Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Натали Piter
15.07.2011, 15:09
Все, Таня, последний вопрос. Проходить невролога в любом случае детке надо. Ты сможешь честно ответить на вопрос как протекала Б и сказать, что ставили плацентарную недостаточность и предлагали лечь в больницу, но ты отказалась? Реакцию невролога прогнозируешь?
Мечты сбываются!
15.07.2011, 15:09
Жень, я просто тупняк:017:
Вот список литературы от подруги
Приведу список книг, полезных для родителей деток-детсадовцев и не только. Книги, прочитанные мной привожу с комментариями:
1.Гиппенрейтер Ю.Б. «Общаться с ребенком КАК?»
2.Гиппенрейтер Ю.Б. «Продолжаем общаться сребенком ТАК?»
На мой взгляд, настольные книги сознательных родителей. Кто такой ребенок и с чем его едят, как устроена его психология. Автор объясняет, давая практические советы, приводя примеры и раскладывая по полочкам, тонкие моменты организации детской души и психологии. Что сделать, чтобы наладить более близкий контакт с ребенком, каких ошибок нужно избежать и на что обратить внимание!
3.Иванова Е.Л., Гусева Н.А. «Не хочу в детский сад!»
Почему деткам трудно адаптироваться в саду, как происходит этот процесс и как можно помочь чаду и подготовить его? Достаточно содержательные и краткие рекомендации и практические советы.
4.Хоменко И.А. «Перестаньте меня воспитывать!»
Отдельные советы по тем или иным сложным ине очень ситуациям, с которыми сталкиваются родители.
5.Шелопухо О. «Популярная психология для родителей»
6.Лютова, Монина «Шпаргалка для взрослых»
7.Соколовская «Адаптация ребенка к условиям детского сада»
8.ХорсандД. «20 Самых глупых ошибок, которые совершают родители»
9.Ларечина «Развитие эмоциональных отношений матери и ребенка»
10.Леви «Новый Нестандартный ребенок»
11.Фромм А. «Азбука для родителей»
Это книга, которая понравилась мне:
Андреева М. (http://www.koob.ru/andreeva_m/) 100 секретов воспитания детей (http://www.koob.ru/andreeva_m/100_secrets_a)
А вот ресурс (http://www.koob.ru/mama/), где можно почитать книги и скачать их
а я - нет?:)) такой же лузер, но
взяла чистый кокос, поскольку мелкий иногда будет голопотить (а кокос сушить легче, если протечет), а вот холофайбер боюсь впитает и запах и жидкость:008: но не уверена, это моё предположение просто
+если не подойдет размер (ну, мало ли) - кокос можно обрезать, а пружины нет:008:
и ещё, посмотри - максимальная высоота матраса для твоей кроватки...
у нас - 8см максимум высота матраса д.б.:008:
чем толще матрас тем хреновей перестилать... т.к. пеленки и простыни лучше заправлять за дно.... они усё вынимают и вытягивают.. и представьте как прейдется с толстым матрасом корячеться заправлять между решетками
KissLenkaYa
15.07.2011, 15:10
девочки, я вам говорила, что мой живот уже 99:)) а вдм уже 35:010:
померяемся;)
у меня НЕДЕЛЮ НАЗАД было:073::073::073:
мой живот 103:)) ВДМ тоже 35:073:
Я решила еще на прошлой неделе, что поеду.
А вчера написала ради моральной поддержки, а в итоге все почти попытались меня отговорить от поездки :005:
Танюш, а что ты хотела услышать? "Езжай конечно, ну и что что стареющая плацента, ну и что что чуть преждевременные роды не начались? Подумаешь, врач рекомендовал в больничку, да что они понимают!" Ты же знаешь какие мы перестраховщицы и что лучше перебдеть, но не кусать потом локти:ded:
Натали Piter
15.07.2011, 15:10
во:ded: нормальный человек - все правильно понял :))
я, после вашей паники, даже рычать на свекровь перестала :flower:
есть таки от нас толк... способствуем улучшению отношений со свекровью
Евочка-девочка
15.07.2011, 15:11
мой 97:008:
Жень, я просто тупняк:017:
не, ты просто не паникёр :love:
Натали Piter
По Асиному списку - читала только Гиппенрейтер, умная вещь.
