Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Sandra @}->--
07.04.2011, 15:01
Как здорово!!! пусть это сбудется в ближайшее время!!! :091::091::091:ты только нам рассказывай!!
Девочки, вы узнаете первыми!)))))
Девочки, вы узнаете первыми!)))))
:080::080::080:
Sandra @}->--
07.04.2011, 15:03
всем привет, мои хорошие :support:
Саша-Сандра - отличный сон, скоро сбудется. пчхи ;)
Приветы, Женечка!!!:support:
Пасиба, сцапала в карманик!!!:019:
Лен, а что за анамнез, если не секрет? :008:
не секрет: акушерский: невынашивание (ЗБ) + онкология, Семейный: варикоз, заболевания почек:))
Крошка картошка
07.04.2011, 15:04
я тоже не люблю, но в жк ходить придется, а то сертификат не дадут:005: А сколько в Снегиревке коагулограмма стоит?
Ой не помню:016:Вроде руб 600
Почему бы и не походить в жк если врач хороший
Я не иду просто уже наблюдаюсь у своего врача много времени и она меня знает, знает все мои проблемы. А ходить к ней и в жк( как многие делают) у меня нет желания
А в снегиревке сделали так:065:Сначала беременные пару часов в очереди отсидят что бы их на кровь записали, потом пару недель ждешь:065:
Неее по мне так один раз придти все сдать и уйти:017:
да я и так хожу два раза в месяц)))последняя пациентка осталась
Значит, еще реже надо:)) Кстати, много платят за 2 раза в месяц? если не тайна, конечно:065:
Девочки, я хочу знать где находится матка в определенный срок Б. может кто-то подскажет ссылочку:091::091::091:
*Sunbeam*
07.04.2011, 15:06
блин, еще желудок разболелся, аж подташнивает - я развалина.
*ErmOlya*
07.04.2011, 15:07
Значит, еще реже надо:)) Кстати, много платят за 2 раза в месяц? если не тайна, конечно:065:
так я же интерн в недалеком прошлом,просто не успела пациентку принять,пока официально числилась,разрешают ходить,доделывать,а так мне ничего не платят,это я еще заплатила,чтоб меня взяли....
Я не иду просто уже наблюдаюсь у своего врача много времени и она меня знает, знает все мои проблемы. А ходить к ней и в жк( как многие делают) у меня нет желания
А в снегиревке сделали так:065:Сначала беременные пару часов в очереди отсидят что бы их на кровь записали, потом пару недель ждешь:065:
600 это нормальная цена. Это я просто для себя узнаю)) А в ЖК не хочу, т.к. предыдущая врачиха вообще в маразме была, а новую еще я ни разу не видела, вдруг еще хуже:065:
*Sunbeam*
07.04.2011, 15:08
да я и так хожу два раза в месяц)))последняя пациентка осталась
а я уже 5 зубов вылечила, еще один осталось пролечить на следующей недельке. Вот я запустила то - 6 зубов сразу :001:.
Евочка-девочка
07.04.2011, 15:09
Девочки, я хочу знать где находится матка в определенный срок Б. может кто-то подскажет ссылочку:091::091::091:
:046::046::046:
в животе :004:
Крошка картошка
Ща за лобковой костью, после 12 нед она вылезает
Вроде так:016:
Хотя врач у меня всегда щупает живот и говорит что матка растет
Если она за лобковой костью что она тогда там щупает:009:
так я же интерн в недалеком прошлом,просто не успела пациентку принять,пока официально числилась,разрешают ходить,доделывать,а так мне ничего не платят,это я еще заплатила,чтоб меня взяли....
:010: ничего себе. А я думала, что за идею никто не работает:065:
Евочка-девочка
лови http://www.kukuz******/node/158
Маська706
07.04.2011, 15:10
ага пью гинипрал 2,5 таблетки в течении дня, магний Б6 3*2 таб., на ночь папаверин в попу.... мне мало.
