Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Ярошку с 8 месяцами!)
http://smayli.ru/data/smiles/detia-860.gif
Асеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
26.05.2011, 14:43
Девочки привет!Я тут совсем потерялась)))))В пятницу на ИИ,а затем или дача или работа))))) Не знаю как у других,но МОЁ ИИ прошло не из приятнейшего. Сутки плохо было,еле на ногах стояла. А Г. сказала что если не лопнит до понедельника,то ещё сделать нужно ИИ. так я все выходные тряслась. Но ,фолликул лопнул в субботу.Ура! Теперь в ожиданиях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
Aniyto4ka
26.05.2011, 14:43
Анютка с последней неделькой тебя!!!!
http://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gifhttp://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gifhttp://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gif
финишная прямая.....http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gifhttp://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif
спасибки..Дорогая...:love::love::love:
в 32 недели 1950кг
ну мне сказали что "плод некрупный"... хотя как он набирал вес последнии 2 месяца никому не известно...:073:
приедет аккушерка 30-го... может тогда 31-го во вторник на УЗИ поедем туда.., если раньше в РД не поедем...:065:
ibnatasha
26.05.2011, 14:44
спасибки..Дорогая...:love::love::love:
ну мне сказали что "плод некрупный"... хотя как он набирал вес последнии 2 месяца никому не известно...:073:
приедет аккушерка 30-го... может тогда 31-го во вторник на УЗИ поедем туда.., если раньше в РД не поедем...:065:
Анюточка, уже так скоро - уже прям совсем совсем скоро увидишь своего малыша:))
:)):)):)) Я предложила тебе сдать кровь на ХГЧ (гормон который 100% показывает Б) и прогестерон (гормон который необходим для хорошего и беспроблемного развития малыша). Если прогестерон низковат, то лучше начать поддержку препаратами содержащими прогестерон. к ним относятся Утрожестан и Дюфастон. а если он в норме, то просто пить фольку и вит. Е! :flower:
ХГЧ - да, это я поняла. а вот остальное - если все пойдет в положительном темпе дальше - то 6 июня у меня прием у Г - я сдавала анализы на скрытые, вот приду к ней - и там я думаю, она сама мне это все назначит :flower:
ibnatasha
26.05.2011, 14:51
ХГЧ - да, это я поняла. а вот остальное - если все пойдет в положительном темпе дальше - то 6 июня у меня прием у Г - я сдавала анализы на скрытые, вот приду к ней - и там я думаю, она сама мне это все назначит :flower:
А когда планируешь ХГЧ сдавать? завтра?;)
Aniyto4ka
26.05.2011, 14:52
Анютку нашу с 39 недельками!! :0096::0096::0096:
Как уже волнительно :love::love::love:
---------------------
Малышей наших с праздником!!!! :support::support::support:
-----------------------
и маме Асиной много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
----------------------
Натали, с окончанием начальной школы и с каникулами вас!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Анюточка, уже так скоро - уже прям совсем совсем скоро увидишь своего малыша:))
ага... прям интересно какой он... :love::love::love:
на кого похож.. какие у него глазки и т.п.... :love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower: Расскажи потом как он тебе, такой же душка как Пуйда?:))
Я к Пуйде не ходила:008:
А когда планируешь ХГЧ сдавать? завтра?;)
я подожду 6 июня
ой точно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_ что б твоя Инга вся изошлась от злобы- что справку ты ей принесла!!!
Да!!!! Пусть подавиться это справкой!!!:015::015::015::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
26.05.2011, 14:57
ага)) Здорово то как!!
ловлю все - подпрыгивая в воздухе и хватая ручонками - складываю в корзинку. :flower::flower::flower::flower::flower:
выложу буквально на 5-10 минут.удалю потом ...... я ТАК БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
ААААППППЧЧИИИИ!!!!!!!
ibnatasha
26.05.2011, 14:58
я подожду 6 июня
а почему 6 июня? Неделя задержки?
ibnatasha
26.05.2011, 14:59
Да!!!! Пусть подавиться это справкой!!!:015::015::015::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАААААААААА ПУСКАЙ ПОДАВИТСЯ!!!!
ibnatasha
26.05.2011, 15:00
пойду я сейчас мясЦо вкусное кушанькать!!:))
помню как я этого хотела!):love::love::love:
:019:
Девули, приветики!
