Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Sandra @}->--
10.05.2011, 13:52
так ее же никто не выгонял,сама ушла....
Согласна полностью!
Sandra @}->--
10.05.2011, 13:53
ой, девочки....подруга позвонила...говорит: развожусь:(
пойду вечером успокаивать, вся в соплях
Ой, а что за повод для столь кардинального решения!?
Вот я все жду, когда же ты уже начнешь)))
У меня электронный градусник - спецом покупала для этих целей)
Побаиваюсь я как-то вырубиться со стеклянным градусником там...:)) А электронный и безопасней и разбудит пиканьем, если чё)
у меня два электронных ))) я первый купила после того как разбила два ртутных :001: но мне показалось что он занижает темпу, и я купила второй :019: его результаты мне тоже не понравились :015: в итоге я купила ртутный и спрятала подальше чтобы не разбить, теперь вот не найти )))
я боюсь что начну мерять и расстроюсь опять, у меня темпа низковата раньше была, даже при Б не сильно поднималась, меня изза темпы утриком и пичкали, не хочу снова толстеть :0057:
Aniyto4ka
10.05.2011, 13:54
а я мороженко лопаю...:019:
RUTAROZA
10.05.2011, 13:54
Почему со странностями?))))
Ты ему перекрыла доступ к телу?)
нет,я про то,что я ему сказала ,что этот цикл пропускаем,так он и воздерживается:)) сказали -нельзя,значит нельзя:015::046::046::046: А тут,я ему говорю "И долго у нас еще воздержание будет?":wife::wife: А он говорит "Так сама сказала нельзя":010:
Sandra @}->--
10.05.2011, 13:55
дык,тебе в этом цикле нужнее...так,что можешь все забрать!!!Я ставлю на тебя в этом цикле;)Не подведи меня!!!:fifa:
:love::love::love:
Так... я не думаю... я не думаю... Мой моск кристально чист и занят только работой... Только работой...:091::091::091:
Это типа аутотренинг для мозга...
RUTAROZA
10.05.2011, 13:56
блин,может она сгоряча?
У меня одна уже так лет шесть разводится,после каждой ссоры говорит ,что все!Это конец!:073:
Aniyto4ka
10.05.2011, 13:56
Так... я не думаю... я не думаю... Мой моск кристально чист и занят только работой... Только работой...:091::091::091:
:)):)):)):)):))
давай аутотренится вместе :014:
Юлечка,приветик!!!:080::080::080:
я все чихи слопаю:019:
Привет, Танюша!!:080::080::080: Ты что-то редко заходить стала:(
может эмоции просто? я каждый пмс развожусь :008:
Sandra @}->--
10.05.2011, 13:57
у меня два электронных ))) я первый купила после того как разбила два ртутных :001: но мне показалось что он занижает темпу, и я купила второй :019: его результаты мне тоже не понравились :015: в итоге я купила ртутный и спрятала подальше чтобы не разбить, теперь вот не найти )))
я боюсь что начну мерять и расстроюсь опять, у меня темпа низковата раньше была, даже при Б не сильно поднималась, меня изза темпы утриком и пичкали, не хочу снова толстеть :0057:
Низковата во второй фазе или вообще?
Главное ведь не сама БТ ,а разница между фазами и то, встречается много случаев, когда и с небольшой разницей тоже заБ))
Просто БТ дает некотрую инфу, с помощью которой проще отлавливать О и в принципе видеть общую картину, и все...
Но мне уже без БТ никак... да и денег на тесты на О жалко периодически...
Мечты сбываются!
10.05.2011, 13:57
блин,может она сгоряча?
У меня одна уже так лет шесть разводится,после каждой ссоры говорит ,что все!Это конец!:073:
ей это не свойственно, говорит прорыдала три дня в подушку:(:(:(:(
:(:(:( Ой, надеюсь устаканится все у них:091::091: А что случилось, не сказала?
Мечты сбываются!
