Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Вот я тоже переживаю тут... может все таки в РД уехала?
Девочки, а что были предпосылки???:008:
*Sunbeam*
02.06.2011, 12:00
Да, я тоже понимаю, что врач молодец!
а ты носила подарочки своему врачу? со мной после коробочки вкусности очень хорошо разговаривают! а до этого говорила: я не могу вас всю Б держать на больничном! а после призента держит :)) приятно им с медсестрой внимание!
я купила врачу и акушерке сертификат Рив гоша по 1 тыс. каждой, но в прошлый раз не отдала, т.к. они меня как-то за 5 мин. на учет поставили, ничего толком не рассказали и больняк не дали. Я хотела в конце приема отдать - подумала, что не красиво заранее подачки давать. Наверное, только после презента и относятся лучше. На следующий прием вручу, может поможет :073:.
Sandra @}->--
02.06.2011, 12:00
Приветики...
Мечты сбываются!
02.06.2011, 12:01
Девочки, а что были предпосылки???:008:
она вчера долго гуляла и ночью планировала мужетерапию:))
Урааааааааааа, здорово то как! поздравляю:)
УУУУУУУУУУРААААААААА:support::support::support:
Светулька, поздравляю с сынишкой:love::love::love:
Привет Светуль:flower::flower::flower:
Поздравляю с сыночком:080::080::080:
сынишка!!! Здорово как!! Поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower:
я тоже хочу сына.. но вот как "выстрелил" муж - пока непонятнаааа...
Здорово!!!! :080::support::080::support: Сынуля!!! :love::love::love::love: Поздравляю с отличным УЗИ!!! :080::080::080::support::support::support::support ::love:
Светулькин, приветики!!!
Как у вас классно получается!
Поздравляю с сынулькой!:love:
Света ,поздравляю с сынулькой!!!! :0096::0096::0096:[/QUOTE]
не знаю, все ли поздравления разглядела) но всем спасибо))я сама даже не думала, что буду так рада :)):)):))
Мечты сбываются!
02.06.2011, 12:01
Приветики...
приветики, что за многоточия?
Молодец у тебя врач.
А я теперь хочу селедочку с картошечкой! :(
Так это же не проблема! мы купили азербайжанскую картошку за 45р. кг. а Египетская молодая стоит 40р. :)) ну и селедку из бочки! сейчас вот ее разделаю, порежу лук фиолетовый, немного маслица подсолнечного и ложечка уксуса винного! и пусть маринуется!:019:
Sandra @}->--
02.06.2011, 12:02
Девочки доброе утро!Сегодня замочила тестик(12дпо) -отрицательный:0009::0009::0009:
ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!
Танюш, приветики!
Может просто рано еще???
12 ДПО это зачастую не показатель!:ded:
Попробуй сделать еще тестик на 14-15 ДПО!
ibnatasha
02.06.2011, 12:02
Я думаю что мужетерапия помогла! да и животик у нее тверденький был вчера, тем более она не говорила вчера что сегодня ее не будет на ЛВ, так что или спит или уже не спит:))
а я еще на работе сказала, чтобы скоро меня не ждали)))начальница была рада)))))вот теперь ждут меня в гости)))
Девочки, всех с недельками)
Всем кому надо - апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииии
Sandra @}->--
02.06.2011, 12:03
Девочки, доброе утро!!!!
я вчера весь день с мужем провела. вот и не заходила!
утром вчера сдала кровь на скрининг 2 триместра. потом гуляли в парке! муж на роликах, а я пешком! мои ролики теперь в шкафу лежат :)) потом повалялись на пледе под деревом. Потом была на приеме. врач даже и не спрашивала ничего. сразу сказала, что на прием 10.06 и что я на больничном. по-моему она КЭК сделала. (ну комиссию за подписью заведующей). так что может мне продлевать на долго. Сказала, что 10 ее не будет и чтоб я другому врачу жаловалась, а не говорила, что все хорошо :)) а то выпишет!:ded: ну и довольные мы пошли дальше гулять! как обычно заехали на рынок за фруктами, овощами, ягодами. Мы теперь там почти каждый день! Сегодня будет молоденькая картошка с селедочкой собственного маринада на обед!!! :)) а на завтрак у меня теперь всегда клубника со сметанкой!!!!