Я тута!
Но я сиводня опять больше чтец, чем .... писец...:)):)):))
Привет, Сашуля!!!!:080::support::080:
*Sunbeam*
26.05.2011, 15:02
Я вернулась с Отта. В общем пока ничего не ясно, - контроль титра антител, предугадать как будет все развиваться не возможно. Врач сказала, что все-таки мне нужно было колоть этот иммуноглобулин после ЗБ, хоть и срок не большой был. Я ведь к заведующей отделения гинек-го ходила тогда, спрашивала нужен укол или нет, у своей Г. в ЖК тоже спрашивала, сказали до 7-ми недель не надо ничего колоть, т.к. у эмбриона еще и крови то нет - вот .... слов не хватает. Из-за этих дам у меня под вопросом рождение здорового ребенка и вообще рождение .....
Врач с Отта сказала пересдать анализ у них ч/з неделю (титр, субкласс и идентификация), говорит будем надеяться на ошибку той лаборатории. И есть шанс 50 на 50%, что ребенок и сейчас резус отрицательный. Предложила у нее и 12-нед. скрининг пройти. Подумаю еще.
Мечты сбываются!
26.05.2011, 15:03
а курантил всем назначают???
мне назначали, пила курс 3 недели. У Жени спрашивала, сказала что ничего плохого от него точно не будет
скоро еще и не такое увидите!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046::004:
да????
Анютка с последней неделькой тебя!!!!
http://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gifhttp://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gifhttp://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gif
финишная прямая.....http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gifhttp://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif
ой, какие классные малыши:):):)
в 32 недели 1950кг
ой, это интересно, сколько сейчас моя доча весит?:016:
а почему 6 июня? Неделя задержки?
ну чего я бегать туда-сюда буду? мне назначено на 6 июня - прийти и посмотреть результаты анализов на скрытые. Вот приду - она мне скажет их, заодно и я ей скажу - что вот, мол, (ТТТ) у меня уже неделя задержки и вроде как тест показывает что все получилось.. вот тогда Г и назначит мне прогики, дюфики, ХГЧ и прочие странные названия. :046:
*ErmOlya*
26.05.2011, 15:05
а я уже пообедала,сделала себе несколько запеченных сушиков...нямка:019:
Aniyto4ka
26.05.2011, 15:05
помню как я этого хотела!):love::love::love:
:019:
:):love:
Я вернулась с Отта. В общем пока ничего не ясно, - контроль титра антител, предугадать как будет все развиваться не возможно. Врач сказала, что все-таки мне нужно было колоть этот иммуноглобулин после ЗБ, хоть и срок не большой был. Я ведь к заведующей отделения гинек-го ходила тогда, спрашивала нужен укол или нет, у своей Г. в ЖК тоже спрашивала, сказали до 7-ми недель не надо ничего колоть, т.к. у эмбриона еще и крови то нет - вот .... слов не хватает. Из-за этих дам у меня под вопросом рождение здорового ребенка и вообще рождение .....
Врач с Отта сказала пересдать анализ у них ч/з неделю (титр, субкласс и идентификация), говорит будем надеяться на ошибку той лаборатории. И есть шанс 50 на 50%, что ребенок и сейчас резус отрицательный. Предложила у нее и 12-нед. скрининг пройти. Подумаю еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!!!:091::091::091::091::091::091:
я тоже поела.. холодный борщ - ФОРЕВА! :080:
Мечты сбываются!
26.05.2011, 15:06
Викусь, ты главно не переживай!
мысли материальны! все хорошо!выносишь и родишь здорового малыша:flower:
у меня две подруги с отрицательным рожали, у одной был конфликт , у другой нет...!