10.05.2011, 13:58
Танюшка, как у вас там погодка? говорят попец?
Sandra @}->--
10.05.2011, 13:59
нет,я про то,что я ему сказала ,что этот цикл пропускаем,так он и воздерживается:)) сказали -нельзя,значит нельзя:015::046::046::046: А тут,я ему говорю "И долго у нас еще воздержание будет?":wife::wife: А он говорит "Так сама сказала нельзя":010:
Хиии))))
Ой, нимагу я с вас)))
Шмешной муж...;)
Не всегда же нужно женщину буквально воспринимать)
Низковата во второй фазе или вообще?
Главное ведь не сама БТ ,а разница между фазами и то, встречается много случаев, когда и с небольшой разницей тоже заБ))
Просто БТ дает некотрую инфу, с помощью которой проще отлавливать О и в принципе видеть общую картину, и все...
Но мне уже без БТ никак... да и денег на тесты на О жалко периодически...
во второй :( разница тоже фиговая была...в том то и дело...надо все-таки заново начать это дело отслеживать, а то чтото совсем разленилась последнее время
мне на тесты тоже жалко денег :065: хотя подруга вот благодаря им забеременела
Мечты сбываются!
10.05.2011, 13:59
:(:(:( Ой, надеюсь устаканится все у них:091::091: А что случилось, не сказала?
неть...не по телефону говорит, эх...будем сегодня выяснять:014:
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:00
давай аутотренится вместе :014:
Давай)))
:014:
Девы, сегодня поеду в фамилию (по наводке подруги) - там есть дешевые слипы из Смика Кому, может чего надо посмотреть - купить
неть...не по телефону говорит, эх...будем сегодня выяснять:014:
самое главное не делать поспешных выводов и решений, не на эмоциях...
RUTAROZA
10.05.2011, 14:01
Привет, Танюша!!:080::080::080: Ты что-то редко заходить стала:(
неее,Юлечка,я просто не в настроении была,поэтому только читала Вас..но потом девочки меня выманили,и я опять с Вами,а выходные мы на новую квартиру ездили,потом я один день себе посвятила массаж,салон красоты,в общем в порядок себя приводила,а вчера мы гуляли на набережной и в рестоан ходили!!!воть..так,что я с Вами:love:
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:01
во второй :( разница тоже фиговая была...в том то и дело...надо все-таки заново начать это дело отслеживать, а то чтото совсем разленилась последнее время
мне на тесты тоже жалко денег :065: хотя подруга вот благодаря им забеременела
Да, тесты да еще с БТ в сочетании - оч удобельно!
Особенно, когда СГ у мужа не идеальная... Надо же как-то в О попадать. Удовольствие и расслабление конечно хорого, и моск отключать тоже неплохо, но что поделаешь, щаз заБ и отключим моск)))
Самой жа смешно стало...
Tаnuffka
10.05.2011, 14:02
Ну думаю, пойти действительно, все-таки стоит...) Этикет так сказать рабочий соблюсти)
Рабочий этикет при моей ситуации на работе, кхм-кхм =)))
Я тут исковые заявления изучаю)))
RUTAROZA
10.05.2011, 14:02
Танюшка, как у вас там погодка? говорят попец?
Оль,тут нет погодки,местные жители в шоке,говорят очень давно такого не было.В мае уже сезон открывается,а тут дубак такой бррр...я дома сижу в теплой одежде и в теплых носках:005:
неее,Юлечка,я просто не в настроении была,поэтому только читала Вас..но потом девочки меня выманили,и я опять с Вами,а выходные мы на новую квартиру ездили,потом я один день себе посвятила массаж,салон красоты,в общем в порядок себя приводила,а вчера мы гуляли на набережной и в рестоан ходили!!!воть..так,что я с Вами:love:
вот мне тоже надо подстричься, покраситься, а то после зимы какая то...вся заросшая :001: и настроения поэтому нет наверное...
