Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Sandra @}->--
23.04.2011, 00:23
А что с Юлианой? Зачем кулачки? :005:
+1???:005:
Крошка картошка
23.04.2011, 00:25
Да, я всегда сама их распечатываю, все ок, проблем не было. Может дело не в Хеликсе, а в проге, через которую ты просматриваешь пдф файлы?
Не знаю в чем дело
Но он мне распечатывает их шапку и все, т.е пустой бланк:009:
У юлианы тем-ра 38 и она переживает, Поночка сосет сиську:love:
Sandra @}->--
23.04.2011, 00:33
Не знаю в чем дело
Но он мне распечатывает их шапку и все, т.е пустой бланк:009:
Оёёй! А что случилось-то у Юлианы? Она заболела? Или это после родов что-то?
Что же с ней? :005:
Поночка свое дело туго знает :love:
Jullia77
23.04.2011, 00:36
Девочки, привет!
Нас можно поздравить, сегодня смотрела списки в школу, мы там есть!!!!!:support:
А еще Маруся сама покакала в памперс, впервые после р.д!!!:support:
А свекровь так и не дала номер счета, по которому платить за дочку (за прописку), пошла на принцип, но и я тоже пошла, сходила в бухгалтерию, взяла номер счета и узнала сколько они платят, вообщем все посчитала, оказалось всего 400 руб :) на нее приходится.
Новости все прочитала! Класс вы придумали новости выкладывать, а то с такой погодой все время гулять ходим, не успеваю читать :(
Jullia77
23.04.2011, 00:37
А Юлианна темпу где меряет в локтевом сгибе или подмышкой?
Sandra @}->--
23.04.2011, 00:43
Девочки, привет!
Нас можно поздравить, сегодня смотрела списки в школу, мы там есть!!!!!:support:
А свекровь так и не дала номер счета, по которому платить за дочку (за прописку), пошла на принцип, но и я тоже пошла, сходила в бухгалтерию, взяла номер счета и узнала сколько они платят, вообщем все посчитала, оказалось всего 400 руб :) на нее приходится.
Новости все прочитала! Класс вы придумали новости выкладывать, а то с такой погодой все время гулять ходим, не успеваю читать :(
Юленька, привет!!!!!:support::support::support:
КАКИЕ У ВАС СРАЗУ ДВЕ ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ!!! Поздравляю!!!:flower:
Да, меня наш раздел новостей оч спасает последнее время...:073:
Aniyto4ka
23.04.2011, 00:50
вот писаки!!!!)))))
пошла почитаю... :)
Aniyto4ka
23.04.2011, 00:55
мужу кстати полегче стало... но проспал он около 5 часов!!!!:010: сам в шоке!!!:065:
темпы вроде нет.... :091::091::091: но кашель и сопли..:010: лечимся дальше!!!!:065:
А Юлианна темпу где меряет в локтевом сгибе или подмышкой?
:063::063::063::063:
ЗНАНИЯ - СИЛА!!!!!! Пусть у сыночка всегда будет желание учиться!!!!!!!
Насчет темпы Юлианны, Юлечка права - мерить надо в локте!!!
Aniyto4ka
23.04.2011, 01:03
:063::063::063::063:
ЗНАНИЯ - СИЛА!!!!!! Пусть у сыночка всегда будет желание учиться!!!!!!!
Насчет темпы Юлианны, Юлечка права - мерить надо в локте!!!
а почему?? я вот не знаю этого...:009:
Sandra @}->--
23.04.2011, 01:05
мужу кстати полегче стало... но проспал он около 5 часов!!!!:010: сам в шоке!!!:065:
темпы вроде нет.... :091::091::091: но кашель и сопли..:010: лечимся дальше!!!!:065:
Анют, у мужа к вечеру нет темпы? Тогда уже лучше!!!:support:
Поправляйтесь до конца!!!:flower:
Потому что когда у женщины приходит молоко, то темпа подмышкой повышается и становится неинформативной. Ей в РД должны были об этом сказать. Но у Юлианы рановато для прихода молока :009:
Sandra @}->--
23.04.2011, 01:05
+1?...:009:
Sandra @}->--
23.04.2011, 01:06
Потому что когда у женщины приходит молоко, то темпа подмышкой повышается и становится неинформативной. Но у Юлианы рановато для прихода молока :009:
"Ах вот ты какой, цветочек аленькай!"