в итоге два прекрасных здоровых карапуза!:flower:
Девочки привет!Я тут совсем потерялась)))))В пятницу на ИИ,а затем или дача или работа))))) Не знаю как у других,но МОЁ ИИ прошло не из приятнейшего. Сутки плохо было,еле на ногах стояла. А Г. сказала что если не лопнит до понедельника,то ещё сделать нужно ИИ. так я все выходные тряслась. Но ,фолликул лопнул в субботу.Ура! Теперь в ожиданиях.
Держи много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::09 1:
АААППППЧЧЧИИИИИИ!!!!!
*ErmOlya*
26.05.2011, 15:06
мне назначали, пила курс 3 недели. У Жени спрашивала, сказала что ничего плохого от него точно не будет
ну я в инете почитала,что даже полезный препарат))) так что пить буду)
Всё обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
26.05.2011, 15:07
я тоже поела.. холодный борщ - ФОРЕВА! :080:
ага, я тоже холодного борща поела:080:
а еще селедку под шубой, и мясо с картошкой
блин, а я забыла про обед...да и на обед нет супа....:010: что же я буду есть....:065:
Tаnuffka
26.05.2011, 15:07
:( да. Это и правда жесть. Для меня это самое ужасное что может быть- это СЕССИЯ!!!!!!!!!!
А я люблю сессии)))) :065:
Tаnuffka
26.05.2011, 15:08
пардон, что я все о своем - о женском... повышенная потливость - в ту же кучу о первых признаках Б??? уже умаялась.... я в жизни так не потела...
Туда же, угумс... И температура тела может быть повышена немного в плюс к этому)))
Tаnuffka
26.05.2011, 15:09
эх,поставили мне патологическую прибавку в весе:(,а я ведь даже не завтракала:))
А сколько в циферках получилось? А то я покушала так плотно, а вечером на весы вставать...
Tаnuffka
только где ты потом оказалась? :ded:
На курорте в Кронштадте :004:
С трехразовым питанием и процедурами ;)
*Sunbeam*
всё будет хорошо!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Анют. Будем верить, что малышок родится у нас в срок и здоровенький :091::091::091:.
Tаnuffka
26.05.2011, 15:10
Мне не назначали!
Tаnuffka
26.05.2011, 15:10
Таня:support: у нас тоже так кровать стояла и детская именно на том же месте где торшер!):)))
:)):)):))
Я к Пуйде не ходила:008:
Я знаю, Ксюш ;) Просто девочки расхваливают Пуйду, вот мне и интересно , наш то такой же душка?:)):))
Вика, не переживай раньше времени!!!:flower:
Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@Мы верим!!!!!:091::091::091::091::091::091:
*ErmOlya*
26.05.2011, 15:17
А сколько в циферках получилось? А то я покушала так плотно, а вечером на весы вставать...
за 1,5 месяца 5 кг:001: я 2,5 только за пасху наела,мне сдобу вообще нельзя,а от куличиков домашних не оторваться было:( а с молочком вообще не передать как это было вкусно...
Tаnuffka
26.05.2011, 15:18
Сходила я в Тепло с мужем, красота +))) Посидели с ним на открытой террасе под пледиками, покушали вкусный салатик, борщец и жаркое по-домашнему))) Пили домашний морсик, мммм ;)))
Муж сказал, что хочет на свой ДР (16 июня) меня туда отвести посидеть)))
*Sunbeam*
26.05.2011, 15:19
Викусь, ты главно не переживай!
мысли материальны! все хорошо!выносишь и родишь здорового малыша:flower:
у меня две подруги с отрицательным рожали, у одной был конфликт , у другой нет...!
в итоге два прекрасных здоровых карапуза!:flower:
:flower:, Оль, а у которой был конфликт, что предпринимала, как малыш родился?
Просто я тоже не считала проблемой в наше время иметь отриц. резус, в первую Б. редко бывает конфликт, и то так как у меня сын взял мою группу и со второй Б. тоже не могло быть конфликтов. Даже когда случилось ЗБ я же решила купить этот укол, уже муж нашел его в городе, но врачи отговорили. Блин, ну если ты (врач) не разбираешься в данном вопросе, отправь к другому, зачем что-то советуешь???