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:04
Рабочий этикет при моей ситуации на работе, кхм-кхм =)))
Я тут исковые заявления изучаю)))
Ну я уже поняла, что чушь сморозила про этикет)))
Но все же))
А с судами надо все-таки разобраться и длинной рукой закона вдарить им по их бесстыжей налгой опе!!!:wife:
Sandra @}->--
Оль,тут нет погодки,местные жители в шоке,говорят очень давно такого не было.В мае уже сезон открывается,а тут дубак такой бррр...я дома сижу в теплой одежде и в теплых носках:005:
Это сикока же у вас там градусов??:005:
Да, все жалуются..Я помню раньше мы в апреле уже купались там :)
RUTAROZA
девочки,а что от дюфа можно набрать вес?:001:
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:05
+1...?
Вот и молодец!! :love::love: А то я шкучала:008: Вот точно тебе говорю - море солнце, фрукты-витамины свое дело сделают и быть тебе Б в ближайшее время!!:080::080:
АПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! на тебя:love:
Да, тесты да еще с БТ в сочетании - оч удобельно!
Особенно, когда СГ у мужа не идеальная... Надо же как-то в О попадать. Удовольствие и расслабление конечно хорого, и моск отключать тоже неплохо, но что поделаешь, щаз заБ и отключим моск)))
Самой жа смешно стало...
ой мне так лучше мозг наоборот включать почаще не мешало бы )))) а то все глупости какие-то по жизни делаю :017: я боюсь что в беременность я вообще укуку стану ))) мужа даже жалко :))
RUTAROZA
10.05.2011, 14:06
Это сикока же у вас там градусов??:005:
сейчас около 13-ти,но пасмурно..и от этого так зябко:0094:
я набирала от утрика (у меня на животе много появилось лишнего, до утрика такого не было), но у меня и дозы были не маленькие...а вообще это индивидуально я так поняла, у меня подруга тоже набрала на нем немного
RUTAROZA
10.05.2011, 14:07
Вот и молодец!! :love::love: А то я шкучала:008: Вот точно тебе говорю - море солнце, фрукты-витамины свое дело сделают и быть тебе Б в ближайшее время!!:080::080:
АПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! на тебя:love:
:019::019::019:чихи поймала!!
хочу,хочу,хочу!!!
я еще 17 мая уезжаю дней на 10 к папе на юбилей!!!Так что не теряйте меня!!;)
Tаnuffka
Ну я уже поняла, что чушь сморозила про этикет)))
Но все же))
А с судами надо все-таки разобраться и длинной рукой закона вдарить им по их бесстыжей налгой опе!!!:wife:
Длинной и волосатой ;))))
Постараюсь на этой неделе вырваться в суд, чтобы мне там хоть сообщили что в иске-то писать, а то я же в этих делах не опытная совсем...))))
Sandra @}->--
И у нас тута та же хня... правда солнышко проклевывается...
как в Красногвардейском районе температура то сильно отличается :))
RUTAROZA
10.05.2011, 14:08
Да, все жалуются..Я помню раньше мы в апреле уже купались там :)
дааа,в этом апреле точно не до купания было:) хотя были смельчаки:014:
+1...?
Я в этот раз (принимала 3 цикла) от Утрика поправилась прилично! теперь не сбросить вообще никак! Хотя говорят от них не толстеют...но есть очень хочется :(
дааа,в этом апреле точно не до купания было:) хотя были смельчаки:014:
в Оккервиле :065:
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:09
Длинной и волосатой ;))))
Постараюсь на этой неделе вырваться в суд, чтобы мне там хоть сообщили что в иске-то писать, а то я же в этих делах не опытная совсем...))))
Буду за тебя держать... да все буду держать! надо довести-таки дело до конца! А то не многие справляются с этим, к сожалению...