Мечты сбываются!
померяемся;)
у меня НЕДЕЛЮ НАЗАД было:073::073::073:
мой живот 103:)) ВДМ тоже 35:073:
ооо!! коллега!!:))
Tаnuffka
15.07.2011, 15:12
И в больничку наша Таня лечь не хочет...
Сделай допплер, а? Плацента - это кислород, кислород - это питание мозга, питание мозга - это нервная система, нервная система - это учеба в том числе...
Ну прости меня, старую зануду! Меня не переделать...
Да где его сделать-то? В ЖК сказали: мы допплер не делаем :009:
Если и делать, то надо сегодня делать, а на сегодня уже фиг запишешься куда-нить.
Мечты сбываются!
мой 97:008:
не, ты просто не паникёр :love:
я не паникер??:010::046::046::046::046::046: не Женя, я паникер больше чем все Вы вместе взятые:ded:
у мну за три недели резко вырос на 3 см
Tаnuffka
это почему??? по каким признакам?
Мммм, из-за того, что на УЗИ поставили старение плаценты (причем вес/размеры/сердцебиение дочи в норме).
Натали Piter
15.07.2011, 15:13
Танюш, а что ты хотела услышать? "Езжай конечно, ну и что что стареющая плацента, ну и что что чуть преждевременные роды не начались? Подумаешь, врач рекомендовал в больничку, да что они понимают!" Ты же знаешь какие мы перестраховщицы и что лучше перебдеть, но не кусать потом локти:ded:
Да тут практически у каждой за спиной опыт, не всегда позитивный...
Приведу список книг, полезных для родителей деток-детсадовцев и не только. Книги, прочитанные мной привожу с комментариями:
1.Гиппенрейтер Ю.Б. «Общаться с ребенком КАК?»
2.Гиппенрейтер Ю.Б. «Продолжаем общаться сребенком ТАК?»
На мой взгляд, настольные книги сознательных родителей. Кто такой ребенок и с чем его едят, как устроена его психология. Автор объясняет, давая практические советы, приводя примеры и раскладывая по полочкам, тонкие моменты организации детской души и психологии. Что сделать, чтобы наладить более близкий контакт с ребенком, каких ошибок нужно избежать и на что обратить внимание!
3.Иванова Е.Л., Гусева Н.А. «Не хочу в детский сад!»
Почему деткам трудно адаптироваться в саду, как происходит этот процесс и как можно помочь чаду и подготовить его? Достаточно содержательные и краткие рекомендации и практические советы.
4.Хоменко И.А. «Перестаньте меня воспитывать!»
Отдельные советы по тем или иным сложным ине очень ситуациям, с которыми сталкиваются родители.
5.Шелопухо О. «Популярная психология для родителей»
6.Лютова, Монина «Шпаргалка для взрослых»
7.Соколовская «Адаптация ребенка к условиям детского сада»
8.ХорсандД. «20 Самых глупых ошибок, которые совершают родители»
9.Ларечина «Развитие эмоциональных отношений матери и ребенка»
10.Леви «Новый Нестандартный ребенок»
11.Фромм А. «Азбука для родителей»
Это книга, которая понравилась мне:
Андреева М. (http://www.koob.ru/andreeva_m/) 100 секретов воспитания детей (http://www.koob.ru/andreeva_m/100_secrets_a)
А вот ресурс (http://www.koob.ru/mama/), где можно почитать книги и скачать их
Сохранила себе:flower::flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
Если и делать, то надо сегодня делать, а на сегодня уже фиг запишешься куда-нить.
