Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
магний выпила, лежу.
папаверин еще на работе пихнула :))
даже не около пупка, а пониже, да я запуталась уже прислушиваться. не пойму. :005:
может и правда накрутила, еще на дороге утром козлы :wife:
вот и лежи! и, главное, не придумывай ничего, все ХОРОШО!:flower::flower::flower:
млин... всё, убьюсь тапком... я гиппопотам... :001::001::001:
уже не важно, какой рост... (вообще-то 175см), а у тебя?
нормально у тебя все, я мелкая :004: 163 см
нормально у тебя все, я мелкая :004: 163 см
эх... у меня всё равно лишних кг - с десяток... но борьбу с ними теперь откладываю на потом.. маська хочет кушать - я кормлю. и ТОЛСТЕЮ!!!!!! :010:
Крошка картошка
27.06.2011, 21:30
я с первой секунды смотрю... ей 19 лет.
судя по ее ответам - не особо она стремится поправиться - сама себе она нравится в одежде, а вот без одежды ей не очень на себя приятно смотреть. Но это ее не останавливает. Она рассказала, что смотрела интервью с одним из известных дизайнеров (фамилию не называла), который сказал, что ему для показа требуются модели анарексичной внешности... Девочке запало это в голову - типа, ВОТ! нужны же анарексичные... я тоже хочу быть моделью... :010::010::010:
По поводу здоровья... можно и без участия врачей определенно сказать, что за счет возраста здоровье более-менее... но лет через 10 - будет не до смеха...
:010:
Иннусь, отставить панику! ты сильная ты справишься!!
ничего страшного не случилось! главное все живы здоровы!
а мужа надо обследовать и полечить, чтобы к рождению малыша был полностью в боевой готовности:ded: сейчас как раз самое лучше время!
пузико еще не большое и не доставляет тебе неудобств! чувствуешь себя ттт. хорошо. ! так что удачный момент для мужа! занятятся его здоровьем!!
бери себя в руки и выше носик;) все что не делается все к лучшему! если некому будет тебя в больницу определить, - я приеду и помогу!:ded:"
Ну какая у тебя безысходность???
Ого как все серьезно:005: даже чихнуть больно:005:
+ много
муж наверняка тоже переживает. Но девочки правильно написали, что лучше пусть сейчас ложится, чем когда тебе рожать надо будет. Не плачь, все наладится!:flower:
Инна, хватит паниковать. Есть два варианта - либо муж сейчас ложится в больничку, либо сейчас перетерпит,но свалится, когда детка появится. Вот тогда будет хуже, и все разговоры про магазины будут уместны. Так чт из двух зол выбирай меньшее. Сейчас тебе проще справиться будет. В психологическом плане мы тебя всегда поддержим, к еде больничной сложно, но можно приспособиться. И опять-таки, сейчас ты малыша не кормишь, поэтому с едой тоже не все так критично. Ну невкусно, но никто не обещал ресторанов. Держись, заяц, реветь не надо! :flower:
Девочки, спасибо за поддержку!:flower: я ведь и правда буду просить о помощи!:008: Я вроде немного успокоилась. Теперь вот переживаю, что я малышу плохо сделала :( Девочки, а вы плачете??? мне вот страшно теперь, что малыш нервный будет... а еще тонуса боюсь... Хотя живот вроде мягкий:008: но на всякий случай папаверин вставила :005:
эх... у меня всё равно лишних кг - с десяток... но борьбу с ними теперь откладываю на потом.. маська хочет кушать - я кормлю. и ТОЛСТЕЮ!!!!!! :010:
так у меня они тоже есть, и до Б были... я до Б пыталась похудеть, но, когда получила свой ХГЧ, забила на все - малыш важнее. После родов похудею;)
Мечты сбываются!
27.06.2011, 21:33
Ната привет! а КТГ всем делают? и для чего?:008:
Девочки, спасибо за поддержку!:flower: я ведь и правда буду просить о помощи!:008: Я вроде немного успокоилась. Теперь вот переживаю, что я малышу плохо сделала :( Девочки, а вы плачете??? мне вот страшно теперь, что малыш нервный будет... а еще тонуса боюсь... Хотя живот вроде мягкий:008: но на всякий случай папаверин вставила :005:
Инна, не переживай:flower: Если тебе что-то нужно будет, говори - мы поможем;) С малышом твоим все хорошо будет, только перестань себя изводить и накручивать;)
Мечты сбываются!
27.06.2011, 21:34
ужас какой, бедная девочка, а личико такое красивое
Мечты сбываются!
