Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
сама в шоке...блин как я теперь спать то буду когда она спит........:001::(
Да ничего страшного! Сопелюхи (молочные) отсосать отривином, чтобы деть не хрюкал. Это довольно редкое явление. Кстати, если будет срыгивать фонтаном, тоже не пугайся - первый месяц нормальное явление (но не должно быть слишком частое правад). Короче пиши тут все своих страхи, будем развеевать
Температура у ребенка до 37,4 - норма! :ded::ded::ded: (ну если вдруг приспичит померить. При чем самое точное измерение только ртутным градусником в состоянии покоя без подгуза)
Блин, как же я поеду сейчас на Др?! Я в туалет бегают раз в 15 минут точно, плюс болит около пупка, как бы чешется изнутри...и заболела хрудь...Вот такой жёсткий ПМС в этот раз :010::010::010:
Девочки мне премию дали:080::080::080::080::080::080::080::080:
так неожиданно:080::080::080::080::080::080::080::080:
пойду работать, а то аж стыдно стало:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::080::080:
*Sunbeam*
29.04.2011, 16:14
на ранних сроках такое бывает, это вариант нормы;)
а покалывания :016:?
Викусь, канефрончик в таблах можно по 2т. три раза в день
:flower:
Ася ты как свою малышку укладываешь?? :005:моя вот спит сейчас слышу что то завошкалась,крякает...смотрю а она головой верит и молоко срыгивыает, а оно ей уже в нос течет,:001:блин я так испугалась, теперь боюсь отойти от нее.........:005:
и сколько они это будут срыгивать пока молоком кормишь?? чет я теперь очкую...
у меня ребенок долго срыгивал
Может просто сокращается, нет?
Главное, чтобы шов не болел, ттт!
может, просто странно как то:005:, шов то не болит, но внутри все твердое:010:, блин фигня какая то
Крошка картошка
29.04.2011, 16:15
а мне почему-то кажется, что это негуманно:065:
Мне тоже, прошлый век:065:
Да ничего страшного! Сопелюхи (молочные) отсосать отривином, чтобы деть не хрюкал. Это довольно редкое явление. Кстати, если будет срыгивать фонтаном, тоже не пугайся - первый месяц нормальное явление (но не должно быть слишком частое правад). Короче пиши тут все своих страхи, будем развеевать
Температура у ребенка до 37,4 - норма! :ded::ded::ded: (ну если вдруг приспичит померить. При чем самое точное измерение только ртутным градусником в состоянии покоя без подгуза)
про темпу я тоже уже знаю..)):)
да уж,я так боюсь всего...
Блин, как же я поеду сейчас на Др?! Я в туалет бегают раз в 15 минут точно, плюс болит около пупка, как бы чешется изнутри...и заболела хрудь...Вот такой жёсткий ПМС в этот раз :010::010::010:
может это всетки не ПМС????
а покалывания :016:?
у меня были, и сейчас иногда бывают... а вот норма это или нет, я не знаю;)
может это всетки не ПМС????
Сомневаюсь в обратном...
Евочка-девочка
29.04.2011, 16:16
ой, уже написали про прогреть :)
видимо, он у тебя более продвинутый:004:
не, это я просто коляску повозила, поняла - удобно :004:
а так - ходила бы вороной, не в курсе ни о чем
:046::046::046:
не, говорят при нетугом пеленании детки и правда лучше спят - не будят себя ручками:008:
Ольчик, вот видишь - полоса сменила цвет ;)
сейчас попрёт везуха :073: ещё устанешь :)):))
Ася просто я тоже слышала что посл кормления надо подержать столбиком,но вот я не пойму как это сделать :009:если я ее кормлю и она засыпает... а если я ее столбиком подниму то проснется...:009:
я тоже не пеленала,пришла с больницы стала пеленать и правда лучше и дольше спит..:ded::))
Тогда не бойся так срыгивания - это нормальный процесс - у них диафрагмы исчо нет.
Лучше чтобы голова ребенка лежала выше ножек (то есть немного под уклоном), но не подушку под голову, а целиком место малыша положить немного под углом.