съезди в девятку
Tаnuffka
Таня,после вчерашней вашей переписки ты мне сегодня приснилась:))
что я тебя встречаю случайно возле дома своего, а ты тут с тусой какой то на скейте рассекаешь с пузом:))
я еще подумала - девочкам не буду рассказывать,а то они точно с ума сойдут:)):)):))
а по теме - сходи платно доплер сделай! может тебе тоже актовегинчика пропишут как и мне.
Хыхы, не, я на скейте со школьных времен не катаюсь =) А вот на роликах хочецца +))
Мне прописали курантил, буду его пить.
Допплер нужно делать сегодня, а куда записаться (и запишут ли в тот же день) - ХЗ!
KissLenkaYa
15.07.2011, 15:14
Мммм, из-за того, что на УЗИ поставили старение плаценты (причем вес/размеры/сердцебиение дочи в норме).
да слава богу что в норме! пока в норме..радуйся!
в любом рд сделай.
я кстати делала в субботу в 18 рд.
у нас в жк тоже не делают.
старение плаценты - это серьезная вещь:(
Натали Piter
В от*та делают, по записи или нет, не знаю...
Таня, тебе решать - если хочешь сделать допплер, то ты инет перевернешь, но найдешь, где его делают.
Tаnuffka
Тань ну все таки у тебя стареющая плацента! Это уже не как у космонавта, на твоем то сроке! Может и лучше бы хотя бы лекарства какие попринимать, раз уж в больницу не хочешь...Это же питание твоей детки..как можно к этому так просто относится...:005:
Я буду пить курантил 2 недели сейчас.
юлечка-красотулечка
Ленспецсму
:flower:
Tаnuffka
Почти метр :073:
Мечты сбываются!
в Мед-А надо попробовать, в 9ку..это же делается 5минут, думаю и без записи могут сделать, если договориться
У меня УЖЕ 94 при ВДМ 26:010::010::010::010:
Мечты сбываются!
15.07.2011, 15:15
Таня, тебе решать - если хочешь сделать допплер, то ты инет перевернешь, но найдешь, где его делают.
+1
я не паникер??:010::046::046::046::046::046: не Женя, я паникер больше чем все Вы вместе взятые:ded:
Оляяяя:073: у меня за 1 неделю резко вырос на 3 см!!!:073: вот это дааа
KissLenkaYa
15.07.2011, 15:15
Да тут практически у каждой за спиной опыт, не всегда позитивный...
ну у меня вот нет опыта! но я не понимаю КАК можно спокойной оставаться и не ложится в больницу и не пить лекарств ХОТЯ БЫ, когда тебе в 30 недель говорят что плацента стареет:005::005::005:
Мечты сбываются!
15.07.2011, 15:16
У меня УЖЕ 94 при ВДМ 26:010::010::010::010:
это врач тебе намеряла живот? или ты сама себе? надо лежа мерить, тогда меньше:))
Натали Piter
Причем здесь вес и размеры:009:?
KissLenkaYa
Я буду пить курантил 2 недели сейчас.
да курантил этот всем подряд назначают..мне его из-за густой крови назначали, я что-то в его эффективность при стареющей плаценте не верю!
Tаnuffka
и ты, конечно же, написала отказ от стационара?
Танюшку тоже - не будет она ничего делать:008: и в деревню поедет на днях:)
Я в больницу поеду только если будут к тому реальные подтвержденные показания, а не потому что у врача зачесалось меня туда отправить :ded:
А то мне врач тут выдала, ну полежишь сейчас недельку-другую, а потом поедешь в деревню. Ага, чтобы и родить там. Ну уж нет)))
Хыхы, не, я на скейте со школьных времен не катаюсь =) А вот на роликах хочецца +))
Мне прописали курантил, буду его пить.
Допплер нужно делать сегодня, а куда записаться (и запишут ли в тот же день) - ХЗ!
да,курантил я тоже пила!
но он не шибко прям мощный....вот актовегин - это дааа!
