Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
КАК???????????????????
почему я ничего не знаю??? УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::0028::0028::0028::0028::009 6::0096::0096::0096::0096::0096:
сон в руку!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Анют, а сколько у нее неделек???:love:
я уже не помню...она один раз всего зашла к нам,еще зимоЙ КАЖЕТСЯ...и рассказала что чуть ли не через 3 мес после родов увидела опять //!!! может твой сон к тому что она родила уже???:016:
п.с. надеюсь я ничего не путаю,а то с меня станется сейчас:065:
RUTAROZA
02.08.2011, 12:33
Танечка в день свадьбы
5719670
:flower::flower::flower::love:
:023::023::023:
Ой, я не тормоз:008:Я тут просто мужа кормила:065:
Доброе утро:flower:
Нормально
Малышка уже так пинается:010:мои бока:005:С трудом представляю что же дальше будет
А вчера муж услышал ее сердечко:love:У него такие глаза были -больше этих:112:
:046:
И мне так завидно стало:005:Тоже хочу послушать:love:
зато ты ее изнутри чувствуешь:love: а мужчинам этого не дано
Крошка картошка
02.08.2011, 12:33
Хотела на следующую неделю записаться на узи в МПЦ, мне сказали, если за 3 дня записываться, то 2600 руб., а если раньше, то 3600. Интересно к Пуйде за 3 дня останется еще свободное время :016:?
Интересный подход:016:
С недельками тебя!!!!:love::love::love:
спешал фо ю!
ненадолго. Мы просто утречком обсуждали у кого как свадьбы проходили...
Обсуждения я видела:073:, а фотки пропустила!
МММ какая красотка!!!:love::love::love::love:
Ксю!! Я вроде где-то натыкалась на неё на просторах ЛВ, вроде ты права..... она уже..... если я ничего не путаю...:016:
я уже не помню...она один раз всего зашла к нам,еще зимоЙ КАЖЕТСЯ...и рассказала что чуть ли не через 3 мес после родов увидела опять //!!! может твой сон к тому что она родила уже???:016:
девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
надо будет ее в контакте аккуратненько спросить:love:
Обсуждения я видела:073:, а фотки пропустила!
МММ какая красотка!!!:love::love::love::love:
которая из трех? :046::046::046::046::046:
Эклерочку сладкую с полугодием!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
*Sunbeam*
02.08.2011, 12:35
у меня вот нет весов:073: мне интересно. я одна такая или нет;)
у нас тоже не было весов.
спешал фо ю!
ненадолго. Мы просто утречком обсуждали у кого как свадьбы проходили...
вы такие счастливые :)
не сказал как долго будет думать..этот разговор был еще когда я последний день приходила девочку учить, спросила у него, он сказал, я думаю, зрею..решение уже почти созрело..я говорю хоть в какую сторону? он говорит в положительную, и все, как я не пыталась узнать сколько еще он будет думать, ничего вразумительного он не сказал..а те деньги за выходы мне передала девочки коллега, мы с ней встречались ( а она с ним хорошо общается, он даже с ней советовался по поводу этого серого декрета) и она ему говорит, типа я с Леной встречаюсь, ты ей вроде денег должен, а он такой "я еще не решил:065::065::065:" она ему, да других денег, за то что она 4 дня работала! он такой: ааа, точно, я уже забыл:065: ну вот через нее и передал 4т.р. за 4 дня.. теперь вот у меня же во вторник ДР, я думаю прийти с тортиком и спросить опять у него, сколько он будет еще думать..
малыш будет без прописки..пока..потому что нам абсолютно не куда его прописывать..
пособия мне все равно не светят..мед.полис можно получить только с моей пропиской..вот на очередь в сад незнаю как вставать..во сколько встают и спрашивают ли там прописку..хз..
чувствую себя нормально..просто настроения чаще всего нет..
Лен, а платно никак не прописать - не соглашаются детей прописывать?
воть (http://mpcspb.ru/doctors/)
:flower::flower::flower:
RUTAROZA
02.08.2011, 12:36
:046: похожа:))
:012::0005:
О!!!! Точно!!!! Масичек - ты ничего не путаешь - вот где я её видела!!1 В нашем топике!!!