Классно! :080::080::080:
Да, премия лучший способ пристыдить человека - факт :)
:046::046::046:
не, говорят при нетугом пеленании детки и правда лучше спят - не будят себя ручками:008:
а я все равно не умею, поэтому и пытаться не буду:065:
Нет, они же совсем недавно в маме сидели скрючившись, особо и не пошевелишься, и прекрасно себя при этом чувствовали. Но куда лучше смотрится кроха, вольготно раскинувшийся в кроватке :love:
красота конечно, но что-то оооочень долго все, я бы устала уже после церемонии, а еще банкет и брачная ночь:))
Да, силы надо беречь :073:
Корвик в сочетании с соской - вещь! Лерундель уже спит - сама себя угомонила :)
Сомневаюсь в обратном...
Ира, день Х завтра а у тебя еще тесты не полосатяться?! Как так?
Зайчик, но если есть беременность, то они ведь позже заполосатятся - масику еще прикрепится нужно, прежде чем ХГЧ выделять!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
29.04.2011, 16:22
:073::073::073::073:ПМС, говоришь?
:)
зайчик :love::love:
ღКღВикуляღ
29.04.2011, 16:22
это ООООчень удобно - я у Машули покатала, она мне разрешала :)):)):))
катала и зимой и сейчас вот:020:
там есть фиксатор - если надо, колесья прямо смотрят, а если нужно - поворачиваются:fifa: я оценила :)
+1 мне тоже поворотные понравились. у нас была прогулка такая. :0016:
ага. я первый месяц иногда пеленала. они просто во сне могут ручками замахать и тем саммым себя напугать.
я тоже в 10 недель Б не умела :004: ничего сложного, научишься ;)
если захочу, то конечно научусь;)
Я до сих пор не умею :) Но мне и не надо, когда она начинает руками размахивать, я просто кулачек в руку свою беру и мы засыпаем, правда она спит со мной. В люле только днем изредка
*Sunbeam*
29.04.2011, 16:25
и еще Ася Саша Маша девочки вы как деток своих спать укладываете пеленаете или нет???
я своего на ночь пеленала - он так лучше спал - не будил сам себя ногами и руками.
Хи-хи...я не верю в 2-х полосные тесты..они мне врут постоянно...Жду М завтра..Хотя они мне завтра не нужны, лучше 3 мая пусть начнутся :)
лучше пусть не начнутся!
можно канеффрон
Спасибо!
зато ребенок спит хорошо
поздравляю!!! )))))
Я до сих пор не умею :) Но мне и не надо, когда она начинает руками размахивать, я просто кулачек в руку свою беру и мы засыпаем, правда она спит со мной. В люле только днем изредка
а я не хочу, чтоб малыш с нами спал...
Ира, день Х завтра а у тебя еще тесты не полосатяться?! Как так?
Зайчик, но если есть беременность, то они ведь позже заполосатятся - масику еще прикрепится нужно, прежде чем ХГЧ выделять!
:073::073::073::073:ПМС, говоришь?
ПМС-ПМС, это точно...
За поддержку спасибо! :love:
А я бы, наоборот, хотела...у нас диван на 5-ых :)
Marussia
29.04.2011, 16:28
Девули! Я получила результаты анализов на 3 ДЦ:
Пролактин 6,8 (норма 2-25)
ФСГ 7,8 (норма 4-13)
ЛГ 5,28 (норма 1-18)
остальные пару гормонов хз как по русски будет :073:
2 недели назад (т.е. около 70-80 ДЦ) было:
Пролактин 51,6 (норма 2-25)
ФСГ 3,9 (норма 2-13)
ЛГ 14,78 (норма 0,4-20)
Вроде все очень прилично для 3 ДЦ :016:
На 12 ДЦ иду на узи по которому они посмотрят и решат можно ли уже делать посткоитальный тест (его за пару дней до овуляции вроде как надо делать) - если да, то сразу сделают, если нет, то потом я только на 20 ДЦ буду доступна блин т.к. с 6 по 13 мая мы в отпуск уедем...
у нас диван тоже большой, мы на нем вчетвером спим: я, муж и кошки:065: а вот ребенок должен в своей кроватке спать, ИМХО
Евочка-девочка
29.04.2011, 16:30
Лен, мне кажется это решишь уже после рождения
я вот не готова по 20 раз вскакивать за ночь, если мелкотня беспокойная будет
а если спокойно дрыхнуть по 5-6 часов станет - то конечно, пусть спит в кроватке:008:
Или как у Аси - сон по 2 часов.. это ж мЯчта :fifa:
ПМС-ПМС, это точно...
