Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Лерун все таки переболела :(
Нет, Ась, пока начала капать Деренат в нос, поспит - начну с ударной дозы Анаферона. У вас темпа была? Чем лечились?
Ну мы переболели ооочень легко, потому что как только муж заболел - я тут же ей стала виферон стала стафить (Врач сказала, что именно поэтому мы переболели без темпы) - ничем толком не лечу, вторая врач (дежурная) просписала мукалтин (но я его точно груднику давать не буду), називин бейби (2 раза в день) и какой-то сиропчик, который мы так и не купили.
Пусть Яроша поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как идет процесс освоения мультей?
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Спасибо Вам огромное за поздравления:flower:, очень приятно:love:, прям до слез:love:.
А я Вас всех поздравляю с Вербным Воскресеньем:flower::flower::flower:
Спасибо, солнышко! :flower::flower::flower:
Юлианчик, мы волнуемся, напиши кому-нибудь смсочку - а то у нас кулачки отвалятся (так крепко мы их держим)
Aniyto4ka
17.04.2011, 14:40
Девочки, а у меня мелкий сегодня опять засопливил и зачихал :010:...
Ну как же, 17-6 число, однако. Уже третий месяц подряд у него болячки начинаются 17-го числа :005::(
Сашуль, привет...
бедный Яроха... :( лечитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу Финки, моя мама на микрике едет 3го мая в Финку на 3 дня и две ночи, в спа отель. Есть еще два места. стоит 2000 рублей дорога, и около 100 евро с чел отель. Будут магазины +рыба
я бы с удовольствием поехала..... :love::008:
Крошка картошка
17.04.2011, 14:43
Леночка, Ната, Ксюнечка спасибо огромное!!!
юлечка-красотулечка
17.04.2011, 14:44
Ярошка, не болей:063:
Лара, с недельками!:flower:
Aniyto4ka
17.04.2011, 14:45
Юлианчик, мы волнуемся, напиши кому-нибудь смсочку - а то у нас кулачки отвалятся (так крепко мы их держим)
да да да.. волнуемся!!!!:091::091::091:
Евочка-девочка
17.04.2011, 14:47
[QUOTE=Акул@;60097367]девочки сейчас сходила в туалет у меня на трусах кровь, че делать то?[/QUOT
Юлианочка, мне кажется это пробка и тебе пора в РД
девочки правды - пора вызывать скорую и ехать на встречу с Поночкой :love:
приветтт!!!!
сначала о замеченном мною на форуме нашем "клоне": во вкладке Планируем вместе есть топик с очень похожим на наше названием, но там только про эндометриоз еще добавление есть)плагиат!!!)
о себе: токсикоза нет, ттт)живота пока тоже нет, прибавка +900 грамм. Сегодня заканчивается 7я неделя беременности, завтра буду к Лебедеву записываться)
Евочка-девочка
17.04.2011, 14:49
да да да.. волнуемся!!!!:091::091::091:
Анют, а можно тебя попросить приютить вещички с ОЗ Афина?
я б на встрече забрала , вместе с витаминками? :008:
...
Ксюш, тебя можно поздравить с полосочками и ХГЧ?
Я тут не каждый день бываю :008:, поэтому новости урывками...
iro4ka2004
17.04.2011, 14:50
Иришка,приветик!!!
что дедуля Вам сказал?Вы про ребеночка спрашивали?
Ириша, привет!!:flower::flower: Этот дедушка вроде как народный целитель?:016:
Дедуля много всего наговорил:ded:, про деточку мы спрашивали, будет у нас Детка обязательно как только я перестану бояться что я не смогу ее выносить из-за грыжи:008::091::091::091:.
Да, дедушка - это Целитель:008:
приветтт!!!!
сначала о замеченном мною на форуме нашем "клоне": во вкладке Планируем вместе есть топик с очень похожим на наше названием, но там только про эндометриоз еще добавление есть)плагиат!!!)
о себе: токсикоза нет, ттт)живота пока тоже нет, прибавка +900 грамм. Сегодня заканчивается 7я неделя беременности, завтра буду к Лебедеву записываться)
На самом деле, плагиат - это наш топик :0010:. Тот топик про эндометриоз появился раньше.
Эх, скоро у тебя свидание с малышом :love:
Ируська, с Днем рождения! :flower::flower::flower:
Юлианочка, бегом в роддом, пусть хоть посмотрят, рожаешь ты там уже или нет. Пробка бывает отходит сразу вся, а бывает, что частями и долго.Но пробка - это все-таки не кровь, а слизь что ли, она закрывает вход в матку, чтобы к ребенку не проникала инфекция извне.
Ну мы переболели ооочень легко, потому что как только муж заболел - я тут же ей стала виферон стала стафить (Врач сказала, что именно поэтому мы переболели без темпы) - ничем толком не лечу, вторая врач (дежурная) просписала мукалтин (но я его точно груднику давать не буду), називин бейби (2 раза в день) и какой-то сиропчик, который мы так и не купили.
Пусть Яроша поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как идет процесс освоения мультей?
