Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
01.05.2011, 13:37
Девочки, некрасиво как-то получилось,на Нату-персону все набросились, и теперь она к нам не заходит.
Разве можно ж так с человеком, ничего такого она не писала.
Пусть к нам в топик вернется.
Лен, я была долго в стороне от этой ситуации,но подумав, перечитав, в т.ч. и другой топ, поняла, что одно дело безобидное вранье ,преукрашивание , фантази и т.п. а другое дело, когда речь идет о смерти ..как можно врать о смерти близких ????
всегда относилась снисходительно к этим "странностям" , но сейчас просто перебор:wife:
Евочка-девочка
Женечка, хотела с тобой посоветоваться. фигня какая-то... или я не права?
по моему фигня...:009:
но-шпа если и снимает спазмы, то везде - ей всё равно какая мышца: в кишечнике, матке, шейке или ещё где:008:
ты пропустила;) ушла раньше, я вынесла предложение о походе на шашлык у нас тут в Низино, с мужьями:))
оке, передам;)
пошла искать на карте :020:
Я в раздумьях вся....
Если сейчас уйду и устроюсь на др.работу, то не видать мне отпуска в сентябре.
А у меня дочка в 1й класс идет, и я хочу её водить сентябрь в школу .
И как раз получается, в августе будет 6 мес,как я работаю, значит могут дать отпуск.
Только я не знаю, целиком должны дать или нет...
если будешь уже Б - то полностью, а так вроде по договоренностью с начальством:008:
зная ваше начальство - меня гложат сомнения:005:
Крошка картошка
ты пропустила;) ушла раньше, я вынесла предложение о походе на шашлык у нас тут в Низино, с мужьями:))
оке, передам;)
С мужьями?:010:
:)):046:
*Мурёнка
01.05.2011, 13:38
ну да непростая ситуация. Только я думаю, если ты найдешь нормальную работу, тебе без проблем, пойдут на встречу и дадут отпуск недельку (хотя бы даже свой счет) , а трепать себе еще столько нервы....
ну это мое имхо, тем более и зп. там не ах, как я понимаю
а в сентябре тебе дадут 14 дней
Как 14 дней????????? Почему?
А я надеялась на 28...но я законодательства не знаю...
Крошка картошка
01.05.2011, 13:38
:005:
что это вы опять ругаетесь? миритесь давайте;)
Пока не хочу мириться:073: он видно тоже считает, что прав:065:Ну ну
по моему фигня...:009:
но-шпа если и снимает спазмы, то везде - ей всё равно какая мышца: в кишечнике, матке, шейке или ещё где:008:
ну значит, я правильно подумала, что это хрень... либо можно, либо вообще нельзя:005:
Крошка картошка
01.05.2011, 13:39
опять поругались?:002: А что случилось?
Да мелочи жизни.....
после 6 мес. работы можно взять 2 недели по ТК РФ и больше, если договоришься с работодателем, но он не обязан давать тебе весь отпуск:ded:
Мечты сбываются!
01.05.2011, 13:40
ну да , за 6 отработанных месяцев - 14 дней. за цельный отработанный го 28 дней.
Зато не скучно будет!
да не знаю, мне кажется, что она границы переходит в своем вранье.
Крошка картошка
01.05.2011, 13:42
не обязательно с кем -то разговаривать, можно молча ехать на дачу:))
он вроде туда больше не собирается:065:
Я ж не могу взять его на руки отнести в машину и поехать:))
*Мурёнка
01.05.2011, 13:42
если будешь уже Б - то полностью, а так вроде по договоренностью с начальством:008:
зная ваше начальство - меня гложат сомнения:005:
Меня тоже гложат:065:
Неее, я так быстро не успею заБ:), но даже если и успею, на работе буду молчать как партизан:004:
Да мелочи жизни.....
давайте уже миритесь:flower:
С мужьями?:010:
:)):046:
ну а кто нам шашлык жарить будет? можно не все, а парочку взять ;)
*Мурёнка
01.05.2011, 13:43
ну да , за 6 отработанных месяцев - 14 дней. за цельный отработанный го 28 дней.
Девочки,Женя, Ольчик, спасибо!!!