RUTAROZA
10.05.2011, 14:09
как в Красногвардейском районе температура то сильно отличается :))
:046::046::046::046: дааа,у нас так!!!:004:
Я в этот раз (принимала 3 цикла) от Утрика поправилась прилично! теперь не сбросить вообще никак! Хотя говорят от них не толстеют...но есть очень хочется :(
вот и у меня такая же ерунда, и сбросить правда трудно...все таки гормональные изменения от него, а не просто жир...:(
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:10
я набирала от утрика (у меня на животе много появилось лишнего, до утрика такого не было), но у меня и дозы были не маленькие...а вообще это индивидуально я так поняла, у меня подруга тоже набрала на нем немного
Наверное, все-таки гормоны есть гормоны... и вмешательство в их естественный баланс иногда приводит к нежелательным последствиям... как говорится, одно лечим, другое калечим...
:046::046::046::046: дааа,у нас так!!!:004:
а где ты? :) и где купаться нельзя еще? :020:
RUTAROZA
10.05.2011, 14:10
:(
блиииин....надо спортом заниматься
RUTAROZA
10.05.2011, 14:11
а где ты? :) и где купаться нельзя еще? :020:
в Сочи;)
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:11
в Оккервиле :065:
В Оккервиле разве что ножки помочить можно)))
А потом еще неделю от него отмываться)))
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:12
А у меня раньше была такая фигня с жором, и на Дюфе и без него, а вот сейчас второй цикле уже все по-другому... Даже не знаю, хорошо это или плохо...:009:
Так, чета я съехала с аутотренинга...
Я не думаю, я не думаю...
в Сочи;)
фига се у вас холоднее чем у нас :112::112: абалдеть, у нас по гисметео сегодня 17 градусов :0075:
:(
блиииин....надо спортом заниматься
Я усиленно на велах сейчас катаюсь... :004:
В Оккервиле разве что ножки помочить можно)))
А потом еще неделю от него отмываться)))
:)) ага :)) я жила все детство в красногвардейском районе :019: муж говорит что я девочка с химзавода, поэтому такая странная :065::046:
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:14
Блин, и я мужа уже уламываю скорее собрать велики! Опу в порядок надо приводить и животищще свое!:ded:
RUTAROZA
А у меня раньше была такая фигня с жором, и на Дюфе и без него, а вот сейчас второй цикле уже все по-другому... Даже не знаю, хорошо это или плохо...:009:
Так, чета я съехала с аутотренинга...
Я не думаю, я не думаю...
Саш,а у тебя на циклодиноне пролактин снизился?и от него тоже есть побочка?:001:
Sandra @}->--
:)) ага :)) я жила все детство в красногвардейском районе :019: муж говорит что я девочка с химзавода, поэтому такая странная :065::046:
:)):)):))
:0016: мы тоже :) надо вот только мне сидушку поудобнее купить
Блин, и я мужа уже уламываю скорее собрать велики! Опу в порядок надо приводить и животищще свое!:ded:
Это точно!! А вы где катаетесь обычно?
RUTAROZA
10.05.2011, 14:15
мне надо бегать по вечерам вместе с мужем:001: как себя заставить?я же хочу быть вечно молодой и вечно пьяной и сторойной:):017:
а живот тоже убирается на веле? я вообще думала что только икры накачаю и ляжки приведу в порядок, про попу и живот даже не мечтала
:0016: мы тоже :) надо вот только мне сидушку поудобнее купить
это очень важная деталь велика :073::073::073:
RUTAROZA
10.05.2011, 14:16
:046::046::046:
это очень важная деталь велика :073::073::073:
в эти выходные я почувствовала это как никогда :)) до сих пор чувствую :))
мне надо бегать по вечерам вместе с мужем:001: как себя заставить?я же хочу быть вечно молодой и вечно пьяной и сторойной:):017:
Ой! Ну бегать заставить это тоже сложно...Я точно не смогу! А у тебя муж бегает по вечерам сам?