Когда он первый раз заболел - бронхитом, тогда виферон ставили. Но вроде как его часто нельзя, пару раз в год только. Противовирусное - деринат капаю, надеюсь, сильно не разболеется :091:. Сейчас уже 37,3 :(
На самом деле, мукалтин - хорошее средство, но тоже думаю, что не для грудничка. А в качестве сосудосуживающего буду виброцил капать, лор сказала, что називин - крайний случай, он токсичный.
Мультя - класс! Не нарадуюсь! :080: Столько уже всего вкусного делала, муж счастлив! :support: Говорит, что о таком волшебном мясе давно мечтал :073:
iro4ka2004
17.04.2011, 14:57
девочки сейчас сходила в туалет у меня на трусах кровь, че делать то?
Натали ты что ВАНГА??????????
Ванга здесь я:008:.
Собирай свои пакеты и едь в Роддом:008:, родишь в мой ДР:008::flower::flower::flower:
На самом деле, плагиат - это наш топик :0010:. Тот топик про эндометриоз появился раньше.
Эх, скоро у тебя свидание с малышом :love:
упс, это значит мы плагиатчики?))ну ладно, отбой тогда)
скоро свидание, ага)
вот девчонки, это, наверно, безумие, но я так хочу еще девочку, вообще бред, конечно, ведь правда главное, чтобы ребенок был здоровый, а вдруг там мальчик и он все чувствует, что его как будто не ждут..я уже и сайты с мальчуковой одежкой все перерыла, привыкаю на всякий случай, девочкину -то одежку я всю знаю и моду так сказать тоже.А все думаю, что Алине бы подружку. Мальчишки - они все равно другие)
а еще недавно приходила свекровь со свекром и свекровь снова заладила про то, что Алина ее копия, в каждом пуке видит схожесть, все это бурно комментируется и обсуждается. Свекр помалкивает, ибо знает, что этот танк не остановить, а у меня это вызывает легкое недоумение что ли. ПС дочка далеко не ее копия, да и не в этом дело, в нашей семье мы с мужем вообще никогда никому не доказывали, его или моя это "копия", просто называем дочку "мы", а свекровь сразу после рождения дочки безапелляционно заявила, что это ее копия. Я жутко обиделась, до сих пор обижаюсь, кстати, нельзя же вот так делать, просто потому, что тебе так хочется в это верить, а я в своей дочке всегда буду видеть абсолютно нового, другого человека, ведь так оно и есть.
вот девчонки, это, наверно, безумие, но я так хочу еще девочку, вообще бред, конечно, ведь правда главное, чтобы ребенок был здоровый, а вдруг там мальчик и он все чувствует, что его как будто не ждут..я уже и сайты с мальчуковой одежкой все перерыла, привыкаю на всякий случай, девочкину -то одежку я всю знаю и моду так сказать тоже.А все думаю, что Алине бы подружку. Мальчишки - они все равно другие)
Свет, знаешь, я тоже думала как ты. Безумно хотела первую девочку, она у меня родилась. И вторую тоже хотела девочку, просто никогда не имела дела с маленькими мальчиками, отношение к ним было какое-то непонятное, ну не нежное, что ли. Не представляла, ну как же можно с маленьким мальчиком сюсюкаться, ласково называть, умиляться ему... А вот так! Сейчас гуляю с ним, вся раздутая от гордости, что у меня в коляске СЫН! Особенно когда навстречу едет явно девчачья коляска :073:. Хе, девочка! Я на своего мальчика надышаться не могу :love:, такого с дочкой не было. Вот так маленький пупс сворачивает маме мозги набекрень :love:!
Ксюш, тебя можно поздравить с полосочками и ХГЧ?
Я тут не каждый день бываю :008:, поэтому новости урывками...
Да!:008: У меня две полосочки:080: и БОЛЬШОЙ ХГЧ!!!:support::support::support::008:
Да!:008: У меня две полосочки:080: и БОЛЬШОЙ ХГЧ!!!:support::support::support::008:
Вау! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Легкой беременности! Как беременное самочувствие?
Свет, знаешь, я тоже думала как ты. Безумно хотела первую девочку, она у меня родилась. И вторую тоже хотела девочку, просто никогда не имела дела с маленькими мальчиками, отношение к ним было какое-то непонятное, ну не нежное, что ли. Не представляла, ну как же можно с маленьким мальчиком сюсюкаться, ласково называть, умиляться ему... А вот так! Сейчас гуляю с ним, вся раздутая от гордости, что у меня в коляске СЫН! Особенно когда навстречу едет явно девчачья коляска :073:. Хе, девочка! Я на своего мальчика надышаться не могу :love:, такого с дочкой не было. Вот так маленький пупс сворачивает маме мозги набекрень :love:!
:love::love::love::love::love:
Вау! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Легкой беременности! Как беременное самочувствие?
Спасибо, Саша!:flower::008:
Самочувствие в общем и целом ничего, перидоически тянет низ живота:005:, в среду хочу пойти сходить в своему врачу, показать ХГЧ и прогик:008:
Aniyto4ka
17.04.2011, 15:17
Анют, а можно тебя попросить приютить вещички с ОЗ Афина?
