Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Хреново =\
Очень хреново.
Последний раз была 4 года назад. Поставили пломбу, на следующий день она выпала... Это стало последней каплей.
так а ты ходила на след день ее обратно ставить???? по гарантии должны были поставить бесплатно!
RUTAROZA
23.08.2011, 15:56
так а ты ходила на след день ее обратно ставить???? по гарантии должны были поставить бесплатно!
я так поняла,что Танюшка боится
ну вот все разбежались.)))
я так поняла,что Танюшка боится
так и что с дыркой ходить?)
RUTAROZA
23.08.2011, 15:57
куда я убегу!? я здесь,я ж на работе
RUTAROZA
23.08.2011, 15:58
так и что с дыркой ходить?)
видимо да.
я только к вам заглянула, а вы про стоматологов тут:001: наверно, я тоже пойду:065:
Tаnuffka
почему?? мне кажется просто ты ревностно относишься к последнему!))):))
блин ну в общем не знаю как объяснить, но типо того что я лучше а все остальные не айс!! сори если грубо, не обижайся!))
мне просто так показалось):flower:
Юлиан, потому что банально боюсь обидеть... =(
Есть очень хорошие фотографы, на которых я стараюсь равняться, а есть... Скажем так, очень обычные...
И зачастую я действительно могу скзаать, что я лучше, но, несомненно, есть очень много фотографов, про работы которых я могу сказать только: Вау, я хочу научиться делать также!!!
Для вас каждая более-менее профессиональная съемка уже качественно отличается от того, к чему вы привыкли, поэтому для вас чаще всего они все "вау", а для меня, к сожалению, нет(((
Может и правда я циник с завышенной самооценкой, какой ты меня выставляешь сейчас, но это моя профессиональная сфера, поэтому мне тяжело спуститься "с небес на землю", чтобы восхититься посредственными работами... =\
Прости, если обидела, но попыталась описать свою позицию.
RUTAROZA
а у меня вот пунктик,когда с человеком знакомлюсь сразу на зубы смотрю:008:потом на ногти и обувь:008:
ХМ... тогда зачем я показываю здесь фотки?:005:
Юлиашкин, если бы вы продавали бы свои услуги в качестве фотографа, то можно было бы нас критиковать, что "мне не нравится ваша работа и пр.", а вы выкладываете фотки себя, своих деток, свои творения, а не какого то левого дяди в качестве хвастовства своего фотохудожества :) И вообще, эта тема очень общирна, потому что на вкус и цвет, как известно ...
Tаnuffka
23.08.2011, 15:59
Я лечила в Колпино.мне очень там понравилось.и самое главное поцене очень отличается от Питера.ну отличалось год назад
:flower::flower::flower::flower:
Но я пока что реально не могу...
Крошка картошка
23.08.2011, 16:00
Девочки!!!! Хелп динозаврику!!!!
Если мне подключают авангард и говорят есть на "штучке" Wi-Fi" мне лучше тянуть провода к компу в дальнюю комнату, а на кухне на ноуте через Wi-Fi выходить или наоборот..... на ноуте я больше выхожу в инет..... иииииииии... не скромный вопрос.... как пользуются Wi-Fi
Ой, для меня эт такой темный лес:005:
Знаю что есть у нас и авангард и вай фай
Ну что где и почем не знаю:005:
Tаnuffka
23.08.2011, 16:00
Я пришла, посидела минут 15 перед кабинетом и поняла, что не смогу туда войти...
Просто до этого было еще очень много неприятных моментов (я даже в кресле стоматолога в обморок падала, откачивали всем отделением), а этот реально стал последней каплей.
RUTAROZA
23.08.2011, 16:02
:flower::flower::flower::flower:
Но я пока что реально не могу...
нет.Танюш,серьезно,если что я могу адрес написать.правда это далеко,но все же.я доктора выбирала чтобы он со мной сюсюкался,по-другому я нервничаю:087:
RUTAROZA
23.08.2011, 16:03
Я пришла, посидела минут 15 перед кабинетом и поняла, что не смогу туда войти...
Просто до этого было еще очень много неприятных моментов (я даже в кресле стоматолога в обморок падала, откачивали всем отделением), а этот реально стал последней каплей.
