Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
из-за этого не отправят в инфекционку;)
и там реально формальная отписка, кроме тех случаев,когда например у человека проблемы со зрением...тогда важна консультация...
+1
В инфекционку отправляют без анализом на ВИЧ и еще что-то в 30 недель
Хотя, тоже бред, так как нам говорили, что ВИЧ может проявится только через 6 месяцев вроде как, хотя могу и врать :)
Tаnuffka
12.08.2011, 16:37
не знаю...мне они как то не внушают доверия...из чего они??не на один ли день??
Не знаю, я в этом магазине ни разу не была. Просто обещала мужу, что куплю себе чего-нить сегодня, а так не хочется(((
Tаnuffka
12.08.2011, 16:38
Тань, я тоже спецов не проходила :005:
Я тоже считаю это отпиской.
Стоматолог - ?!
Окулист - если у меня есть проблемы со зрением, то их не исправишь, а то, что у меня ущемление глазного нерва с 7 лет, не повод делать мне кесарево
Терпевт - ?!
И кто еще?
Еще ЛОР =)))
Ась, но ведь ты рожала не бесплатно "куда скорая повезет".
А тут до меня дошла инфа, что если спецы не пройдены, то все "необследованная" и в инфекционку... О-о
:009: блин про курс валют это камушек в мой огород???:))
Я сейчас тоже переживаю за курс валют - нам ехать надо, а у нас путевки дорожают!
А еще, вчера зашел разговор о том, что в 12 году опять будут дорожать квартиры, и рубль сейчас сдерживают искусственно до президентских выборов :(
Я сейчас тоже переживаю за курс валют - нам ехать надо, а у нас путевки дорожают!
А еще, вчера зашел разговор о том, что в 12 году опять будут дорожать квартиры, и рубль сейчас сдерживают искусственно до президентских выборов :(
блин,Ася,у меня каждое утро начинается с финмаркета:(
реально одни расстройства:(:(:(
Tаnuffka
12.08.2011, 16:39
+1
В инфекционку отправляют без анализом на ВИЧ и еще что-то в 30 недель
Хотя, тоже бред, так как нам говорили, что ВИЧ может проявится только через 6 месяцев вроде как, хотя могу и врать :)
Я уже дважды на ВИЧ сдавала, в понедельник еще раз сдавать буду.
Пусть упьются моей крови, достали уже по три-четыре пробирки в месяц качать. Я, конечно, являюсь донором, но, блин, добровольно это делать куда приятнее)))
Еще ЛОР =)))
Ась, но ведь ты рожала не бесплатно "куда скорая повезет".
А тут до меня дошла инфа, что если спецы не пройдены, то все "необследованная" и в инфекционку... О-о
16 роддом - не самое плохое место. у меня несколько знакомых там рожали и собираются рожать
Tаnuffka
12.08.2011, 16:40
Я переживаю из-за курса валют по той причине, что цены из-за повышения доллара и евро снова вырастут на все((((
А у меня завтрак ;)
Бутеры с красной рыбой, чай и тортик вафельный, красота ;)
:019::019::019: ой,чета захотелось всего что ты перечислила...
а у меня щавелевый суп, куриный салат и блинчики правда спасают ситуацию:019:
блин,Ася,у меня каждое утро начинается с финмаркета:(
реально одни расстройства:(:(:(
Зайчик, а напомни мне, почему ты расстраиваешся из курса? Я поняла, что по работе, но не поняла почему? Йа тупочкин
рассказывайте рассказывайте!что там у вас!!:096::096::096:
Да толком ничего интересного и познавательного, хотя там много второродящих мамочек:073:
Здесь намного приятнее общение!:008::love: Здесь вы все уже как родные, как будто 100 лет вас знаю:008::flower::flower::flower: Хотя со многими лично не знакома:008:
огй, как хорошо пока меня не было девочки спокоились со своими уходами :010::010: и другими топами!!!:080::080:
я вот лично ни в один другой топ не ходила и не пойду!!!!!!!- не могу просто, мне везде все кажжутся недружелюбными и разговоры какие-то неинтересные...:005::005:
Tаnuffka
12.08.2011, 16:42
16 роддом - не самое плохое место. у меня несколько знакомых там рожали и собираются рожать
Я туда не хочу :004:
Тем более, он в сентябре проветриваться должен.
