Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Ммммм! Споооорт! Это как в мультике Чип и Дейл, там Рокки так реагировал на Сыыыырррр!!!
Я прям уже жду завтра, снова на спорт!
Я занимаюсь сама, в тренажерке, иногда хожу на групповые занятия, после тренировки в бассейник, сауну... В общем я собой уже начинаю быть довольная! Месяц уже занимаюсь, попа моя значительно подтянулась, да и вся я в целом тоже! Уже не блямкает все, как студень при ходьбе)))
вот и у меня такая же реакция на спорт, но я только еще 2 раза была.....
завтра тоже очень жду :008: ... хожу на групповые занятия, думаю может еще и диетку пособлюдать :008:
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:39
и меня... хотя нет, мну еще рано... сначала надо анализы сдать:008:
Девули, положение в табличке никого ни к чему не обязывает, поэтому буду рада вас с Машей в любой момент "освежить" в табличке):flower:
Tаnuffka
ГДЕ ОЛЯ???
Ооооо, я не одна заметила что ее нет ;)
Привет!
Я за вами все равно слежу. Из кустов. Сейчас обратно в норку заберусь, по голове только надаю кое-кому :015:
Неправильный это подход. Я сама здесь оказалась после потерь, и хотела заБ как в компенсацию что ли. Именно основываясь на таких же представлениях. А не работает это. Значит, неправильно мыслю. Ребенок дается не взамен. Он приходит сам по себе, независимо от каких-то событий в роду. Да, иногда получается, что печальные и радостные события переплетаются, это дает возможность переключиться и не зацикливаться на потерях. Но чаще всего это не так. Нет никакой зависимости. Надо просто жить и радоваться жизни. Нужно позитивно мыслить.
Все, ушла дальше в норку о жизни думать. Не выманивайте пока, сама приду.
Всех лю :love:
:love: Наташа как же иногда мне тебя не хвататет - чтобы мне голову промыли
RUTAROZA
:flower:Натали:love:
ღКღВикуляღ
14.08.2011, 23:40
Привет!
Я за вами все равно слежу. Из кустов. Сейчас обратно в норку заберусь, по голове только надаю кое-кому :015:
Натали, мы тебя ждем! :love::flower:
всем привет)
:support::support::support:
завтра тоже очень жду :008: ... хожу на групповые занятия, думаю может еще и диетку пособлюдать :008:
я вот все тоже думаю о спорте.... жду пока на работе корпоративные карты в планету фитнес сделают
RUTAROZA
14.08.2011, 23:40
Оля !!!????
:support::support::support:
я вот все тоже думаю о спорте.... жду пока на работе корпоративные карты в планету фитнес сделают
:073: да и сразу бери ;)
Оля !!!????
а может они спить :016::016::016: ????
Девули, положение в табличке никого ни к чему не обязывает, поэтому буду рада вас с Машей в любой момент "освежить" в табличке):flower:
;) :flower:
Евочка-девочка
14.08.2011, 23:42
Натали :080:
а ты что - как зайчик, в норку спряталась на время?
тока не надолго, надеюсь?
помни, что мои чихи, законсервированные и целехонькие - нацелены на тебя ;) не допусти, чтоб они заплесневели :073:
ой...Натали...неужели Ольчик рожает???
RUTAROZA
14.08.2011, 23:43
а может они спить :016::016::016: ????
:016:
Натали! Привет, радость моя! Выходи из норки!!!
Оле может смснуть?
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:44
Ленуль, приветики!
RUTAROZA
14.08.2011, 23:45
Саш, а у тебя хоть намеки на м есть?
...
С возвращением!:080:
Ленуль, приветики!
Приветик, Саш:flower:
Крошка картошка
14.08.2011, 23:46
Это, наверное надо Сашу попросить - я не смогу поместить туда:008:
Ну я это ;)Разрешения твоего спрашиваю:008:
блин,теперь Оля появится- получит по жопке!
Всем привет!!!!! Соскучились? Рассказывайте, как дела))))
:love::love::love::love::080::080::080::080::flowe r::)
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:50
А мне все так лень.
А ты так занимательно рассказываешь, что мне тоже прям завтра пойти.
Айда с нами на спорт!
Это круууто!
Щаз вот тока НЕ дождешься М....
:080::080::080: привет, привет!!!
Дела хорошо, работа кипит, с 21 опять на 2/2 ухожу работать, в пятидневке не выносимо((((
Закончила наконец эпопею с генетиком, выписали мне кучу анализов, в плаценте была какая то инфекция, но какая как всегда не написали, сейчас будем сдавать анализы, если все хорошо, будем пить иммуно-модуляторы и нас выпустят на Б:love:
:080::080::080:
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:51
Маш, а на какие групповые ходишь?
