Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Поздравляю родителей школьников и будущих школьников!!!! Терпения вам и хорошего настроения!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1109/fb/78b42d63ab71.jpg (http://www.radikal.ru)
*ErmOlya*
01.09.2011, 09:35
кишечник чистит с утра...похоже и правда рожаю...ну непреодалимая у ребенка тяга к знаниям:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мась-1 сентября отличный день!!!
ко скольки в алмазово?
кишечник чистит с утра...похоже и правда рожаю...ну непреодалимая у ребенка тяга к знаниям:065:
мне тоже кажется, что тебе скоро в РД пора будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мась-1 сентября отличный день!!!
ко скольки в алмазово?
к 13.30...вот думаю...дотерплю или нет...
*ErmOlya*
01.09.2011, 09:40
к 13.30...вот думаю...дотерплю или нет...
ну чего там схваткосчиталка говорит???
Ириша, тебя с недельками!!!!!
Веточку и Женечку с месяцем!!!!
как же быстро время прошло!!!!
http://s008.radikal.ru/i306/1109/5d/94cb6e751a97.jpg (http://www.radikal.ru)
ну чего там схваткосчиталка говорит???
да блин я отвлекалась,отходила как раз на схватке :(- заново начала считать...
Анютка, солнышко, сынуля у тебя молодец. ну нравится ему этот день. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
01.09.2011, 09:44
доброе утро!!!
Мася ,я переживаю
*ErmOlya*
01.09.2011, 09:44
сидим ждем
*ErmOlya*
01.09.2011, 09:45
думала пойти поваляться,фих я теперь уйду)
Доброе утро!!!!
Иришку с недельками!!!
:080::080::080::080::080::080:
бери комп и валяйся с ним;)
Доброе утро!!!!
доброе утро, Юльчик) ты чего не спишь в такую рань?
Анютка, солнышко, сынуля у тебя молодец. ну нравится ему этот день. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо!!
но пока еще точно не понятно...сейчас вот 6 мин промежуток...может и треники такие:091:
доброе утро!!!
Мася ,я переживаю
:flower: я тоже:065:
Женечку и Веточку с первым месяцем!!!!!!!!
иди с ноутом:) я вот лежу валяюсь,хотя по идее лучше бы собиралась пока могу...
:flower: спасибо!!
но пока еще точно не понятно...сейчас вот 6 мин промежуток...может и треники такие:091:
время покажет. тебя сегодня в любом случае в Алмазово ждут!
Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки
Мася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
01.09.2011, 09:52
Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки
:010:Масяяяяя
блин пойду посуду помою и приберусь немного...попробую отвлечься...
доброе утро, Юльчик) ты чего не спишь в такую рань?
Привет, Леночка!!:flower::flower:
Да не спится , выспалась за эти дни, теперь буду рано вставать:005: И так все бока отлежала, даже кости болят:005: А еще два месяца впереди... :005:Сейчас за больничным поеду..
RUTAROZA
01.09.2011, 09:53
я бы уже в роддом ехала,а ты Анютка,молодец,спокойная:010:
RUTAROZA
01.09.2011, 09:54
а я сдала эту коалуограмму...теперь наслед.неделе за направлением
Мася, ты надеюсь не на метро поедешь?:091::091::091:
ibnatasha
Всем доброе утро!!
Я же говорила 1-е сентября может нравится сыночку- а вы на меня наехали:((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ что бы все хорошо прошло, без проблем и не очень долго!!!
RUTAROZA
:001::010:я тоже на это надеюсь
Доброе утречко! :)
Всех с днем знаний!
:063::063::063: Веточку с месяцем! :063::063::063:
Обалдеть! :010::010::010:
Танюша, молодец!!!:flower::flower::flower:
АААПППППЧЧЧХХИИИ!!!!!!!!!
Привет, Леночка!!:flower::flower:
Да не спится , выспалась за эти дни, теперь буду рано вставать:005: И так все бока отлежала, даже кости болят:005: А еще два месяца впереди... :005:Сейчас за больничным поеду..
это тебе так кажется, потом привыкнешь и перестанешь рано просыпаться;) удачной поездки за больняком:flower:
ibnatasha
01.09.2011, 09:56
молодец!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ лишь бы на сентябрь записали!!
Пашка с утра мне: слушай, а ребенка в гатчине надо будет прописывать наверно?
Я как заржу: кого ты собрался записывать то? записывать то некого пока!
Во дает- еще не сделал никого- а уже думает куда ребенка прописать хохма:)) :))
ibnatasha
01.09.2011, 09:57
посуду?? Мася!! вещи проверь!!