За поддержку спасибо! :love:
ну-ну
я тоже так думала в своё время :073: и даже тест выкладывала однополосный ;) а девчата там разглядели что нужно :004:
По-моему, неплохие результаты)
а если спокойно дрыхнуть по 5-6 часов станет - то конечно, пусть спит в кроватке:008:
Или как у Аси - сон по 2 часов.. это ж мЯчта :fifa:
не, по-другому я уже не решу... я лучше вставать буду:004:
Евочка-девочка
29.04.2011, 16:32
классно :love:
вы там наверное теряете друг друга ? :))
Лен, я лентяйка просто. И спать люблю. Так я реагирую на каждое ее движение и как только ребенок начинает просыпаться, я ей сразу СИСЮ, она поест и мы снова спим.
А если бы ребенок спал в люльке - то там было бы полное просыпание, а потом ребенка надо было бы снова укладывать спать.
Просто так мы можем спать по 12 часов, а так бы я не знаю, сколько бы спала
ну-ну
я тоже так думала в своё время :073: и даже тест выкладывала однополосный ;) а девчата там разглядели что нужно :004:
там было 2 полоски, я помню:004::))
ну-ну
Я видела тот твой однополосный тест :004: Там был призрак!
:love:
у нас диван тоже большой, мы на нем вчетвером спим: я, муж и кошки:065: а вот ребенок должен в своей кроватке спать, ИМХО
Я тоже так считала и считаю. Отселять буду, когда приучу ночью не есть. Сейчас самый большое безедательный период 6 часов
Лен, я лентяйка просто. И спать люблю. Так я реагирую на каждое ее движение и как только ребенок начинает просыпаться, я ей сразу СИСЮ, она поест и мы снова спим.
А если бы ребенок спал в люльке - то там было бы полное просыпание, а потом ребенка надо было бы снова укладывать спать.
ого, 12 часов:010: я не умею столько спать:))
классно :love:
вы там наверное теряете друг друга ? :))
Неее, наоборот, мы как-то спим в одной части дивана :)
ого, 12 часов:010: я не умею столько спать:))
Я тоже, а пришлось :))))))
Пролактин 6,8 (норма 2-25)
ФСГ 7,8 (норма 4-13)
ЛГ 5,28 (норма 1-18)
2 недели назад (т.е. около 70-80 ДЦ) было:
Пролактин 51,6 (норма 2-25)
ФСГ 3,9 (норма 2-13)
ЛГ 14,78 (норма 0,4-20)
Вроде все очень прилично для 3 ДЦ :016:
На 12 ДЦ иду на узи по которому они посмотрят и решат можно ли уже делать посткоитальный тест (его за пару дней до овуляции вроде как надо делать) - если да, то сразу сделают, если нет, то потом я только на 20 ДЦ буду доступна блин т.к. с 6 по 13 мая мы в отпуск уедем...
:080::080::080: отличненько, чтоб все было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже, а пришлось :))))))
:)):)):))
Неее, наоборот, мы как-то спим в одной части дивана :)
+10000 у нас тоже на 5х , но мы спим в части мужа =) я его к стенке дивана припераю:))
эх, я помыла полы, пропылесосила, щаз гладить надо((((, хотя я люблю гладить, еще б кто в магаз сходил
Это я с Руслей скакала сайгаком от дивана к кроватке и обратно :075:, и так всю ночь :001:. Сейчас стара, наверно, стала :)), не готова уже. Поэтому после первого же пробуждения Яроха перекочевывает ко мне под бок, так и спим до утра.
Евочка-девочка
29.04.2011, 16:39
прилично вроде
а чего там за гормоны? они вообще д.б. на латыни :008:
не, по-другому я уже не решу... я лучше вставать буду:004:
:073: посмотрим
о, Асенька опять подобрала нужные слова :flower:
там было 2 полоски, я помню:004::))
Я видела тот твой однополосный тест :004: Там был призрак!