ой, вроде бы написала свои новости :flower:
Иннуля, приветики!
Как вы там с пузиком поживаете? Смотрю, ты его больше не нервируешь? Молодец!
Эх, ты так вкусно рассказала, по парки, деревья и фрукты с сосисками, что мне окончательно перехотелось работать...:010:
Мечты сбываются!
Так это же не проблема! мы купили азербайжанскую картошку за 45р. кг. а Египетская молодая стоит 40р. :)) ну и селедку из бочки! сейчас вот ее разделаю, порежу лук фиолетовый, немного маслица подсолнечного и ложечка уксуса винного! и пусть маринуется!:019:
издеваешься да..
*Sunbeam*
Приветики...
приветики!!!
проблема, что хочется сейчас, а мы на работе :)):)):))
ibnatasha
Танюш, приветики!
Может просто рано еще???
ВО ВО!! я говорю рано еще..
А я раздражительная сегодня с утра- на мужа опять набурчала... и живот тянет, как ПМС:( думаю что я тоже того... а Анечка нам 40 недельные чихи не дала:(
Мечты сбываются!
02.06.2011, 12:04
Я думаю что мужетерапия помогла! да и животик у нее тверденький был вчера, тем более она не говорила вчера что сегодня ее не будет на ЛВ, так что или спит или уже не спит:))
да???
Sandra @}->--
приветики, что за многоточия?
Да чиво-то настроение кисловатое...
ibnatasha
приветики!!!
в точку!! :))
А, девочки, может кто сталкивался, у меня ну совсем нет аппетита, ну совсем нет. Ем только потому что "надо" и подташнивать от голода начинает..Хотя беременная и кушать должно хотеться больше)Сын будет малоежкой что ли))Ни токсикоза, ничего..Вес так и держится на плюс 1-1.5 кг к концу 14й недели.
Sandra @}->--
02.06.2011, 12:05
И я жду Анюткины 40-недельные чихи!!!
Прям с каждой минуткой все тревожнее и нтререснее... Но может она и спит еще, она ж никогда так рано сюда не заходит последнее время)
ibnatasha
02.06.2011, 12:06
а я еще на работе сказала, чтобы скоро меня не ждали)))начальница была рада)))))вот теперь ждут меня в гости)))
Ловлю!!! надежда во мне еще живет ( правда масенькая) на этот месяц:))
*Sunbeam*
Анюта сегодня на узи собиралась, только не помню во сколько.
Иннуля, приветики!
Эх, ты так вкусно рассказала, по парки, деревья и фрукты с сосисками, что мне окончательно перехотелось работать...:010:
и мне :065:
Саша, выше нос :004::004::004:
Мечты сбываются!
выше носик!! ;)
ibnatasha
А, девочки, может кто сталкивался, у меня ну совсем нет аппетита, ну совсем нет. Ем только потому что "надо" и подташнивать от голода начинает..Хотя беременная и кушать должно хотеться больше)Сын будет малоежкой что ли))Ни токсикоза, ничего..Вес так и держится на плюс 1-1.5 кг к концу 14й недели.
у меня одна их подружек при первой Б почти не ела, не хотелось! у всех по-разному все.
Ловлю!!! надежда во мне еще живет ( правда масенькая) на этот месяц:))
не отпускай надежду никогда))а то разгуляется, потом фиг поймаешь:046:
Мечты сбываются!
02.06.2011, 12:07
не переживай, малыш пойдет в рост и аппетит появится:flower:
ibnatasha
02.06.2011, 12:07
Анюта сегодня на узи собиралась, только не помню во сколько.
Слушай - точно!!! вот башка моя. вообще в последнее время нечего не запоминаю- надо глицин по-пить!! Она же хотела на УЗИ, значит с утра поехала.
Значит есть надежда на 40 недельные чихи:))
у меня одна их подружек при первой Б почти не ела, не хотелось! у всех по-разному все.