я б на встрече забрала , вместе с витаминками? :008:
конечно можно, Женечка!!!!!:)
только напиши оргу, чтобы мне отдали их)))
мы убежали на улочку.. :)
я тоже хотела первую девочку))))чтобы она вообще у меня у меня была))
вот ты прямо точно описала мои чувства, которые я до сих пор не понимала на тему сюсюканья и прочего))как будто пацана родила и его сразу в армию можно сдавать)))))шучу, конечно)
естественно, что я буду любить сына, если сейчас в животе сидит именно он))это я тоже прекрасно понимаю, просто беременный мозг, наверно)
кстати, а в плане отдачи сын или дочка ближе?
вот ты прямо точно описала мои чувства, которые я до сих пор не понимала на тему сюсюканья и прочего))как будто пацана родила и его сразу в армию можно сдавать)))))шучу, конечно)
естественно, что я буду любить сына, если сейчас в животе сидит именно он))это я тоже прекрасно понимаю, просто беременный мозг, наверно)
Во-во!
Самочувствие в общем и целом ничего, перидоически тянет низ живота:005:, в среду хочу пойти сходить в своему врачу, показать ХГЧ и прогик:008:
уррррррррррррааааааааааааа))))))))))))))
от всей души поздравляю!!!!!!!!
Знаешь, пока что отдачи от него немного в силу возраста, сложно судить. Вот к году будет видно. Сейчас его чувства ко мне проявляются только в желании общаться - подползает ко мне, когда я что-то готовлю, например, хватает за штанину, смотрит в глаза, ноет - на ручки хочет или просто чтобы я с ним рядом села поговорить. Или, находясь на руках у кого-то другого, ищет меня глазами...
Мне кажется, это еще и от знака Зодиака зависит. Мы с ним оба Весы, легко поймем друг друга. А дочка Стрелец, специфическая натура, к ней свой подход нужен.
ღКღВикуляღ
17.04.2011, 15:28
упс, это значит мы плагиатчики?))ну ладно, отбой тогда)
скоро свидание, ага)
а еще недавно приходила свекровь со свекром и свекровь снова заладила про то, что Алина ее копия, в каждом пуке видит схожесть, все это бурно комментируется и обсуждается. Свекр помалкивает, ибо знает, что этот танк не остановить, а у меня это вызывает легкое недоумение что ли. ПС дочка далеко не ее копия, да и не в этом дело, в нашей семье мы с мужем вообще никогда никому не доказывали, его или моя это "копия", просто называем дочку "мы", а свекровь сразу после рождения дочки безапелляционно заявила, что это ее копия. Я жутко обиделась, до сих пор обижаюсь, кстати, нельзя же вот так делать, просто потому, что тебе так хочется в это верить, а я в своей дочке всегда буду видеть абсолютно нового, другого человека, ведь так оно и есть.
знакомая ситуация. мы когда приехали с мужем в Белоруссию, все их друзья и родственники (а их там пол города) заявляли что Карина - ее копия :010:
Представляете каково мне было (я была там второй раз) слышать что меня нет и рядом с дочкой
Знаешь, пока что отдачи от него немного в силу возраста, сложно судить. Вот к году будет видно. Сейчас его чувства ко мне проявляются только в желании общаться - подползает ко мне, когда я что-то готовлю, например, хватает за штанину, смотрит в глаза, ноет - на ручки хочет или просто чтобы я с ним рядом села поговорить. Или, находясь на руках у кого-то другого, ищет меня глазами...
Мне кажется, это еще и от знака Зодиака зависит. Мы с ним оба Весы, легко поймем друг друга. А дочка Стрелец, специфическая натура, к ней свой подход нужен.
уверенна, что зависит. У меня дочка телец по гороскопу - очень самостоятельная, ей 11 месяцев, а она уже хочет многие вещи сама делать и протестует, если например, чтобы она побыстрее поела, я ей помогаю ложку в ротик запихивать)) а так она тонкая и нежная натура, на ручках сидеть любит, мне с ней очень-очень легко. ТТТ пусть так дальше и будет.
а ждем, кстати или скорпиона или стрельца))
Jullia77
17.04.2011, 15:40
Всем привет!
А у меня сын :) и отдачи от него не меньше, как мне кажется, чем от девочки. Мне кажется, что это не от пола зависит а от воспитания и ребенка :) Имхо.
Ну это нормально на ранних сроках, папаверин тебе в помощь ;)
знакомая ситуация. мы когда приехали с мужем в Белоруссию, все их друзья и родственники (а их там пол города) заявляли что Карина - ее копия :010:
Представляете каково мне было (я была там второй раз) слышать что меня нет и рядом с дочкой
представляю на 100 процентов!!!!это жутко неприятно. Тебя как будто отодвигают от собственного ребенка. Это вообще даже психологически неверно (но кто же по сути думает об этом), ведь каждый из родителей должен видеть в своем ребенке себя, потому как иначе очень возможно психологическое непринятие ребенка, а это ужас. Ну у меня свекровь еще при каждом приезде к ним гости что бы я ни сказала про Алину, всегда говорит:"Как Саша с Васей". Саша - мой муж, Вася - его брат. Причем, чаще всего что-то себе увидит такое, что в действительности не является таковым, но все равно скажет, что Алина как Саша с Васей. Ну а раз Алина родилась к их сожалению девочкой, то конечно, это ее копия, чья же еще, если не ее сына. Мне порой очень хочется сказать ей что-то из серии "К вам едет ваша копия" или "Вашу копию пора кормить", специально гиперболизировав. Пока держусь. А, была у нас история, мне -таки выделили дочкины худые стройные ножки (у свекрови короткие и толстые), так что мне-таки она сказала, что у Алины, кажется, мои ноги))вот , спасибо, маманя!ай, молодца!!!как вспомню - фуууу.С барского плеча-то)
мы убежали на улочку.. :)
Тоже хочу на улицу, там такое солнышко! Но, видимо, придется дома посидеть несколько дней :(
Всем привет!