RUTAROZA
02.08.2011, 12:37
Танюш, отличный план свадьбы:flower: платье надо обязательно:ded::ded::ded:
гостям можно в приглашениях написать, что приглашаем на регистрацию...бла бла бла, а после регистрации молодожены отправяться в свадембное путешествие и точка.
ну шампусик им организовать, фрукты, канапешки...
пчхи на тебя, как только вижу тебя в онлайне, сразу нос чешется:004:
о чем это я?:016:
а ну и с колечками вас:flower::love:
спасибоооо!!!:028::019:
KissLenkaYa
02.08.2011, 12:38
:(:(:(бесит меня твой дир:(
про прописку - грустно конечно:(:(:(
давай,Ленусик,не печалься!!самое главное счастье у тебя скоро будет!!!:flower:
а остальное все само наладится!вот увидишь!!:flower:
Сеня - Это Семен... :004:
А у Арсения нет сокращения :ded:, например, как и у имени Андрей, Алла, Роза, Глеб.
Арсе́ний — мужское имя, от др.-греч. ἀρσενικός — мужской, мужественный.
В других языках: фр. Arsène — Арсен, арм. Արսեն — Арсен, итал. Arsenio — Арсенио, польск. Arseniusz.
Производные: Арсенчик, Арсенушка, Арсенька, Арсюша, Арс, Арсик, Арсен. Как ни странно, имя Сеня является производным от имени Семён, а имя Арсений не имело сокращений. В современном мире идёт активная тенденция к сокращению слов, поэтому появились и производные.
да, да, было такое, я тоже помню:)
Крошка картошка
02.08.2011, 12:39
а ты когда идешь?
мне в МГЦ сказали в 19-20 нед. сделать, а Г. говорила в 20-22 нед. - вот во сколько недель идти???
а хто тебе сказал? А не рано?
Мне говорили в 21 приходить:016:
у нас тоже не было весов.
значит и нам не надо:)
KissLenkaYa
02.08.2011, 12:40
Лен, а платно никак не прописать - не соглашаются детей прописывать?
Вот Анютка наша для меня узнавала, прописка в ЛО
"расценки такие: тебя прописать 30 тыс + ребенок 15 тыс.. итого 45 тыс"
а в городе я так и не нашла надежного никого..просто через агентства прописываться я не хочу..страшно мне..мне бы человека найти готового прописать к себе, я бы лучше ему эти деньги заплатила, чем в агентство...
А у Арсения нет сокращения :ded:, например, как и у имени Андрей, Алла, Роза, Глеб.
Семен - это Сёма:004: а Сеня - это Арсений:004::004::004:
:) нашла сейчас ее профиль, там в линеечке только про одного малыша пока:008:
как-то неудобно спрашивать:008: бестактно:008:
Мечты сбываются!
02.08.2011, 12:42
фотки страницу назад - кто хотел глянуть
:love::love::love: Красавчики! а дочка вылитая мама:love:
:flower::flower::flower: молодец!!как самочувствие,настроение??
да нормально ...Сашка вчера весь вечер на танцах была:065: у меня аж слезы катились от боли...я вот думаю, если мне шевеления так больно, что же будет в схватках:073::073:
съездила в ЖК отвезла баночку, заехала в Максидом, на рынок...так кручусь верчусь:fifa::)). Как ты?
по поводу имени все родственники решили мнения свои высказать:073:
обсужждают Варю и Сашу...мы еще никому не говорили, как точно назовем:073:
наивные, думают мы их спрашивать будем:046:
юлечка-красотулечка
Юльчик, сначала вроде, по 50, потом 100, потом по 150, те каждый раз повышали на 50:008:
но у меня совсем яичники не работали, я думаю для первого раза хватит 50:)
:flower:
iro4ka2004
Привет, Иришка, а что делать то можно, как лечить?
.
Не знаю как лечить:(, обычно массаж и иглоукалывания, а сейчас нельзя:(, если не полегчает, буду в клинику звонить:(
Девочки привет:support:
Ксю, скажи пожал ты когда стимулировалась клостом тебе укол хгч делали или нет?:008:
У меня есть 10 000 ед. ХГЧ - если надо, то могу подогнать:008:
Ксю, а ты клост по сколько пила?:008:
ты же у нее вроде несколько раз стимулировалась, да?