Оксаночка, запишу твой телефон, скину если что смс:flower:
Ксюш , а я пила 4 таблетки гинипрала в день. Вот эта доза меня устраивала, если тонус сохранялся я добавляла ещё четвертинкуэ
На счет бесплатных родов. Роды это такая лотерея и деньги если что не помогут, Я рожала бесплатно и ни на секунду не пожалела :). Так что не обращай внимания на всяких :). Я когда почитала отзывы о рд , сестре сказала , что уйду рожать в лес :)
Крошка картошка
07.04.2011, 15:10
600 это нормальная цена. Это я просто для себя узнаю)) А в ЖК не хочу, т.к. предыдущая врачиха вообще в маразме была, а новую еще я ни разу не видела, вдруг еще хуже:065:
Я тебе потом скажу сколько стоит
На след неделе пойду сдавать
Я тебе потом скажу сколько стоит
На след неделе пойду сдавать
хорошо)))
KissLenkaYa
07.04.2011, 15:12
незнаю как раньше, сейчас по телефону звонила записываться:073: записали на 31 мая!:073::010::))
*ErmOlya*
07.04.2011, 15:12
а вариантов нет...
Евочка-девочка
07.04.2011, 15:13
блин, еще желудок разболелся, аж подташнивает - я развалина.
чего то съела не то?:001:
ха-ха
я 3 года работала б\п :073:
не секрет: акушерский: невынашивание (ЗБ) + онкология, Семейный: варикоз, заболевания почек:))
Букет...
Но, думаю, медицина успешно справляется с этими вещами во время Б.
Все просто. ВДМ равна кол-ву недель ;). Кажется, так.
Крошка картошка
07.04.2011, 15:14
лови http://www.kukuz******/node/158
По этой ссылке получается что матка не растет с 10-13 нед:065:
KissLenkaYa
07.04.2011, 15:14
а, про Танину работу:
пиши просто как есть, пусть посылают запрос в ЖК и датах, когда ты была там...
в след.раз попроси у Г справку и чтоб она указала время и дату приема. В регистратуре печати не забудь поставить.
Отпуск на 28 дней ты можешь взять в ЛЮБОЙ момент. Даже если не отработала и 6 месяцев тут. Так что высчитай с Г, когда тебе в декрет и бери отпуск. не имеют права отказать (ст. 260)...
дальше, берешь справку у Г на ОБЛЕГЧЕННЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА. типа, нельзя комп.излучения и беготню по кабинетам...
тоже заверяешь в регистратуре.
и пусть начальство поищет работку полегче!
вот +10000000000000000000000000000000000000:ded: Таня так и нужно сделать!!!!
Tаnuffka
07.04.2011, 15:15
Спасибо! Танюша, если что, то буду тебя доставать расспросами!!!!:)):flower:
Не стесняйся и спрашивай :flower::flower::flower:
Крошка картошка
07.04.2011, 15:15
незнаю как раньше, сейчас по телефону звонила записываться:073: записали на 31 мая!:073::010::))
Замечательно:010::065::065::065:
а вариантов нет...
ха-ха
:010::010::010::001:
Tаnuffka
07.04.2011, 15:17
а, про Танину работу:
пиши просто как есть, пусть посылают запрос в ЖК и датах, когда ты была там...
в след.раз попроси у Г справку и чтоб она указала время и дату приема. В регистратуре печати не забудь поставить.
Отпуск на 28 дней ты можешь взять в ЛЮБОЙ момент. Даже если не отработала и 6 месяцев тут. Так что высчитай с Г, когда тебе в декрет и бери отпуск. не имеют права отказать (ст. 260)...
дальше, берешь справку у Г на ОБЛЕГЧЕННЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА. типа, нельзя комп.излучения и беготню по кабинетам...
тоже заверяешь в регистратуре.
и пусть начальство поищет работку полегче!
Спасибо, Женечка!
:flower::flower::flower:
Перед отпуском по БИР хочу попробовать взять учебный отпуск (у меня как раз сессия в июне будет), а очередной уже после отпуска по БИР.
Остальное все намотала на ус!
KissLenkaYa
07.04.2011, 15:17
Замечательно:010::065::065::065:
ну это на консультацию к гематологу...ну я не тороплюсь, так что мне нормально:))
Ксюш , а я пила 4 таблетки гинипрала в день. Вот эта доза меня устраивала, если тонус сохранялся я добавляла ещё четвертинкуэ
На счет бесплатных родов. Роды это такая лотерея и деньги если что не помогут, Я рожала бесплатно и ни на секунду не пожалела :). Так что не обращай внимания на всяких :). Я когда почитала отзывы о рд , сестре сказала , что уйду рожать в лес :)
Танюш, как ты бедненькая выдерживала такую дозу:( у меня от 2,5 сердце выскакивает и руки птотряхивает:065: ты-герой!!!!