вот действительно по-разному)в первую беременность я хоть и мало ела, но хотя бы с аппетитом, а сейчас так, для проформы..:001:
ibnatasha
02.06.2011, 12:08
не отпускай надежду никогда))а то разгуляется, потом фиг поймаешь:046:
она всегда при мне- только толку от этого пока никакого:(
аааа, ну тогда есть предпосылки! но я думаю, что она по дороге в р/д напишет смс хоть кому то! по дороге у нее есть время!
Танюш, приветики!
Может просто рано еще???
+10000000000000000000000
ой, это очень здорово!!!!
Иннуля, приветики!
Да, я спокойна. у меня просто иногда бывает и то когда я одна дома! а так мне муж сразу на все находит объяснение!
а работать летом реально тяжело!!!
приветики!!!
ааааааааааааааа! ясно! все умолкаю!!!!!
Девочки, а что со встречей?
не переживай, малыш пойдет в рост и аппетит появится:flower:
да я так-то спокойна, просто любопытствую)))он уже там должен расти, помню на 13-15 неделях в первую беременность хотелось жрать круглосуточно, но я держалась))
ibnatasha
02.06.2011, 12:10
Девочки, а что со встречей?
Ася вчера вроде собиралась табличку сделать!
она всегда при мне- только толку от этого пока никакого:(
мне всегда помогало отвлечение, реально отвлечение от того, что мне надо/хочется)я это называю "освободить сердце"
:016: Ей же сегодня на УЗи в РД ехать...может, поехала..:love:
*Sunbeam*
02.06.2011, 12:18
ааааааааааааааа! ясно! все умолкаю!!!!!
не-не, ты пиши, так вкусно пишешь :).
Блин, позвонила в Отта, уточнить во сколько можно анализы сдать завтра - сказали, что только в понедельник. А когда я там была, сказали, что и 3-его можно - я планировала за один день и в Отта и в 17 РД смотаться.
ой, это и моя любимая тема! :)) живота нет, прибавки нет! +2 кг! а уже 16 нед. Врач говорит, что все ОК! и девочки сказали чтоб я радовалась! так что я пока успокоилась!
не-не, ты пиши, так вкусно пишешь :).
Блин, позвонила в Отта, уточнить во сколько можно анализы сдать завтра - сказали, что только в понедельник. А когда я там была, сказали, что и 3-его можно - я планировала за один день и в Отта и в 17 РД смотаться.
Да, туда ой как не удобно добираться!
ibnatasha
02.06.2011, 12:23
мне всегда помогало отвлечение, реально отвлечение от того, что мне надо/хочется)я это называю "освободить сердце"
да я стараюсь отвлекаться. в те выходные были на природе, в эти выходные буду на даче- потом гости приедут к мужу- будет не до мыслей о Б.
На буднях не получается т.к. с вами тут сижу. а тут разговоры только об этом.;)
Мечты сбываются!
02.06.2011, 12:24
девочки, я дрова:(
ibnatasha
02.06.2011, 12:25
Вчера ездила к сестре, они меня у метро с коляской встретили. Масенькая потом проснулась- я ее на руки взяла- и так и несла до дома. Она такая... такая масенькая, лапотулечка просто. Сестра дома ее покормила- я с ней лялькалась, ой не могу...
ibnatasha
02.06.2011, 12:26
ну что ты прям!!
Мечты сбываются!
02.06.2011, 12:28
я хочу +15:0072::0072::0072::0072::0072:
*Sunbeam*
02.06.2011, 12:29
Да, туда ой как не удобно добираться!
до 17РД не удобно?
почему???
Sandra @}->--
02.06.2011, 12:31
Саша, выше нос :004::004::004:
;):flower:
Мечты сбываются!
02.06.2011, 12:31
мне жарко душнои вообще, головаболитничегонепомогает:(
хочу мороз
Sandra @}->--
02.06.2011, 12:32
выше носик!! ;)
Штараемся);)
Sandra @}->--
02.06.2011, 12:35
Ася вчера вроде собиралась табличку сделать!