Всё обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@
:flower:
блин, а я забыла про обед...да и на обед нет супа....:010: что же я буду есть....:065:
я тоже пришла домой голодная, супа нет, а так хочется. Доела вчерашние сырники. Больше в холодильнике кроме масла ничего нет. Родители зовут сегодня в Ленту затариться. Так хочется уже маме про все рассказать, но она же тоже переживать будет.
*ErmOlya*
26.05.2011, 15:22
вот мой прооперированный,умаялся,спит)
http://s61.radikal.ru/i172/1105/f2/cc127f262029.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i097/1105/2d/bb5937c13ecd.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечты сбываются!
26.05.2011, 15:23
Сходила я в Тепло с мужем, красота +))) Посидели с ним на открытой террасе под пледиками, покушали вкусный салатик, борщец и жаркое по-домашнему))) Пили домашний морсик, мммм ;)))
ой у моего мужа тоже 16 июня др:)
Просто я тоже не считала проблемой в наше время иметь отриц. резус, в первую Б. редко бывает конфликт, и то так как у меня сын взял мою группу и со второй Б. тоже не могло быть конфликтов. Даже когда случилось ЗБ я же решила купить этот укол, уже муж нашел его в городе, но врачи отговорили. Блин, ну если ты (врач) не разбираешься в данном вопросе, отправь к другому, зачем что-то советуешь???
я тоже пришла домой голодная, супа нет, а так хочется. Доела вчерашние сырники. Больше в холодильнике кроме масла ничего нет. Родители зовут сегодня в Ленту затариться. Так хочется уже маме про все рассказать, но она же тоже переживать будет.
малыш нормально родился, роды прошли хорошо..., да вообще все хорошо, беременность нелегкая была, но у нее и первая Б. была нелегкая 10 лет назад, хоть в первую и не было конфликта.
у нее проблемы большей частью были из-за тромбофлебии, а не из-за резуса.
а что принимала не знаю, как-то не спрашивала...при случае спрошу, мы сейчас с ней не много общаемся.
ой, какая красивая попона! А котик ничего - молодцом.. на второй фотке - как будто улыбается :046:
как он? полностью оправился?
его очень часто назначают. знаю, что у кого кровь густовата.
а у тебя Г с которым ты планировала или просто Г в ЖК. просто на сколько я знаю, в ЖК отправляют погулять недель так до 9. прогестерон там не назначают сдавать. а утрожестан назначают уже при болях, тонусе. короче если появляется угроза. А мы тут вроде как придерживаемся теории: Лучше перебдить :)) Но это мы просто планировщицы со стажем и как кто-то сказал "с темным прошлым" :073:
рассказывай у какого врача ты была? фамилия?
вот и я из Отта выходила примерно в таком же потеряном состоянии и все время ревела! любят они напугать. но они просто перестраховщики. а о том, чтоб подумать, что перед ними Б. женщина которая переживает у них времени не хватает. Так что сдашь антитела и посмотришь. а вообще нужно верить, что все хорошо!!!!!!:flower:
Девочки, спасибо за кулачки!
Маме моей операцию сделали, подробностей не знаю, но ее почему то перевели в ее палату, а не в реанимацию:005::005::005:
Часа в три буду звонить врачам - очень страшно услышать диагноз :(
tangerine
26.05.2011, 15:24
какой котик хороший!! Оля, я запеканку час продержала, а картошка сырая ((( сколько еще держать?
Tаnuffka
26.05.2011, 15:25
за 1,5 месяца 5 кг:001: я 2,5 только за пасху наела,мне сдобу вообще нельзя,а от куличиков домашних не оторваться было:( а с молочком вообще не передать как это было вкусно...
Хм... А мне кажется, что это не очень много... За полтора месяца-то!
*ErmOlya*
26.05.2011, 15:25
ой, какая красивая попона! А котик ничего - молодцом.. на второй фотке - как будто улыбается :046:
как он? полностью оправился?