Насчет родов в лесу - спасибочки!!!!! насмешила:)
Евочка-девочка
07.04.2011, 15:18
По этой ссылке получается что матка не растет с 10-13 нед:065:
почему не растет?
просто под лоном трудно сказать точное "кол-во в граммах" :))
поэтому и пишут среднее
но она растет, ещё как растет;)
Букет...
Но, думаю, медицина успешно справляется с этими вещами во время Б.
медицина-то справляется, я этого не боюсь. Я боюсь, что врачи будут плешь проедать и кучу ненужных лекарств-анализов-обследований назначать:005:
Tаnuffka
07.04.2011, 15:19
Не надо себя этим изводить, а? А то я уже измеряла себе все, что можно =))
Tаnuffka
07.04.2011, 15:20
Все просто. ВДМ равна кол-ву недель ;). Кажется, так.
Это только после определнного срока и не у всех!
:ded::ded::ded:
*Sunbeam*
:))
чего то съела не то?:001:
я в последнее время всякие гадости ем в виде п/ф и сладостей - что-то вся в бегах, все на ходу. А иногда, вообще забываю поесть. Надо на супы и кашки переходить.
Aniyto4ka
Анют, ты главное сейчас не думай об этом, часть этого веса ты потеряешь еще в родилке;) А работать над собой в любом случае придется, чтоб хотя бы живот в приличный вид привести:065:
это точно.... да я пока не сильно замарочиваюсь с весом... я слушаю Асю... "кушать во время Б всё"!!!!:004:
Слопала:019:
СПС:flower:
Я тебя всегда замечаю:008::love:
и я тебя:love:
вообще-то я тебя вижу:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower:
ну покапризничать немного захотелось :008::))
Aniyto4ka
пока ходила тудым-сюдым.. уже +30 страниц:001:
KissLenkaYa
07.04.2011, 15:21
медицина-то справляется, я этого не боюсь. Я боюсь, что врачи будут плешь проедать и кучу ненужных лекарств-анализов-обследований назначать:005:
лекарств ненужных не должны назначать, а вот обследований:065::065::065:
я сама вот не в восторге, но моя врач за меня переживает и поэтому и обследует все что можно, и в больницу по чаще старается положить, т.к. перестраховавыется...
*ErmOlya*
07.04.2011, 15:22
ха-ха
ну вот я уже год в интернатуре отработала заплатив за это много денежек,а теперь мне 2 года ординатуры грозит и тоже платной.... и естественно я при этом ничего не получаю...
Евочка-девочка
07.04.2011, 15:24
не быстро :065:
Спасибо, Женечка!
:flower::flower::flower:
Перед отпуском по БИР хочу попробовать взять учебный отпуск (у меня как раз сессия в июне будет), а очередной уже после отпуска по БИР.
Остальное все намотала на ус!
ну да, по деньгам выгоднее брать отпуск сразу после БиР...
но ты посмотри - как там дальше дела пойдут, если совсем кранты, - возьмешь до учебного отпуска ещё и обычный:073: и пару больняков по месяцу... пусть попляшут :065:
Ленусь, если врач нормальный - не будет проедать
у меня диагнозов - места в и\б не хватило:046:
но контролирую лишь самое важное - откуда может опасность для ребенка придти, иначе б в трубу давно вылетела :001:
Маська706
07.04.2011, 15:24
Танюш, как ты бедненькая выдерживала такую дозу:( у меня от 2,5 сердце выскакивает и руки птотряхивает:065: ты-герой!!!!
Насчет родов в лесу - спасибочки!!!!! насмешила:)
Выдержала потому что перед приемом гинипрала пила веропомил, иначе сердце бы точно по дороге ловила. А что не съешь ради малышастика :) . Очень рада, что насмешила. В этом деле главное позитив.
лекарств ненужных не должны назначать, а вот обследований:065::065::065:
я сама вот не в восторге, но моя врач за меня переживает и поэтому и обследует все что можно, и в больницу по чаще старается положить, т.к. перестраховавыется...
:001: не хочу в больницу:065: и обследований лишних не хочу... эхх...
Aniyto4ka
07.04.2011, 15:26
Ксюшечку и Анечек с недельками!
Чего-то еще хотела умного написать... забыла!