А диетку какуюхочешь?
да я нормуль =) работаю, работа вроде нравится, но ужасно хочется на море =))) мы хотели в сент поехать, но в итоге купили себе бегемотика и остались без моря =)
красава))))):love: а цвет какой))
Крошка картошка
14.08.2011, 23:52
Ммммм! Споооорт! Это как в мультике Чип и Дейл, там Рокки так реагировал на Сыыыырррр!!!
Я прям уже жду завтра, снова на спорт!
Я занимаюсь сама, в тренажерке, иногда хожу на групповые занятия, после тренировки в бассейник, сауну... В общем я собой уже начинаю быть довольная! Месяц уже занимаюсь, попа моя значительно подтянулась, да и вся я в целом тоже! Уже не блямкает все, как студень при ходьбе)))
Саша:010::046::046::046:
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:53
Саш, а у тебя хоть намеки на м есть?
Неа...:009:
Но обычно у меня с 27ДЦ/13ДПО начинает мазать... Посмотрим, что будет завтра...:073:
:080::080::080:
красава))))):love: а цвет какой))
приветттт!!! Как вы там???:flower::love:
Синий металлик, вк посмотри я там выложила фотки
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:54
Ксенечка, приветики!:love:
Крошка картошка
14.08.2011, 23:57
Мне можно летА прибавить:008::))
Маш, а на какие групповые ходишь?
А диетку какуюхочешь?
ну вот в субботу ходила на степ - 1 мне очень понравилось, только вот сегодня икры побилавают и пресс - :046: совсем мышц нет
была не пилатесе - мне не понравилось, я люблю более инергичные занятия. завтра хочу сходить на cycle - на велотренажеры.
по- поводу диеты еще не решила :008: :028:
мой тренер уволился... и теперь буду на групповые ходить.... хотя может сама и на тренажерах попробую, если впомню что и как делать :016:
ооооо Ксюша пришла :support::love:
ой,Лорик, была я в субб у врача на УЗИ, плодное яйцо 5мм- мы совсееем мааааленькие ещё, эмбриончика ещё не видно, но срок пока слишком мал. врачу всё понравилось, и матка и эндик. из дополнительных лекарств назначила только метацин (т.к. живот тянет), ну и прогик и прогинова пока оставила. (эндик говорит хороший, но немного тонковат всё же).
сделала фотку :love::love::love::love:
там моя бусинка.....я чуть не расплакалась там, доктор меня даже обняла-сама очень обрадовалась....
в общем, после этого мы на радостях поехали к друзьям на дачу,поэтому 2 дня меня не было.
отлично!!:080: а ты метацин нашла? я его тогда так и не нашла в аптеках, очень редкий препарат
Крошка картошка
14.08.2011, 23:59
Может она нам сюрприз готовит?:love::love::love:
+1000000 и мне тоже :008:
Мечты сбываются!
14.08.2011, 23:59
Девочки, приветик!
у меня все хорошо! не считая того, что вчера весь день объедались всего вкусного, а сегодня с желудком и кишечником бяда! надеюсь завтра пройдет. Вот тебе и закормили!:010:
Дорогу перенесла хорошо. в Москве валялись на диване в зале повышенной комфортности, а в поезде был кондей, так что от жары не умерли.
сегодня разбирали вещи детские которые нам дают как приданое от моей сестры. :010: это полный пипец!!!!! моя мама и свекровь начали мне говорить о том, что для ребенка нужно по 4 тонких и 4 толстых распашонки в день, нужно мазать его подсолнечным маслом после купания, тчательно обрабатывать пупок и т.д. и т.п. а, ну и конечно о вреде памперсов! :010: Я аж перенервничала! в итоге моя мама сказала, что ей с таким моим раскладом не к чему приезжать к нам, что я сама справлюсь раз такая умная! :010: Жесть короче! у вас с прошлым поколением конфликтов не возникает???
привет зайчик! мама моя осторожна намекала о вреде памперсов:073: и что они как-то без них обходились:))
Я думала никому не интересно
мне понравилось
ой,Лорик, была я в субб у врача на УЗИ, плодное яйцо 5мм- мы совсееем мааааленькие ещё, эмбриончика ещё не видно, но срок пока слишком мал. врачу всё понравилось, и матка и эндик. из дополнительных лекарств назначила только метацин (т.к. живот тянет), ну и прогик и прогинова пока оставила. (эндик говорит хороший, но немного тонковат всё же).
сделала фотку :love::love::love::love:
там моя бусинка.....я чуть не расплакалась там, доктор меня даже обняла-сама очень обрадовалась....