Не подумала об этом, естественно!
...
Машуня, привет! Ты редкий гость! ;)
...
Сашуль, а чего на первой странице нет таблички мамочек? Или я слепая? :106:
Aniyto4ka
23.04.2011, 01:14
Анют, у мужа к вечеру нет темпы? Тогда уже лучше!!!:support:
Поправляйтесь до конца!!!:flower:
ага.. надеюсь скоро выздоровеет... еще горчичники на ночь ему поставлю!!!!:073:
Потому что когда у женщины приходит молоко, то темпа подмышкой повышается и становится неинформативной. Ей в РД должны были об этом сказать. Но у Юлианы рановато для прихода молока :009:
ааааааа... вот оно что..!!!
Спасибки, Сашуль... теперь буду знать;)
Sandra @}->--
23.04.2011, 01:14
Нет, Саш, ты не слепая, это табличка глюкнула... Щаз поправлю. Спасибо, что заметила!:flower:
Sandra @}->--
23.04.2011, 01:16
Нет, Саш, ты не слепая, это табличка глюкнула... Щаз поправлю. Спасибо, что заметила!:flower:
Готово!
А у нас сейчас равное кол-во мамочек и беременюшек...:support::support::support::support:
Машуня, привет! Ты редкий гость! ;)
У меня дома - аврал... Обе девушки целый день со мной.... у старшей аллергия вылезла - нос заложен и течет - отсюда ухи пытались заболеть..... а лор двухсторонний отит поставила, в начальной стадии........ это я потом сообразила, что аллергия, когда супрастин дала.... а так - чуть ли не антибиотиками кормить ребзю хотели - фиг им всем...... с маленькой ездим на массаж. прогулка, потом дома таблицу умножения все учим, уроки делаем, готовка, глажка - и день куда-то делся.... хорошо, что новости почитать можно на первой странице.....
Aniyto4ka
23.04.2011, 01:21
Готово!
А у нас сейчас равное кол-во мамочек и беременюшек...:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
У меня дома - аврал... Обе девушки целый день со мной.... у старшей аллергия вылезла - нос заложен и течет - отсюда ухи пытались заболеть..... а лор двухсторонний отит поставила, в начальной стадии........ это я потом сообразила, что аллергия, когда супрастин дала.... а так - чуть ли не антибиотиками кормить ребзю хотели - фиг им всем...... с маленькой ездим на массаж. прогулка, потом дома таблицу умножения все учим, уроки делаем, готовка, глажка - и день куда-то делся.... хорошо, что новости почитать можно на первой странице.....
я сегодня гладила малышковую одежду... ужасти, так устала!!!!))))) еще не привыкла это всё малипусенькое выглаживать.. :010:
я ещё вчера хотела спросить..... думала - может какие новые правила - типа раздел планирушечек и все такое...:))
:080::080::080::080::080:
я сегодня гладила малышковую одежду... ужасти, так устала!!!!))))) еще не привыкла это всё малипусенькое выглаживать.. :010:
У меня сейчас как раз Настенкино почему-то быстрее всего гладиться....:))
а вот рубашки и пастельное :010:
ага.. надеюсь скоро выздоровеет... еще горчичники на ночь ему поставлю!!!!:073:
ааааааа... вот оно что..!!!
Спасибки, Сашуль... теперь буду знать;)
Анечка!!! Мне горчичники сухие в носки, ближе к пяткам на ночь от соплей очень помогали.... кстати - совсем об этом забыла..... надо горчичники прикупить, а то муж шмыгать начинает...
Готово!
:080::080::080::080: спасибо!!!!!!
а то я уж подумала - если редко заходишь - сокращение штатов происходит..:)):)):))
шутка...:love:
Aniyto4ka
23.04.2011, 01:29
Анечка!!! Мне горчичники сухие в носки, ближе к пяткам на ночь от соплей очень помогали.... кстати - совсем об этом забыла..... надо горчичники прикупить, а то муж шмыгать начинает...
спсибки Машуль... все убежала ставить горчичники!!! :)
всем спокойной ночи!!!
*ErmOlya*
23.04.2011, 09:07
доброго всем утречка!!!