так это вы углядели, а я не видела . может и Иришка такая же слеподырка?;) а маська там уже вовсю растет:love:
Крошка картошка
29.04.2011, 16:40
эх, я помыла полы, пропылесосила, щаз гладить надо((((, хотя я люблю гладить, еще б кто в магаз сходил
Какая ты молодец
А мне вот тоже надо много чего сделать, но таааааак лень, лень даже ногой шевелить:))
+10000 у нас тоже на 5х , но мы спим в части мужа =) я его к стенке дивана припераю:))
:) :) :) :)
так это вы углядели, а я не видела . может и Иришка такая же слеподырка?;) а маська там уже вовсю растет:love:
Ой, ну не надо меня настраивать...а то я потом опять расстроюсь...Ждём М и всё тут...
Marussia
29.04.2011, 16:43
Я по этому поводу совсем не загадываю - будет спать хорошо в кроватке вот и хорошо, а если нет, то со мной - удобнее будет грудью кормить по ночам :love: лишь бы не орал малышик... Вариант и вашим и нашим видела у немцев маленькую люлечку которая к кровати крепится - вроде и вместе, а вроде и отдельно
http://img2.baby-markt.de/out/pictures/1/a021552_001.jpg
http://www.baby-walz.fr/typo3conf/ext/dmc_mb3_product/images/104/fr/banner_no.gifhttp://www.baby-walz.fr/typo3conf/ext/dmc_mb3_product/images/104/fr/banner_no.gif
Я по этому поводу совсем не загадываю - будет спать хорошо в кроватке вот и хорошо, а если нет, то со мной - удобнее будет грудью кормить по ночам :love: лишь бы не орал малышик... Вариант и вашим и нашим видела у немцев маленькую люлечку которая к кровати крепится - вроде и вместе, а вроде и отдельно
Прикольное изобретение...Жаль мне к дивану не прикрепить :(
Какая ты молодец
А мне вот тоже надо много чего сделать, но таааааак лень, лень даже ногой шевелить:))
и мне лень... лежу бездельничаю) но я оправдываюсь тем, что через полтора часа мы с мужем в магазин пойдем, типа силы коплю:065:
Какая ты молодец
:008:, это я к приезду мужа готовлюсь :)), а так лень бы было, и свекрови дома нет, а так не мыла бы, тока в своей комнате обычно убираюсь, а то она во всей кв потом все перемывает без слов за мной, ну может не в этот день, но на слде день обычно так происходит, делает вид генеральной уборки
http://www.baby-walz.fr/typo3conf/ext/dmc_mb3_product/images/104/fr/banner_no.gifhttp://www.baby-walz.fr/typo3conf/ext/dmc_mb3_product/images/104/fr/banner_no.gif
прикольная, фочу такую, тока у мну диван, а не кровать
какая прикольная штучка)))
Евочка-девочка
29.04.2011, 16:47
Ой, ну не надо меня настраивать...а то я потом опять расстроюсь...Ждём М и всё тут...
давай ты жди М, а мы подождем ХГЧ
Я по этому поводу совсем не загадываю - будет спать хорошо в кроватке вот и хорошо, а если нет, то со мной - удобнее будет грудью кормить по ночам :love: лишь бы не орал малышик... Вариант и вашим и нашим видела у немцев маленькую люлечку которая к кровати крепится - вроде и вместе, а вроде и отдельно http://www.baby-walz.fr/typo3conf/ext/dmc_mb3_product/images/104/fr/banner_no.gifhttp://www.baby-walz.fr/typo3conf/ext/dmc_mb3_product/images/104/fr/banner_no.gif
а нас как вариант - кроватки со съемным бортиком
тот же принцип
Было бы круто, но у нас диван - о кровати только мечтаю...
от Ксени пришло смс, ночька была веселая, почти не спала, плакали по очереди и во всех палатах, ночька удалась
+10000000000000000000:love:
еще от Ксени с молоком Ж, причем полная, узи вчера было, все хорошо, с кишечником не очень(( ждем как поведет себя шов, снимут наверное 3го, ужасно хочется домой, тут совсем тухло(((
Marussia
29.04.2011, 16:54
По-моему, неплохие результаты)
Я так боялась большого пролактина :001:что аж отлегло, как увидела
:080::080::080: отличненько, чтоб все было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольное изобретение...Жаль мне к дивану не прикрепить :(
а нас как вариант - кроватки со съемным бортиком
тот же принцип
Да-да, Женечка - как вариант просто кроватка со снятой спинкой - её и к дивану можно придвинуть наверное :016:
Оставшиеся гормоны там: TSH usII и 17 Beta oestradiol Что это может быть по-русски? Они вроде в норме оба раза были
Класс!!! Поздравляю!!!!:080::080::080::080:
http://s2.rimg.info/ef2845252394fb1b0c71c842b274551f.gif
ibnatasha
29.04.2011, 17:18
Девочки как до 16 Роддома доехать?