27.06.2011, 21:37
Иннусь, я бы валерианочку курсом пропила:008:
я и пила, по 2т.3раза в день 10 дней., мне потом хорошо было:008:
Викусь, тебе тоже:008: это я про казлов на дороге, я прямо себя вспоминаю на твоем сроке:008: полежи, и не накручивай
девочки, у меня все в голове съехало:065:
Вика у тебя же завтра УЗИ? во сколько? У Лены тоже завтра? во сколько?
Юль, ты ходила сегодня к Г.? ну как? что сказали?
Инна, не переживай:flower: Если тебе что-то нужно будет, говори - мы поможем;) С малышом твоим все хорошо будет, только перестань себя изводить и накручивать;)
:flower: Блин, это еще и гормоны!!! я раньше слезы свои очень хорошо контролировала!!! а теперь вот очень эмоциональная!!! и это бесит очень!
вот позвонила мама и спросила как дела.... и я давай слезы лить! Хотя вроде с Димкой уже все обсудили!!!
Оль, у Лены в 12 часов УЗИ)
Мечты сбываются!
27.06.2011, 21:39
Иннусь , мы с тобой:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
27.06.2011, 21:39
Юль,[/B] ты ходила сегодня к Г.? ну как? что сказали?
ходила :005:
Оль, ну даже не знаю, что сказать...
думаю, что всё нормально.
Оленька, я то вроде спокойная была.... только вот после новости этой раскисла! надеюсь, что завтра проснусь бодрячком!
Мечты сбываются!
27.06.2011, 21:42
ну расскажи, что врач сказала...что назначили:009:
смайл мне твой не нравится
что значит "думаю"??? что-то не так?
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 21:43
Викусь, тебе тоже:008: это я про казлов на дороге, я прямо себя вспоминаю на твоем сроке:008: полежи, и не накручивай
девочки, у меня все в голове съехало:065:
Вика у тебя же завтра УЗИ? во сколько? У Лены тоже завтра? во сколько?
Юль, ты ходила сегодня к Г.? ну как? что сказали?
ага, попью.
у меня в 9:30, у Лены в 12
Мечты сбываются!
Оленька, я то вроде спокойная была.... только вот после новости этой раскисла! надеюсь, что завтра проснусь бодрячком!
гормончики:008:
ღКღВикуляღ
ага, мне еще первое сообщение не понравилось когда Юля написала что пришла от врача
Я чего-то тупля, Лен, у тебя УЗИ? Ты же вроде только была?:016:
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 21:46
у кисленькой ;)
нет, не у меня:)) у Ленуськи нашей)
у кисленькой ;)
ААА!!:)):)) Семен-Семеныч!:)) Вот Б моск:010:
Леночке на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, я до 22 июля на УЗИ ни ногой!:))
Юля, чиво такое? Что тебе сказали?
Юльчик, я до 22 июля на УЗИ ни ногой!:))
Молодец!:flower:Будем держаться!;):support:
Молодец!:flower:Будем держаться!;):support:
да, будем держаться!:support: хватит уже ерундой заниматься, ВСЕ ХОРОШО!:080:
CrazyNata
27.06.2011, 21:51
Ната привет! а КТГ всем делают? и для чего?:008:
КТГ делают, чтобы посмотреть как чувствует себя малыш, нет ли у него гипоксии(там показывается количество сердечных сокращений малыша), как он реагирует на сокращения матки(второй датчик регистрирует маточную активность).:ded:
Это абсолютно безопасно:)
на счёт того можно ли это сделать в ЖК, надо спросить у своего гинеколога-в разных консультациях разные условия!
tangerine
27.06.2011, 21:52
девочки, что то меня опять накрыло... это плохо когда в попу давит? Что то у меня внизу в тазу такая тяжесть... как будто в туалет хочется...
Мечты сбываются!
27.06.2011, 21:53
КТГ делают, чтобы посмотреть как чувствует себя малыш, нет ли у него гипоксии(там показывается количество сердечных сокращений малыша), как он реагирует на сокращения матки(второй датчик регистрирует маточную активность).:ded:
Это абсолютно безопасно:)
на счёт того можно ли это сделать в ЖК, надо спросить у своего гинеколога-в разных консультациях разные условия!
спасибо! т.е. процедура не обязательная, но желательная?
CrazyNata
27.06.2011, 21:56
Скажем так, на дородовом эту процедуру делают всем)))
я за этот метод, в европе тоже распространено это исследование после 32 недельки, у нас пока в рутину не вошло!)))