*ErmOlya*
23.04.2011, 09:20
но шашлыков Я хочу:073::))
а у меня мясоед и молоколюбитель в пузе)))
Девочки, знаете как вкусно
Чай сладкий с лимоном и бутеры городской батон масло и сыр:) эт такая няма-няма
я,я знаю))))))
*ErmOlya*
23.04.2011, 09:21
Танюшка,с экватором!!!!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
23.04.2011, 09:25
Чот мало совсем вконтакте телефонов наших...Девуси, если хотите, чтобы смски пришли - дайте мне свои телефоны!
даже я сходила оставила))))) а какие смски должны прийти?:))
*ErmOlya*
23.04.2011, 09:29
:.
Мы с мужем с утреца съездили к "Деду":love:, спинка у меня больше не болит:091:, спасибо ему огромное:091:. :
Ириш,а что за "дед"? у меня спина болит после родов,просто трындец...по врачам ходила,снимки делала,никто ничего не видит... до остеопата так и не успела добраться...теперь после родов буду искать кого-нибудь,а то вообще сломаюсь...
*ErmOlya*
23.04.2011, 09:30
тебе делают клизму и ты сразу идешь в туалет:)) никуда не сворачивая!!:ded:
к сожалению бывает так,что ближайший туалет занят,а второй в другом конце коридора:001:
*ErmOlya*
23.04.2011, 09:31
А я вот очень преживаю,что когдая буду рожать мне не успеют ничего сделать и я обкакаюсь при всех...вот это будет номер....и не надо говорит,что для врачей это норма,меня это не успокаивает!!
Танюш, ну я ведь с этим как-то живу:)) неприятно,конечно,но когда рожаешь почти сутки уже пофигу...
*ErmOlya*
23.04.2011, 09:34
Юлиана написала:
У меня тем-ра 38 . Все бегают вокруг меня капельницы уколы ставят. Переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
23.04.2011, 09:37
да я Ванга:004:
хе-хе.... а с Юлианой ошиблась:004:
*ErmOlya*
23.04.2011, 09:44
девочки,у кого есть мультя.а Вы рис в не йварили? какой он? хочу для ролов там сварить...
Танюш,все для тебя!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36181252&postcount=9172
*ErmOlya*
23.04.2011, 09:53
уф,все перечитала,свой след в истории оставила))) аж на целой страничке засветилась))))
Мечты сбываются!
23.04.2011, 09:55
хе-хе.... а с Юлианой ошиблась:004:
привет Ольчик:)):flower:
главное, что с тобой не ошиблась:004:
*ErmOlya*
23.04.2011, 09:56
привет Ольчик:)):flower:
главное, что с тобой не ошиблась:004:
а это еще не доказано:))
Мечты сбываются!
23.04.2011, 10:03
а это еще не доказано:))
не долго осталось:)):)):)), и ты увидишь, что нет там мошонки и пениса:004::))
юлечка-красотулечка
23.04.2011, 10:11
Девочки привет:support:
Мы скоро едем в Новгородскую область:080::080::080::080::080:, и погодка класс:0028::0028::0028:
*Мурёнка
23.04.2011, 10:13
Девочки, доброе утро!
Сегодня солнечная погода:), так здорово!
да...
тогда может и правда - ну её, такую работу?
найдёшь лучше :flower:
не т а там з\п, ради которой стоит терпеть :005:
Жень, спасибо за поддержку!
Надо будет сначала другое что-то найти, а потом увольняться.
Как Юлиана, когда их выпишут?
Персона так к нам и не заходит:005:
*Мурёнка
23.04.2011, 10:14
Мы скоро едем в Новгородскую область:080::080::080::080::080:, и погодка класс:0028::0028::0028:
ой! А у меня там дача;)
*ErmOlya*
23.04.2011, 10:18
здорово!!! погодка и правда располагает) хорошо вам отдохнуть!
*ErmOlya*
23.04.2011, 10:18
хотела сказать,что вы ранние птички,а уже почти полдесятого)
юлечка-красотулечка
23.04.2011, 10:20
ой! А у меня там дача;)
:)
юлечка-красотулечка
23.04.2011, 10:20
здорово!!! погодка и правда располагает) хорошо вам отдохнуть!
:flower: спасибо Олечка:080:
привет, девчонки!!!!я проснулась, а мои все спят)под боком только кот мурлычит))
вчера вот пока собиралась гулять с дочкой, поставила ее в кроватку, пока вещи разбирала, а когда минут через 10 пришла ее собирать на улицу, моя сладкая кукурузка вовсю спала)))))вот так и сходили погулять))а сегодня отличная погода и я все-таки планирую нас вывести на улицу)
а еще вчера Алина сделала первые самостоятельные шаги))
RUTAROZA
23.04.2011, 11:39
Доброе утро !!!