Теперь я еще задумаюсь:065:
не знаю, стоит ли тянуть до декрета или сразу уходить после испыт.срока...
дома сидеть не хочу:065:
Надо просто перед уходом найти новую работу, чтоб была совместима с дочкой, её занятиями, с садом, школой...много всего.
Зато не скучно будет!
Лена,тебе с нами скучно?:005:
Нату ,кстати,никто не выгонял.Она сама ушла сказав что мы ее до слез довели.А мы просто дали ей понять что знаем что она врет.:073:
:046::046::046: я это представила:001:
...
Привет, Юльчик) как самочувствие? больше не бегаешь по налоговым?;)
Мечты сбываются!
01.05.2011, 13:46
боюсь столько кг.счастья ты не унесешь:065:
*Мурёнка
01.05.2011, 13:47
Лена,тебе с нами скучно?:005:
Нату ,кстати,никто не выгонял.Она сама ушла сказав что мы ее до слез довели.А мы просто дали ей понять что знаем что она врет.:073:
Да нет конечно, не скучно. Я её сообщения ведь не отслеживаю, не в курсе, может что-то правда что-то нет. Но давайте жить дружно!
Крошка картошка
01.05.2011, 13:48
боюсь столько кг.счастья ты не унесешь:065:
Я ж и говорю что не могу:)):)):))
И вообще мне больше 3 кг низя
Так продолжаю лежать в кроватке:)
Мечты сбываются!
01.05.2011, 13:48
Да нет конечно, не скучно. Я её сообщения ведь не отслеживаю, не в курсе, может что-то правда что-то нет. Но давайте жить дружно!
так мы и живем дружно:flower:
Привет, Юльчик) как самочувствие? больше не бегаешь по налоговым?;)
Привет,Леночка!Я так себе:(Гематома выходит и тонус сильный был вчера..Но-шпу пью..
Мечты сбываются!
01.05.2011, 13:51
ну а кто нам шашлык жарить будет? можно не все, а парочку взять ;)
:)):))
Привет,Леночка!Я так себе:(Гематома выходит и тонус сильный был вчера..Но-шпу пью..
Юльчик, ты лежишь, я надеюсь:091::091::091::091:
а папаверин ты не вставляешь?
блин:002: ты хоть лежишь? или опять подвиги совершаешь?
Крошка картошка
01.05.2011, 13:52
Да ты что?!
Юль, эт все твои набеги:ded:Лежать надо. Пожалуйста лежи, вставать только в туалет. В попу папаверин
Евочка-девочка
01.05.2011, 13:52
а мы наверное не поедем:)):)):))Мы вчера поругались и я не разговариваю:008:со мной тоде что то не разговаривают.....:065:
мы тоже поругались вчера:005: точнее даже не поругались, а я обиделась на него :015:
тоже не буду разговаривать сегодня:)):))
хммм.....мы в Морозовку ездили специально купаться в озеро...а где там карьеры??:016: я вообще в Лен.обл.много лет не купалась, но в прошлом году не выдержала, выбор пал на Ладожское озеро и близко и вроде чисто.
искуственники - ну т.е. вырыты людьми, переливного типа... т.н. лягушатники:))
у станции 21км - огромное озеро
а в Ладоге - вода холодная
Девочки, некрасиво как-то получилось,на Нату-персону все набросились, и теперь она к нам не заходит.
сейчас, новую версию жизни придумает и вернется:065:
Возьму на заметку:008:
Какой там контингент проживают, часто ли в дома залезают...надо ли дачу поэтому каждые выхи ездить проверять...
В Дунае вроде по ценам недорого, но там из-за энтого контингента не хочется...
ой, в Дунае не надо - там и с водой проблемы много где и сомнительные люди живут...
в дом лезут ежегодно:015: именно к тем, кто не оплачивает охрану:065: вывод напрашивается - лезут сами же охранники :073:
к нам последний раз забирались лет 5 назад, ещё при старом председателе (ТТТ)
зимой мы туда вообще не ездим :) но и увозим по осени оттуда всё дорогое - инструмент/технику и проч...