Ты что на стимуляцию созрела?:008:
Мась, ну где ты, ну расскажи про Алену, ПЛИИИЗЗЗ!!!!!!!!!
да я тут отвлекаюсь на поработать немножко:065:
хотя и рассказать то видишь,особо ничего не смогла...
Мечты сбываются!
02.08.2011, 12:43
Семен - это Сема!:004:
а в городе я так и не нашла надежного никого..просто через агентства прописываться я не хочу..страшно мне..мне бы человека найти готового прописать к себе, я бы лучше ему эти деньги заплатила, чем в агентство...
знаешь, как они прописывают?
типа покупается одна сотая доля в квартире (там уже куча сособственников) и ты можешь потом прописаться как собственник на этот метр:005:
на поход в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:008::flower:
юлечка-красотулечка
02.08.2011, 12:44
девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
надо будет ее в контакте аккуратненько спросить:love:
я тоже знать хочууууууууууууу:008::008::008::)):)):))
Aniyto4ka
02.08.2011, 12:44
Девулечки.. привет!!!!!:support::support::support:
наконец и у меня есть инет!!!
Женечка.. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::080::080::080:
Иришка, спасибо за смс!!!!я вчера так радовалась!!!!! приятно что не забыли про меня!!!:)
Юльчик, ты к кому сейчас ходишь (я про врача:008:)
которая из трех? :046::046::046::046::046:
Мне все понравились:008:
Я вчера тоже свадебные фотки смотрела:073:, столько нового увидела:046::)) все руки не доходят напечатать:065:...
юлечка-красотулечка
02.08.2011, 12:45
Не знаю как лечить:(, обычно массаж и иглоукалывания, а сейчас нельзя:(, если не полегчает, буду в клинику звонить:(
У меня есть 10 000 ед. ХГЧ - если надо, то могу подогнать:008:
Ты что на стимуляцию созрела?:008:
да пока еще нет, думаю стоит или нет, тк показывает практика она мало кому что дает:073::073:
*Sunbeam*
02.08.2011, 12:45
да? а как же его дома называть - Арсюша
фигасе:010:
я ходила в 20нед.и 5дн.
ясно
Интересный подход:016:
С недельками тебя!!!!:love::love::love:
спасибо!
да я тут отвлекаюсь на поработать немножко:065:
хотя и рассказать то видишь,особо ничего не смогла...
:love::love::love:
пасибо, заяц!!!!!:love:
я тоже знать хочууууууууууууу:008::008::008::)):)):))
:099:
Женечка.. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::080::080::080:
Иришка, спасибо за смс!!!!я вчера так радовалась!!!!! приятно что не забыли про меня!!!:)
Ну расскажи про себя МАМОЧКА:love:
Арсе́ний — мужское имя, от др.-греч. ἀρσενικός — мужской, мужественный.
В других языках: фр. Arsène — Арсен, арм. Արսեն — Арсен, итал. Arsenio — Арсенио, польск. Arseniusz.
Производные: Арсенчик, Арсенушка, Арсенька, Арсюша, Арс, Арсик, Арсен. Как ни странно, имя Сеня является производным от имени Семён, а имя Арсений не имело сокращений. В современном мире идёт активная тенденция к сокращению слов, поэтому появились и производные.
:005::005::005:да...?значит я не права
фууух,ну раз вы с Машуней подтверждаете,то значит мне не приснилось!!:065:
юлечка-красотулечка
02.08.2011, 12:47
:099:
:)):)):))
KissLenkaYa
02.08.2011, 12:47
ПРИВЕТ:080::080::080: как ваши дела? как дорогу перенесли?
да пока еще нет, думаю стоит или нет, тк показывает практика она мало кому что дает:073::073:
а может все-таки, аа??:008::008::008:
Семен - это Сёма:004: а Сеня - это Арсений:004::004::004:
Анют, ты НЕ ПРАВ!
Сёма и Сеня - это сокращение имени Семён.
Арсений не сокращается.
Арсен - отдельное имя.