ой,я тоже много раз падала там:)):010:
Tаnuffka
23.08.2011, 16:04
нет.Танюш,серьезно,если что я могу адрес написать.правда это далеко,но все же.я доктора выбирала чтобы он со мной сюсюкался,по-другому я нервничаю:087:
Понимаешь, я не могу решиться, у меня начинается истерика, меня начинает трясти только от одной мысли про этих чудесных врачей((( Знаю, что нужно один раз переступить через себя, придти и понять, что все не так страшно, как у меня в голове, но я не могууу(((
Может быть после родов через пару-тройку месяцев я себя и пересилю (а то с зубами реально капец), но пока что у меня не получалось. Несмотря на отличные стоматологии даже по ДМС... :010:
Есть очень хорошие фотографы, на которых я стараюсь равняться, а есть... Скажем так, очень обычные...
И зачастую я действительно могу скзаать, что я лучше, но, несомненно, есть очень много фотографов, про работы которых я могу сказать только: Вау, я хочу научиться делать также!!!
Для вас каждая более-менее профессиональная съемка уже качественно отличается от того, к чему вы привыкли, поэтому для вас чаще всего они все "вау", а для меня, к сожалению, нет(((
Может и правда я циник с завышенной самооценкой, какой ты меня выставляешь сейчас, но это моя профессиональная сфера, поэтому мне тяжело спуститься "с небес на землю", чтобы восхититься посредственными работами... =\
не я не обижаюсь):flower:
просто мне так показалось...:008:
правильно надо любить себя!))
Я тоже считаю что я королева!):008::)) и пусть мне скажут что это не так не поверю))
а у меня вот пунктик,когда с человеком знакомлюсь сразу на зубы смотрю:008:потом на ногти и обувь:008:
+1
такая же фигня..))
раньше когда с парнями знакомилась всегда на обувь смотрела..)))
если он сам ничего а обувь оставляет желать лучшего... то я быстро делаю удочки))):))
Юлиашкин, если бы вы продавали бы свои услуги в качестве фотографа, то можно было бы нас критиковать, что "мне не нравится ваша работа и пр.", а вы выкладываете фотки себя, своих деток, свои творения, а не какого то левого дяди в качестве хвастовства своего фотохудожества :) И вообще, эта тема очень общирна, потому что на вкус и цвет, как известно ...
:flower:
блин, я тоже боюсь, но пришлось себя пересилить... зубки надо лечить!
Крошка картошка
23.08.2011, 16:09
:0007: Это какой это такой дом???
Из чего он???
А у нах есть контакты/сайт?
Дом брус
Сайт не знаю
Надо ехать туда
Короче муж вплотную этим займется
Мне уже 3 человек говорит что во Пскове дешевле дом
Я никогда нигде не была :008:, а так хочется :0070:
Сапсем-сапсем нигде?:005:
Крошка картошка
23.08.2011, 16:12
Привет, Лори :support: Дела хорошо, довязываю комбезик малышу.. надеюсь меня выпишут до выходных, уже к мужу хочуууу. А ты чего так долго в ЦН?
да я тоже вроде с одной стороны хочу, а с другой от мужа уезжать сосвем не хочу... что то разговоры затихли про путевку, наверно уплыла к кому то другому :(
(
Потому что Ирина Мих в отпуске, а две акушерки не успевают....все очень медленно делают:005:
Я думаю тебя в четверг пятницу уже выпишут:080:
Крошка картошка
23.08.2011, 16:14
хм... лейкоциты могли и из влагалища попасть, так что не загружайся;)
удачи тебе в борьбе с ЖК, сертификат-то все равно получать надо:073:
Ааааа мне они и во влагалище не нужны:001:
Крошка картошка
23.08.2011, 16:16
Как мои зубки тебе?:))
RUTAROZA
23.08.2011, 16:17
Как мои зубки тебе?:))
:))
не больно, честно!!!мне вырывали обе 8ки!
но я вообще лечить зубки люблю, лежишь спишь себе, пока тебя лечат!так обидно, когда приходиться из кресла вставать и дальше по делам бежать...
Ната, ты какое-то чудо природы:flower::))
Крошка картошка
23.08.2011, 16:18
Я жду ответа
Евочка-девочка
23.08.2011, 16:19
Гы)))
У меня сестра как-то делала это на столе, все как полагается...
