Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Кстати, пока читаю, совсем забыла сказать...
Назначили мне УЗИ :073::073::073:
На 25 мая :010::010::010:
Ищу где сделать недорого, но за денежку))) Чтобы не ждать еще месяц!
фигасе... а почему не в конце июня назначили?:005: А недорого - это сколько для тебя?
ibnatasha
29.04.2011, 14:36
тогда иди на Узи, а если на нем все хорошо, иди к Г и уже пей что она назначит
Пойду на узи.
Я просто хотела у вас уточнить - к то в Хеликсе делал- они консультирую хоть то что увидят по узи? Ну скажут мне: у вас то то и то то. Нужно сделать вот так то..
:010::010::010:ппц, Таня надо врача менять! Сходи к Зав скажи, что хочешь сменить врача, она должна войти в положение
Tаnuffka
29.04.2011, 14:37
Девочки, кто пытал Лену????
Лен ты с кем обратно ехала- буду вычислять кто мог пузатика пытать
И задам я им:wife::wife::wife:
Ехала со мной и Ксаной.
Мы ее не пытали, честно-честно! Мы больше про работодателей плохих говорили :wife::wife::wife:
Marussia
29.04.2011, 14:37
Добрый день, девочки! Как здорово, что встреча состоялась все-таки - бум ждать фоточек! В июле опять приеду - надо будет обязательно организоваться, если будет кто еще в городе... Я тут смотрю прямой эфир со свадьбы принца Уильяма - так все торжественно и романтично :love: У вас тоже показывают?
Пойду на узи.
Я просто хотела у вас уточнить - к то в Хеликсе делал- они консультирую хоть то что увидят по узи? Ну скажут мне: у вас то то и то то. Нужно сделать вот так то..
Когда я ходила, мне рассказывали. Я думаю это от врача зависит.
Добрый день, девочки! Как здорово, что встреча состоялась все-таки - бум ждать фоточек! В июле опять приеду - надо будет обязательно организоваться, если будет кто еще в городе... Я тут смотрю прямой эфир со свадьбы принца Уильяма - так все торжественно и романтично :love: У вас тоже показывают?
У нас в 16:10 должны показывать!
Или у нас тоже идёт прямой эфир?
Пойду на узи.
Натусь, честно не знаю:(, а почему именно в Хелексе? может где то в другом месте.... мне кажется Хеликс бабки стрежет а рез-ты надо перепроверять
Всем привет! Поздороваться забыла :)
приветик)
ibnatasha
29.04.2011, 14:39
Когда я ходила, мне рассказывали. Я думаю это от врача зависит.
да? ладно надеюсь мне нормальный попадется...
Ехала со мной и Ксаной.
Мы ее не пытали, честно-честно! Мы больше про работодателей плохих говорили :wife::wife::wife:
да-да, мы работодателей обсуждали:015:
привет, Маруся, конечно соберемся;), нет пощелкала нетю нигде:005:
да? ладно надеюсь мне нормальный попадется...
Просто у них же за консультацию отдельная плата. А при Узи они тебе расскажут что и как...Может даже таблеточки назначат. Мне после УЗИ назначали Утрик, но я там в нагляк свои результаты анализов показала (которые у них же сдавала).
Я на Ленинском была в Хеликсе.
почитайте бред пишут http://www.newsland.ru/News/Detail/id/604721/
Евочка-девочка
29.04.2011, 14:42
Женечка а вот этот комбез который Анюта показывала эт на какое время года?
Я прям такое уже хочу:love::love::love:
не знаю, лучше у орга спросить - но думаю теплая весна... НЕ ЛЕТО :008:
спасибо:flower: я как раз в декрете уже буду и уже наверняка точно определюсь, что мне нужно для малыша)
тебе ещё половина приданного из топ перейдёт ;)
девочки, у меня к вам вопрос.
Если я пойду в хеликс делать узи- мне там проконсультирует врач да, или он только узи делает - результаты распечатывает и все?
