Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*ErmOlya*
24.08.2011, 00:12
ладно,всем спокойной ночи!!! пойду свою курнопу накупаю и баинькать....
Крошка картошка
24.08.2011, 00:12
Юлиан, а когда подтверждение будет?????
Если на эти модели никто не встанет, значит я пролетела, да?
Ой, как написать????:091::091::091:
ну мало ли.))) я тебе в общем сказала)
Крошка картошка
24.08.2011, 00:13
Я ушла готовить, а то мне будет потом:))
Юлиан, а когда подтверждение будет?????
Если на эти модели никто не встанет, значит я пролетела, да?
да..)
Да конечно не съест, кто ж его кормить то будет:))
Просто интересно что он чувствует.... Боюсь ревности..... А я думаю что ревновать он будет-он у нас парень такой ревнивый:005:
а может, и не будет ревновать) это невозможно угадать;)
ладно,всем спокойной ночи!!! пойду свою курнопу накупаю и баинькать....
спокойной ночи)
Крошка картошка
24.08.2011, 00:20
Юлиана!!!!!! Когда подтвердят заказ???? Где мне эт смотреть??????? Будут списки с оплатой????
я спать. Всем приятных снов)
Привет, Иришка! куда это ты почесала? я тебя спросить хотела - вы ИИ делали?
Нет, не делали :(
Крошка картошка
24.08.2011, 01:09
Что то Юлиана не захотела со мной общаться:(
Юлиана!!!!!! Когда подтвердят заказ???? Где мне эт смотреть??????? Будут списки с оплатой????
Что то Юлиана не захотела со мной общаться:(
а я кому пишу что я тут не всегда сижу????:016:
смотреть все надо на первой страничке))
сейчас там стоп для первого выкупа..(я там))
там же смотреть оплаты!):flower:
Крошка картошка
24.08.2011, 01:28
а я кому пишу что я тут не всегда сижу????:016:
смотреть все надо на первой страничке))
сейчас там стоп для первого выкупа..(я там))
там же смотреть оплаты!):flower:
Спасибо
Спасибо
опять обиделась?:))
Крошка картошка
24.08.2011, 01:42
опять обиделась?:))
Да не обиделась, просто не понимаю я:005:
Она сама напишет что кому подтвердилось и сама посчитает сумму или как???
Крошка картошка
24.08.2011, 01:43
Юлиан, а ты не хочешь на мои вещи встать?:))
Да не обиделась, просто не понимаю я:005:
Она сама напишет что кому подтвердилось и сама посчитает сумму или как???
да зай она сама тебе все подсчитает!!!!
если не считают то считаешь сама и потом можешь уточнить у продавца!):))
Юлиан, а ты не хочешь на мои вещи встать?:))
а как я встану ты же на них стоишь!):))
что Желтый кот не открывается:016:
Крошка картошка
24.08.2011, 02:06
а как я встану ты же на них стоишь!):))
Ну так тебе же размер не 0/3 нужен, а побольше;)
Крошка картошка
24.08.2011, 02:07
что Желтый кот не открывается:016:
Нет, жду
Должны на днях открыть:))
Ну так тебе же размер не 0/3 нужен, а побольше;)
зачем ты мне сказала про Тай,я опять там оставила заказ..:)) только не то что ты заказала)))
*Мурёнка
24.08.2011, 08:54
Прочитала у друга вконтакте, бешусь, знаю, что сейчас у нас тоже наверняка возникнут споры по этому поводу, но не выложить не могу - тык (http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml)
Согласна
Я написала 9 контраргументов даже, но меня вообще раздражают такие люди. Хочешь уехать - езжай, а потом пиши, что у тебя изменилось после переезда, а то сидеть в Питере и петь, про то, какое здесь Г-о, и как Там - хорошо...
Тоже согласна
В районе Ушково. Там просто вдоль шоссе народ машины оставляет и в лес заходит.
Натали, а какой это район?
Спасибо!
*Мурёнка
24.08.2011, 08:59
Доброе утро всем!!!:support:
RUTAROZA
24.08.2011, 09:02
Доброе утро!!
*Мурёнка
24.08.2011, 09:06
не, есть случаи, когда туда наших супер спецов зазывают, у меня так знакомые уехали в Норвегию, им там дали работу и дом. Но это, пожалуй, единственные такие знакомые, и то подруга моя, пожив там 2 года вернулась в Россию
Ася, а почему она вернулась?