Просто меня выбесило, что всю беременность ходишь к врачу, сдаешь бесконечные анализы, проходишь кучу обследований, а все равно могут отправить не понятно куда из-за того, что не пройдены врачи, которые к беременности даже прямого отношения-то не имеют! :wife:
iro4ka2004
12.08.2011, 16:42
Стоматолог - ?!
Окулист - если у меня есть проблемы со зрением, то их не исправишь, а то, что у меня ущемление глазного нерва с 7 лет, не повод делать мне кесарево
Терпевт - ?!
И кто еще?
Одна БЕЗ ОТПИСКИ не так давно с туберкулезом родила ребенка на Вавиловых и перезаражала кучу детей:(.
Мне не сложно, даже для отписки, один раз за 8 месяцев пройти 3х врачей:ded:.
Стоматолог - просто ради себя, я в принципе хожу к ней 2 раза в год.
Окулист - у меня зрение не 100%, я вожу машину и мне в принципе не все равно какое оно у меня там.
Терапев - ну просто ради профилактики...
а что 16-ый это инфекционка? или я не так поняла...:008:
CrazyNata
12.08.2011, 16:43
Да не, просто у меня жизненная позиция, которая оооочень отличается от позиции большинства. Как в этом топе, так и в том ;) Мне сложно найти единомышленников, а молчать я не привыкла, говорю что думаю.
А я там просто сказала, что до сих пор не успела пройти никого из специалистов и понеслась)))
Ну и заикнулась, что не вижу в них смысла, т.к. это формальная отписка в обменке без каких-то реально серьезных исследований здоровья. Ну и наконец возмутилась, что это бред признать человека "необследованным" и отвезти в инфекционку, если он не прошел, например, окулиста)))
нет, идея то изначально классная..но как всегда у нас извращённая(((и теперь-это действительно отписка!!!!
кто серьёзно к себе относится. тот и так к специалистам ходит и свои болячки знает!!
на счёт инфекционного РД..ты Танюш, не права, мы например разворачиваем тоько если нет анализов на гепатиты, сифилис и СПИД...заключения специалистов нам до фени!
если надо своих вызываем!!
RUTAROZA
12.08.2011, 16:44
не знаю...мне они как то не внушают доверия...из чего они??не на один ли день??
мне вообще дешевая обувь не внушает доверия:008:
Tаnuffka
12.08.2011, 16:44
:019::019::019: ой,чета захотелось всего что ты перечислила...
а у меня щавелевый суп, куриный салат и блинчики правда спасают ситуацию:019:
Мммммм, у тебя тоже супер!
Мне готовить сегодня совсем не хочется, да и мультя занята супом... Надо бы снова рисик сварить и с соевым соусом его, вчера отлично пошел!
Я же типа на диете должна сейчас сидеть, пока проблемы туалетные не пройдут совсем)))
Зайчик, а напомни мне, почему ты расстраиваешся из курса? Я поняла, что по работе, но не поняла почему? Йа тупочкин
потому что у меня лежат 400 тыс, и оплатили мне их по курсу 40 на прошлой неделе...а мне надо будет их заплатить на след...уже по 42:010::010::010: если он обратно не упадет:091::091::091:
Одна БЕЗ ОТПИСКИ не так давно с туберкулезом родила ребенка на Вавиловых и перезаражала кучу детей:(.
Окулист - у меня зрение не 100%, я вожу машину и мне в принципе не все равно какое оно у меня там.