Но это не избавило её от мытья себя, стола, стульев, стены печки (дело было на даче) ну и сего прилегающего))):))
А по началу,после первой дочки, с сыном она училасьась уворачиваться от фонтанчиков))))):))
:046:
я уже навострилась:))
Женя:flower:
Блин, зачем ту даешь ссылки на ОЗ:010:Мне теперь сорочки нужны:008:
чтоб не одной мне мучаться:073:
Во, у меня в голове стоматологи выглядят так:
http://yalol.ru/uploads/posts/2007-11/1194521326_pro-stomatologa.jpg
:001::001::001:
Таня, что ты делаешь?? :010::010: Наша Танюшка сейчас даже на чистку зубов не пойдет!!:))
RUTAROZA
23.08.2011, 16:20
Я жду ответа
Лори,ты мало разговаривал я не успела расмотреть зубья твои
RUTAROZA
23.08.2011, 16:20
:001::001::001:
Таня, что ты делаешь?? :010::010: Наша Танюшка сейчас даже на чистку зубов не пойдет!!:))
вот,вот:073:
:046::046::046::046:
Просто у меня со стоматологами особые взаимоотношения)))
Это у тебя по-моему со всеми врачами;)
CrazyNata
23.08.2011, 16:21
Ната, ты какое-то чудо природы:flower::))
гы))))
пока единственное, что из мед процедур для меня совсем гадостным оказалось-это фгдс!!!:001:
и второго ребетёнка я тоже сразу на кресле в родилке захотела:008:
сейчас подрастёт Лерка и в планирушки!:)
RUTAROZA
23.08.2011, 16:21
ой,а у нас еще дома такая жопка:005:
установили нам кухню.в нее посудом.машину и варачную панель.ну ,и что Вы думаете!?:073:
Посудомойка протекает,варочную панель заглючило и она теперь сама ,когда хочет включается.когда хочет блокируется:005: теперь это все надо обратно доставать и в ремонт,а там все намертво приколотили:001: и будут делать около 1-1.5 месяца:010:
ппц короче!!
ппц:010::010::010: обидно:(:(:(
RUTAROZA
23.08.2011, 16:22
гы))))
пока единственное, что из мед процедур для меня совсем гадостным оказалось-это фгдс!!!:001:
что это еще такое? мне на будущее :073:
Ой только прочитала:008:
Ну что сказала ничего страшного, пусть икает, но мне такой ответ не нра:005:
В моче лейкоциты-не есть гуд:(
Так что еще? Ааааа ну сертификат надо получить, а вот эт гемор:(
Надо взять талон завтра и попасть ко врачу, что бы она мне выписала сертификат. Хе хе хе эт надо же к моему "любимому" врачу идти:073:
А когда сегодняшний результат готов будет?
RUTAROZA
23.08.2011, 16:23
ппц:010::010::010: обидно:(:(:(
я счастливчик:support:
Tаnuffka
Ну, других врачей я хотя бы не боюсь +)
Ааааа мне они и во влагалище не нужны:001:
во влагалище они всегда есть;)
iro4ka2004
Ух.... Выбрала друзям 6 отелей с приемлемыми для них ценами, пусть выбирають:004:, СПС всем за отзывы!:flower::flower::flower:
да зай, надо в больничке полежать и будет тебе курорт))):))
Спасибо Роднуль:004:, мы уж как нибудь и на дачке потусим:004:
Мы были в немецком штайгенбергер, но он дорогой ( для нас:)))
Очень хороший:)
Название прям Порнухой разит:046::046::046:
почему?? мне кажется просто ты ревностно относишься к последнему!))):))
блин ну в общем не знаю как объяснить, но типо того что я лучше а все остальные не айс!! сори если грубо, не обижайся!))
мне просто так показалось):flower:
Я думаю, что ты не совсем права:008:
Таня закончила курсы или институт (не помню точно) и это ее профессия:008:, она знает теоретически и на практике может применить свои знания, а те кто любитель с профи камерой не всегда получают "правильные" фотки - я думаю, она это имела ввиду:016:.
Я по роду своей деятельности вижу очень много фоток действительно Профи Фотографов и Говно Фотографов, ак вот могу сказать, что и у тех и у других бывают и хорошие и ужасные работы:008:.
:046::046::046: такой забавный диспут:046::046::046:
Примерно из разряда когда Профи Переводчик спорит с человеком который первый раз открыл самоучитель по ин. язу - кто же лучше знает язык?:004::004::004:
Я считаю, что при желании можно научиться ВСЕМУ! И иностранным языкам и "делать" отличные снимки, просто надо очень захотеть!