Ась, зазывают - это другая ситуация. Я про то, когда люди сами срываются. И оказывается, что наше образование не приравнивается к тому, приравнивается только степень, и т.д. и т.п. Медицина тоже своеобразная. Если все хорошо со здоровьем, то тебя будут облизывать. А если нет? Никто не говорит, высокотехнологичное лечение там на высшем уровне, но ведь тоже не бесплатно. А объявление о работе? Требуется сотрудник, говорящий на государственном языке без акцента. Там все так же, как и здесь. Если есть какие-то налаженные связи, то пробьешься. Скажем так, сейчас Европа пресытилась тем, что называется "сантехник из Польши", это в начале 90-х она готова была принять всех.
Натали, ты как всегда все правильно пишешь:flower:
И еще. Нельзя про такой момент забывать. Назовем его .... ээээ... "национальным". Коренное население стран ЕС начинает потихоньку возмущаться ситуацией, и перестает быть толерантным. Идея "мульти-культи" потрпела крах.
У меня была реальная возможность остаться в ЕС в начале 90-х и после учебы там. Вопрос изучен вдоль и поперек.
Почему ты не осталась?
А мне стульчик для кормления привезли:fifa: Знаю, что рано, но это типа подарок от работы:017: Правда пришлось немножко добавить:)
Здорово!
Молодцы на работе у тебя.
А какой ты купила?
*Мурёнка
24.08.2011, 09:08
ОЙ, Чикко, класснеький!!
Уже увидела))
Tаnuffka
24.08.2011, 09:09
чего-то я последние пару дней форум даже читать не могу...настроение такое,будто я недель 5 перехаживаю:065:
Перед тобой еще 2 человека :065:
Вот когда ты будешь первой в очереди, тогда можно так думать, а сейчас отставить упаднические настроения!
Tаnuffka
24.08.2011, 09:13
Доброе утро!
Сегодня буду весь день в разъездах, даже вечером выйти не смогу...((((
*Мурёнка
24.08.2011, 09:17
Привет, Юленька! :flower: Привет, девочки! У нас тут неделю уже жара за 30 - вчера в басик открытый ходили - дык там почти как на фотке про корейцев было :046: дофига народу :)) первый раз в жизнии увидели очередь на входе - впускали тока столько, сколько выпускали - жееесть!
Привет, Маруся!
Как настроение?
Доброе утро!!
Привет, Танюшка!
Как на работе?
Евочка-девочка
24.08.2011, 09:36
всем привет, мои хорошие :support:
не ждали, а я вон как раненько :fifa: свекровь умотала на дачку - свобода :080::073:
обредевшую стайку с недельками :))
Всем доброе утро)
Олю и Аленку с недельками!:support::support::support:
RUTAROZA
24.08.2011, 10:01
Привет, Маруся!
Как настроение?
Привет, Танюшка!
Как на работе?
на работе все без изменений;)
Доброе утро!!:support::support:
Олю, Леночку и Аленку с недельками!!
всем привет, мои хорошие :support:
не ждали, а я вон как раненько :fifa: свекровь умотала на дачку - свобода :080::073:
обредевшую стайку с недельками :))
спасибо!:flower: а тебя с обретением свободы, пусть свекровь на даче подольше поторчит:support:
Олю, Леночку и аленку с недельками!!
Привет, Юльчик) спасибо)))
ibnatasha
24.08.2011, 10:17
Всем привет.
Сплю два дня - не могу проснуться все.
В метро, в маршрутке... ужас:( что за погода.
Вчера купила подружке подарок- зашла в Милавицу и купила там наборы для "по спать" один хлопоковый- маечка с шортиками, а второй розоый нежный трусики тоже с маечкой- очень красиво. Думаю ей понравится.
ibnatasha
24.08.2011, 10:18
ОЛЯ, ЛЕНОЧКА И АЛЕНКА- С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!
ibnatasha
24.08.2011, 10:36
ни кого нет:(
RUTAROZA
24.08.2011, 10:42
Девочек с недельками!