У меня мажет чутка ( уже цвет ближе к красному) при них тоже можно же делать УЗИ?
у меня всё проговаривала, но лучше б молчала, чес слово :015:
сказала, что не исключена ЗБ и вообще она ни в чем не уверена :005:
делала на Варшавской в Хеликсе
это скрининг второй? фигасе у них очередь :065:
Маруся привет :080:
я буду в городе - тока не знаю: дома или в РД :)):))
а встретиться я всегда - ЗА :fifa:
Встреча прошла на УРА, как я поняла из рассказов! Будем ждать фоточки! Кто ответственный за этот процесс?!
:support::support::support: привет
:support::support::support: привет
Ксана, а ты почему именно в Сбер хочет идти работать? Или так просто выбираешь?
Встреча прошла на УРА, как я поняла из рассказов! Будем ждать фоточки! Кто ответственный за этот процесс?!
Масиче и Женя, все будет зависить как скоро Масичек передаст Жене фотик:))
тебе ещё половина приданного из топ перейдёт ;)
я об этом даже не думала:065:
Tаnuffka
29.04.2011, 14:47
ну то, что здорова это хорошо:flower:, а к терапевту ты не пошла? или ты это к ней и ходила?
Я надеялась, что анализы придут плохие и меня на больничный посадят :008::008::008:
Так как на зло - все супер!
К терапевту не ходила, т.к. в ЖК к нему вообще не реально попасть, а к обычному мне с работой поход не согласовать(((
Масиче и Женя, все будет зависить как скоро Масичек передаст Жене фотик:))
ОООО! Даже двое ответственных!
ibnatasha
МАшуня приветик. Я тож.хотела посмотреть трансляцию- только у нас ее будут показывать в 16,00 где то, а я в это время буду на работе ещее..
Узи буду делать у себя на В.О, у мамы .не хочу просто никуда ехать.
Крошка картошка
:))
Ксана, а ты почему именно в Сбер хочет идти работать? Или так просто выбираешь?
Ириш, честно, мне щаз всерно куда идти, лишбы платили нор, был соцпакет, чтоб спокойно потом в декрет пойти, а в Сбере есть дМС + ко всему, и я давно хотела в банке работать, хотя многие говорят не благодарная работа...
А ты что-то про него плохое знаешь?:001:
Tаnuffka
29.04.2011, 14:48
Какой то врач у тебя неправильный:073:
Какой есть(((
Tаnuffka
:005::005::005:
нет...это точно не нормально...
Меня хотя бы радует, что это, ттт, совпадает с моими взглядами на тонус.
Но для обычного российского врача ну ооочень не типичная позиция... =\
Евочка-девочка
:046::046::046:
а жена то молодец, так мужа прокачать :))
я
тока у мну фотика нетЬ пока:008:
я об этом даже не думала:065:
а ты подумай:073:
Я надеялась, что анализы придут плохие и меня на больничный посадят :008::008::008:
Так как на зло - все супер!
К терапевту не ходила, т.к. в ЖК к нему вообще не реально попасть, а к обычному мне с работой поход не согласовать(((
Ну на зло, то что на больняк не посадят, а так Слава Богу!!!
мдя блин, сходи к заведующей?
Ириш, честно, мне щаз всерно куда идти, лишбы платили нор, был соцпакет, чтоб спокойно потом в декрет пойти, а в Сбере есть дМС + ко всему, и я давно хотела в банке работать, хотя многие говорят не благодарная работа...
А ты что-то про него плохое знаешь?:001:
Нет, плохого не слышала. Сама как-то хотела туда пойти работать. Но поняла, что банки это не моё. Мне интересно другое направление.
А соц.пакет - это очень хорошо. Правда, для меня это никогда не было номером один.
Tаnuffka
29.04.2011, 14:49
Тань, а если конфет притащить твоей мымре?
Не поможет! Я же с ней по-хорошему и так общаюсь. Просто у нее в голове свои тараканы.