И если честно, то из своих 1000 фоток я реально могу найти 1-2 которые можно отправить на конкурс - но это не значит, что я мега фотограф:004:
Дом брус
Сайт не знаю
Надо ехать туда
Короче муж вплотную этим займется
Мне уже 3 человек говорит что во Пскове дешевле дом
Мне кажется, что 170 тыров это очень даже не много за дом из бруса.... Лучше съездить и проверить что это за фирма!:ded:
CrazyNata
23.08.2011, 16:24
что это еще такое? мне на будущее :073:
это когда желудок и пищевод, 12перстную видеоголовкой смотрят, соответственно глотать её надо, а она толстая...в общем брррррр
Крошка картошка
23.08.2011, 16:29
:005:
это когда желудок и пищевод, 12перстную видеоголовкой смотрят, соответственно глотать её надо, а она толстая...в общем брррррр
Да, отвратительная процедура:010::010::065::065::073: Шланг через рот запихивают:0099:
А мои?:008::))
Крошка картошка
23.08.2011, 16:31
А когда сегодняшний результат готов будет?
Результат чего? Чего я с утра отсыпала в баночку:))
Ааааа затра наверное:016:
Короче врач сказала, что если все совсем плохо, то позвонит
Ааааа еще сказала на узи в 33-34:005:
А мне то пуйда говортл в 32
И че делать?:005:
RUTAROZA
23.08.2011, 16:32
ня конфетку:019:
Крошка картошка
во влагалище они всегда есть;)
Да ладно? У меня не было
RUTAROZA
А мои?:008::))
:046::046: еще одна
RUTAROZA
23.08.2011, 16:34
вот мой муж,на втором свидинии повез меня к стоматологу,ничего мне об этом не сказав.у меня на переднем зубе потемнела пломба и он решил это дело исправить:008: я тогда была в шоке.и думала,что с этим ненормальным я больше никогда не встречусь:008:
вот мой муж,на втором свидинии повез меня к стоматологу,ничего мне об этом не сказав.у меня на переднем зубе потемнела пломба и он решил это дело исправить:008: я тогда была в шоке.и думала,что с этим ненормальным я больше никогда не встречусь:008:
:)) ого какой он у тебя)) я бы тоже это не поняла!)))
Да, ты меня правильно поняла:)) Хороший результат будет!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
23.08.2011, 16:37
Мне кажется, что 170 тыров это очень даже не много за дом из бруса.... Лучше съездить и проверить что это за фирма!:ded:
Так эт дешево, у нас такой будет 400
Ириш, а как проверять то? Ой мы такие лохи в этом деле:008:
Да ладно? У меня не было
норма до 10 вроде... ну не знаю, может, у тебя и не было)
RUTAROZA
:)) ого какой он у тебя)) я бы тоже это не поняла!)))
а ты его хвалишь!! он еще тот ...даже слово не могу подобрать:)) который любит чтобы все идеально было.
Крошка картошка
ня конфетку:019:
Не хочу:))
Tаnuffka
23.08.2011, 16:38
а ты его хвалишь!! он еще тот ...даже слово не могу подобрать:)) который любит чтобы все идеально было.
Идеалист? =)
Или педант?
Крошка картошка
23.08.2011, 16:38
Ого:010:
RUTAROZA
23.08.2011, 16:39
Не хочу:))
ээээ:015:
Крошка картошка
23.08.2011, 16:39
Да, ты меня правильно поняла:)) Хороший результат будет!:ded:
Ну посмотрим:)
Спасибо
Че с узи то делать? Когда идти то?:016:
:046:
RUTAROZA
23.08.2011, 16:40
Идеалист? =)
Или педант?
педант,скорее всего
или перфекционист?:009: нет?
Крошка картошка
23.08.2011, 16:41
норма до 10 вроде... ну не знаю, может, у тебя и не было)
У меня мазки идеальные были
А может мне так говорили:))
Tаnuffka
23.08.2011, 16:41
педант,скорее всего
или перфекционист?:009: нет?
Я сейчас туго соображаю +)))
Но мне казалось перефекционист больше термин из профессиональной сферы. Человек, который старается все сделать идеально.
RUTAROZA
23.08.2011, 16:43
Я сейчас туго соображаю +)))
Но мне казалось перефекционист больше термин из профессиональной сферы. Человек, который старается все сделать идеально.
