташи - тест предательски чист, но М нет :073: Мы надеемся:091:
Крошка картошка
25.04.2011, 21:25
А что такое холлофан?????
Жень,а про курсы то ты мне так ничего и не ответила...пойдешь со мной?
Я "Наш человек" :080::080::080::080: или попросту сказать флудер
:080::080::080::support::support::support:
Натали Piter
25.04.2011, 21:26
:(:(:(:(:(
А что такое холлофан?????
ХЗ.........:065:
Евочка-девочка
25.04.2011, 21:28
Женечка,ты со мной??
а в Арнике платно?
что-то я не помню...
Мась - не знаю - как чувствовать себя буду и где обитать
ездить с купчино как то не вдохновляет. а если от родителей - то самое милое дело :)
Ольчик, так может он просто неофициально уже работал?
не хочешь поговорить ним?
ты главное не переживай:091:
Женечка, а тебя крестили как Евгения?
ага
а что?
Натали Piter
25.04.2011, 21:28
Мне сегодня снилось много рыб. Да только уплывали они из Невы из-за плохой экологической обстановки. А экология плохая из-за того, что новый мост строят. Чего-то не предбеременный сон похоже, а на сны Артема.
tangerine
25.04.2011, 21:29
Всем добрый вечер!! А я договорилась на работе, что буду иногда из дома работать! И мне разрешили!!! Затвра вот дома остаюсь, а то на работе к вечеру животик тянет :(
Женечка, внеси меня пожалуйста тоже.. Я Елена при крещении.
Почитала вашу дискуссию про роды, Согласна с Асей и Натали, врачу надо доверять! Это его работа и профессия, и врятли мы с вами сможем во время родов адекватно мыслить, да еще и проверять действия врача!!!
Мне сегодня снилось много рыб. Да только уплывали они из Невы из-за плохой экологической обстановки. А экология плохая из-за того, что новый мост строят. Чего-то не предбеременный сон похоже, а на сны Артема.
да уж...тут и к бабке не ходи чтоб понять что сон совпадает с действительностью...
Кстати, девочки - планирушки и беременюшки - если кто-то хочет, я могу подавать на этот молебен всех желающих :) молебен о непраздных (беременных) и неплодных (желающих забеременеть)
только для планирушек ещё имена мужей надо :008:
единственное условие - все д.б. крещенные :008:
А мне можно?:008:
Я крещенная Ксения :008:
Олечка,я бы поговорила с мужем...Ведь и молчал он чтобы тебя не расстраивать...Не легко ему сейчас:(
Натали Piter
25.04.2011, 21:32
да уж...тут и к бабке не ходи чтоб понять что сон совпадает с действительностью...
Вот-вот :ded:!
а в Арнике платно?
что-то я не помню...
Мась - не знаю - как чувствовать себя буду и где обитать
ездить с купчино как то не вдохновляет. а если от родителей - то самое милое дело :)
Ольчик, так может он просто неофициально уже работал?
не хочешь поговорить ним?
ты главное не переживай:091:
ага
а что?
Жень,ну так чего? сильно теплый тот конверт?? и 62 размер очень велик будет новорожденному??
и что такое холофан в конце концов!:)
Крошка картошка
25.04.2011, 21:32
ага
а что?
ну я тоже молебены заказываю:008:Правда не так часто как ты:008:
Евочка-девочка
25.04.2011, 21:34
По разному было. Моего деда (он 10-й был) как раз в поле и родила мама. На пару часов ушла, детей дома оставила, вернулась - вручила им братика.
ой:001:
я просто во всех этих футерах/итерлоках не могу никак разобраться...а кто то кстати обещал пояснить!!!:ded:
холлофан - аналог синтепона. Изготовлен из высокоизвитых полых
волокон, скрепленных бикомпонентным (легкоплавким) волокном.
Применяется в качестве утеплителя для всех видов верхней одежды,
постельных принадлежностей, спальных мешков.
ну, если верить табличкам, то
56 1-3мес
62 3 мес
68 6 мес
74 9 мес
80 12 мес
но лучше спросить у опытных мам:008:
от этих циферок и правда жутковато:065::065::065:
:010:я тоже раньше не задумывалась...