Aniyto4ka
23.04.2011, 11:57
Всем Доброе утро!!!!
не долго осталось:)):)):)), и ты увидишь, что нет там мошонки и пениса:004::))
:)):)):))
клаааасс!!!!:support::support::support:
Девочки, доброе утро!
Сегодня солнечная погода:), так здорово!
Жень, спасибо за поддержку!
Надо будет сначала другое что-то найти, а потом увольняться.
Как Юлиана, когда их выпишут?
Персона так к нам и не заходит:005:
я думаю заходит, но не пишет...:073:
Aniyto4ka
23.04.2011, 12:02
Доброе утро !!!
:080::080::080: приветики!!!
ну как погодка у вас сегодня???:)
Aniyto4ka
23.04.2011, 12:05
я тут почитываю вчерашний вечер...
обычно клизма расчитана на 3л жидкости
:010::010::010: капец!!!!
Aniyto4ka
23.04.2011, 12:15
а я сегодня купила в севере по твоему совету:flower: завтра попробую:008::019: ну судя по цене они должны быть вкусные:073:
Ленчик.. почем??? я вот сегодня собираюсь туда!!!!
у меня еще яйца не крашенные (от такого предложения Масичку вспоминаю :))), куличи не куплены.. зато я пасху творожную сделала.. я её правда запекаю.. я так люблю..:019: , получается типо творожного пирога что-то.. украшу сейчас её и всё будет чики-пуки))
Aniyto4ka
23.04.2011, 12:25
А ты можешь дома их распечатывать?
У меня только пустые бланки печатает:005: а результат нет:005: и хеликс помочь мне в этом не может
у меня тоже так было... я открывала фотошоп (можно наверно и другую прогу), сохраняла это файл в .jpg формате и потом печатала нормально.. у меня только была какая-то абра-кодабра вместо анализов...
Да, я всегда сама их распечатываю, все ок, проблем не было. Может дело не в Хеликсе, а в проге, через которую ты просматриваешь пдф файлы?
Сашуль.. мне кажется это от настроек принтера тоже зависит, некторый текст какбы не распознает, ну может и прога какая-то...
просто у меня вот некотрые файлы пдф печатал нормально, а некоторые иероглифы какие-то.. так вот когда пересохраняла файл, то печатало все номано... :)
Aniyto4ka
23.04.2011, 12:26
упс.... как-то много меня))))
пошла яйца красить и в пленку их заворачивать))
Девочки, привет!
:080::080::080: поздравляю со школьником и прокаками! :080::080::080:
Юль, а за ребенка разве надо платить?
Всем доброе утро! Меня вчера переклинило, что сегодня воскресение!
Друзья сказали вчера, что ждут лялика! Я скакала по квартире, как мячик :) Очень за них рада!:080:
упс.... как-то много меня))))
пошла яйца красить и в пленку их заворачивать))
Вы все такие молодцы! Яйца красите, куличи печете, пасху делаете, а я ничего этого не делаю. Потому что яйца мне нельзя, а муж столько не съест (поэтому масштабно делать смысла нет, а 2-3 яйца мы возьмем у бабушки завтра), пасху я делать не умею, и если честно не берусь конкурировать с бабушкой, потому что все, включая меня, пищат от ее пасхи. А вот кулич, вполне может быть, сегодня и будет мною испечен в мультяше, если муж вернется не очень поздно
RUTAROZA
23.04.2011, 12:37
:080::080::080: приветики!!!
ну как погодка у вас сегодня???:)
Погодка у нас не очень! Пасмурно
tangerine
23.04.2011, 12:39
Всем доброе утро!!
Мы сейчас с мужем на узи поедем на сердечко смотреть. Подкиньте кулачков, очень страшно...
Девочки, вы такие молодцы!! Вчера на ваши куличи любовалась!!! Самой захотелось их скушать! А мы ничего не печем и яйца не красим.. наверное к свекрам пойдем завтра, у них всегда стол ломится :)
Юлечка, поздравляю с устройством в школу!! Доченька уже первоклашкой станет скоро :)
Танюша, приветик! :080::080: Как настроение?
Всем доброе утро!!
Мы сейчас с мужем на узи поедем на сердечко смотреть. Подкиньте кулачков, очень страшно...