RUTAROZA
24.08.2011, 10:53
и,где все?:0066:
tangerine
24.08.2011, 10:56
ДОброе утро!!! А меня завтра выписывают!!! :080::080:
Оленьку и Леночку с недельками!!! :flower:
Скоро мы с Леной вдвоем останемся.. девочки давайте уже присоединяйтесь :support:
Доброе утро.
Олю, Лену и Алену с недельками!!:flower:
......
ну у тебя и срок уже:010: когда успела?:)
Девочки, спасибо за поздравления)))
Аленка, с предстоящей выпиской тебя!:080:
tangerine
24.08.2011, 11:09
Девочки, спасибо за поздравления)))
Аленка, с предстоящей выпиской тебя!:080:
Спасибо :flower::flower: у меня еще план на сегодня - довязать рукав у комбезика :) :020: и все дела в больничке будут закончены
Спасибо :flower::flower: у меня еще план на сегодня - довязать рукав у комбезика :) :020: и все дела в больничке будут закончены
отличный план)) а результат нам покажешь?:0001:
tangerine
24.08.2011, 11:23
отличный план)) а результат нам покажешь?:0001:
конечно :) Лена, как отпуск проходит? Чем занимаешься?
конечно :) Лена, как отпуск проходит? Чем занимаешься?
отпуск - это отлично:support: пока ничем особым не занимаюсь - в основном, домашними делами. Но через пару недель у мужа отпуск, будем более плотно заниматься подготовкой к рождению дочки: докупать мелочи, покупать комод, коляску и т.п.
tangerine
24.08.2011, 11:39
отпуск - это отлично:support: пока ничем особым не занимаюсь - в основном, домашними делами. Но через пару недель у мужа отпуск, будем более плотно заниматься подготовкой к рождению дочки: докупать мелочи, покупать комод, коляску и т.п.
ой, такие приятные хлопоты :love::love::love: у меня тоже с 1 сент отпуск 2 недели, плданирую врачей остальных пройти, а потом уже с 28 сент декрет :support: но я пока планирую работать до родов, по возможности.. осталось подтверждения от ген директора дождаться :)
Натали Piter
24.08.2011, 11:52
Вчсем привет! С недельками зайцев.
Натали, а какой это район?
Спасибо!
Выборгский
У мужа аллергия. Сдал анализы, завтра готовы будут. Подозрение на пыль или на кота. Пыль убрать можно, а вот избавиться от кота - трагедия для всего семейства. Ребенок уже рыдает горючими слезами. Я бы тоже рыдала, но не могу показывать это ребенку :(:(:(:(:(. Настроение - паршивей некуда.
ой, такие приятные хлопоты :love::love::love: у меня тоже с 1 сент отпуск 2 недели, плданирую врачей остальных пройти, а потом уже с 28 сент декрет :support: но я пока планирую работать до родов, по возможности.. осталось подтверждения от ген директора дождаться :)
ага, уже руки чешутся все покупать))) врачей я уже почти всех прошла, только офтальмолог остался, но к нему я завтра иду...
фигасе, как скоро уже тебе в декрет:010::support: а зачем хочешь до родов работать? не тяжело будет?
Привет, Натали и спасибо))
а раньше у мужа аллергия на котов была?
tangerine
24.08.2011, 12:05
ага, уже руки чешутся все покупать))) врачей я уже почти всех прошла, только офтальмолог остался, но к нему я завтра иду...
фигасе, как скоро уже тебе в декрет:010::support: а зачем хочешь до родов работать? не тяжело будет?
работать хочу, чтобы денюжку получать и зп и декретные - это двойная зп почти ;) + чтобы не скучать, и еще причина - на мое место берут нового человека, его надо вводить в дело, а это долго, так что тревожить все равно меня будут, а так я за это буду зп получать :)
Пока договорились, что я буду работать по возможности и оплата будет за фактически отработанные часы, так что я ничего не теряю - будут силы, буду работать, нет - значит отдыхать :)
работать хочу, чтобы денюжку получать и зп и декретные - это двойная зп почти ;) + чтобы не скучать, и еще причина - на мое место берут нового человека, его надо вводить в дело, а это долго, так что тревожить все равно меня будут, а так я за это буду зп получать :)
Пока договорились, что я буду работать по возможности и оплата будет за фактически отработанные часы, так что я ничего не теряю - будут силы, буду работать, нет - значит отдыхать :)
а! ну, на таких условиях можно и поработать))) деньги лишними не будут точно;)
Олю, Леночку и Аленку с недельками!!