а, вот минус большой вспомнила - в Нерской Дубровке какой то то ли Детский дом, то ли интернат и эти "дети" по ночам приезжают и шарят по участкам - у нас так однажды все огурцы у соседа урвали :065:
:)):))
Юльчик, ты лежишь, я надеюсь:091::091::091::091:
а папаверин ты не вставляешь?
блин:002: ты хоть лежишь? или опять подвиги совершаешь?
Лежу-лежу:)Все бока уже отлежала,никуда не выхожу:073:И Магне,и Дюф,и Папаверин - все пью и вставляю:flower:
ну вот(((( лежи и наслаждайся диваном:091:
Крошка картошка
01.05.2011, 13:56
Лежу-лежу:)Все бока уже отлежала,никуда не выхожу:073:И Магне,и Дюф,и Папаверин - все пью и вставляю:flower:
Молодец:flower::flower::flower:Старайся лежать налевом боку;)
Лорик и Юлечка! с недельками вас,девочки!!!:flower::flower::flower:
Приветы! Мы проснулись :)
Девулек с недельками! :080:
оке, передам;)
Какие-такие шашлыки? Когда? :005:
Я в раздумьях вся....
Если сейчас уйду и устроюсь на др.работу, то не видать мне отпуска в сентябре.
А у меня дочка в 1й класс идет, и я хочу её водить сентябрь в школу .
И как раз получается, в августе будет 6 мес,как я работаю, значит могут дать отпуск.
Только я не знаю, целиком должны дать или нет...
Насколько я помню, вполне можно рассчитывать на полный отпуск.
Девочки, что за конфликт у вас с Натой случился? :005:
молодец:flower:
Молодец:flower::flower::flower:Старайся лежать налевом боку;)
Хорошо!:flower:
Евочка-девочка
01.05.2011, 13:59
ну значит, я правильно подумала, что это хрень... либо можно, либо вообще нельзя:005:
ага, именно так:)
Меня тоже гложат:065:
Неее, я так быстро не успею заБ:), но даже если и успею, на работе буду молчать как партизан:004:
чего йто ты не успеешь ?
пчхи на тебя персональное;)
Надо просто перед уходом найти новую работу, чтоб была совместима с дочкой, её занятиями, с садом, школой...много всего.
ну зондируй почву - вдруг что подвернется хорошее
потому что тебе лежать надо, а не прыгать аки сайгак:ded:
молодец:flower:
Приветы! Мы проснулись :)
в след выходные:))
девочки,капец...я только что узнала что моя соседка беременная.....
она у меня в спальне за стенкой..деваха 19 лет...вечно музыку по утрам врубала...и по субботам характерные звуки издавались из ее комнаты...доигралась девочка...
а я то думаю...че это она затихла...музыки не слышно...мальчика не видно-)))))))))
муж мне говорил несколько недель назад что видет ее - вроде с животом, я говорю - да не может быть!
а оказывается реально...
узнала на лв...в топике про мою жк...смотрю девочка пишет с моим адресом,думаю-подружиться что ли...захожу в профиль - а это моя соседк малолетняя!!!я чуть не упала.....-)))))))))))))))
у нее срок на 1-2 недели больше чем уменя....блин...я так хотела нишу в коридоре коляской занять-(((((((((((она меня опередит-(((((((((
Евочка-девочка
01.05.2011, 14:04
...
Ольчик, а ты в ЖК закупаешься?
хочу тебе ещё ссыль на пятигорск скинуть, ато что-то плохо ряды закрываются :073:
может выберешь чего
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4089229
вот и я всё пропустила :073:
Девочки, что за конфликт у вас с Натой случился? :005:
вообще никакого, просто надоело вранье постоянное:005:
Крошка картошка
01.05.2011, 14:06
Лорик и Юлечка! с недельками вас,девочки!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Мась:flower:
она у меня в спальне за стенкой..деваха 19 лет...вечно музыку по утрам врубала...и по субботам характерные звуки издавались из ее комнаты...доигралась девочка...
а я то думаю...че это она затихла...музыки не слышно...мальчика не видно-)))))))))
муж мне говорил несколько недель назад что видет ее - вроде с животом, я говорю - да не может быть!
а оказывается реально...