Да, Ася собиралась, и я собиралась)
Тока мне перечень предлагаемых мест никто так и не озвучил, а Асе предполагаемое время встречи))
Евочка-девочка
02.06.2011, 12:37
всем привет, мои хорошие :support:
ух, как же душно спать в квартире :( Пашка окна не дает открывать - шумно ему, видите ли:015: сказал, что постелит мну сегодня на лоджии :046:
Доброе утро девочки!!!:support::support::support:
она сегодня не косила:080::080::080::080:
а чего так рано поднялась тогда?
Девочки доброе утро!Сегодня замочила тестик(12дпо) -отрицательный:0009::0009::0009:
ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!
ну... тесты не всегда полосатятся сразу;) пока М нет - мы надеемся:091:
я уже поняла, что у тебя просто комп включен... хорошо что ты сразу появилась.... а то я бы тебе надоедала уже по телефону....
вчера в здормалыше по 45 р видела
:love:
угум-с... спасибки
девочки у меня ужасная ночь, спать не могу душно..
а сейччас мой кот решил меня довести до истерики...прыгает все время на шторы:041::041::041: ничего не понимает, я его и брызгалкой брызгала, и уже даже тапочком била:( он все равно бежит и прыгает на них:(:(:( я уже вся испсиховалась, аж живот заболел:(
ага, мну тоже душно :005: Пашку на работу отправила, открыла все окна и поспала хоть нормально:008:
а котик тоже может духоту так переносит?
Мечты сбываются!
02.06.2011, 12:37
по поводу встречи я уже говорила, я за большинство, но не в центр.
под дулом пистолета на невский не пойду. девочки без обид.
хочу всех видеть, но не на невском
Приветик всем!)
Асенька с четверочкой вас!):flower::))
до 17РД не удобно?
нет, я про Отта! что туда не удобно!
хочу мороз
Оленька мне помогает выход на улицу под дерево! там ветерок! я как чувствую, что плохо, то выхожу на улицу.
Анютка!))
На СТАРТЕ..))ЕХУ,,..................:))
ПОЗДРАЛЯЮ с ПДРчиком.):080::080::080:
Мечты сбываются!
02.06.2011, 12:40
Иннусь, мне не выползти, я встаю и голова кружится
iro4ka2004
02.06.2011, 12:40
Доброе утречко:080::080::080:
на улице хорошо..))
я уже с утра в поликлинику с Полинкой сходила, кровушку брали и мочу сдавали...
Пальчик так больно нам ткнули , что теперь синяк...:(
по поводу встречи я уже говорила, я за большинство, но не в центр.
под дулом пистолета на невский не пойду. девочки без обид.
хочу всех видеть, но не на невском
Олечка, а на счет Евразии-Голд на Петроградке??? мне там уж очень понравилось!
Приветик всем!)
)
:flower: Приветик! А Полиночка как жару переносит???
я вот мужу сказала ,что к следующему лету у нас должна быть машина с кондеем!!!!! а то в нашей свариться можно!!!
ibnatasha
02.06.2011, 12:42
на улице хорошо..))
бедняжка какая- что ж врачи не могут научиться кровь из пальчика брать у детишек?
Анютка!))
На СТАРТЕ..))ЕХУ,,..................:))
ПОЗДРАЛЯЮ с ПДРчиком.):080::080::080:
Юлиана, она тебе СМС написала???????????????????????? уууууууууууууууууууху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:080:
я вот мужу сказала ,что к следующему лету у нас должна быть машина с кондеем!!!!! а то в нашей свариться можно!!!
Иннуля приветик.)
ну мы вроде нормально..) прогулялись. по улочке так хорошо.))
кондей лучше выключать... а то как Машину девульку может продуть!:ded:
Юлиана, она тебе СМС написала???????????????????????? уууууууууууууууууууху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:080:
нет.))) вы не так поняли..))))
это я просто ее на старт выдвинула):))
:flower: У тебя М начались????
на улице хорошо..))
Бедненькая девочка!!!!:005:
бедняжка какая- что ж врачи не могут научиться кровь из пальчика брать у детишек?