Ирусь, у той, которая родила на Вавиловых - все было. И книжка беременных и анализы стояли нормальные - мы же понимаем, что все продается ;)
а что 16-ый это инфекционка? или я не так поняла...:008:
16 - считается роддомом, куда свозят людей без каких-либо анализов
Боткина - инфекционная, но туда просто так не отвезут
RUTAROZA
12.08.2011, 16:45
огй, как хорошо пока меня не было девочки спокоились со своими уходами :010::010: и другими топами!!!:080::080:
я вот лично ни в один другой топ не ходила и не пойду!!!!!!!- не могу просто, мне везде все кажжутся недружелюбными и разговоры какие-то неинтересные...:005::005:
правильно,про какашки куда интереснее:))
Ир, мне честно говоря тоже- надо пройду, ну что ж теперь....хотя зубы у меня все дырявые, зрение плохое (в линзах 10лет хожу) :004::074:
iro4ka2004
12.08.2011, 16:46
:009: блин про курс валют это камушек в мой огород???:))
Да нееееет:046::046::046:
Это я так, для поддержания беседы:004:
нет, идея то изначально классная..но как всегда у нас извращённая(((и теперь-это действительно отписка!!!!
кто серьёзно к себе относится. тот и так к специалистам ходит и свои болячки знает!!
на счёт инфекционного РД..ты Танюш, не права, мы например разворачиваем тоько если нет анализов на гепатиты, сифилис и СПИД...заключения специалистов нам до фени!
Без Флихи сейчас в инфекционку 100 пудов отправляют:ded:
Tаnuffka
12.08.2011, 16:46
Наташ, так я за идею, если бы она реально что-то давала. А так - тупо потратить время и нервы на "здрасти, отметьтесь у меня в обменке, пожалуйста" =(((
Понятное дело, что если я знаю, что у меня, например, проблемы со зрением, то я по-любому к окулисту пойду. А если я за последние 10 лет обычно хожу к ним только чтобы услышать: единица на оба глаза, до свидания, то какой смысл? О_о
Эх, поеду все-таки в Кронштадт рожать ;)))) Хоть меня там и не ждут :073:
мне вообще дешевая обувь не внушает доверия:008:
мне тоже, но когда нравится не могу отказать себе-пусть и расклеятся на след.день :)):))
Ирусь, у той, которая родила на Вавиловых - все было. И книжка беременных и анализы стояли нормальные - мы же понимаем, что все продается ;)
16 - считается роддомом, куда свозят людей без каких-либо анализов
Боткина - инфекционная, но туда просто так не отвезут
Боткина...мама...:010::010::010:я её боюсь....
правильно,про какашки куда интереснее:))
это моя любимая тема :)):)):004:
потому что у меня лежат 400 тыс, и оплатили мне их по курсу 40 на прошлой неделе...а мне надо будет их заплатить на след...уже по 42:010::010::010: если он обратно не упадет:091::091::091:
Вот блина :(
Нет, Иришка, в Боткина везут ТОЛЬКО с показаниями серьезными или по договоренности
iro4ka2004
12.08.2011, 16:48
Ир, мне честно говоря тоже- надо пройду, ну что ж теперь....хотя зубы у меня все дырявые, зрение плохое (в линзах 10лет хожу) :004::074:
Ну про зубы просто пишуть: Полость рта НЕ санирована:004:
фу, слово дурацкое :046: ну пусть будет НЕ санирована
А если санирована? :)))
По поводу окулиста - подруга имеет очень плохое зрение и ей нельзя поднимать тяжести более 3-х кг. вот у той точно будет КС :) Но она об этом знает уже лет 10 :)
iro4ka2004
12.08.2011, 16:51
мне тоже, но когда нравится не могу отказать себе-пусть и расклеятся на след.день :)):))
Я в ЦО единственный раз в жизни в прошлом году купила себе сандали на супер платформе + каблук = ну просто круть:))
Одела 1 раз иииии...... сломала ногу навернувшись с них:010:, всю прошлогоднюю жару проскакала с гипсом - больше в ЦО не хожу:004:
Tаnuffka
12.08.2011, 16:51
Нет, Иришка, в Боткина везут ТОЛЬКО с показаниями серьезными или по договоренности
Хыхы, у меня когда скорая приехала с моей температурой они как раз выбирали в Боткина меня везти или в Джаник :)):)):))
Выбрали из двух зол меньшее.
CrazyNata
12.08.2011, 16:52
Стоматолог - ?!
Терпевт - ?!
И кто еще?