Tаnuffka
15.07.2011, 15:17
Все, Таня, последний вопрос. Проходить невролога в любом случае детке надо. Ты сможешь честно ответить на вопрос как протекала Б и сказать, что ставили плацентарную недостаточность и предлагали лечь в больницу, но ты отказалась? Реакцию невролога прогнозируешь?
Конечно, скажу как есть. Тем более, как я понимаю обменка на руках будет.
Натали, я просто не понимаю как можно ставить такие диагнозы без обследования!!! :wife:
Мечты сбываются!
15.07.2011, 15:17
в Отта мне кажется можно сделать уверена на 99%. там даже на узи можно приехать и сразу сделать без записи.там много врачей одновременно делает..
это врач тебе намеряла живот? или ты сама себе? надо лежа мерить, тогда меньше:))
Посмотрела в карте - лежа 92:073::073: Тоже не хило:010::010::010:
Tаnuffka
15.07.2011, 15:18
Я хотела услышать что-то типа того: не переживай, доходите как минимум до 36 недель. :))
KissLenkaYa
15.07.2011, 15:18
Я в больницу поеду только если будут к тому реальные подтвержденные показания, а не потому что у врача зачесалось меня туда отправить :ded:
А то мне врач тут выдала, ну полежишь сейчас недельку-другую, а потом поедешь в деревню. Ага, чтобы и родить там. Ну уж нет)))
а то что на узи тебе ставят стареющую плаценту это не реальные подтвержденные показания??? а как тебе реально доказать что она у тебя стареет???? вынуть и показать ее тебе? я просто не понимаю:(
+10000000000000000
Tаnuffka
15.07.2011, 15:19
съезди в девятку
А там разве не надо записываться заранее? О_о
Мечты сбываются!
Оляяяя:073: у меня за 1 неделю резко вырос на 3 см!!!:073: вот это дааа
ну так вам и надо было:flower:
Посмотрела в карте - лежа 92:073::073: Тоже не хило:010::010::010:
вооот! я же говорила, лежа меньше:ded::))
Натали Piter
ну у меня вот нет опыта! но я не понимаю КАК можно спокойной оставаться и не ложится в больницу и не пить лекарств ХОТЯ БЫ, когда тебе в 30 недель говорят что плацента стареет:005::005::005:
Лен, у тебя тоже опыт есть, другой, но есть. У тебя тоже выстраданная Б, чудом появившаяся. Это все отношение к жизни. Причем к не своей. Сложно осознать, что что-то может происходить помимо твоей воли.
Мечты сбываются!
А там разве не надо записываться заранее? О_о
позвони, я точно не знаю
Таня, ну неужели ты думаешь, что врач понимает меньше тебя? Все, умолкаю...
Мечты сбываются!
15.07.2011, 15:21
я уже и не пытаюсь достучаться:(
Tаnuffka
15.07.2011, 15:22
в любом рд сделай.
я кстати делала в субботу в 18 рд.
у нас в жк тоже не делают.
старение плаценты - это серьезная вещь:(
В девятке ближайшая возможность сделать допплер на август :005:
Я хотела услышать что-то типа того: не переживай, доходите как минимум до 36 недель. :))
А как тебе такое сказать, если у тебя стареет плацента и ты себя не бережешь и ничего не делаешь для того, чтобы доходить до срока? Курантил я тоже пью, он как я понимаю, для профилактики, но не особо то поправит ситуацию...
Tаnuffka
Если честно - мне пока что не горит, я его хотела сделать вместе с повторным УЗИ через 2 недели, т.к. пока что по УЗИ с ребенком все (ттт) отлично!
Мечты сбываются!
что за день такой, подругу увезли с колющей болью в правом боку!!!
целые сутки терпела:wife: думала отравление:010:
в Дженелидзе повезли подозрение на аппендицит или гинекология..темпа 37:005:
Натали Piter
Тань, я безумно завидую твоему юному оптимизму, в чем-то даже пытаюсь учиться у тебя.