А у меня сын :) и отдачи от него не меньше, как мне кажется, чем от девочки. Мне кажется, что это не от пола зависит а от воспитания и ребенка :) Имхо.
не-не-не, ни в коем случае не считаю, что от сына отдача меньше)просто стало интересно на конкретном примере, когда в семье и мальчик и девочка, как это?))))может, и сама скоро узнаю.
а зависит от характера и воспитания, да, это факт))
не-не-не, ни в коем случае не считаю, что от сына отдача меньше)просто стало интересно на конкретном примере, когда в семье и мальчик и девочка, как это?))))может, и сама скоро узнаю.
а зависит от характера и воспитания, да, это факт))
От воспитания точно зависит, и от характера самого ребенка тоже. Кто-то более привязан к маме, кто-то более замкнут, у кого-то шило в попе, а кто-то предпочитает спокойно посидеть рядом с мамой, поиграть, книжку почитать. Отсюда тоже наши суждения об отдаче.
Юлианочка, солнышко, легких тебе родов!!!! сегодня такой день чудесный!!! Ждем новостей от вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
всем привет, мои хорошие :support:
Иннусь, тебе уже все посоветовали - консультация ещё одного гематолога твоё всё. И не паникуй и не плачь. Любую проблему можно решить, если знаешь врага в лицо ;)
Женечка, очень хотела услышать твое мнение!
просто я не знаю... является ли это средство про которое мне говорят нужным! просто знаю, что многие просто пьют курантил, ангиовит ну и макс. фраксипарин в живот :008:
а тут уколы по 15000р.!!!
вот и взрывается мозг!
вот и не знаю пить мне сейчас Тромбо асс или нет????
Всем доброе утрою
Инна. я согласна с девочками. не переживай раньше времени. сходи к другому врачу, может еще к третьему. И потом уже на основании всех результатов будем делать выводы.
я просто боюсь, что время идет пока я по врачам бегать буду :010:
вчера списывалась с Ксю, передает всем большой привет:support:
сидит принцесса в животике:)
Хорошо ,что сидит! подрастет еще!
Инна! Я тоже вчера была у З. в Отта!!!
И мне она поставила такой же диагноз!!!
Я была где-то с 11.30до 11.50
Все это корректируется.
Мне Мишарина сказала, что раз прописка областная у меня, то можно как забер, лежать в областной и капать эти им.глоб-ныпо квыоте.
вот и я была в это время. у меня прием был в 11:30... а какая-то девушка зашла передо мной..... хотя у нее назначено на позже было!!! :073: это не ты, случайно, была????
вот меня и смутило, что так быстро поставили такой серьезный диагноз!!!
а как я буду в областной доказывать, что мне это необходимо???
а ты сдавала анализы на этот АФС??? у меня он тоже присутствует но в очень малых дозах. Без анализа крови данный результат поставить нельзя. :ded:
Гены сдай - я сдавала.. У меня правда около 25000 все стоило но было много генов, но оно того стоило. Теперь знаю где соломку подстелить!
Не расстраивайся - все образуется!
Вот самое странное, что как раз на АФС я и не сдавала!!! я сдавала Куагулограмму, Д-Димер, гомоцистеин!
как то в Праймея сдавала Антифосволипидные антитела. и там "не обнаружено"
а Зайн. посмотрела и скривилась, типа.... не у нас сдавали.
а сейчас вот дома нашла из Отта Антифосфолипидные сдавала в октябре. показатель 6,840 норма 0-10. Так что в норме вроде:005:
Ириша, с Днем Рожденья тебя!!!!!!!!!!! Пусть все ваши планы осуществятся, и сбудется самая заветная мечта!!!!!!!!!!!!!!
Лариса, напиши мне, пожалуйста телефон Снегиревки :091::091::091:
Ася вроде как говорила, что вышлет... но вдруг у нее не получится :005:
*Мурёнка
17.04.2011, 16:43
вот и я была в это время. у меня прием был в 11:30... а какая-то девушка зашла передо мной..... хотя у нее назначено на позже было!!! :073: это не ты, случайно, была????
вот меня и смутило, что так быстро поставили такой серьезный диагноз!!!
а как я буду в областной доказывать, что мне это необходимо???
Вот самое странное, что как раз на АФС я и не сдавала!!! я сдавала Куагулограмму, Д-Димер, гомоцистеин!