Масечка, удачи тебе и
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Все будет хорошо!
ibnatasha
01.09.2011, 09:58
Женечка с месяцем ВАС!!!
*ErmOlya*
01.09.2011, 09:58
бери комп и валяйся с ним;)
не,доча уже бодрится)
*ErmOlya*
01.09.2011, 09:59
сумки то в рд собраны? значит можно отдыхать
Отправила свое сокровище :0070: неугомонное :065: в сад! :080::080::080: Дома тишина и спокойствие :fifa:
не,доча уже бодрится)
ты сама главное не особо "бодрись", хоть не скачи как сайгак:065:
ibnatasha
Отправила свое сокровище :0070: неугомонное :065: в сад! :080::080::080: Дома тишина и спокойствие :fifa:
ну и как она- не плакала?
:046::046::046:нет конечно,на муже:))
девули,подождите паниковать,лично я еще совершенно не уверена что это не треники...
это тебе так кажется, потом привыкнешь и перестанешь рано просыпаться;) удачной поездки за больняком:flower:
Пасиб!!:flower::flower: А ты сегодня чем займешься? У тебя муж с завтрешнего дня в отпуске?:016: Помню, ты говорила, что реже заходить будешь...:(:( Вы уже покупки для малышки будете делать?:008:
*ErmOlya*
лучше бы не ложные,чтоб не мучаться как Ленчик.....
*ErmOlya*
01.09.2011, 10:00
молодец!!!
ну и как она- не плакала?
Не, свинтила в группу, только пятки сверкали :))
:046::046::046:нет конечно,на муже:))
девули,подождите паниковать,лично я еще совершенно не уверена что это не треники...
Ага, ты написала, что он на работе, а я уже представила как ты в метро со схватками:001::001::010::065::065:
*ErmOlya*
01.09.2011, 10:01
ты сама главное не особо "бодрись", хоть не скачи как сайгак:065:
как сайгак я уже и не могу...но в ординатуру съездить надо,показаться,что я есть)))
Вчера сделали Ярошику пентаксим, к вечеру было 37,9, сейчас пока порядок :091:. Надеюсь, темпы больше не будет :091:
*ErmOlya*
01.09.2011, 10:02
моя бы так в сад пошла:091::091::091:
ibnatasha
01.09.2011, 10:02
Здорово!!! молодец какая:))
Пасиб!!:flower::flower: А ты сегодня чем займешься? У тебя муж с завтрешнего дня в отпуске?:016: Помню, ты говорила, что реже заходить будешь...:(:( Вы уже покупки для малышки будете делать?:008:
я сегодня бездельничаю) мне только обед надо приготовить и белье постирать) муж завтра последний день перед отпуском работает:support: в понедельник поедем всякие мелочи для дочки покупать... с крупными пока не получается, не можем найти подходящую коляску...
Деть сделал свое грязное дело и сидит, увлеченно так с игрухами возится, что редкость редчайшая. Надо бы пойти помыть, но боюсь, после этого он забьет на игрухи и повиснет на мне, как обычно :073:
как сайгак я уже и не могу...но в ординатуру съездить надо,показаться,что я есть)))
:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сделали Ярошику пентаксим, к вечеру было 37,9, сейчас пока порядок :091:. Надеюсь, темпы больше не будет :091:
не будет:091:
Саш, платно делали или в поликлинике?
RUTAROZA
01.09.2011, 10:05
Танюша, молодец!!!:flower::flower::flower:
:028::019:
*ErmOlya*
01.09.2011, 10:11
:015::015::015:
обещаю ехать тихо и спокойно,объезжая все ямки и кочки,а по приезду домой обязательно полежать)))
Девочки, так волнуюсь перед завтра, жалко мою маленькую, как там ей в школе будет
хорошо в школе будет!!! не волнуйся!
Нет:001:Она зеркало с разгона пихает:001:
Моя акушерочка в отпуске:(
тебе на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я верю, что это не ложные!!!
молодец, Танюша!!!! АААААААААААААААпчи на тебя!!!!
с каким настроением Руслана в сад пошла???
Катюша, привет!!!:080::080::080:
Приятно, что ты хоть и за кадром, но с нами!!:flower::flower::flower:
обещаю ехать тихо и спокойно,объезжая все ямки и кочки,а по приезду домой обязательно полежать)))
не верю:004:
я сегодня бездельничаю) мне только обед надо приготовить и белье постирать) муж завтра последний день перед отпуском работает:support: в понедельник поедем всякие мелочи для дочки покупать... с крупными пока не получается, не можем найти подходящую коляску...