не знаю, все детки нормально выходили, а наша так плакала, вот и не пойму толь она у нас неженка, толь больно было!):))
ibnatasha
02.06.2011, 12:45
У меня муж бредит новой машиной по больше для работы, говорит: покупаем без кондея так дешевле. Я ему: а как ты летом работать будешь- жарко же. На что мне был ответ: Нечегонормально.
Вчера вечером после его работы спрашиваю: ну как поработал?
Он: Ужасно, жара такая.
Я: Ну а теперь представь машинку без кондея:)
Он перекрестился:))
RUTAROZA
Танюш, ты не на работе???
с кольцами определилась?
Да, на работе.
С кольцами, это я сама на всякий случай узнаю. Просвадьбу пока речи нет:(
Евочка-девочка
Ольчик, что ж там можно было с печатями напортачить???:010:ужас - п такой жаре ещё и мотаться:005:
Жень, а почему в Отта к Ше*лаевои? Кстати, сколько стоит узи в Отта для Б.-ых?
ну, потому что она - лучшая:008:
узи стоит в 2Д 1,5т.р. в 3Д - 3,5т.р.
Танюш, ты не на работе???
с кольцами определилась?
сейчас мы Танюшку в оборот возьмем :))
я нормуль. Тошнотики чуть-чуть показываются, терпимо. С дневного стационара мне так и не позвонили, фиг знает, когда теперь на прием идти, надо будет Г. позвонить. А завтра еду сдавать анализы в Отта и на консультацию в 17РД. Вчера с 17 РД опять позвонили и во второй раз перенесли время приема.
путь токс поскорее отпустит :091:
и поговори с начальством - вдруг и правда из дома разрешат работать:091::091:
но видно - не судьба..... :)):)):)):)):)):)):))
Ничего, у нас тут у многих мальчишечьи чихи припасены;)
Девочки, доброе утро!!!!
:010: я теперь хочу картошки с селедкой:028:
на больничном - это хорошо :)
Иннуля приветик.)
ну мы вроде нормально..) прогулялись. по улочке так хорошо.))
кондей лучше выключать... а то как Машину девульку может продуть!:ded:
Ну да....
тогда нужен климат-контроль!!!! у него вроде другая система! ну а без всего я сама чуть в машине не умерла!!!! сиденья и пластик все нагрелись! у нас водичка в бутылке чуть не закипела!!!
нет.))) вы не так поняли..))))
это я просто ее на старт выдвинула):))
Ясно!!!! а я думала, что она поехала :)) все-таки она, наверное на узи!
Aniyto4ka
02.06.2011, 12:48
спасибо всем за поздравление с недельками и ПДРом!!!!
все готовы????????
а вот и они!!!!!!!! 40-ка недельные чихи!!!!!! Юбилейные!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!
ibnatasha
сейчас мы Танюшку в оборот возьмем :))
Главное что бы жаних не испугался оборота и не сбежал:))
tangerine
Всем доброе утро!!! :support:
Спасибо всем за поздравления с недельками!! :flower::flower::flower:
Я вчера увлеклась вязанием пинеток и руки даже до ЛВ не дошли. Не могла оторваться пока не довязала :) Теперь стоят и радуют меня две малюсенькие пинеточки :love:
Сегодня замечательно сходила в жк и в ЦН. :support:
В Жк мне померили таз заново, ТЕПЕРЬ РАЗМЕРЫ НОРМАЛЬНЫЕ! 23 * 27 * 29 * 18! :080: Сказали, что смогу сама родить! И мне выписали 2 баночки сухого молока!!! :080: Померили высоту матки все ок! Прибавка с 10 по 13 неделю 300 гр :)
В ЦН сказали начать профилактику плацентарной недостаточности: курантил, омега-3, магний В6 и фолиевая. Так что отменяю поливитамины и начну этот курс, а потом снова сяду на витаминчики :) Выписали мне направление на сдачу гмика, коагулограммы и ВАт в Снегиревку. Кст, кто знает, надо заранее записываться на сдачу?
ibnatasha
02.06.2011, 12:49
все готовы????????