узнала на лв...в топике про мою жк...смотрю девочка пишет с моим адресом,думаю-подружиться что ли...захожу в профиль - а это моя соседк малолетняя!!!я чуть не упала.....-)))))))))))))))
у нее срок на 1-2 недели больше чем уменя....блин...я так хотела нишу в коридоре коляской занять-(((((((((((она меня опередит-(((((((((
:001:ну вот блин, ну может как- нибудь договоритесь с ней, интересно она что одна растить ребенка будет, мальчик сбежал:005:
а оказывается реально...
Да, мир тесен, а ЛВ особенно :). Ну так вы подсуетитесь, и коляску раньше нее поставьте ;)
вообще никакого, просто надоело вранье постоянное:005:
Какое вранье? А я и не в курсе вообще ничего, вот что значит посиделки прогуливать!
Евочка-девочка
01.05.2011, 14:10
о, помню-помню твои рассказы о ней:065:
Коляску покупай заранее:073:
http://vkontakte.ru/toy_shop подруга открыла группу по закупке игрушек
:001:ну вот блин, ну может как- нибудь договоритесь с ней, интересно она что одна растить ребенка будет, мальчик сбежал:005:
не знаю...во всяком случае его больше не видно не слышно...
но может и женят мальчика...
а девочка то не одна,с мамой,папой живет, в 3-х ккв, с евроремонтом, родители я так понимаю, состоятельные...помогут если что.
только судя по ее сообщениям, с универом у нее опа...
а мы реально слышали у них адский скандал в начале февраля...видимо по этому поводу...
Да, мир тесен, а ЛВ особенно :). Ну так вы подсуетитесь, и коляску раньше нее поставьте ;)
ну блин...надо попытаться конечно...но как бы они не возбухли...мы ту типа снимаем...лимита так сказать...а папаня у нее старший по подъезду! могут наехать:)
Евочка-девочка
01.05.2011, 14:13
да, в таком положении остаться без поддержки...:(
во-во:ded::))
Какое вранье? А я и не в курсе вообще ничего, вот что значит посиделки прогуливать!
вот и мы о том же! в следующий раз собираемся в твоём районе, чтоб ты хоть на часик вырвалась:080: мы тебя зачихаем :073:
не знаю...во всяком случае его больше не видно не слышно...
но может и женят мальчика...
а девочка то не одна,с мамой,папой живет, в 3-х ккв, с евроремонтом, родители я так понимаю, состоятельные...помогут если что.
только судя по ее сообщениям, с универом у нее опа...
а мы реально слышали у них адский скандал в начале февраля...видимо по этому поводу...
мдя...ну в универе можно академку взять, она наверное еще и скрывала, думала может мальчик с ней останется, как говорила моя подруга, ноги растопыривать научились, а предохраняться нет:001:
ну блин...надо попытаться конечно...но как бы они не возбухли...мы ту типа снимаем...лимита так сказать...а папаня у нее старший по подъезду! могут наехать:)
:001: родители вон какие, а за дочкой не усмотрели:wife:
да уж:065:
да ладно без поддержки...
во-первых ей на момент родов уже 20 лет будет...это не 15 все-таки...
а во-вторых может и женится на ней мальчик...фиг знает...
да и родители не бедные ни разу.помогут
мдя...ну в универе можно академку взять, она наверное еще и скрывала, думала может мальчик с ней останется, как говорила моя подруга, ноги растопыривать научились, а предохраняться нет:001:
вот вот:)
орать как потерпевшая на весь дом научилась:)) а о главном не позаботилась...
только не хочу чтоб она ко мне в подружки набивалась когда узнает что у нас малыши ровесники...как то не хочу я с ней особо общаться
:001: родители вон какие, а за дочкой не усмотрели:wife:
а что, они должны были свечку держать?:0005::065:
Евочка-девочка
01.05.2011, 14:18
да, несладко ей сейчас:(
что значит наехать? вы же не бесплатно тут живете - так что имеете полное право наравне с ней и другими жильцами:008:
ну знаешь, если не жениться, то проблемы потом найти жениха будут, мужчины не очень то любят когда есть ребенок, такого еще поискать надо, а если и этот жениться, то будет, не жизнь, а пытка, не известно что лучше, у меня у одноклассницы сестра родила в 14 лет, сын уже взрослый 13 лет почти, а найти себе путевого парня так и не смогла
да...как тут углядишь то...в 19 лет девствениц сейчас днем с огнем не сищешь:)
да, несладко ей сейчас:(
что значит наехать? вы же не бесплатно тут живете - так что имеете полное право наравне с ней и другими жильцами:008:
блин я наверное похая...но мне ее почему то ни капельки не жалко...