Крошка картошка
29.04.2011, 14:49
не знаю, лучше у орга спросить - но думаю теплая весна... НЕ ЛЕТО ::
я думала поздняя осень :008:
Ну не лето эт само собой
Крошка картошка
29.04.2011, 14:51
Фотки будут те смотреть-кто был!:073::073::073:
Почему ты не пришла?:(
Tаnuffka
фигасе... а почему не в конце июня назначили?:005: А недорого - это сколько для тебя?
Номерков нет =\
Уволилась узистка одна, поэтому у врача всего 4 (!!!!) номерка было...((( Она при всем желании не могла раньше номерок дать.
Для меня: в пределах 2000 рублей.
Девочки, привет!!очень рада была со всеми вами вчера познакомиться!!! вы все ооочень позитивные!!:flower:
ღКღВикуляღ
как заставить себя убраться, мужу вкусняшку приготовить, в магазин сходить, и еще погладить
я окно на кухне намыла, пошла полы мыть :020:
:010: мда... ветром надуло :046:
Ну не лето эт само собой
не не , точно не поздняя осень. сентябрь еще можно откататься, а в октябре у нас уже 0 бывает.
Marussia
29.04.2011, 14:52
У нас в 16:10 должны показывать!
Или у нас тоже идёт прямой эфир?
Привет, Ириша! Ну значит в 16 покажут у вас! все так красиво эххх
Соберемся кто сможет конечно же :support:
Маруся привет :080:
я буду в городе - тока не знаю: дома или в РД :)):))
а встретиться я всегда - ЗА :fifa:
Привет, Женечка! Как Ася - вместо встречи в род дом ;)
МАшуня приветик. Я тож.хотела посмотреть трансляцию- только у нас ее будут показывать в 16,00 где то, а я в это время буду на работе ещее..
Узи буду делать у себя на В.О, у мамы .не хочу просто никуда ехать.
Привет, Наташа! Основные моменты думаю будут крутить все ближайшие дни!
Ой невеста приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::supp ort::support:
Почему ты не пришла?:(
Ну, ладно :( Раз вам жалко показать всем девочкам :(
Я писала причину, у моей подруги ДР вчера был.
Нет, плохого не слышала. Сама как-то хотела туда пойти работать. Но поняла, что банки это не моё. Мне интересно другое направление.
А соц.пакет - это очень хорошо. Правда, для меня это никогда не было номером один.
Ну раньше для меня это тоже не было номер 1, а сейчас, я поняла, что это много значит, и главное что банк на половину государственный, это очень важно, а то вон как у Танюшки на работе, я судится не хочу. Для меня сейчас главное спокойный график работы, зп не ниже 20ки, и возможность уйти нор в декрет по соц пакету, и плюсь в бух я устала работать, а поразмыслев об администраторе в спа салоне, я подумала, с моей карьерой, это низко:001:, это тока если в декрете подработать 3 дня в неделю
Tаnuffka
:010::010::010:ппц, Таня надо врача менять! Сходи к Зав скажи, что хочешь сменить врача, она должна войти в положение
Это не косяк врача, это косяк всей ЖК...
Номерков нет на УЗИ, т.к. узистка уволилась(((
Хорошо, хоть что-то дали!
Евочка-девочка
Машуля и девочки подросших принцесс
в ОЗ появилась закупка платьев от Киргизии по смешным ценам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4102297
Машунь, тебе Ленуське на ДР не надо?
Посмотрела, кстати - в Пятигорске мы почти одни и те же вещи закупаем, тока размеры разные :)) как раз, чтоб упаковки закрыть :fifa:
а ты подумай:073:
:073::))
ну хоть что-то же я должна малышу сама купить:)) а то нам еще друзья-родственники-знакомые отдадут вещи:065:
Tаnuffka
29.04.2011, 14:53
Показывают.