спасибки!!!:)
как встать и заставить себя гладить? а еще готовиться к тесту в автошколе? Вчера, что читала, что не читала, ночью все вылетело
Ксаночка... не надо сегодня ничего делать... и девочки, отдыхайте сегодня все... сегодня ведь БОЛЬШОЙ праздник - Благовещение!!!!!:ded:
Работать, стричь, мыть и т.п. НИЗЯ!!!!!!:support:
Tаnuffka
07.04.2011, 15:27
ну да, по деньгам выгоднее брать отпуск сразу после БиР...
но ты посмотри - как там дальше дела пойдут, если совсем кранты, - возьмешь до учебного отпуска ещё и обычный:073: и пару больняков по месяцу... пусть попляшут :065:
Я как хочу, если добьюсь признания договора бессрочным - возьму по своей схеме.
А если и дальше компания будет упираться рогом, то сначала больничный, потом отпуск, потом учебный отпуск и поминай как звали!
Ленусь, если врач нормальный - не будет проедать
у меня диагнозов - места в и\б не хватило:046:
но контролирую лишь самое важное - откуда может опасность для ребенка придти, иначе б в трубу давно вылетела :001:
буду надеяться на адекватность врача:091::091::091:
Да, это они любят :065:, к сожалению :(
KissLenkaYa
07.04.2011, 15:29
:001: не хочу в больницу:065: и обследований лишних не хочу... эхх...
я тоже не хочу в больницу:073::073::073: а обследования все бесплатно, я вот ЭХО кг сделала, получила добро на ЕР:)
Ксаночка... не надо сегодня ничего делать... и девочки, отдыхайте сегодня все... сегодня ведь БОЛЬШОЙ праздник - Благовещение!!!!!:ded:
Работать, стричь, мыть и т.п. НИЗЯ!!!!!!:support:
Праздник праздником... но если я сегодня не буду готовить, то муж голодным останется:065:
:flower:
Ща за лобковой костью, после 12 нед она вылезает
Вроде так:016:
Хотя врач у меня всегда щупает живот и говорит что матка растет
Если она за лобковой костью что она тогда там щупает:009:
вот и я поэтому задумалась... везде пишут, что матка еще не вышла... хотя вроде живот щупают...
Мадам Андреевна
07.04.2011, 15:29
Меня тут резко отправили на узи...
И меня постепенно начинает все бесить, поскольку узистка не разговаривает в принципе. Врача не найти... А я не могу понять что мне делать дальше...:(
По данным узи у меня написано что у гематомы "Умеренная отрицательная динамика" - и что это значит? :009:
а по размерам если смотреть то она раз в 5 увеличилась эта гематома...:(
я на нервах и у меня подозрение что я откажусь платить...:(
Мадам Андреевна
07.04.2011, 15:31
Наташ, @@@@@@@@@@@@
А тебе не нра как тебя сохраняют????
ага именно - категорически не нравится :ded:
*Sunbeam*
07.04.2011, 15:31
ну вот я уже год в интернатуре отработала заплатив за это много денежек,а теперь мне 2 года ординатуры грозит и тоже платной.... и естественно я при этом ничего не получаю...
это ж лет сколько б/пл работать то надо? А я все смотрю на цены в стоматологии и думаю, как хорошо быть зубным врачом :)). Хотя моя врач на вид лет 30 на BMW ездит.
я тоже не хочу в больницу:073::073::073: а обследования все бесплатно, я вот ЭХО кг сделала, получила добро на ЕР:)
я тоже хочу ЕР, так что буду проходить все, что надо, лишь бы не КС) а в больницу тебя же в хорошую кладут, в Алмазова и я бы полежала;)
Мадам Андреевна
07.04.2011, 15:32
А разве Б можно томатный сок :001:? Там же строгая диета на помидоры, именно из-за того, что они на почки как-то повлиять могут. Именно потому что нельзя томатный сок, мне его все время и хотелось :)). Даже первое подозрение на то, что я Б возникло, когда я стала усиленно перчить и солить томатный сок.
вот в том то и ело что нельзя и свекрови это даже врач сказала, но она сегодня притащила еще 2 банки ОНА ЖЕ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ
Ну наконец-то я вас дочитала! :support::support::support:
ПРиветики, мои дорогие!
Не, ты с трехкилограммовым котом сравнивай! А вообще это у меня была послеродовая депрессия - кошка, и та больше ребенка весит!
Что за кот весом 7 кг? Пушистый?