Но смотри, что получается: "Я хотела услышать", "я решила"... Вот чем меня лично выводит Б (и одна из причин, что я тянула), что МНЕ организм и другая жизнь в этом организме не подчиняется...
Евочка-девочка
15.07.2011, 15:23
да, пару фио новых - не читала :008:
спасибо, зайчик , скопировала :flower:
чем толще матрас тем хреновей перестилать... т.к. пеленки и простыни лучше заправлять за дно.... они усё вынимают и вытягивают.. и представьте как прейдется с толстым матрасом корячеться заправлять между решетками
вот мы и купили 6-ку поэтому :)
:)):))
:046::046:
Тань, а какие реальные подтвержденные показания? когда ребенок умрет от недостатка кислорода - будет показания? или ещё нет?
Tаnuffka
15.07.2011, 15:23
в Мед-А надо попробовать, в 9ку..это же делается 5минут, думаю и без записи могут сделать, если договориться
Сейчас звонила им, могут только на август записать :010::010:
Сегодня вообще никак не попасть(((
Tаnuffka
15.07.2011, 15:24
Нет отставания в развитии.
:(:(:(
Пусть все обойдется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
Конечно, скажу как есть. Тем более, как я понимаю обменка на руках будет.
Натали, я просто не понимаю как можно ставить такие диагнозы без обследования!!! :wife:
Так тебе и предлагают лечь в больницу, где есть возможность полноценного обследования и наблюдения...
Мечты сбываются!
Жень, жестко..но может так и надо:wife:
Tаnuffka
15.07.2011, 15:25
да,курантил я тоже пила!
но он не шибко прям мощный....вот актовегин - это дааа!
А актовегин в таблетках или вв?
Я курантил еще не купила, могу на актовегин заменить, если он реально лучше.
Тань, я безумно завидую твоему юному оптимизму, в чем-то даже пытаюсь учиться у тебя.
Но смотри, что получается: "Я хотела услышать", "я решила"... Вот чем меня лично выводит Б (и одна из причин, что я тянула), что МНЕ организм и другая жизнь в этом организме не подчиняется...
Видимо это осознание приходит только с возрастом... Или с опытом:(:(:(
Натали Piter
15.07.2011, 15:26
физическом...
Тань, я тебе как педагог говорю... Очень сложно потом разруливать проблемы в школе... они надолго... гораздо более надолго, чем твое, извини, упрямство...
KissLenkaYa
15.07.2011, 15:26
а как по другому??? мне кажется Таня просто реально не понимает последствий стареющей плаценты...Тань, может это тот случай когда надо открыть интернет и почитать и напугаться, для того что бы понять что нужно лечь в больницу ради жизни твоего ребенка???
не переживай, ты можешь и до 40 доходить, только вопрос в том, что будет с ляленькой?!
из нета:
Признаки старения плаценты и ее последствия
Старение плаценты обычно происходит бессимптомно. На ранних сроках может привести к «замерзшей» беременности или к появлению у плода пороков развития. В середине беременности может вызвать гипоксию у плода (недостаточное поступление кислорода), что повлечет к задержке его развития, пострадает головной мозг.
Что делать, если вам поставили диагноз «преждевременное старение плаценты»?
При постоянном наблюдении в женской консультации, преждевременное старение плаценты вам ничем не грозит, так как гинеколог примет все меры, чтобы устранить нарушения кровоснабжения плода. Если амбулаторное лечение не исправит ситуацию с плацентой, то женщина будет направлена в роддом на «сохранение». Ни в коем случае нельзя отказываться от больницы, поскольку преждевременное старение плаценты может серьезно сказаться на здоровье вашего ребенка!
Впечатлительные, закройте глаза!
Дети умирают в утробе матери не просто так. Плацента - это кислород малыша, чтобы понять, что бывает, когда кислорода мало - можно надеть пакет на голову и попробовать подышать
Танюшка, пусть у вас все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Tаnuffka
15.07.2011, 15:27
Юль, ты не знаешь моего врача.