стоматолог-хронь в зубах, которая даёт основу бегать инфекции по организму, ну и нагрузка на них во время беременности и лактациино опять же серъёзный человек сам пролечит до планирования всё, и во время б будет лечить. а отписка у районого стоматолога не решит эту проблему
лор-опять же из-за хрони в миндалинах много проблем, но см выше та же ситуация
терапевт-типа отбор беременных групп риска-сейчас отписка
окулист--миопия уже не считается показанием к кесареву и к укорочению потужного, фигня всё это!важно состояние глазного дна\сетчатки...а люди, у кого с этим неполадки и так будут пристальнее к себе относиться
гораздо важнее мне кажется эту типа диспансеризацию планирующим делать и вообще нести идею планирования в массы, а не залёт-на аборт поздно-рожаем, или что хуже залёт-аборт!
я вообще очень бешусь по этому поводу...столько средст контрацепции, выбирай на любой вкус и кошелёк-нет у нас аборт всё ещё как средство контацепции расценивается!!!:015::015::015:
извините за много букав...наболело!
iro4ka2004
12.08.2011, 16:54
А если санирована? :)))
По поводу окулиста - подруга имеет очень плохое зрение и ей нельзя поднимать тяжести более 3-х кг. вот у той точно будет КС :) Но она об этом знает уже лет 10 :)
Да, но если ей это не напишуть, до НЕ сделают КС:(.
Короче! Не буду спорить:004:
Мне реально НЕ В ПАДЛУ сходить к этим врачам:004:
Хыхы, у меня когда скорая приехала с моей температурой они как раз выбирали в Боткина меня везти или в Джаник :)):)):))
Выбрали из двух зол меньшее.
Я ж говорю, с показаниями - рвота, понос и пр., а просто по бумажке не повезут!
Tаnuffka
12.08.2011, 16:55
Я ж говорю, с показаниями - рвота, понос и пр., а просто по бумажке не повезут!
Дык не было ничего =)))
Ни рвоты, ни поноса.
Тупо температура не сбивалась и усе))))
А мне было лениво, тем более, я знала, что рожать буду у подруги, заранее спросила - надо обходить или забить?
Она сказала - не надо, ну я и не пошла, может было бы лето - пошла бы, а так до 30 недели некогда было по работе, а потом по холоду торчать с больными на прием к терапевту было лениво!
Сходи, Ируська, хуже не будет! :flower::flower::flower:
Tаnuffka
12.08.2011, 16:57
Вот этим и плоха система, к сож...(((
Иришь, я тоже не против пройти спецов, но тот, кто помнит мои приключения с работой, понимает что до 30 недель у меня не было физической возможности это сделать.
В 30 недель схватки и 2 недели постельного режима, 32-34 я была в деревне, приехала, 4 дня температуры и прочие радости уже вторую неделю...
Время пролетело незаметно. А в районную поликлинику еще попробуй попади к врачам, в ДМС у меня ведение беременности не входит, вот и кукую.
Правда, записалась на вторник к окулисту все-таки через ДМС. Хоть раз хочу сходить в нормальную клинику, вдруг что. А как буду проходить остальных - хз.
Сейчас ведь еще все в отпусках, в т.ч. терапевт из нашей ЖК (аж до 5-го сентября).
Всё, девочки! я в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyNata
12.08.2011, 16:59
да, про флюшку забыла!!!
но опять же не в инфекционный рд(боткина-туда беременные с гепатитами и прочими инфекциями едут), а в 16 или 17-типа роддома для необследованных!
МЕНЯ НЕ ТЕРЯТЬ! заходить буду, но редко!
ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iro4ka2004
12.08.2011, 17:02
Я в Зелик покатила:010:
всем чмок:love:
ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик,пока!!!!буду скучать!!отдыхай!!!и береги себя и масика!!!:flower::flower::flower:
удачи!:support::support:
Tаnuffka
12.08.2011, 17:03
Всё, девочки! я в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
Tаnuffka
12.08.2011, 17:03
Мы с мужем завтра в Рощино помчим к свекру)))
да, про флюшку забыла!!!
но опять же не в инфекционный рд(боткина-туда беременные с гепатитами и прочими инфекциями едут), а в 16 или 17-типа роддома для необследованных!