сейчас модно называть детей уже сокращенными именами и вписывать их так в св-во о рождении. У меня однокурсница Лера Батьковна.. - не Валерия (что было бы правильно!) а именно Лера. (одна бабушка хотела Лену, втооая Раю. вот и получили внучку ЛЕ-РА)
та же фигня с именем Егор. Нет такого имени. Есть Егорий, либо в русской литерации Георгий.
Однако коллега бывшая назвала так своего старшего сына Егор Батькович.
ПЫСЫ это просто если уж формально и трепетно подходить к этому вопросу..
ведь родители сами решат, как назвать официально по св-ву и как звать дома...
iro4ka2004
02.08.2011, 12:48
Неее... Семен - это Сёма, а Арсений - это Сеня:016:
У меня было 3 стимуляции, 50, 100 и 150 Клоста - все росло и Овуля была, но не получалось Б:(, не знаю с чем это было связано, может нервы, может мужской фактор....:(
:005::005::005:да...?значит я не права
фууух,ну раз вы с Машуней подтверждаете,то значит мне не приснилось!!:065:
:)) а мне приснилось:) каламбурчик:))
KissLenkaYa
02.08.2011, 12:48
может ИИ лучше в стимулированном цикле..а просто стимуляцию мне кажется тебе не надо, у тебя и так О. есть...
Aniyto4ka
02.08.2011, 12:49
Ну расскажи про себя МАМОЧКА:love:
у нас все хорошо..тут тепло, скучаем по нашему папе... он готов хоть сегодня выехжать к нам... но хочу чтобы приехал в начале сентября,чтобы мы тут подольше побыли...
бабушки помогают хорошо.. встречались с родственниками.. надарили подарков.. Никитка меньше тут капризничает, ночью спит хорошо..
вчера первый раз выехали на дачу.. я там обгорела, хотя на солнце была совсем чуть чуть..
юлечка-красотулечка
а может все-таки, аа??:008::008::008:
незнаю что и делать :005::005::005:
:love::love::love: Красавчики! а дочка вылитая мама:love:
да нормально ...Сашка вчера весь вечер на танцах была:065: у меня аж слезы катились от боли...я вот думаю, если мне шевеления так больно, что же будет в схватках:073::073:
съездила в ЖК отвезла баночку, заехала в Максидом, на рынок...так кручусь верчусь:fifa::)). Как ты?
по поводу имени все родственники решили мнения свои высказать:073:
обсужждают Варю и Сашу...мы еще никому не говорили, как точно назовем:073:
наивные, думают мы их спрашивать будем:046:
:046::046:от нас вроде отстали,я всемчетко сказала-после родов будем решать!!
меня все уже звонками своими подзаколебали немного...:( не надо было никому рассказывать что у меня угроза преждевременных родов была...
ты молодец!дела делаешь!ая все лежу....да лежу...:)
обои в коридоре доклеили??
Мечты сбываются!
привет!:080::080::080:
юлечка-красотулечка
02.08.2011, 12:50
У меня было 3 стимуляции, 50, 100 и 150 Клоста - все росло и Овуля была, но не получалось Б:(, не знаю с чем это было связано, может нервы, может мужской фактор....:(
:(:(:(
может ИИ лучше в стимулированном цикле..а просто стимуляцию мне кажется тебе не надо, у тебя и так О. есть...
:103:
в Мариинку сейчас из декрета очень хорошая врач вернулась:008:
юлечка-красотулечка
02.08.2011, 12:50
:016:
мне сегодня под утро приснился бред - как-будто я гуляю с коляской, а на нас сверху с балкона падает полосатый тест, поднимаю голову , а это Алена (Пусинка) его уронила...
фигня какая-то. может Алена скоро удивит:016:
Аленка уже заходила и чихала :) Родились они в феврале, полоски увидела месяца через 3-4, значит рожать ей в марте-апреле
Леруню с полугодовасием!!! уже большая подуржка у нас:):)
здоровья мамочке и дочке!:flower::flower::flower:
Спасибо, зайчик!
Викулю с недельками!!!:flower::flower::flower:
Лерочку и Асеньку с полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Ирусик!