как то в Праймея сдавала Антифосволипидные антитела. и там "не обнаружено"
а Зайн. посмотрела и скривилась, типа.... не у нас сдавали.
а сейчас вот дома нашла из Отта Антифосфолипидные сдавала в октябре. показатель 6,840 норма 0-10. Так что в норме вроде:005:
У меня был прием на 11.45, и я зашла вовремя.
Вперед никогла не лезу.
Я сидела в красной рубашке. Но я тебя не знаю в лицо....жалко, так бы пообщались.
Мне тож показалось странным, что З. сразу так, сходу ставит такой диагноз.
Я сдавала гены, гомик,д-димер, коагулограмму.
Причем Афа у меня-0, а антитела к В-гликопротеину на верхн.границе.
Я говорю-на основании чего вы мне ставите диагноз афс, я могу пересдать антитела?
Она: нет, пересдавать не надо. Если вы хотите-прячьте голову в песок, и что она профессор с большим опытом, все это с улыбкой.
И что беременеть на тромбоассе и пить его на ранних сроках и потом.
Ну не знаю, я еще не изучила вопрос, как влияет аспирин на закладку органов ребенка...
сама не знаю, что делать...
*Мурёнка
17.04.2011, 16:46
Да, еще гомик был у меня 11,2 , а стал 12:010:
Похоже ангиовит мне не помог...пила его 2 мес. по 2таб.в день
юлечка-красотулечка
17.04.2011, 16:47
Вперед никогла не лезу.
Я сидела в красной рубашке. Но я тебя не знаю в лицо....жалко, так бы пообщались.
Я говорю-на основании чего вы мне ставите диагноз афс, я могу пересдать антитела?
Она: нет, пересдавать не надо. Если вы хотите-прячьте голову в песок, и что она профессор с большим опытом, все это с улыбкой.
Ну не знаю, я еще не изучила вопрос, как влияет аспирин на закладку органов ребенка...
я просто фигею от таких врачей и диагнозов безапеляционных, такое чувство что Отто последняя инстанция, и что у них все гда верно и никогда они не ошибаются.......:015::015::015::015::015:
Лариса, напиши мне, пожалуйста телефон Снегиревки :091::091::091:
Ася вроде как говорила, что вышлет... но вдруг у нее не получится :005:
http://cs9277.vkontakte.ru/u86401147/111728751/y_9f921716.jpg
Мечты сбываются!
17.04.2011, 16:50
Девочки, идите к другому доктору:091::091::091:
Юлиана навереное уехала:091::091::091::091:
Да, скорее всего. С кровью не шутят! :ded: Была бы еще явно пробка слизистая, а тут кровь...
Вперед никогла не лезу.
А ты одна была???:008: значит ты сразу после меня зашла. вот у меня все точно так же было! с улыбочкой и без особых объяснений почему такой диагноз. а ведь этот диагноз серьезный очень.
ну вот и мне назначила тромбоасс. я пока не пью :008: я вроде как слышала, что Курантил более щадящий. и девочки у нас вроде Курантил пьют...
Буду тебе благодарна если ты сфотаешь или отсканируешь свой анализ... и кинешь в личку. просто реально сравнить хочется!
насторожило это еще больше меня!
я просто фигею от таких врачей и диагнозов безапеляционных, такое чувство что Отто последняя инстанция, и что у них все гда верно и никогда они не ошибаются.......:015::015::015::015::015:
у меня муж уже такой злой по отношению к этому заведению!!! реально никогда никто не сказал, что все будет хорошо, что есть проблемы, но они решаемы и т.п. Вечно все плохо!!! Даже если у меня АФС (надеюсь, что нет), т можно об этом по другому сказать. разъяснить как решать эти проблемы и что вообще меня ждет в плане лечения и контроля... а я услышала только то, что мне нужны эти капельницы!
http://cs9277.vkontakte.ru/u86401147/111728751/y_9f921716.jpg
Асенька, спасибо!!!!:flower::love:
Девочки, идите к другому доктору:091::091::091:
это уже точно решено. только ведь я разнервничалась!!! уже думаю, что надо бы на узи на этой неделе сходить!:008:
Да, Юлиана наверняка уехала!
юлечка-красотулечка
17.04.2011, 17:04
у меня муж уже такой злой по отношению к этому заведению!!! реально никогда никто не сказал, что все будет хорошо, что есть проблемы, но они решаемы и т.п. Вечно все плохо!!! Даже если у меня АФС (надеюсь, что нет), т можно об этом по другому сказать. разъяснить как решать эти проблемы и что вообще меня ждет в плане лечения и контроля... а я услышала только то, что мне нужны эти капельницы!
Асенька, спасибо!!!!:flower::love:
это уже точно решено. только ведь я разнервничалась!!! уже думаю, что надо бы на узи на этой неделе сходить!:008:
Да, Юлиана наверняка уехала!
У меня насчет Отта уже давно мнение сформировано, только выкачка денег и больше ничего, и навязывание только своих услуг и супер врачей....
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:08
Иннусь, ты не хочешь взять направление из Жк в Алмазова?
ты ведь стоишь уже на учете?:009:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:10
У меня насчет Отта уже давно мнение сформировано, только выкачка денег и больше ничего, и навязывание только своих услуг и супер врачей....