Всем привет!
Олю,Лену и Алену с недельками!!:support::flower::flower::flower:
я не родила,и пока вроде не планирую:( что то не рожается мне никак:(
tangerine
24.08.2011, 12:08
а! ну, на таких условиях можно и поработать))) деньги лишними не будут точно;)
и работать из дома! В офис уже не надо ездить... так что грех от такой работы отказываться...
tangerine
24.08.2011, 12:10
Всем привет!
мася, привет! Вот куда ты гонишь сыночка!! :015: Ему хорошо, сидит в теплом животике, мамочка рядом. :love: :love: Если не рождается, значит еще рано!! Всему свое время, родишь, никуда не денешься! Уже точно скоро :support:
ibnatasha
24.08.2011, 12:21
Алена с выпиской тебя!!
Всем привет!
Привет, Мась) спасибо:flower: я только про тебя думала, что ты еще с утра не появлялась;) не переживай, скоро уже возьмешь на руки свое счастье:love:
и работать из дома! В офис уже не надо ездить... так что грех от такой работы отказываться...
о! если еще и дома работать, то от такой работы и я бы не отказалась)))))))
Евочка-девочка
24.08.2011, 12:25
и,где все?:0066:
у меня танцы с бубном и игра "Оторви маме сиську":046:
ibnatasha
24.08.2011, 12:25
Масик не расстраивайся - малыш знает когда ему появитья;)
ibnatasha
24.08.2011, 12:26
Женя:)) :))
ibnatasha
24.08.2011, 12:26
А у нас с мужем сегодня годовщинка...
а время выйти на ЛВ все равно есть:080:
Мечты сбываются!
24.08.2011, 12:38
привет:support:
Девулек с недельками!!!:080::080::080: с каждой неделькой вы все ближе к настоящему счастью!!:flower:
Мася:flower:, не грусти, всему свое время, Борюсик просто не может выбрать никак ДР)
мася, привет! Вот куда ты гонишь сыночка!! :015: Ему хорошо, сидит в теплом животике, мамочка рядом. :love: :love: Если не рождается, значит еще рано!! Всему свое время, родишь, никуда не денешься! Уже точно скоро :support:
:flower::flower::flower:
на меня как то давит обстановка...
все бесконца спрашивают,звонят,пишут...
а я как будто оправдываюсь перед ними каждый раз - типа нет,не родила еще...блин достало,не могу:041:
привет:support:
Девулек с недельками!!!:080::080::080: с каждой неделькой вы все ближе к настоящему счастью!!:flower:
Мася:flower:, не грусти, всему свое время, Борюсик просто не может выбрать никак ДР)
спасибо, Ольчик) как ваши дела?
Привет, Мась) спасибо:flower: я только про тебя думала, что ты еще с утра не появлялась;) не переживай, скоро уже возьмешь на руки свое счастье:love:
я не переживаю за малыша, ему наверное действительно еще рано...по узи пдр - 30 число...плюс можно и пересидеть недельку...
на меня просто все давят...даже муж уже спрашивает - ты рожать то собираешься...:wife:
надоело...хочу уехать на необитаемый остров
Мечты сбываются!
24.08.2011, 12:44
а я как будто оправдываюсь перед ними каждый раз - типа нет,не родила еще...блин достало,не могу:041:
эх, заяц, держись! как я тебя понимаю....
Натали Piter
24.08.2011, 12:45
С годовщинкой и исполнения желаний!
ibnatasha
24.08.2011, 12:46
С годовщинкой и исполнения желаний!
Масик не расстраивайся - малыш знает когда ему появитья;)
iro4ka2004
24.08.2011, 12:47
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Наташеньку с 3й годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
я не переживаю за малыша, ему наверное действительно еще рано...по узи пдр - 30 число...плюс можно и пересидеть недельку...
на меня просто все давят...даже муж уже спрашивает - ты рожать то собираешься...:wife:
надоело...хочу уехать на необитаемый остров
наверно, рановато все-таки) но мне кажется, что ты до 30 родишь)
а на остальных забей, они просто не представляют, каково тебе слышать эти вопросы:005: Мне кажется, если б каждый подумал, сколько раз тебя уже спрашивали, то как минимум половина этих людей перестали бы лезть с расспросами:flower:
Натали Piter
24.08.2011, 12:48
Привет, Натали и спасибо))
а раньше у мужа аллергия на котов была?