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ!!! Я ВЕРЮ ЭТИ ДОЛЖНЫ ПОДЕЙСТВОВАТЬ:))
Анютка ну как ты? мы думали ты в РД уехала уже. КАк себя чувствует животик?
Как мужетерапия прошла?;)
Да, на работе.
Так давай ты сама заводи этот разговор!!! может он считает, что сделал предложение и с него спроса больше нет??? Танюша, бери все в свои хрупкие руки!!!!
:010: я теперь хочу картошки с селедкой:028:
на больничном - это хорошо :)
Да, я прям вчера прыгать от счастья хотела!!! :080:
tangerine
02.06.2011, 12:50
Анютка, с недельками!!! Пусть они будут последние и Никитка появится в ближайшие 7 дней!!
все готовы????????
Как это я удачно зашла!!!!!
Всем приветы!
Анюта спасибо за чихи!!!!
Ой, Анютка появилась!!!!
Я вчера увлеклась вязанием пинеток и руки даже до ЛВ не дошли. Не могла оторваться пока не довязала :) Теперь стоят и радуют меня две малюсенькие пинеточки :love:
В Жк мне померили таз заново, ТЕПЕРЬ РАЗМЕРЫ НОРМАЛЬНЫЕ! 23 * 27 * 29 * 18! :080: Сказали, что смогу сама родить! И мне выписали 2 баночки сухого молока!!! :080: Померили высоту матки все ок! Прибавка с 10 по 13 неделю 300 гр :)
В ЦН сказали начать профилактику плацентарной недостаточности: курантил, омега-3, магний В6 и фолиевая. Так что отменяю поливитамины и начну этот курс, а потом снова сяду на витаминчики :) Выписали мне направление на сдачу гмика, коагулограммы и ВАт в Снегиревку. Кст, кто знает, надо заранее записываться на сдачу?
а мне таз даже не замеряют :008: почему???? :009: только талию и высоту дна матки. сколько у тебя ВДМ???
а в Снегиревку именно на анализ или сначала на прием???? это бесплатно?
мне вот выдали на консультации к гематологу б/п и я в середине мая записалась только на 16июня!!!! такая была очередь!
Мечты сбываются!
02.06.2011, 12:54
привет:flower:
Олечка, а на счет Евразии-Голд на Петроградке? мне там уж очень понравилось!
мне тоже:)
Да, на работе.
как это нет?
Ольчик, что ж там можно было с печатями напортачить???:010:ужас - п такой жаре ещё и мотаться:005:
не знаю:065:
Асенька, поздравляю Лерочку с 4-мя месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Анютку с недельками!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Aniyto4ka
02.06.2011, 12:55
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ!!! Я ВЕРЮ ЭТИ ДОЛЖНЫ ПОДЕЙСТВОВАТЬ:))
Анютка ну как ты? мы думали ты в РД уехала уже. КАк себя чувствует животик?
Как мужетерапия прошла?;)
помогут обязательно!!!!!!:flower:
Анютка, с недельками!!! Пусть они будут последние и Никитка появится в ближайшие 7 дней!!
спасибки!!!!
*Sunbeam*
02.06.2011, 12:56
всем привет, мои хорошие :support:
ух, как же душно спать в квартире :( Пашка окна не дает открывать - шумно ему, видите ли:015: сказал, что постелит мну сегодня на лоджии :046:
Привет, Женечка!!!
и это только начало лета...
нет, я про Отта! что туда не удобно!
да, в Отта то я хоть уже была и знаю как ехать, а в 17РД - надо схему распечатать :)), там тоже от метро еще на маршрутке рулить.
tangerine
а мне таз даже не замеряют :008: почему???? :009: только талию и высоту дна матки. сколько у тебя ВДМ???
мне вот выдали на консультации к гематологу б/п и я в середине мая записалась только на 16июня!!!! такая была очередь!