Она меня при нормальном давлении и без отеков отправила на капельницы с сосудорасширяющими :wife::wife::wife:
ИМХО, это просто жесть.
Натали Piter
Если честно - мне пока что не горит, я его хотела сделать вместе с повторным УЗИ через 2 недели, т.к. пока что по УЗИ с ребенком все (ттт) отлично!
Я выделила...
KissLenkaYa
Лен, у тебя тоже опыт есть, другой, но есть. У тебя тоже выстраданная Б, чудом появившаяся. Это все отношение к жизни. Причем к не своей. Сложно осознать, что что-то может происходить помимо твоей воли.
Сложно..но это нужно сделать, иначе осознается это все слишком поздно и будет потом слишком больно..
Tаnuffka
15.07.2011, 15:28
А как тебе такое сказать, если у тебя стареет плацента и ты себя не бережешь и ничего не делаешь для того, чтобы доходить до срока? Курантил я тоже пью, он как я понимаю, для профилактики, но не особо то поправит ситуацию...
Если плацента стареет, то ситуацию вообще ничего не поправит, т.к. это физиологический процесс, обратно ее не вернуть.
Единственное, что можно сейчас сделать - попытаться при помощи лекарств улучшить кровоток, что я и собираюсь сделать.
Не понимаю, почему все сразу на меня накинулись?
Вам нравится лежать в больнице? Мне - нет!
Евочка-девочка
15.07.2011, 15:28
тань, доплер в отта стоит 1т.р. без записи
ну, это я просто так говорю, знаю что не поедешь :flower:
:005::005::005:
:112:сделаю Масины глазки
поэтому выделила светлым:005:
Девочки, вот это я затарилась в Модисе! Туда завезли кучу разных сарафанов по 399 р :) Я не удержалась купила сразу два...и ещё 25 штук померила... :004::004::004:
Tаnuffka
15.07.2011, 15:29
Тань, а какие реальные подтвержденные показания? когда ребенок умрет от недостатка кислорода - будет показания? или ещё нет?
Нарушения кровотока на допплере, сбои в СБ, учащенное СБ, отставание в развитии и т.п.
Натали Piter
15.07.2011, 15:29
Сложно..но это нужно сделать, иначе осознается это все слишком поздно и будет потом слишком больно..
Угу. Родительство - это где-то забывание о себе... Не полностью, конечно, но жизненные интересы ребенка, особенно, пока он маленький, ставятся выше своих.
В девятке ближайшая возможность сделать допплер на август :005:
а в других?
в алмазово вроде писали просто приходили и делали без записи.
в платные центры позвони.
а в понедельние или завтра почему не можешь?почему именно сегодня то??
Натали Piter
15.07.2011, 15:30
Нарушения кровотока на допплере, сбои в СБ, учащенное СБ, отставание в развитии и т.п.
Это полные кранты. И показания к срочному родоразрешению путем КС.
Tаnuffka
15.07.2011, 15:31
Так тебе и предлагают лечь в больницу, где есть возможность полноценного обследования и наблюдения...
Полноценное наблюдение, ню-ню... Когда до медсестры не докричаться =)
И лекарства колят не те, что врач прописал, а те, которые подешевле :))
Tаnuffka
15.07.2011, 15:32
а как по другому??? мне кажется Таня просто реально не понимает последствий стареющей плаценты...Тань, может это тот случай когда надо открыть интернет и почитать и напугаться, для того что бы понять что нужно лечь в больницу ради жизни твоего ребенка???
В больнице ничего не сделают с этим, Лен.
Я уже почитала чем это светит и что надо делать.
А мотать себе нервы на ДО лишний раз я не буду. Тем более, если есть альтернативы больничному лечению.
Натали Piter
15.07.2011, 15:33
Если плацента стареет, то ситуацию вообще ничего не поправит, т.к. это физиологический процесс, обратно ее не вернуть.
Единственное, что можно сейчас сделать - попытаться при помощи лекарств улучшить кровоток, что я и собираюсь сделать.