Эклерочку сладкую с полугодием!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Спасибо, Машуленька!
привеееееет!!!:080::080::080:
как вы там поживаете??рассказывай!!
Мечты сбываются!
02.08.2011, 12:51
а по поводу Арсениях, может я и не права, и Сеня это сокращения от Семена, но по факту Арсениев назвают Сенями.вооооот:004:
у нас все хорошо..тут тепло, скучаем по нашему папе... он готов хоть сегодня выехжать к нам... но хочу чтобы приехал в начале сентября,чтобы мы тут подольше побыли...
бабушки помогают хорошо.. встречались с родственниками.. надарили подарков.. Никитка меньше тут капризничает, ночью спит хорошо..
вчера первый раз выехали на дачу.. я там обгорела, хотя на солнце была совсем чуть чуть..
на кого похож?:love::love::love:
Натали Piter
Анютка, привет!
KissLenkaYa
Анют, я хотела спросить:) вы 56 размер долго носили? Или еще носите? Просто вы крупненькие, я думаю мы такие же будем:)
Аленка уже заходила и чихала :) Родились они в феврале, полоски увидела месяца через 3-4, значит рожать ей в марте-апреле
дела.....:))
Мечты сбываются!
02.08.2011, 12:53
:046::046:от нас вроде отстали,я всемчетко сказала-после родов будем решать!!
меня все уже звонками своими подзаколебали немного...:( не надо было никому рассказывать что у меня угроза преждевременных родов была...
ты молодец!дела делаешь!ая все лежу....да лежу...:)
обои в коридоре доклеили??
ага, в 23 часа воскресения обои были доклеяны:))
так я сегодня уже программу максимум выполнила:)) мне уже все теперь тяжело.
хотя в такую погоду полегче конечно, человеком себя ощущаю:)
Анют, ты НЕ ПРАВ!
Арсений не сокращается.
Арсен - отдельное имя.
сейчас модно называть детей уже сокращенными именами и вписывать их так в св-во о рождении. У меня однокурсница Лера Батьковна.. - не Валерия (что было бы правильно!) а именно Лера. (одна бабушка хотела Лену, втооая Раю. вот и получили внучку ЛЕ-РА)
та же фигня с именем Егор. Нет такого имени. Есть Егорий, либо в русской литерации Георгий.
короче Арсения мы не списываем со счетов!!
юлечка-красотулечка
дела.....:))
:)):)):))
*Sunbeam*
а хто тебе сказал? А не рано?
Мне говорили в 21 приходить:016:
забыла фамилию врача с МГЦ - молодая такая девушка.
Я на следующую недельку запишусь.
45тыс. это на какой-то период? А родственников нет у вас с мужем здесь, может за деньги бы согласились. Хотя, меня мои родственники и за деньги не прописали, когда я переехала сюда и 1,5 года без прописки жила.....
:) нашла сейчас ее профиль, там в линеечке только про одного малыша пока:008:
как-то неудобно спрашивать:008: бестактно:008:
шпионки :))
вот упертая :015:
уже несколько человек сказали, что у Арсения нет сокращений и Сеня (Сёма) - это Семён.
Ну вспомни хотя бы Бриллиантовую руку - Семён Семёныч, а жена его сокращенно звала Сеня.
а вообще - гугл рулит. :flower:
:)) а мне приснилось:) каламбурчик:))
:)):)):))ага!
шпионки :))
:008::)):)):)):))
:)):)):))ага!
Анечка, а ты как себя чувствуешь??
:016:
:091::091::091:
Юльчик, ты тут?
а по поводу Арсениях, может я и не права, и Сеня это сокращения от Семена, но по факту Арсениев назвают Сенями.вооооот:004:
вот + миллион:(
Крошка картошка
02.08.2011, 12:56
у тебя уже началась беременная бессонница? это из-за ночных пописов?
Не знаю что было вчера:005:Уснула около 3 и проснулась в 5 в туалет и всё:005: днем только дремнула полчаса
Я думаю может эт эмоции.... Мы же накануне были в ресторане:014:А для меня эт ща как праздник:love:
KissLenkaYa
02.08.2011, 12:56
45тыс. это на какой-то период? А родственников нет у вас с мужем здесь, может за деньги бы согласились. Хотя, меня мои родственники и за деньги не прописали, когда я переехала сюда и 1,5 года без прописки жила.....