у меня к сожалению такое же мнение:005:
знаю, что не все такие...
у меня когда в прошлый раз узи плохое было, хуже не куда, отправили на скриннинго по крови платный:005: зачем??? моя Г. была просто в шоке:015:
юлечка-красотулечка
17.04.2011, 17:11
у меня когда в прошлый раз узи плохое было, хуже не куда, отправили на скриннинго по крови платный:005: зачем??? моя Г. была просто в шоке:015:
+1000000000000000000
Оленька мы подумали, что пока я буду направление брать..., пока запись на бесплатный прием... короче это все время... а мне пока нужно срочно решить что дальше. думаю, что сейчас попробую платно в Снегиревку, а потом уже с ЖК буду решать. а вообще меня еще официально не поставили на учет :008: не знаю почему... но карту мне не выдали:008:
это тебя так в Отта???
юлечка-красотулечка
17.04.2011, 17:14
это тебя так в Отта???
Инна, беги оттуда куда подальше:073::073::073:
Кстати, мне А. сказала именно к этому гематологу идти!!! фамилию в выписке написала!
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:19
это тебя так в Отта???
ага:005:
Оленька мы подумали, что пока я буду направление брать..., пока запись на бесплатный прием... короче это все время... а мне пока нужно срочно решить что дальше. думаю, что сейчас попробую платно в Снегиревку, а потом уже с ЖК буду решать. а вообще меня еще официально не поставили на учет :008: не знаю почему... но карту мне не выдали:008:
не беги конечно сейчас в Снегиревку, просто потом, попроси направление туда, после того как на учет поставят, сможешь родить там если захочешь бп..
Инна, беги оттуда куда подальше:073::073::073:
я так понимаю, что мне теперь всю Б нужно дружить с гематологом! а с ней я дружить не хочу! да и денег не напастись! муж уже занял 50000р. на мои обследования и т.п.:010:
так что реально буду просить в ЖК направление или в Снегиревку или в Алмазово! и прием бесплатно!
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:19
Кстати, мне А. сказала именно к этому гематологу идти!!! фамилию в выписке написала!
подружки наверное
ага:005:
не беги конечно сейчас в Снегиревку, просто потом, попроси направление туда, после того как на учет поставят, сможешь родить там если захочешь бп..
ой, как же до этого далеко еще! а вообще мне было бы удобно в Алмазово!
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:23
я так понимаю, что мне теперь всю Б нужно дружить с гематологом! а с ней я дружить не хочу! да и денег не напастись! муж уже занял 50000р. на мои обследования и т.п.:010:
так что реально буду просить в ЖК направление или в Снегиревку или в Алмазово! и прием бесплатно!
правильно! а еще лучше проси направление и туда и туда, послушаешь мнение нескольких специалистов. я тоже , кстати взяла направление по сердцу и в 13 ый и в Алмазова. хочу всех послушать врачей.
зай, я вот за эту Б. немного денег потратила, самое дорогое это утрик и магний...все бп. ..а ну и гомик платно сдавала. а так, все направления Г. или терапевт дают без проблем. я им конечно презентики делаю, но это моя благодарность искренняя:008:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:25
ой, как же до этого далеко еще! а вообще мне было бы удобно в Алмазово!
там запись длинная, насколько я знаю, но на май еще не записывали вообще, запись начнется с завтрашнего дня. мне так сказали в регистратуре, это касается всех специалистов. В пятницу у них еще расписания на май не было!:ded:
правильно! а еще лучше проси направление и туда и туда, послушаешь мнение нескольких специалистов. я тоже , кстати взяла направление по сердцу и в 13 ый и в Алмазова. хочу всех послушать врачей.
зай, я вот за эту Б. немного денег потратила, самое дорогое это утрик и магний...все бп. ..а ну и гомик платно сдавала. а так, все направления Г. или терапевт дают без проблем. я им конечно презентики делаю, но это моя благодарность искренняя:008:
вот и я буду стараться так! тем более что про Снигиревку, что про Алмазова отзывы хорошие!
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:25
Инн, а гомик то какой у тебя?
Как-то там наша Юлиана :0066:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:27
Как-то там наша Юлиана :0066:
я тоже так волнуюсь:091:
там запись длинная, насколько я знаю, но на май еще не записывали вообще, запись начнется с завтрашнего дня. мне так сказали в регистратуре, это касается всех специалистов. В пятницу у них еще расписания на май не было!:ded:
:010: ого!!!! у меня там подруга работает :005: правда она массажист... но все же думаю, что если будет направление, то она может п:005:опробует меня турнуть:008: правда рассказать прийдется о Б :008:
Кстати, я вот подумала, так может мне в понед. зайти в ЖК и взять направление в Алмазова и пока запишусь.... а сама пока платно схожу в Снегиревку. Девочки, что скажите???
ღКღВикуляღ
17.04.2011, 17:29
да, она не пишет, наверное все таки скорую вызвала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:31
:010: ого!!!! у меня там подруга работает :005: правда она массажист... но все же думаю, что если будет направление, то она может п:005:опробует меня турнуть:008: правда рассказать прийдется о Б :008:
Кстати, я вот подумала, так может мне в понед. зайти в ЖК и взять направление в Алмазова и пока запишусь.... а сама пока платно схожу в Снегиревку. Девочки, что скажите???