Девочки, вы такие молодцы!! Вчера на ваши куличи любовалась!!! Самой захотелось их скушать! А мы ничего не печем и яйца не красим.. наверное к свекрам пойдем завтра, у них всегда стол ломится :)
Юлечка, поздравляю с устройством в школу!! Доченька уже первоклашкой станет скоро :)
Аленушка, не бойся! Лови волшебные
*Мурёнка
23.04.2011, 14:25
привет, девчонки!!!!я проснулась, а мои все спят)под боком только кот мурлычит))
вчера вот пока собиралась гулять с дочкой, поставила ее в кроватку, пока вещи разбирала, а когда минут через 10 пришла ее собирать на улицу, моя сладкая кукурузка вовсю спала)))))вот так и сходили погулять))а сегодня отличная погода и я все-таки планирую нас вывести на улицу)
а еще вчера Алина сделала первые самостоятельные шаги))
Поздравляю вас с первыми шажочками! Вам уже есть годик или нет?
Всем доброе утро!!
Юлечка, поздравляю с устройством в школу!! Доченька уже первоклашкой станет скоро :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,приветик!!
Юлианочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Алене!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не теряйте меня! мы уехали загород!!!!!!!!
Крошка картошка
23.04.2011, 15:09
Девочки, привет:)
Мы освятили яйца
Пока стояла к иконе чуть сознание не потеряла, муж под рученьки меня на улицу выводил.
Что то плохо стало, ноги мягкие стали и голова поехала....
Всем кому надо мои волшебные@@@@@@@@@@@@@@
Мы поехали на дачу:)
Aniyto4ka
23.04.2011, 15:31
Вы все такие молодцы! Яйца красите, куличи печете, пасху делаете, а я ничего этого не делаю. Потому что яйца мне нельзя, а муж столько не съест (поэтому масштабно делать смысла нет, а 2-3 яйца мы возьмем у бабушки завтра), пасху я делать не умею, и если честно не берусь конкурировать с бабушкой, потому что все, включая меня, пищат от ее пасхи. А вот кулич, вполне может быть, сегодня и будет мною испечен в мультяше, если муж вернется не очень поздно
Асик.. расскажешь потом вкусно ли в мульте получилось ;)
Всем доброе утро!!
Мы сейчас с мужем на узи поедем на сердечко смотреть. Подкиньте кулачков, очень страшно..
надеюсь не очень поздно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
23.04.2011, 15:34
а у нас вроде как хорошо...
я правда еще не выходила, но солнышко мне кажется пригревает!!!!:)
Девочки, привет:)
Мы освятили яйца
Пока стояла к иконе чуть сознание не потеряла, муж под рученьки меня на улицу выводил.
Что то плохо стало, ноги мягкие стали и голова поехала....
Всем кому надо мои волшебные@@@@@@@@@@@@@@
Мы поехали на дачу:)
а мы вот только собираемся в церковь...
заедем еще в магазин за куличами и в церковь...
RUTAROZA
23.04.2011, 16:07
Танюша, приветик! :080::080: Как настроение?
Ася:080:
насторение...честно у меня нет настроения...муж на работе,я опять одна...уборка,стирка,яйца покрасила...короче скчно тут у меня:005:
Мечты сбываются!
23.04.2011, 16:11
девочки привет!! я первый раз в жизни спекла куличи, не такие красавцы...как хотелось бы, но я горда собой:080::080::080::080:
Алене кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому еще?
АПЧХИ предпасхальное!!:019: сейчас остынут поедем освещать:080:
весь день в заботах, яйца покрась, куличи спеки:fifa:
Ася:080:
насторение...честно у меня нет настроения...муж на работе,я опять одна...уборка,стирка,яйца покрасила...короче скчно тут у меня:005:
У меня тоже мужа дома нет, только у меня ни стирки, не уборки, и яйца я не красила, Леруня спит, а я бороздю просторы интернета и смотрю телек - я лентякин :)
Натали Piter
23.04.2011, 17:23
Привет! Я часть яиц в пленку завернула, решила, что мало, сейчас еще в магазин пойду. ККуличи все-таки купила, но еще один в хлебопечку поставила, освящать его не буду, все-таки форма не та. Через часик освящать поеду.
Aniyto4ka
23.04.2011, 17:47
а мы купили куличи в Севере... завтра попробуем.. :)
и уже съездили осветили!!!:) погодка и вправду чудесная на улице!!!