я даже незнаю на какой период...
так родственники как раз и хотят меня выписывать сейчас...
а те которые хотят помочь, не могут, квартира в ипотеке и банк не разрешает прописывать..
юлечка-красотулечка
02.08.2011, 12:57
:091::091::091:
Юльчик, ты тут?
ага:008:
ага, в 23 часа воскресения обои были доклеяны:))
так я сегодня уже программу максимум выполнила:)) мне уже все теперь тяжело.
хотя в такую погоду полегче конечно, человеком себя ощущаю:)
у меня почему то вообще лень вселенская...мне не хочется вообще ничего делать-(((
только лежать и спать.
я не понимаю что такое...пузо вроде небольшое,вес небольшой, а устаю моментально:(
Крошка картошка
02.08.2011, 12:58
мне сегодня под утро приснился бред - как-будто я гуляю с коляской, а на нас сверху с балкона падает полосатый тест, поднимаю голову , а это Алена (Пусинка) его уронила...
фигня какая-то. может Алена скоро удивит:016:
Не знаю что было вчера:005:Уснула около 3 и проснулась в 5 в туалет и всё:005: днем только дремнула полчаса
Я думаю может эт эмоции.... Мы же накануне были в ресторане:014:А для меня эт ща как праздник:love:
очень хорошо тебя понимаю:073: для меня поход в ЖК был событием
вот + миллион:(
ой, девочки, ну в принципе - это личное дело каждого. Просто я вам привела выжимки из Гугла, где в википедии все расписано.
можно и зайца звать слоном.. от этого же он не перестанет быть зайцем? :046: :flower:
меня тож муж не всегда по имени зовет... и его зов совсем не похож на "Юлю".. даже близко не лежало и не стояло... :love:
ага:008:
Солнце, ты подумай о том, о чем писали выше, оки?:008:
iro4ka2004
02.08.2011, 12:59
Анют, ты НЕ ПРАВ!
Арсений не сокращается.
Арсен - отдельное имя.
вот упертая :015:
уже несколько человек сказали, что у Арсения нет сокращений и Сеня (Сёма) - это Семён.
Ну вспомни хотя бы Бриллиантовую руку - Семён Семёныч, а жена его сокращенно звала Сеня.
а вообще - гугл рулит. :flower:
:004::004::004: Я останусь при своем:004:, тоже думаю над мужским именем Аресений, и звать сына буду Сенечкой:love::love::love:
А вот Егор для меня ТОЧНО самостоятельное имя никак не связанное с Егорьем, Юрием и Григорием:004:
Я так и не понимаю почему тебя так пугает стимуляция то?:008:
Инна кстати (вроде бы) на стимуляции забеременела:ded:
ага, представляешь,насколько " В руку"?:)
KissLenkaYa
02.08.2011, 13:00
я вот тоже Мирослава своего Мирошей называю..хотя Мироша это Мирон, а не Мирослав..а мне все равно)))))
KissLenkaYa
02.08.2011, 13:02
да, да, именно на стимуляции..
Анечка, а ты как себя чувствуешь??
:flower:в целом не плохо! если бы не этот генипрал...скорее бы пятница - закончить его пить
периодически потягивает живот как при м и каменеет, но пока держимся...
Крошка картошка
02.08.2011, 13:02
да,не отвечает пока!:(
занята наверное с малышиком:love:
я уверена что все у них замечательно!!
Может деньги закончились:016: она так много кому писала вчера:love:
юлечка-красотулечка
02.08.2011, 13:03
Солнце, ты подумай о том, о чем писали выше, оки?:008:
о чем?:009::))
я вот тоже Мирослава своего Мирошей называю..хотя Мироша это Мирон, а не Мирослав..а мне все равно)))))
Лен, да и хорошо! :flower:
пойду чаем упьюсь... этот спор-утопия. У каждого своя правда.
Всё равно в любом случае - главное - это дети! и наша к ним лЯбоффффф :love:
:flower:в целом не плохо! если бы не этот генипрал...скорее бы пятница - закончить его пить
периодически потягивает живот как при м и каменеет, но пока держимся...