я думаю, хороший вариант!
Инн, а гомик то какой у тебя?
9. а в декабре был 15!
Я тоже про нее думаю! наверное пошел процесс...
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:33
9. а в декабре был 15!
.
а ангиовит ты сейчас пьешь? а фольку?
а ангиовит ты сейчас пьешь?
Когда я сдала, то я пила по 1 табл. в день. потом пришла гематолог в стационар и увидев 15 в декабре сказала пить по 1 - 3 раза. я так и пью сейчас. а вчера мне гематолог сказала оставить 1 табл. ангиовита и фолио вовсе отменить:008: я не послушалась. пью и фолио и ангиовит по 3.
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:39
Когда я сдала, то я пила по 1 табл. в день. потом пришла гематолог в стационар и увидев 15 в декабре сказала пить по 1 - 3 раза. я так и пью сейчас. а вчера мне гематолог сказала оставить 1 табл. ангиовита и фолио вовсе отменить:008: я не послушалась. пью и фолио и ангиовит по 3.
вообще странно что снизила дозу, обычно повышают сильно дозу витаминов группы В. но я не врач..... а она профессор:005:
фольку даже с нормальным гомиком до 12 недель пьют все:005:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:40
кароче дуй от этих отт(а.
ты не их клиент. не сложилось кмк.
ИМХО махровое!!! т.к. знаю, что есть девочки которые довольны этим заведением:ded:
Девочки, привет!!:support::support:
Ларисочка, с недельками!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5.gifhttp://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gifhttp://s2.rimg.info/4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5.gif
По нашему, ты уже во второй триместр перешла!!!:080::080::080::080::080:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:46
а мы по паркам проехались , все зарыты на просушку:010:
Иришка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Пусть сбываются все мечты, а аист принесет тебе главный подарочек !!!!!!!!!!!!
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gifhttp://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gifhttp://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:47
Юльчик приветы:flower:
Юлианочке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик приветы:flower:
Привет, Олечка!!:080::080: Как дела, как самочувствие?
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:51
Привет, Олечка!!:080::080: Как дела, как самочувствие?
я развалина , кряхчу как бабуля:065:
съездили в Лавру....там так хорошо...такая Благодать...
погода чудесная...ходить долго не могу сегодня, доча давит на все органы:005:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 17:53
думаю Юлиана все же рожает, иначе бы уже написала, что ложная тревога...
я развалина , кряхчу как бабуля:065:
съездили в Лавру....там так хорошо...такая Благодать...
погода чудесная...ходить долго не могу сегодня, доча давит на все органы:005:
Растет доченька:love::love::love:
А мы родителям моим сказали и сестре:008: Сестра конечно не удержалась сказать "Ну наконец-то!":073::073: Оказывается у родителей куча детских вещичек племянницы моей лежит, меня дожидается:):)
А еще я конвертиков слоеных с джемом сегодня напекла:019::019::019:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 18:00
А мы родителям моим сказали и сестре:008: Сестра конечно не удержалась сказать "Ну наконец-то!":073::073: Оказывается у родителей куча детских вещичек племянницы моей лежит, меня дожидается:):)
уже приданое готово:)
умничка, а я ничего не пеку, я такой кабан, только тихо:) а то я уже всех достала своим весом:073:
у меня мама ездила к сестре в Москву на выходные, тоже приданое везет, говорит столько всего накупили:010:, все такое красивое:love:, платье на выписку:love:не ругайся на нас что так рано:091::091::091: - надеемся, что ты не веришь в приметы:091::091::091:. Мы тебе ничего до родов не отдадим - плохая примета:)):010::010::010::010: занавес.
Я говорю: мамы вы там как? в своем уме, в начале расписали мне все в подробнастях, какое платье, какая кофточка:love: неземная:love: и т.п. про каждую вещь:))
а теперь не покажите??? я умру от нетерпения и любопытсва. договорились на том, что мне покажут ,но не отдадут:065::073:
вообще странно что снизила дозу, обычно повышают сильно дозу витаминов группы В. но я не врач..... а она профессор:005:
фольку даже с нормальным гомиком до 12 недель пьют все:005:
вот и я подумала, что странно:008:единственное я вот тромбоасс не пью... вот и думаю правильно ли делаю....
кароче дуй от этих отт(а.
ты не их клиент. не сложилось кмк.
ИМХО махровое!!! т.к. знаю, что есть девочки которые довольны этим заведением:ded:
я уже задумываюсь, может я чего-то не так делаю... может там все правильно делают....:008:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 18:05
вот и я подумала, что странно:008:единственное я вот тромбоасс не пью... вот и думаю правильно ли делаю....
я уже задумываюсь, может я чего-то не так делаю... может там все правильно делают....:008:
ты не задумывайся, у тебя есть прекрасный план - следуй ему:ded:
одно мнение хорошо, а мнение других врачей не помешает:ded:
*Мурёнка
17.04.2011, 18:06
А ты одна была???:008: значит ты сразу после меня зашла. вот у меня все точно так же было! с улыбочкой и без особых объяснений почему такой диагноз. а ведь этот диагноз серьезный очень.