я сделала оливьешку, а больше готовить ничего и не буду...
Мечты сбываются!
23.04.2011, 18:19
а мы уже посвятили:)
ibnatasha
23.04.2011, 18:36
Девочки приветик.
А я тоже куличи пеку по вашему рецептику)) Такие красивые получаются, вообще- я не ожидала даже. Свекровь все кругами ходит и завидует, она их не пекла никогда)) Вот последние 2 закинула в духовку, 6 штучек получится.
Вчера потащила мужа в Окей, он по делам в Питер приезжал вечером, не было уже одноразовых формочек для кулечей, купила 2 тефлоновые- не пожалела- такие классные нечегошеньки не пригорает.
Раскупили вчера все формы для пасхи, утром ходила в Гатчине в магазин- нашла. Сделала пасху по вчерашнему рецепту, она какая то мягкая получилась- я думала она должна быть чуть по плотнее, наделала ее столько что в форму только половина вместилась- нашла какой то горшок от цветка- его ошпарила, намыла и туда запихала остальную массу, ой и не знаю что получится. Сделала я салатик с язычком и маринованными огурчиками, накрасила и разрисовала яички- я прям так собой довольна))
М так и не приходят. До Г своего так и не дозвонилась, я вчера перепутала -был не 29-й ДЦ, а 30-й, т.е. сегодня задержка уже 3 дня. Тест не полосатится, зато перестало внизу сильно тянуть и куличи получились классные:):support::support::support::support::sup port::support::080::080::080::080::004:
Поздравляю вас с первыми шажочками! Вам уже есть годик или нет?
годик будет чуть больше, чем через 2 недели))
а так дочка пока разминается))))не то чтобы активно ходит, но все равно так прикольно смотреть на ее самостоятельные попытки))
ibnatasha
23.04.2011, 18:40
Всем доброе утро!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@- на хорошее узи)
Всем доброе утро!!
удачи на узи!!))
мы тоже ничего не красим и не печем)и тоже завтра съездим в гости, куда нам печь и красить, мы послезавтра уже не будем в Питере, а кот вряд ли все это поможет съесть:)):)):))
ibnatasha
23.04.2011, 18:43
Что то никого нет:(
ibnatasha
23.04.2011, 18:44
удачи на узи!!))
мы тоже ничего не красим и не печем)и тоже завтра съездим в гости, куда нам печь и красить, мы послезавтра уже не будем в Питере, а кот вряд ли все это поможет съесть:)):)):))
А нас много , а если не съедим отвезу на работу- там то точно все слопают:028:
Что то никого нет:(
Выходные - все гуляют :)
девочки, добрый день!
Кто сохранял беременность в областной обльнице, как там врачи? Хорошо сохраняют беременность?
Я с отслойкой пролежала в местной больнице, выписали, отслойка еще больше стала.
Прописка у меня по ЛО, поэтому на Луначарского получается бесплатно, или лучше в Отт лечь?
Девочки, приветик!
а почему все сегодня едут с церковь освящать??? мы вот все время в воскресенье утром едем и освещаем.... ну и не только мы... там много людей:008: Чего-то я не понимаю:009:
девочки, добрый день!
Кто сохранял беременность в областной обльнице, как там врачи? Хорошо сохраняют беременность?
Я с отслойкой пролежала в местной больнице, выписали, отслойка еще больше стала.
Прописка у меня по ЛО, поэтому на Луначарского получается бесплатно, или лучше в Отт лечь?
Добрый день! Я не лежала ни там ни там, но мне кажется, в Отто бесплатно лечь практически не реально. Мне кажется,в областной хорошо
девочки, добрый день!
у нас девочки лежали. там вроде как хорошо. я вот планово туда ложусь 03.05. разговаривала с заведующей, все очень понравилось. она сказала, что у них с Отта одна методика. Я считаю, что можно спокойно в Оьластную ложиться. ну а в Отта еще и проблемно попасть. там места надо караулить.
Удачи вам! и чтоб отслойка ушла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ibnatasha
23.04.2011, 20:15
Девочки я тут в контакт в группу постучалась- добавьте меня)
у нас девочки лежали. там вроде как хорошо. я вот планово туда ложусь 03.05. разговаривала с заведующей, все очень понравилось. она сказала, что у них с Отта одна методика. Я считаю, что можно спокойно в Оьластную ложиться. ну а в Отта еще и проблемно попасть. там места надо караулить.