да,уже активней стал,кушать все время просит,а ему можно только спец корм,который ему не совсем по душе( зато мелкий за ним все подбирает)
*ErmOlya*
26.05.2011, 15:26
Маме моей операцию сделали, подробностей не знаю, но ее почему то перевели в ее палату, а не в реанимацию:005::005::005:
если в палату,то значит операция прошла хорошо и показатели хорошие...
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
*ErmOlya*
26.05.2011, 15:27
какой котик хороший!! Оля, я запеканку час продержала, а картошка сырая ((( сколько еще держать?
пока не будет готова))) картошку не толсто порезала,ну или соуса маловато...вообще,как она забурлила (закипела),то минут 40 держать надо...
а у тебя Г с которым ты планировала или просто Г в ЖК. просто на сколько я знаю, в ЖК отправляют погулять недель так до 9. прогестерон там не назначают сдавать. а утрожестан назначают уже при болях, тонусе. короче если появляется угроза. А мы тут вроде как придерживаемся теории: Лучше перебдить :)) Но это мы просто планировщицы со стажем и как кто-то сказал "с темным прошлым" :073:
просто Г в ЖК, но очень хорошая! точно в ЖК не назначат сдать ХГЧ? то есть если М не придут до 9 недель задержки - то тогда приходить и сдавать???? :001::001::001::001: Бред какой-то... так чего делать-то? идти сдать ХГЧ? :016:
Мечты сбываются!
26.05.2011, 15:28
http://s61.radikal.ru/i172/1105/f2/cc127f262029.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i097/1105/2d/bb5937c13ecd.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, ну красота:))
настроение хорошее, дела на поправку:)
*Sunbeam*
малыш нормально родился, роды прошли хорошо..., да вообще все хорошо, беременность нелегкая была, но у нее и первая Б. была нелегкая 10 лет назад, хоть в первую и не было конфликта.
у нее проблемы большей частью были из-за тромбофлебии, а не из-за резуса.
а что принимала не знаю, как-то не спрашивала...при случае спрошу, мы сейчас с ней не много общаемся.
а у моего 18-го ДР.
Ясно :flower:, не, там принимать что-то бестолку, ничего не помогает. Если конфликт тяжелый, то только внутриутробное переливание крови :001:. Предпринимать вроде можно только следить за титром и часто на узи ходить после 20 нед.
*ErmOlya*
Хм... А мне кажется, что это не очень много... За полтора месяца-то!
Танюш,была бы я худенькая,то может и не ругали,а я толстенькая,так что мне низя так много набирать(((
Ась, раз в реанимации нужды нет - значит, всё гораздо лучше, чем казалось раньше! :flower::flower::flower::flower::flower:
Aniyto4ka
26.05.2011, 15:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асик.... это мамочке еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
*ErmOlya*
ой, ну красота:))
настроение хорошее, дела на поправку:)
ну да,красота у нас вся наружу получилась)))))
Tаnuffka
Блиииин, притащили огромную гору документов.
Ушла впахивать, через 1,5 часа к врачу уходить надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
tangerine
26.05.2011, 15:32
пока не будет готова))) картошку не толсто порезала,ну или соуса маловато...вообще,как она забурлила (закипела),то минут 40 держать надо...
оки , еще подержу. Вроде соусом хорошо залила...и порезала тонко на комбайне
*ErmOlya*
26.05.2011, 15:32
оки , еще подержу. Вроде соусом хорошо залила...и порезала тонко на комбайне
ну значит скоро дойдет)
*Sunbeam*
26.05.2011, 15:33
рассказывай у какого врача ты была? фамилия?
вот и я из Отта выходила примерно в таком же потеряном состоянии и все время ревела! любят они напугать. но они просто перестраховщики. а о том, чтоб подумать, что перед ними Б. женщина которая переживает у них времени не хватает. Так что сдашь антитела и посмотришь. а вообще нужно верить, что все хорошо!!!!!!:flower:
Привет, Инна!!!