девочки, что то меня опять накрыло... это плохо когда в попу давит? Что то у меня внизу в тазу такая тяжесть... как будто в туалет хочется...
Алена, я не знаю от чего это.. :(:(
я за этот метод, в европе тоже распространено это исследование после 32 недельки, у нас пока в рутину не вошло!)))
у нас в ЖК многих на КТГ на поздних сроках направляют)
Алена, я не знаю от чего это.. :(:(
и я не знаю:002:
CrazyNata
27.06.2011, 21:58
а коляска у меня Red Castle Shop'n Jogg Disk 11!!! надеюсь до 3 ребёнкиных лет хватит)))
(и если вы мне неумехе расскажите как вставить фото, выложу его!!))))
мне самой не нравится. я гоню дурные мысли и говорю себе - у меня все хорошо, головастик в норме, растет и кушает.
Положила на кушетку, сказала, что живот не мягкий, слегка вздутый. тут же намазала мне живот кремчиком и начала (доплер это называется, да?) искать масика... НЕ НАШЛА. :005: и сердечко не услышала.. :005:
на мой вопрос, почему не слышно... сказала, что неудивительно - уплыл за угол, не дается, еще и рост мой к этому располагает - вобщем... ну не нашла..
на прием через 2 недели... будут снова искать...
по анализам - не всё ок.
CrazyNata
27.06.2011, 21:59
Главное успокойся!!:ded:
Со стулом всё в порядке?
Папаверин не помогает?
Мечты сбываются!
27.06.2011, 22:00
отставить панику, Аленочка!!:flower: матка растет, увеличивается в размерах, может немного потягивать, надавливать. не переживай:flower:
а как часто его можно или нужно делать?
извини за дурацкие вопросы:091::091::091:
мне самой не нравится. я гоню дурные мысли и говорю себе - у меня все хорошо, головастик в норме, растет и кушает.
Положила на кушетку, сказала, что живот не мягкий, слегка вздутый. тут же намазала мне живот кремчиком и начала (доплер это называется, да?) искать масика... НЕ НАШЛА. :005: и сердечко не услышала.. :005:
на мой вопрос, почему не слышно... сказала, что неудивительно - уплыл за угол, не дается, еще и рост мой к этому располагает - вобщем... ну не нашла..
по анализам - не всё ок.
Юль, давай по порядку: какой у тебя сейчас срок?
гормончики:008:
ага!!!
Девочки, скажите, не будет наглостью с моей стороны позвонить завтра на работу и сказать, что я чувствую себя не очень и хочу денек отлежаться???:008:
Юль, давай по порядку: какой у тебя сейчас срок?
по акушерским идет девятая
Мечты сбываются!
27.06.2011, 22:02
по анализам - не всё ок.
у тебя какой срок сейчас точно??
не рановато ли доплером слушать??:009::016:
а живот что должен быть мягкий:016:
CrazyNata
27.06.2011, 22:02
КТГ делают примерно раз в 10-14 дней, можно и реже!
Это абсолютно безопасно!!!
Мечты сбываются!
27.06.2011, 22:03
ну мне кажется это что-то совсем рано на девятой неделе слушать сердечко доплером, или я чего-то не догоняю:016::009:
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 22:03
Ната, у тебя линеечка активная :ded:
у тебя какой срок сейчас точно??
не рановато ли доплером слушать??:009::016:
а живот что должен быть мягкий:016:
ну тут всем походу слушали на ранних сроках.. многие девочки рассказывали, что они сердечко услышали.
Мечты сбываются!
27.06.2011, 22:04
спасибо! т.е. просто придти ко врачу и сказать что хочу КТГ?
интересно это дорого?..
по акушерским идет девятая
так какой может быть допплер? мне на 12 неделе первый раз слушали, и то врач сказала, что на моем сроке ОЧЕНЬ ТРУДНО услышать масика!:ded: В общем, не паникуй, все хорошо))
ну мне кажется это что-то совсем рано на девятой неделе слушать сердечко доплером, или я чего-то не догоняю:016::009:
ну Г. тоже сказала, что рановато.. через 2 недели еще раз попробуем... но у меня то уже мымсль вперед убежала.. не в самую лучшую сторону:005:
Мечты сбываются!
27.06.2011, 22:05
ну тут всем походу слушали на ранних сроках.. многие девочки рассказывали, что они сердечко услышали.