У меня коте 9 кг :) Лерочка еще долго будет весить меньше него
Ксюша, я полностью солидарна с Натали, и уже не однократно говорила, что от денег руки не прирастают к нужному месту! :ded::ded::ded: Все "доброжелателей" шли лесом, рожать не им, а тебе. Боятся не надо, отшучивайся! Поверь, про любое место можно написать гадости. Я в роддоме лежала в палате с женщиной, которая была недовольна юным возрастом врачей, говорила, что они тут тренируются на роженицах :) А я наооборт от этого радовалась, потому что нет старых нормативов - детей ТОЛЬКО пеленаем и пр.пр. Так что сколько людей, столько мнений
Зайчик, с недельками тебя, и волшебных кулачкоф:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюточка, с недельками зайка!
Анечка, с недельками, я очень надеюсь, что ты сообщишь нам, когда тебя будет можно поздравить с дочуриком! Девочки, а Ане никто не писал?
Инчик, золотце, у тебя все хорошо - вес все набирают по-разному и не вздумай мерить ВДМ:ded::ded::ded: Как себя чувствуешь?
Мась, как быстро время летит :love: а шевелюшки чувствуются?
Леночка, многа кулачкоф на узи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, постарайся "уползти в ракушку" Это будет наиболее правильное решение. Спокойно пиши объяснительные и будь со всеми мила, знай - очень скоро они расстанутся не только с тобой, но и с кругленькой суммой, которую ты заберешь ;)
Олечка, опять килограммы? Зайчик, после родов ты будешь мечтать о том, чтобы снямать кусочек запретного плода, например, шоколада :love:
Сашуленька (Сандрочка), а ты получила на почту файлик корректированный? Я там много ссылок добавила, в т.ч. и на блерб (где мы альбмы заказывали)
Ларисик, неужели уже скоро первое скрининговое :love::love::love:
Ната, много кулачкоф тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но зачем тебе Нестеров?
Девы, простите, к кому не обратилась, сейчас в процессе исправлюсь!:036:
Я начинаю заболевать :( Проснулась с больным горлом, сейчас принимаю меры, чтобы самой не заболеть и Лерчика не заразить
И меня постепенно начинает все бесить, поскольку узистка не разговаривает в принципе. Врача не найти... А я не могу понять что мне делать дальше...:(
По данным узи у меня написано что у гематомы "Умеренная отрицательная динамика" - и что это значит? :009:
А малыш как?
Tаnuffka
07.04.2011, 15:33
Натали, если умеренная отрицательная динамика, то, по идее это должно значить, что она уходит в умеренном темпе, нет? :009:
Малышастик живой, и это главное! :flower:
Натали, если умеренная отрицательная динамика, то, по идее это должно значить, что она уходит в умеренном темпе, нет? :009:
мне кажется, что наоборот, отрицательная динамика означает ухудшение:005:
*Sunbeam*
07.04.2011, 15:36
Лен, это у тебя врач хорошая - дает тебе направления на б/пл обследования. Приглянулась ты ей :).
Мадам Андреевна
07.04.2011, 15:37
Наташ, зачем кого то травить? Маму, папу... Дет сад какой то
Если что то не нра говори все и не молчи! Вот не поверю если сказать свекрови не приезжать а она приедит.... Вот не верю! Или ты так говоришь или ты молчишь и делаешь вид что тебе все ок!
я ей сегодня при соседке сказала, что не надо завтра приезжать, меня в субботу с утра выписывают.
Свекровь "А я приеду, сушек тебе привезу. огурчиков соленых, помидорчиков, баклажаны сегодня потушу"..
Я "я не ем баклажаны".
Свекровь: "Тебе сейчас надо их есть"
Я" Меня выписывают послезавтра.зачем ме столько еды??"
Свекровь: "Это надо.. Ещь!"
и ушла...
Натуль, зайка, не опускай руки!
Ну а про масиков совсем ничего не говорят? :005: А врач - он же должен на обход приходить? Он обязан говорить с пациентом о его здоровье! Как-то мне непонятна такая ситуация...
То, что гематома увеличилась - это, видимо, и есть отрицательная динамика :(. Но кровотечения ведь нет?
Натуля, верь, все будет хорошо! :091:
Aniyto4ka
07.04.2011, 15:38
Леночке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Ксюшеньке на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анюту, Ксюшеньку и Анечку с недельками :flower: !!!
спасибки!!!!
Праздник праздником... но если я сегодня не буду готовить, то муж голодным останется:065:
:065: ну готовить я думаю можно))))
ПРиветики, мои дорогие!