Леночка, а какие коляски смотрите??? какие требования? а с кроваткой что?
Сашуля, а это прививка, да??? где делаете?
*ErmOlya*
01.09.2011, 10:17
не верю:004:
приезжай) полежим вместе)))
Масе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, а какие коляски смотрите??? какие требования? а с кроваткой что?
коляску смотрим б/у Инглезину Sofia, пока выбираем по цвету, цене и близости к нам (мы ж без машины), когда найдем, будем уже состояние смотреть) А кроватку сестра обещала отдать, только молчит пока, но я думаю, что до конца сентября этот вопрос решится)
приезжай) полежим вместе)))
:)):)):))
Ага, ты написала, что он на работе, а я уже представила как ты в метро со схватками:001::001::010::065::065:
не,он на работе,но примчит за пол часа,как только я ему позвоню...
ему просто очень надо на работу было
схватки непонятные...то 6 минут,то 5,то 3,то опять 5, то 4....короче пока не могу я их назвать регулярными...
схватки непонятные...то 6 минут,то 5,то 3,то опять 5, то 4....короче пока не могу я их назвать регулярными...
а мужу ты звонила уже?
Катюша, привет!!!:080::080::080:
Приятно, что ты хоть и за кадром, но с нами!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Привет:)
Масе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мужу ты звонила уже?
да муж все видел,он в курсе,я с 6 утра не сплю...он в 7 проснулся,до 8 понаблюдал,а потом я зависла в душе,а его отпустила на работу,договорились что позвоню чуть что...
он сам уже правда 2 раза звонил:065:
но я считаю что пока рано...схватки хоть и с коротким промежутком,но не регулярные...например 2 последние с интервалом в 2 и 6 минут...:065: правда длительность больше минуты уже...
короче смотрим дальше:)
в роддоме еще успею потусить
ой, мамочки
Масенька,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000
:love:
держись, лапуля!!!:091:
Всем доброе утро!!
Я же говорила 1-е сентября может нравится сыночку- а вы на меня наехали:((
!
ничего себе - наехали....:010: вежливо попросили не нервировать девочку:flower:
ой, мамочки
Масенька,
:):flower::flower::flower:
вот будет прикол,если я не рожаю,приеду к 13.30, меня посмотрят и отправят домой:)
зато кулачков насобирааааалаааа:))
поздравляю, мамочка)))
о, молодец какая))) я хочу чтоб моя такая же коммуникабельная была)))
упс., я не знала, что вы болеете....:091:
Кать,мы тебя потеряли, что ты, как ты???:flower:
вот сабаки:015: пусть уж или есть, или нет:ded:
коляску смотрим б/у Инглезину Sofia, пока выбираем по цвету, цене и близости к нам (мы ж без машины), когда найдем, будем уже состояние смотреть) А кроватку сестра обещала отдать, только молчит пока, но я думаю, что до конца сентября этот вопрос решится)
понято. мне вот сестра в отпуске тоже предлагала отдать кроватку. только я хотела сама выбрать. думала, что к рождению нам уже квартиру дадут. а все идет к тому, что похоже Костик тоже немного в общаге поживет. а там места мало да и не хочу туда покупать офигенную кроватку. вот и думаем... может уже просить чтоб отдали нам...
я думаю, что это оно! ну муж ведь в любом случае приедет чтоб везти тебя в Алмазово на прием????
да муж все видел,он в курсе,я с 6 утра не сплю...он в 7 проснулся,до 8 понаблюдал,а потом я зависла в душе,а его отпустила на работу,договорились что позвоню чуть что...
он сам уже правда 2 раза звонил:065:
но я считаю что пока рано...схватки хоть и с коротким промежутком,но не регулярные...например 2 последние с интервалом в 2 и 6 минут...:065: правда длительность больше минуты уже...
короче смотрим дальше:)
в роддоме еще успею потусить
Ой, заяц, как же я переживаю тоже за тебя:091::091::091:
скоро комочек свой увидишь:love:
:):flower::flower::flower:
вот будет прикол,если я не рожаю,приеду к 13.30, меня посмотрят и отправят домой:)
зато кулачков насобирааааалаааа:))
да не, мне кажется, что ты уже точно того-этого, просто разгуливается организм пока, чтобы как раз к поездке всек как надо...
:091:
понято. мне вот сестра в отпуске тоже предлагала отдать кроватку. только я хотела сама выбрать. думала, что к рождению нам уже квартиру дадут. а все идет к тому, что похоже Костик тоже немного в общаге поживет. а там места мало да и не хочу туда покупать офигенную кроватку. вот и думаем... может уже просить чтоб отдали нам...