в общем, после этого мы на радостях поехали к друзьям на дачу,поэтому 2 дня меня не было.
поздравляю с точечкой:love:
А у меня все глухо, как в танке :004:
Сиводня день Х)
ПЧХИ
всем привет, мои хорошие :support:
мальчишки мои сопят в 4 дырки, а я к вам :))
как дела туточки? что нового? все на месте?
хотите - покажу фотку с сегодняшней прогулки?:008:
Лорик, с недельками радость моя :flower:
:091:
Мась, у нас так же в семье:(
Умер внезапно дядя и я заБ
Я об этом часто думаю.... И у меня вопрос неужели надо было кому то умереть, что бы появилась новая жизнь? :/
а у меня оказывается дедушка умер.. мне не говорили, но я догадывалась
Мечты сбываются!
15.08.2011, 00:01
Маша, новая ава очень прикольная:flower:
Женечка вы такие милые:love:
Маша, новая ава очень прикольная:flower:
Женечка вы такие милые:love:
ОЛЯ ВЫШЛА :support::support::support: мы тебя потеряли
вотЬ
я немного заморышная, звиняйте :046:
бабушка, которую мы попросили нас сфоткать - пожелала счастья нашей семье и здоровья малышу.. так приятно...:love:
]
:love:
такая худенькая!!!!
счастливые!!! ттт:love:
Sandra @}->--
15.08.2011, 00:02
Угумс, вот чудилки, все прям хотят быстрее повзрослеть...);)
Мечты сбываются!
15.08.2011, 00:03
Хм... А где Оля? =)
шашлык ела:065:
Sandra @}->--
15.08.2011, 00:04
+1000000 и мне тоже :008:
Оки):flower:
Мечты сбываются!
15.08.2011, 00:05
Привет!
Неправильный это подход. Я сама здесь оказалась после потерь, и хотела заБ как в компенсацию что ли. Именно основываясь на таких же представлениях. А не работает это. Значит, неправильно мыслю. Ребенок дается не взамен. Он приходит сам по себе, независимо от каких-то событий в роду. Да, иногда получается, что печальные и радостные события переплетаются, это дает возможность переключиться и не зацикливаться на потерях. Но чаще всего это не так. Нет никакой зависимости. Надо просто жить и радоваться жизни. Нужно позитивно мыслить.
я тебя тоже Лю:love:
ГДЕ ОЛЯ???
мне кажется я навсегда тут и никогда не уеду:065:
шашлык ела:065:
таксссс, шашлычок!!!! Ну ждемс результата:019:
мне кажется я навсегда тут и никогда не уеду:065:
даже и не мечтай, скоро в РД поедешь:004:
Sandra @}->--
15.08.2011, 00:06
привет зайчик! мама моя осторожна намекала о вреде памперсов:073: и что они как-то без них обходились:))
ПЧХИ
Шпасибки, Ольчик! Приветики!!!
Как там моя тезочка? Сапсем не хочет выходить из уютного домика?
Мечты сбываются!
15.08.2011, 00:07
Оля !!!????
Оля:008:
ой...Натали...неужели Ольчик рожает???
нет:(
Натали! Привет, радость моя! Выходи из норки!!!
Оле может смснуть?
нинада, тута я
а я предупреждала, что сегодня будет шашлык:004:
Ксаночка,привееееееет!!!!!:flower::flower::flower:
как я рада что ты наконец-то пришла!!!:love::love:
Мечты сбываются!
15.08.2011, 00:09
ну вот в субботу ходила на степ - 1 мне очень понравилось, только вот сегодня икры побилавают и пресс - :046: совсем мышц нет
была не пилатесе - мне не понравилось, я люблю более инергичные занятия. завтра хочу сходить на cycle - на велотренажеры.
по- поводу диеты еще не решила :008: :028:
мой тренер уволился... и теперь буду на групповые ходить.... хотя может сама и на тренажерах попробую, если впомню что и как делать :016:
ой, я тоже люблю более энергичные занятия, на степе попрыгать..эх:))
Может она нам сюрприз готовит?:love::love::love:
какой??:008:
отлично!!:080: а ты метацин нашла? я его тогда так и не нашла в аптеках, очень редкий препарат
Ксюшик, наверное мне повезло, я в первой сразу нашла, правда только 1 коробочку взяла, а мне много надо:)
ОЛЯ ВЫШЛА :support::support::support: мы тебя потеряли
+1000000000 угумс я тоже думала где же где же....:008:
...
Поздравляю с первой встречей с масиком:love: все у вас будет хорошо!:flower:
Мечты сбываются!