Удачи вам! и чтоб отслойка ушла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо! Ну тогда в областную пойду сначала, т к у меня дорогое лечение получается.
Спрошу сколько там выйдет лечение. Может и вовсе бесплатно будет, тогда у них останусь, если результат будет.
Сегодня туда звонила, говорят, что сначала в ПК к гинекогогу- эндокринологу надо прийти и если что то серьезное, то экстренно положат (а у меня есть основания для госпитализации в этот же день:()
tangerine
23.04.2011, 20:49
Мы вернулись!! Сердечко бьется!!! КТР 9.3 мм! Только у меня локальный гипертонус по передней стенке (( И я его даже не чувствую...
ibnatasha
23.04.2011, 20:57
Мы вернулись!! Сердечко бьется!!! КТР 9.3 мм! Только у меня локальный гипертонус по передней стенке (( И я его даже не чувствую...
Молодцы!! Тонус наверно можно какими нибудь препаратами снять?
Тут начиталась в инете, у многих от тержинана задержка, хотя врачи говорят что это невозможно. Наверно у меня тоже от него.:016:
*ErmOlya*
23.04.2011, 21:58
Мы вернулись!! Сердечко бьется!!! КТР 9.3 мм!...
поздравляю!!!:flower:вы уже большие)Аленка,это сколько вам уже неделек получается?
Натали Piter
23.04.2011, 22:11
Девочки, приветик!
а почему все сегодня едут с церковь освящать??? мы вот все время в воскресенье утром едем и освещаем.... ну и не только мы... там много людей:008: Чего-то я не понимаю:009:
Ну кто как привык просто. Кто-то уже на завтрак хочет освященный кулич и яичко, поэтому накануне в церковь идет.
Натали Piter
23.04.2011, 22:12
Все отлично!
KissLenkaYa
23.04.2011, 22:18
Поздравляю с сердечком:flower::flower::flower:
Ален насчет тонуса не переживай:flower: Его даже датчик от узи мог спровацировать, постарайся по больше отдыхать:flower:
KissLenkaYa
23.04.2011, 22:20
годик будет чуть больше, чем через 2 недели))
а так дочка пока разминается))))не то чтобы активно ходит, но все равно так прикольно смотреть на ее самостоятельные попытки))
Доча молодец:flower::flower::flower: Поздравляю:080:
дааа???:009:
В мае клубника уже точно будет, Танюш!
Хотя я тебе скажу, по секрету, первый урожай уже есть в ваших краях :)
tangerine
23.04.2011, 23:08
Молодцы!! Тонус наверно можно какими нибудь препаратами снять?
Тут начиталась в инете, у многих от тержинана задержка, хотя врачи говорят что это невозможно. Наверно у меня тоже от него.:016:
:flower: ОТ тонуса мне магне Б6 назначили, папаверин на ночь 10 дней и ношпу. Буду пить!
поздравляю!!!:flower:вы уже большие)Аленка,это сколько вам уже неделек получается?
Спасибо!! 7 .. маленькие мы еще!! :love:
Все отлично! :flower:
Поздравляю с сердечком:flower::flower::flower:
Ален насчет тонуса не переживай:flower: Его даже датчик от узи мог спровацировать, постарайся по больше отдыхать:flower:
Спасибо, Леночка, я в инете почитала уже, что если тонус не чувствуется, особенно гипертонус, то это временное состояние, вызванное волнением, датчиком узи, стрессом или еще чем. Но все лекарства буду пить, а то малыша прямо прижало стенкой.. Когда меряли КТР, узист говорит, вот попа, вот голова.. так мило, у него уже все есть :)
Натали Piter
23.04.2011, 23:11
Когда меряли КТР, узист говорит, вот попа, вот голова.. так мило, у него уже все есть :)
Ну конечно, все есть! :) Просто очень-очень маленькое! А ты думала, он непонятно кто?
Удачно съездить!!!
ibnatasha
23.04.2011, 23:17
А я мужа тащила вечером на прогулку он не пошел. Посмотрели Служебный роман наше время, не плохой фильм, только не понравилось то, что реплики они из старого фильма взяли:(
iro4ka2004
23.04.2011, 23:27
Всем приветики:flower:
Погодка просто класс:)), мы весь день гуляли:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.