Ходила к Ш*елаевой - она специализируется на резус-конфликтах. Вроде она не пугала, это я уже без нее много в интернете прочитала (не кидайтесь тапкам ;) ).
На самом деле я сейчас уже меньше волнуюсь, чем в понедельник, когда услышала, что обнаружили антитела. Я верю, что наш малыш сильный и здоровый и такой и будет всегда :).
Мечты сбываются!
все хорошо!!!!
ну да,красота у нас вся наружу получилась)))))
:))
Мечты сбываются!
Привет, Инна!!!
Ходила к Ш*елаевой - она специализируется на резус-конфликтах. Вроде она не пугала, это я уже без нее много в интернете прочитала (не кидайтесь тапкам ;) ).
На самом деле я сейчас уже меньше волнуюсь, чем в понедельник, когда услышала, что обнаружили антитела. Я верю, что наш малыш сильный и здоровый и такой и будет всегда :).
ты умничка:flower:
А я вот сама мяско потушила!!!! вкуснотища!!!!!!!!!!!!!:019:
Асенька, очень верю, что скажут тебе, что все хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто Г в ЖК, но очень хорошая! точно в ЖК не назначат сдать ХГЧ? то есть если М не придут до 9 недель задержки - то тогда приходить и сдавать???? :001::001::001::001: Бред какой-то... так чего делать-то? идти сдать ХГЧ? :016:
нет... ты не так поняла. ХГЧ в ЖК вообще не назначают. там спрашивают про задержку, про тест и смотрят матку на кресле. и все после этого говорят приходить недель в 9 чтоб сдавать кровь, мочу и др. анализы и вставать на учет.
tangerine
26.05.2011, 15:36
Привет, Инна!!!
вот и молодец!!! Все у вас хорошо будет :flower::flower::flower:
*Sunbeam*
26.05.2011, 15:36
Еще подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет, Инна!!!
Вот это сообщение гораздо лучше предыдущего!!!! вот и здорово!!!! :flower:
*ErmOlya*
26.05.2011, 15:39
Привет, Инна!!!
очен хороший настрой!!!:flower:
*Sunbeam*
26.05.2011, 15:41
Танюш,была бы я худенькая,то может и не ругали,а я толстенькая,так что мне низя так много набирать(((
Вот я встала на учет с совсем до Б.-ым весом - 54,4 - я просто кушала плохо последнее время. А вот токс пройдет, начну же все мести - опять ограничиваться придется.
ты умничка:flower:
вот и молодец!!! Все у вас хорошо будет :flower::flower::flower:
Вот это сообщение гораздо лучше предыдущего!!!! вот и здорово!!!! :flower:
ой, спасибо, девочки :flower::flower::flower:.
Для того, чтобы отвлечься от плохих мыслей, покажу, что мы вчера сделали для свадьбы подруги:
Свечка и бокал:
http://i077.radikal.ru/1105/b3/fa8b53d631db.jpg
Бокалы:
http://i051.radikal.ru/1105/29/aadb5accf2bc.jpg
какой сладкий :love:
Ася мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для того, чтобы отвлечься от плохих мыслей, покажу, что мы вчера сделали для свадьбы подруги:
Свечка и бокал:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/uWllHVfWRdinSA4NDhCW1A?feat=directlink
Бокалы:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/3weNgllTids0E9mEjI3nVw?feat=directlink
ibnatasha
26.05.2011, 15:53
ну чего я бегать туда-сюда буду? мне назначено на 6 июня - прийти и посмотреть результаты анализов на скрытые. Вот приду - она мне скажет их, заодно и я ей скажу - что вот, мол, (ТТТ) у меня уже неделя задержки и вроде как тест показывает что все получилось.. вот тогда Г и назначит мне прогики, дюфики, ХГЧ и прочие странные названия. :046:
так это ты к Г пойдешь 6-го, а ХГЧ сдавать не будешь раньше? Узнать на 100% чтоб!
Ася что то не видно красоты!