ну не знаю, мне сердечко на узи 8 нед УВИДЕЛИ, хотя может уже и не помню ничего, на 12 неделях в МГЦ на УЗИ включили звук
ну Г. тоже сказала, что рановато.. через 2 недели еще раз попробуем... но у меня то уже мымсль вперед убежала.. не в самую лучшую сторону:005:
поймай свою мысль и убей ее тапком:)) масик просто маленький еще, дай ему подрасти!:flower:
ну не знаю, мне сердечко на узи 8 нед УВИДЕЛИ, хотя может уже и не помню ничего, на 12 неделях в МГЦ на УЗИ включили звук
+1
я тоже в 8 недель ходила на УЗИ и там сердечко УВИДЕЛИ
и я не знаю:002:
я тоже не знаю...:008:
а коляска у меня Red Castle Shop'n Jogg Disk 11!!! надеюсь до 3 ребёнкиных лет хватит)))
(и если вы мне неумехе расскажите как вставить фото, выложу его!!))))
мы в основном через сайт Радикал загружаем :008:
+100000000000000000 мне в 18 недель слушали! и то малыш убегал :))
так слушали не доплером! На ранних сроках все на узи ходят сердечко слушать:008:
По-моему никому не слушали:016: Мне на УЗИ, например, смотрели...
Мечты сбываются!
27.06.2011, 22:08
может приборчик на тебе испытывала, что за бред!! я первый раз слышу такое, чтобы на таком сроке сердечко услышать пытались..только беременюшек нервировать
+1
+100000000000000000 мне в 18 недель слушали! и то малыш убегал :))
так слушали не доплером! На ранних сроках все на узи ходят сердечко слушать:008:
По-моему никому не слушали:016: Мне на УЗИ, например, смотрели...
ну значит я неправильно читаю... точнее мои глаза видят не то, что следует.. а моСК выдумывает и додумывает..
+1
+1! в 7 недель увидели на узи! а в 9 на узи звук включили! но никак не доплером!
может приборчик на тебе испытывала, что за бред!! я первый раз слышу такое, чтобы на таком сроке сердечко услышать пытались..только беременюшек нервировать
Олечка, моя Г. - хорошая... она только на 2-3 секундочки попробовала, не вышло.. а я сразу накрутилась... но как врач и человек - моя Ольга Владимировна очень хорошая. (про нее и отзывы очень хорошие)
ага!!!
Девочки, скажите, не будет наглостью с моей стороны позвонить завтра на работу и сказать, что я чувствую себя не очень и хочу денек отлежаться???:008:
:073::073:
Все зависит от отношения на работе.. Одно дело , что ты на больничном сидишь, а другое, что тебе за этот день заплатить должны как будто ты работала.. Может за свой счет попросить?
tangerine
27.06.2011, 22:11
Главное успокойся!!:ded:
Со стулом всё в порядке?
Папаверин не помогает?
я спокойна, валерианку пью по 6 таблов :)) СО стулом все ок, сегодня и вчера был! папаверин что то на меня перестал действовать. Выпила гинипрал, магний, ношпу
отставить панику, Аленочка!!:flower: матка растет, увеличивается в размерах, может немного потягивать, надавливать. не переживай:flower:
не знаю как то матка странно давит, я боюсь в туалете тужится...
я спокойна, валерианку пью по 6 таблов :)) СО стулом все ок, сегодня и вчера был! папаверин что то на меня перестал действовать. Выпила гинипрал, магний, ношпу
не знаю как то матка странно давит, я боюсь в туалете тужится...
Не-не, тужиться не надо!:ded:
Мечты сбываются!
27.06.2011, 22:13
Олечка, моя Г. - хорошая... она только на 2-3 секундочки попробовала, не вышло.. а я сразу накрутилась... но как врач и человек - моя Ольга Владимировна очень хорошая. (про нее и отзывы очень хорошие)
Юль, так я и не говорю что плохая, просто мы Б. такие чувствительные:008:
она на 2-3 секундочки, а у тебя уже из головы не выходит:008:
Мечты сбываются!
27.06.2011, 22:15
что-то меня подташнивает...я слышала перед родами обычно подташнивает
Оль, ты тоже себя накрутить решила?:073:
гемоглобин у меня 128. хороший показатель, да?
Оль, может съела чего? Ну какие роды?:015: Тебе еще ходить и ходить, может еще 40 недель переходишь!:ded:
Отличный:support::support: Лучше не придумаешь!:080:
да, это норма:0001:
CrazyNata
27.06.2011, 22:21
всё правильно!ручным допплером вполне возможно ещё не слышать сердечко!!она же не видит, где она им водит!когда УЗИ в 10-12 недель делают, они допплер направляют на срез сердечка, а тут она не так точно направляет аппарат!!!