Тань, да никто е ставит своей целью тебя заклевать!
Лекарства в капельницах эффективнее и быстрее усваиваются, чем таблетки. Капельницы стявят в больничках. Ну хорошо, есть некоторые практикующие акушерки, которые делают это на дому. Но и это не тот вариант, который ты хочешь.
KissLenkaYa
15.07.2011, 15:34
а в других?
так Таня же в деревню уезжает! поэтому сегодня последняя возможность..
Tаnuffka
а в других?
Алмазово - на другом конце города... Мне завтра оч далеко ехать, не хочу сегодня много времени проводить за рулем, а туда я все пробки соберу.
Завтра я уеду на 2 недели (точнее, на неделю, и если все будет гут, то останусь еще на неделю).
Евочка-девочка
опять сделаю Масины глазоньки :112:
Девочки, вот это я затарилась в Модисе! Туда завезли кучу разных сарафанов по 399 р :) Я не удержалась купила сразу два...и ещё 25 штук померила... :004::004::004:
хвастайся:080::080:
Танюш, я не буду больше ничего говорить :091:
если ты хочешь особого ребенка, то я просто позавидую твоей смелости :flower::flower::flower: это очень отважный шаг :flower:
Tаnuffka
15.07.2011, 15:36
Девочки, я поняла, что ничего по поводу врачей вам говорить нельзя.
У нас с вами совершенно разное к ним отношение. И может быть я когда-либо буду себя винить за такое отношение, но пока что из-за врачей я потеряла дедушку и бабушку и чуть не потеряла сестру.
Извините, но я им не доверяю!
KissLenkaYa
В больнице ничего не сделают с этим, Лен.
Я уже почитала чем это светит и что надо делать.
А мотать себе нервы на ДО лишний раз я не буду. Тем более, если есть альтернативы больничному лечению.
а то есть единственные меры это пить курантил?
ну дай Бог...а как ты собираешься следить за тем, не ухудшилось ли состояние ребенка, если ты в деревни будешь? ой ...зачем я спрашиваю..такое ощущение что мы все за твою малышку больше переживаем чем ты сама:(
:001::001::001:
нинада такое писать:(:(:(
Натали Piter
опять сделаю Масины глазоньки :112:
Танюш, я не буду больше ничего говорить :091:
если ты хочешь особого ребенка, то я просто позавидую твоей смелости :flower::flower::flower: это очень отважный шаг :flower:
Даже и добавить нечего, Женечка озвучила то, что я не решилась. Только виноваты потом опять врачи будут, те, которые роды принимали.
Tаnuffka
а то есть единственные меры это пить курантил?
ну дай Бог...а как ты собираешься следить за тем, не ухудшилось ли состояние ребенка, если ты в деревни будешь? ой ...зачем я спрашиваю..такое ощущение что мы все за твою малышку больше переживаем чем ты сама:(
А как я буду это делать в городе? Лен, ну детский сад.
Там есть полноценная больница если что.
Мечты сбываются!
15.07.2011, 15:37
так Таня же в деревню уезжает! поэтому сегодня последняя возможность..
:005::005::005: это просто кабздец
Танечка, в больнице тебя будут мониторить и если что - окситоцин и рожать или вообще ЭКС, полежать в больничке - это лучше, чем иметь потом очень большие проблемы. Никому не нравятся больницы и беременность не болезнь, но потерпеть немножко можно, имхо
Евочка-девочка
У нас с вами совершенно разное к ним отношение. И может быть я когда-либо буду себя винить за такое отношение, но пока что из-за врачей я потеряла дедушку и бабушку и чуть не потеряла сестру.
т.е. сейчас ты хочешь немного исправить ситауцию и перетянуть одеяло на себя?
Мечты сбываются!