*ErmOlya*
26.05.2011, 15:55
не вижу ни свечку,ни бокал((((
*ErmOlya*
26.05.2011, 15:58
Ася,как красиво:010::010::010:
ibnatasha
26.05.2011, 16:00
Дорогая не переживай пожалуйста. Все должно быть хорошо. Пересдашь анализы - может и правда ошибка там где! Я верю что у вас будет все хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@- Родишь здорового хорошенького малыша!
А врачи некоторые гады, нет слов! Они считают что они делают правильно - а сами и не предпологают порой какая ответтвенность на них лежит!
ibnatasha
26.05.2011, 16:02
Свечка и бокал:
[Бокалы:
Асик безумно красиво! ну почему тебя не знала когда за муж выходила?:( я так бокалы красивые искала- пришлось купить как у всех!
tangerine
26.05.2011, 16:02
Ася, обалденно красиво!!! Ну вы мастерицы!
Свечка и бокал:
]
Асенька, это такая красота!!!!! вы просто молодцы!!!!:flower:
ibnatasha
26.05.2011, 16:03
[
Сладенький такой:)
ibnatasha
26.05.2011, 16:03
.
А у моего 1-го июня.
ibnatasha
26.05.2011, 16:04
Асечка дерчим кулачки! Раз она не в реанимации значит все хорошо!!
*ErmOlya*
26.05.2011, 16:07
вот оно счастье иметь дочу)))
жалко,что долго усидеть не может,аккуратненько не получается
http://i006.radikal.ru/1105/87/50047414d932.jpg (http://www.radikal.ru)
ibnatasha
26.05.2011, 16:12
Молодец какая, я тоже люблю племяху заплетать, а у сестры руки крюки- она кроме хвоста нечего делать не умеет,а еще вторую дочу родила:))
tangerine
26.05.2011, 16:14
http://i006.radikal.ru/1105/87/50047414d932.jpg (http://www.radikal.ru)
как классно :love:
я тоже так хочу!!! Я и себе люблю косы плести, а уж доченьке вообще с радостью :support:
*Sunbeam*
26.05.2011, 16:19
:)
как классно :love:
я тоже так хочу!!! Я и себе люблю косы плести, а уж доченьке вообще с радостью :support:
скоро тебе Пуйда скажет, кто у тебя в животике :).
*Sunbeam*
26.05.2011, 16:19
Ась, бокалы и свечка очень красивые!!!
Marussia
26.05.2011, 16:21
Привет девулечки! Я совсем читать-писать не успеваю :( так что быстренько отчитываюсь по вчерашнему походу к Г и убегаю опять - надеюсь вечером почитать удастся! У меня сейчас где-то 32 ДЦ - тесты не полосатятся, так что она сказала еще чуток подождать и начать пить Дюф 10 дней чтобы М вызвать. Потом на 7-8 ДЦ ГСГ, в этом же цикле наиная с 14 ДЦ мониторинг О и посткоитальный тест. Плюс еще мужа направила к урологу, чтобы еще одну СГ сделал с каким-то доп тестом, где спермики пытаются пробраться через имитацию ЦЖ (что-то типа того). Причем ГСГ обычное не УЗИ, но она сказала, что без проблем можно беременять в этом же цикле, а мне казалось тут обсуждали, что в России пропускают этот цикл :016:Потом если увидят, что проблемы с овулцией начнут с последующих циклов стимуляцию, и если что ИИ - так что взяли меня в оборот :065:
Я позвонила маминому доктору, операция прошла нормально, но опухоль не удалили (это, как оказалось и не было у них в планах). Она больше похожа на злокачественную (взяли гистологию, может быть и не подтвердится :091::091::091:), но метастазов нет (что очень хорошо). Сейчас поставили катетер, чтобы избавиться от желтухи и зуда и через недели 3 будет повторная операция по удалению этой дряни (дай Боженька, чтобы все было хорошо!)