да и кажется мне женят мальчика:)
только не хочу чтоб она ко мне в подружки набивалась когда узнает что у нас малыши ровесники...как то не хочу я с ней особо общаться
Ну знаешь, подружиться может и надо бы, ну так для приличия, чтоб папаша ее особо не буйствовал в твою сторону, может и для колясок место выделят;)
ну я думаю не свечку, но проводить профилактические беседы надо;), не 15 лет девочке и уж думать головой а не тем местом надо:073:
да...как тут углядишь то...в 19 лет девствениц сейчас днем с огнем не сищешь:)
у меня соседка 21 год:))
Ну знаешь, подружиться может и надо бы, ну так для приличия, чтоб папаша ее особо не буйствовал в твою сторону, может и для колясок место выделят;)
ну я думаю не свечку, но проводить профилактические беседы надо;), не 15 лет девочке и уж думать головой а не тем местом надо:073:
да у нас местечко такое...между их и нашей квартирой, малюсенький закуточек,ровно на 1 коляску...
Жень,я тебе покажу когда в гости придешь, тебе кстати ко скольки к врачу 3??
блин я наверное похая...но мне ее почему то ни капельки не жалко...
да и кажется мне женят мальчика:)
да и не надо ее жалеть, у нее своя голова на плечах, ну женят, но я думаю это не надолго будет
такие беседы в 19 лет не актуальны уже:)) да и кто знает, может, она сама хотела ребенка...
надо ее в музей в качестве экспоната:)
Евочка-девочка
01.05.2011, 14:23
родители родителями, а мужчина рядом - совсем другое...
ну, вот в 15 как раз все на себя родители берут . когда в Отта ежала - девочка 15-летняя родила. первый секс.опыт с мужчиной и опппа :073: там родители молодцы конечно:)
Мась, так может вы уже переедите к тому времени? ты ж про Всеволожск говорила что-то...
:046:
железный пояс одевать:))
Крошка картошка
01.05.2011, 14:23
А самое главное, что эт девочка не побежала на аборт!!!!!!
Все у нее сложится!!!!
да и не надо ее жалеть, у нее своя голова на плечах, ну женят, но я думаю это не надолго будет
ну если они будут жить с родителями (а так видимо и будет), то точно не на долго....
да у нас местечко такое...между их и нашей квартирой, малюсенький закуточек,ровно на 1 коляску...
ну вдруг он Вам обоим в подъезде площадку соорудит:)):)):)) ( из области фантастики)
такие беседы в 19 лет не актуальны уже:)) да и кто знает, может, она сама хотела ребенка...
Ну ты знаешь, мне кажется они актуальны всегда, хотя бы из-за кол-ва инфекций. ага, а теперь пишет про проблемы с универом, не я конечно ее не осуждаю, многие в 20 лет рожают, у меня одноклассницы и в 17 рожали и 14, и у многих жизнь очень хорошая, но нынешняя молодежь меня своими принципами убивает. Может она конечно просто таким образом мальчика хотела удержать, мы ж не знаем всего.
Мась, так может вы уже переедите к тому времени? ты ж про Всеволожск говорила что-то...
да во всеволожск если только на лето и то, надо же и в жк и на курсы и на осмотры...
короче если будет невыносимо жарко в городе - то немного поживем во всеволожске!
но на совсем мы туда точно не переедем
Евочка-девочка
01.05.2011, 14:27
у меня девочка - 26
и мальчик - 30
:073:
о, Мась, кстати - а в четверг тебе не удобно? 5 мая, в обед где-нибудь?
а то мне в ЖК в пятницу в 8 утра:065: не думаю, что ты рада будешь видеть мну в 8.30:))
надо ее в музей в качестве экспоната:)
:046::046:
Все у нее сложится!!!!
ну Лорик тоже права, за это ей респект
ну если они будут жить с родителями (а так видимо и будет), то точно не на долго....