У нас на работе весь отдел логистики в монитор уставился ;)))
И музыка на весь офис орет.
А мне что-то не интересно, да и работы много...
Девочки, привет!!очень рада была со всеми вами вчера познакомиться!!! вы все ооочень позитивные!!:flower:
приввветт, я уж хотела спросить куда ты пропала:)), как ты доехала?
По МТВ показывают в прямом эфире!
Привет, Ириша! Ну значит в 16 покажут у вас! все так красиво эххх
Я не смогу посмотреть :010:, мы сегодня снова едем на ДР, только к другой подруге и на природу теперь.
я окно на кухне намыла, пошла полы мыть :020:
:010: мда... ветром надуло :046:
не не , точно не поздняя осень. сентябрь еще можно откататься, а в октябре у нас уже 0 бывает.
я вот кровать собрала, стирку поставила, одну уже повесила, коту туалет поменяла, щаз пойду полы тоже мыть
Крошка картошка
29.04.2011, 14:54
Номерков нет =\
Уволилась узистка одна, поэтому у врача всего 4 (!!!!) номерка было...((( Она при всем желании не могла раньше номерок дать.
Прайм или кукурузов:016:
Tаnuffka
это скрининг второй? фигасе у них очередь :065:
Ага, он самый!
У меня на момент назначенного УЗИ будет срок: 24+4 :065::065::065:
:010::010::010:
а ничего что узи должно быть до 22 нед, а не в 26?????????
я фигею......
Крошка картошка
Привет, Ксюш:flower:
Это не косяк врача, это косяк всей ЖК...
Номерков нет на УЗИ, т.к. узистка уволилась(((
Хорошо, хоть что-то дали!
ну да:)
Номерков нет =\
попробуй в Мед-А позвонить, у них цены гуманные вроде сайт здесь (http://www.teratology.ru/ru/contacts/)
Tаnuffka
29.04.2011, 14:55
Ну на зло, то что на больняк не посадят, а так Слава Богу!!!
мдя блин, сходи к заведующей?
Я была у нее в самом начале Б... Она гораздо хуже и неадекватнее моего врача(((
Ну раньше для меня это тоже не было номер 1, а сейчас, я поняла, что это много значит, и главное что банк на половину государственный, это очень важно, а то вон как у Танюшки на работе, я судится не хочу. Для меня сейчас главное спокойный график работы, зп не ниже 20ки, и возможность уйти нор в декрет по соц пакету, и плюсь в бух я устала работать, а поразмыслев об администраторе в спа салоне, я подумала, с моей карьерой, это низко:001:, это тока если в декрете подработать 3 дня в неделю
Фирмы разные бывают. :073::073::073:
У нас тоже была не очень фирма, но при увольнении я получила 4 зп. А у меня зп (в конверте) была очень приличная.
И девочки, уходившие в декрет, получали приличные деньги.
Всё зависит от фирмы и отношений с начальством.
Крошка картошка
29.04.2011, 14:56
[QUOTE=ღКღВикуляღ;60801364
не не , точно не поздняя осень. сентябрь еще можно откататься, а в октябре у нас уже 0 бывает.[/QUOTE]
А весной когда?
Девочки, я такой лох:009:Вообще ничего не понимаю
о, нашла, спб, я то думала по центральным каналам покажут
Я блин, пощёлкала все каналы, кроме МТВ :010::010::010:
Да, идёт :) :) :)
Tаnuffka
29.04.2011, 14:57
Прайм или кукурузов:016:
Мне казалось, там дороже... О_о
Кто из них принимает по выходным? Чтобы муж вместе со мной сходил.
приввветт, я уж хотела спросить куда ты пропала:)), как ты доехала?
Я не смогу посмотреть :010:, мы сегодня снова едем на ДР, только к другой подруге и на природу теперь.
Ксюшик, я доехала быстро, правда потом потом сходили с мужем в ОКей и он почему-то подозрительно на меня смотрел и тоже спросил ничего ли я не пила......:)):))
а ты во скок дома была? вы долго ещё сидели?