Ната, я не понимаю, а почему не обследуюутся? не успевают или в чем причина? или я ваще туплю уже...простите тогда...:008::008:
привет всем.
девочек с недельками..)):flower::flower::flower::flower::flo wer:
RUTAROZA
12.08.2011, 17:05
ураааа:080::080:
хорошо тебе отдохнуть!!!!
RUTAROZA
12.08.2011, 17:06
привет всем.
приветик,красотка!!!
что с настроением?
CrazyNata
12.08.2011, 17:07
Ната, я не понимаю, а почему не обследуюутся? не успевают или в чем причина? или я ваще туплю уже...простите тогда...:008::008:
ну кто не успевает. а кто вообще на учёте не стоит и приезжает только рожать....
Наташ, так я за идею, если бы она реально что-то давала. А так - тупо потратить время и нервы на "здрасти, отметьтесь у меня в обменке, пожалуйста" =(((
Понятное дело, что если я знаю, что у меня, например, проблемы со зрением, то я по-любому к окулисту пойду. А если я за последние 10 лет обычно хожу к ним только чтобы услышать: единица на оба глаза, до свидания, то какой смысл? О_о
Эх, поеду все-таки в Кронштадт рожать ;)))) Хоть меня там и не ждут :073:
Тань,а почему не ждут??у вас же там с Асей общая подружка работает??ты же к ней и на сохранение ложилась!!
приветик,красотка!!!
что с настроением?
нормально все..))
ты такая красотка,видела я тебя кое где..))):)
Я в ЦО единственный раз в жизни в прошлом году купила себе сандали на супер платформе + каблук = ну просто круть:))
Одела 1 раз иииии...... сломала ногу навернувшись с них:010:, всю прошлогоднюю жару проскакала с гипсом - больше в ЦО не хожу:004:
капец:005::005::005:
стоматолог-хронь в зубах, которая даёт основу бегать инфекции по организму, ну и нагрузка на них во время беременности и лактациино опять же серъёзный человек сам пролечит до планирования всё, и во время б будет лечить. а отписка у районого стоматолога не решит эту проблему
лор-опять же из-за хрони в миндалинах много проблем, но см выше та же ситуация
терапевт-типа отбор беременных групп риска-сейчас отписка
окулист--миопия уже не считается показанием к кесареву и к укорочению потужного, фигня всё это!важно состояние глазного дна\сетчатки...а люди, у кого с этим неполадки и так будут пристальнее к себе относиться
гораздо важнее мне кажется эту типа диспансеризацию планирующим делать и вообще нести идею планирования в массы, а не залёт-на аборт поздно-рожаем, или что хуже залёт-аборт!
я вообще очень бешусь по этому поводу...столько средст контрацепции, выбирай на любой вкус и кошелёк-нет у нас аборт всё ещё как средство контацепции расценивается!!!:015::015::015:
извините за много букав...наболело!
кстати вот у меня в жк,например,терапевт не для отписки работает!!очень повезло мне с этой бабулечкой!!она у меня проблемы с сердцем и выявила!!да и по поводу почек много чего полезного советовала!!!вот ей:flower::008:
Tаnuffka
12.08.2011, 17:14
Тань,а почему не ждут??у вас же там с Асей общая подружка работает??ты же к ней и на сохранение ложилась!!
Вот она-то и не ждет :073:
Ей же из-за меня выговор сделали, когда ко мне девочку с простудой подселили и я скандал устроила.
Тем более, я боюсь туда не доехать (если КАД стоять будет), да и проветривание там намечается на границе с моим пдром...
Но главное, мне четко Оля дала понять, что она меня не ждет.
мне тоже не в падлу было!!надо так надо!!я имею ввиду лора и окулиста - реально прием 1 минуту занял...и очереди с бабульками 3 часа:065:
а у стоматолога я итак наблюдаюсь постоянно...и даже была не так давно,пару недель назад,на плановом осмотре...