Нет. Есть, правда, надежда, что это аллергия на полынь... Про кошек все перечитала. На кошек, кастрированных котов и особей со светлой шерстью аллергия меньше. До этого была кастрированная кошка с белым пузиком, грудкой и лапками. Сейчас кот с темной шерстью. Ждем завтра. Хоть бы полынь! У нас ее во дворе много, а мужу реально становится плохо, когда он домой приходит.
tangerine
24.08.2011, 12:48
Алена с выпиской тебя!!
спасибо!! Уже жду не дождусь завтра :)
Женечка, а это как??? малыша не успокоить и он на сиське висит?
Поздравляю!!! Любви вам большой и крепкой, здоровья и маленьких деток :) :flower::flower::flower:
вот это понимаю :( нельзя телефоны поотключать и сказать всем жестко, чтобы не доставали? Почему люди такие не тактичные :015: Уж я дмуаю, когда ты родишь, они сами узнают.. зачем спрашивать :015:
Нет. Есть, правда, надежда, что это аллергия на полынь... Про кошек все перечитала. На кошек, кастрированных котов и особей со светлой шерстью аллергия меньше. До этого была кастрированная кошка с белым пузиком, грудкой и лапками. Сейчас кот с темной шерстью. Ждем завтра. Хоть бы полынь! У нас ее во дворе много, а мужу реально становится плохо, когда он домой приходит.
а сколько у вас этот кот живет уже? мне кажется, что больше месяца... а аллергия на него только сейчас проявилась? непонятно:005:
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!Счастья и любви на всю жизнь!!!
ага,ты себя вспомни неделю назад:))
эх, заяц, держись! как я тебя понимаю....
держусь...что еще остается...:flower:
кота можно кастрировать!!:016:
ibnatasha
24.08.2011, 12:56
Спасибо девочки за поздравления:))
RUTAROZA
24.08.2011, 12:57
:))
RUTAROZA
24.08.2011, 12:59
Спасибо девочки за поздравления:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:)):)):))
поздравляю!:flower::flower::flower:
ibnatasha
24.08.2011, 13:21
я сегодня с подружкой в пицца-хат пойду. там 299 рублей платишь и ешь пицу скока влезет))
iro4ka2004
24.08.2011, 13:24
Будем надеется, что у вас все получится, но лично я не верю, что можно вот так взять, сняться с якоря тут (без спец. образования, без приглашения и пр.) и переехать со всем своих барахлишком туда и жить там припеваюче )
Я даже читать не буду "эту ссыль". Я дочь военносллужащего, в Россию приехала учиться во второй класс, родители почти 15 лет прожили в Европе, тогда конечно были другие времена, но по их словам "дома лучше":flower:.
В этом году подруга уехала в Рим за своей любовью - счастлива, пока обратно не собирается, НО! Зубы приехала сейчас лечить сюда (это по медицину):004:
Спросите у Маруси из Франции как она ждет направления на анализы по 3-4 месяца....
Еще одна подруга уже 5й год живет в Париже, учиться и работает "бебиситером":001:, при том что человек закончил Юрфак СПБГУ - романтики ей захотелось:001: - сейчас ей уже просто стыдно вернуться ни с чем обратно в Россию, но там ей не сладко:(.
Знакомые ребята, сейчас уже семейная пара, живут в Германии 9город не помню), но они с отличаем закончили Политех оба, проходили там практику и после окончания их обоих туда пригласили работать - вот у них все хорошо! НО! Работадатель их обеспечил жильем, сейчас Девочка родила сына, и имеет хорошее пособие:ded: - вот за них реально рада, НО! Это скорее исключение чем правило:ded:
Юльчик, преступность есть везде - везде есть и наркоманы, и гопники. По поводу прав, то, что не лишают, не мы ли сами пойдем, как миленькие их выкупать, если вдруг у нас их заберут?