:001:
Ну ты знаешь, мне кажется они актуальны всегда, хотя бы из-за кол-ва инфекций. ага, а теперь пишет про проблемы с универом, не я конечно ее не осуждаю, многие в 20 лет рожают, у меня одноклассницы и в 17 рожали и 14, и у многих жизнь очень хорошая, но нынешняя молодежь меня своими принципами убивает. Может она конечно просто таким образом мальчика хотела удержать, мы ж не знаем всего.
по твоим сообщениям видно, что ты ее осуждаешь;)
у меня девочка - 26
и мальчик - 30
а ты их не про бывала познакомить
Все у нее сложится!!!!
я тоже об этом подумала.
но повторюсь,родит она уже в 20...взрослый человек. я с 20 лет жила отдельно,работала и училась...
Лен, я осуждаю только по тому, что если она останется жить с родителями без мужа, это будет тяжелая жизнь, да Бог чтоб у нее были хорошие родители и поддержали ее, но просто у меня масса примеров, когда родители гнобят своих детей и потом они всю жизнь им обязаны остаются, мне ее искренни жалко.
вот и мы о том же! в следующий раз собираемся в твоём районе, чтоб ты хоть на часик вырвалась:080: мы тебя зачихаем :073:
Я вам зачихаю! :0046::))
На самом деле район мне не принципиален, я на колесах. Надеюсь, к следующей встрече я Ярохе уже сделаю прививку и смогу приехать. Только в конце мая я уезжаю до середины июня, надо бы встречку в мае организовать :008:
у меня девочка - 26
и мальчик - 30
Девы, ну откуда вы знаете-то?! :)):073:
я тоже об этом подумала.
но повторюсь,родит она уже в 20...взрослый человек. я с 20 лет жила отдельно,работала и училась...
и я :))
ну вдруг он Вам обоим в подъезде площадку соорудит:)):)):)) ( из области фантастики)
да не,там беременность явно случайная...и она еще и тянула...к врачу пошла недель в 11...
писала что сессию не сдала в связи с плохим самочувствием, как потом оказалось из-за беременности...
то есть вся эта ситуация была неожиданностью...для всех участников...
особенно наверно для родителей:073:
Я уже запарилась оттаскивать ребьзя от батареи, он по ней игрухами стучит :010:... Привет соседям! :078:
На самом деле район мне не принципиален, я на колесах. Надеюсь, к следующей встрече я Ярохе уже сделаю прививку и смогу приехать. Только в конце мая я уезжаю до середины июня, надо бы встречку в мае организовать :008:
Ну вот значит надо шашлык организовать:flower:
я знаю точно, мы очень хорошо ней и с ее мамой общаемся, и недавно я с ней на узи ходила, у нее проблемы из-за этого с гармонами и с циклом
Лен, я осуждаю только по тому, что если она останется жить с родителями без мужа, это будет тяжелая жизнь, да Бог чтоб у нее были хорошие родители и поддержали ее, но просто у меня масса примеров, когда родители гнобят своих детей и потом они всю жизнь им обязаны остаются, мне ее искренни жалко.
я думаю, что она об этом подумала, прежде чем решила оставить ребенка... А так как всей ситуации мы не знаем, осуждать нет смысла;) может, у нее вообще все в шоколаде будет:073:
у меня девочка - 26
и мальчик - 30
о, Мась, кстати - а в четверг тебе не удобно? 5 мая, в обед где-нибудь?
а то мне в ЖК в пятницу в 8 утра:065: не думаю, что ты рада будешь видеть мну в 8.30:))
а ты в четверг тоже в наш район поедешь??
на самом деле - я встаю не позже 8, так что можешь и на завтрак заглянуть!:)
вообщем смотри как тебе удобнее!мне пока все равно!только накануне предупреди точно,чтоб я не усвистала куда-нибудь:)
да не,там беременность явно случайная...и она еще и тянула...к врачу пошла недель в 11...
писала что сессию не сдала в связи с плохим самочувствием, как потом оказалось из-за беременности...
то есть вся эта ситуация была неожиданностью...для всех участников...