я не могу сделат доплер, потому что именно сегоднямне надо уехать вдеревню и нехочу вбольничке лежать, мне не нравтся:005::005::005:
KissLenkaYa
15.07.2011, 15:38
по моему мы сейчас не про врачей говорим..или узи ты тоже не доверяешь? узи тоже придумали злые врачи, что бы залечить людей..а как ты без врачей и узи будешь следить за состоянием своего ребенка? что бы у него не было тех реальных показаний про который ты писала...
А актовегин в таблетках или вв?
Я курантил еще не купила, могу на актовегин заменить, если он реально лучше.
актовегин есть и в таблетках и в уколах и для капельниц!
но он дорогууущий!!:001:
но хороший! проверила на себе!!!
причем у меня на доплере все отлично было!!
просто малыш маленький был и живот не рос
Мечты сбываются!
15.07.2011, 15:40
http://www.topcare.ru/product/matras-ortopedicheskij-s-blokom-nezavisimyh-pruzhin-120h60h10sm-sultan-hollofajber-/ может такой?:016:
прочитала, что надо чтоб с пружинами был
KissLenkaYa
А как я буду это делать в городе? Лен, ну детский сад.
.
лежать в больнице, или хотя бы дневной стационар, плюс узи через неделю после лекарств, или доплер. Согласна детский сад...только с чьей стороны это вопрос
Евочка-девочка
:001::001::001:
нинада такое писать:(:(:(
прости, малыш :091:
пусть это никого не коснется:091:
Натали Piter
Дедушке-бабушке сколько лет было? Извини, конечно, но люди не вечны.
KissLenkaYa
15.07.2011, 15:41
Даже и добавить нечего, Женечка озвучила то, что я не решилась. Только виноваты потом опять врачи будут, те, которые роды принимали.
во я тоже хотела сказать, мне кажется что виноваты у Тани всегда будут врачи...
Юль, ты не знаешь моего врача.
Она меня при нормальном давлении и без отеков отправила на капельницы с сосудорасширяющими :wife::wife::wife:
ИМХО, это просто жесть.
Тань,а ты не хочешь в такой ситуации пойти и проконсультироваться у другого платного врача???
например в прайм роуз тот же!и на доплер думаю у них нет проблем записаться!!
Евочка-девочка
15.07.2011, 15:42
http://www.topcare.ru/product/matras-ortopedicheskij-s-blokom-nezavisimyh-pruzhin-120h60h10sm-sultan-hollofajber-/ может такой?:016:
прочитала, что надо чтоб с пружинами был
зачем - с пружинами?:009:
я правда не знаю...
Tаnuffka
15.07.2011, 15:42
Все, девочки.
Я удаляюсь.
Спасибо за испорченный вечер и нервы на ближайшие дни...
Натали Piter
15.07.2011, 15:44
В общем, мы опять злыдни.
Тань,девочки просто переживают очень за тебя и малышку!!!
и курантил тебе не улучшит достаточно кровоток!!
актовегин очень действенен в капельницах!
но ты же не можешь сама его себе назначить и капать...
а в больницах никто не любит лежать:(
но у меня 2 подружки лежали на поздних сроках из-за стареющей плаценты!
KissLenkaYa
15.07.2011, 15:44
Тань,а ты не хочешь в такой ситуации пойти и проконсультироваться у другого платного врача???
например в прайм роуз тот же!и на доплер думаю у них нет проблем записаться!!
Аня, ну тут ситуация в том , что Таня не только своему врачу не верит, а всем врачам в принципе!
Ведь стареющую плаценту ей поставили на узи в платном мед.центре, а не в консультации!!!
Но Таня не верит, т.к. пока слава Богу у детки все в порядке!
Евочка-девочка
15.07.2011, 15:45
во я тоже хотела сказать, мне кажется что виноваты у Тани всегда будут врачи...
:005:
Все, девочки.
Я удаляюсь.
Спасибо за испорченный вечер и нервы на ближайшие дни...
здоровья и сил твоему малышу :flower:
верю, что принцесса будет бороться за свою жизнь, не смотря на усилия мамы сделать из неё особого :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.