про терапевта высказалась:)
Tаnuffka
12.08.2011, 17:15
кстати вот у меня в жк,например,терапевт не для отписки работает!!очень повезло мне с этой бабулечкой!!она у меня проблемы с сердцем и выявила!!да и по поводу почек много чего полезного советовала!!!вот ей:flower::008:
Повезло тебе с ней! =))))
А мне в ЖК к терапевту не попасть, надо идти в обычную п-ку, а мне сцыкотно, мало ли чем люди в очереди болеют(((
Мечты сбываются!
12.08.2011, 17:19
Вот она-то и не ждет :073:
Ей же из-за меня выговор сделали, когда ко мне девочку с простудой подселили и я скандал устроила.
Тем более, я боюсь туда не доехать (если КАД стоять будет), да и проветривание там намечается на границе с моим пдром...
Но главное, мне четко Оля дала понять, что она меня не ждет.
КАД сегодня замкнули в обе стороны:)
а с терапевтом мне тоже очень повезло! у меня чудная бабуля терапевт. только принимает она каждого по 30минут:010:
Tаnuffka
12.08.2011, 17:19
КАД сегодня замкнули в обе стороны:)
а с терапевтом мне тоже очень повезло! у меня чудная бабуля терапевт. только принимает она каждого по 30минут:010:
К сожалению, это не гарантия того, что в самый ответственный момент он не встанет.
А мне что в одну, что в другую сторону очень далеко ехать(((
Мечты сбываются!
12.08.2011, 17:20
Повезло тебе с ней! =))))
А мне в ЖК к терапевту не попасть, надо идти в обычную п-ку, а мне сцыкотно, мало ли чем люди в очереди болеют(((
я тоже хожу к терапевту в обычную п-ку, но терапевт по Б. у нас отдельный. только для Б,:ded: и отдельно кабинет, в сторонке
кстати, стоматолог тоже отдельный для Б,
Мечты сбываются!
12.08.2011, 17:21
К сожалению, это не гарантия того, что в самый ответственный момент он не встанет.
А мне что в одну, что в другую сторону очень далеко ехать(((
в обратную сторону пробки ооооочень редко, да и вроде там чинить нечего
Tаnuffka
я тоже хожу к терапевту в обычную п-ку, но терапевт по Б. у нас отдельный. только для Б,:ded: и отдельно кабинет, в сторонке
У нас в ЖК они тоже есть, но оба в отпусках.
Поэтому надо идти к обычным(((
RUTAROZA
нормально все..))
ты такая красотка,видела я тебя кое где..))):)
хм..кое-где?:008::))спасибо:flower:
Tаnuffka
12.08.2011, 17:22
в обратную сторону пробки ооооочень редко, да и вроде там чинить нечего
На КАДе всегда есть чего чинить :073:
Или где врезаться, что чаще происходит в последнее время...(((
Эх, я так хочу в Кронштадт, что сейчас уговорюсь(((
Мечты сбываются!
мне от Рыбацкого через Горскую до Кронштадта 50минут- это не много, до алмазова мне дольше
CrazyNata
Кстати, почти во всех поликлиниках беременные имеют право вне очереди идти!!!почитайте около регистратуры, там обычно пишут это!!!!!))))
Мечты сбываются!
12.08.2011, 17:23
у мну три варианта: Алмазова, Кронштадт, Леснозаводская.
Кронштадт разворачивает, не смотря на наличие мест. туда только с руганью или за деньги.
Мечты сбываются!
12.08.2011, 17:24
привет всем.
привет Юлианчик! муж пришел в себя? :))
Кстати, почти во всех поликлиниках беременные имеют право вне очереди идти!!!почитайте около регистратуры, там обычно пишут это!!!!!))))
должны,...но от врача зависит, мне Лор сказал, - договаривайтесь с очередью сами:073:
с другими , Слава Богу , таких проблем не было.
Мечты сбываются!
12.08.2011, 17:25
Ксюш,как твое пузико сегодня?
привет Юлианчик! муж пришел в себя? :))
должны,...но от врача зависит, мне Лор сказал, - договаривайтесь с очередью сами:073:
с другими , Слава Богу , таких проблем не было.
:046: а он и не уходил вроде..))
это я наверное выхожу из себя и потом залезаю обратно в свою шкурку..))))))
Мечты сбываются!