Еще раз спасибо за кулачки и поддержку!
ibnatasha
26.05.2011, 16:26
Привет девулечки! Я совсем читать-писать не успеваю :( так что быстренько отчитываюсь по вчерашнему походу к Г и убегаю опять - надеюсь вечером почитать удастся! У меня сейчас где-то 32 ДЦ - тесты не полосатятся, так что она сказала еще чуток подождать и начать пить Дюф 10 дней чтобы М вызвать. Потом на 7-8 ДЦ ГСГ, в этом же цикле наиная с 14 ДЦ мониторинг О и посткоитальный тест. Плюс еще мужа направила к урологу, чтобы еще одну СГ сделал с каким-то доп тестом, где спермики пытаются пробраться через имитацию ЦЖ (что-то типа того). Причем ГСГ обычное не УЗИ, но она сказала, что без проблем можно беременять в этом же цикле, а мне казалось тут обсуждали, что в России пропускают этот цикл :016:Потом если увидят, что проблемы с овулцией начнут с последующих циклов стимуляцию, и если что ИИ - так что взяли меня в оборот :065:
Привет Машунь, у нас тут да понаписано!
Все у тебя будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@- на следующий цикл!
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 16:28
наверно папаверин :) Это наши любимые свечечки :))
ой Вика, у меня тоже минус, все читаю и волосы дыбом, я в этом ничего не понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я верю что у тебя все будет хорошо :flower:
какая одежка у него :love: хорошенький
Ясно :flower:, не, там принимать что-то бестолку, ничего не помогает. Если конфликт тяжелый, то только внутриутробное переливание крови :001:. Предпринимать вроде можно только следить за титром и часто на узи ходить после 20 нед.
:001: Викаааа
мне кажется что в ЖК ни хгч ни прогик не сдают.
можешь сдать сама, я сдавала, у меня прогик в норме но на нижней границе, а поскольку в тот момент муж в другом городе лежал в больнице, я гонялась туда на машине, нервотрепки было много, мне девочки посоветовали прогик поднять утриком на всякий пожарный.
ibnatasha
26.05.2011, 16:28
Я позвонила маминому доктору, операция прошла нормально, но опухоль не удалили (это, как оказалось и не было у них в планах). Она больше похожа на злокачественную (взяли гистологию, может быть и не подтвердится :091::091::091:), но метастазов нет (что очень хорошо). Сейчас поставили катетер, чтобы избавиться от желтухи и зуда и через недели 3 будет повторная операция по удалению этой дряни (дай Боженька, чтобы все было хорошо!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы эта опухоль была не злокачественной!!
Еще 3 недели ожиданий.
Но я я думаю что все будет хорошо в любом случает , опухоль удалят и мамочка сразу поправится!!!
Мечты сбываются!
26.05.2011, 16:30
:091::091::091::091:дай бог чтобы не поддтвердилось:091:
Aniyto4ka
26.05.2011, 16:31
Свечка и бокал:
Бокалы:
красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
:) фотомодель прям....:love:
вот... есть четкий план!!!!:flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
АСЕНЬКА!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А ЕЩЁ ВЫ СДЕЛАЛИ ЧУДЕСНЫЕ БОКАЛЬЧИКИ!
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 16:36
оо, у вас тут работы непочатый край :flower:
я очень люблю дочку заплетать.
у меня в К альбом есть с косичками как мы заплетались ;)
Ася, мы будем держать кулачки за твою маму и верить что все будет хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет... ты не так поняла. ХГЧ в ЖК вообще не назначают. там спрашивают про задержку, про тест и смотрят матку на кресле. и все после этого говорят приходить недель в 9 чтоб сдавать кровь, мочу и др. анализы и вставать на учет.
так это ты к Г пойдешь 6-го, а ХГЧ сдавать не будешь раньше? Узнать на 100% чтоб!
мне кажется что в ЖК ни хгч ни прогик не сдают.
можешь сдать сама, я сдавала, у меня прогик в норме но на нижней границе, а поскольку в тот момент муж в другом городе лежал в больнице, я гонялась туда на машине, нервотрепки было много, мне девочки посоветовали прогик поднять утриком на всякий пожарный.
хорошо, девочки... уболтали! ща поищу, кто рядом тут делает ХГЧ. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.