Девочки как 16 роддома доехать?
Я знаю, как на машине доехать. В общественном транспорте - полный ноль. Знаю, что ближайшее метро - Купчино :))
Девочки, сейчас на очередном сайте купонов акция:
Скидка 50% на узи в центре УЗИ ДЕТЯМ "Медика" База кафедры лучевой диагностики СПб МАПО
Там скидка не только детям, но и взрослым: (этот комплекс со скдикой 1850 ) может кому нада :)
* УЗИ молочных желез;
* УЗИ щитовидной железы;
* УЗИ органов малого таза поверхностным датчиком;
* Комплексное УЗИ органов брюшной полости
*Sunbeam*
29.04.2011, 17:27
Девочки, а еще кто-то писал про свечи, чтобы в туалет сходить - какие можно? А то я уже 4-ый день никак.
Мечты сбываются!
29.04.2011, 17:28
Девочки, а еще кто-то писал про свечи, чтобы в туалет сходить - какие можно? А то я уже 4-ый день никак.
с глицерином
зашла и пошла работать дальше:))
ibnatasha
29.04.2011, 17:30
А как на общественном туда добраться?сестру туда отвезли на скорой из гинекологии вот еду домой за ее вещами и к ней знаю что в купчино а без именно понятия не имею(
про свечи Оля написала уже, еще дюфалак можно, но это уже не свечи;)
Глицериновые. Если у тебя реакции нет на эубикор - то можно его.
Марусь - аватарка просто улет!
Крошка картошка
29.04.2011, 17:36
и мне лень... лежу бездельничаю) но я оправдываюсь тем, что через полтора часа мы с мужем в магазин пойдем, типа силы коплю:065:
Я вот собралась иииииииии поела, пропылесосила, плиту намыла, но эт так тяжело далось мне:010:
Я вот собралась иииииииии поела, пропылесосила, плиту намыла, но эт так тяжело далось мне:010:
:010::010::010:
а я все лежу, лентяйка:065:
*Sunbeam*
29.04.2011, 17:38
с глицерином
зашла и пошла работать дальше:))
Еще раз спасибо за помощь :)!!!
Крошка картошка
29.04.2011, 17:38
от Ксени пришло смс, ночька была веселая, почти не спала, плакали по очереди и во всех палатах, ночька удалась
Скорее бы им домой:091::091::091:
Крошка картошка
29.04.2011, 17:40
Класс!!! Поздравляю!!!!:080::080::080::080:
http://s2.rimg.info/ef2845252394fb1b0c71c842b274551f.gif
Юльчик, у тебя недельники не побежали?
У меня чего то побежали:008:
Крошка картошка
29.04.2011, 17:41
Все что ли разбежались?
Я пришла-лежу:)
еще от Ксени с молоком Ж, причем полная, узи вчера было, все хорошо, с кишечником не очень(( ждем как поведет себя шов, снимут наверное 3го, ужасно хочется домой, тут совсем тухло(((
Ксюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть молочка побольше будет!!:091:
А как на общественном туда добраться?сестру туда отвезли на скорой из гинекологии вот еду домой за ее вещами и к ней знаю что в купчино а без именно понятия не имею(
Там кольцо трамваев (у м.Купчино - выход к кинотеатру), какой-то из них едет до роддома.... номер не помню
Крошка картошка
29.04.2011, 17:44
:010::010::010:
а я все лежу, лентяйка:065:
Ну и правильно!
Все что ли разбежались?
я глажу :)), зашла на передышку
пойду собираться в магазин...
ой, а что случилось? бедняжка, до купчино, а там наверное на маршрутке, думаю со стороны балканской
Крошка картошка
29.04.2011, 17:47
Девочки, ща смотрю вести
Там говорят про клещей!!!!
Очень осторожно!!!! Они рано проснулись и их очень много!!!!!
Юльчик, у тебя недельники не побежали?
У меня чего то побежали:008:
Лариса,ты не поверишь,но у меня и эти не заметно пролетели:008:А лето наверное вообще промелькнет...У тебя животик появился уже?