Я начинаю заболевать :( Проснулась с больным горлом, сейчас принимаю меры, чтобы самой не заболеть и Лерчика не заразить
Асик... лечитесь!!! не болейте!!!!!:091::091::091:
Мадам Андреевна
07.04.2011, 15:39
мне кажется, что наоборот, отрицательная динамика означает ухудшение:005:
именно....
А малыш как?
растет
Натуль, зайка, не опускай руки!
Ну а про масиков совсем ничего не говорят? :005: А врач - он же должен на обход приходить? Он обязан говорить с пациентом о его здоровье! Как-то мне непонятна такая ситуация...
То, что гематома увеличилась - это, видимо, и есть отрицательная динамика :(. Но кровотечения ведь нет?
Натуля, верь, все будет хорошо! :091:
врач только что пришла.. сказала что мне пропишут постельный режим еще на 2 недели минимум... Гематома увеличилась...
KissLenkaYa
07.04.2011, 15:39
а ме кажется что отрицательная это значит что она увеличилась, но вот то что умеренная, это значит что не сильно..
растет
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
07.04.2011, 15:41
Лен, это у тебя врач хорошая - дает тебе направления на б/пл обследования. Приглянулась ты ей :).
она со всеми такая:love::love::love: она просто оооочень хорошая:love::love::love:
Мадам Андреевна
Ната, много кулачкоф тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но зачем тебе Нестеров?
Асенька привет!
Я к Нестерову встаю на учет. Ну и к то муже я вобще ничего не могу понять что мне говорит данный врач.. я уже реву.. мне из нее каждое слово вытаскивать приходится силой... А я реально не заю что мне делать дальше..:(
KissLenkaYa
я тоже хочу ЕР, так что буду проходить все, что надо, лишь бы не КС) а в больницу тебя же в хорошую кладут, в Алмазова и я бы полежала;)
я не хочу даже в Алмазова:(
Мадам Андреевна
07.04.2011, 15:42
Ладно, у меня началась истерика...
Пойду попробую поспать...
Евочка-девочка
я в последнее время всякие гадости ем в виде п/ф и сладостей - что-то вся в бегах, все на ходу. А иногда, вообще забываю поесть. Надо на супы и кашки переходить.
ты давай, налаживай питание :ded: масику нужна здоровая мама ;)
пчхи
Я как хочу, если добьюсь признания договора бессрочным - возьму по своей схеме.
А если и дальше компания будет упираться рогом, то сначала больничный, потом отпуск, потом учебный отпуск и поминай как звали!
правильно :080:
и пусть меня заклюют , кто писал про "нужно работать" и "нечего сидеть на больняках"
работодатель не оценит ваше геройство
KissLenkaYa
Асенька привет!
Я к Нестерову встаю на учет. Ну и к то муже я вобще ничего не могу понять что мне говорит данный врач.. я уже реву.. мне из нее каждое слово вытаскивать приходится силой... А я реально не заю что мне делать дальше..:(
при гематоме нужно лежать, и не нервничать...
всем приветтттт!!!!
я сегодня проснулась с потрясающим настроением, несмотря на серость за окном)к нам сегодня приезжала массажистка, делала Алине массаж)))))))укрепляем дочке попку и ножки - главные элементы в арсенале красивых девчонок))))))))
сейчас сидела и представляла, как я летом буду за Алиной с пузом гоняться))))вот, надеюсь, что пузо как и в первую беременность вылезет как можно позже))
KissLenkaYa
07.04.2011, 15:43
всем приветтттт!!!!
я сегодня проснулась с потрясающим настроением, несмотря на серость за окном)к нам сегодня приезжала массажистка, делала Алине массаж)))))))укрепляем дочке попку и ножки - главные элементы в арсенале красивых девчонок))))))))
сейчас сидела и представляла, как я летом буду за Алиной с пузом гоняться))))вот, надеюсь, что пузо как и в первую беременность вылезет как можно позже))
привет:flower:
как мило:love::love::love:
Крошка картошка
07.04.2011, 15:43
У тебя врач Лариса Анатольевна???
Может на операции она???
Я ее всегда находила она или у себя или на операции
Наташ, не переживай:091::091::091:
Sandra @}->--
07.04.2011, 15:44
ПРиветики, мои дорогие!