особенно наверно для родителей:073:
ладно, Бог ей судья, и дай Бог, что бы она стала хорошей мамой и нашла достойного себе мужчину и родители ее поддерживали сейчас
Я уже запарилась оттаскивать ребьзя от батареи, он по ней игрухами стучит :010:... Привет соседям! :078:
соседи наверно веселятся:0005:
Евочка-девочка
01.05.2011, 14:35
Все у нее сложится!!!!
так может уже поздно было делать?
у некоторых и М идут , у некоторых циклы нерегулярны...
это мы на следующий день тесты мочим, а у многих же это происходит когда припрет:073:
да во всеволожск если только на лето и то, надо же и в жк и на курсы и на осмотры...
короче если будет невыносимо жарко в городе - то немного поживем во всеволожске!
но на совсем мы туда точно не переедем
ааа.. понятно...
неа, чего они будут делать друг с другом?:046:
:046:
я думаю, что она об этом подумала, прежде чем решила оставить ребенка... А так как всей ситуации мы не знаем, осуждать нет смысла;) может, у нее вообще все в шоколаде будет:073:
ну Леночка, Дай Бог, будем на это очень сильно надеятся:flower:
я знаю точно, мы очень хорошо ней и с ее мамой общаемся, и недавно я с ней на узи ходила, у нее проблемы из-за этого с гармонами и с циклом
А что, из-за этого могут быть проблемы? :005:
соседи наверно веселятся:0005:
Ага, особенно в 8 утра и в 11 вечера :))
Ага, особенно в 8 утра и в 11 вечера :))
:)):)):))
:046::046::046:
Чай пить!
:046::046::046:
так может уже поздно было делать?
у некоторых и М идут , у некоторых циклы нерегулярны...
это мы на следующий день тесты мочим, а у многих же это происходит когда припрет:073:
ну мы действительно не знаем всех подробностей, у меня девочка до 7го мес не знала что Б, пока пузо на лоб не полезла, а мама у нее 3х детей родила, и тоже была не в курсе:))
запрутся в комнате и будут изучать камасутру :014:
делиться впечатлениями:))
а на улице снег...
Ты чего? :0007: У нас, на севере, нет...
Крошка картошка
01.05.2011, 14:39
я тоже об этом подумала.
Все нормально!!!!не маленькая девочка то уже!!!!
да это я наверно изначально негативный окрас привнесла...
очень уж она меня бесила - когда каждое утро музыку врубала!причем бритни спирс!!:wife:
и дверь не открывала.
так что у меня к ней изначально отношение не очень...+ она еще и на присмотренное мною колясочное место притендует:)
А что, из-за этого могут быть проблемы? :005:
ну как выяснилось да :), организм не получает чего-то там, ну я точно всех подробностей не знаю, но узистка на нее посмотрела как на экспонат в музее и сказала сдайте гармоны
Ты чего? :0007: У нас, на севере, нет...
Саш, я не очень далеко от тебя живу:004: там что-то летает типа мелких снежинок...
Крошка картошка
01.05.2011, 14:40
да да да:073::073::073:
а на улице снег...
да ладно!!!:0007:
да это я наверно изначально негативный окрас привнесла...
очень уж она меня бесила - когда каждое утро музыку врубала!причем бритни спирс!!:wife:
и дверь не открывала.
так что у меня к ней изначально отношение не очень...+ она еще и на присмотренное мною колясочное место притендует:)
Мась, а я про тебя и не говорю: у тебя могут быть причины ее не любить, а вот у нас нет, поскольку мы ее даже не знаем;)
Евочка-девочка
01.05.2011, 14:42
:004:
не, летом конечно сложно организовать - у многих дачи, отпуска...
девчка мну сама говорила....а мальчик... ну там и говорить не нужно :))
:065::065::065: соседи ещё не приходили???
а ты в четверг тоже в наш район поедешь??
на самом деле - я встаю не позже 8, так что можешь и на завтрак заглянуть!:)
вообщем смотри как тебе удобнее!мне пока все равно!только накануне предупреди точно,чтоб я не усвистала куда-нибудь:)
я приеду в четверг, чтоб утром не ехать самой в транспорте:001:
поэтому могу и так и так
давай там тогда поближе к четвергу решим :)
а на улице снег...
:001:у нас нету вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.