+10000:flower: Фотка супер
молодчинка:flower:, я вот пол кучи погладила, ты передохни теперь
Крошка картошка
29.04.2011, 17:49
Лариса,ты не поверишь,но у меня и эти не заметно пролетели:008:А лето наверное вообще промелькнет...У тебя животик появился уже?
Мне кажется нет:008:
Муж говорит уже видно и девочки сказали, что видно:008:
Но эт все, что я наела:028:
А у тебя???:)
пойду собираться в магазин...
дафай, аккуратнее там, много не бегай;)
Девочки, ща смотрю вести
:001::001::001::001:, в лес не пойду, прививку чтоль сделать
видно, видно;), маленький, но есть
Крошка картошка
29.04.2011, 17:51
молодчинка:flower:, я вот пол кучи погладила, ты передохни теперь
Теперь я до вечера буду лежать:008:
Мужа нет, делать нечего:005:
Крошка картошка
29.04.2011, 17:52
Эт все телега виновата:))
Marussia
29.04.2011, 17:54
Спасиба! :flower: Тока я чего-то туплю - никак не получается её сделать четче, если все по правилам делать :016: первая тоже была по правилам но была не размытая...
Девочки, ща смотрю вести
У нас тут до жути много клещей... пройдешься по лесу-саду и бац пару тройку приходится отковыривать от себя потом - ну хоть не заразные пока попадаются, но все равно жутко...
+10000:flower: Фотка супер
*Sunbeam*
29.04.2011, 17:55
про свечи Оля написала уже, еще дюфалак можно, но это уже не свечи;)
:flower:
Глицериновые. Если у тебя реакции нет на эубикор - то можно его.
Спасибо, я скоро пол аптеки скуплю - что-то я разваливаюсь.
+10000000000
Теперь я до вечера буду лежать:008:
Мужа нет, делать нечего:005:
понятно, а мне еще догладить надо и приготовить еду:001:
Эт все телега виновата:))
да уж эта тилега, мой живот сегодня меня пугает, бушует буря с 6ти утра:001:
У меня в одежде не видно,а так жировая окружность выступила,хотя я и вешу сейчас как до Б:073:А к вечеру так вообще пуз надувается:))
пошла второй марш брасок делать на глажку
:love::love::love:
Крошка картошка
29.04.2011, 18:00
У меня в одежде не видно,а так жировая окружность выступила,хотя я и вешу сейчас как до Б:073:А к вечеру так вообще пуз надувается:))
Прикольно:love:
Будем скоро с пузиками ходить:love:
*Sunbeam*
29.04.2011, 18:03
Прикольно:love:
Будем скоро с пузиками ходить:love:
:love: и я хочу пузико :love:
Крошка картошка
29.04.2011, 18:04
:love: и я хочу пузико :love:
Скоро появится:love::love::love:
я вчера увидела вживую их и поняла, что 74 размер - это БОЛЬШОЙ ребенок:065:
Женечка!!!! У Настены 74-й размерчик;)
Доброе утро, девуси! :)
Ходили сегодня в поликлинику анализы сдавать, выбесила меня регистратура :033:, совок он и есть совок, до сих пор голова болит :(.
Была врач сегодня, другая, тоже сказала, что у нас зубы лезут ну просто отовсюду :001:, поэтому и темпа... Грит, у меня на участке мамы, у которых второй/третий ребенок в такой ситуации даже врача не вызывают, типа, знаем, что это зубы, плавали ;). Ну как так? :005: А если это воспаление какое-нибудь :001:, не приведи Господь :091:...
Грит, отпаивайте, темпа ниже будет... Ну, бутылочки три по 200 мг будет достаточно... Ага, а он вообще ничего не пьет - ни сок, никомпот, ничего :010:. Вот сейчас удалось во время засыпания влить 50 г сока, а надо 500, как минимум :010:.
Ушла варить компот для мелкого температурника...
Сашуль - моя старшенькая по жизни мала пьет, а когда более - я вообще вешаюсь до сих пор..... при темпе старолась вливать через 10-15 минут по чайной ложке.....
А у нас сегодня жуб вылез...... вот вам - почему просыпаешься через каждый час....
:0019::0019::0019::0019:
а что им разные номера не могут дать:065:
так на Лесозаводской был раньше 11-м:015:
пошла дальше читать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.