12.08.2011, 17:29
ну это я про тот списочек , который надо оплатить:))
ღКღВикуляღ
12.08.2011, 17:29
Всем привет!!! :support::support::support:
Инна, Мася Юля с недельками вас!!!! :flower::flower::flower:
Мы сегоня сходили на Смурфиков - ребенок доволен, мы тоже, прикольный мульт :)) :support:
потом сгоняли в 9-ку - записались :080:
Tаnuffka
12.08.2011, 17:30
А еще дайте это почитать тем, кто сидит в очереди к этим самым специалистам :004:
Мечты сбываются!
Всем привет!!! :support::support::support:
Инна, Мася Юля с недельками вас!!!! :flower::flower::flower:
Мы сегоня сходили на Смурфиков - ребенок доволен, мы тоже, прикольный мульт :)) :support:
потом сгоняли в 9-ку - записались :080:
привет! рассказывай куда записались!
Tаnuffka
у мну три варианта: Алмазова, Кронштадт, Леснозаводская.
Кронштадт разворачивает, не смотря на наличие мест. туда только с руганью или за деньги.
Ого, не слышала об этом!!!
RUTAROZA
мой меня сейчас выбесил:015:
Он .когда занят и я ВДРУГ!!!(делаю я это очень ,очень редко) звоню он мне отвечает"чЁ надА?":wife: ппц! просто!!! я его послала.бесит.он ща приехал на работу,говорит ты ,чего обиженная такая.....говорит,ну я же занят был.:wife:
RUTAROZA
12.08.2011, 17:32
А еще дайте это почитать тем, кто сидит в очереди к этим самым специалистам :004:
я однажды в очереди просидела пять часов с 8 утра и до 13.30:010:
Tаnuffka
12.08.2011, 17:33
я однажды в очереди просидела пять часов с 8 утра и до 13.30:010:
Ужас(((
Я в ЖК частенько по 2 часа в очереди сижу, надоело уже(((
Tаnuffka
12.08.2011, 17:35
Позвонила мужу, сказала что одна в магазин не поеду. Теперь жду когда он с работы приедет, чтобы меня выгулять в магазин ;)))
Хорошо, когда пузо мешает одевать обувь)))
Мечты сбываются!
12.08.2011, 17:35
Ого, не слышала об этом!!!
мама мне сегодня рассказала, встретила подругу, у нее дочь рожала! живет в сестрике, в схватках поехали , конечно, в Кронштадт! их там брать не хотели! ее вез отец, ругался очень, в итоге она лежала одна в двух местной палате, потом ее перевили в трех местную, где они с лежали в двоем!
примерно еще такую же историю мама рассказала про дочку своей соседки....мама у меня общительная очень..а т.к. ближайший Кронштадт, все истории про него.
KissLenkaYa
12.08.2011, 17:36
мама мне сегодня рассказала, встретила подругу, у нее дочь рожала! живет в сестрике, в схватках поехали , конечно, в Кронштадт! их там брать не хотели! ее вез отец, ругался очень, в итоге она лежала одна в двух местной палате, потом ее перевили в трех местную, где они с лежали в двоем!
примерно еще такую же историю мама рассказала про дочку своей соседки....мама у меня общительная очень..а т.к. ближайший Кронштадт, все истории про него.
почему они так делают???:005:
я пошла пловик в мульте готовить:019:
*ErmOlya*
12.08.2011, 17:37
Масичку,Инну и Юлечку с недельками!!!:flower::flower::flower:
Tаnuffka
12.08.2011, 17:37
Слов нет, одни буквы и те не особо приличные :wife::wife::wife::wife:
RUTAROZA
12.08.2011, 17:38
почему они так делают???:005:
я прочитала половик:009: сидела думала,как это,что это?:009:
Tаnuffka
Ммммм, я о плове вчера мечтала. Муж обещал, что завтра его отец к нашему приезду сделает, ждемс ;)
ღКღВикуляღ
привет! рассказывай куда записались!
привет. пока только записались на СР. Теперь надо приехать в 22 недели как я поняла для выбора врача и акушерки. узнать стоимость (они пока ее не определились :073: ) , если подойдет - то остаться на СР, если дорого то с вбранными вачом и акушеркой, только не на отделении СР, а на обычном на 5 этаже (я там Карину рожала).