а мне как раз талию не мерили. а ВДМ в картоку пишут? А то она сказала, что соответсвует сроку и все. Насчет анализов я не поняла б/п или нет :)) Сдавать то по-любомунадо, позвоню завтра узнаю в Снегиревке
KissLenkaYa
хочу мороз
+100000000000000000000000000
мне даже душ не помог..
я еле дышу..
а я еще к Асе собираюсь в гости:065::065::065:
Мечты сбываются!
02.06.2011, 12:57
Анютка ну и чихи!!!!
ibnatasha
02.06.2011, 12:58
Анютка ну и чихи!!!!
Заразные няяямка!!
Аня- рассказывай- ты как там?
Мечты сбываются!
+100000000000000000000000000
мне даже душ не помог..
я еле дышу..
а я еще к Асе собираюсь в гости:065::065::065:
погулять?
tangerine
а я купила черешни, сижу лопаю.. вкусно!!! А то врач меня седня поругала за клубнику. Сказала, что Цитрусовые, клубнику, землянику, шоколад и помидоры огранисчить, чтобы у бебика диатеза не было. Так что я принялась за черешню. На нее у меня никогда алергии не было :))
Мечты сбываются!
пойду в душ...может поможет..
О! Танюшка уже кольца выбирает!!
У нас вот такие, только без камней! Из белого золота :)
Евочка-девочка
02.06.2011, 13:00
:010:
Я еду к тебе :073::073:
привет, дорогая
что то ты совсем редко заходить стала:008:
как доченька? покажи хоть фото с первогодия;)
Сашулькин, брось хмуриться:ded:
или ты просто устала с ночи? :073::073:
ага, я тоже :005:
благо у нас в комнате солнце до 10 утра лишь...
Да, Ася собиралась, и я собиралась)
Тока мне перечень предлагаемых мест никто так и не озвучил, а Асе предполагаемое время встречи))
Сашулькин - предлагались все дни на след.неделе, кроме пятницы:008:
с местом потом определимся;)
iro4ka2004
02.06.2011, 13:00
:flower: У тебя М начались????
Нет:(
Яичник левый ужасно тянет:(.
Я записалась к врачу в свою ЖК на 7 июня - у меня новая Доктор, сказали, что очень хорошая:091::091::091:
А вообще нашему участку ужасно не везет:(.
У нас за год это уже 4й врач и сегодня мне подруга написала (она у нас в ЖК процедурной медсестрой работает), что и эта в июле увольняется:(.
все готовы????????
:019::019::019:
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
С ПДРом тебя Роднуленька:flower::flower::flower:
Aniyto4ka
02.06.2011, 13:01
теперь отчитываюсь... :)
ездили с утра в РД мы, но не рожать, а ну УЗИ... :)
посмотрели, сказали что все хорошо, есть обвитие однократное, но не тугое и что сейчас мало у кого нет обвития, однократное не страшно и не опасно...
плацента созрела, малыш весит примерно 3 700.. сказали гуляйте дальше..:))
если не родим до 8-го числа, то 9-го положат на ДО, но я надеюсь что мы родимся!!!! не хочу на ДО!!!!!!
мужетерапия прошла вчера хорошо, но как впервый раз))))))
сегодня с УЗИ приехали и Сашка говорит, акушерка сказала надо больше секиса:046::046::046: так что давай))))) поэтому второй раз она уже тоже прошла у нас..:))
сейчас немного потягивает поясничку.. но это у меня уже давно так...
Мечты сбываются!
02.06.2011, 13:04
посмотрели, сказали что все хорошо, есть обвитие однократное, но не тугое и что сейчас мало у кого нет обвития, однократное не страшно и не опасно...
если не родим до 8-го числа, то 9-го положат на ДО, но я надеюсь что мы родимся!!!! не хочу на ДО!!!!!!
сегодня с УЗИ приехали и Сашка говорит, акушерка сказала надо больше секиса:046::046::046: так что давай))))) поэтому второй раз она уже тоже прошла у нас..:))
:)):)):)) молодцы:))
Анютка, скоро скоро!! ждем ждем Никитку:)
Крошка картошка
02.06.2011, 13:05
Анюта, с неделькой тебя!!!! Ух как время бежит
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Aniyto4ka
02.06.2011, 13:05
Анютка ну и чихи!!!!