Натали Piter
25.04.2011, 21:37
Жень, а чего ой-то? Десятые роды сколько могли длиться? Час-полтора?
Крошка картошка
25.04.2011, 21:38
:010:я тоже раньше не задумывалась...
О чем?:008:
Евочка-девочка
25.04.2011, 21:39
Жень,а про курсы то ты мне так ничего и не ответила...пойдешь со мной?
я не тормоз,я медленный газ :046:
ну, правильно из Невы (мужа) уплывают, и к тебе (к Я) плывут :073:
Ждём-с:073:
Крошка картошка
25.04.2011, 21:40
А где Танюша сегодня у нас???
Натали Piter
25.04.2011, 21:40
ну, правильно из Невы (мужа) уплывают, и к тебе (к Я) плывут :073:
Ждём-с:073:
Из-за плохой экологии :065:?
ого!:010::005:
Евочка-девочка
25.04.2011, 21:43
Всем добрый вечер!! А я договорилась на работе, что буду иногда из дома работать! И мне разрешили!!! Затвра вот дома остаюсь, а то на работе к вечеру животик тянет :(
Женечка, внеси меня пожалуйста тоже.. Я Елена при крещении.
Почитала вашу дискуссию про роды, Согласна с Асей и Натали, врачу надо доверять! Это его работа и профессия, и врятли мы с вами сможем во время родов адекватно мыслить, да еще и проверять действия врача!!!
:flower:
здорово:080: Хорошо, когда на работе понимают и облегчают тебе жизнь :love:
А мне можно?:008:
Я крещенная Ксения :008:
Мечты сбываются!
25.04.2011, 21:46
девчули, а я ведь даже не знаю о чем с ним поговорить, да и не могу, как думать начинаю - сразу реву...
Спасибо за поддержку, милые:flower:
все больше не ною, прорвемся
Евочка-девочка
25.04.2011, 21:46
Жень,ну так чего? сильно теплый тот конверт?? и 62 размер очень велик будет новорожденному??
и что такое холофан в конце концов!:)
я газ, газ - но ооочень медленный :046:
ну я тоже молебены заказываю:008:Правда не так часто как ты:008:
а я нечасто - я раз в месяц всего :008:
Жень, а чего ой-то? Десятые роды сколько могли длиться? Час-полтора?
не, я не про час-полтора
я про поле :001: вот мну кажется, что не смогла бы я пуповину сама перерезать:010:
Из-за плохой экологии :065:?
не, из-з хорошей возбудимости :073::073::073:
Мечты сбываются!
25.04.2011, 21:47
Мась, у меня на выписку тоже 62 рр приготовлен
Мечты сбываются!
25.04.2011, 21:47
Танюшка, чемодан собирает:)
О чем?:008:
да там разговор шел что в родах шейка открывается на 10 см...и вот и я и Ленусик осознали размер этой цифры:001:
Натали Piter
25.04.2011, 21:50
не, я не про час-полтора
я про поле :001: вот мну кажется, что не смогла бы я пуповину сама перерезать:010:
не, из-з хорошей возбудимости :073::073::073:
К десятому разу смогла бы :).
Евочка-девочка
25.04.2011, 21:50
девчули, а я ведь даже не знаю о чем с ним поговорить, да и не могу, как думать начинаю - сразу реву...
Ольчик, конечно прорвемся
Но прорываться лучше вместе, а не по отдельности
Кому лучше - если оба молча переживают и щадят друг друга, а потом выясняется истина:008:
Натали Piter
25.04.2011, 21:51
да там разговор шел что в родах шейка открывается на 10 см...и вот и я и Ленусик осознали размер этой цифры:001:
А теперь осознайте еще, что эти см не линейкой меряются :065:.
Евочка-девочка
25.04.2011, 21:52
К десятому разу смогла бы :).
ну может :))
но хотелось бы остановиться на троих :))
Натали Piter
25.04.2011, 21:52
Оль, у меня в свое время муж нашел работу за месяц до рождения детки. Ничего, прорвались. Хотя, если честно, не люблю я то время вспоминать. вот и ты потом все неприятности забудешь.
Женя,а помнишь ты говорила что в нашей новой церкви занятия для беременных?то ли в четверг...то ли когда...не хочешь сходить как-нибудь?