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:17
Саш,а у тебя на циклодиноне пролактин снизился?и от него тоже есть побочка?:001:
Знаешь, Тань, я даже не поняла, что это было такое, но после месяца циклодинона, у меня аццки стала болеть грудь и я как раз пошла все анализы сдавать, гормоны... И вот тогда увидела, что пролактин у меня зашкаливает за нормы - 698! До этого он у меня был 469... я бросила его нафик и пошла к врачу. Во второй же фазе у меня пролкатин уже снизился до 390, Л. мне сказала, что раз снизился, значит все ок... Типа, бывает, скачет...
В общем вот ничиво тебе не смогу сказать про циклодинон... Хотя самой интересно, от чего у меня так, может просто совпадение... Побочек у меня не проявлялось никаких...
а живот тоже убирается на веле? я вообще думала что только икры накачаю и ляжки приведу в порядок, про попу и живот даже не мечтала
Я точно даже не знаю...Но хотелось бы в это верить!
в эти выходные я почувствовала это как никогда :)) до сих пор чувствую :))
Может просто с непривычки?! :004:
а у меня другая проблема))) мне надо мужа заставить, и не вечером а утром )))) вечером у нас байки, а утром было бы здорово пробежаться, только эта редиска встает за 10 минут до выхода на работу, и раньше никак не хотит :015:
RUTAROZA
10.05.2011, 14:18
Ой! Ну бегать заставить это тоже сложно...Я точно не смогу! А у тебя муж бегает по вечерам сам?
да,бегает:001: это для него норма.Он же профессиональный спортсмен!!для него бег как для меня булочку съесть:008:
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:19
Это точно!! А вы где катаетесь обычно?
А мы обычно ездили в парк Ленина, вдоль Стачек от Континента до Жукова катались - домой к моим ездили, они у меня на М.Жукова живут...
На Юнону, ну и так по району... Чисто на прогулки мы не часто выбирались - ибо не придумали еще, куда у нас можно податься. парки все маленькие...
Может просто с непривычки?! :004:
да не, сиденье просто плохое :( у мужа хорошее вот, широкое и мягкое, а у меня как деревяшка и узкое :(
да,бегает:001: это для него норма.Он же профессиональный спортсмен!!для него бег как для меня булочку съесть:008:
Ну, тогда тебе проще себя заставить! :)
Одно дело ,если бы вам двоим надо было себя заставлять! А тут просто присоединяйся к нему!
да не, сиденье просто плохое :( у мужа хорошее вот, широкое и мягкое, а у меня как деревяшка и узкое :(
А мне узкое спортивное нравится :)
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:21
Живот у меня уходил, не сильно, но уходил, так как я сама отслеживала - при езде напрягаются не только ноги, но и спина, живот... Короче, неплохая гимнастика для всего тела! а если еще добавить технику дыхания при этом, то мне кажется эффект будет еще круче!
Никто не пробовал худеть с дыхательной гимнастикой? есть даже книжка...
Помогает!
А мы обычно ездили в парк Ленина, вдоль Стачек от Континента до Жукова катались - домой к моим ездили, они у меня на М.Жукова живут...
На Юнону, ну и так по району... Чисто на прогулки мы не часто выбирались - ибо не придумали еще, куда у нас можно податься. парки все маленькие...
Ну, тоже недалеко от нас :)
А мы ездим парк на Петергофском :)
RUTAROZA
10.05.2011, 14:22
Ну, тогда тебе проще себя заставить! :)
Одно дело ,если бы вам двоим надо было себя заставлять! А тут просто присоединяйся к нему!
ой,я ему каждый день обещаю,что завтра побегу,а потм какое-нибудь "срочное" занятие себе придумываю:008:
Девочки, я уехала на встречу с Ксаной :)
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:23
Я точно даже не знаю...Но хотелось бы в это верить!
А живот убирается еще немного, если когда ходишь, да и вообще все время, держать его подтянутым - мышцы напрягать и дышать правильно - это же еще какая тренировка!