старалась!!!!!:008::)
[QUOTE=iro4ka2004;62524159
:019::019::019:
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
С ПДРом тебя Роднуленька:flower::flower::flower:[/QUOTE]
спасибки!!!!:)
Aniyto4ka
02.06.2011, 13:07
:)):)):)) молодцы:))
Анютка, скоро скоро!! ждем ждем Никитку:)
ждемс!!!!!:)
Анюта, с неделькой тебя!!!! Ух как время бежит
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
лЯтит просто!!!!!!:love:
Девочки!!! и без паники!!!!! я сказала что напишу смс ОБЯЗАТЕЛЬНО как поеду в РД!!!!!!!!:):support::support::support:
ibnatasha
02.06.2011, 13:08
Ну вы с мужем молодцы- разошлись:)) :))
ну хорошо что все хорошо. а то мы испереживались уже. Я и забыла про узи!
А обвитие точно не опасно? меня всегда пугали все Б - что это не очень хорошо. Но если врач сказала что все ОК, значит все ОК!
3700- ого богатыри!! Давай уже быстренько выгоняй Никитку- а то такая жара сейчас- тяжко Б ходить то на последнем М Б.!:)
KissLenkaYa
3700:010: богатырь:love::love::love:
молодцы вы все втроем Анютка:):flower:
iro4ka2004
Санек дорвался:004::004::004:
Анют! У Вас есть горячая вода?
У нас уже второй день нет:(, вроде не должны были отключать в этом году, и объявление не висит, да и аварий я в нашем районе не наблюдаю.....:065:
Крошка картошка
02.06.2011, 13:09
Доброе утро!!!
Ален , я тоже в ЦН сегодня была
Мазки сдавала
Пришла туда в 9-30, мазки берут до 10, а очередь в человек 15!!!!
Но мне так повезло, вышла акушерка и забрала меня из этой очереди:)) а то я даже не представляю как бы я стояла(!!!) больше часа там.
Здорово!!!!:080::080::080::080::support::support:: support::support:
ibnatasha
02.06.2011, 13:10
Санек дорвался:004::004::004:
Анют! У Вас есть горячая вода?
У нас уже второй день нет:(, вроде не должны были отключать в этом году, и объявление не висит, да и аварий я в нашем районе не наблюдаю.....:065:
у нас на 1 день отключали- я даже свекровь напугала вчера- что горячей воды нет- что б на даче сидела и домой не приезжала. А ее раз и утром дали! Хорошо конечно, но и обидно одновременно!
Евочка-девочка
Главное что бы жаних не испугался оборота и не сбежал:))
:046::046:
куда он теперь денется, с подводной лодки то :065:
какие новости хорошие :080:
а я купила черешни, сижу лопаю.. вкусно!!! А то врач меня седня поругала за клубнику. Сказала, что Цитрусовые, клубнику, землянику, шоколад и помидоры ограничить, чтобы у бебика диатеза не было. Так что я принялась за черешню. На нее у меня никогда алергии не было :))
:046:
как будто черешня не красная:))
Нет:(
Яичник левый ужасно тянет:(.
Я записалась к врачу в свою ЖК на 7 июня - у меня новая Доктор, сказали, что очень хорошая:091::091::091:
А вообще нашему участку ужасно не везет:(.
У нас за год это уже 4й врач и сегодня мне подруга написала (она у нас в ЖК процедурной медсестрой работает), что и эта в июле увольняется:(.
ну, до июля ты уже заБ :ded:
пчхи на тебя:091:
а тест не делала?:008:
KissLenkaYa
погулять?
и погулять с Лерусей, а еще хочу что бы Ася меня покрасила:008:
Иннусь, мне тоже выдали направление на консультацию к гематологу, я записалась тоже че то аж за два месяца на 31 мая, думала это консультация, поела с утра..пришла..а у меня кровь взяли:010: и сказали на консультацию приходить 9 июня..так что видимо у них консультации без сдачи крови не бывают:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.