в таком случае, я бы взяла на время кроватку, а потом, когда в свою квартиру переедете, купила бы нормальную мебель Костику)
Девочки, а на зиму ребенку обязательно конвертик на овчине??? нам отдали зимний, но он не на овчине.... вот и думаю, а зимний ли он
да не,девули,это фигня какая то...похоже как у Ленуси...
короче пока не паникуем, посмотрим что дольше будет...
1 8:37:08 8:37:59 52 секунды -
2 8:44:30 8:45:14 44 секунды 6 минут 30 секунд
3 8:49:11 8:50:00 50 секунд 3 минуты 57 секунд
4 8:59:50 9:00:37 47 секунд 9 минут 49 секунд
5 9:06:44 9:07:38 54 секунды 6 минут 7 секунд
6 9:13:38 9:14:22 44 секунды 5 минут 60 секунд
7 9:17:11 9:17:36 25 секунд 2 минуты 48 секунд
8 9:20:49 9:21:51 1 минута 2 секунды 3 минуты 13 секунд
9 9:30:03 9:31:05 1 минута 2 секунды 8 минут 12 секунд
10 9:34:43 9:35:26 43 секунды 3 минуты 38 секунд
11 9:41:39 9:42:39 1 минута 0 секунд 6 минут 12 секунд
Всем, кстати, привет!!!:support::flower::080:
Женечку дорогую с первым месяцем любимого сыночка, это очень важный день!!!!:love:
Иришеньку с недельками!!!!:080:
и всех у кого детки пошли в садик и школу -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support:
какой сегодня хороший день!!!! столько событий:love:
Девочки, а на зиму ребенку обязательно конвертик на овчине??? нам отдали зимний, но он не на овчине.... вот и думаю, а зимний ли он
мне кажется, что не обязательно;)
а какой он?:008:
в таком случае, я бы взяла на время кроватку, а потом, когда в свою квартиру переедете, купила бы нормальную мебель Костику)
я думаю, что если мы возьмем, то она станет постоянной.... хотя может это и не плохо.... короче думаем.
да не,девули,это фигня какая то...похоже как у Ленуси...
короче пока не паникуем, посмотрим что дольше будет...
1 8:37:08 8:37:59 52 секунды -
2 8:44:30 8:45:14 44 секунды 6 минут 30 секунд
3 8:49:11 8:50:00 50 секунд 3 минуты 57 секунд
4 8:59:50 9:00:37 47 секунд 9 минут 49 секунд
5 9:06:44 9:07:38 54 секунды 6 минут 7 секунд
6 9:13:38 9:14:22 44 секунды 5 минут 60 секунд
7 9:17:11 9:17:36 25 секунд 2 минуты 48 секунд
8 9:20:49 9:21:51 1 минута 2 секунды 3 минуты 13 секунд
9 9:30:03 9:31:05 1 минута 2 секунды 8 минут 12 секунд
10 9:34:43 9:35:26 43 секунды 3 минуты 38 секунд
11 9:41:39 9:42:39 1 минута 0 секунд 6 минут 12 секунд
:015:
вот вреднюки:005: зла на них нет, не чтоб быть нормальными или не быть вообще:091:
мне кажется, что не обязательно;)
а какой он?:008:
ну он с ручками, а ночки в мешочке. наполнитель внутри... не знаю правда какой. но они говорят, что в -25 я с ребенком гулять не пойду, поэтому такого достаточно :008: а я вот не знаю :008: зачем то ведь продаются супер теплые...
:015:
вот вреднюки:005: зла на них нет, не чтоб быть нормальными или не быть вообще:091:
+1000000000000000000000000000
ну он с ручками, а ночки в мешочке. наполнитель внутри... не знаю правда какой. но они говорят, что в -25 я с ребенком гулять не пойду, поэтому такого достаточно :008: а я вот не знаю :008: зачем то ведь продаются супер теплые...
если он на синтепоне и еще б/у я бы не стала помещать туда ребенка зимой, либо оставить его на весну, либо прикупить еще теплый конверт к этому комбезу.
НЕТ ДЕВОЧКИ,ВСЕ,СОМНЕНИЙ НЕТ - Я РОЖАЮ...НАЧАЛО КРОВИТЬ И ПОДТЕКАЮТ ВОДЫ...СХВАТКИ ПОШЛИ ЖУТКО БОЛЮЧИЕ...
ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА НАС!!
мужа вызвала - пошла собираться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.