и в 35 недель оплачивать.
Я только тормоз не поняла с врачом встречаться в 22 недели или в 35.. :009:
Вика, ты не в курсе, тебе же ехать скоро :016:
Мечты сбываются!
12.08.2011, 17:39
Он .когда занят и я ВДРУГ!!!(делаю я это очень ,очень редко) звоню он мне отвечает"чЁ надА?":wife: ппц! просто!!! я его послала.бесит.он ща приехал на работу,говорит ты ,чего обиженная такая.....говорит,ну я же занят был.:wife:
шоколада блин надо:wife:
ничего себе у тебя поликлиника крутая!!!!у меня полный СОВДЕП!!!!:)
Tаnuffka
12.08.2011, 17:43
У нас тоже наверное, я там ни разу не была, но вот врач, которого я на дом оттуда вызывала оооочень порадовал! Хочу теперь к нему на прием, а фамилию забыла спросить когда он у меня был(((
Ксюш,как твое пузико сегодня?
Ольчик, ты меня имеешь в виду или Ксюшку KSO?
УРАААААААА:080::080::080::080::support::support::s upport::support::support::080::080::080::080:
Мечты сбываются!
12.08.2011, 17:44
еще прикол, мама у меня ооочень беспокойная:))
когда началась это катавасия с Алмазова, начала все РД обзванивать:))
везде один вопрос, если мы сейчас к вам едем со схватками, вы нас примите?
ответ Кронштадата примерно такой: у вас есть договоренность? вы записывались? нееет, мы не принимаем:004: езжайте в другой РД. ...примерно так, слово в слово не помню, да и не я разговаривала, а мама.
мы это Танюшка уже тут обсуждали, пока ты в деревне отдыхала...что все они офигевшие, и денег хотят...да специалисты там хорошие, судя по отзывам, но бесплатно там тебе никто не рад. только вот один вопрос меня мучает, куда людям ехать то, если половина РД закрыта на проветривание или ремонт?? а на севере вообще труба:010:
Мечты сбываются!
12.08.2011, 17:44
Ольчик, ты меня имеешь в виду или Ксюшку KSO?
тебя, у тебя же вчера болело тянуло
Tаnuffka
12.08.2011, 17:45
еще прикол, мама у меня ооочень беспокойная:))
когда началась это катавасия с Алмазова, начала все РД обзванивать:))
везде один вопрос, если мы сейчас к вам едем со схватками, вы нас примите?
ответ Кронштадата примерно такой: у вас есть договоренность? вы записывались? нееет, мы не принимаем:004: езжайте в другой РД. ...примерно так, слово в слово не помню, да и не я разговаривала, а мама.
мы это Танюшка уже тут обсуждали, пока ты в деревне отдыхала...что все они офигевшие, и денег хотят...да специалисты там хорошие, судя по отзывам, но бесплатно там тебе никто не рад. только вот один вопрос меня мучает, куда людям ехать то, если половина РД закрыта на проветривание или ремонт?? а на севере вообще труба:010:
Вовремя я в деревне сидела, а то бы я сильно возмутилась :wife::wife::wife:
Пипец вообще, не понимаю как так можно!!!
Мечты сбываются!
12.08.2011, 17:45
у нас тоже совдеп, но терапевт для Б.свой:ded:
мой тож так делает и я тоже ооочень сильно злюсь, только говорит не "ЧЕ надо",а обращается ко мне без имени.!!!!:015::015::015::015:
Tаnuffka
12.08.2011, 17:46
мой тож так делает и я тоже ооочень сильно злюсь, только говорит не "ЧЕ надо",а обращается ко мне без имени.!!!!:015::015::015::015:
Мой если начинает охамевать, я просто трубку кладу и все. Потом сам перезванивает :))
RUTAROZA
12.08.2011, 17:49
Мой если начинает охамевать, я просто трубку кладу и все. Потом сам перезванивает :))
когда у меня ПМС я очень остро на все реагирую.
в любой другой день было бы все нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.