Мась, у меня на выписку тоже 62 рр приготовлен
:flower::flower::flower:
не грусти,зайчик!
вот увидишь - все образуется!!
кстати.....очень интересный момент....
а чем,простите,они меряют на сколько см шейка открылась??????????????????:005:
RUTAROZA
25.04.2011, 21:57
добрый вечер..
Кстати, девочки - планирушки и беременюшки - если кто-то хочет, я могу подавать на этот молебен всех желающих :) молебен о непраздных (беременных) и неплодных (желающих забеременеть)
только для планирушек ещё имена мужей надо :008:
единственное условие - все д.б. крещенные :008:
о!!я дочитала до этого места!!
Женечка!я тже хочу:008:
София - мое крещеное имя
Натали Piter
25.04.2011, 21:58
Стрррашная тайна!:ded: Пальцами! На их сленге так и звучит - раскрытие столько-то пальцев. Сколько пальцев туда пролезает :001:
добрый вечер..
привет,Танюшка!!
мы тебя уже так ждем!!скоро увидимся!!
ты чемодан собрала?
Натали Piter
25.04.2011, 21:59
Женечка!я тже хочу:008:
София - мое крещеное имя
А можно я спрошу почему не Анна? :008:
Стрррашная тайна!:ded: Пальцами! На их сленге так и звучит - раскрытие столько-то пальцев. Сколько пальцев туда пролезает :001:
:010::010::010:
Наташ...прости...тупой вопрос...но каким образом они туда 10 пальцев запихивают?????????
Крошка картошка
25.04.2011, 22:00
:065::065::065:
Аааааа, да страшно.... Там у нас все внутри
Я тут шейку увидела в инете, мне ее далко стало:(Как ее мою пуговку зашьют:(
tangerine
25.04.2011, 22:01
здорово:080: Хорошо, когда на работе понимают и облегчают тебе жизнь :love:
и не говори, я им просто очень нужна в трудоспособном состоянии, а я сказала, дайте мне поработать из дома, так как на больняк я не хочу :) Сразу поняли, что лучше :)
Я думаю, все же надо поговорить, а так будешь мучиться от неизвестности..
Начни просто, что узнала случайно от общих знакомых и теперь переживаешь... мне кажется дальше он сам расскажет..
добрый вечер..
привет Танюша!!! :080:
Евочка-девочка
:046:
Натали, сейчас девки откажутся рожать:)):)):))
Женя,а помнишь ты говорила что в нашей новой церкви занятия для беременных?то ли в четверг...то ли когда...не хочешь сходить как-нибудь?
ага
тока я бумажку с номером телефона священика потеряла :010:
но там вроде тоже молебен, нет?
я 6 мая в ЖК поеду, зайду тогда , уточню...
:046::046:
догадайсИ:073:
Крошка картошка
Эт две ладошки получается, да?:010:
Натали Piter
Наташ...прости...тупой вопрос...но каким образом они туда 10 пальцев запихивают?????????
Так на то оно и раскрытие! Организм забавная штука.
Натали Piter
25.04.2011, 22:02
Эт две лодошки получается, да?:010:
Ладошки туда зачем запихивать-то? :046: Кончиков пальцев достаточно!
ну это не от меня зависело...:)
а когда меня крестили, в церкви сказали почему то выбирать имя для крещения ближайшее по святкам от др...а у меня через два дня Вера,Надежда,Любовь и мать их София...ну и выбрали Софию...не знаю я почему так сказали...
Крошка картошка
25.04.2011, 22:04
Да даже 5:010:Как?
Натали Piter
25.04.2011, 22:05
На самом деле все это только звучит страшно. Но если так подумать - голову ребенка представили? Как она пролезть может, если не раскрытие? Вот то-то и оно! Одно успокаивает - потом все снова смыкается, так сказать. Природа все предусмотрела.
Натали Piter
25.04.2011, 22:06
Да даже 5:010:Как?
Узнаешь в свое время :).
Крошка картошка
25.04.2011, 22:06
Так на то оно и раскрытие! Организм забавная штука.
Так эт же шейка открывается, а как до шейки то 5 пальцев запихать:010:
Натали Piter
25.04.2011, 22:07
Так эт же шейка открывается, а как до шейки то 5 пальцев запихать:010:
А там все растягивается. Шейка-то сглаживается.