а ты в 37 решила перестать его пить, да?
юлечка-красотулечка
:004::004::004: Я останусь при своем:004:, тоже думаю над мужским именем Аресений, и звать сына буду Сенечкой:love::love::love:
А вот Егор для меня ТОЧНО самостоятельное имя никак не связанное с Егорьем, Юрием и Григорием:004:
Я так и не понимаю почему тебя так пугает стимуляция то?:008:
Инна больше исключение:008:
KissLenkaYa
Может деньги закончились:016: она так много кому писала вчера:love:
блин..я ей закинула 500 р. вчера..неужели не дошли:( может позвонить..че то я теперь переживаю..
:008: про ИИ:008:
а я не люблю спорить:008:
Aniyto4ka
02.08.2011, 13:05
привет!:080::080::080:
:support::support::support:
..............
Асик, с полгугодовасием вас!!!!!:flower::flower::flower::love:
привеееееет!!!:080::080::080:
как вы там поживаете??рассказывай!!
у нас все хорошо!!!! растем, взраслеем!!!:)
на кого похож?:love::love::love:
все говорят на меня))))
Анютка, привет!
Натали... приветы!!!!!:support:
KissLenkaYa
02.08.2011, 13:05
об ИИ и о Мариинке:073:
да я и не спорю Юльчик:flower:
это точно:love:
Инна больше исключение:008:
ты тоже;):091::091::091::091:
а ты в 37 решила перестать его пить, да?
мне так врач сказала...перестать в 37...я сама усомнилась...но на меня Натали вчера наехала и сестра мужа - чтоб самодеятельностью не занималась а делала как врач сказал...
так что перестану в 37...
все говорят на меня))))
Анечка, а может покажешь фоточку?:103:
Крошка картошка
02.08.2011, 13:06
зато ты ее изнутри чувствуешь:love: а мужчинам этого не дано
Ага:love:
мне так врач сказала...перестать в 37...я сама усомнилась...но на меня Натали вчера наехала и сестра мужа - чтоб самодеятельностью не занималась а делала как врач сказал...
так что перестану в 37...
все правильно!!!!!!!!:flower: может немного больная тема, но ты на каком РД остановилась? на 18 или на ПЦ?:008:
*Sunbeam*
02.08.2011, 13:08
Привет, Анютка :support:
отдыхайте и запасайтесь витаминчиками :)
короче Арсения мы не списываем со счетов!!
:)), Мась, а какие еще имена на букву А рассматривали. У меня мама хочет Андреем, но муж не очень то желает - мол их и так много (нашего возраста), Александров у нас тоже много (и папа мой - Саша), Алешка у нас уже есть :):love:.
я даже незнаю на какой период...
так родственники как раз и хотят меня выписывать сейчас...
а те которые хотят помочь, не могут, квартира в ипотеке и банк не разрешает прописывать..
вот дела, они в банк обращались? У нас вроде в договоре прописано, что мы не можем продавать квартиру, а прописывать можем. Нам же не запретят детей в квартиру прописать...
Aniyto4ka
02.08.2011, 13:09
мне вас не перечитать.. расскажите как там Женечка?
как всё прошло у неё? как малыш?
какие у нас тут еще новости?
мне вас не перечитать.. расскажите как там Женечка?
как всё прошло у неё? как малыш?
какие у нас тут еще новости?
Женечка пока ничего не писала про них с малышом, полосок пока ни у кого нет. подчеркиваю, пока.
Aniyto4ka
02.08.2011, 13:10
Анечка, а может покажешь фоточку?:103:
ща попробую!!!))
Привет, Анютка :support:
отдыхайте и запасайтесь витаминчиками :)
спасибо Викуль!!
юлечка-красотулечка
02.08.2011, 13:11
:008: про ИИ:008:
вот и знать бы что лучше, :009:, просто травить лишний раз не хочется организм:001:
юлечка-красотулечка
02.08.2011, 13:12
об ИИ и о Мариинке:073:
да я и не спорю Юльчик:flower:
это точно:love:
:073::073::073:
а почему Мариинка?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.