На прирроду здорово- мы тоже едем, только по мойму погода портиться...
Tаnuffka
:010::010::010:
а ничего что узи должно быть до 22 нед, а не в 26?????????
я фигею......
Узи должно быть до 24... А у меня будет 24+4... :010::010::010:
Крошка картошка
Ну, ладно :( Раз вам жалко показать всем девочкам :(
Я писала причину, у моей подруги ДР вчера был.
Ладно ты не обижайся:flower:Я же шучу
Про причину уже забыла:065:Тут помню тут не помню:))
Tаnuffka
29.04.2011, 14:58
попробуй в Мед-А позвонить, у них цены гуманные вроде сайт здесь (http://www.teratology.ru/ru/contacts/)
Они как раз в моей ЖК находятся :073::073::073:
Главное, чтоб дождь не пошёл всё ж!
Я была у нее в самом начале Б... Она гораздо хуже и неадекватнее моего врача(((
:001:
Фирмы разные бывают. :073::073::073:
У нас тоже была не очень фирма, но при увольнении я получила 4 зп. А у меня зп (в конверте) была очень приличная.
И девочки, уходившие в декрет, получали приличные деньги.
Всё зависит от фирмы и отношений с начальством.
не не порю, просто мне честно один раз тока с директором повезло, а потом полная Ж всегда, поетому хочу обезопасить себя государством, а потом после декрета уже буду думать
Евочка-девочка
29.04.2011, 14:58
Ну не лето эт само собой
не, поздняя осень - замерзнет малявка
вот на как сейчас погодку, я думаю:008:
и мы рады:080:
ждм в начале мая от тебя тестов полосатых теперь :073:
Соберемся кто сможет конечно же :support:
Привет, Женечка! Как Ася - вместо встречи в род дом ;)
ага :)):)):))
:073::))
ну хоть что-то же я должна малышу сама купить:)) а то нам еще друзья-родственники-знакомые отдадут вещи:065:
у меня сестра, когда Б ходила - ей СТОЛЬКО всего наотдавали, что она купила лишь 1 комбезик и перенальный столик. И Фсё:))
я вот кровать собрала, стирку поставила, одну уже повесила, коту туалет поменяла, щаз пойду полы тоже мыть
хозяюшка :020:
:046::046::046:
Ладно ты не обижайся:flower:Я же шучу
Про причину уже забыла:065:Тут помню тут не помню:))
27-го я могла прийти :(
Девочки, заходила врач с нашими результатами крови. Там есть воспаление, назначила антибиотик. Эхх... С другой стороны, темпа быстро уйдет :091:
Ксюшик, я доехала быстро, правда потом потом сходили с мужем в ОКей и он почему-то подозрительно на меня смотрел и тоже спросил ничего ли я не пила......:)):))
а ты во скок дома была? вы долго ещё сидели?
Мы сидели до 10 часов, домой приехала в пол 12го:001:, помылась и уснула:)), что-то точно в этом морсе было не так:))
Они как раз в моей ЖК находятся :073::073::073:
так это вообще хорошо)))
:005::(:0072::0072:
Крошка картошка
29.04.2011, 15:00
Мне казалось, там дороже... О_о
Кто из них принимает по выходным? Чтобы муж вместе со мной сходил.
Я не знаюпр:016:Прайм точно
Про кукурузова надо читать/звонить
и мы рады:080:
ждм в начале мая от тебя тестов полосатых теперь :073:
:
числа 17-го узнаю..., надеюсь, что получив столько беременявров не подведу вас :love::love: и БОЛЬШОЕ СПАСИБО КСТАТИ ЗА ТАБЛЫ!