ну вот и мне назначила тромбоасс. я пока не пью :008: я вроде как слышала, что Курантил более щадящий. и девочки у нас вроде Курантил пьют...
Буду тебе благодарна если ты сфотаешь или отсканируешь свой анализ... и кинешь в личку. просто реально сравнить хочется!
насторожило это еще больше меня!
Я была одна, а что?;)
Какой анализ тебя интересует, какие показатели? У меня их много
Ольчик, а в Алмазова ведь есть гематолог?
Я вот думаю платно сходить...напиши пожалуйста телефон!
*Мурёнка
17.04.2011, 18:08
Инна, а вот я даже не помню, за кем я заходила...даже лицо не запомнила.
Мне тромбоасс З. назначила, потому что агрегация тромбоцитов повышена и он снижает её хорошо.
Я пропила его месяц, сейчас агрегация в норме, но все равно пить и через месяц пересдать опять.
Мечты сбываются!
17.04.2011, 18:08
Я была одна, а что?;)
есть, щас поищу
а мы по паркам проехались , все зарыты на просушку:010:
а я и не знала что такое бывает...
как здорово!!! :love:
а у меня после вчерашнего вобще пропало желание говорить кому-то!!!
умничка, а я ничего не пеку, я такой кабан, только тихо:) а то я уже всех достала своим весом:073:
у меня мама ездила к сестре в Москву на выходные, тоже приданое везет, говорит столько всего накупили:010:, все такое красивое:love:, платье на выписку:love:не ругайся на нас что так рано:091::091::091: - надеемся, что ты не веришь в приметы:091::091::091:. Мы тебе ничего до родов не отдадим - плохая примета:)):010::010::010::010: занавес.
Я говорю: мамы вы там как? в своем уме, в начале расписали мне все в подробнастях, какое платье, какая кофточка:love: неземная:love: и т.п. про каждую вещь:))
а теперь не покажите??? я умру от нетерпения и любопытсва. договорились на том, что мне покажут ,но не отдадут:065::073:
прикольные такие!!! хорошо хоть покажут :))
Добрые такие, с ума сойти можно! :073: Так нервировать беременную женщину!
Я была одна, а что?;)
я хочу тот листочек где написан гомоцистеин, протромбированный индекс, Тромбиновое время, фибриноген.
короче то что они к куагулограмме относят.
я слышала, что в Алмазово платные приемы дорогие. как позвонишь, напиши сколько стоит! :091:
Инна, а вот я даже не помню, за кем я заходила...даже лицо не запомнила.
Тебе не до этого было! а я тоже не помню! я в таком шоке выходила!!
Мечты сбываются!
17.04.2011, 18:20
702-68-54 регистратура перинатального центра
и регистратура центра алмазова 702-37-06
вроде там прием 1300 или 1500 стоит, но я не уверена
Мечты сбываются!
17.04.2011, 18:25
прикольные такие!!! хорошо хоть покажут :))
Добрые такие, с ума сойти можно! :073: Так нервировать беременную женщину!
да уж добрые:))
*Мурёнка
17.04.2011, 18:27
702-68-54 регистратура перинатального центра
и регистратура центра алмазова 702-37-06
вроде там прием 1300 или 1500 стоит, но я не уверена
:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 18:28
тромбо Асс это вообще аспирин:065:
юлечка-красотулечка
17.04.2011, 18:28
Инна, так это и понятно, они там все повязаны, поэтому и посылают друг к другу
Мечты сбываются!
17.04.2011, 18:29
противопоказания: 1 и 3 триместр Б.
Беременность. Применение больших доз салицилатов в I триместре беременности ассоциируется с повышенной частотой дефектов развития плода (расщепленное небо, пороки сердца). Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы. Назначение салицилатов в III триместре беременности противопоказано
тромбо Асс это вообще аспирин:065:
Олечка, а я вот почитала и увидела, что многим его назначают... многие и беременеют на нем... думаю, может лучше пить???
Мечты сбываются!
17.04.2011, 18:31
а у меня принцесса перебралась повыше:)
раньше только под пупком ее ощущала и ниже, а теперь высоко, в центр живота и по бокам, отплясывает.:))
Мечты сбываются!
17.04.2011, 18:32
Олечка, а я вот почитала и увидела, что многим его назначают... многие и беременеют на нем... думаю, может лучше пить???
зай, может до завтра, до приема другого врача подождешь??
а у меня принцесса перебралась повыше:)
раньше только под пупком ее ощущала и ниже, а теперь высоко, в центр живота и по бокам, отплясывает.:))
Путешественница :)
противопоказания: 1 и 3 триместр Б.
Беременность. Применение больших доз салицилатов в I триместре беременности ассоциируется с повышенной частотой дефектов развития плода (расщепленное небо, пороки сердца). Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы. Назначение салицилатов в III триместре беременности противопоказано
Да, это в аннотации написано... но на форумах полазила... говорят, что в такой дозировке ничего плохого.... вот и думаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.