ну,может быть..
я то его другим словом называю,очень матершинным:))
Tаnuffka
23.08.2011, 16:44
ну,может быть..
я то его другим словом называю,очень матершинным:))
:)):)):))
ibnatasha
23.08.2011, 16:45
дааа раздули что то тему:(
что теперь фотки не выкладывать что ли?
я фотографирую как умею, главное те люди которым я это делаю - довольны. И сама получаю от этого удовольствие. На выставки я свои работы не выставляю, зарабатывать фотографированием я не собираюсь,а выкладываю свои фотографии сюда- т.к. рассчитываю на то что делюсь с вами своими лучшими моментами жизни. Как и все в этом топе. И что сказала/не сказала Таня, мне впринцепи все-равно. По мне лучше пускай она промолчит - чем она будет с проффесиональной точки зрения указывать на мои недостатки , на мои любительские и любимые фотографии.
Асик фоткала девочек- девочки остались довольны им было комфортно и осталась великолепная память на всю жизнь. И как она это делала, профессионально или нет- никого не волнует.:)
И что на Таню налетели? :))
У меня мазки идеальные были
А может мне так говорили:))
так даже если 1 лейкоцит, то все равно мазок хороший;)
а на УЗИ я бы в 32 недели пошла)
ibnatasha
23.08.2011, 16:48
гы))))
ТОлько после нас с Таней и Сашули!!!
tangerine
23.08.2011, 16:48
Потому что Ирина Мих в отпуске, а две акушерки не успевают....все очень медленно делают:005:
Я думаю тебя в четверг пятницу уже выпишут:080:
ну понятно.. я тоже надеюсь :)) Завтра намекну, что уже домой охота :017:
гы))))
Ната. а почему так быстро? У тебя все так легко прошло ил радость от рождения дочурки перевесила всю боль?
я бы пошла как Пуйда сказал в 32!
ibnatasha
23.08.2011, 16:49
ой,а у нас еще дома такая жопка:005:
установили нам кухню.в нее посудом.машину и варачную панель.ну ,и что Вы думаете!?:073:
Посудомойка протекает,варочную панель заглючило и она теперь сама ,когда хочет включается.когда хочет блокируется:005: теперь это все надо обратно доставать и в ремонт,а там все намертво приколотили:001: и будут делать около 1-1.5 месяца:010:
ппц короче!!
ОГо!! а почему все такое не качественное? может обратно в магаз сдать?
ibnatasha
23.08.2011, 16:51
Я хоть и спрашивала сегодня , но мне никто не ответил:(Бяки все:005:
Наташ, я отвечу! Мася, была:love:У нее у мамы сегодня др и она просила не переживать за нее, если поедет рожать то обязательно напишет
Вот:)
Спасибо дорогой человек, нас с тобой что то по-поводу мульти игнорили, теперь по поводу Маси;)
Ну посмотрим:)
Спасибо
Че с узи то делать? Когда идти то?:016:
Я бы в 32 пошла:fifa: Вернее я и пойду в 32 с хвостиком:017:
RUTAROZA
23.08.2011, 16:52
ОГо!! а почему все такое не качественное? может обратно в магаз сдать?
потому что установщики кухни все испортили.обратно не принимают,так как уже месяц прошел:015:
ibnatasha
23.08.2011, 16:53
у меня подружка такая на работе, она не может уснуть перед походом к доктору и не выходит на работу на след. день т.к. отходит от стресса!!;)
ibnatasha
23.08.2011, 16:53
потому что установщики кухни все испортили.обратно не принимают,так как уже месяц прошел:015:
как установщики? а с них удержать деньги? или уже не доказать?
Пипец, а как 1,5 месяца без плиты то?
iro4ka2004
23.08.2011, 16:55
Так эт дешево, у нас такой будет 400
Ириш, а как проверять то? Ой мы такие лохи в этом деле:008:
Фиг знает:(
Надо отзывы про эту фирму собрать, уж больно палевно маленькая сумма:(, там точно нигде подвоха нет?:016:
дааа раздули что то тему:(
что теперь фотки не выкладывать что ли?