15.08.2011, 00:11
Девочки, я вам обязательно пульну смс если поеду в РД:flower: не волнуйтесь пожалуйста:091: сама волнуюсь:005:
ладно, пойду я на ПАПАтерапию, это мой муж придумал новое название:008::))
Ирусин, привет:support::support::support:
Как дача? Что сделали за выхи?
За выхи многое сделали. Ворота и калитка готовы уже, я вк выкладывала фоточки. Посадили газонку на 1/4 участка, остальная часть ешё не готова для посадки. Ещё я посадила 4 кустика сирени и сливу :)
Ну, а так времени больше не хватило. У нас же машина была в ремонте 3-ое суток.
Сейчас собираюсь в Карелию, ничего не успеваю...вставать через 3 часа...видимо я спать сегодня не буду :(
Девочки, я вам обязательно пульну смс если поеду в РД:flower: не волнуйтесь пожалуйста:091: сама волнуюсь:005:
удачной вам терапии:))
Мечты сбываются!
15.08.2011, 00:12
За выхи многое сделали. Ворота и калитка готовы уже, я вк выкладывала фоточки. Посадили газонку на 1/4 участка, остальная часть ешё не готова для посадки. Ещё я посадила 4 кустика сирени и сливу :)
Ну, а так времени больше не хватило. У нас же машина была в ремонте 3-ое суток.
Сейчас собираюсь в Карелию, ничего не успеваю...вставать через 3 часа...видимо я спать сегодня не буду :(
Иришка привет!! успеешь выспаться:flower: хлопоты приятные:support:
кроме ремонта машины:005:
Поздравляю с первой встречей с масиком:love: все у вас будет хорошо!:flower:
:091::091::love::love::love:
Иришкин, как у тебя делишищи? Меня смущает день Х твой в табличке...:073:?
ПДМ 3 августа
день Х 3 сентября тогда
:065:
Ксаночка,привееееееет!!!!!:flower::flower::flower:
как я рада что ты наконец-то пришла!!!:love::love:
:flower::love: привет, зайка!!!! Я очень, очень рада за тебя!
Сладкой ПАПАтерапии!!! Ждем смс!!!
ПДМ 3 августа
день Х 3 сентября тогда
Ириш, а ты сейчас не работаешь? почему в карелию на буднях едешь?
:flower::love: привет, зайка!!!! Я очень, очень рада за тебя!
Сладкой ПАПАтерапии!!! Ждем смс!!!
ага,пасибки!!! я тут чуть с ума не сошла когда // увидела, спасибо, девочки успокоили :))
Sandra @}->--
15.08.2011, 00:18
Гы) Молодцы! Выманушки для Сашки! Круть))):fifa:
Sandra @}->--
15.08.2011, 00:19
ПДМ 3 августа
день Х 3 сентября тогда
Принято!):flower:
ага,пасибки!!! я тут чуть с ума не сошла когда // увидела, спасибо, девочки успокоили :))
ну ничего, скоро будешь сначало пиночки чувствовать, потом и малыша увидишь!:love:
ну ничего, скоро будешь сначало пиночки чувствовать, потом и малыша увидишь!:love:
как у тебя работа? я вроде прочитала все, но про это видимо пропустила,а может ты не писала...и вы уже можете планировать:love::love::love: я очень очень рада!!!!всё будет хорошо!!!!
девочки ушла спать....... не теряйте меня я редко но буду заходить всех лю и целую :love:....... напишите мне про Олю:091::091::091:
как у тебя работа? я вроде прочитала все, но про это видимо пропустила,а может ты не писала...и вы уже можете планировать:love::love::love: я очень очень рада!!!!всё будет хорошо!!!!
работа хорошо, иногда выбешивает канечно... но ничего :)
Планировать начали, но сейчас сдаем анализы, смотрим результаты, если все ок, то нас в актив выпускают:love:, спасибки, я тоже верю и надеюсь
Ириш, а ты сейчас не работаешь? почему в карелию на буднях едешь?
Я дома работаю :) Потому могу свободно выезжать куда угодно :) Но уже хочу куда-нибудь в офис пойти.
А так сейчас у мужа отпуск :) И у друзей, поэтому мы и скооперировались на поездку в Карелию на неделю :)
Принято!):flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
усё,я спать!:052::030:
спокойной ночи!!
девочки ушла спать....... не теряйте меня я редко но буду заходить всех лю и целую :love:....... напишите мне про Олю:091::091::091:
Сладких снов, Машулька! Не пропадай! Пиши!!!
http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif
Я дома работаю :) Потому могу свободно выезжать куда угодно :) Но уже хочу куда-нибудь в офис пойти.