Сашуленька (Сандрочка), а ты получила на почту файлик корректированный? Я там много ссылок добавила, в т.ч. и на блерб (где мы альбмы заказывали)
Асик, приветы!!!
А ты сиводня кидала мне письмо?
Я тока дома смогу посмотреть, еще не видала...;)
Ты там не разболейся, пажаласта!
Щаз на улице все тает, бяки всякие отмерзают, начинают активничать, да и погодка мерзкая - девочки, берегите себя!!!!!
*Sunbeam*
:( а малыш как @@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
ПРиветики, мои дорогие!
Привет, Ася.
Побольше пей, ноги в тепле - поскорее выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мадам Андреевна
У тебя врач Лариса Анатольевна???
Может на операции она???
Я ее всегда находила она или у себя или на операции
Наташ, не переживай:091::091::091:
да пришла она.. сказала 2 слова и ушла... бесит..
я не хочу даже в Алмазова:(
а придется:065: Ленусик, не расстраивайся, это же ненадолго:flower:
Крошка картошка
07.04.2011, 15:45
ага именно - категорически не нравится :ded:
Почему???:005:
Наташ, ты не лежала в гор больницах:ded:
А сохранение везде одинаковое
Подойди к мужчине красивому- главврачу, он всегда у себя
Sandra @}->--
07.04.2011, 15:47
всем приветтттт!!!!
Приветики, Светик!!!:flower:
А я сиводня просто сплю..... какастрафически сплююююю....!!!
почему не растет?
просто под лоном трудно сказать точное "кол-во в граммах" :))
поэтому и пишут среднее
но она растет, ещё как растет;)
я в этом вообще ничего не поняла!:))
Не надо себя этим изводить, а? А то я уже измеряла себе все, что можно =))
нет, и не собираюсь!
ПРиветики, мои дорогие!
Инчик, золотце, у тебя все хорошо - вес все набирают по-разному и не вздумай мерить ВДМ:ded::ded::ded: Как себя чувствуешь?
Чувствую себя хорошо! а мерить я и не собиралась! я вообще не понимаю где матка! а заинтересовал этот вопрос т.к. постоянно везде колет, потягивает... причем не все время, а так на секундочку. то справа, то слева... вот и подумала, может матка растет???
А ты лечись!!! вот тебе чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Наташа, главное не нервничай! а СБ смотрели? как подрос малыш?
Да, а я Отта ругала! теперь понимаю, что зря! меня с ног до головы обследовали!!!
Асик, приветы!!!
А ты сиводня кидала мне письмо?
Я тока дома смогу посмотреть, еще не видала...;)
Ты там не разболейся, пажаласта!
Щаз на улице все тает, бяки всякие отмерзают, начинают активничать, да и погодка мерзкая - девочки, берегите себя!!!!!
Не, Сашулькин, уже давно - когда ты мне присылала. Болеть не буду точно, ибо не фиг :) Я понимаю поболеть, когда на работу нада - а тут никуда не надо, поэтому и болеть смысла нет. Организм предупрежден :)
ДЕВОЧКИ, А ГДЕ У НАС АЛЕНА и ЮЛЯ?
Евочка-девочка
07.04.2011, 15:49
всем приветтттт!!!!
приветики:support:
как чувствуешь себя?
наивно :073:
Асенька привет!
Наташенька, не люблю давать советы, если честно, но очень-очень хочу тебе сказать, чтобы ты отвлеклась, найди себе какое-нибудь занятие, сосредоточься на нем, пробуй реализовываться в этом занятии. Мне всегда-всегда это помогало. Потому что счастье - оно есть, и оно - в голове. Освободи свою голову для Счастья!:flower:
Мадам Андреевна
07.04.2011, 15:49
Почему???:005:
Наташ, ты не лежала в гор больницах:ded:
А сохранение везде одинаковое
Подойди к мужчине красивому- главврачу, он всегда у себя
к Дьячуку не пойду.. Папа с ним знаком и хотел его вмешать изначально - я не дала.. Теперь жалею... Но уже поздно, осталось 1.5 дня...
я была в гор больницах и больше не хочу... Просто если я плачу врачу он наверное должен отвечать на мои вопросы, или я не права :009:
вобщем я чего злая и расстроеная
ты кстати видела как они карты заполняют- там все иделаьно и меня кстати принимал оказывается и осматривал в приемном отделении не Пожидаев, а сам Дячук (причем меня никто не осматривал)
*Sunbeam*
07.04.2011, 15:50
растет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она со всеми такая:love::love::love: она просто оооочень хорошая:love::love::love:
повезло ее пациентам :)
Мадам Андреевна
07.04.2011, 15:50
Наташа, главное не нервничай! а СБ смотрели? как подрос малыш?