это капец....в меня не влезут 10 кончиков пальцев
Крошка картошка
А как узнать что там уже 10 пальцев?
Простите:)):046:
Евочка-девочка
добрый вечер..
Танюшка привет:080:
а я постеснялась :))
не 10 пальцев, а 10 см
2 пальца - 3 см, в среднем:073:
RUTAROZA
привет,Танюшка!!
мы тебя уже так ждем!!скоро увидимся!!
ты чемодан собрала?
ой,Анютка!!!Я сегодня в расстройствах:(
еду домой сегодня,звонит мне моя Г,и говрит таким устрашающе спокойным голосом" Татьяна Юрьевна, Вы записанны на 3 мая ко мне,но я хочу Вас видеть сегодня:010: все анализы готовы!"
я покак ехала до ЖК все передумала,в общем ,когда подъехала я уже была смертельно больна:001::))
Вск мазки у меня отличные.а вот гормоны:001: и пролактин высокий,и прогик низкий,и эстрадиол не в норме и еще какой-то ДS-тоже плохой...в общем назначила таблетки:( лапара отменятся.сказала может быть гсг сделаем.месяц предохроняться.потом пролактин сдать...еще сказала на какой-то там форез походить.... в общем я схожу с дистанции:0009:
чемодан не собрала еще,сижу грущу...
;)
поползла я спать ....... :love:
Девочки добрый вечер!!!!!!! я к вам вернулась )))) :008: расскажите мне плиз последние новости ....... пжастаааааа
Машенька, рада видеть тебя с нами снова! Собиралась сегодня тебе смску писать :)
Я чуть ближе к делу проведу тебе экскурс :) Или соберу вас всех и попрошу выступить перед вами акушерку или акушера-гениколога. Они то и ответят на все ваши вопросы
Я обещала рассказать
Размеры распределяются следующим образом:
0-3 месяца 56-62 (дети растут очень по разному, да и рождаются разными. Самый маленький размерчик - 50 - Лера носила его 3 недели, но она родилась 51 см.)
Сейчас мы пока носим 56, но в 3 месяца уже перелезем в 62 размер скорее всего. Новорожденному (если ты хочешь, чтобы он был куколкой - 62 будет велик конечно (дети рождаются 49-58 см. в среднем 52-53. Размеры всегда чуть-чуть больше - вот и считай. что дитятко у тебя будет там болтаться, с другой стороны, на зиму этот комбез тебе уже будет не нужен - в нем не погуляешь. Такой комбезик скорее всего на +10 максимум.
Теперь о материале:(могу на встречу принести в качестве наглядного пособия_
кулирка - летний материальчик, тонкий хлопок. Натуральный
интерлок - тоже вариация без начеса, но немного плотнее кулирки, тоже детний вариант
футер - сверху обычный трикотажик (как футболка например) а изнутри небольшой оочень мягкий начесик - вариант для летних вечеров и для прохдадных квартир (ну на прогулку осенью в нем не пойдешь)
футер-трехнитка - теплее футера (потому что ткань плотнее)
Синтепон, хол--н (не помню, как правильно писать) - это наполнители для вещей уличных или совсем теплых. Чем больше наполнителя (в гр.), тем теплее вещь.
Пальцами :)
Крошка картошка
25.04.2011, 22:09
На самом деле все это только звучит страшно. Но если так подумать - голову ребенка представили? Как она пролезть может, если не раскрытие? Вот то-то и оно! Одно успокаивает - потом все снова смыкается, так сказать. Природа все предусмотрела.
Меня вот другое пугает, не шейка, а.... Как голова пролезет?:008:
Крошка картошка
25.04.2011, 22:10
А там все растягивается. Шейка-то сглаживается.
Как и тут все растягивается:010: что правда????:010:
Натали Piter
25.04.2011, 22:10
не 10 пальцев, а 10 см
2 пальца - 3 см, в среднем:073:
Ну да, как-то так. У кого-то пальцы толще, у кого-то меньше. Да все нормально, что паниковать. Или тоже требовать кто-нибудь будет - не суйте в меня свои 5 пальцев!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.