я фотографирую как умею, главное те люди которым я это делаю - довольны. И сама получаю от этого удовольствие. На выставки я свои работы не выставляю, зарабатывать фотографированием я не собираюсь,а выкладываю свои фотографии сюда- т.к. рассчитываю на то что делюсь с вами своими лучшими моментами жизни. Как и все в этом топе. И что сказала/не сказала Таня, мне впринцепи все-равно. По мне лучше пускай она промолчит - чем она будет с проффесиональной точки зрения указывать на мои недостатки , на мои любительские и любимые фотографии.
Асик фоткала девочек- девочки остались довольны им было комфортно и осталась великолепная память на всю жизнь. И как она это делала, профессионально или нет- никого не волнует.:)
И что на Таню налетели? :))
Натусь, большинство дорогих фотографов не имеют профессионального образования. Не каждый из них закончил фото-факультет, а если и закончил, то если я правильно поняла, то фотофакультет - это репортажная съемка, которая вообщем-то отличается от постановочной. Тут зависит от внутренней харизмы, умения себя подавать.
Если я установлю ценник на свои услуги - я автоматически стану профессиональным фотографом? Я профессиональный менеджер по продажам, я не училась по этому направлению, я по образованию дирижер-хоровик, по второму - психолог, однако профессионалом в психологии я себя считать не могу, да и в музыке я тоже не профессионал уже, а вот в продажах, в управлении людьми - я профессионал. Я в этом абсолютно уверена.
Свадьбу моих друзей снимал "профессиональный фотограф" - мои фотографии оказались лучше его фотографий. Просто он взял с них за это деньги, а я нет.
Другой "профессиональный фотграф" кричал на фотографию знакомой девочки, что у нее "фокус съехал" - только вот зачем - не ясно :) Никто его не просил давать ценные комментарии.
Есть фотограф Катя Пикулина - я фанат ее работ и я видела, как меняется качество фотосъемки их года в год, сначала она брала по 3500 в час, теперь по 5 500 или даже дороже, однако мой знакомый профессиональный фотограф назвал ее работы "выколи глаз" и "пошлыми"
Поэтому так сказать "интеллектуальную собственность" сложно оценивать объективно. Но могу сказать одно, любому фотографу всегда что-то может не нравится в фотографиях других фотографов, потому что есть некая ревность :)
ПЫСЫ: Плевать на мнение профессионалов, если "клиент доволен" (ЗЫ, девочки, никого из вас не имею ввиду, это мой девиз по жизни)
RUTAROZA
как установщики? а с них удержать деньги? или уже не доказать?
Пипец, а как 1,5 месяца без плиты то?
ХЗ:009:
ibnatasha
Да ладно? У меня не было
хто???
Крошка картошка
23.08.2011, 16:56
так даже если 1 лейкоцит, то все равно мазок хороший;)
а на УЗИ я бы в 32 недели пошла)
И как быть????
Она сказала в 33-34 нед идти
И что я приду к ней и скажу , а вы знаете я сходила на узи....:005:
Вот блин:005:Почему она решила в 33-34 нед:(
Крошка картошка
23.08.2011, 16:58
я бы пошла как Пуйда сказал в 32!
а что потом ЕВ говорить??? Типо я все равно сделала как хотела?:))Или как?:016:
Крошка картошка
23.08.2011, 16:59
Спасибо дорогой человек, нас с тобой что то по-поводу мульти игнорили, теперь по поводу Маси;)
Ага, ну и пусть игнорят, мы тоже им ничего не скажем!:))
Крошка картошка
23.08.2011, 17:00
Я бы в 32 пошла:fifa: Вернее я и пойду в 32 с хвостиком:017:
Блин блин блин:016:
Огого!
Маму с Днем Рождения! :flower::flower::flower: Мы говорим ей большое спасибо за такого замечательного человечка, как ты! Как она себя чувствует?
спасибо большое,Асик!!!:flower::flower::flower:
Крошка картошка
23.08.2011, 17:01
Фиг знает:(
Надо отзывы про эту фирму собрать, уж больно палевно маленькая сумма:(, там точно нигде подвоха нет?:016:
Хз:009:
Все бум узнавать
ibnatasha
23.08.2011, 17:01
Натусь, большинство дорогих фотографов не имеют профессионального образования. Не каждый из них закончил фото-факультет, а если и закончил, то если я правильно поняла, то фотофакультет - это репортажная съемка, которая вообщем-то отличается от постановочной. Тут зависит от внутренней харизмы, умения себя подавать.