Да, а я Отта ругала! теперь понимаю, что зря! меня с ног до головы обследовали!!!
да с малышом все отлично :091::091:
КТР 1,1 см
приветики:support:
как чувствуешь себя?
наивно :073:
привет!!!чувствую себя отлично)))скачу тут газелью как Мэри Поппинс по квартире)))
Мадам Андреевна
07.04.2011, 15:52
Наташенька, не люблю давать советы, если честно, но очень-очень хочу тебе сказать, чтобы ты отвлеклась, найди себе какое-нибудь занятие, сосредоточься на нем, пробуй реализовываться в этом занятии. Мне всегда-всегда это помогало. Потому что счастье - оно есть, и оно - в голове. Освободи свою голову для Счастья!:flower:
я бы с удовольствием только какое занятие можно найти в больнице :016:
Крошка картошка
07.04.2011, 15:52
я ей сегодня при соседке сказала, что не надо завтра приезжать, меня в субботу с утра выписывают.
Свекровь "А я приеду, сушек тебе привезу. огурчиков соленых, помидорчиков, баклажаны сегодня потушу"..
Я "я не ем баклажаны".
Свекровь: "Тебе сейчас надо их есть"
Я" Меня выписывают послезавтра.зачем ме столько еды??"
Свекровь: "Это надо.. Ещь!"
и ушла...
Когда уходила, отдала бы ей все то что кушать не будешь, вот и все!
В след раз будет спрашивать тебя, что ТЫ хочешь
*Sunbeam*
07.04.2011, 15:53
ты давай, налаживай питание :ded: масику нужна здоровая мама ;)
пчхи
Спасибо, Женечка :flower:, буду стараться.
:019::019::019:
Маська706
07.04.2011, 15:53
Ладно, у меня началась истерика...
Пойду попробую поспать...
КТР 1,1 см
Наташенька, главное не нервничай. Тебе сейчас покой и тока покой :flower:. Я понимаютебя и знаю как может бесить такое отношение врачей. Главное с масиком все хорошо. Не переживай , мы все с тобой :flower: :)
Девочки, читала тут вчера в ночи подфорум "дети до года", наткнулась на топик о той поликлинике, в которую мы с Руслей ходили, когда она маленькая была.
Там девочки обсуждали, в том числе, супер врача :073:, молодого парня участкового педиатра. Я валялась, как говорится, пацталом:
Жееесть:010::065::065::065:
Крошка картошка
07.04.2011, 15:54
именно....
растет
врач только что пришла.. сказала что мне пропишут постельный режим еще на 2 недели минимум... Гематома увеличилась...
Мне на месяц прописали постельный режим:ded:
Думаю, Наташ, 2 нед в твоем случаи мало
Мне тоже так кажется...
Они были так рады попасть в "новый" топик, где еще нет устаканившегося коллектива, в который так тяжело влиться...
А получили НАС))
Ну и испугались, почувствовали себя некомфортно...
А ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!
Мы хорошие, девочки!!!
Приходите к нам!!!!!
:065::065::065::065:
Tаnuffka
07.04.2011, 15:55
КТР 1,1 см
Какие вы уже большие :love::love::love:
Крошка картошка
07.04.2011, 15:56
правильно :080:
и пусть меня заклюют , кто писал про "нужно работать" и "нечего сидеть на больняках"
работодатель не оценит ваше геройство
вот вот:ded:
Саша, я валяюсь....
"Ничего страшного у меня тоже сопли есть....."
Эт пипец!
АгА:065::065: добрый доХтор:065::065::065:
я бы с удовольствием только какое занятие можно найти в больнице :016:
да, в больнице с этим сложнее..Но зато можно
- читать (я бы попросила привезти что-нибудь, что давно хотела почитать, а тут такая возможность)
- писать стихи, поэмы и прочее)
- фотографировать там, наверно, не очень, конечно))да и врачи не поймут, они везде в основном серьезные.
- я когда в роддоме была пазлы собирала пока дочка спала (а спала она много, а мне было жутко скучно)
ну это так, навскидку, конечно. Если не подойдут варианты, хотя бы посмеешься:flower:
а долго еще в больнице будешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.