А так сейчас у мужа отпуск :) И у друзей, поэтому мы и скооперировались на поездку в Карелию на неделю :)
Видела, Ваши последние фотки, супер красавцы!!!!
Крошка картошка
15.08.2011, 00:32
"Хей,бэйба,мы на яхте провисели две недели.И всё это время,детка,ты жуёшь пельмени"-Жуёшь пельмени?-АГА
"Это вкус мяса:жирный и сочный!Пельмени с мясом-влюбилась я прочно!"--уууууууууууууу уууу для нашей жирной богини....
Я спать!!! Всех люблю, целую!
http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif
Видела, Ваши последние фотки, супер красавцы!!!!
Ну, спасибо! :flower: Это мы на ДР ходили в Пенабар :080::080::080:
Sandra @}->--
15.08.2011, 00:33
Девоньки, я тоже баиньки... Всем споки...
Кстати, пару признаков приближающихся М все-таки есть: перестало пучить пузо от Дюфа и начинает хотеться... секаса...:008::008::008:
Для меня это верные признаки...:065:
"Хей,бэйба,мы на яхте провисели две недели.И всё это время,детка,ты жуёшь пельмени"-Жуёшь пельмени?-АГА
"Это вкус мяса:жирный и сочный!Пельмени с мясом-влюбилась я прочно!"--уууууууууууууу уууу для нашей жирной богини....
ммм, пельмешки:019::019::019: с утра сварю себе =)))
Sandra @}->--
15.08.2011, 00:34
:046::046::046:
Ржака на ночь))))
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 00:37
Девоньки, я тоже баиньки... Всем споки...
Кстати, пару признаков приближающихся М все-таки есть: перестало пучить пузо от Дюфа и начинает хотеться... секаса...:008::008::008:
Для меня это верные признаки...:065:
тебе кажется :004:
Крошка картошка
15.08.2011, 00:56
Спокойной ночки, девусеньки.
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 01:00
спокойной ночи http://s13.rimg.info/7f28d192180c312b760fdf833db83b49.gif (http://smiles.33bru.com/smile.114069.html)
Крошка картошка
15.08.2011, 02:10
спокойной ночи http://s13.rimg.info/7f28d192180c312b760fdf833db83b49.gif (http://smiles.33bru.com/smile.114069.html)
:046::046::046: на меня похож:046::046::046:А попка то какая:love:
RUTAROZA
15.08.2011, 08:44
Доброе утро!!!
У меня 1 ДЦ. Все так ожидаемо, даже не интересно.
Tаnuffka
15.08.2011, 09:11
У нас продается только в государственной аптеке и только по рецепту =\
Тоже была проблема с его покупкой.
Tаnuffka
15.08.2011, 09:14
Доброе утро всем! =)
:046::046::046:
ну и лопай тогда на здоровье:028:
вы когда вернетесь?
вернемся 24го, 25 мне на прием в ЖК, и сдать кровь на ВАТ и АФА, а 26 плановая госпитализация в Областную (последняя) :080:
Девочки, чего-то мой желудок не может в себя прийти :010: Сегодня вот жидкий стул :010: Диареи нет, просто жидкий. Подскажите что делать???? :091::091::091: не обращать внимания или что-то принять???:008:
Забыла поздороваться! Всем доброе утро!!!!! :flower:
а у нас тут уже обед!:)
Доброе утро!!!
Танюша, с новой тебя надеждой!!!!!! и АААААпчи на тебя!!!!!! чтоб это был последний цикл!!!!
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
Мечты сбываются!
15.08.2011, 09:59
Девочки, привет!
за меня не волнуйтесь, уехала в ЖК на УЗИ
Леночку и Ксюн с недельками!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Девочки, привет!
за меня не волнуйтесь, уехала в ЖК на УЗИ
Удачи!!! Держи кулачки! @@@@@@@@@
ibnatasha
15.08.2011, 10:26
Всем приветик!!
Танечка, ты чего это? 1ДЦ!! мы так не договаривались;)
*Sunbeam*
15.08.2011, 10:34
Доброе утро!!!
Леночку, Ксюшу и Ксюн с недельками!!! http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif
Sandra @}->--
15.08.2011, 10:40
Доброе утро!!!
Да, Танюш, и не говори...
Я сиводня тоже вступаю в новый цикл...
:053:
Доброе утро!!!
Леночку, Ксюшу и Ксюн с недельками!!! http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif
Спасибо, Вика!!!:008::flower:
Да, Танюш, и не говори...
Я сиводня тоже вступаю в новый цикл...
:053:
С новым циклом, Сашуль, с новыми надеждами!:008:
Не грусти!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.