не волнуйся!!!!
CrazyNata
27.06.2011, 22:24
Ната, у тебя линеечка активная :ded:
Вика, не поняла твоего замечания:008:
если нажать на твою линейку, то перейдешь на сайт, с которого она взята, а это противоречит правилам форума;)
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 22:26
там надо в настройках изменить, чтобы при нажатии на твою линеечку не выходили на другой интернет ресурс.
CrazyNata
27.06.2011, 22:27
отличный!:flower:
ღКღВикуляღ
27.06.2011, 22:28
в адресе твоей линейки не должно быть
Крошка картошка
27.06.2011, 22:28
Ой девы, я ша так налопалась шавермы! Я чуть дышу:))
Чуть позже надо тортик съесть:))
Лариса, ты как всегда! ну кто же вечером о еде говорит!!!:)) теперь я тоже тортик хочу:019::065:
Крошка картошка
27.06.2011, 22:29
Ален, а зачем гинепрал выпила???
Ты больше не ходишь на ДС?
Сами шаверму делали?:019: А как мяско для нее готовить?:008:
А говоришь, аппетита нет:)):))
Крошка картошка
27.06.2011, 22:30
Лариса, ты как всегда! ну кто же вечером о еде говорит!!!:)) теперь я тоже тортик хочу:019::065:
:008:А тортик вкусный панчо:019:
Крошка картошка
27.06.2011, 22:31
Сами шаверму делали?:019: А как мяско для нее готовить?:008:
Да, сами:019:Я такую лет 15 не ела и даже не тянет.... Фууууу
Я курицу мелко режу и обжариваю:028: и всякие приправки кидаю
А мне углеводы нельзяhttp://s19.rimg.info/8177cbb8acb42ccc7099ca79d81d963a.gif
Sandra @}->--
27.06.2011, 22:32
Приветики!:support::support::support:
хочу :0072::0072::0072:
почему?
Крошка картошка
27.06.2011, 22:33
А говоришь, аппетита нет:)):))
нет, ты меня не правильно поняла:))
Я не сижу голодная:))
Просто бывает, что я ем ем ем и все голодная, а бывает съем что нибудь и не хочется вроде кушать:016:
Sandra @}->--
27.06.2011, 22:33
Я тоже тока что шавермой укушалась - няяямка!
Чуть позже надо мороженку с ананасиками съесть...:008:
Да, сами:019:Я такую лет 15 не ела и даже не тянет.... Фууууу
Я курицу мелко режу и обжариваю:028: и всякие приправки кидаю
И что, прямо как на гриле получается?:016: Самый же вкус, когда мяско на гриле:019:
Привет, Сашуля))
Евочка-девочка
27.06.2011, 22:34
Всем привет, мои хорошие :support:
что-то сегодня так нагулялась, что по приходу домой вырубилась на пару часов :010:
Краем глаза увидела, что Ольчик что-то там напридумывает себе?!:015:
В очередь, пжл:ded:
расскажите новости - а то сегодня что-то активничали сильно,я с мотрю :))
Крошка картошка
Чуть чуть то можно:016:
RUTAROZA
Привет, красавицы!!:080::080:
Танюш, как твоя коленка?
Леночка, поздравляю с шевелюшками-шебуршашками:love::love::love:
коленка нормально,а вот внизу нога опухла чуть-чуть:005:
нет, ты меня не правильно поняла:))
Я не сижу голодная:))
Просто бывает, что я ем ем ем и все голодная, а бывает съем что нибудь и не хочется вроде кушать:016:
Я наверное поняла так : я ем-ем-ем и почему-то не хочется кушать:046::046::046:
Крошка картошка
27.06.2011, 22:35
Приветики:love:
Как дача?
Крошка картошка
хочу :0072::0072::0072:
:008:
Сашуля!!:080::080::080: Привет!!:080::080:
Sandra @}->--
Всем привет, мои хорошие :support:
что-то сегодня так нагулялась, что по приходу домой вырубилась на пару часов :010:
Краем глаза увидела, что Ольчик что-то там напридумывает себе?!:015:
В очередь, пжл:ded:
расскажите новости - а то сегодня что-то активничали сильно,я с мотрю :))
Ой, девочки, а можно и мне новостей? Пажаласта, с пятницы вас не читала...:flower:
почему?
Чтобы не поправляться:008: Мороженку врач запретила совсем:065:
Евочка-девочка
27.06.2011, 22:36
Леночку, Ксюшку и Свету с недельками
http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.