RUTAROZA
10.05.2011, 14:23
Девочки, я уехала на встречу с Ксаной :)
за икрой?:073:
Ируська,у тебя ава такая прикольная,мне кажется,что на тебя очень похажа:love:
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:24
:)):)):))
А мне узкое спортивное нравится :)
у меня велик простецкий :) со скоростями но не спортивный, да и вообще не очень удобный :( надо бы менять наверное на модель получше
Живот у меня уходил, не сильно, но уходил, так как я сама отслеживала - при езде напрягаются не только ноги, но и спина, живот... Короче, неплохая гимнастика для всего тела! а если еще добавить технику дыхания при этом, то мне кажется эффект будет еще круче!
Никто не пробовал худеть с дыхательной гимнастикой? есть даже книжка...
Помогает!
неа не пробовала :008: но вот давно давно ходила на аэробику, и у нас занятия вела бывшая гимнастка, так вот она нас всегда учила ходить с прямой спиной и живот втягивать, чтобы мышцы всегда в тонусе держать, так мне и это то лень :)) скукожилась как старый рваный башмак и почесала и почесала :))
RUTAROZA
10.05.2011, 14:25
А живот убирается еще немного, если когда ходишь, да и вообще все время, держать его подтянутым - мышцы напрягать и дышать правильно - это же еще какая тренировка!
:020: я записываю
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:25
Деревянное и узкое - это спортивное мужское... У меня на веле такое же было в комплекте, я его сразу на нормальное поменяла!
во! пока я писала ты уже все рассказала :))
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:26
Ну, тоже недалеко от нас :)
А мы ездим парк на Петергофском :)
Это какой ты парк имеешь в виду??
Деревянное и узкое - это спортивное мужское... У меня на веле такое же было в комплекте, я его сразу на нормальное поменяла!
ну я как то раньше видимо была моложе не обращала на такие неудобства внимания, а сейчас хочется больше комфорта :fifa:
блин девочки и чего я так далеко от вас :( на самом севере :( так бы можно было вместе по вечерам ездить...
RUTAROZA
10.05.2011, 14:31
блин девочки и чего я так далеко от вас :( на самом севере :( так бы можно было вместе по вечерам ездить...
Надя,а ты есть у нас в группе вконтакте?
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:31
Да, нало организовать велопробег)))
А самый север это у нас где?:fifa:
Крошка картошка
10.05.2011, 14:33
Девочки! самы верный признак - отсутствие признаков:ded::ded::ded:
Золотые слова:ded:
Крошка картошка
10.05.2011, 14:34
Лорик, извини, если повторюсь, тебе когда на процедуру?
Хватит с меня:091::091::091:
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:35
Ларик):support::love:
Надя,а ты есть у нас в группе вконтакте?
я в какую то группу вступила, там про суши все! :019: эта? :)
Да, нало организовать велопробег)))
мы на Черной речке видели человек двадцать или даже триццать! роллеров и велобайкеров! :010: так здорово! правда они когда на меня все поехали я даже зажмурилась )))
А самый север это у нас где?:fifa:
Комендань :008: даже ее самый конец, Камышовая :001:
20 страниц:010: пойду читать:065:
:support::support: дадада мы с Сашей в это верим :091::))
Крошка картошка
10.05.2011, 14:36
Непонятно. В ноябрятах она сегодня за кого-то радуется, ничего не пишет. Или новость несвежая?
Ага тоже заметила:065:
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:37
Эээ... Не, про суши, это наверное не мы)
ВК есть наша группа, там все мы туташние)
RUTAROZA
10.05.2011, 14:38
Комендань :008: даже ее самый конец, Камышовая :001:
ээээ...думаю,что мы не настолько шифруемся чтобы общаться в группе все про суши:))у нас там другая!!!Там всех нас можно увидеть и себя показать:008:
а Камышовая это север?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.