Я считаю, мы сами во многом виноваты, я написала контаргументы
ИМХО имхостое, хорошо там, где нас нет
1. Безопасность - в Америке пистолеты в супермаркетах продают, схватить шальную пулю или камнем по голове или ножем в печень можно ГДЕ УГОДНО :)
2.Здоровье - у меня есть друзья в Европе, там с врачами не меньшая ж, чем здесь
3. Образование. Вот тут все от человека зависит, институт уже не детский сад, никто бегать за тобой не будет. Хочешь учится - тебя научат, а если не хочешь, то хоть всех профессоров себе позови - умнее не станешь
4. Непрофессионализм, тут вообще без комментариев Просто повторюсь, хорошо там, где нас нет
5. Недвижимость. Да, дорого, НО вы в курсе, какие налоги на жилье в Европе?
6. Коррупция. Да, есть такое дело, но это все от нашей лени, незнания законов и нетерпения
7. Низкое качество всей продукции. В деревнях очень качественная продукция. Очень вкусная сметанка и молоко, свежее мяско и рыбка, только что-то в деревню не особо спешат гордские жители
8. Полное неуважение прав и свобод личности. Опять же, кто-то знает закон о зашите прав потребителя? Хотя бы читали? Если не Ленится, не спускать все на самотек, то он РАБОТАЕТ. Все дело в нашей лени, неграмотности, незнания наших прав
9. Этот пункт меня вообще убил. А часто ли мы сами, общаясь с людьми, выполняя свою работу приветливы? Часто ли мы на агрессию отвечаем позитивом? Нет, мы будем орать на людей в ответ. Я уверена, что ПМС и климакс бывает у женщин по всему миру, а кризис среднего возраста и хронический недо.... тоже не только в России-матушке
простите за много букв, за державу обидно. А кризис - везде быть может
Согласна на 10000000000000%!!!
МЫ сами строим страну в которой живем:ded:
Tаnuffka
24.08.2011, 13:45
я сегодня с подружкой в пицца-хат пойду. там 299 рублей платишь и ешь пицу скока влезет))
Завидую)))
А мы сегодня с мамой решили сделать домашнюю пиццу =)
Завтра в ЖК весы сломаются подо мной!
Наташенька, с годовщиной вас с мужем!!! :flower::flower::flower:
ibnatasha
24.08.2011, 13:50
Завидую)))
А мы сегодня с мамой решили сделать домашнюю пиццу =)
Завтра в ЖК весы сломаются подо мной!
Наташенька, с годовщиной вас с мужем!!! :flower::flower::flower:
Спасибо Танюша...
Ой тут на работе у меня.... даже и не знаю...
Девочка у нас погибла, я вам писала. На ее место хотят сотрудника взять.
Найти не могут никого сейчас - т.к. очень обширный участок.
Мне зам.гл.буха - предложила перейти на ее участок, а на мой найти сотрудника. С тем я якобы быстрее разберусь, а тут я уже все знаю, а надо расти над собой.
Ой я так переживаю. даже не знаю соглашаться или нет:(
iro4ka2004
24.08.2011, 13:55
Только что звонила Иннуська:flower:
Они только что приехали домой, устали. постарается вечерком выйти в "свет" (к нам) :flower::flower::flower:
Доброе утречко, всем!
Ася, а почему она вернулась?
Реальных причин наверное не напишу, но одна из причин "Там люди по телефону разговаривают ТОЛЬКО по делу меньше 1 минуты :) " Мне сложно сказать, почему она вернулась.
Мне кажется, уедь я сейчас - я бы тоже взвыла бы, потому что в таком возрасте уже друзей искать сложнее. А друзья и общение в целом играют в моей жизни одну из ключевых ролей.
Зайчик, предродовую депрессию никто не отменял! Наслаждайся состоянием - балуй себя мороженками и пироженками.
Когда я сидела в февралятах, они шампанское пили, чтобы малышей вызвать :)
А люди пусть идут лесом! Даже мы - самые понимающие тебя люди каждый день думаем, где Мася :)
Аленушку, с выпиской! Ой, даже не верится, что у тебя, у Лены, у Ларисы такие уже сроки большие! :flower::flower::flower::flower::flower:
Наташеньку нашу с годовщинкой
Доброе утречко, всем!
привет, Асечка) как Лера?
кстати, когда там твои "курсы молодого бойца", которые ты Юле обещала, открываются? я тоже хочу:073:
ibnatasha
24.08.2011, 14:01
Аленушку, с выпиской! Ой, даже не верится, что у тебя, у Лены, у Ларисы такие уже сроки большие! :flower::flower::flower::flower::flower:
Наташеньку нашу с годовщинкой
:)) Девочки спасибки))) очень приятно...