Мы сидели до 10 часов, домой приехала в пол 12го:001:, помылась и уснула:)), что-то точно в этом морсе было не так:))
точно- точно, я прочитала что кому-то из девочек мужья тож подобные вопросы задали и самочувствие хмельное было :014::014::014:
Девочки, заходила врач с нашими результатами крови. Там есть воспаление, назначила антибиотик. Эхх... С другой стороны, темпа быстро уйдет :091:
ну вот, а все зубы, зубы:wife:
пусть Ярошка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сестра, когда Б ходила - ей СТОЛЬКО всего наотдавали, что она купила лишь 1 комбезик и перенальный столик. И Фсё:))
у меня, наверно, почти так же будет:))
Евочка-девочка
29.04.2011, 15:02
Ага, он самый!
У меня на момент назначенного УЗИ будет срок: 24+4 :065::065::065:
мдя...
а в идеале в 20-22, ну до 24 недели :010: коЧмар:073:
Девочки, я такой лох:009:Вообще ничего не понимаю
Лар, так потом всё поймёшь, поближе к родам и в первый год ребенкиных ;)
:010:
лечитесь :flower:
Крошка картошка
29.04.2011, 15:03
не, поздняя осень - замерзнет малявка
вот на как сейчас погодку,
020:
Понятно:flower:
блин платье еле тащит за собой..... бедняга, у нее наверное там коленки дрожат
зато поправится быстрее. Выздоравливайте!:flower:
Крошка картошка
29.04.2011, 15:04
А что за воспаление и с чем связано?
Крошка картошка
29.04.2011, 15:05
:005::(:0072::0072:
:flower::flower::flower:
Как ты себя чувствуешь?
Евочка-девочка
29.04.2011, 15:05
у меня, наверно, почти так же будет:))
так это ж прекрасно
значит больше денежек съэкономите :)
:009: я тупека? ты про что?
Мечты сбываются!
29.04.2011, 15:06
пипец:010:
в пределах 2х можно узнать в прайме, в жк22 на сикейроса у кукурузова, в пц.алмазова...а чтобы поближе к тебе, - не заню...
привет:080::080::080:
...
Привет, Юльчик!:flower: Как дела?
Мечты сбываются!
29.04.2011, 15:06
блин, а я не вижу...
Девочки,а Ксюша (КСО), от неё новости есть какие-нибудь...что-то мне не найти....:009:
ღКღВикуляღ
29.04.2011, 15:07
Машуля и девочки подросших принцесс
в ОЗ появилась закупка платьев от Киргизии по смешным ценам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4102297
Машунь, тебе Ленуське на ДР не надо?
Посмотрела, кстати - в Пятигорске мы почти одни и те же вещи закупаем, тока размеры разные :)) как раз, чтоб упаковки закрыть :fifa:
ой нет. я не готова у этого орга закупаться больше :001:
так это ж прекрасно
нельзя сэкономить то, чего нет:004::0005: да и коляску и комод точно покупать придется самим:065:
Marussia
29.04.2011, 15:08
так это ж прекрасно
Про свадьбу принца Уильяма ;)
Крошка картошка
29.04.2011, 15:08
ой нет. я не готова у этого орга закупаться больше :001:
Почему?:001:
Девочки,а Ксюша (КСО), от неё новости есть какие-нибудь...что-то мне не найти....:009:
неплохо у нее дела) на предыдущих страницах и я, и Женечка писали новости, они цветным шрифтом, точно не пропустишь;)
так это ж прекрасно
про платье невесты:004:
Мечты сбываются!
29.04.2011, 15:10
прочитала, в прайме 3тыщи стоит второе узи:(
Мечты сбываются!
29.04.2011, 15:10
покажите мне платье невесты!!!!
:flower::flower::flower:
Как ты себя чувствуешь?
Привет, Юльчик!:flower: Как дела?
Приветик!!:support::support:
Я нормально,уже с утра в налоговую сгоняла.. Устала:065:
блин, а я не вижу...
вечером думаю еще будут ранслировать
Крошка картошка
29.04.2011, 15:11
Ого:010:
в Мед-А вроде 2000 стоит:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.