Если я установлю ценник на свои услуги - я автоматически стану профессиональным фотографом? Я профессиональный менеджер по продажам, я не училась по этому направлению, я по образованию дирижер-хоровик, по второму - психолог, однако профессионалом в психологии я себя считать не могу, да и в музыке я тоже не профессионал уже, а вот в продажах, в управлении людьми - я профессионал. Я в этом абсолютно уверена.
Свадьбу моих друзей снимал "профессиональный фотограф" - мои фотографии оказались лучше его фотографий. Просто он взял с них за это деньги, а я нет.
Другой "профессиональный фотграф" кричал на фотографию знакомой девочки, что у нее "фокус съехал" - только вот зачем - не ясно :) Никто его не просил давать ценные комментарии.
Есть фотограф Катя Пикулина - я фанат ее работ и я видела, как меняется качество фотосъемки их года в год, сначала она брала по 3500 в час, теперь по 5 500 или даже дороже, однако мой знакомый профессиональный фотограф назвал ее работы "выколи глаз" и "пошлыми"
Поэтому так сказать "интеллектуальную собственность" сложно оценивать объективно. Но могу сказать одно, любому фотографу всегда что-то может не нравится в фотографиях других фотографов, потому что есть некая ревность :)
Асик я согласна с тобой.
Мне кажется ревность существует не только у фотографов ну и в любой другой профессии.
Я например очень хороший повар и безумно ревную и бешусь когда кто то приготовил лучше меня или начал критиковать мою еду. Не знаю почему. мне изначально кажется что моя еда плохой не может быть:))
Крошка картошка
23.08.2011, 17:02
хто???
:))Лейкоцитиков:))
ibnatasha
Ага, ну и пусть игнорят, мы тоже им ничего не скажем!:))
ibnatasha
:))Лейкоцитиков:))
аааааа, а то я искала про кого вы;) и не нашла!
ibnatasha
23.08.2011, 17:03
Масик привет, как сомачувствие? ;)
И как быть????
Она сказала в 33-34 нед идти
И что я приду к ней и скажу , а вы знаете я сходила на узи....:005:
Вот блин:005:Почему она решила в 33-34 нед:(
так надо было у нее спросить, наверно...
Крошка картошка
23.08.2011, 17:04
Девочки, а сегодня никто не писал Ленчику? Как они там?
Крошка картошка
23.08.2011, 17:06
так надо было у нее спросить, наверно...
Ну я как то не хотела с ней спорить и говорить , что а мне сказали приходить в 32:005:
Сказала и сказала....
Я тогда побегу в 33 делать, нормуль же?
Крошка картошка
23.08.2011, 17:07
И еще у меня уже +10 кг:))
Девочки, а сегодня никто не писал Ленчику? Как они там?
я утром писала:008: Ленчик ответила, что она нормально себя чувствует) И с Мирошей все хорошо) Написала, что пока Мироша самый спокойный из всех соседей:love:
ibnatasha
23.08.2011, 17:09
У нас девочка на Работе во Францию ездила- привезла сыр. Он из упаковки пах так не вкусно. а когда разрезали- он внутри как плавленный и пахнет молочком.
Я сыр не ем, а этот даже 2 кусочка схомячила. еще бы бокал красного вина и жизнь удалась:))
Ну я как то не хотела с ней спорить и говорить , что а мне сказали приходить в 32:005:
Сказала и сказала....
Я тогда побегу в 33 делать, нормуль же?
а почему бы и нет? я, например, тоже не ровно в 32 пойду...
тебе можно, ты стройняшка:ded:
Крошка картошка
23.08.2011, 17:10
я утром писала:008: Ленчик ответила, что она нормально себя чувствует) И с Мирошей все хорошо) Написала, что пока Мироша самый спокойный из всех соседей:love:
:love::love::love:
Tаnuffka
23.08.2011, 17:11
По нормам нашей ЖК ты сейчас должна резко перестать набирать вес до самых родов :)):)):))
Я сегодня такого наслушалась от них! :010:
Масик привет, как сомачувствие? ;)
привет,отлично:073:
Крошка картошка
23.08.2011, 17:13
По нормам нашей ЖК ты сейчас должна резко перестать набирать вес до самых родов :)):)):))
Я сегодня такого наслушалась от них! :010:
А я для врача еще только 8 набрала:))Потому что встала в 12 нед
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.