Натали Piter
24.08.2011, 14:06
а сколько у вас этот кот живет уже? мне кажется, что больше месяца... а аллергия на него только сейчас проявилась? непонятно:005:
Лен, мне тоже многое непонятно. Кота нам отдали мытым - матье кота уничтожает до 79 % аллергенов, с тех пор полностью кота не мыли, только попу. Аллергены имеют свойство накапливаться в организме. Через 2 недели мужу вырезали аппендикс, иммунная система изменилась. Об этом свидетельствует хотя бы то, что он бросил курить (после операции не покуришь), а когда уже пришел более или менее в себя, то курить ему не хотелось. Тоже изменение. Но что меня смущает и дает надежду на полынь, так то, что первый приступ аллергии в больницы случился. Окна открыты и ветер, может, и занесло. Пока решили, что даже если кот, то попробуем его мыть раз в неделю, там посмотрим. Нет реакции на прямой контакт, аллергия проявляется через несколько часов дома. Я уже издеваюсь - не иначе как на меня :)).
привет, Асечка) как Лера?
кстати, когда там твои "курсы молодого бойца", которые ты Юле обещала, открываются? я тоже хочу:073:
Приветик, Ленок! Нормально - стоит - ест кровать :)) Она мне кажется, сейчас на погоду тоже реагирует, поэтому капызовная девица :)
КБМ - как только вы сможете до меня доехать :) Только надо ускоряться, а то наглядное пособие побежит - подгуз не поменять буит :)))
Лен, мне тоже многое непонятно. Кота нам отдали мытым - матье кота уничтожает до 79 % аллергенов, с тех пор полностью кота не мыли, только попу. Аллергены имеют свойство накапливаться в организме. Через 2 недели мужу вырезали аппендикс, иммунная система изменилась. Об этом свидетельствует хотя бы то, что он бросил курить (после операции не покуришь), а когда уже пришел более или менее в себя, то курить ему не хотелось. Тоже изменение. Но что меня смущает и дает надежду на полынь, так то, что первый приступ аллергии в больницы случился. Окна открыты и ветер, может, и занесло. Пока решили, что даже если кот, то попробуем его мыть раз в неделю, там посмотрим. Нет реакции на прямой контакт, аллергия проявляется через несколько часов дома. Я уже издеваюсь - не иначе как на меня :)).
если первый приступ произошел в больнице, то вряд ли это кот:016: да и на тебя тогда тоже не подумаешь:)) будем надеяться, что это полынь:091:
Приветик, Ленок! Нормально - стоит - ест кровать :)) Она мне кажется, сейчас на погоду тоже реагирует, поэтому капызовная девица :)
КБМ - как только вы сможете до меня доехать :) Только надо ускоряться, а то наглядное пособие побежит - подгуз не поменять буит :)))
смотри, как бы всю не съела, а то кроватей не напасешься:))
а доехать я в любой день могу, кроме выходных, когда тебе удобно будет), а можем и Юльчика подождать, у нее завтра последний рабочий день:support:
Натали Piter
24.08.2011, 14:14
Вот тоже прозвучал вопрос, почему я не осталась. Тут у меня есть, как Танюшка говорит, якоря - на тот момент мама, квартира, в любом случае тарелку супа мне нальют и с голоду не помру. Здесь я была одной из звезд в университете (от ложной скромности еще никто не умирал :-) ), работа как минимум учителем мне всегда была обеспечена. Там - жить в общаге, пусть хорошей, но общаге, подрабатывать мытьем посуды (тут я всегда репетиторством подрабатывала, тоже сфера обслуживания, но другая), да и перспективы с работой весьма туманные, т.е. надо было бы кардинально менять сферу деятельности, потому что есть негласные ограничения для иностранцев в преподавании, исключение - приглашенные по специальным программам специалисты, но к ним и отношение другое - все знают, что они временно и не занимают чужое рабочее место. А я все-таки по душе специальность выбирала, менять не хотелось. Ну и пока я там была, мне предложение сделали. Ну и поскольку я все решаю в пользу своего комфорта, то я вернулась и вышла замуж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.